Гадалка
Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
6 738 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, на ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена . Его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
Всем добрых весенних дней! я в весну вступила счастливая! И хочу поделиться чуточку радостью! А благодарность, за мою радость хочу выразить Агаше! Это она сделала меня счастливой! Её работа,и ее понимание ситуации , вернули нам с мужем, те отношения, которые были в самом начале, нашей совместной жизни! Да, работа была долгая, но оно того стоило! Были и опасения, что ничего не получится, и мои ошибки были, но результат супер! Девочки, не расстраивайтесь! Если не получается сразу, как мы обычно хотим, чтобы быстро, но я поняла, надо уметь терпеть, и тогда все получиться! Удачи вам и терпения! 89036829368 АГАША.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Ира
Пару дней назад созвонилась с Лилей и заказала диагностику. Вопросы она не задавала, сама рассказала все как есть. Осталась довольна! В телеграмме созвонилась по этому номеру 8905 735 98 96
Ира
Пару дней назад созвонилась с Лилей и заказала диагностику. Вопросы она не задавала, сама рассказала все как есть. Осталась довольна! В телеграмме созвонилась по этому номеру 8905 735 98 96
Милана
Девочки, я наконец нашла ту, которая реально может помочь. Гадает она на таро и делает это отлично, мне её расклады очень нравятся, всё четко и сбывается. Однажды я столкнулась с тем, что в жизни всё пошло под откос и решила ей написать. После гадания она предложила мне почиститься, потому что на мне была магия. Сначала я не поверила, потому что думала что никто не мог так сделать. Только становилось всё хуже и хуже, поэтому решилась. Чистка длилась две недели и эффект я заметила почти сразу, стало легче жить, проблемы начали уходить сами по себе, да и чувствую я себя теперь лучше.
Ася очень помогла мне, за что я ей благодарна от всего сердца! Пишите ей, точно поможет. 89686663921
Ася очень помогла мне, за что я ей благодарна от всего сердца! Пишите ей, точно поможет. 89686663921
Огромное спасибо Обратилась к ней в состоянии полного отчаяния — муж ушел, сказал, что чувств больше нет и возвращаться не планирует. Я перерыла кучу информации, начиталась советов, но толку было ноль. Она не не просто «погадала», а подробно разобрала ситуацию: показала, где я допустила ошибки в поведении, где на мужа повлияли извне и кто это сделал. Она окпзала конкретную помощь и дала советы, как себя вести. Муж начал сам писать, интересоваться делами, а потом мы встретились и начали разговор. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем были. Она не навязывала магию , а помогла восстановить любовь и уважение. Рекомендую +7-964-557-83-62
Огромное спасибо Обратилась к ней в состоянии полного отчаяния — муж ушел, сказал, что чувств больше нет и возвращаться не планирует. Я перерыла кучу информации, начиталась советов, но толку было ноль. Она не не просто «погадала», а подробно разобрала ситуацию: показала, где я допустила ошибки в поведении, где на мужа повлияли извне и кто это сделал. Она окпзала конкретную помощь и дала советы, как себя вести. Муж начал сам писать, интересоваться делами, а потом мы встретились и начали разговор. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем были. Она не навязывала магию , а помогла восстановить любовь и уважение. Рекомендую +7-964-557-83-62
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни
Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни
Мила
Дамы, я наконец нашла! Женщина работает дистанционно, но очень хорошо. Расклады у неё очень хорошие, прямо в душу смотрит, у меня всё совпало. Она даже написала мои ощущения и мысли, как будто в голову залезла. Ещё она обряды проводит, хоть и дорого, зато работает. После её чистки я сразу почувствовала разницу в лучшую сторону. Пишите ей если нужна помощь +79686663921.
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь . Я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая , счастливая семья . Много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить ! Понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер , пришел с работы , и говорит . Я ухожу от тебя ! Без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так . Но я не понимала что с ним . Я в слезы , и в депрессии, начала ходить по гадалка . Заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику . Скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила ( про нас с ним ) реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация . Но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия! Знает свое дело , я попросила у нее помощи . Не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни , все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама, а отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Зоя
Хочу от всего сердца поблагодарить Асю за невероятную помощь! Обратилась к ней в момент, когда казалось, что всё идёт не так, проблемы в отношениях, упадок сил, неудачи на работе. Ася провела ритуал очищения и дала несколько важных советов. Уже через пару недель я почувствовала, как ситуация начала меняться, отношения с партнёром наладились,на работе появились новые возможности, а главное, вернулась вера в себя.
Ася очень чуткая, внимательная и по настоящему сильная. Всё объяснила понятно, без лишней мистики, но с уважением к традициям.Очень рада, что нашла её! Однозначно буду рекомендовать её всем, здесь тоже поделюсь контактом, пишите ей в мессенджеры 89686663921.
Ася очень чуткая, внимательная и по настоящему сильная. Всё объяснила понятно, без лишней мистики, но с уважением к традициям.Очень рада, что нашла её! Однозначно буду рекомендовать её всем, здесь тоже поделюсь контактом, пишите ей в мессенджеры 89686663921.
Galina83
Девочки, находила здесь номер Глеба, хотела сказать спасибо
Было очень странное состояние, которое я сначала вообще не связывала ни с чем конкретным. Постоянная усталость, апатия, ничего не хочется, даже то, что раньше радовало — как будто просто “выключили”.
Но потом я начала вспоминать один момент: у моего парня есть бывшая, и она периодически давала о себе знать. В какой-то момент она начала писать странные вещи — угрозы, что “пожалеешь”, намёки на сглаз и всё в таком духе. Я тогда не восприняла это всерьёз, честно.
Но спустя время у меня реально начало ухудшаться состояние. Причём не только эмоционально — я стала чаще болеть, появилась слабость, какое-то постоянное ощущение, что нет сил вообще ни на что.
Когда это уже затянулось, я решила обратиться к мужчине за помощью. Он сделал просмотр и сразу сказал, что есть негативное воздействие со стороны женщины, причём довольно сильное. Предложил провести чистку.
После работы изменения были не мгновенные, но очень ощутимые. Сначала просто стало немного легче, потом начала возвращаться энергия, ушла эта постоянная тяжесть.
И что самое важное — я перестала болеть так, как раньше, состояние выровнялось и физически, и морально.
Сейчас уже чувствую себя нормально, как раньше. Не могу объяснить, как это работает, но разница “до” и “после” для меня очень очевидна.
Связывалась с ним в телеграм, вроде ещё вотсап есть
89170275479
Было очень странное состояние, которое я сначала вообще не связывала ни с чем конкретным. Постоянная усталость, апатия, ничего не хочется, даже то, что раньше радовало — как будто просто “выключили”.
Но потом я начала вспоминать один момент: у моего парня есть бывшая, и она периодически давала о себе знать. В какой-то момент она начала писать странные вещи — угрозы, что “пожалеешь”, намёки на сглаз и всё в таком духе. Я тогда не восприняла это всерьёз, честно.
Но спустя время у меня реально начало ухудшаться состояние. Причём не только эмоционально — я стала чаще болеть, появилась слабость, какое-то постоянное ощущение, что нет сил вообще ни на что.
Когда это уже затянулось, я решила обратиться к мужчине за помощью. Он сделал просмотр и сразу сказал, что есть негативное воздействие со стороны женщины, причём довольно сильное. Предложил провести чистку.
После работы изменения были не мгновенные, но очень ощутимые. Сначала просто стало немного легче, потом начала возвращаться энергия, ушла эта постоянная тяжесть.
И что самое важное — я перестала болеть так, как раньше, состояние выровнялось и физически, и морально.
Сейчас уже чувствую себя нормально, как раньше. Не могу объяснить, как это работает, но разница “до” и “после” для меня очень очевидна.
89170275479
Ева
Я всегда считала что магия это иллюзия для тех, кто сам не хочет менять свою жизнь и тратить силы. Только недавно я поняла что была не права. Бывают ситуации когда человек абсолютно бессилен, даже при приложении всех сил. Вот и мне довелось обратиться за магической помощью, но мне повезло, сестра сразу дала номер одной женщины, которая помогает в сложных ситуациях. Хотя, про неё на форумах пишут, просто сколько бы я искала ту самую, большой вопрос. Я ей написала, звонить не стала, так морально легче было. Расклад пришлось ждать больше суток, зато чистить она начала в тот же день после расклада. День на пятый стало уже легче, а через десять дней всё стало налаживаться стремительно. Шоком было для меня то, кто это сделал, а узнала я о зачинщике моих проблем после того, как ей пошел откат и наказание. Мерзко это, но теперь я понимаю от кого надо держаться подальше. Мастера моего зовут Ася, а связаться с ней можно через популярные мессенджеры +7-968-666-39-21, мы в максе переписываемся.
Лика
Моя спасительница это Лиля Александровна!! Только она помогла спасти мою семью, за что ей огромная благодарность. Вернула моего мужа в семью. Я Рада что после стольких разочарований нашла такого человека. Если нужна помощь: +7 905 735-98-96 вот обращайтесь, месенжер на этом номере у нее
Лика
Моя спасительница это Лиля Александровна!! Только она помогла спасти мою семью, за что ей огромная благодарность. Вернула моего мужа в семью. Я Рада что после стольких разочарований нашла такого человека. Если нужна помощь: +7 905 735-98-96 вот обращайтесь, месенжер на этом номере у нее
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Ира
Попробуйте обратиться к Асе. Мне очень нравится как она гадает, очень глубоко смотрит и чувствует. Если нужна помощь обрядами, то тоже можно к ней, много чего делает, но не всех берет. Приятная женщина, адекватная и спокойная, по стоимости у неё не заоблачно. По этому номеру 89686663921 точно есть телеграмм и макс, ещё ватсап, но у меня он не работает.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Гость
Благодарю Агафию за помощь и избавление меня от многих неприятных моментов! В первые обратилась к Агафие за просмотром несколько лет назад. Мне очень понравилась, и я оставила номер, ну так на всякий случай вдруг понадобится. И вот, спустя несколько лет, мне понадобилась помощь, и я вспомнила про Агафию. Долго искала ее номер телефона, боялась, что прошло много времени и я могла просто выкинуть его, а адрес где она принимала я точно не помнила. Но спасибо интернету, нашла ее в отзывах на форуме. Спасибо тем кто написал отзывы на форумах! Благодаря вам и Агафии, в моей жизни произошли изменения в лучшую сторону! 89036829368 Агафия. Пишу ее номер, вдруг тоже кто-то потерял, или просто не знает к кому обратиться.
Элеонора
Девочки, находила здесь номер Глеба, хотела сказать спасибо
89170275479
89170275479
Хотела поблагодарить за рекомендацию Глеба, просто золотой человек🙏
тоже связалась с Глебом ( 89170275479 )
Вообще изначально хотела просто что бы посмотрел и узнать нужную мне информацию, но он настолько все точно видит, что решила начать работу с ним, уже вижу некоторые результаты, хотя буквально два дня прошло
тоже связалась с Глебом ( 89170275479 )
Вообще изначально хотела просто что бы посмотрел и узнать нужную мне информацию, но он настолько все точно видит, что решила начать работу с ним, уже вижу некоторые результаты, хотя буквально два дня прошло
Дина
Кто бы не говорил мне что магии не существует, никогда не верила, благодаря этому быстро поняла что в семье есть проблема такого характера. Муж начал пить и стал злым ко мне, ненавидел меня и пил всё больше. Вроде это резко началось, а если подумать, постепенно за месяц начало меняться. Главное, я поняла сразу что надо искать помощь. Не буду описывать то, как сложно было найти такого человека и через что пришлось пройти, но я нашла. Спасибо форуму, на котором люди делятся информацией, благодаря ему я списалась с Асей и начала с ней сразу работать, потому что её диагностика все очень точно описала. Асенька спасла мой брак и сняла негатив с мужа, он стал собой, перестал пить, а главное, я снова вижу любовь в его глазах. Ей хватило пары недель все исправить! В таких ситуациях советую к Асе, хорошо знает свое дело. 89686663921, мессенджеры есть у неё.
Гость
Серафима женщина , с сильным даром . Я к ней обратилась за помощью , знаете скажу прям почувствовала ее сильную енергетику . На диагностике говорит как есть , всю ситуацию . Муж изменился , стал раздражительным . Мы с ним стали как чужие люди. Предложил развестись ! Я в панике , не хотела терять семью , обратилась к Серафиме . Она мне погадала , дала много советов , как себя вести с ним , пока она не закончит работу с нами . Пока она работала , дала мне задание что делать , мы были постоянно на связи . Сам процесс , мне приносил удовольствие . С ней приятно работать . +7 934 071 4363 Серафима номер телефона ватсап и телеграмм . Очень много обрядов есть у нее !
Гость
Я нашла для себя очень хорошего таролога или гадалку, не знаю как правильно, но гадает она на таро. Мне нравится подача информации, доступно описывает всё и главное правдиво. Я к ней давно уже обращаюсь и каждый раз удивляюсь тому, как точно она всё пишет. Один раз мы с ней делали чистку, тоже всё хорошо, изменения видны отчётливо. Я ей довольна полностью. Если вдруг нужно, пишите ей в телеграмм по этому тел. +79686663921. Я конечно все обряды у неё не пробовала, но то с чем общалась, удовлетворило полностью.
Мне когда-то посоветовали Глеба
Не ожидала ничего особенного, но в процессе он очень точно уловил суть того, что со мной происходит. Причём без лишних расспросов, что для меня было показательно.
Он и через карты смотрит ситуации и чистки, подруга даже приворот делала у него
Сейчас уже много раз к нему обращалась
В общем очень благодарна и могу советовать, так что если кому нужна помощь вот номер
89170275479 ( я обычно в тг с ним общаюсь)
Не ожидала ничего особенного, но в процессе он очень точно уловил суть того, что со мной происходит. Причём без лишних расспросов, что для меня было показательно.
Он и через карты смотрит ситуации и чистки, подруга даже приворот делала у него
Сейчас уже много раз к нему обращалась
В общем очень благодарна и могу советовать, так что если кому нужна помощь вот номер
89170275479 ( я обычно в тг с ним общаюсь)
Ольга
У меня история была простая и частая. Муж нашел другую и собирался к ней уходить, а у нас совместный бизнес, который приносит хороший доход. Не могу сказать что я сама мужа люблю безумно, но рушить выстроенное годами не хотелось. Любовница там была падкая на деньги и я подозревала что не просто так он на неё клюнул, потому что никогда не изменял до этого.
Написала я Асе, потому что ранее к ней за раскладами всегда обращалась, попросила посмотреть что там и как. Оказалось что и правда, не просто так. Оказалось что Ася может это снять, хотя до этого момента я даже не знала что она таким занимается, никогда не предлагала и ничего не говорила.
Если коротко, то почистили мы моего мужа и убрали эту любовницу из его жизни. Любви безумной между нами не появилось, но мне это и не надо было. Теперь живем дальше и развиваем общий бизнес, что меня вполне устраивает.
Контакты Аси : 89686663921, я пишу в телеграмм ей, но знаю что есть ватсап и макс. Раньше я как то не додумалась написать отзыв про неё, хотя сама же нашла когда то на форуме.
Написала я Асе, потому что ранее к ней за раскладами всегда обращалась, попросила посмотреть что там и как. Оказалось что и правда, не просто так. Оказалось что Ася может это снять, хотя до этого момента я даже не знала что она таким занимается, никогда не предлагала и ничего не говорила.
Если коротко, то почистили мы моего мужа и убрали эту любовницу из его жизни. Любви безумной между нами не появилось, но мне это и не надо было. Теперь живем дальше и развиваем общий бизнес, что меня вполне устраивает.
Контакты Аси : 89686663921, я пишу в телеграмм ей, но знаю что есть ватсап и макс. Раньше я как то не додумалась написать отзыв про неё, хотя сама же нашла когда то на форуме.
Гость
Оставляю свой положительный отзыв о самой замечательной и самой сильной гадалке эзотерику Людмилы! Она единственная кто смог мне помочь , помощи я искала более двух лет ! И спустя такое долгое время Людмила смогла все вернуть как мне было нужно я раньше не верила в чудеса но благодаря Людмиле стала верить теперь буду долго долго сотрудничать по всем вопросам номер Людмилы 89602080425
Гость
Люди !!!! Все кто действительно ищет помощи вам только к Люде, самая лучшая моя волшебница ) Всем рекомендую и сама обратилась по рекомендации мало того что Люда сделала все как я просила плюс оказала огромную поддержку которая мне так была нужна на протяжении всей работы . По опыту скажу я таких людей не встречала настолько добрый и отзывчивый ватсап 89602080425
Гость
Уважаемые форумчани я по рекомендации с форума обратилась к Екатерине , моему счастью нет предела я просто в шоке что все реально сработало я не могу сказать что я делала это запрещено но скажу одно что никто до этого не мог решить мою проблему до конца скажу лишь что дела любовного характера . Ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Хочу выразить огромную благодарность за помощь ведьме Екатерине и также огромную благодарность людям которые оставляют отзывы о ней . Спасибо вам всем большое моя жизнь наладилась на месяц буду всем рекомендовать Екатерину и не раз еще обращаться контакт: watsapp 89588414057
Гость
Советую всем обращаться к Миле она профессионал своего дела , сразу отличается от других и видно что человек заинтересован и правда хочет помочь а не заработать как остальные в интернете да и на личных приемах тоже самое . Я конечно долго не решалась обратится так как много раз обманывали но подруга убедила и я ей очень благодарна номер Милы 89602080425
Гость
Оставляю свой отзыв о самой лучшей гадалке Людмиле 89602080425 , она одна смогла помочь в моей непростой ситуации мне нужно было продать дом который я 4 года не могла продать ! Она это сделала за 2 месяца также потом мы решили вопросы моей личной жизни .всем рекомендую Людмилу
Гость
Пришло время оставить мне отзыв о самой сильной самой замечательной ведунье Екатерине , Катя огромное спасибо вам что вернули мне мужа и избавили от любовницы .Безмерно благодарна ватсап телеграмм 89588414057
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.
Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя.
очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь
89170275479 (номер на формах находила)
Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя.
очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь
89170275479 (номер на формах находила)
Гость
Мне вообще никогда не везло в отношениях, мужчины не хотели серьёзных отношений со мной. А так хотелось семью и детей. Когда в очередной раз я столкнулась с тем, что мужчина хотел лишь пользоваться мной, не выдержала. Написала одной гадалке, номер которой записала очень давно, но не обращалась. Она сделала диагностику на таро, всё проверила и предложила несколько вариантов решения. Я выбрала самый эффективный, дольше ждать и подороже, зато она пообещала что я получу желаемое. Так я скажу что получила даже больше, потому что сейчас прошло пол года, а у меня уже появился мужчина, который сделал мне предложение, познакомил с семьёй и мы уже даже живем вместе. А прошло только 6 месяцев с начала её работы. Я не жалею что к ней обратилась, жалею только что тянула с этим и боялась. Ася сделала свою работу идеально, поэтому, могу спокойно оставить её контактный номер телефона, 8-968-666-39-21. Мессенджеры у неё есть, пишите если надо.
Пишу, потому что сама в своё время искала такие отзывы. Номер нашла где-то на форуме (89170275479).
Не буду вдаваться в подробности, тема для меня личная. Обратилась в момент, когда уже не понимала, как из этого выбираться.
Он сначала посмотрел ситуацию — и, честно, меня зацепило, насколько точно всё описал. Даже те моменты, о которых я не говорила.
Потом уже была работа. Не скажу, что всё произошло мгновенно, но изменения я почувствовала довольно быстро.
Для меня это правда оказалось большой поддержкой в тот период.
Не буду вдаваться в подробности, тема для меня личная. Обратилась в момент, когда уже не понимала, как из этого выбираться.
Он сначала посмотрел ситуацию — и, честно, меня зацепило, насколько точно всё описал. Даже те моменты, о которых я не говорила.
Потом уже была работа. Не скажу, что всё произошло мгновенно, но изменения я почувствовала довольно быстро.
Для меня это правда оказалось большой поддержкой в тот период.
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Наташа
Единственный человек который действительно мне помог сохранить отношения с любимым человеком-это Лилия Александровна! Очень добрая и отзывчивая. Связалась с ней в телеграмме 8905 735-98-96
Наташа
Единственный человек который действительно мне помог сохранить отношения с любимым человеком-это Лилия Александровна! Очень добрая и отзывчивая. Связалась с ней в телеграмме 8905 735-98-96
Гость
Добрый день! Может народ еще кого посоветует, но я хочу порекомендовать Агафию. Мне очень понравилась! Я к ней обращаюсь уже раз, наверное третий. Все, что она мне говорила, все так и произошло. По этому, склонна ей верить. И в общении с ней легко. Ничего не навязывает, решение только за мной. В общем мне нравится! 89036829368
Гость
Я могу посоветовать одну женщину, она гадает на картах и магией занимается, но я не знаю где она живет, потому что работает она удалённо по фото. Мне это значения не имеет, потому что она мне мужа возвращала в свое время тоже по фотографии, а если бы лично ехать, всё равно его фотографию надо было бы везти. Гадает она хорошо, мужа в семью вернула, а ещё с работой мне помогала. Попробуйте обратиться 89686663921. Надеюсь что кому то помогу своим отзывом.
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
89883180594
Гость
Всем привет! Я обращалась к Надежде по вопросу возвращения мужа в семью. Мы связались, обсудили стоимость и сроки работы. Сумму я не называю, потому что у каждого своя ситуация, и цена зависит от конкретного случая. Но результат меня порадовал — всё сделано хорошо. Самое важное, что никаких негативных последствий нет. Я сильно переживала, как это отразится на здоровье и на дальнейшей судьбе моей и мужа, но всё в порядке. Надежда — белый маг, и её практики не приносят вреда. Если кому-то нужны её контакты (WhatsApp и Telegram): +79883180594.
Гость
Здравствуйте, к сожалению, мой муж обзавелся любовницей, я практически сразу об этом узнала. Продолжалось это долго, мои методы вернуть мужа в семью не действовали.
Ссориться и разводиться я не стала, так как мне казалось, что его приворожили, ведь мы долгие годы жили счастливо, любили друг друга.За помощью я обратилась к Надежде, ведь сама я уже была бессильна, и как оказалось, я была права, это действительно был приворот. Надежда смогла мне помочь, муж вернулся в семью и просил прощения. Спасибо ей за прекрасную работу. Я ей писала в ватсап 89883180594.
Ссориться и разводиться я не стала, так как мне казалось, что его приворожили, ведь мы долгие годы жили счастливо, любили друг друга.За помощью я обратилась к Надежде, ведь сама я уже была бессильна, и как оказалось, я была права, это действительно был приворот. Надежда смогла мне помочь, муж вернулся в семью и просил прощения. Спасибо ей за прекрасную работу. Я ей писала в ватсап 89883180594.
Раиса
Читаю здесь отзывы многих и решила написать свой, так как с Лилей более 4х лет общаюсь. Не разу человек не пытался развести на деньги, говорит все по существу. Помогла не раз мне и дочери в семейных отношениях. С проблемой только к Лили +7905 7359896
Следующая тема
Предыдущая тема