Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
6 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице.Все было у нас хорошо ,со своим бытом ,но хорошо .Потом вдруг не с того ,не с сего началось:унижать,осклаблять . Потом пошёл спать на диван .Потому что я была ему противна. У меня был шок .Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл .Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать.Это моя семья,и я ее сохраню.И мужа своего не кому не отдам.Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв,с похожей ситуацией.И позвонила я Катюше.Было удивление того что она не разрешила нечего говорить.Говорит все сама расскажу.Рассказали детали моей жизни что не кто не знал.Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот.Сказала что нужно делать .Я сделала.Через 10дней он позвонил и стал просить прощение.Потом и вовсе вернулся.Я РЕКОМЕНДУЮ Катюшу,как человека который может помочь.Вот ее номер +380990964866
Татьяна
Привет. Хочу выразить мою благодарность, великолепной гадалке Галине WhatsApp/Viber+380969882114. С того момента как мы с ней познакомились, ну как познакомились, живем в разных странах, но в 21-ом веке это не проблема. Была у меня проблема, что как не начну встречаться с парнем, так через очень небольшое время выясняется, что он, как это мягко сказать – с гнильцой. Одного со своей подругой застукала, другой конченым игроманом оказался, причем играл на бирже, умудрился проиграть и свои, и мои деньги. То ли я такая невезучая, то ли в абсолютно в людях не умею разбираться, но с мужиками мне явно не везло. Потом моя подруга (другая) посоветовала мне Галину, чтобы делала расклад на своих ухажеров. И, о чудо, как же здорово стало мне жить, когда ты знаешь, чего и от кого ожидать. Сейчас я стараюсь вообще серьезные жизненные решения принимать только после сеанса у Галины.
Самая сильная это Елена маг 8 909 409 34 70
Самое главное перед работой это правильная диагностика на негативы.это я поняла четко и на своих ошибках☝️
Если вам тупо говорят сразу делать приворот это не маг !!!!!
Поняла все на своих ошибках.так же советую не лезть на бесплатно
и приворот за мешок пряников.тоже ранее бегала и хотела все дешево и сразу
Так в магии не работают специалисты.
Только спустя месяцы нашла очень грамотного человека + 7 909 409 34 70 и она помогла своими воздействиями.мне.
Вернула мою любовь
Моего любимого
Виталина
Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо! Моя любимая вчера мне позвонила и попросила заехать к ней на работу за ключами так, как дома меня ждали дети. Когда я заехал к ней она сказала, что любит меня и что другой был, что бы по злить меня. Вечером я заехал за ней на работу, приехав домой мы поговорили, она сказала, что никто не нужен кроме меня и никто не вы терпит её характер так как я. Я ей сказал, что всё будет по новому. Спасибо ещё раз вам за помощь Алла,писал ей на вацап 7923.888.44.95 она помогает всем кто нуждается в этом.
Василина
Во время бракоразводного процесса со мной начали происходить странности: на дом, который я отсудила у мужа, словно действовала чёрная магия. Обратившись к Надин, я и не думала, что во всём виноват бывший муж, проклявший кусок земли из-за личной обиды. Слава Богу, Надин согласилась провести ритуал очищения. И ее результаты ошеломляющие писала 8-963-444-22-16 в whatsapp. Никогда не встречала такого квалифицированного специалиста, как Надин, и невероятно благодарна ей за помощь.
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
Добрый день хочу здесь оставить отзыв благодарности Линочке.Я Вам благодарен за то что Вы сделали просто невозможное !Вы соединили меня с моей возлюбленной !!!Я долго за ней ходил,она не слышать не видеть меня не хотела .Заблокировала везде!Обратился я от беспомощности,если честно верить в это особливое верил,но я пошёл от безвыходности ,так как сердце рвалось на куски.Лина все четко расказала,Даже имена сказала моих детей.Хотя фото из я не высылал.Я попросил о помощи ,лучик надежды появился.И не ошибся.Черещ неделю ,Наталья разблокировала меня, и захотела встретится.Сейчас мы вместе живем.Я безмерно благодарен Вам Лина.
Вот ее контакты
+380997482235
Спешу поделиться с вами своим счастьем
Я делал работу с магом
8909 409 3470.и теперь прошло еще время
И мое счастье еще больше
Мало того что вернул жену.повысили на работе так еще ждем еще одного ребенка
И все это благодаря хорошей работе этого мага🔥
Сразу знал что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс
И мне повезло все работает.все обряды супер
И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы через обращение к Богам.
Желаю и вам всем счастья🔥
Вот так бывает уважаемые читатели
Главное Вера
Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Ее номер 8960 198 11 08
Виталина
Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Ирини 7984-888-9013.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности
Анна
Очень помогла ведунья наладила личную жизнь, не верила, но все получилось вот её телеграмм и телефон 89911371128
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Приветствую. Обращалась к магу Роману Драге. Заказывала приворот. Результат меня поразил - быстрое возвращение мужчины.
Советую его и только его +7930 056 0606
Много раз обращалась к Аксинье с различными проблемами и всегда все было в итоге именно так как она говорила, даже когда в это сложно было поверить.
Это профессионал своего дела, никогда не говорит лишнего, не льет воды, всегда все четко и по делу и в самую точку.
Писала ей в Whats app +7999 139 9632 Очень люблю и ценю этого человека.
Екатерина
Раньше обращаться к гадалкам, как-то не приходилось - особенной потребности не было, так мелкие ссоры или неприятности. А тут начались у меня проблемы с мужем, нет не те проблемы о которых можно подумать. Просто он у меня такой - альфа-самец, со всеми проблемами сам справляется и ни с кем не делится, ну совсем не с кем. А тут вижу, что-то стало с ним не так, молчит еще больше обычного, ну вобщем просто почувствовала, что происходит что-то нехорошее. Я, как обычно, с расспросами, но все бестолку. Измучилась я от переживаний и обратилась в онлайне к гадалке Галине +380969882114 Вайбер, Вацап. Она мне расклад сделала и говорит, что его друг подвел и он теперь очень много денег должен плохим людям. Ну я вся и обомлела, за секунду уже тысяча сценариев зарисовалось. Но, Галина меня успокоила, говорит вы не беспокойтесь, все очень быстро разрешится и причем самым наилучшим способом. Я поверила, а что мне еще оставалось, а дней через десять, он домой возвращается с огромным букетом роз, шампанским и моей любимой рафаэлкой и в шикарном расположении духа. Что было, так и не рассказал, ну вот такой он у меня, но я сердцем почувствовала, что права была Галина - все разрешилось самым лучшим способом.
Здравствуйте читающая или читающий! Если вы читаете мною написанное значит у вас есть ситуация которую вам нужно решить. Прочитав до конца вы сделали первый шаг к желаемому.
Второй шаг, поверить тому что мной написано.
Так вот. В моей жизни, что мной что моей любимой женой было сделано столько роковых ошибок, что о восстановлении семьи речь не шла. Но любовь то осталась. Хотите верьте хотите нет с женой уже не жили вместе пол года и шли на развод. А как ненавидели друг друга в тот момент так в письме не написать. Повторюсь, понял что ценнее жены никто не нужен. Поэтому и обращался к разным людям за помощью. Хотел понять и исправить ошибки. Результат один - рассказы про упущенное время и целевое выкачивание денег.
Но желание восстановить то разбитую семью осталось.
Или вселенная или Бог направил на очередной шаг просить кого-нибудь помочь мне. И я написал именно ей, нашей спасительнице.
Скажу кратко, если решились, а вы уже сделали первые шаги то идти до конца. Если наша спасительница возьмётся вам помочь то всё будет хорошо, только так! Никто не даст вам гарантию что всё быстро решится но если вы уверены в желанном тогда победа будет на вашей стороне. Главное наберитесь терпения и делайте что вам сказано.
А я очередной раз хочу поблагодарить Вас, наш ангел хранитель, нашу спасительницу за Ваше твердое слово и крепкую руку помощи! За спасение наших душ и теперь уже крепкой семьи. Пусть это письмо достучится до сердец всех кто прочитал это письмо.
А нашей спасительнице ещё раз безграничное спасибо.
Храни Вас Бог!
Вот ее номер +380632574828
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
Гость
Гадалка Галина так меня выручила в определенный момент. Она предсказала будущее и уберегла меня от многих ошибок. Мое прошлое было достаточно несчастливое, поэтому было много угроз. Спасибо Александре, что спасла меня! Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
В магию я поверила по настоящему.когда меня вытащили из ямы♠️♠️♠️ и в жизни стали происходить странные события.
Буквально за неделю весь мир изменился для меня .все рухнуло и упало в яму.
Большие трудности на работе.муж загулял.я не знала как быть дальше
Кинулася по бабкам.но их вода и заговоры мне не помогли.пошла по гадалкам и там ничего..тишина и пустота.
Знакомая сказала ищи хорошую ведунью или мага.
И я решилася.нашла Елену
+7 909 409 34 70
Сначала я боялася лезть в эту всю магию.обряды и прочее.но выхода не было .нужно было решиться и заказать чистки и обряды.
И все мне очень это очень помогло.жизнь стала восстанавливаться.краски вокруг стали ярче.наладилось на работе.муж перестал гулять напрополую
И я действительно рада.что решилася на обряды.решилася менять судьбу
И что все у меня получилося и все у меня хорошо.
Чего и вам желаю.доверяйтесь только опытным людям и все будет хорошо
Хочу залишити відгук про людину яка мені допомогла повернуть чоловіка.Ми прожили з ним 5років душа в душа,родилась донечка...все було добре...стільки планів ...і тут видає меня"я хочу розлучитися ,я зустрів іншу"на душі було просто пекло...сам Господь Бог мене направив до Микити Івановича...гадая як у воду
дивиться.Авжеж я попросила про допомогу...пройшло 5днів ,приходить мій чоловік до дому і говорить мені ,я помилився ...і в коханні зізнався ...божечки скільки було но тоді сліз,але уже від щастя.Дякую Івановичу Вам за все!!!
Ось його номер +380631201779
За всю жизнь к гадалкам или магам обращаться не доводилось. Но, когда из семьи ушел муж то искала помощь методом проб и ошибок. Мне повезло и я нашла Михаила. После шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Благодаря его работам мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих детей , а о случившемся уже забыли. Разлучница же получила своё. Да, и по делам. И мужа чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю. Пусть у всех все будет хорошо. Оставлю Viber Михаила +380933782050 Есть и Ватсапп
Алина
Привет.Я как-то обратилась к Ануш, контакты слава богу сохранила Ануш +796-578-889-62 WhatsApp, она замечательная и звали ее Ануш. Она не просто сделала диагностику и потом обряд, но и постоянно была на связи. Сейчас мошенников гораздо больше чем хороших гадалок: но если мне нужно, я теперь только к ней!!! Спасибо Вас Ануш.
Как ни странно в эти чудеса приворот за кусок колбасы или бесплатно или дешево верят мои подруги,которые исходили всех бабок,кто берет продуктами и обращалися к тем,у кого дешевле чем у всех,но никакого результата от них никто не получил ,а только вред,в том числе и я получила при таком обращении к дешевым некомпетентным ни в чем специалистам,я получила еще кучу порч♣️ некропривязки и с меня жрали энергию
И ,меня одна такая додельная заставлялв ходить по кладбищам,у меня все стало настолько хуже что некуда,мужчина просто слинял к другой,с работы выкинули,болезни и горе ,
Я вообще не хотела жить уже,потом нашла человека+7 909 409 34 70
Которая правильно мне сделала расклад,диагностику,все увидела,и подобрала те ритуалы,что мне нужны,
Скажу сразу работа нелегкая,сначала убирали порчи и последствия бесплатных и платных лжеколдунов,,далее работали на восстановление,приток финасов и возаращение блудного мужчины моего,
Я все это прямо ощущала на себе,когда снимали порчи,была рвота,температура,падала в обморок,но я все стойко выдежала,вернули и моего мужчину,все стало налаживаться,и все это благодаря сильному магу,
Это человек с сильным Даром и Способностями,
Очень ей благодарна,,берет только тех у кого все сложно
Всем здоровья,❇️
Эльмира
Спасибо Вам Наира за диагностику Watsapp +7-905-4760-308! Всё описано чётко, понятно без лишней воды, очень много сходства с реальностью. Удивительно, но без сомнений точно описано о чувствах и мыслях обоих героев данного просмотра. И план мыслей, эмоциональный план и физический план были широко развернуты в диагностике, когда читаешь и вдумываешься в каждое предложение, представляешь себе картинку, то понимаешь, что по сути оно так и есть всё. То что не совсем понятно на данный момент, или мы выдаем желаемое за действительное, то на это нужно время, чтоб все встало на свои места. Прочитав эту диагностику отношений мысли начинают вставать на место, понимаешь как действовать дальше, на что обратить внимание что бы не наделать новых ошибок и не усугубить старые. Наира не предлагает дополнительно к диагностике разные ритуалы, обряды, привороты за дополнительную плату, она даёт возможность увидеть всю ситуацию и самостоятельно решить как действовать дальше,за что ей огромное спасибо! Ещё Наира отвечает на доп.воп
Алексей
Всем привет. Вот я иногда вижу на форумах такие высказывания, что типа никаких гадалок, бабок не существует, что все это развод. Наверное и я была законченной материалисткой, но кое-что все таки материализмом не объяснишь. В общем моя мама уколола палец рыбной костью и от такой мелочи у нее началось нагноение. Лечили вначале стандартными народными способами, перекись, зеленка и т.д. Когда не помогло, пошли к хирургу, он то же какое-то время стандартно лечил, но ничего не помогало. Короче дошло до рекомендации хирурга, что надо палец ампутировать((
После таких слов материализм дал трещину. Даже не знаю кто маме посоветовал Галину +380969882114 Вайбер, Вацап, но она сходила к ней. Дальше начался цирк (как мне казалось) какие-то нитки накручивала ей на палец и чего-то шептала. Потом сказала, что нитку надо закопать. Нитку я честно закопал. Ржать над мамой по поводу этого не стал, ситуация была не распологающая, но конечно в то что это может помочь абсолютно не верил.
Но факт остается фактом, через десять дней даже следа от раны не осталось. И все это было на моих глазах!
Владислава
Хочу поделиться своей историей с добрым концом - благодаря невероятным способностям Ирины! Обращалась к ней в сложной жизненной ситуации - много лет любила мужчину, любила и страдала, не знала как дальше жить без него. Но никак судьба нас не сводила вместе. Об Ирине узнала от родственницы. Собралась сделать приворот. Было страшно, но я решилась. Отправила фотографию мою и возлюбленного. Ритуал проводился на расстоянии. Очень удобно, нет необходимости в личном присутствии. Я столько лет ждала его... И всего несколько дней потребовалось, чтобы соединить наши судьбы посредством сильного приворота на любовь! Жалею, что не обратилась раньше. Большое спасибо! 7 98488 8901 3(whatsapp/viber)
Здравствуйте. Поделюсь и я. Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Когда гадает или делает диагностику называет детали, события и даже имена. Он вернул мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер +380971792179
Доброго времени суток.
Я хочу оставить благодарность Катерине.Пишу примерно через месяц после консультаций и пройденных практик.Уже обращался и до этого.Мое мнение подтверждено временем:То что она гадает ,я бы сказал бесподобно ,говорит даже имена ,это меня удивило.Рассказала мне даже о моем умершем отце.Говорит все четко.Смотрит по фото ,описала моих близких как выглядят.Для меня ,было это важно услышать подтверждения того что человек в действительности видит,а не воду мутит.Я до таких звонил многим,воду мутили ,не говорили!
Вообщем расклад такой,проблемы были у меня с девушкой ,которую я любил,ушла она от меня.Но БЛАГОДАРЯ Катерине ,Моя Любаша со мной.Сейчас налаживаем роботу,уже результаты вижу .
Советую Катерина как человека который мне помог
+380990964866
Юлия
Обращалась к женщине, по совету знакомой, делала приворот на любимоно человека, вернулся добрым и любящим, хотя, я до конца не верила, но помогла мне, так что советую ее вот ее ватсап и телеграмм 89167219856
Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально. Посоветую. Мне помог Андрей. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Андрея и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделал работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь милый покоя не даёт. Я ни всё понимала раньше. С Андреем работала онлайн и была на приёме позже, но по другому вопросу. Его номер личный +380932169225
Здравствуйте ! Хочу ПОСОВЕТОВАТЬ одну женщину она гадает, гадает очень хорошо, имена называет, события из жизни кто не кротоне мог знать, также она помогла лично мне. У меня был случай: жена ушла из-за нестабильности в финансовом плане. Работа то есть то нет. Обратился к этой женщине за помощью наладить жизнь. Не знаю как ,но после общения с ней на приеме через пару недель знакомый сказал что у них в компании есть вакантное место и меня взяли. Жена тоже вернулась и отношения наши стали более мягкие и добрые. Вообщем, ребята, я рекомендую эту гадалку. ЕЕ КОНТАКТ
+380997482235 зовут Лина. Я уверен, что она поможет каждому ,как и мне помогла.
Хочу выразить благодарность Елене
8 909 409 34 70
Очень чутко подходит к решению проблемы.можно услышать много советов.как и вариантов решения проблемы.
И заодно выбрать какие магические традиции
Которые вам ближе и по душе.
Настолько чуткий человек.ко всем и душа и подход.
А хвалю ее за то что имеено она мне дала тот результат долгожданный.который был нужен.восстановила мою семью и вернула мою вторую половинку
Низкий поклон ей за помощь!!!
Ангелина
Я смело могу посоветовать всем гадалку, сама обращалася к ней и она помогла решить мне проблемы в бизнесе. Я не сильно доверяла гадалкам и ясновидящим, но Ануш смогла убедить меня, рассказала всю правду о моей жизни, а самое главное смогла вывести меня из кризисной ситуации, ее номер телефона и ватцап Ануш 8-96578-889-62 ватсапп
Спешу поделиться с вами своим счастьем
Я делал работу с магом
8909 409 3470.и теперь прошло еще время
И мое счастье еще больше🔥
Мало того что вернул жену.повысили на работе так еще ждем еще одного ребенка🔥
И все это благодаря хорошей работе этого мага
Сразу знал что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс
И мне повезло все работает.все обряды супер
И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы через обращение к Богам.
Желаю и вам всем счастья🔥
Самая лучшая специалист по приворотам и в магии Аленушка 🤍
+ 7 950 847 61 58🤍
Что бы не попросил все может и все сделает
Хочешь приворожить босса.пожалуйста.хочешь повысить доход или повыситься по карьерной лестнице и здесь поможет
Так моей подруге приворожила босса.глаз теперь не отводит.🤍
Ну а мне помогла в открытии нового бизнеса и тоже вернула парня
Мы все очень довольны.побольще бы таких людей
Кого берет .не берет не знаю
Но всегда идет навстречу мастер приворотов
Таких людей единицы
У неё большие очереди на запись
Амина
Аза чуткий эксперт. Она очень тонко улавливает вибрации данной ситуации и разрешает даже в самых запутанных случаях. Показывает людям, как можно наполниться наилучшей энергией, чтобы привлечь счастье, любовь и удачу в свою жизнь. После работы с Азой, человек никогда не испытывает ощущение, как будто встретил что-то чёрное и грязное из потустороннего мира. Наоборот, ощущение лёгкости, чувство гармонии с Вселенной, которые помогают человеку разрешить не только тот вопрос о котором он спрашивал, а и дальше. Аза обо всем посоветует, но, я думаю, что любовь это её настоящая область опыта. 8 984 888 90 81 в whatsapp она расскажет обо всех деталях в ваших отношениях как будто она сама их написала.
Здравствуйте! Советую всем Александра - сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
Когда это все началось, я оставила мужа в Украине , а сама уехала в Польшу. Прошел месяц, а он уже нашел себе новую девушку, за два месяца моей семьи не стало… муж ушел, я была в шоке...я не знала что мне делать, куда обращаться, как мне его вернуть...слезы каждый день,подруга которая была со мной посоветовала мне Катюшу... позвонив к ней я особо не надеялась на какую-то помощь, но когда она начала мне гадать, я поняла
Это человек от Бога.Как она могла видеть такие вещи я не знаю,даже мой дом описала....я попросила о помощи...теперь мы вместе)я приехала в Украину. Муж просил прощения, говорил как любит…я очень благодарна тебе Катюша, что ты мне помогла сохранить мою семью. Я думаю она одна такая… вот ее номер.
+380990964866
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Лине. Она спасла мой брак. Я обратилась к ней когда я была в отчаянье .Муж ушёл к другой женщине. Как же это больно было ,одному Господу Богу известно .Пришла я к Лине, просто погадать, какого было мое удивления когда она начала называть имена моих близких ,как задалась вопросом я...потом рассказывать такие детали моей жизни ....меня это удивило ...а потом назвала имя соперницы. Предложила свою помощь .Я не верила что получится если честно. Но получилось)Сейчас мы вместе .Прибежал, просил прощения. ВЕРНУЛСЯ.
Советую ребятам Вам ее ,от души.
Вот номер телефона
+380997482235
Здравствуйте! Я тоже хочу поделиться опытом. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо лет пять. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно. Страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Андрей. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Андрей ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Андрей провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Андрей на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Девочки, может кому пригодится, оставлю номер Андрея +380932169225
Анна194566
Лично для себя выделила Эльвиру как самого сильного экстрасенса - мага. Очень сильная девушка. Не смотря на то что она очень молодая она на столько сильная что я даже не знала что такие люди действительно есть. Делала у Эльвиры приворот на мужчину, больше года пыталась добиться его расположения и нечего не получалось. После нескольких ее сеансов все в моей жизни поменялось, этот мужчина сам мне недавал прохода. Очень благодарна ей за все что она для меня сделала. Вот ее номер 8-952-189-64-53
Василиса
Здравствуйте хочу вам посоветовать Кто ищет бабушку которая помогает Я сама с Московской области я обратилась к Евдокии и Тамаре который находится в Алтайском крае очень сильные люди оказались чисто случайно. Я к ним попала через WhatsApp так как у меня не было возможности приехать. Это очень далеко и я ко многим обращалась целителям и думала что это то же самое но когда я попала к этим людям я Была удивлена. Они работают время на молитвах на шепотках она заговорах. Восстановили мою семью. Евдокия Николаевна огромное ей спасибо таких людей не бывает просто отправила фото число и дату год рождения и она мне помогла течение 40 дней Мой муж вернулся с которым я уже рассталась 2 года назад. Пишите звоните кому нужна помощь на WhatsApp 8 909 500 96.
Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого ,он ушёл к другой. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я стала искать помощи .Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться. Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. Номер Захара +380954248510
Хочу поделиться с Вами своей историей….мне 32 не замужем, детей нет…отношения все не с кем не складывались…у всех дети семьи ,а я одна…был один мужчина ,но у него семья….Боже я себя чувствовала дерьмово) не кому ненужной… Решилась обратиться к одной женщине…Говорила мне о больших подробностях моей жизни….она мне очень помогла….)Спасибо Вам огромное что Вы есть !!!!!Вот ее контакты 0632574828
Камилла
Добрый день!Обратилась к Наире за диагностикой личных отношений. Получила подробнейший, развёрнутый ответ, где всё до самых мелочей было разложено, как по полочкам: что было в прошлом, какая ситуация на данный момент, и что предвидится в перспективе.Всё оказалось правдой.Сейчас, увиденное наперёд, уже начало сбываться. К сожалению, на тот момент не прислушалась к рекомендациям Наиры по предупреждению, так сказать, увиденного ею негатива, дабы смягчить удар болезни. Другим советую прислушиваться, не игнорировать подобные предупреждения.Благодарю Вас, Наира (Watsapp 7905-4760308), за душевный подход к делу, а также внимательность и отзывчивость.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Реально грамотная диагностика у
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека
Остальные мне не помогли вообще
Таня
Хочу от всей души поблагодарить замечательного человека, Галину! Как правильно назвать такого человека? Гадалка? Целительница? Да, она и гадает на картах таро, и лечит болезни (от которых открещивается традиционная медицина), и снимает родовые порчи, и воссоединяет семьи. Я бы назвала ее Мастером, причем непременно с Большой буквы.
От меня ушел муж. Вроде бы банальная ситуация и кажется уже такой обыденной. Но я просто начала задыхаться, причем в прямом смысле слова. Непонятно откуда у меня начались приступы удушья и это реально ужасно. Кто этого не переживал, меня не поймет. Врачи по назначали мне кучу анализов, но ничего толком так и не сказали.
Наверное мне повезло, я прочитала отзыв девушки о том как ей помогла Галина и с ней созвонилась.
Дальше были долгие две недели, ежедневных сеансов. Результаты превзошли мои самые смелые ожидания. Я забыла о своих приступах, как о страшном сне. Самое прикольное, что и муж начал обивать пороги, умолять меня его простить. Говорил, что это было какое-то наваждение. Я посоветовалась с Галиной и его простила.
Галина, напрямую так мне и не сказала кто причина моей болезни и ""наваждения"" моего мужа, но я догадываюсь. Теперь этому человеку все вернется в десяти кратном размере.
Но, я пишу не об этом. Я хочу просто порекомендовать каждой кто столкнется с трудной ситуацией - обращайтесь к Галине, она наверняка поможет Вам с вашей проблемой. Телефон: +380969882114 Вайбер, Вацап
Гость
Уходит любимый? Рушится семья? Полный разлад в семье? Я пережила это на собственном опыте. Ком в горле и слезы без остановки. Кому нужна действительная помощь? обращайтесь - 89689762459. Эта женщина поможет, гарантирую от себя. Она действительно гадалка.
Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??
Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
Реально грамотная диагностика у
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека🔆