Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
6 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , верну мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
Анна
Мой дорогой муж было дело подзагулял, а у нас на секундочку двое детишек, все зашло очень далеко и он начал пропадать неделями, а потом я узнала что он живёт на две семьи.Детей там не было у них, дети были и есть у нас и именно по этой причине я решилась найти помощи среди экстрасенсорики и высших сил.По рекомендации подруги я нашла Ануш +7 965 78 889 62 WhatsApp. Она невероятной силы еловек!Мощнейшая энергия ты понимаешь. Я выполнила все её указания (не буду озвучивать что именно, но выполнила с большой верой хоть и было страшно от того что именно мне пришлось делать, не пугайтесь я никого не убила просто непривычно) и мой муж буквально тут же бросил разлучницу, он живёт в семье, мы любим друг друга и мы счастливы... прошло достаточное количество времени и он не меняет своего отношения к нам, а только все ближе и лучше.Это нереальной силы приворот! Иногда это нужно для спасения семьи и чтобы муж не метался, во благо семьи, поймите меня...)))))
Гость
Вероника Г
Я не верила ранее ни в магию ни гадалкам.пока не припекло.
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,разные были ситуации.
но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика +7 909 409 3470 ,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Именно она то мне очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы именно помогут в моем сложном случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.
Расклады точные
Как в воду глядит
Обязательно вам помогут бесплатнo!!!!просто возьмут и всех любимых за ноги приволокут,или поставят свечку и вам крупно повезет,а еще в догонку дадут мешок денег просто так,за то что вы позвонили,
Люди ну включите мозг,кто и когда бесплатно сможет вам помочь,бабки берут продукты,да и помощь на 5 минут,а у черных ведьм дорогие рируалы,так как они не сами тащут ваш любимых а несут Дары Силам серьезным,,где вы видели что бы вам бесплатно кто и что давал.
Особенно поражает,когда говорят бесплатно вылечу от всех страшных болезней
не бывает нигде и никогда бес платно,
Я получил серьезную помощь через черных магов
устранение соперников,устранение конкуренотов и прочее но не Бес платно,
Тоже надо понимать куда идете,ведьмы бес платно не работают,хочешь иметь мужа и миллион надо чем то платить,в крайнем случае можно расплатится своим здоровьем и жизненой силой,если более нечем!! Всем здоровья
И не пишите здесь отзывы
Здесь читают только те кто ищет Бес платно
Задрали уже
ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь.ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне.Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам.Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его.ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ.Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните +380638055486(ватсап вайбер).
Гость
Никита
Обязательно вам помогут бесплатнo!!!!просто возьмут и всех любимых за ноги приволокут,или поставят свечку и вам крупно повезет,а еще в догонку дадут мешок денег просто так,за то что вы позвонили,
Люди ну включите мозг,кто и когда бесплатно сможет вам помочь,бабки берут продукты,да и помощь на 5 минут,а у черных ведьм дорогие рируалы,так как они не сами тащут ваш любимых а несут Дары Силам серьезным,,где вы видели что бы вам бесплатно кто и что давал.
Особенно поражает,когда говорят бесплатно вылечу от всех страшных болезней
не бывает нигде и никогда бес платно,
Я получил серьезную помощь через черных магов
устранение соперников,устранение конкуренотов и прочее но не Бес платно,
Тоже надо понимать куда идете,ведьмы бес платно не работают,хочешь иметь мужа и миллион надо чем то платить,в крайнем случае можно расплатится своим здоровьем и жизненой силой,если более нечем!! Всем здоровья
И не пишите здесь отзывы
Здесь читают только те кто ищет Бес платно
Задрали уже
💯
И я ранее оставила отзыв о хорошем маге
Потом и получила от этого мага по башке
Не пишите здесь отзывы
Здесь потом мага донимают халявщики типа расскажи обо мне и помоги мне быстро и бесплатно
А вопрос с какого перепуга маг будет делать бесплатно опасные кладбищенские ритуалы,
Здесь сидят на этом форуме те
Кто ищет бесплатной помощи
Мой вам Совет
Вызывайте Скорую Помощь и она обязательно за вами приедет 🆘
Гость
Спешу поделиться с вами своим счастьем
Я делал работу с магом
8909 409 3470.и теперь прошло еще время
И мое счастье еще больше!
Мало того что вернул жену.повысили на работе так еще ждем еще одного ребенка .
И все это благодаря хорошей работе этого мага.
