Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Розочка
Сложно отпустить, пока жива надежда.

Вот мой спустя почти 1,5 месяца необщения вдруг сам написал в аське(до этого чуть-чуть общались но все с моей инициативы).Я думаю была-не была, раз проявился, рискну, предложила встретиться...Снова был не против но занят, но на кой черт послал поцелуйчики!!окрылил...и опять пропал.
uw
Розочка у меня такая *** уже 4 месяца длица.. нужно его игнорить и не показывать что ты ждешь. чтобы он хоть какието усилия проявил чтобы снова встретиться с тобой чтобы понял что лучше тебя никого нет..

я вот сама это понимаю.. а все равно как хвостик за ним.. и ничего пропадает снова и снова. а как чувствует что перестала писать через 2-3 недели сам пишет.. и никаких сподвижек. раньше хоть виделись а теперь вообще даже этого нет. но все равно объявляется в асе. надо их послать и не в коем случае самой не писать. а если напишет. игнорить . только потом они начинают шевелица.

сил бы вот только где взять.
Брюнетка
Согласна с UW! Игнорить нужно,потому что обратная тактика не приносит результата,только одни расстройства... А так - хоть гордость целее. Я понимаю,что грдыня - это грех,но и унижений не приемлю даже во имя великой любви,тем более в наших ситуациях мы не виноватая,а наоборот,потерпевшая сторона. Моего,я смотрю,рвет на части,ему в соцсетях уже пишут комменты всякие типа "ОН МОЙ!" и пр.чушь. Только я более чем уверена,что это по его же просьбе и делается. Он как-то раз признался,что его якобы кто-то домогался и он просил подружку детства,чтобы она написывала подобные вещи. Тут же с моей стороны никто его не домогается,но видимо ему неймется меня "укусить" (в свое время я заставила его удалить из соцсетей все надписи и комментарии такого рода). Вот и думает малыш,что меня это зацепит. Ан нет! Неприятно,девочки,но я - молчок! Ноль реакции,только наблюдаю,как парень изгаляться дальше будет... Вон,у Нимфы именно на игнор прибегает с вниманием и заботой!
Брюнетка
Розочка
Сообщение было удалено
Вот скотина! Ты его лучше в след.раз "отбрей" по полной для разнообразия - мол,занята я,не знаю когда смогу и тому подобное... Тельцы-мужчинки писали здесь,помнится,что нравится им,когда иногда их со стервецой встречают... Тем более сам накосячил своим уходом в себя,надо ему прививать чувство вины.
milipi
uw
Сообщение было удалено
Я вот тоже вчера не выдержала, и написала"Как у тебя дела?" ответ только утром получила."все нормально, а ты как?" не выдержала и написала"ты счастлив?" и опять не ответил. видимо и так все ясно. пожелала счастья и удачи с новой девушкой. надо как-то крепиться и не писать больше.хоть плакат на стене пиши"НЕЛЬЗЯ!" ОН мне как-то сам говорил, что бросил бы давно девушку, если бы она из 10 раз отвечала на смс и телефон только раз. надо крепиться))
Брюнетка
milipi, крепись! И возьми на заметку эти откровения своего тельца - из 10 раз отвечай только 1,а сама и вовсе постарайся не писать.Уж лучше "совершенно случайно" встречаться где-нибудь,т.е.находиться в его поле зрения. Да хоть по минимуму добавлять в соцсети иногда новые сногсшибательные фотки,чтобы слюни глотал и сам хотел позвонить.
Мармеладка
Брюнетка
Сообщение было удалено
Девочки) этот вариант вообще действует со всеми мужчинами) я тут одному дня по три не отвечаю ( ну не мой это Телец :( ))так весь на мыло изводится.. и жалко и не могу я с ним...
milipi
Брюнетка, спасибо за потдержку! случайно мы не увидимся, он далеко живет, да и на работе все время.странно так поступать, после 3х лет знакомства, уйти не попрощавшись. ну да ладно, Бог ему судья.хотя знакомая бабулька( на картах гадает) сказала, что мы расстанемся, но на сл. год он сам за мной побегает. причин ей не верить нет, она мне и про всю мою жизнь правду рассказала. только ждать не хочеться уже, больно все это.
milipi
У меня есть еще знакомый телец, так он 10 лет уже за мной таскаеться. у нас как-то просто секс был, а потом он женился и я про него забыла. сейчас несколько раз в месяц объявляеться, ручки целует и секс навязывает. я конечно его слушаю, но отказываюсь от более тесного общения. всетаки я его жену хорошо знаю и знаю какой он кобель. смешно, но он говорит"всеравно тебя добьюсь, ты же знаешь". а я надежду дам и трубку не беру потом. видимо так с ними и надо))
Мармеладка
milipi
Сообщение было удалено
Мили мне гадалка сперва нагадала,что у нас все ок будет,мол встретиться и дальше все так же будет как раньше. Потом оказалось что мол отойдет и сам в 10-х числах этого месяца прибежит..ну то что не прибежал думаю рассказывать не стоит?
