Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
6 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Снежана
Я разошлась с мужем, точнее он меня бросил – предпочел другую, более молодую. Ситуация вроде бы житейская, но на мне это сказалось очень плохо. Я очень сильно обозлилась на бывшего, на его новую. И самое ужасное, что я не отдавала себе отчет, что сама же себе наношу вред, а не им. В общем у меня начали «сыпаться» все стороны моей жизни: здоровье, отношение с дочерью (от первого брака), отношения с коллегами на работе. И я не знала, как мне выбраться из этой ситуации. Спасибо, подруга сказала: «Сходи к гадалке, я знаю классную, она просто чудеса делает!» Так я познакомилась с Галиной +380969882114 Вайбер, Вацап. Я до сих пор, не могу понять, как она это сделала, или это были какие-то магические приемы, или она просто проработала ситуацию как психолог, но моя злость просто исчезла. А вместе с этим полностью восстановилась и моя жизнь
Кристина
Мне очень помогла женщина наладила личную жизнь с моим парнем готовимся к свадьбе, всегда буду ей благодарна,вот ее ватсап 89167219856
Алена
Я устроилась на хорошую работу. И все на ней было просто замечательно, и работа мне очень нравилась, и зарплата. Очень хорошая, но, как всегда, было одно «Но» — это мой начальник. В общем я ему понравилась и поначалу мне это даже льстило, он не старый и не урод. Но знаки внимания он начал проявлять слишком уж настойчиво, а у меня семья и я в ней счастлива. Мужу я ничего не говорила, а то бы ничем хорошим это не закончилось – он у меня горячий, но и работу бросать не хотелось. Моя подруга посоветовала: «Я говорит, знаю одну гадалку, она просто чудеса творит!». Я созвонилась по WhatsApp с Галиной, рассказала свою ситуацию, и она прямо по видео-чату провела обряд. И о чудо, я не знаю, что произошло, но моего начальника как подменили, отношение ко мне стало исключительно уважительное и деловое. Я же от всей души хочу поблагодарить Галину +380969882114 Вайбер, Вацап и порекомендовать ее как великолепного Мастера.
Ден
Очень кратко: была беда с деньгами, а отсюда и все остальное, семейная жизнь, долги, машина разваливалась и т.д. обратился к Артему, он сделал обряд на открытие финансового потока и что-то еще и через некоторое время понеслось: появились клиенты, пошел заработок и жизнь наладилась, +7-988-1838986-Артём
Елена
К гадалке Дарье, я попала абсолютно случайно. У меня не складывались отношения с мужчинами, точнее говоря я никак не могла встретить достойного. Мне, конечно, говорили, что я строю из себя королеву, но с другой стороны если я красивая, умная и успешная, почему я должна связывать свою жизнь с каким-то «облаком в штанах». В общем я решила, что вполне проживу и одна. Подруга затащила меня на сеанс к Дарье, здесь же в Германии, в Бремене, где все мы оказались как беженцы. Она сделала мне расклад и сказала, что здесь в Германии я познакомлюсь со своим Настоящим Мужчиной. Я понятное дело ей не поверила, но буквально через неделю я познакомилась Жан Полем. Я думала, что таких мужчин просто не существует, оказалось, что я во всем ошибалась. Оказывается, что есть и настоящие гадалки. В общем рекомендую отличную гадалку Дарью +49 152 10829493, если вы не из Германии не отчаивайтесь она проводит сеансы и on-line WhatsApp/Viber.
Лиана
Мои близкие периодически обращаются к Надин 8 96344 422 16 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.
Дарья
Однажды мне пришлось обратиться к женщине – гадалке, зовут ее Надин. Как я рада, что я к ней попала, хотя всем и всегда до этого говорила, что это полная чушь и ерунда. Я не знаю, чтобы было если бы я не пошла, была бы я никем и звали бы меня никак... ни капли не жалею, а только благодарности в ее адрес. Не было ни сказок от нее, не переливания из пустого в порожнее. Я очень советую, если кому нужно, зовут Надин, телефончик 7-963444-2216. Только смотрите, запись к ней через Вацап.
София
Госпожа Алла внимательно посмотрела на меня, так сказать изучила взглядом чтоли. А потом я потеряла дар речи!!! Я рассказывать ей ничего не стала, да и это было не нужно. Она сама смотрит и говорит все как есть. Сняла с меня порчу и сглаз. Я хоть избавилась от всей этой черни.8 923 888 4495 переписывались в ватсапе. Она очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Отличная работа!
Инна
Я обратилась к гадалке-целительнице Наталье от полной безысходности. Мой муж начал очень сильно пить и ничего не помогало, ни уговоры, ни ссоры. Сам по себе он очень хороший – заботливый, добрый, рукастый. Но из-за этой заразы все пошло прахом, его уволили с работы, и мы еле-еле сводили концы с концами. Мне очень повезло, что соседка посоветовала обратиться к Наталье, в свое время Наташа очень помогла ей по здоровью. В общем – это было какое-то чудо, она провела ритуалы, причем даже без присутствия моего мужа, была только фотография. И после этого мой муж полностью перестал пить, вообще перестал пить алкоголь, любой. Я от всей души хочу поблагодарить Наталью +380980700303 WhatsApp/Viber и рекомендовать ее всем, кто хочет сохранить свой семейный очаг.
Евгения
Искала гадалку очень долгое время, а недавно подруга моей мамы мне посоветовала Флору. Записалась к ней заранее, так как у неё все дни расписаны. На 2-ой год брака муж пошёл гулять, я была в шоке, не знала, что делать и как. Долго ходила со своими мыслями в голове. Пошла к Флоре и ещё пойду не раз, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз с цветами, умолял простить, и что я самое дорогое у него. С того момента прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не возникало. Спасибо огромное Флоре, что спасли нашу семью. Сохранила ваш номер телефона 7 984_999_34 69
Инна
Уважаемая Алла! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Алла, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь (+7923 8884 495) оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни!
Мелания
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7-984-999-34-69 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!
Елена
Мой молодой человек несерьезно настроен по отношению ко мне.Нашла номер watsapp +79238884495 ведунью Аллу,хотела заказать приворот.Все сработало!Я в шоке!!!
Гость
Благодарю вас искренне за контакты Практика +7909 409 3470
Очень сильный человек.помогла мне с возвратом жены.ситуация была критическая .жена подала на развод.
После работы с этим Практиком отношения мало того что восстановила.но они стали теплее и лучше.
Я решил пойти тоже обучаться к Мастеру.что бы хоть что то знать .хотя бы начальная Магия Сейчас такое время .что все норовят сделать порчи на семью и разбить семьи.
Хорошо что есть действительно Хорошие маги🪀
Ульяна
Спасибо, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Надин сделала что-то невероятное: вернула былую страсть в наши отношения с мужем! Уже достаточно давно начала замечать, что муж предпочитает проводить время один, холодно отвечает на звонки, и уже боялась, не изменяет ли он. К счастью, подруга посоветовала сначала обратиться к гадалке. И вуаля! Уже после первого сеанса муж начал проявлять прежний интерес, а сейчас у нас уже как будто снова конфетно-букетный период, дарит цветы, водит по ресторанам, делает комплименты. Всем очень рекомендую обращаться, она большой профессионал своего дела! Номер +79634442216
Таисия
У нас с мужем были тяжелые времена. Сокращение на работе, кризис, нехватка денег, начались скандалы, почти уже развод. Узнала про Азу, что помогает в тяжелых ситуациях а именно может помочь с устройством на работу и наладить финансово положение. И я не ошиблась. Приходила к ней на личный прием. Всего было 3 приема и результат я заметила уже через неделю. Сначала появились новые клиенты у меня, затем супруг устроился на лучшую работу чем была прежняя, у него стал свободный график и тем самым времени для нас двоих стало больше. Вот так все постепенно и наладилось! Благодарю! И Рекомендую! Телефон гадалки записывайте и сохраняйте - WhatsApp 8-984-888-9081 Аза помогает во всех случаях жизни
Инна
Когда я узнала об измене мужа, мне казалось, что весь мир рухнул. Я была в отчаянии и не знала, что делать,я готова была простить, но понимала, что доверять я ему уже не смогла бы как раньше, а какой брак без доверия? На помощь мне пришла( Ирина+7984-8889-013 wатсап). Не знаю, как она это сделала, но после работы с ней муж резко изменился и уже казалось бы, разрушенные отношения наладились, он начал дарить подарки и сам лично признался в измене, извинившись и пообещав, что такого больше не повторится. И знаете ,я ему поверила, потому что все вышло так, как и говорила Ирина, а её слова внушают уверенность. И до сих пор муж ни разу даже не посмотрел в сторону другой женщины, хотя прошло уже много времени, поэтому я знаю, что Ирина действительно мастер.
Гость
Благодарю вас искренне за контакты Практика +7909 409 3470
Очень сильный человек.помогла мне с возвратом жены.ситуация была критическая .жена подала на развод.
После работы с этим Практиком отношения мало того что восстановила.но они стали теплее и лучше.
Я решил пойти тоже обучаться к Мастеру.что бы хоть что то знать .хотя бы начальная Магия Сейчас такое время .что все норовят сделать порчи на семью и разбить семьи.
Хорошо что есть действительно Хорошие маги🪀
Расклад как в воду глядит
Все точно сказала
Вероника
Мы купили великолепный дом в Бремене (Германия) – это реально дом, о котором я всю жизнь мечтала. Дом очень большой и шикарный, мы очень долго его выбирали, пересмотрели кучу вариантов и в итоге он именно такой как мы хотели. Но, когда мы искали дом, мы не подумали о том, что нужно еще и выяснять какие люди жили в этом доме до нас. Как оказалось, еще перед нашими продавцами, домом владела семья бюргеров, у которых жена покончила жизнь самоубийством, наглоталась таблеток. И как только, мы вселились в этот дом, у нас с мужем начались постоянные ссоры на ровном месте. Хорошо, что мне порекомендовали гадалку из Украины, которая сейчас живет в Бремене. Она провела в доме ритуал и как «бабка пошептала» у нас все наладилось и дом стал по настоящему нашим. Хочу порекомендовать эту гадалку, зовут ее Дарья +49 152 10829493, обряды проводит как здесь в Бремене, так и онлайн Viber или WhatsApp. Да и еще не маловажно - расценки у Дарьи и сравнивать невозможно с расценками местных гадалок!
Вероника
Мы купили великолепный дом в Бремене (Германия) – это реально дом, о котором я всю жизнь мечтала. Дом очень большой и шикарный, мы очень долго его выбирали, пересмотрели кучу вариантов и в итоге он именно такой как мы хотели. Но, когда мы искали дом, мы не подумали о том, что нужно еще и выяснять какие люди жили в этом доме до нас. Как оказалось, еще перед нашими продавцами, домом владела семья бюргеров, у которых жена покончила жизнь самоубийством, наглоталась таблеток. И как только, мы вселились в этот дом, у нас с мужем начались постоянные ссоры на ровном месте. Хорошо, что мне порекомендовали гадалку из Украины, которая сейчас живет в Бремене. Она провела в доме ритуал и как «бабка пошептала» у нас все наладилось и дом стал по настоящему нашим. Хочу порекомендовать эту гадалку, зовут ее Дарья +49 152 10829493, обряды проводит как здесь в Бремене, так и онлайн Viber или WhatsApp. Да и еще не маловажно - расценки у Дарьи и сравнивать невозможно с расценками местных гадалок!
Мелания
Работала с Сати очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно, выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь, но после сеанс диагностики у Сати я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Сати она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . 7-963 444 52 03 watsapp Сати кому реальна нужна помощь
Анна
Постараюсь кратко поделиться, начала свой небольшой бизнес, открыла пару бутиков по продаже женской одежды. В начале бизнес пошёл очень даже хорошо, первую прибыль пустила на аренду помещения по больше. И вот тут начались первые проблемы, сначала помещение где я арендовала бутик, затопило, начался ремонт, потеряла большую часть клиентов, потом и вовсе пропали продажи, вложилась в рекламу, но безрезультатно. Хотела уже сворачивать бизнес, как одна из моих знакомых посоветовала мне обратиться к Флоре. Записалась заранее, очень переживала, она была моей последней надеждой. Вот прошло уже 3 месяца, мой бизнес по немногу двинулся с мёртвой точки. Флора +7-984-999-34-69, напишите и она вам обязательно поможет!
Дарина
Никогда не верила гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - пишите вам помогут .+7(965)-788-89-62 ватсап. Русико
Камилла
С Русико я познакомилась года четыре назад,когда хотела приворожить парня с которым училась,но разочаровалась в ее отказе,она после диагностики сказала ,что это не моя судьба и не нужно мне это. Сказала что встречу я свою любовь не скоро! (ох кааак меня это расстроило) сказала, что институт закончу и все будет,а пока все отношения не серьезными будут. Я так обиделась, что даже наваяла пару негативных отзывов (каюсь дурная была), а когда после выпускного вызвала такси,и водитель меня дотащил до двери, взглянула в его глаза и пропала,к слову и он протом пропал,а я все вспоминала. Появился он через три месяца у моего подъезда с букетом,и с тех пор мы не расстаемся,а я до сих пор не перестаю благодарить Русико, что не сорвала денег на глупой девчонке и не испортила жизнь ни мне ни тому парню.7-9657888-9-62 в w/a
Анжелика
Аза просто чудо!!!! Сразу видно, что человек занимается этим делом всю жизнь. Сколько сил она вложила в наш результат,моя благодарность ей не имеет границ. Первоклассный специалист в своей области 8-984-888-90-81 ватсапп.Общаемся с ней до сих пор,по любому вопросу только к ней обращаюсь,её советы бесценны!
Милана
Не гадает,но смотрит на фото.Недорого,Надин высвобождает свою накопившуюся энергию, тем самым помогает и себе и другому человеку.+79634442216ватсапп
Ирина
К Наталье я обратилась в очень сложный период нашей жизни. Не знаю, переживал ли кто такую ситуацию или нет. В начале в нашей достаточно дружной и успешной семье стали проявляться всякие мелкие неприятности, то у мужа украли кошелек, то я потеряла одну из любимых сережек. Мы особо и не парились. Но потом, проблемы становились все круче и круче. Муж попал в аварию, он остался невредим, но мазду в хлам разбил. Потом меня уволили с работы. Я поняла, что больше тянуть нельзя и созвонилась с Натальей, она провела обряд и вы не поверите, она просто уничтожила это проклятие. Сейчас все у нас опять замечательно. Я же всем рекомендую обращаться за помощью к Наталье +380980700303 WhatsApp/Viber.
Гость
Гость
Это грех. Не ходи, а то свое счастье прогадаешь. Сходи лучше в церковь к мощам и попроси, все что в голове сидит, но только не деньги.
89270084111 Елена гадание онлайн
Карина
Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о женщине Флоре, телефон которой мне посоветовали приятели по работе и я обратилась к ней через вотсап +7-984-999-34-69. У меня на работе была недостача и я не знала как выпутаться из этой неприятности. Флора помогла мне разобраться с ситуацией, помогла выявить виновника через гадание. С тех пор часто обращаюсь к ней по разным вопросам и советую знакомым, знаю, что все, кто обращался оставались довольны. Ни какого обмана на деньги . Кому действительно нужна помощь, очень советую обратиться к Флоре.
Анжелика
Я ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться своим опытом и впечатлением. Может мой отзыв кому-то поможет как когда мне помог один из мною прочитанных. Мужчины у меня не было после мужа, хотя мы не общаемся уже более 5 лет. Я все думала что просто возраст у меня такой, да и мужики все не те и вообще мне одной хорошо.Однажды я прочитала где-то отзыв о гадалке и она помогла девушке снять венец безбрачия. Тогда я подумала что это бред, но стало интересно поговорить с профессионалом. Я написала той же самой женщине куда обращалась та же девушка. WhatsApp 8-984-888-90-81 - это тот самый номер гадалки. По разговору женщина оказалась приятная и пригласила пообщаться в удобное для меня время,чутьё меня не подвело. По словам гадалки на фоне развода я сама себе поставила блок на новые отношения. Гадалка провела все необходимые обряды, почистила меня и сделала обратный заговор на счастье и любовь.2 недели назад я приехала с отдыха с Гоа и там познакомилась с замечательным мужчиной.
Юлиана
Обратилась,маг меня успокоил, она мне все объяснила по моей ситуации. В дальнейшем я буду продолжать к ней обращаться 7-9238884-495 в ватцаппп. Я была у нее в первый раз, мне ее порекомендовали мои знакомые.Она спокойно со мной поговорила, что мне очень понравилось. В последнее время такие маги, встречаются все реже,провела мне сеанс таро, она достаточно меня проинформировала, все мне пояснила понятно и просто. У меня запись на обряд по любви, она рассказала как будет проводиться такая магия и какая будет ситуация.Маг уделила мне достаточно времени, она не отвлекалась и не торопилась. Я думаю, что она мастер своего дела, она профессиональный специалист. Я осталась довольна общением с ней.
Ксения
Я долго не могла родить ребёнка,врачи говорили бесплодна,прочие ужасы.После обряда Надин ( +7-963,444,22,16 ватсапп) я забеременела, уже 8 месяц.
Дарина
Хочу сказать, что я действительно поражёна возможностями этого мастера! Она смогла воссоединить меня с моим мужчиной за короткий срок силой молитв!+7(9657)8889-62 WhatsApp. И вот как теперь можно не верить в чудеса?! Спасибо вам,Ануш! То, что вы творите - это действительно чудо! Дай вам бог всего самого лучшего!
Камилла
Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки +7(965)-788-89-62 Русико WhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.
Алиса
Мой муж не хочет зарабатывать. Я, конечно, понимаю, что скорее всего сама во всем виновата. Во-первых, что вышла замуж за такого мужчину и родила от него ребенка. Во-вторых, что сама пахала и зарабатывала деньги, а он в это время прибывал в творческом поиске, сменяя одну грандиозную идею на другую. Ну, раз уж я сама виновата, сама и решила исправлять ситуацию. Вариант бросить его не рассматривала, как бы там ни было, я его люблю. И этот его недостаток с лихвой компенсируется его достоинствами. В общем, я обратилась к бабке, ну так их называют, к возрасту это отношение не имеет, она очень даже молодая, а вот уровень мастерства у нее не по возрасту. Она говорит, что это у нее наследственный дар по материнской линии.
Короче, она провела обряд, причем даже без присутствия моего благоверного. И, что вы думаете? Его прямо подменили, произошел этакий обгрейт, версия 2.0 )) Он начал бегать по собеседованиям и уже через месяц нашел весьма денежную работу. Хочу, здесь поблагодарить Дарью +49 152 10829493 (она сейчас в Германии, в Бремене), но может проводить обряды и on-line через WhatsApp/Viber.
Анжелика
Хочу рассказать свою историю. Я встречалась с парнем Женей, потом мы поженились.Сначала у нас все было прекрасно, он меня на руках носил, все свое время уделял только мне. И вот по прошествии года после свадьбы с моим Женьком произошли сильные перемены. Он стал грубым, после работы стал погуливать с друзьями,выпивать.Ирина помогла вылечить эти недуги 7984 8889 013 (WhatsApp)
Ариана
Благодарю Вас за то, что помогли мне вернуть моего любимого. Я так мучилась без него, все мои попытки только ещё больше отдаляли его от меня. А Вы сказали, что вернёте его и Ваш обряд сработал!!! Я очень рада, что обратилась к Вам. И говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!7 963 444 52 03 ватсап пишите ей не пожалеете.
Виктория
Могу всем посоветовать обратиться к Флоре.Такую гадалку ещё никогда не встречала, всё что нагадала сбылось. Ей можно писать на ватсапп 7-984999-34-69. Она прям подняла меня с дна.
Ева
Очень переполняют эмоции после знакомства с ясновидящей Сати +7 963-444-52-03 ватцап. Оставила после общения самые приятные впечатления. Спасибо за консультацию и помощь в моем довольно сложном случае. У меня просто глаза открылись и на весь мир смотришь под другим углом. Особенно последние события в моей жизни не давали мне покоя и двигаться дальше. Сати все так разъяснила, что все мне непонятные для меня вещи нашли простое объяснение, и благодаря её предсказаниям я могу идти дальше, а некоторые вещи уже сбываются. Рекомендую данного эксперта.
Валентина
В своё время проблемы с семьёй вытягивали из меня буквально все соки. Мать отказывалась видеться со мной из-за того, что ей не нравился мой избранник, отец страдал из-за проблем с почками, свекровь третировала своим строгим отношением, а свёкор попал в финансовую пирамиду. И я задумалась: почему так? По какой причине все неприятности сконцентрировались именно в эти три года после свадьбы? Ответ я смогла найти лишь у Надин тел 7 9634 442216 в whatsapp. Бывшая моего мужа начудила, да так, что проклятие с лёгкостью перешло бы на наших будущих детей. Но слава Господу, что Надин взялась за это дело. И я ей безмерно благодарна за это! Сейчас ни одна из вышеперечисленных проблем не актуальна. Мы смогли их преодолеть без каких либо потерь, ещё больше сблизившись друг с другом. Не знаю, что делала бы без Надин. Но знаю точно, что теперь она – наш спаситель!
Амалия
Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых много. А того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты ясновидящей Флоры. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Флора помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!7-984-99934-69 whatsapp писала
Антонина
Спасибо огромное Наире за диагностику!Все расставила по своим местам.Теперь знаю,что делать и в дальнейшем обращусь только к ней.Вотцап 89/05476/0308
Ольга
От всей души благодарю Русико за проведенную со мной работу. Ватсап +7965-788-89-62.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.
Настя
Хочу от всей души поблагодарить гадалку, экстрасенса, целительницу и просто замечательного человека Наталью. Так случилось, что от меня ушел муж. Я тоже раньше думала, ну и что тут такого, у многих это происходит. Но, видно все люди разные и по-разному реагируют. У меня было ощущение, что весь мир вокруг меня разрушен. Я даже не представляла, что мне будет так больно. Слава Богу, что мне было к кому обратиться. Наталья провела обряд и уже через неделю мой муж вернулся, сказал, что у него было какое-то наваждение, которое внезапно прошло.
Всем, кому потребуется подобная помощь оставляю телефон Натальи +380980700303 WhatsApp/Viber.
Яна
Флора - понимающий, чуткий и сопереживающий человек. Диагностика была глубоко психологической и развернутой. В качестве первой помощи в моей ситуации Флора посоветовала начать с себя, своего внутреннего состояния, чем мы и занялись. В ходе работы Флора дает очень обстоятельные рекомендации, полно отвечает на все вопросы, держит руку на пульсе, как говорится. Создается впечатление, что она действительно сочувствует, а не просто выполняет свою работу. 7-984(999)3469 whatsapp .Отдельное спасибо на то, что Флора сочла для себя возможным продлить работу со мной на несколько дней, не потребовав за это дополнительной оплаты. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Мирослава
Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Надин телефон и вацап телефону 8_963_4442216.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Регина
В моей жизни все полетело прахом. Сожгли СТО где я была хозяйкой и я осталась с долгом за кредит, С мужем проблема нет денег нет и семьи-ушел. Детей кормить нечем. Пошла работать поваром , только чтобы платили каждый день. Для друзей зарабатывала деньги легко. Но вот беда куда только не пойду через неделю без всяких причин ,все опять рушится, как только деньги попадают мне в руки. То котел поломался, то машина ,то еще чего случиться ,но деньги в моем кошельке не жили .И так 7 лет. Пока мне глаза не открыли . Оказывается мне так сделано было моими доброжелателями. Я пыталась избавиться от этого .И прекрасный человек Флора мне помогла, сразу оставляю телефон для связи +7-984-999-34-69 WhatsApp. Ходила я по разным ведуньям ,последние деньги отдавала и ничего. Случайно на работе я познакомилась Виталием и вот он мне помог. Он долго со мной возился. Я запах воска на вся жизнь запомнила. Но вот что поразительно ,а жизнь то наладилась. Работаю,зав производства. Другие деньги и статус. Тут и личная жизнь наладилась.
Антонина
Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся, +7-984-999-34-69(вацап).Дорогая Флора, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали выходить и другие разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, так благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.
Полина
Хочу выразить благодарность Сати! Спасибо вам огромное за труд, за ваши способности. Я часто смотрю гороскоп на ютубе и наткнулась на рекламу 7 963 444 52 03 ватсапп, о форуме и мне показалось, что вы душевный и знающий человек. Вы сказали всю правду про мою ситуацию и даже сказали что будет в разных вариантах развития событий. И спустя месяц я могу сказать, все так и вышло! Спасибо!
Софья
Гадалка Ануш (+7-965-788-89-62 (записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка!!!