Сразу знал что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс
И мне повезло все работает.все обряды супер
И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы через обращение к Богам.
Желаю и вам всем счастья,
Берет не всех много работы
Не звонить кому надо пишите по ватсапу
Человек занят и много людей.
Самое главное перед работой это правильная диагностика на негативы☝️.это я поняла четко и на своих ошибках
Если вам тупо говорят сразу делать приворот это не маг !!!!!
Поняла все на своих ошибках.так же советую не лезть на бесплатно
и приворот за мешок пряников.тоже ранее бегала и хотела все дешево и сразу
Так в магии не работают специалисты.
Только спустя месяцы нашла очень грамотного человека
Сильного Мага + 7 909 409 34 70
и она помогла своими воздействиями.мне.
.сразу обьясню для любителей халявы.в магии нет бесплатно и за 1 день.на все нужно свое время
Я заказывала приворот у этого мага и получила очень яркий результат
Берет не всех
Элина
Мне очень помогла одна гадалка звать Русико всю правду сказала. и(всё сбылось)правда очень хорошо гадает. Её контакты +79657888962 ватсап.
12326347536452
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую Лидия+79253250985.
Зарина
Я первый раз в жизни заказывала диагностику (просмотр ситуации) и очень рада, что мой выбор пал на Флору +79849993469 whatsapp. Я не ожидала такого точного понимания моей ситуации, такой вовлеченности в мою проблему, такого подробного анализа. Мне буквально поставили на место голову, Флора профессионал своего дела, неравнодушна к проблеме клиента. Я очень удивлена, приятно, таким тщательным подходом, я представляю сколько энергии было затрачено на просмотр моей ситуации. Я получила ответы на интересующие меня вопросы, я получила мудрые советы по моей ситуации. Я от все души рекомендую вам воспользоваться услугами Флоры, если тот, кто читает мой отзыв сомневается — не сомневайтесь. Я для себя решила, что, если у меня возникнут какие-то новые проблемы или неясности в жизния опять обращусь к Флоре.
Гость
Очень хороший специалист в магии
+7 909 409 34 70
сделала диагнгстику,все в точку,даже то о чем и сама не догадывалася,
много советов дала по мужчине,я очень довольна ,что обратилася на все 100 процентов,и человек хороший,все говорит правильно,как есть.
И советы дельные,да так же обьяснила как больше не попадатся на недомагуев,кроме нее никуда не обращуся более,прямо глаза открыла
И подруге помогла только она
Вернула парня приворотом !!!!
Яна
Моя проблема была довольно деликатного характера. Друзья говорили, что всё нормально, семья старалась не обсуждать эту тему, а знакомые просто не знали, но я не могла с этим жить, не знала, к кому обратиться, от кого ждать сочувствие и помощи. И то, и другое я нашла у Ирины whatsapp 8984-888-9013, я ни разу не встречала более душевного человека, несмотря на довольно долгое, хотя и безрезультативное в прошлом знакомство с миром тёмных сил. Она действительно уникальна, потому что не только смогла мне помочь, но и вернула веру в себя. От всей души благодарна Судьбу за то, что встретила Ирину на своём жизненном пути. Верю, что и её жизненный путь будет окутан счастьем и любовью.
Дарья Матвеева
Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89857472135
Ольга Акимова
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчивой, но я таки хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Гость
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
В магию я поверила по настоящему.когда меня вытащили из ямы
и в жизни стали происходить странные события.
Буквально за неделю весь мир изменился для меня .все рухнуло и упало в яму.
Большие трудности на работе.муж загулял.я не знала как быть дальше
Кинулася по бабкам.но их вода и заговоры мне не помогли.пошла по гадалкам и там ничего..тишина и пустота.
Знакомая сказала ищи хорошую ведунью или мага.
И я решилася.нашла мага Елену
+7 909 409 34 70 и только она мне помогла и вернула мужа сильными ритуалами
Сначала я боялась лезть в эту всю магию.обряды и прочее.но выхода не было .нужно было решиться и заказать чистки и обряды.
И все мне очень это очень помогло.жизнь стала восстанавливаться.краски вокруг стали ярче.наладилось на работе.муж перестал гулять напрополую
И я действительно рада.что решилася на обряды.решилася менять судьбу
И что все у меня получилося и все у меня хорошо.
Чего и вам желаю.доверяйтесь только опытным людям и все будет хорошо
Валентина
Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки +7(965)-788-89-62 Русико WhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.
Элла, Магазин
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Анне, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске экстрасенса.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали экстрасенса, после первого приёма стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго выполняла указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Анна помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Рекомендую Анна +7(919) 293-91-06
Нина Васильевна
Здравствуйте, хочу отозваться о Лидии и порекомендовать
Помогла моей сестре с мужем и моему внуку
Мне она очень сильно понравилась
рекомендую, Лидия
+7(925) 325-09-85
Благодарю Лидию за оказанную помощь. Безмерно благодарна
Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей
OIIIIIIIIIIIIIO
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57
София
Что судьбой написано, то и будет....всегда так считала.Но иногда есть желание узнать,что нас ждет впереди и какие опасности подстерегают. Для этих дел я нашла специалиста в гадании – ясновидящая Ануш.Периодически обращаюсь к ней,чтобы сделать расклад или провести обряд.Расклады толкует превосходно !Благодаря ей всегда понятно,что карты говорят! Вот номер Ануш звоните кому нужно +7965-7888-962ватсап
Гость
Гость
У меня есть номер!была недавно!у вас сбылось?
Можно номер Ольги ,пожалуйста!Была у нее давно,а номер потеряла
Доброго дня! Хочу росказати про унiкальну людину , сильного мага яка мене врятувала. Вiд мене пiшов чоловiк дуже сильно змiнився вiдсторонився вiд мене потiм i взагалi покинув мене з сином . Я не могла з цим змиритися бо я дуже його кохаю i його змiни здалисся менi дуже дивними. Дуже богато коштiв в витратила на безглуздi обiцянки талановитих псевдо магiв якi дуже вправно дурять народ користуючись безвихиддям(( Результату ноль однi слова . Менi сказали про Полiну але признаюсся честно вiднеслася з опаскою бо вже дуже розчарована була в магах якi тiльки говорять!!! Дякувати богу не прогадала i дiйсно отримала Результаты в срок ще й богато iнформацiй на майбутне. Велика подяка Полiнi за роботу i повернення чоловiка в родину , мало говорить богато робить . 0934370342 вайбер на цьому 0978641581
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
СветЛана
Здравствуйте, хочу поделится своей историей и отблагодарить отзывом Лидию а также по рекомендовать эту прекрасную женщину. Мы с мужем живём 16 лет, двое детей. Муж в последнее время стал нервным. Мне начали сниться ужасные, плохие сны, намекающие что муж уходит то муж меня хоронит и многое другое. Искала информацию толкование снов в интернете где нечаянно наткнулась на объявление Экстрасенс, гадалка Лидия и решила обратится к ней. Она мне очень помогла, сейчас у нас всё хорошо с мужем но тогда это было просто ужас и то всё было как оказалось или раскрылась из-за свекрови которой я не нравлюсь. Я не такая как она хочет и хотела что бы муж сошелся с её знакомой разведёнкой какой ужас у нас дети её внуки о чем она вообще думала какая же она негодяйка. Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая .
Гость
Гость
У меня есть номер!была недавно!у вас сбылось?
Поделитесь, пожалуйста, номером
Наталия с
Реально грамотная диагностика у мага
8 909 409 3470.
И она мне последний раз делала на Рунах..особенно понравился расклад на отношения в паре.
где ясно и четко рассказала что на уме и на душе.
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно,
Но маг +7 909 409/34 70 мне вернула мужчину своими сильными ритуалами
Очень рада что встретила стоящего человека
Остальные мне не помогли вообще,
Берет не всех
Алина
Хорошие тарологи на вес золота! Я свою нашла также на форумах, она сразу всё как есть увидела, разложила по полочкам в моей голове и дала подсказки. Грамотная и чуткая, не разу меня не осудила, хотя я с таким к ней приходила, кошмар. Мне было очень стыдно, но я знаю что ей можно спокойно вывалить всё как есть и она подхватит, подскажет и направит. А когда совсем уже не выкрутиться, проведёт обряд и всё сложится отлично. Вот такие люди ценны! Когда то я нашла её номер из такого сообщения, теперь моя очередь делиться, 8-968-666-39-21, Ася. Если нужна её помощь, то сразу пишите в мессенджер ей, так быстрее.
Майя
У меня был успешный бизнес. Конкуренция всегда была высокая, но я выходила победителем. Однажды все рухнуло в одночасье. Сначала пожар - половина сгорела, остальное было залито водой, помещение не подлежало восстановлению. Открыл новый филиал - один из сотрудников организовал крупную кражу. Конечно, со временем все выяснилось, но взять с него было нечего. И у меня не было ни сил, ни денег на восстановление. За что не возьмусь - все не ладится. Я обратилась к ясновидящей Флоре узнать - а что дальше? Она сказала, что на мне и на бизнесе - порча. Я очень удивилась, думала, что это из ряда фантастики. Но факты были неоспоримы. Флора 8 9-84-999-34-69 в ватсапп) сняла эту черноту и поставила защиту. С тех пор маленькими шагами иду вперед.
Самый сильный маг Елена
+7 909 409 34 70
Откровенно смеюсь над всеми бабушками , которые воском страшную порчу снимут, никогда они ее не снимут ❗️
Все порчи делают сильные колдуны и им за это платят немалые деньги,
Соответственно и снимать порчи на смерть и родовые проклятия надо сильными ритуалами с хорошим откупом и Дарами.
Маг Елена мне сняла такими ритуалами родовое проклятие и поставила мощную защиту !
Ну а если не могут защиты ставить эти гадалки и бабки
Зачем берутся за это дело?
Что бы стать сильным в магии , надо учиться магии минус 2 года !
У Мага 8909 409 34 70 хорошая школа магии и талантливые ученики !
И когда обращаешься к ней за диагностикой и ритуалам ,
Знаешь , что идешь к опытному магу , подруге вернула парня сильным приворотом !
Мы ей очень благодарны .
Берет не всех и не всегда .
Все платно , но это же магия .
Бесплатно бес платит
Как говорят .
Мы довольны ее сильными ритуалами .
Всем мира и добра.
Гость
Вероника Г
Я не верила ранее ни в магию ни гадалкам.пока не припекло.
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,разные были ситуации.
но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика +7 909 409 3470 ,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Именно она то мне очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы именно помогут в моем сложном случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.
БЛАГОДАРЮ ЗА КОНТАКТ
ЕЕ РИТУАЛЫ МНЕ ПОМОГЛИ
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские и кладбищенские привороты у Мастера
+7 909 409 34 70
Причем многие знакомые получили хороший результат!!!
Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,
тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,
Причем искала по знакомым!!!!берет не всех у нее куча клиентов
Мне повезло и меня взяла .

Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.
Я ее работой более чем довольна.
Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел
Наталья
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Надин проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-964-333-10-73.
Гость
Нина
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские и кладбищенские привороты у Мастера
+7 909 409 34 70
Причем многие знакомые получили хороший результат!!!
Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,
тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,
Причем искала по знакомым!!!!берет не всех у нее куча клиентов
Мне повезло и меня взяла .

Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.
Я ее работой более чем довольна.
Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел
Благодарю за контакт сняла родовое проклятие мне
Светлана
Преследовала меня череда невезений довольно давно, это было ужасно. Хорошо,что все это закончилось благодаря помощи Сати. Счастью моему нету предела. Контакт Сати я оставляю на форуме , так как считаю, что она действительно сможет помочь всем. 7 9634445203- ватсапп
Самая сильная в магии это Елена
+7 909 409 34 70
там где другие ничем не помогли.все сделала она!!
! Именно она вернула мне супруга!!
И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.
A она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью
Елена лучшая и я ей очень благодарна
Ишите грамотных магов!!
Виктори____я
Развелись с мужем из-за его измены, есть у нас дочуля. На время развода мне было 26 лет, вот я и решила погадать на свое женское будущее. Как бы молодая еще и симпатичная.
На этом Магическом форуме, который мне подсказала мама, я выбрала Лидию и сразу же ей позвонила. Мне повезло, и мы начали сеанс гадания прямо сразу))) Всю правду о нас сказала мастер, как любились, женились и как разошлись…
На будущее, если не помирюсь с мужем, был мне нагадан порядочный разведенный мужчина, который точно знает цену верности и семьи.
Думала уже и все, но Лидия такая говорит, а хочешь узнать интересненькое о своем бывшем. Не хотелось, но решила послушать. Оказалось, что он кормит чужого ребенка, ради которого и разрушил свою семью! Что та его проститутка имела двоих мужиков сразу и самым сговорчивым оказался мой муж… И если я все правильно сделаю, то он вернется к нам и доча этому будет несказанно рада.
В этот же день, я встречаю (случайно!?) друга мужа и он мне рассказывает все то же самое…. Сказал, что почти уговорил его сделать тест на отцовство, говорит жалко его дурака и тебя с дочкой еще жальче..
Не далее чем через 2 недели, бывший позвонил и попросился домой. Учитывая наставления Надежды, я немного его помучила и в итоге мы помирились и снова поженились! Ради нашей доченьки, как она радовалась папе, я все простила. По совету Лидии о прошлом вообще не вспоминаю, хотя оно меня все еще преследует в снах…
Написала сей отзыв в знак благодарности прекрасному мастеру гадания и положительной женщине Лидии. Контакты ее для общения в сети Моб.Тел, Вайбер,Телеграм +375(44) 512-49-15.Велком
+375(33) 637-91-51.MTC
Людмила.Ант.
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!!
Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность магу Елене
8 909 409 34 70
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая
И ее привороты самые сильные и самые рабочие,
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.

Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу
Но все мои подруги ей довольны
Многим вернула мужей или решила все другие вопросы сильными ритуалами ❗️
Виктория
Наши отношения с мужем зашли в тупик, хотя раньше любили друг друга очень сильно. Основной проблемой было отсутсвие детей, хотя врачи не нашли ничего, уверили что всё нормально, а беременность не наступала два года. Я выла в подушку, а муж отдалился, в общем жизнь пошла кувырком и до развода было не далеко. Я совсем отчаялась и на этом фоне обратилась к одной женщине, отзыв про которую нашла на форуме. Я ей просто написала в телеграмм +79686663921, даже не надеясь особо не на что. Так вот она посмотрела всё, рассказала, предложила варианты решения моих проблем. С деньгами я не особо сильно страдаю, поэтому решила что пусть она делает всё и сразу, сил уже не было самой всё это тащить. Я не верила что она сможет помочь, но надеялась что хоть немного наладится. Так вот она меня удивила! Сначала наши отношения с мужем стали как раньше, даже лучше наверное, мы стали много времени вместе проводить, хотя раньше по разным углам сидели, а через 7 месяцев после обращения я забеременела. Сейчас сыночку пол года, всё получилось даже лучше чем я ожидала, а этой женщине я очень благодарна. Без неё скорее всего моего маленького солнышка бы не было!
Тамара
В моей семье всегда доверяли цыганками и пользовались самыми разными инструментами, начиная от гадания по руке по полосам и отпечаткам пальцев и заканчивая личными консультациями и обрядами. И вот от любви к таким людям нашла конечно не цыганку но ничем не хуже гадалку Флору. Она все рассказала показала обьяснила суть проблемы не буду описывать но так все как мы выяснили было очень запутано. Мы со все разобрались все ее рекомендую.оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69
Гость
В Петербурге не знаю таких, а вот в Москве есть. Но она дистанционно работает, я к ней так и обращалась. У меня просто сестра в Москве живет и лично её знает, только предупредила чтобы я сначала ей написала, а не названивала, она то знает что я настырная. Написала я ей сюда 8.968.666.39.21 и не зря, она меня удивила и написала всё правильно, как будто в душу ко мне заглянула. Лучше уж к ней обратитесь, чем бегать по городу и искать, тем более шарлатанов тоже много.
Недавно познакомилася по переписке с магом Еленой
8 909 409 34 70
Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤
Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Виктории.а уж закрытие от соперницы делала она.
Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.
а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.
Она до сих пор сидит ждет не понятно чего.
Маг Елена реально сильная и хорошая женщина.
сильнейшая.лучшая🖤
Берет не всех она занята
Рита
Я както писала одной гадалке из Москвы, она мне понравилась. Только она удалённо работает, ответ присылает текстом. Мне то не важно было, главное результат, а тут он на высоте. Я ещё стесняюсь сама приехать или по скайпу, так мне комфортно. Если кого устроит такой вариант оставлю номер 89686663921. Я явно не одна такая, иногда приходится ждать от неё ответа, работы у неё много, но это и понятно, хоть и не лично зато очень точно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья Антонова
Обратилась по совету знакомой к ведьме, хотя раньше не верила но ситуация была тупиковая и безвыходная. В результате работы с ней действительно был виден результат. Сейчас всё уже наладилось, вот её ватсап
89857472135
Наталья Антонова
Обратилась по совету знакомой к ведьме, хотя раньше не верила но ситуация была тупиковая и безвыходная. В результате работы с ней действительно был виден результат. Сейчас всё уже наладилось, вот её ватсап
89857472135
Елизавета Орлова
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчивой, но я таки хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена
+7 909 409 34 70
Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,
Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее Мне эта маг вернула любимого
Когда другие ничем не помогли .
Я заказывала приворот ,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.
Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы