Мужчина для женщины-козерога
Девушки-козероги, давайте обсудим наше совпадение в зодиакальном плане с мужчинами. Везде написано, что нам подходят: Тельцы, Скорпионы, Девы. Сложно, но интересно с Раками. Остальные знаки реже. По себе скажу, что могу согласиться в большинстве. Мужчины моей жизни - Скорпион, Телец и Рак. Остальные знаки практически не замечаю, почему-то.... А как у вас? Или все это полная ерунда?
Автор
129 ответов
Последний —
Перейти
Козерог
Коза
Сообщение было удалено
Молодец точно написала так. Вообще чтобы быть достойным нас, наверное надо родится козерогом. Мне всегда казалось что все зз кроме своей, все слабые, ведь так и есть на самом деле.
Гость
Телец - №1, Козерог - №2 (хотя с ним скучновато, он такой же как я, мы все друг про друга знаем заранее).
Дева под вопросом. Пытаюсь его сейчас проянить. Чувство, что что-то общее есть, притяжение, но до чего ж он квадратен!
Нравятся теоретические и некоторые другие, но с ними все упирается в какую-то стену, как будто понимание не глубокое, поверхностное.
Дева под вопросом. Пытаюсь его сейчас проянить. Чувство, что что-то общее есть, притяжение, но до чего ж он квадратен!
Нравятся теоретические и некоторые другие, но с ними все упирается в какую-то стену, как будто понимание не глубокое, поверхностное.
Гость
А вот меня к моему же знаку тянет, к козерогам)) И подруга лучшая - Козерог, и типа любовь всей моей жизни)) А ко мне Дев почему-то тянет.. В принципе, в интеллектуальном плане мы притягиваемся сильно, но в остальном - ужос...
А кто-нить из Козерожек встречался со Стрельцами??? Нравится сильно один, но не знаю прям, на какой козе к нему подъезжать... Что им вообще нравится в девушках: верность и постоянство или свободные отношения?
А кто-нить из Козерожек встречался со Стрельцами??? Нравится сильно один, но не знаю прям, на какой козе к нему подъезжать... Что им вообще нравится в девушках: верность и постоянство или свободные отношения?
Стрельцы -это табу для козерожки! Про такой союз можно сказать нашла коса на камень...
Козерог 18.01
у меня никого не было кроме рака..до сих пор зализываю раны..он меня сломал..были 5 лет вместе бросил.а я однолюб..3 года депрессии..еще в ней....раки-ужасный знак. гемора с ними..и нервов...
Добрый вечер. Я вас понимаю как никто другой. Мой первый мужчина ( и по сегодняшний день) - рак. Добивался меня долго, красиво ухаживал, нежные слова ... Но в семейной жизни лишь испытывает терпение. Капризный, обидчивый, слишком бурно на все реагирует и не капли чувства вины! Всегда не виноват!!! Не может или не хочет делать первый шаг. Мне трудно показать то, что я чувствую на самом деле, ему объясняла, но понимания нет! Всегда только ему, только для него. Вместе 14 лет, в браке 9, двое детей и в последнее время задумываюсь о разводе. Мне стало сложно, не каждый день, но у меня такое чувство что он просто меня испытывпет и пытается меня сломить...
Гость
А вот меня к моему же знаку тянет, к козерогам)) И подруга лучшая - Козерог, и типа любовь всей моей жизни)) А ко мне Дев почему-то тянет.. В принципе, в интеллектуальном плане мы притягиваемся сильно, но в остальном - ужос...
Бегите от стрельцов ад прошла,но я козерог не сломалась…жизни с ним спокойной не будет.я не говорю что все плохие мне попался не айс бабник,привык жить за счёт женщин корона ого…а сам из себя ни чего не представляет,эгоист самовлюблённый,хам наглый.
Гость
Телец - №1, Козерог - №2 (хотя с ним скучновато, он такой же как я, мы все друг про друга знаем заранее).
Согласна.Тельцы-идеально подходят для семейной жизни, козерог козерогу-для дружбы...Девы могут и подойти, но могут и весь мозг вытр...ть, даже самым спокойным из нас...
