Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Брюнетка
=)
Marisabel
Всем привет. Торчу на этой ветке несколько дней, прочитала пока половину, до конца чтобы все дочитать, видно, придется еще просидеть тут долго:))Из того, что прочитала, вообщем-то поняла, что тельцы очень во многом похожи. Все эти пропадания, метания от одной к другой, как г***но в проруби, сам не знаю чего хочу, вечные обиды, игра в дет. сад - штаны на лямках, игнор и т.п. и т.д.)) Даже смешно становится)))
Marisabel
Вплоть до поведения в соц. сетях!))))

Моя история с тельцом длится третий год! Нет, мы не жили вместе и даже не были любовниками. Но вот, люблю его больше двух лет. Видимся крайне редко. Общаемся, хм, да в последнее время и не общаемся даже... Очень все запутано, интересно, с тельцами по-другому бывает вообще?? Много нервов потратила, много слез, много всего... Да, разочаровалась уже, казалось бы, окончательно, а все равно люблю. Бывает же такое))
Marisabel
Познакомились летом 2008го на свадьбе друзей. Даже парой слов не перекинулись. Ну я отметила,что вроде симпатичный и все. Был с девушкой. Как потом выяснилось, она просто подруга, хотя все думали,что его девушка. Потом уехал со свадьбы к своей любимке, а эту подругу оставил с нами, хотя она вообще никого не знала на этой свадьбе, только позаботился,чтобы ее потом домой отвезли и свалил. Я потом пыталась выяснить зачем он ее вообще с собой потащил на свадьбу, почему не со своей девушкой приехал. Тем более, что он на свадьбе не гулял, а работал. И свалил потом. Ответил, что во-первых, пообещал взять на свадьбу ее, во-вторых, его девушка не могла в тот день пойти с ним, в-третьих, эту подругу он предупредил, что уедет потом к своей даме сердца. И все равно она пошла с ним!
Стелла
Брюнетка
Сообщение было удалено
Мой как раз таки не сидит в соц. сетях, считает это глупостью. У него просто нет на это времени, он все время на работе, всегда загружен, вобщем очень обеспокоен материальным положением, ищет способ как бы заработать еще, хочет построить свой бизнес...это радует))
Marisabel
Через недели 3 он меня нашел в одноклассниках, попросил фотки со свадьбы по аське переслать. Я пообещала. Еще удивилась тогда,что ему все нужны, хотя он там на паре штук всего, да и новобрачные ему не друзья даже, а так друзья друзей. Вообщем, как-то начали по аське общаться, пока фотки пересылала. А потом и дальше. Недели 2-3 из сети почти не выходили. Днем и ночью))) Тел все спрашивал, я не сразу дала, говорю типа давай тут пока общаться, не настаивал. Потом все же дала ему номер. Звонил каждый день. Немного чувствовалась какая-то фальш что ли, когда звонил... Все время только о себе да о себе бла-бла-бла.У меня то у меня се. Давай рассказывать сколько он зарабатывает,сколько у него всего, отдельная квартира, живет один и т.п. Я еще удивилась зачем мне все это рассказывает, я бы такие вещи не стала первому встречному выкладывать. Да еще он тогда на мотоцикле катался, все крутого байкера строил)))) Всех девок в контакте звал покататься))) Меня тоже, но я как-то не горела желанием. Рассказывал,что много раз бился на моце, так что я даже за него боялась реально. Короче, понтовался по полной)))))))))
Marisabel
Он в отпуске был,а я была в поиске работы. Потом он вышел работать, стали меньше общаться ессно. Он все время занят был. О встрече речь не шла. Потом предложил встретиться. Договорились, сказал позвонит предварительно. Не позвонил, показалось странным, да я и сама не смогла в тот день, о чем ему и написала смс. Потом еще договаривались, что позвонит и встретимся в тот день, но он как-то так написал, что типа я могу приехать к тебе и погуляем пофоткаемся, но будет уже темно и фотки плохие получатся. Я не стала настаивать, говорю что-то типа ну да, давай потом. А вечером ему написала,что жалко,что не встретились и не погуляли. Он мне в 3 часа ночи прислал давай завтра обязательно встретимся, я позвоню. И реально позвонил, причем был уже недалеко от моего дома! Я как могла по-быстрому собралась, но се равно пока еще дошла, он меня час прождал)))
Marisabel
Погуляли так нормально, поболтали, цветы подарил, не ожидала. И без понтов всяких, как бывало в инете. Когда прощались, спросил встретимся ли еще, я сказала ну конечно. Сразу оговорюсь, когда мы начали общаться, он незадолго расстался с любимой девушкой, очень переживал, думал, что она ему изменила. Я не рассчитывала на что-то там, понимала, что он врят ли сейчас кинется в новые отношения. Да и вообще, я не сразу даже им заинтересовалась,к тому же, он меня младше, сама не знаю почему такое чувство возникло, что давно его знаю. И он мне говорил, что у него чувство, что знает меня много лет... Потом эти цветы, не понятно... Потом стал меня избегать. Пишу, он то не отвечает, то говорит, что занят. Через несколько дней после встречи в аське опять до утра просидели, много всего рассказал мне. Что любит бывшую, что не хочет новых отношений. Что вообще думает переехать, чтобы не видеть ее, не слышать, что она постоянно звонит ему, пишет,что он так не может больше и т.п. И вообще у него сейчас нереально много проблем и т.п. Так кое-что о них рассказал и все. Сказал, что в принципе ему сейчас ни с кем отношения нельзя строить. И что я знаю о нем больше, чем все его подруги вместе взятые. Я была в шоке. Непонятно было все это. Сама все понимала, что как-то все странно. И планов не строила, но почему-то было больно и обидно, сама не знаю почему. И бросить не могла тогда.
Marisabel
Не понимала на хрена было так себя вести, ляля-тополя, встречаться, еще цветы дарить... Но... Реально не могла его послать, т.к. привязалась очень сама, а может тогда уже и влюбилась, (не знаю когда это случилось по сей день!) и он был привязан, считал меня другом. Не могла его кинуть! Так и продолжили общение по инету, по моей инициативе. Я так поняла,что ему все же не очень удобно было,что все так получилось...

Через пару недель еще ко мне приезжал, проблемы с компом были у меня. Сам предложил, приехал. Я нашу тему и тему его проблем не поднимала, он тоже, так на отрешенные темы общались. Потом мес. 2 не звонил, чисто в нете общались по пустякам. Пока у меня комп не сломался почти перед самым НГ 2009. Починил приехал, потом еще приехал доделал с другом уже. Потом после нг начал звонить опять, была удивлена. Потом вообще каждый день звонил. Так месяца 3 общались, каждый вечер звонил. Не предлагал встретиться, я тоже. В апреле предложил встретиться, очень спонтанно. Погуляли, он в расстроенных чувствах был, как могла успокаивала... Потом молчок, не звонил, не писал. Сама спросила как дела. Ответил. Потом нашел какой-то предлог, чтобы ко мне приехать, типа ему надо что-то там распечатать с инета какую-то фигню. Приехал минут на 10. Потом я уехала на майские в Питер. Он позвонил числа 2го, я не слышала, перезвонила, грит да я все уже иду домой. Так поняла, что хотел встретиться. На сл. день 3го я домой ехала в поезде звонок от него, время часа 3 ночи, грит давай в клуб. Я сказала, что еду из Питера в поезде. Только утром буду в Москве. Предложил утром встретиться,погулять, когда приеду. Утром часов в 6 позвонил, давай я тебя встречу. А я блин вся никакая, плохо выгляжу, решила ну нафиг. Захочет, можем на сл. день встретиться, и вообще в любой из дней, только не в тот день. Так он пытался меня словить в метро! Ппц! Мы на переходе еле-еле разминулись! Он мне названивал все время пока я ехала! Сказал, давай приеду к тебе. Короче, блин, еле отмазалась))))
Marisabel
Да и понимала я, что не стоит встречаться, если не хочет сейчас отношений, что под влиянием момента он сейчас, а потом отмазываться будет. Я ему на сл день написала, чтобы не обижался. Сказал, что все норм, и даже лучше,что так все получилось. Хз, что имел в виду. Еще пообщались какое-то время, все норм было. Только не встречались. А 9го мая позвонил и сказал, что помирился с бывшей своей, что типа они общаются опять и посмотрим что будет. И что типа вообще с ним ловить нечего, и что одни девки да бухло на уме у него. Я была расстроена, конечно. Да и у него голос был такой, не могу передать словами. Совсем не радостный... Вечером в аське попросил, чтобы я фотки получила, типа потом заберет у меня. Я получила, там он с другом и с двумя девками фоткался в тот день, когда меня в метро не поймал. Специально мне их прислал, чтобы посмотрела! Ни фига ему не нужны они потом были! Еще потом звонил иногда. Где-то до середины июня, причем не просто так, а повод какой-то находил. То посоветоваться хочет, то еще чего. А потом перестал... Месяца два не общались. В контакте писал статусы грустные. Еще он стихи пишет в заметках. Тоже много всего писал. Уж не знаю кому... А про свою бывшую я так поняла, он наплел, скорее всего... Потому что раньше рассказывал как со своей первой любовью расстался, долго не мог забыть, потом ей специально наболтал,что другую любит, чтобы больше к ней не ходить. И тут тоже наплел, по проторенной дорожке пошел. Хотя я не просила ничего, даже встретиться. Он сам какие-то предлоги все время искал! Я даже не звонила ему! Да и голос у него был такой, когда говорил, что с бывшей помирился... Не сразу, но поняла, что все это он спецом сделал! Так вот 2 месяца было трудно не общаться...
Брюнетка
Стелла
Сообщение было удалено
Молодец он у тебя. О будущем думает,деньги зарабатывает. Мой бывший,в принципе,тоже так делал,но успевал залезть в соцсети. Правда,активности там не проявлял,а сейчас его,наверное,пробрало. И все же я бы не смогла проявить такую мудрость,как ты - опустить 2 месяца вашего необщения. Я бы точно выведала,чем он все это время занимался,какие мысли были на счет тебя и т.д. Чего-чего,а любопытства мне не занимать.
Брюнетка
Marisabel,я прочитала весь форум и склонна думать,что у тельцов,наверное,имеется некий шаблон поведения в отношениях - одни и те же слова,поступки,выдуманные истории об их востребованности и здоровый кобелизм. Хотя я встречала и исключения из правил - верных,надежных,семейных. А сейчас вы как-то общаетесь?
Marisabel
Брюнетка, после того случая мы начинали общаться, потом крупно поругались. Я тогда извинилась даже, т.к. перегнула реально. Назвала его вруном и т.п. Потом общались так изредка. В конце прошлого года он мне написал, что любит, я не поверила особо. Опять все в аське, почему бы просто не предложить встретиться хотя бы! В январе этого года разругались вообще вдрызг вообщем-то по фигне, но там общие друзья подлили масла в огонь. Удалил меня отовсюду. Только в аське оставил. И мы не общались 8 месяцев! За все это время только с др поздравила и то сухо. Многое обдумала за это время. И как ни странно мне все равно хотелось помириться. Написала смску пару недель назад и легла спать. А он сразу же перезвонил. Поговорили минут 5 ни о чем. Обещал на сл день перезвонить, ессно не сделал этого. Тока пару смс прислал за все время. Щас хз там что, не пишу и не звоню.
Marisabel
Кста, интима у нас не было за все время. Даже не приставал, хотя бывало, что приезжал ко мне и поздно, и одна я была в квартире. Вот за это уважала, не хочет отношений, так хоть в постель не тащит
Marisabel
когда последний раз разговаривали, грит давай приеду хоть прям сейчас. Я сказала, что не надо, я сплю. Время около часа ночи было. Спросил что делаю на сл. день сказала,что с подругой встречаюсь.

Виделись за все время тоже редко очень. У меня такое чувство, что шарахался от меня что ли. Хотя я и не навязывалась. И звонила крайне редко ему. И все последние разы вообще даже один не приезжал, все время с другом каким-нить! Один раз отношения приехал выяснять после нашей ссоры с другом! Я в шоке была! Такое чувство, что он меня боится! Короче, ппц!
Marisabel
Кстати, я по гороскопу рыбы
Брюнетка
Marisabel,а как у вас с возможностями по поводу "случайной" встречи? Раз уж вы хотите его вернуть,неплохо было бы увидеться для начала. У меня-то с этим похуже - возможность встретиться,и не раз,имеется,только я встреч избегаю. Как-то тоже не поверила в эти лживые 3 слова "Я тебя люблю" - и не зря,как оказалось. Хотя теленок это дело все доказывал отношением своим,но я фальшь чую нутром,вот и не поверила. И возвращать не хочу (по крайней мере пока). Не скрою,бывают моменты ностальгии,тоски,но я стараюсь не обращать на это внимания.

А у вас ситуация другая - история тянется несколько лет,нет логического завершения,да и еще (ужас какой) даже интима не случилось. Может,стоит попробовать встретиться?
Marisabel
Да вот насчет интима не ужас как раз. Было бы совсем обидно, если бы он после интима так себя вел. Мне кажется, обиделся, когда я не поверила ему. Началась фигня какая-то, про каких-то баб начал мне рассказывать и всячески показывать свое фи. НГ с одной встречал, да так, чтобы общие друзья донесли обязательно. Да и сам потом рассказал еще. В контакте начал каких-то стремных девок клеить. Вообщем, дет. сад. "Случайная встреча", да нет, маловероятно. Живем в одном городе, но далековато друг от друга. У меня там живет дальняя родственница, недалеко от него, можно, конечно, к ней в гости намылиться, но я же думала от этом. Ну намылюсь, а его не встречу, как назло. Да и не то, чтобы возвращать... У нас с ним ничего и не было, так дружили. Я сейчас сама не знаю, чего хочу, если честно.
Marisabel
Много чего рассказывал мне раньше. Про первую любовь свою, что длилась 2 года, пришлось расстаться, типа обстоятельства, на самом деле по его вине, так ему и сказала. Долго еще любил ее, они вместе работали до кучи. Потом она с его другом стала встречаться. А потом с ними обоими, да еще и другу тому рассказала потом. После этого, грит, с ней решил окончательно порвать. Потом просто девок в постель затаскивал и досвидос, к тел. не подходил. Но только тех, которые сами секса хотели с ним, как он выразился "плохих". Потом понял, что это больно, когда влюбился в девушку, решил, что все серьезно, а она ему изменила. Хотя он все равно с другими встречался, пока был с ней. Но не изменял. А она ему изменила, расстались. Да и обстоятельства опять были такие, что нужно было расстаться. ППЦ! Поражаюсь, это священное слово обстоятельства! Все на него сваливает! Ни за что свою вину не признает!
Marisabel
Бывало не отвечал на сообщения на звонки. Как-то поругались на эту тему. Сказал, что если не берет трубку, то занят или денег нет на телефоне, или злой и не хочет портить мне настроение. На что я ответила, что можно потом перезвонить, чтобы я не думала, не гадала, что со мной общаться не хочет. После этого всегда перезванивал.
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
Мой прямо такой же...если могу еще называть "своим".у нас разлуке 1,5 месяца. вчера были в шаге от встречи, но не сложилось...и тут то я задумалась-увидеться то я очень хочу, а как грамотно себя вести, построить разговор...

Понимаю, что о разлуке и ее причинах говорить не хочет, да и я уже тоже. Беседа по телефону на тему " как дела" и "что нового" у нас уже была, и прошла очень по-дружески но не более.

Стелла, а вот как выстроили вы диалог во время той долгожданной встречи?
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Перед долгожданной встречей мы перекинулись парой смс, просто он написал давай завтра вечером увидимся (идея встречи была его, я не предлагала), я говорю ок, спишимся после работы. На следующий день списались, встретились и просто гуляли по улице. Меня колбасило конечно, мы болтали просто обо всем, он рассказал как он провел отпуск, и я рассказала как я..Заметил, что я сменила прическу...даже шутили, хотя чувствовалось напряжение..Об отношениях понятное дело ни слова. Как будто мы 2 новых человека начинаем по-новому отношения. Он проводил домой, попрощались, сказал созвонимся. Написал только через день шутливую смс, и пошло поехало, стали болтать, и он предложил опять встретиться. Пока мы вот так смсились, обстановка разрядилась, и было уже легче. И когда опять встретились - все закончилось жаркими объятиями и поцелуями...ах...ах))
Стелла
А вобще после всей этой ситуации у меня появилась классная подруга - это книга под названием "Настольная книга стервы" - когда мне плохо или просто надо взбодриться обращаюсь к ней))
Брюнетка
Marisabel
Сообщение было удалено
А я насколько заметила,это у них излюбленный метод - не брать трубку,игнорить смс. Всем без исключения тельцам такое свойственно,только по разным причинам. Иногда они хотят что-то показать нам,доказать,перевоспитать. А иногда (как наверное в моем случае) по причине трусости - боится сказать "прости,пошел-ка я к другой" или "ты меня больше не вставляешь". Хотя и в этом я стала уже сомневаться. После своих выходок в интернете мой бывший сменил тактику - теперь он бродит у меня по странице в соцсетях. Наверное,ждет реакции какой-то.
Брюнетка
Стелла
Сообщение было удалено
Интересненько... Надо полистать,хотя стервинка дана мне от природы (точнее,это наследие от отца-скорпиона. Он стервец еще тот! В хорошем смысле). И я как-то пытаюсь эту особенность натуры искоренять,смягчать,но не очень выходит. А книжку почитать можно - вдруг себя в ней узнаю! :)))))))))))))
Ничья
Стелла большой молодец, сделала абсолютно правильные выводы))). НЕЛЬЗЯ допускать истерик! Было у меня расставание с Тельцом (по его инициативе)т.к. в 555- ыф раз поступила по-своему, не слушая никакихз его замечаний (было не совсем так, но нюансов он не знал). В общем, после 2-ух лет отношений он поставил точку.За несколько дней прошла все этапы- от "как он мог так поступить, если любит" до "сделаю всё, что угодно, только бы его вернуть". Но зная его характер, я заранее понимала, что вернуть его практически невозможно, т.к. опять же окажется, что я не послушала его, когда он сказал, что мы рассходимся. В любом случае, боялась, что его гордость окажется сильнее его чувств ко мне.

Заполняла всё время встречами с друзьями, чтением книг. Одним словом, гнала все мысли о нём, попутно всё же составляя планы, как его вернуть.

Девочки, он вернулся сам. Это расставние далось ему очень нелегко, за это время он многое обдумал.

Сейчас всвязи с внешними обстоятельствами у нас не всё так гладко, как хотелось бы, но, тем не менее, мы обручились, и планируем свадьбу весной. Вот так)))

Девочки, мораль тут такая- захочет вернуться, вернётся(если не совсем молодой). Давить НЕЛЬЗЯ, истерить НЕЛЬЗЯ. Периодически наступаю на те же грабли сейчас, но стараюсь как можно быстрее исправиться. Да, с Тельцами не просто. Он должен быть в тебе уверен на 100%, и в то же время, ты должна притягивать взгляды других мужчин (в меру!). Нужно быть заботливой, нежной и в тоже время невероятно сильной морально. Быть верной женой и надёжным другом. И тогда Телец ни перед чем не остановится, чтобы сделать свою женщину счастливой ;-)
Брюнетка
Ничья
Сообщение было удалено
Ничья,100%! Давить вообще ни на кого нельзя - хочется сразу выскользнуть в ответ на это. Если чувства есть -мужчина вернется,и не важно - телец он,или кто-то еще. Вот пишут,что они любители погулять - поизменять и прочее. Только я знаю и случаи 100%верности. Если любят - шляться не будут,особенно тельцы - они постоянные.
Marisabel
Ну все же не все тельцы одинаковые. У меня брат телец, вообще другой, просто поражаюсь! Скромняшка, умница, работяга, девкам мозги не пудрил. Если встречался, то всегда с одной только, не изменял. Не пропадал. Не создавал никогда вокруг себя бабье стадо. Женился на львице. Встречались они мало, хотя и давно знакомы, по залету женился. Сейчас на двух работах вкалывает, чтобы семья ни в чем не нуждалась. А благоверная еще периодически скандалами кормит, что внимания мало уделяет и скучно ей, да и по другим причинам. Сама лично слышала как она его пилит-пилит, он спокоен. Потом выходит из зебя и ппц! Не соскучишься, короче. Но он вообще очень мало похож на типичного тельца!
суккуб
ну чо, таки похож. как раз типичные такие и есть: молчит-молчит, как истукан, сколько не наседай, а потом какая-нибудь сущая мелочь становится последней каплей, на ровном месте у него глаза как у быка, и - в рёв! а лёвики, при всем к ним уважении, еще и выбесить умеют как никто другой. но с другой стороны, они дают бычкам драйв, так им необходимый.
Мармеладка
Ничья
Сообщение было удалено
Вы дали надежду доброй половине этого топика) если не всей)
Мармеладка
Marisabel
Сообщение было удалено
А по моему такое поведение как раз типично для Тельца)мой такой же
Мармеладка
Брюнетка
Сообщение было удалено
В моем случае такого вообще никогда не было)) всегда и на СМС и на звонки ответит) хотя начало мая это вообще типичный Телец
Мармеладка
P.S а если я не дай боже не отвечу на смс через пол часы трезвон начнется)
Marisabel
Мармеладка, ну у вас не типичный телец получается))) Потому что, как я поняла, большая часть тельцов отвечает на звонки и сообщения по настроению. Причем считают это совершенно нормальным.
Marisabel
И подавляющее большинство окружают себя бабьим стадом! При этом, пасут очень тщательно это стадо, не дай бог кто-то потеряется. Естественно, недостойные изгоняются с позором и возможно когда-нибудь возвращаются. Это как правило, в 2х случаях происходит: 1)Недостойная путем долгих унижений постепенно выклянчивает себе прощение; 2)он просто сам соскучится, но это от степени непутевых поступков рогатой зависит и степени его привязанности)))
Мармеладка
Marisabel

Ну не скажите) еще какой типичный))вот как раз как в гороскопах) может конечно у нас еще "срок маленький"

Хотя когда мы поругались он заявил "Не отношения,а контроль какой то"))) правда когда я его этим стала укорять,ответил "Ну ты чего? Я только раз так сказал"...я вот думаю - может и раз,зато то что думал на самом деле
Мармеладка
Marisabel
Сообщение было удалено
А вообще то их однолюбами называют) только не добавляйте "..но много еб..и"))))
Мармеладка
Вообще Телец знак земной,а у нас к бывшем один подход "Два раза в одну реку не входим" ну и всякий такой бред))) так к примеру 1-й ваш вариант Marisabel "Недостойная путем долгих унижений" наоборот вызовет обратную реакцию
Marisabel
Однолюб, но это ему не мешает иметь при этом кучу так называемых подружек. Я не говорю, что обязательно изменяет. Но вот факт остается фактом. По крайней мере, когда читала эту тему, чувство было такое, что они все по одному сценарию живут, за редким исключением.

Со временем такая недостойная будет прощена, пройдя долгий путь игнора в свой адрес, я же не говорю, что сразу.

Да есть у них и достоинства. Но вот такое поведение откровенно раздражает. Если бы не любила, уже давным-давно откровенно отправила бы куда подальше. Порой прям такое зло берет!
Мармеладка
Знаете девочки, у меня такая попытка пытаться пропасть была с одним парнем. Он мне как-то заявил что то вроде "Что если я пропаду дня на три,а потом позвоню?" Я спокойно ответила "А ты уверен,что через три дня я захочу тебе ответить?")) все,желание пропадать отпало))))
Marisabel
Мне так кажется, что с тельцом этот номер не пройдет. Это же упряяямый большой ребенок)))
Брюнетка
Marisabel
Сообщение было удалено
В принципе,мой бывший теленок ВСЕГДА отвечал на мои звонки (к слову сказать,я звонила весьма редко,в основном по делу),и сам постоянно названивал унать,как дела,как настроение. Но это пока у него чувства были ко мне,потом финита ля комедия. Пропал. Тут уже я сама забеспокоилась к вечеру следующего дня - и пошла как раз эта самая реакция под названием "игнор". Я настаивать не стала,а выводы сделала такие: что-то изменилось по отношению ко мне,прошла влюбленность или на горизонте нарисовалось что-то из былого,давно минувших дней... Так что,девочки,тут все просто - нужна: и звонки,и смс,и тотальный контроль. Не нужна - не ответит,не позвонит,не объявится. В моем случае я уже поняла,что им двигало. Только по истечегии 2-х недель он стал меня провоцировать на "атаку" по отношению к моей персоне. А вот мне уже вроде как и не надо...
Брюнетка
Мармеладка
Сообщение было удалено
Вот-вот-вот,как раз про меня!
Брюнетка
Marisabel
Сообщение было удалено
И это верно! Меня на эмоции в последние дни так разводили (сейчас я эти попытки пресекла,удалив тельца из соцсетпй),что на такие ухищрения способны только дети,да и то в ясельной группе. Стыд выкладывать на форум эту ерунду,но скажу,что человек по-всякому пытался играть на моих чувствах,делая это окольными путями и исключительно в соцсетях,т.к. в реале я свела к минимуму возможность встретиться и тем более пообщаться.
Стелла
Мармеладка
Сообщение было удалено
И я согласна, в принципе тоже самое, с некотрыми отличиями
Стелла
Marisabel
Сообщение было удалено
Да кстати верно, может через 3 часа ответить, можно не ответить, раньше я устраивала разборки из-за этого, сейчас смирилась, причем он не считает это ненормальным))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мармеладка
Стелла
Сообщение было удалено
Вот) как раз о такой реакции я и говорю) как только ты с ними также, так они изволят возмущаться))
Стелла
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ага, или тоже также потом типа мстит, если я не отвечаю не пишу, то и он потом какое-то время молчит, а потом весь такой ласковый становится)). Ой, ну дети))
Брюнетка
Мармеладка
Сообщение было удалено
Это точно! Я раньше по утрам никогда не брала трубку,потому что спала. Так он вначале с непривычки осаждал звонками,пока не разбудит,смс-ками "что случилось?я волнуюсь",потом пробовал возмущаться,потом привык. А вот не брать трубку стал только тогда,когда исчез,раньше я такого не замечала - все было очень "красиво" и с вниманием.
Брюнетка
Стелла
Сообщение было удалено
Дети-то дети,зачастую играют по-детски,зато если на эти игры никак не реагируешь,все в один момент становится очень некрасиво и уже совсем не по-детски. Стоп-сигнала нет в них,от злости,что что-то не по их - товарищей-тельцов начинает нести по-черному!