Мармеладка
P.S.

Хотя до этого она про наше знакомства правду нагадала,еще до нашей встречи)
Мармеладка
milipi
Сообщение было удалено
Воот молодец девочка!)) так и надо))
Брюнетка
Мармеладка
Сообщение было удалено
Я слышала,что гадать более одного раза в год нельзя,потому что потом неправда выпадает. Я лет 5 тому назад в сложной жизненной ситуации бегала к гадалке раза 3 за 4 месяца - только 2 раза она сказала все четко,а потом бред. Теперь стараюсь не промышлять этим.
Мармеладка
Брюнетка
Сообщение было удалено
Нуу может быть) но и первый выходит тоже не правда была)(про то,что у нас все как прежде будет) до нашего знакомства это года два назад было)
Брюнетка
Мармеладка
Сообщение было удалено
Со всеми - да,но с тельцами - особенно! Как показывает статистика этого форума,все (за исключением некоторых супружеских пар!),кто пытался сам делать 1-е шаги к тельцам,получал или игнор,или сухой разговор и пропадание вновь. В лучшем случае (очень редко) они возвращались,начинали наглеть и в итоге все равно пропадали. Так что,девчонки,как ни прискорбно,а выход у нас только один - игнор. Или,если очень хочется,терпеливо ждать,но втихомолку.
milipi
я гадала только 2 раза, больше она сказала мне не приходить, нельзя. в первый раз я пришла когда с мужем были проблемы. сама ничего ей не говорила, в чем дело. она сама мне всю мою жизнь рассказала. и что сказала( про мужа) все сбылось. так что верю ей.
Брюнетка
milipi
Сообщение было удалено
Хорошо,живет далеко,работает - все понятно. А соцсети? Бывает он где-нибудь на аське-контакте-одноклассниках-скайпе? Хорошо,если да - огда мы вмиг стратегию сочиним,как его... Ну не вернуть,конечно,это глобальный вопрос,но хотя бы задеть и заставить думать о себе! Вобщем,пиши,какие есть зацепки,кроме телефона и смс.
Брюнетка
milipi
Сообщение было удалено
Тогда при ПРАВИЛЬНОМ твоем поведении есть шанс,чтобы он вернулся. Только при ПРАВИЛЬНОМ!
Брюнетка
Девочки,хорошо тут у вас,но мне надо отъехать по работе. Скоро вернусь. Всем позитивного настроения!
Мармеладка
Я не то что своего игнорю))) не пишу ему и не звоню) ну и он мне)) уже вот месяца 1,5 обо мне не вспоминает т.к. завел себе уже другую) но зато я его игнорю)))))
Мармеладка
Брюнетка
Сообщение было удалено
блин) а как с ним правильно общаться? я при нашей встрече держалась с ним с холодком) а он потом заявил,что не видел любви в моих газах.. я правда ответила,что видно хреново как то смотрел))
milipi
Брюнетка
Сообщение было удалено
он в соц. сети не выходит. работает, некогда ему. мне как-то показывал страницу "в контакте" так там в друзьях 3 родственника и все. потому как он молчун и ни с кем не общаеться. или с ним никто говорить не хочет))
Брюнетка
Мармеладка
Сообщение было удалено
Мармеладка,ну а если бы ты предлагала ему себя,чтобы от этого поменялось? Другую он все равно нашел,тут ничего не поделаешь. И нахрапом его не возьмешь. Зато на подсознательном уровне,если его нынешняя пассия облажается,ты в его памяти всплывешь как достойная особь женсого полу,к которой было бы неплохо и вернуться... А не как тряпка,которую пальцем помани - она и прибежит.
Брюнетка
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ну.тут ежу понятно - хотел удостовериться,что ты играешь в холодность,а не реально холодна (тельцы очень чувствуют фальшь). Ты и подтвердила,только косвенно. Можно было и заявить что-то типа "любовь - это как костер,в нее дровишки подкидывать необходимо время от времени,а в моем случае это уже затухающие угли..." Или что-то в этом духе. Хотя,повторюсь,все люди разные,и с кем что "работает" проверять надо исключительно на практике...
Брюнетка
milipi
Сообщение было удалено
какой-то он совсем бука у тебя... Опять же,думай,голова! Безвыходных ситуаций не бывает - это факт! Надо что-то изобрести,чтобы это была именно встреча и именно "случайная"
Брюнетка
Сейчас пообщалась на работе с теленком,25 лет,очень хороший парнишка,наш любимчик. Я спросила,какие девушки им более импонируют - тихие-домашние-на все согласные или стервозные,с огоньком и т.п. В ответ он с удивлением выдал,конечно вариант-2! Без разговоров. Про молчание сказал,что бывают ситуации плана "я звоню постоянно,оказываю внимание,но мне же тоже хочется. Я исчезаю. А дама объявляется только через2-3 дня. Все,я в обиде,трубку больше брать не буду. вдруг бы я за это время помер где-то". И добавил,что даже на друга детства обиделся таким образом когда-то,год не общался с ним потом. А вернуться? Сказал,что о девушке какой-то может жалеть,может рассматривать фотки в соцсетях и хотеть увидеться,но гордость-превыше всего. А если она начнет "движения" - задний ход. Логика железная!
Брюнетка
Я в след.раз спрошу,как они тогда вообще возвращаются и что их к этому может сподвигнуть,сегодня не успела,помешали "лишние уши"...
anka
я сама предложила встречаться без каких-либо обязательств, рассчитывая на то, что привяжется. Он отказывался признавать меня своей девушкой, но тем не менее отношения были. Я мучалась от ревности, обижалась, вобщем "напрягала" его. Много раз хотел расстаться. И бросил меня всё-таки. Я просила не отвергать так, он мой 1 мужчина, было невыносимо больно. Какое-то время - месяца 3 - общались пости также, только без секса. Думала всё нормализуется, но опять продолжала закатывать истерики((((((((((( Повернуть бы время вспять! :_( Позавчера сказал, что всё! Хватит. Не любит и не хочет. Вообще не принимает отношения м/у м и ж - только ради секса. Не верю, что человек может жить без любви! А наедине у нас всё было прекрасно! Не верю, что ничего нет ко мне... Неужели не вернётся! :_(
Брюнетка
А вы долго встречались? И говорил ли он хоть раз,что любит? Хотя... Это не столь важно - мне эти 3 слова заливались в уши постоянно,только толку...
Стелла
Я из тех кому удалось вернуть тельца. Я много работала над собой,перенесла адские муки и полностью перекроила свое поведение. Теперь прежде чем что-либо сделать, сказать - думаю, и делаю наоборот. Вобщем из своего опыта: не напрягать своими глупыми женскими проблемами, депрессиями и надутыми губками (о женском можно с подругами поговорить); Тельцы не любят нытье, они любят сильных, упрямых, со стержнем, я б сказала со стервецой. Если хотите пустить ему свои нюни - это не к Тельцу! Мне столько раз хотелось ему поплакаться, ну просто чтоб меня пожалели, иногда бывает такое настроение - нет, не проходит этот номер! Игнор с его стороны! Тельцы любят конкретику: есть проблема - говори, и он горы свернет, чтоб ее решить. А всякие там намеки, типа ну догадался бы сам, что у меня что-то не в порядке, с ним это не пройдет. Надо поддерживать его ВСЕГДА, В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ. Они часто испытывают депрессивные состояния, и тяжело переживают неудачи, в этот момент надо сказать ТЫ СИЛЬНЫЙ, ТЫ СМОЖЕШЬ, Я С ТОБОЙ, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, он расстаит)). Не любят сюсюкаться, всякие муси-пуси - не про них! Ой, столько всего еще можно сказать, все не упомню, спать хочется, вобщем ТЕЛЕЦ - большой ребенок, впрочем как и все мужчины, любит похвалу, ласку, очень чувствительный, стоит погладить коготками и замурлычет...а еще конечно вкусно покушать и классно потрахаться, до потери пульса))
Стелла
А еще очень ценят когда вы его слушаете, следуете его совету, когда вам важно его мнение, вобщем они должны чувствовать себя НУЖНЫМИ и ВАЖНЫМИ!!! Слушайте его, восхищайтесь, внимайте, или хотя бы делайте вид, что вам интересно, они это оценят. Не терпят фальш, нутром ее чувствуют, когда я до расставания фальшивила - раскусил видимо...иногда кажется ,что им кроме секса ничего не надо, ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАДО...Секс им может быстро наскучить, и они убегут искать новое тело, а вот если вам удастся душой его привязать к себе - вы счастливой женщиной будете!