Гость
Пять лет встречалась со львом. Урон здоровью и нервной системе - колоссальный. Жалею, что так долго были вместе... Надежды, что ссоры прикратятся и мы будем жить долго и счастливо - не оправдались. Был мужчина-телец: добрый, ласковый, безумно красиво ухаживал, но его безответственность страшно раздражала.
Тоже 5 лет потратила на брак со Львом, в этом году развелась, Лев был на самый правильный выбор)
Гость
Лично мне было комфортно с тельцами , близнецы весёлые ребята , но я им не доверяю ( бабники ) , скорпионы классные , но они все разные мне попадались ( больше нравились те которые общительные ) , но для отношений я бы всё же выбрала тельца ( у меня есть подруга телец ) тельцы мягкие для меня и понимающие и заботливые .
Гость
Я типичный козерог. Мне 27 лет. Влюблена в скорпиончика. Это первая гармоничная влюбленность. Тепло и нежность, красота. Он отвечает взаимностью чувств. Закрывая глаза и мысленно произнеся его имя - я чувствую, как первой тепелеет область сердца, потом область матки и предвкушение просыпается, озорство. Я хочу прижиматься к нему, целовать его, обнимать. Ненавижу общие фразы об отношениях. Для отношений подходят лишь частности.
С ним я чувствую себя равной, не предвзятой, мне безумно интересно с ним, иногда хочется чему-то у него научиться, иногда хочется склонить голову перед ним. Иногда я сильно на него обижаюсь, но не могу обижаться долго. Обида не стоит того. Иногда он оскорбляет мои представления о жизни и нравственности своими резкими, дурацкими, непредсказуемыми выходками, хочется взять и отшлепать его, сильно наказать. Сильно наказать, а потом простить. Ведь отдельные выходки не стоят всех чувств к нему.
И одно неколебимо: я хочу быть с ним постоянно. Я хочу быть с ним, изучать его, радоваться и томиться с ним, проникнуть глубоко в его мир и познать его, как драгоценность.
Мой милый, мой хороший, мой странный, нетипичный мой. Как хорошо с тобой. Несмотря ни на что - ты не от мира сего, и это здорово.
С ним я чувствую себя равной, не предвзятой, мне безумно интересно с ним, иногда хочется чему-то у него научиться, иногда хочется склонить голову перед ним. Иногда я сильно на него обижаюсь, но не могу обижаться долго. Обида не стоит того. Иногда он оскорбляет мои представления о жизни и нравственности своими резкими, дурацкими, непредсказуемыми выходками, хочется взять и отшлепать его, сильно наказать. Сильно наказать, а потом простить. Ведь отдельные выходки не стоят всех чувств к нему.
И одно неколебимо: я хочу быть с ним постоянно. Я хочу быть с ним, изучать его, радоваться и томиться с ним, проникнуть глубоко в его мир и познать его, как драгоценность.
Мой милый, мой хороший, мой странный, нетипичный мой. Как хорошо с тобой. Несмотря ни на что - ты не от мира сего, и это здорово.
Как красиво 💗
Гость
Немного не в тему . Я тоже козерог ,привлек парень козерог . У меня не было опыта с козерогами , поэтому не знаю какого быть в паре с партнёром одного и того же зз. Этот парень привлек меня своей внешностью , подруга сказала , что мы маленькие общались с этим пареньком , но я его не помню . Думала может как-то с ним пообщаться , но никак . Сама я боюсь ему писать первой и ни с кем из его знакомых я не общаюсь . Может судьба как-нибудь нас да сведёт . Всё таки я решила , что лучше первой не действовать , а он ещё и красивый . Буду ему лишь глазки строить :)
Гость
Мама козерог , как и я доча , а папа водолей. Постоянные эмоциональные качели у них и я понимаю , чем папа привлек маму , у него много земных знаков зодиака в натальной карте , но солнце то у него в водолее , меня лично ничем не привлекают Водолеи, они слишком шумные...
Гость
Была замужем за Раком, не решительные ужас, все решения самой принимаются, но в постели огонь, все желанья исполняются. Но вруны еще те. Разошлись, измена, ребенок на стороне. А он до сих пор мечеться решить не может, как жить и с кем главное. Вместе 14 лет были с юности
Гость
Я Дева, был контакт с Козерогам и знаете, последнее что я сделал бы, в гробу видел бы ее физиономию, Вместе с ее самооценкой, и выгоду поеданием, да эта девка любитель сожрать всю твою финансовую выгоду, а когда закончится сьбаться к другому, чтоб показать себя со стороны какая невьебеная сука соска, да они знают слабости и пользуются ими ради себя на тебя братан им пох они в помойки видели твою верность, и все плюсовые качества которые в тебе присутствуют, совет мужикам не встречайтесь с Козерогам а лутше возьмите ружье или другой огнестрельное оружие, и пропишите маслину промеж глаза, Не советую проще прикончить чем начать диалог общение, а если начнёшь поверь мне ты здохнишь от ее Википедии мозгоеба, а если нет оружие беги от неё ***!!! 😏
Гость
у меня никого не было кроме рака..до сих пор зализываю раны..он меня сломал..были 5 лет вместе бросил.а я однолюб..3 года депрессии..еще в ней....раки-ужасный знак. гемора с ними..и нервов...
Как этот знак нервы делал? Я тоже с раком встречалась , 2,5 года каждые 2 месяца ему говорила, что нам надо расстаться, но бесил он меня и все тут, но и в тоже время отдых с ним на одной волне был. ? Как понять?
Но как бы расстались. Он нашел другую. Мне больно было, а говорил однолюб, бл- ун он, а не однолюб!
Но как бы расстались. Он нашел другую. Мне больно было, а говорил однолюб, бл- ун он, а не однолюб!
Гость
В детстве лучший друг был лев и подруга тоже. Потом Как-то со львами не ладилось. Весы ко мне тянутся, но я вижу их баьниками всея гороскопы, не постоянны похлеще близнецов, имхо.
Скорпионы, казалось бы но нет. Что-то в них отталкивает, закрытость и жестокость. Там выше писали мол скорпион нежный, балует и тут же закрытый, холодный, как понять все эти маневры? Я и не пыталась.
С Водолея и дружба норм, но тоже с годами замечаю не так они просты, лицемеры, эгоисты и предать спокойно могут.
Раки -просто нет.
Близнецы к Козерогу притягиваются, мы для них знак роковой любви с нами они верные как собака, мой муж - близнецы, я и уходила, и посылала, все равно ждёт возвращает и тд, сам ни-ни.
Подумав хорошо в свои 40 прихожу к мнению, что Козерогу хорошо одной, мы очень самодостаточные и себе на уме (потому то не хочется разгадывать закрытых скорпионов)
Кстати...может тельцы вот, но мне Ни Разу не встретился Телец-м. Жаль)
Скорпионы, казалось бы но нет. Что-то в них отталкивает, закрытость и жестокость. Там выше писали мол скорпион нежный, балует и тут же закрытый, холодный, как понять все эти маневры? Я и не пыталась.
С Водолея и дружба норм, но тоже с годами замечаю не так они просты, лицемеры, эгоисты и предать спокойно могут.
Раки -просто нет.
Близнецы к Козерогу притягиваются, мы для них знак роковой любви с нами они верные как собака, мой муж - близнецы, я и уходила, и посылала, все равно ждёт возвращает и тд, сам ни-ни.
Подумав хорошо в свои 40 прихожу к мнению, что Козерогу хорошо одной, мы очень самодостаточные и себе на уме (потому то не хочется разгадывать закрытых скорпионов)
Гость
В детстве лучший друг был лев и подруга тоже. Потом Как-то со львами не ладилось. Весы ко мне тянутся, но я вижу их баьниками всея гороскопы, не постоянны похлеще близнецов, имхо.
Раки -просто нет.
Раки -просто нет.
Дела не в гороскопах!и совместимости!Дело в воспитании и схожести характеров!ну и химии конечно между друг другом!если любит,то уступит или пойдет на компромисс,а ужиться можно со всеми!!!!хоть с бегемотом!
Гость
У меня первая любовь - ДЕВА был, 3 года встречались, следующие 3 я пыталась его забыть (он из другой страны), через 2 года (в общем через 5 лет) приехала к нему, чтобы понять что внутри...встретились... поблагодарила за то, что было, за то чему научил и за то, что расстались. Не мое, не то... ( 31 год, 5 лет живет с девушкой, женится не хочет, работа и машина все та же, скучная жизнь, сам какой-то пассивный). Потом Был взрослый женатый ТЕЛЕЦ - была богиней для него, но быть на втором плане не мое, сейчас друзья. Со сл. ДЕВОЙ чуть не поженились (сейчас Богу благодарна, что не получилось), были кратковременные романчики с овном (не мое), с близнецом (хотелось всегда всряхнуть его и спустить на землю), с РАКОМ...мне какие-то неуверенные попадались видимо, считали, что я такая растакая и достойна лучшего, только дружим. Уже год отношения со ЛЬВОМ, боготворит и носит на руках, мы с ним как единое целое, опора, поддержка, он раскрыл во мне чувство нежности, мягкости, он для меня - стена, за которой я в безопасности, тот, кто принимает меня такой какая я есть, с каризами и упрямством, препадами настроения. Безумно детей любит) И в первый раз в жизни я чувствую доверие, глубокое, внутреннее) С другими знаками не сталкивалась ни разу!))
Я пропустил между 7 и 10 кто там был😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Первй был рыбка 1год,хороший но не для семейной жизни хотя очень хотел, старался, нооо... Второй был овен с ним как в фильме первый месяц столько эмоций-супер, но потом хочется тишины а у него горит 2мес. Потом львенок влюбилась, друг друга мурыжили и он и я гордые. Потом весы ,,, как и было выше написано по началу хорошо спокойно, но потом жуть как стал накалять, раздражать, бесить выводит на эмоции, скандалы не передать пол квартиры раздолбили 3 года, но обстоятельства принудили, а так пол года. Скорпиончики превлекают с ними конфортно. Близнецы очень просто идут по жизни, респект им нравятся, но не серьезно с ними, Тельцы как "ни рыба ни мясо". Раки в постеле не плохо, но думаю это от мужчины зависит и от личного притяжения. Дев считаю маралистами, занудами, не по мне. Стрелец гавнюк сердце разбил влюбил я думала что безответно, через год выясняется,что любил мечтал и грезил. козерожкам нравлюсь, но чтото не пересекались особо . ВОТЬ ))) Но девочки упаси господь с весами , жесть , жесть и еще раз жесть ,,, хотя они не плохие сами по себе.
Со в сем гороскопом переспала? 😁узнаю Козерогов!
Гость
Я Дева, был контакт с Козерогам и знаете, последнее что я сделал бы, в гробу видел бы ее физиономию, Вместе с ее самооценкой, и выгоду поеданием, да эта девка любитель сожрать всю твою финансовую выгоду, а когда закончится сьбаться к другому, чтоб показать себя со стороны какая невьебеная сука соска, да они знают слабости и пользуются ими ради себя на тебя братан им пох они в помойки видели твою верность, и все плюсовые качества которые в тебе присутствуют, совет мужикам не встречайтесь с Козерогам а лутше возьмите ружье или другой огнестрельное оружие, и пропишите маслину промеж глаза, Не советую проще прикончить чем начать диалог общение, а если начнёшь поверь мне ты здохнишь от ее Википедии мозгоеба, а если нет оружие беги от неё ***!!! 😏
Ну да они такие поимеют как надо мужика
Гость
Козерог очень требовательный знак, соответственно для жизни нужно выбирать тех, кто сможет вынести это.
Это Рыбы. Они, собственно говоря, очень любят «подчиняться»
Это Рыбы. Они, собственно говоря, очень любят «подчиняться»
Гость
Терпеть не могу Тельцов, самые бестолковые мужики – бесхарактерные сластолюбцы, ленивые тусовщики, предатели и просто дятлы. Скорпы напрягают, хотя душевные. Львов не перевариваю, плевать на его статус или деньги. Рыбы тошнотики, хотя очень удобные, что греха таить)
Люблю когда у Весов его воспитание, вот с ними приятно, но у меня Венера в 7 доме, всё индивидуально
Люблю когда у Весов его воспитание, вот с ними приятно, но у меня Венера в 7 доме, всё индивидуально
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЧуднО, что здесь оживают старые темы
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро5 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа