Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
6 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Агата
Флора - это не просто дар ясновидения, это ещё доброта и чуткость! Блистательный и волшебный эксперт!Благодарю Вас за чёткие и ясные ответы, за помощь, поддержку. Всё очень понятно и точно. Благодарю за доброту и такое глубокое виденье ситуации. После общения с Вами всегда настроение поднимается, на душе тепло. И на жизнь начинаешь смотреть по другому, без иллюзий и суеты.Успехов Вам, дорогая Флора, благодарных клиентов и всего самого светлого на жизненном пути 7-984999-34-69 ватсапп! Выражаю искренние слова признательности и благодарности!
Регина
Очень понравилась Алла.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. 79238884495 вацапп Могу оставить данные
Гость
Добрый день, хочу посоветовать вам одну женщину к которой сама неоднократно обращалась, помогла мне в решение моих проблем, 89056235075 можно писать ей на вацап
Странное ощущения когда тебя бросают. Он сказал "больше не люблю, люблю другую"Как будто летишь вниз, мысли путаются ,ком в горле и не веришь. Не веришь что это все. Я была сама не своя. Плакала, просилась, умаляла. А в его глазах пустота. Он легко все так отпустил. Может быть я и отпустила его, да только нашла я в доме кое что нехорошее. Я скептически всегда к этому относилась, так как сама работаю в органах ,но все таки решила обратится к человеку которого мне посоветовали. Катюша это не что. Сразу начала говорить такие вещи ,что реально не кто не мог знать. Имена..умерших моих. Она все мне объяснила и мы начали работать .Странно но через три дня он пришёл домой сказал что соскучилась . И вот пошло ещё 10 дней и он вернулся домой. Спасибо огромнейшее Катюша я не знаю как я бы с этим всем справилась, если бы не ты
+380990964866
Здравствуйте! Со скептицизмом можно относиться ко всему, пока сама не проверишь. Мне не до хорошего было когда муж ушел. И было без разницы как решать проблему - главное результат. И не важно к кому было обращаться. Искала долго человека, чтоб способности были очевидные. Среди многих гадалок и магов нашла Александра. Обратилась под видом погадаться - запретил говорить что-либо. Ничего не спрашивая называл такие детали, что никто и близко знать не мог. Вплоть до имён. Попросила помочь и муж был через две недели дома. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно,НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ.Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей,что сестра тоже в разводе.Вообщем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ.Жила с ним 6 лет и все попусту.Взял и ушел.Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне.Пишу ее тел +380638055486(ватсап вайбер).
Катя
Хочу порекомендовать замечательную гадалку-целительницу Наталью +380980700303 WhatsApp/Viber. У меня произошла кошмарная ситуация. У меня сын пяти лет, зовут Сережа. Как-то вечером около 8-ми, Сережа полностью здоровый игрался сидя на полу. Вдруг звонок по телефону и незнакомый женский голос спрашивает: «Как там Сереженька? Все нормально? Не болеет?» Я еще ничего и ответить не успела, как Сережа начал плакать, у него резко поднялась температура до 39,4. Я в шоке, вызываю скорую, а они сейчас очень плохо работают. Благо, что вспомнила про Наталью, набрала ее по WhatsApp и она прямо в режиме видеозвонка полностью сняла порчу.
Наташа
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были большие проблемы в жизни, особенно личной. Уже думала все, нет больше возможности что-то исправить. Жить почти не хотелось. Но мне подруга посоветовала одну хорошую женщину Аллу 79(2388844)95. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять уже было нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала, честно!
Каролина
Вот я лично сама всегда смеялась над друзьями, знакомами кто говорит о гадалках, потому что совсем не верила. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечение не получили, к кому не обращались, но все без результата. Близкая подруга посоветовала Надин, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила, я увидела эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Надин за такое счастье ?? Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты +7-963-444-22-16
Гость
Хочу порекомендовать одну из сильнейших предсказательниц, ясновидящую госпожу Марию. Обладает феноменальным даром переданный ей предыдущими поколениями. Спектр её способностей колоссален:

- гадание по ладони,
- картам таро, по фото,
- святой воде или книге,
- по телефону решает проблемы вашей души и избавляет от тяжёлых наследственных недугов,
- решает семейные и финансовые проблемы,
- снимает порчу, сглаз, родовое проклятия,
- называет имена врагов и друзей,
- помощь в достижении успехов в бизнесе, любви.

Обратиться к Марии можно через WhatsApp, telegram по номеру +4915146338126. Дай Бог всем мира и благополучия!
Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??
Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
Реально грамотная диагностика у
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека
Лиля
Просто от всей души хочу поблагодарить замечательного человека Наталью +380980700303 WhatsApp/Viber! У меня была черная полоса в жизни, все как-то одновременно навалилось. В начале - измена мужа. Мне казалось, что у меня идеальный муж и я еще - дура всем об этом говорила, вот и договорилась. Мне казалось, что у нас все замечательно, а оказалось, что за моей спиной, он встречается с другой. Потом был долгий и болезненный развод. В это же время, серьезно заболел мой отец. Все это очень сильно на меня повлияло, весь этот негатив начал еще сказываться и на здоровье, и на работе (очень тяжело сконцентрироваться на работе, когда у тебя голова забита личными проблемами). Слава Богу, что моя подружка посоветовала мне обратиться к Наталье, не знаю, чем бы все закончилось без нее. Ей конечно пришлось «повозиться» со мной, две недели мы проводили сеансы по WhatsApp, пока моя жизнь и вообще мое мироощущение не выправились. Сейчас все просто замечательно – Здоровье полностью восстановилось, я абсолютно счастливая. Встретила замечательного Мужчину, действительно Мужчину с большой буквы, даже не думала, что такие остались. Спасибо Вам, Наталья!
Хочу оставить отзыв благодарности о одной гадалки ,лично мне помогла. Я мужик и к этому относился доволи таки со скептицизмом ,но побывав у неё на приёме понимаешь ,что люди с даром подобным существуют. От меня ушла девушка, попросил о помощи что бы она вернулась ...обряд шёл 7дней ,но она позвонила уже на третий день .Сейчас мы вместе .Обращаюсь к ней по сей день. Вот ее номер
+380997482235
Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!! Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп. Всем добра!
Екатерина
Флора, очень приятный человек и собеседник. Конечно у всех свои методы и разная занятость. Флора не просто отчитывается докладом, а стремится помочь и поддержать человека в его нужде. Благодарю за подробные ответы на гнетущие меня долгое время вопросы.7-984999-34-69 в вастапп писала ей.
Благадарю за работу Агапу Валентиновну, к этой женщине обращаюсь уже не в первый раз. Сколько раз обращалась к ней с какой либо проблемой, либо с каким либо вопросом, всё совпадало, даже то что она говорила на многие месяцы в перед. Как только её предсказания сбывались я с большим восторгом бежала к ней рассказывать, что да предсказания действительно сбылыись. То по работе были огромные проблемы вечно какие-то путальницы, то в финансах, то в отношениях с мужем. Она помогла не только мне но и моей семье, даже своих друзей возила к ней на приём, и потом спрашивала у них совпала или нет и они тоже были в шоке и до сих пор говорят, всё что не предсказывает им всё совпадает. К этому человеку можно обратиться с любым вопросом, всегда находятся решения. Очень советую Агапу Валентиновну, обращаясь к ней вы не пожалеете о своём решении. Для связи с Агапой Валентиновной WhatsApp +79037544441
В личной жизни у меня всё отношения не складывались - меня бросило больше десятка девушек, и я действительно не понимал почему? Вполне симпатичный, интересный и состоятельный - на доходы никогда жаловаться не приходилось, всегда при деле и о избранницах заботился. Вообще начал всерьез задумываться, что меня сглазили или что-то в этом роде (порчу навели). Как-то в разговоре посоветовала дальняя знакомая обратиться к ясновидящему магу Захару - ситуацию видит насквозь и помог ей вернуть мужа в семью от любовницы. Я раздумывал некоторое время, но решился. Решил проверить и обратился под предлогом погадаться. Когда Захар делал диагностику, то смог назвать то, что никто не мог знать - очень сильно меня это впечатлило. Но, по сути сказал, что сглаза и порчи нет, просто невезение. Я попросил помочь с этим. Он, слава Богу, согласился. И вот спустя несколько месяцев – ребята, я женюсь!!! Счастью моему нет предела. Вот как после такого не верить в высшие силы?! Спасибо вам Захар за то, что помогли! Кому интересно оставлю его номер +380954248510
Мы поженились ,все было хорошо но у него появилась другая,Боже сколько я пролила слез ,из нежного любящего мужа он превратился в тирана,хотела уйти но любила безумно...по этому начала бороться любыми способами...нашла ее здесь на форуме ...я буду Вам вечно благодарна и рассказывать о Вас везде у вас дар помогать людям в трудное для них время ….о Вас правду говорят ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА…СПАСИБО ВАМ ВАРЯ.ЕСЛИ НУЖНЫ ЕЕ КОНТАКТЫ ТО ВОТ 0632574828
валя85
Здраствуйте, мне помогла в отношениях женщина Ксения. Она меня удивила и покарила!! У меня получился казус я заказала обряд и два раза перевела деньги, и думала всё сейчас меня заблокируют после такого крупного перевода, и как вы думаете? НЕТ она вернула мне деньги и провела обряд за который я заплатила и на третий день муж начал общение, я не поверила ,но и на четверты и последующие! На минуточку мой муж после ссоры два месяца со мной не общался. Она моя спасительница) Вот её денные +7-996-050-05-48- советую !!!
Евгения
Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях.Надин +7/963/444-22-16 ваттсап
Гость
Реально грамотная диагностика у
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека
Остальные мне не помогли вообще
Лора
Привет всем! Хочу обсудить тему о женском коварстве. Насколько у мужиков все проще, что-то не поделили – набили друг другу морды, после чего спокойно пошли вместе бухать. Совсем другое дело женская вражда. Моя подруга, запала на моего парня и нет, чтобы как-то сказать, нет пошла какой-то бабке за приворотом. А я вся в непонятках, что произошло, мой парень ни с того ни с сего ко мне охладел. Слава богу, что у меня ума хватило обратиться к опытной гадалке Наталье+380980700303 WhatsApp/Viber, она уже более 30-ти лет помогает людям. Спасибо, Вам Наталья, за Ваше мастерство, что сняли этот приворот. Только благодаря Вам у нас, с моим любимым теперь все замечательно.
Пришлось и мне в своё время поискать человека со способностями. Обращалась и к гадалкам, и к магам. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к магу Александру уже начинала терять надежду. Но, он в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивал. Я воспряла духом и поняла что он мне сможет помочь. Называл даже имена - так видит ситуацию. Попросила провести необходимые работы и любимый был рядом через десять дней. Всегда буду благодарна Александру! Его номер +380971792179
Меня Бросил мой мужчина .После двух лет встречаний . Объяснив мне тем что он любит другую .Вот как. День у день вместе. Все хорошо было. И вот за несколько дней ВСЕ. Как? Мы готовились к свадьбе, он сделал предложение .И Все. Я была разбита.Мне Катюшу посоветовали мои друзья они у неё гадаются постоянно .Она реально видит такие вещи сразу мурашки идут когда говорит .У меня реально были слёзы когда я к ней попала. Она сказала что сможет помочь мне быть с ним вместе .Я согласилась. Девчата недели не прошло как он позвонил мне. Сам позвонил. Сейчас Мы вместе ,благодаря Катюши работе..Советую ее от души девчата вот ее номер
+380990964866
Девочки инструкция
как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников
Вера
Привет, мамочки. Как же сложно найти «свою» гадалку. Вы даже не представляете сколько денег и здоровья я потратила, пока наконец не нашла Наталью +380980700303 WhatsApp/Viber. С одной стороны, я как-бы сама виновата, почему-то думала, что обязательно необходимо личное присутствие. Оказалось, что в on-line и удобнее и качество никак не падает, главное найти реального Мастера, а Наталья настоящий Мастер. Оно и понятно более 30-ти лет постигает все тонкости мастерства. В общем кто не хочет зря тратить деньги и время – обращайтесь сразу к Наталье.
Всем доброе утро! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Линочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души)Вот ее номер
+380997482235
Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Андрею. Моя жизнь шла под откос когда муж бросил с ребенком и ушел к любовнице. Но, благодаря Андрею мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! По отзывам нашла его и обратилась к нему под предлогом погадаться - действительно всё видит в деталях вплоть до имён когда гадает и проводит диагностику. Попросила сделать всё необходимое, договорилась. Не прошло и недели как начались работы и мой вернулся, сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Вот данные Андрея +380932169225 Вайбер, Ватсап
Виктор
Я атеист и скептик по своей натуре, привыкший рассчитывать только на себя. Но, наверное с возрастом приходит осознание, что в нашем безумном мире, где тебе из каждого «чайника» кричат, что знают как достигнуть успеха и процветания, нужно иметь хотя бы один источник информации, которому ты можешь полностью доверять. Никогда бы не подумал, что этим источником информации, может быть Таролог. Теперь находясь на очередном жизненном перекрестке, я четко знаю, что мне достаточно пройти сеанс по Вайберу, Вацапу с Натальей +380980700303 и я буду абсолютно уверен, какую именно дорогу мне нужно выбрать.
Алена
У нас с мужем был кризис отношений на седьмом году совместной жизни. Все уже шло к разводу, а у нас двое детей. Ходили вместе к психологу, то же не помогло. Потом моя подруга порекомендовала мне гадалку Галину +380969882114 Вайбер, Вацап. И действительно Галина оказалась настоящим Мастером по восстановлению любовных отношений. У нас с мужем как будто новый конфетно-букетный период начался
Самая лучшая 8 909 409 34 70
Результаты впечатляют!!
Осбенно привороты действуют на ура!
Никогда не думала что верну любимого
Но эта женщина все сделала правильно.провела нужные ритуалы
И вот результат мой любимый мужчина со мной
Как то сразу все наладилося с ним.и теперь все самое плохое позади
И хочется от всего сердца поблагодарить эту женщину за помощь!!!💥
Самая лучшая и действительно маг и Практик↘️
Проверенно
Добрый день. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету друга предпринимателя. он по бизнесу постоянно к ней обращается сказал здорово помогает. Пришла значит, женщина очень приятная, ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов,разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так,будто читает книгу. помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по здоровью ребенка, по карьере и серьезной покупке. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Оставляю на всякий случай её телефон
+380632574828
Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами
1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,
2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,
Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать
3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,
4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,
Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,
Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,
Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.
Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470
Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,
Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.
Ярослава
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Полине Богатыревой. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее what's app и viber - +7-965-210-09-39.
Надежда
У меня много лет была аллергия. А вот на что аллергия, я так и не поняла. Просто из носа течет в три ручья, глаза красные, сосуды полопались, короче состояние полный отпад. И не на цветение, ни на какое, потому, что начиналось в разное время года. Сколько я тестов сдала, сколько с врачами консультировалась все не помогало. В очередной раз выдвинут новую теорию и погнали меня опять анализы сдавать. Короче, я задолбалась. Тут моя подруга и предложила обратиться к Наталье (+380980700303 WhatsApp/Viber). Ей понадобилось провести два обряда и «как бабка пошептала»)), я о своей аллергии забыла!
Влад
У меня было такое ощущение, что я проживаю какую-то не свою жизнь. Со стороны может быть это было и не заметно, но я-то все понимал. У меня, опять же по меркам моего окружения все хорошо. Престижная работа, хорошая зарплата. Но каждый приход на работу был пыткой, мне не нравилось то, что я делал. Я и работы менял и с коучами работал, но ничего на помогало. Не нравилось мне и мое окружение, мне в компании всегда было не интересно. И вот однажды я попал на сеанс к гадалке, причем больше по приколу, чем вдумчиво. Галина +380969882114 Вайбер, Вацап, просто сломала мою парадигму мира. При помощи таро она «вытащила» чем на самом деле я должен заниматься, ни я и ни один коуч в жизни бы до этого не дошел. Спасибо, тебе Галя. Ты- лучшая!
Валентина
Я хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Полина действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-965-210-09-39.
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер и ватсап
Всем кому нужен результат ,а не пустые обещания советую Лину. Все четко говорит ,удивляет что называет имена близких, говорит о ситуациях о которых не кто не знал. От меня ушла девушка ,поставила везде в чёрные списке. Я пытался но все было безрезультатно .Обращался тоже но не кто помочь мне не смог ,кроме Лины. С Линой пророкотали 5дней и результат дал отчёте знать, во первых меня разблокировали, во вторых набрала сама, сама...дальше все как говорила Лина, главное к ней прислушиваться. Она не грубит всегда спокойна .Я советую Лину. Вот ее номер +380997482235
О делах магов говорят их конретные результаты.а не отзывы .написанные и опубликованные.попалася на эту удочку с одной мадам
.тысячи отзывов.начала пугать какими то сущами только полоумный на это поведется.
Благо нашла хорошего специалиста Елену.+7 909 409 34 70
Без каких либо запугиваний.диагностика четко и по делу.дает все описания ритуалов.и ксати у всех результат.привороты сильнейшие.хорошие обряды на деньги и 🖤🖤🖤бизнес
Полина
У меня не получались отношения с мужчинами. Я внешне привлекательная, далеко не дура, но начинаю встречаться с парнем и через какое-то время мы расстаемся по абсолютно непонятным причинам. Мы или соримся из-за какой-то ерунды или он начинает тупо «морозиться». Я уже и тренинги по построению отношений прошла, но все бес толку. На нашем форуме я увидела отзыв о Наталье (+380980700303 WhatsApp/Viber) и решила попробовать. Как оказалось, у меня был «венец безбрачия», а самое интересное, что он еще и перешел ко мне по роду. Огромное спасибо Наталье, после ее сеансов я познакомилась с отличным парнем и у нас все замечательно, уже подали заявление.
Николай
У меня начались проблемы со здоровьем. Причем кат-то неожиданно начали вылазить всякие болячки. Дело в том, что я в принципе не болею, здоровый образ жизни, не пью, не курю, занимаюсь спортом. И со временем становилось все хуже и хуже. Это уже начало сказываться на работе и отношениях. Я добросовестно ходил по врачам, которые ничего конкретного определить не могли и советовали просто больше отдыхать. Спасибо моему коллеге, он посоветовал Наталью (+380980700303 WhatsApp/Viber). Она провела всего два сеанса, причем в on-line режиме, что очень удобно в нынешнее время. Здоровье полностью восстановилось! И что еще не мало важно, стоимость ее услуг и в сравнение не идет с теми деньгами, которые я тратил на обследования.
Снежана
Я провожу чистки у «своей» гадалки-целительницы Галины +380969882114 Вайбер, Вацап – регулярно. Я убеждена, что точно также, как мы ежедневно моемся или чистим зубы, точно также регулярно надо очищать нашу ауру у профессиональной целительницы, а Галина настоящий профессионал. Всем рекомендую, лечение у врачей обойдется значительно дороже.
Аня
Я поняла, как же мало мы знаем о возможностях человека. Меня интересовало, возможно ли лечение тяжелых заболеваний при помощи магии. Ведь на протяжении тысячелетий, пока традиционная медицина находилась в зачаточном состоянии люди лечились у знахарей. И это несомненно работало, иначе бы человечество не выжило. Мне посчастливилось встретить такого знахаря в нашем современном мире – это Наталья +380980700303 WhatsApp/Viber. Она реально просто творит чудеса. В течении полугода, я проходила у нее сеансы и наконец полностью излечилась от астмы.
Инна
На форуме такое огромное количество отзывов о гадалках, что, наверное, скоро нужно будет читать отзывы о тех, кто пишет отзывы)) Я буду первой! Я прочитала отзыв Евгении, о гадалке- целительнице Галине +380969882114 Вайбер, Вацап. Я поверила отзыву и обратилась к Галине. Мне нужно было понять, как сложатся у меня отношения с моим парнем, насколько все серьезно. Галина мне напрямую сказала, что я у него не одна! И все оказалось чистой правдой((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вероника
Хочу всем порекомендовать практикующего таролога Наталью +380980700303 WhatsApp/Viber. Проводит обряды любовной магии, возвращает мужа или жену в семью. Она действительно очень сильна в своем ремесле. Мой муж ушел из семьи, вот так ни с того ни с сего собрал вещи и ушел. Мы 15-ть лет прожили вместе! Ссоры, конечно, случались, но мы всегда находили компромисс, а тут ушел и везде меня заблокировал. Хорошо, что мне на работе посоветовали Наталью. И, что вы думаете? Через неделю после обряда, вернулся мой благоверный, еще и прощение просил.
Светлана
Вижу много позитивных отзывов о гадалке-целительнице Галине +380969882114 WhatsApp/Viber. Хочу добавить свой отзыв и то же поблагодарить Галину. Я обратилась к ней, что бы она мне сделала расклад на наши отношения с моим парнем. Мы уже год встречались, но предложения он мне не делал. Галина, сделала мне расклад и сказала, что все у нас будет хорошо и мы вскоре поженимся. И действительно буквально, через полтора месяца, он сделал мне предложение. Скоро у нас свадьба.
Елизавета Макарова
Я обращалась полгода назад к женщине, очень сильная помогла, в личной жизни, нашла ее по совету знакомой. Вот ее ватсап и телеграмм 89911371128
Макс
Хочу от всей души поблагодарить отличную гадалку Галину +380969882114 Вайбер, Вацап. Мне предложили вложить большую сумму денег в совместный проект. После анализа предложения, я уже готов был вложиться, но решил предварительно проконсультироваться с Галей, так на всякий случай. Она сказала, что мне не нужно инвестировать в этот проект, что я буду огорчён результатом. Я ее послушал, не первый раз уже с ней консультируюсь, и она никогда не ошибается. Не ошиблась в этот раз, мой знакомый вложился в этот проект и потерял все деньги!