Венера в Козероге, кошмар для женщины
Тут с решилась составить натальную карту и ужасом узнала, что моя венера в КОЗЕРОГЕ!!!! астролог сказала, что это не хорошо для женщины, про таких говорят "Венец безбрачия", такие женщины холодны, и не темпераментны....но как же так...я очччень эмоциольна, в любви отдаю себя без остатка, влбчв ревнива, чувствитеьна..но в любви не очень везёт - это факт((( женщины козероги с венерой в этом знаке как у вас с личной жизноью?
лара
240 ответов
Последний —
Перейти
Лилит
Знаете, чушь это полная, что если венера в Козероге, то можно ставить крест на личной жизни!Своего мужа я встретила в 17 лет, уже 9 лет вместе.За эти годы было куча вариантов наставить ему рогов, но верность - это святое.Этого не отнимешь!!!Не знаю что конкретно влияет на это, ведь я сама козерог, асц в козероге, венера в козероге,нептун в козероге.Ну так к слову луна в деве. Эмоций особых не испытываю никогда, и крышу не сносит при виде мужчин.Любила в своей жизни всего один раз, но любила очень сильно. С эти тяжело жить, концентрируешься только на объекте любви, а все остальные бесят.Не меркантильна, ни чужие деньги, ни имущество мне не надо.И запросто еще сама ужин в ресторане оплачу.Но холодная до жути, только с тем кто нужен становлюсь другой и там уже всю страсть не удержать.Сама себя порой удивляю.Долго пытаюсь сохранить отношения, но если раз отвернуло, то это навсегда!!!
Чара
Вы сами сказали! познакомились в 17 лет!!! там ещё всё другое- эмоции , чувства, короче не всё так запущенно!! А когда вам не много за 30......!!!!)))) Да никто и не ставит крест!!! просто умом понимаем, какие-то неизбежные вещи!!!
ой, давно в тему не заходила. раньше писала под логином irma. да, девушки, смотр тема неисчерпаемая))))))))
Лилит!!!! Я ПОЛНОСТЬЮ подписываюсь под каждым вашим словом))) вот все тоже самое. Любила 1 раз в жизни - и башню сносит нафиг просто. никого кроме НЕГО не видела. сколько других мужчин в жизни было - со всеми вообще не грамма эмоций. Пардон муа))) но даже в кровати, со всеми (кто не тот самый) просто лежала в потолок смотрела, не понимая че происходит вообще и где же она приятность?))) Меркантильности нет!! и за себя плачу и даже тому самому деньги свои давала....
Я вообще склоняюсь больше к тому, что это исключительно личная харрактеристика, тут слишком много аспектов. Вот к примеру, повторюсь, чтоб не перелистывать на предыдушие страницы коу интересно будет, у меня Венера в Крозероге, в соединении с Сатурном(ну, клиника короче) плюс это ее единственный аспект... Луна вообще не аспектирована.... и знаете, живу))) Вчера к примеру, ко мне просто так на улице мужчина подошел и подарил букет из роз и лилий огроменный))) я в шоке до сих пор))) а так просто подходят каждый день.. и замуж зовут сейчас трое. Дело в другом.... мне ничего не надо. ничего не хочу - я внутри холодная как ледышка. И чувства за всю жизнь только к одному мужчине были, причем безумные. вот и вся лирика.
Лилит!!!! Я ПОЛНОСТЬЮ подписываюсь под каждым вашим словом))) вот все тоже самое. Любила 1 раз в жизни - и башню сносит нафиг просто. никого кроме НЕГО не видела. сколько других мужчин в жизни было - со всеми вообще не грамма эмоций. Пардон муа))) но даже в кровати, со всеми (кто не тот самый) просто лежала в потолок смотрела, не понимая че происходит вообще и где же она приятность?))) Меркантильности нет!! и за себя плачу и даже тому самому деньги свои давала....
Я вообще склоняюсь больше к тому, что это исключительно личная харрактеристика, тут слишком много аспектов. Вот к примеру, повторюсь, чтоб не перелистывать на предыдушие страницы коу интересно будет, у меня Венера в Крозероге, в соединении с Сатурном(ну, клиника короче) плюс это ее единственный аспект... Луна вообще не аспектирована.... и знаете, живу))) Вчера к примеру, ко мне просто так на улице мужчина подошел и подарил букет из роз и лилий огроменный))) я в шоке до сих пор))) а так просто подходят каждый день.. и замуж зовут сейчас трое. Дело в другом.... мне ничего не надо. ничего не хочу - я внутри холодная как ледышка. И чувства за всю жизнь только к одному мужчине были, причем безумные. вот и вся лирика.