Брюнетка
Стелла,вы умничка! Только главного не написали - как вам удалось вернуть тельца в "стойло"? Насет поведения с ним - тут все в точку,причем это правильно в отношении любого мужчины. Счастья вам!
Светик
У меня,вообще все сложно,встречаемся уже 6 лет,2года назад меня сосватали,должна была быть свадьба,но кризис нам помешал,прошло время и от него ни каких движений по поводу свадьбы,я переживала по этому поводу,и решила с меня хватит,пока не поздно встечу другого и ушла!!! Но через пару месяцев поняла,что не могу без него жить,а он уже с другой,я пришла хотела начать все сначала,а он мне отказал,было очень больно,но собрав силы я решила жить дальше,через пару недель он увидел меня с другим молодым человеком,и через какое-то время прибежал,вернись и будь со мной! я согласилась,но что-то отношения стали еще хуже, он привык жить без меня,что его никто не контролирует,полная свобода,начал пить и курить,хотя раньше никогда не курил,не пил,толькопо праздникам,ну и в итоге он пропал на 1.5 месяца,и я не звонила,на днях прибежал,вернись,хочу от тебя детей и все такое!!! Я сказала, что подумаю,3 дня он бегал,я даже удивилась,был нежным и пушистым,как раньше!!! Ну а теперь опять мне голову морочит,то я хочу,то не хочу!!! Мне все надоело, эта нервотрепка длиться 6 месяцев!!! Что делать с этим не решительным тельцом уже не знаю!!! Может кто-нибудь скажет что-нибудь новенькое?
Стелла
Брюнетка
Сообщение было удалено
После 2 месяцев необщения, когда я отпустила его сердцем, смирилась практически с ситуацией, отрывалась на всю катушку в клубе, сидя за столиком написала смс, что благодарна ему за все приятное и искренне желаю счастья. И ...дальше танцевать. А он написал на следующий день - нам надо встретиться. Встретились - и больше не расставались
Брюнетка
Стелла
Сообщение было удалено
Воо-от! Я примерно о том же и говорю... Вы случайно,не увлекаетесь фэн-шуем,позитивными настройчиками и литературой,которая развивает вас как личность? А то прямо вижу сходство с собой колоссальное! Может,вы еще и водолей?!
Алиса
Стелла
Сообщение было удалено
А зачем такое отношения, в которых женщина не может быть женщиной? К чему ломать себя? Чтобы некоторое время побыть с телком, а потом получить депрессию или загнуться от невроза?

Приведите плиз хоть одну стоящую причину, кроме того что вы их "любите".
Гость
Тельцовские Весы
Сообщение было удалено
я весы он телец...мы расстались год назад хочу его вернуть...как???
Анастасия=***
у меня такая история: я весы-он телец...мы встречались еще когда мне было 14-15 потом то расходились то сходились...но это были настоящие отношения...и вот мы расстались окончательно...после этого он мне говорил что любит мол давай будем снова вместе но я гордая...ответила нет хотя он мне нравился....и вот сейчас я хочу вернуть отношения но он уехал в другой город учится я не знаю что мне делать...????(((((((он приезжает на новый год...хочу с ним поговорить но бюсь я ему уже дорога((((подскажите пожалучста, мне кажется я его люблю...
Стелла
Брюнетка
Сообщение было удалено
Да, я водолей))
Стелла
[quote="Алиса"]А зачем такое отношения, в которых женщина не может быть женщиной? К чему ломать себя? Чтобы некоторое время побыть с телком, а потом получить депрессию или загнуться от невроза?

Вот именно сейчас я и чувствую себя женщиной,причем помудревшей и поумневшей, и веду себя как женщина, причем люблю прежде всего себя, а потом его. А на 1 стадии наших отношений,до расставания, я вела себя как капризная девчонка, требовала от него внимания (потому что видимо сама с собой не могла проводить время интересно), устраивала какие-то обижульки, пыталась вызвать ревность, думая таким образом еще больше привязать его к себе (чушь какая). У меня есть конкретная цель - ОН, потому что а)мне с ним интересно б)с ним я развиваюсь (и духовно, и умственно)в) от него я получаю то, что не получала от других г) он похож на мужчину моей мечты (а мне нужен только такой!!! Не меньше!) д) он может мне дать то, к чему мне самой еще дооолго стремиться е) у нас есть страсть (без этого я не могу!!) ж) он меня удовлетворяет по полной (это важно!!) з)это единственный кого я хочу сделать счастливым, не знаю любовь это или нет, но для него я готова на многое. И главное, я вижу отдачу, отношения - это тоже работа, чтобы получить любовь, надо работать на нее, и тогда она будет работать на вас!
Брюнетка
Стелла
Сообщение было удалено
Аааааааааааааааааааааа! Мы что,тоже все похожи между собой??? Прям как тельцы! Ладно,кроме шуток,ты молодчинка,Стелла,особенно пост 3368 - это очень сильно и по-водолейски! От себя могу сказать,что я в отношениях с тельцом вела себя так же - капризульки,обидки,что-то типа ревности (но не она сама,т.к.повода не было особого) и требования внимания! А исчез он крайне неожиданно,сказал "Малыш,перезвоню!" И не перезвонил. А когда я опомнилась к вечеру след.дня - не взял трубку. Я,честно сказать,считаю,что просто встретил кого-то еще,а сказать об этом - кишка тонка. Может,ошибаюсь...
Брюнетка - Стелле
И знаешь,я не испытываю маниакального желания вернуть своего тельца - постаралась его отпустить и никак не проявляю себя в его жизни. Иногда бывает грустно,жаль таких хороших отношений. Иногда я настолько закидаюсь делами и работой,что и вспомнить некогда о нем... Я пока не чувствую того,что именно он - герой моего романа,но искренне благодарна за все хорошее. Скажи,а как твой теленок объяснил свое молчание во время вашей разлуки? И почему он "ушел в себя" тогда?
Стелла
Брюнетка
Сообщение было удалено
Да, нас водолеев легко узнать наверное. Много водолейских качеств мне мешали строить отношения (холодность, чрезмерная гордость, эгоизм), так что работаю над ними. )) Может и встретил, может хочет еще погулять, поискать, посравнивать...у них это нормально, они долго ищут и присматриваются, проверочки там всякие устраивают, недоверие им присуще, подозрительность в чем-то, долго не открывают душу)).
Стелла
Брюнетка - Стелле
Сообщение было удалено
Ты знаешь, а мы даже это не обсуждали. Мне хотелось начать все с чистого листа, и не вспоминать это время, когда было очень больно, не устраивать эти разборки. Как будто мы 2 новых человека, начинаем все по-новому, на другом уровне. И он никогда не поднимал эту тему разлуки, будто ничего и не было, наверное каждый сделал свои выводы, о многом подумал....
Брюнетка
Мой-то сразу добавил себе гарну дивчину в соцсетях,она его там захвалила в комментах! А он демонстративно ей цветуёчки выслал. Вот так они и присматриваются... Хотя,честно сказать,оооочень попахивает показухой!!! Может,моя завышенная самооценка - признак предвзятости,но на интуицию никогда не жаловалась. Мы ведь,водолеи,если отбрасываем присущую нам неуверенность,то видим все насквозь!
Брюнетка
Стелла
Сообщение было удалено
Это сильно! Не знаю,смогла ли бы я так... Вряд ли,наверное... У меня есть "милая" черта - выносить мозг. Хотя... Это смотря сколько времени прошло бы... Вы,говоришь, 2 месяца не контактировали?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Брюнетка,ты шпионка!!!)))
Брюнетка
А что так,Гость?
Стелла
Брюнетка
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая черта..))Иногда так и хочется повыносить мозг - НО, я говорю себе СТОП!! Давай чем-нибудь более стоящим займемся дрогая))Телки терпеть не могут выноса мозгов, закрываются, игнорируют, потом на разговор долго не выведешь их. Да, мы 2 месяца не общались, перед той судьбоносной смс я только один раз написала:привет как дела. Он по нормальному ответил, типа весь в работе, то, се. Больше ничего такого я не писала, что требовало бы от него ответа
Брюнетка
Стелла
Сообщение было удалено
А я вообще никак не реагирую на его вируальные романы,не пишу смс,не звоню,не ищу встреч... Я не знаю,хочется ли мне,чтобы он вернулся,но я уж точно не буду предпринимать никаких шагов к его возвращению. Тем более у меня есть обида на его внезапное исчезновение (не суть важно,с чем оно связано) и теперешнюю активность в интернете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0