Марина
Девочки! А как Вам такое сочетание))
У меня венера на асценденте, в козероге. Из аспектов - разве что квадратура венеры с плутоном.
7-й дом без планет, управитель - луна.
2-й дом - без планет, управитель - сатурн.
4-й дом -тоже без планет, управитель - венера.
А луна, юпитер, марс и сатурн - все в деве в 8-м доме. Причем луна в соединении с сатурном. А марс-перегрин в соединении с изгнанным юпитером.
Нельзя сказать, что эмоции мне чужды. Но иногда мне кажется, а с возрастом (мне 32) все больше, что я вообще ни в ком не нуждаюсь. Я в разводе. И не стремлюсь замуж, хотя желающие есть. Красива - венера ведь на Асц)) Есть мужчина, я позволяю ему себя любить. Всплески чувств мне знакомы, но-это - не норма жизни.
Карьера, деньги - это мои доминанты. Хотя и не назовешь меня содержанкой или типа того - я бы и рада была бы иметь мецената, но пока все, что имею - имею благодаря собственным усилиям. Но мужчина моей мечты √ состоятельный и умный мужчина
У меня венера на асценденте, в козероге. Из аспектов - разве что квадратура венеры с плутоном.
7-й дом без планет, управитель - луна.
2-й дом - без планет, управитель - сатурн.
4-й дом -тоже без планет, управитель - венера.
А луна, юпитер, марс и сатурн - все в деве в 8-м доме. Причем луна в соединении с сатурном. А марс-перегрин в соединении с изгнанным юпитером.
Нельзя сказать, что эмоции мне чужды. Но иногда мне кажется, а с возрастом (мне 32) все больше, что я вообще ни в ком не нуждаюсь. Я в разводе. И не стремлюсь замуж, хотя желающие есть. Красива - венера ведь на Асц)) Есть мужчина, я позволяю ему себя любить. Всплески чувств мне знакомы, но-это - не норма жизни.
Карьера, деньги - это мои доминанты. Хотя и не назовешь меня содержанкой или типа того - я бы и рада была бы иметь мецената, но пока все, что имею - имею благодаря собственным усилиям. Но мужчина моей мечты √ состоятельный и умный мужчина
Гость
а солнце у меня в стрельце, в 11-м доме, образует секстили с плутоном и нептуном.
ира
а если венера в козероге(5дом) и марс в овне(9дом), все совсем печально?
квикли
шикарно написано: http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m257/full
Марина
Написано шикарно, не спорю. Я, действительно, чувствую себя комфортно только при наличии стабильности и уверенности в завтрашнем дне, и меня не пугает однообразие в отношениях, скорее наоборот - я не люблю вспышек, новизны, это может выбить меня из колеи. Хоть я и Стрельчиха, но терпеть ненавижу начало отношений и конфетно-букетный период с его неопределенностью. Потребность в стабильности хорошо освещена в приведенной статье)) Но! Я не держу мужчин. Т.е. абсолютно. Если я не вижу стабильности - у меня у самой реакция сбежать. И у меня вообще слабо выражена потребность в браке как таковом. А если я все-таки имею отношения (или брак), мне кажется, что я - менее заинтересованная в этом сторона, и уж тем более зачем мне держаться и удерживать. Я и так практически одолжение делаю... Раньше, в юности, у меня были попытки сохранять отношения, даже при наличии сомнений, скорее потому что считала, что так положено, сыграли роль стереотипы, но с годами я разобралась в том, что мне нужно или нет.
Гость
вот у меня тоже много планет в козероге, Уран,Нептун,Марс,Сатурн,+ асц в козерге,
правда Венера в тельце и Юпитер в тельце
и да, есть способность контролировать эмоции, правда периодически люблю устраивать спектакли и сцены, особенно если мужик слабину даст - всё сожру с потрохами, но опять же если давит на меня чересчур не выношу, вот так вот трудно, мужчина нужен такой, чтоб подчинил не подчиняя как-бы...
правда Венера в тельце и Юпитер в тельце
и да, есть способность контролировать эмоции, правда периодически люблю устраивать спектакли и сцены, особенно если мужик слабину даст - всё сожру с потрохами, но опять же если давит на меня чересчур не выношу, вот так вот трудно, мужчина нужен такой, чтоб подчинил не подчиняя как-бы...
По теме
У Бритни Спирс тож Венера в Козероге, не расстраивайтесь :D
Марина
Сообщение было удалено
Что-то не припомню ничего завидного в личной жизни этой дивы)))
veneraVkoze
Венера в козероге и в правду даёт требовательность в чувствах т.к. что даю то и хочу получить в замен.Могут однолюбами быть могут и замуж по расчёту но в основном это просто дальновидность разумное планирование даже в вихре любви такая женщина подготовит себе соломку а вдруг)Ничего страшного в таком положении нет а высших вибрациях аспекта вообще можно получить дар ясновидения.не было у вас такого что часто приходилось говорить "я же говорила"Короче говоря верные умные жёны это венера в козероге)мне лично мужчины очень часто предлагали руку и сердце.
veneraVkoze
А про нестабильных типа Бритни спирс там может в аспектах такого понамучено)
Юлия
Привет девочки! Так у вас тут интересно!!! Хочу тоже о себе узнать кое-что новенькое
Алла
У меня Венера в Козероге. Как ни странно замужем уже 15 лет. Правда не думала, что мой брак так долго протянет. Выходила так сказать по "ЗАЛЕТУ". Все эти годы сомневалась в правильности выбора. Вот сейчас успокоилась, нормальный выбор)))
Гость
Девочки...кто может...подскажите пожалуйста, что у меняя за ерудна с личной жизнью?...2 января 1973 г.р. Украина Николаев (Николаевская обл.) время рождения 20ч.30 мин.
Len
Аферистка, ответьте пожалуйста на вопрос о совместимости !
у меня солнце в тельце во 2 доме, луна в рыбах в 1, венера в овне в 1. у него солнце в скорпионе в 3 доме, луна в тельце в 9, венера в скорпионе в 4. оба в данный момент в браке
у меня солнце в тельце во 2 доме, луна в рыбах в 1, венера в овне в 1. у него солнце в скорпионе в 3 доме, луна в тельце в 9, венера в скорпионе в 4. оба в данный момент в браке
Марна
Сообщение было удалено
По этим данным невозможно говорить о совместимости.
анастасия
сделайте гороскоп не у шарлатана... который в курсе про 13 знаков !!! и тогда уверенна все встанет на свои места...
Гость
Сообщение было удалено
Мари
Очень нужен хороший астролог !!! Аферистка, вы ещё тут?
Жду жду
Жду жду
ДИАНА
Сообщение было удалено
не говорите бред. у мисс мира http://www.media-line.ru/uploads/posts/2013-09/1380524156_1.jpg МЕГАН ЯНГ тоже в козероге венера.совмненваюсь что у нее проблемы в личной жизни-такая красотка-любого мужчимны достоеного мечта. не надо все спихивать на гороскопы-будьте счастливы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ДИАНА
Сообщение было удалено
у Меган янг -много завидного. посмотрите в гугле миссм мира 2013. у Скарлет Йохансон тоже в козероге венера
ДИАНА
Сообщение было удалено
значит хватит думать что вы красива и не глупа...Кэрол Альт красива и не глупа и ей не помешала венера в козероге-кстати внешнее ее венеру я поняла и после перепроверила натал-в козероге. и заметила у очень привлекательных дам с интелегентной красотой венера в козероге
любовь
22.11.1952 16.30
Гость
у меня венера в козероге а солнце в 1градусе луна в 5градусе. марс в водолее в 1 а юпитер в 15градусе , вот меркурий в тельце, солнце и меркурий в стрельце- смесь сильная. а что с лбюбовью--я в разводе.. скажите.....
любовь
Сообщение было удалено
Анжела
У меня Венера в Козероге. Второй брак по любви. Растворяюсь в муже. Ласковая, нежная, преданная, голос мягкий, чувствительный. От первого брака дочь. От второго 2 сына. В сексе раскрепощенная, люблю новые позы в отношениях, разные виды ласок. Не собственница. Муж младше меня. Говорю ему - можешь взять еще одну жену, хочется очень много детей, так как мой муж - верх совершенства. Не пьет, не курит, не гуляет, работящий, с золотым сердцем.
Натаван
Сообщение было удалено
У меня так. Но мне нравится такое сочетания.
Гость
Что венера в Козероге, что венера в Овне - один хрен, женственность здесь и рядом не проходила. Даже одеваться люблю в классику или спортивную одежду, по другому, даже если и оденусь женственно, то все равно чувствую себя не своей тарелке, мучительно хочу переодеться в джинсы и куртку. У меня - в козероге.
Ну это Вы такая!
У меня Венера тоже в козероге, только платья , только распущенные волосы, каблучки и очень секси …🤭
Но я правда скорпион и Асциндент в 🦂
У меня Венера тоже в козероге, только платья , только распущенные волосы, каблучки и очень секси …🤭
Но я правда скорпион и Асциндент в 🦂
Гость
у меня венера в Козероге, я при этом Скорпион... Точно по жизни сложно наладить личную жизнь. Ищу стабильности и верности, но это редкость... Не воспринимаю легкие отношения, мне нужно все, сразу и на всю жизнь )))) Но мало кто подходит под такие мерки, увы... Это предполагает ответственность, от чего мужчины шарахаются как черти от ладана
Как у вас сейчас с личной жизнью, спустя столько лет? :)
Гость
Венера в Козероге , сама 🦂!
Очень хорошее положение , для женщины точно , к мужчинам действительно всегда была избирательна , только умные и спортивные , с хорошими внешними данным.
Мужчин по жизни табуны …но мне нужны только с Бауманским или Физтех …только очень умные….
В сексе действительно очень избирательна , мужчина должен быть суперррр во всем , про случайные связи не про меня !!!! Никогда!!!!
Муж любит меня безумно всю жизнь и я его, много лет вместе , с каждым годом ещё больше, а секс , как в первый раз , страсть кипит..
Занимаюсь спортом и действительно только моложе с каждым годом , это точно сказано ! Все верно!
Ну многое ещё зависит и от других планет в Вашем гороскопе !
Есть планеты , которые отвечают за семейное счастье женщины , смотрите на них, все дело именно в этом ! 👍🙌
Очень хорошее положение , для женщины точно , к мужчинам действительно всегда была избирательна , только умные и спортивные , с хорошими внешними данным.
Мужчин по жизни табуны …но мне нужны только с Бауманским или Физтех …только очень умные….
В сексе действительно очень избирательна , мужчина должен быть суперррр во всем , про случайные связи не про меня !!!! Никогда!!!!
Муж любит меня безумно всю жизнь и я его, много лет вместе , с каждым годом ещё больше, а секс , как в первый раз , страсть кипит..
Занимаюсь спортом и действительно только моложе с каждым годом , это точно сказано ! Все верно!
Ну многое ещё зависит и от других планет в Вашем гороскопе !
Есть планеты , которые отвечают за семейное счастье женщины , смотрите на них, все дело именно в этом ! 👍🙌
Гость
Кроме того что у меня венера в Козероге, я сама козерог, а луна в срельце...По описаниям такой натальной карты меня нужно отвезти в лес и престрилить чтоб сама не мучалась и другим мозг не выносила...Вообще я человек глубокий, эмоциональный, влюбчивый, нн падкая совершенно на чужие деньги, но и собой пользоваться не позволяю...НУ НЕ МЕРКАНТИЛЬНАЯ Я!!! а что касается мужчин, здесь я тиран.,потому что сама отдаюсь в отношениях без остатка и требую взаимности, и не дай бог начну сомневаться в партнёре, рву всё на корню , хоть у самой сердце разрывается, гордая сука очень. Ну с чем я согласна, сраный Сатурн действительно не даёт выражать нежность и ласку, только в эмоциях ярости ураган..слышу о себе мнение мужчин "сука" "стрева" НУ НЕ ТАКАЯ Я...так что девчёнки не знаю как быть
Боже как знакомо .сама водолей ,луна в близнецах,асцендент в стрельцах,а Венера в Козероге тоже проще застрелиться
Гость
У меня Венера в Козероге, первый брак 26 лет, второй 3 года, развод опять , но не Венец безбрачия точно)
Гость
Что венера в Козероге, что венера в Овне - один хрен, женственность здесь и рядом не проходила. Даже одеваться люблю в классику или спортивную одежду, по другому, даже если и оденусь женственно, то все равно чувствую себя не своей тарелке, мучительно хочу переодеться в джинсы и куртку. У меня - в козероге.
Венера в Овне то как раз очень яркая и сексуальная. Потому как тут смешаны энергии Венеры и Марса-управителя Овна. Венера и Марс отвечают за секс. Мужикам нравится такая Венера. Да, у неё современное поведение, любит быть главной в отношениях. Но это не страшно. Потому как проработать можно. Ей всегда нужно что-то новое. Быстро влюбляется, быстро остывает. Её интерес трудно удержать. Любовников у неё много. Любит яркие цвета, может надеть и платье, и спортивный стиль. У меня такая Венера, поклонников достаточно было всегда. Даже ничего не нужно было делать для этого, как другим. Кстати, флиртовать люблю.
А Венера в Козероге в гостях у Сатурна. Сатурн - тяжелая холодная планета долга и рутины. Венера с ней зажата и холодна, не может проявить себя, раскрыться. Боится быть отвергнутой. Нацелена только на серьёзные отношения и никак по-другому. Такая Венера в Козероге у моей сестры двоюродной. Поклонников почти не было. Не любит ярко одеваться. Очень скромная, зажатая, замкнутая. Вся в себе. Эмоции не любит проявлять. Часто впадает в депрессии. Эгоистичная. У неё ещё Солнце и Меркурий в Козероге. Трудно общаться. Один раз были с ней в гостях у брата общего. К нему друг пришёл в гости. Пообщались. Точнее я одна общалась, а она молчала. После этого друг зачастил приходить. Потом брат передал, что я ему понравилась. Сестра услыхала и обиделась на меня и потом плакала вдобавок. Пришлось её успокаивать. Хотя моей вины тут абсолютно нет. Просто проще надо быть и люди потянутся. Так что ничего общего у этих двух Венер нет.
А Венера в Козероге в гостях у Сатурна. Сатурн - тяжелая холодная планета долга и рутины. Венера с ней зажата и холодна, не может проявить себя, раскрыться. Боится быть отвергнутой. Нацелена только на серьёзные отношения и никак по-другому. Такая Венера в Козероге у моей сестры двоюродной. Поклонников почти не было. Не любит ярко одеваться. Очень скромная, зажатая, замкнутая. Вся в себе. Эмоции не любит проявлять. Часто впадает в депрессии. Эгоистичная. У неё ещё Солнце и Меркурий в Козероге. Трудно общаться. Один раз были с ней в гостях у брата общего. К нему друг пришёл в гости. Пообщались. Точнее я одна общалась, а она молчала. После этого друг зачастил приходить. Потом брат передал, что я ему понравилась. Сестра услыхала и обиделась на меня и потом плакала вдобавок. Пришлось её успокаивать. Хотя моей вины тут абсолютно нет. Просто проще надо быть и люди потянутся. Так что ничего общего у этих двух Венер нет.
Гость
110. Гостик, да что ты, женственность, ведь это не только в манере одеваься!...)))))) Можно и в джинсах выглядеть очень женственно и обольстительно......Женственность в мозгах заключается....))))))))
Согласна, можно в футболке и джинсах быть сексуальной если вас природа наградила этим. А можно и в платье быть незаметной для мужского пола. Но женственность не в мозгах заключается, вы что? Она проявляется в энергетике, фигуре, поведении, голосе, красоте. Ещё с генетикой должно повести. Тогда Венера только приумножит эту женственность и сексуальность.
Гость
154. в том то и дело, что асц не только на внешности сказывается, а еще и на характере) от него зависит во многом, как вас окружающие принимают, это то самое "первое впечатление", которое для многих очень важно.
а вы весы восходящие - классно)) тогда венера у вас - самая главная планета( не считая солнца,конечно).
ну, а в целом, венера в козероге имеет свои плюсы и минусы, это мы уже точно знаем;-)
а вы весы восходящие - классно)) тогда венера у вас - самая главная планета( не считая солнца,конечно).
ну, а в целом, венера в козероге имеет свои плюсы и минусы, это мы уже точно знаем;-)
Я думаю, роль Асц часто преувеличивают. Обычно он не сильно влияет на внешность или поведение. Если только не Асц в Скорпе. Вот там немного проявляется во взгляде таком мрачноватом исподлобья. А вот Солнце наше эго как раз показывает характер и как люди воспринимают. А вообще для женщины важнее всего Луна. Это её настоящая сущность.
Бигбосс
Венера козерог , луна овен
Все то что вы описали , надеюсь это изменится
Все то что вы описали , надеюсь это изменится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клео
Венера в козероге не показатель)))У меня 3ое таких знакомых есть - бабники жуткие)))Скорее это положение дает цинизм,сухость,принципиальность,холодность,плюс зацикленность на одном человеке))
Мое положение венеры тоже считается не хорошим,хотя мне очень нравится)))Я Дон Жуан в Юбке)))):)
Мое положение венеры тоже считается не хорошим,хотя мне очень нравится)))Я Дон Жуан в Юбке)))):)
Вы пишите что они бабники и то же время что они зациклены на одном человеке. Это как вообще?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 172 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Туз Пентаклей перевернутая – значение в Таро?4 ответа
- Девочки, а вы обращаете на это внимание?3 ответа
- Меня приворожили.Что делать?1 ответ
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка5 ответов
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро65 ответов
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад19 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро65 ответов
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Таро расклад19 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка5 ответов
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Туз Пентаклей перевернутая – значение в Таро?4 ответа
- Девочки, а вы обращаете на это внимание?3 ответа
- Меня приворожили.Что делать?1 ответ
- Гадалки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема