Я не знала как наладить отношения с мамой. Она очень сложный человек и мы не общались с ней почти два года. Мне всегда было интересно почему она такая есть. Как ей помочь и как мне вести себя с ней. На сеанс с Сати я пришла именно с этими вопросами. Сати мастерски разложила карты и дала объяснения всем моим вопросам и даже перешла больше на мою жизнь, так как из-за проблем с мамой я не могу наладить свою личную жизнь. Спасибо! Этот сеанс на многое открыл мне глаза. Я нашла в себе силы поговорить с мамой и выйти на компромисс. Жить стало легче в буквальном смысле как в духовном так и физически. 7963.444.52.03 вот номер Багодарю.....
Гость
[1135062200]
Знаете когда мужчина обращается за помощью? Когда остаётся выход только на тот свет. Вот я именно такой. Пошёл искать помощь только когда худо стало. Когда я нашёл человека, который может помочь, то ещё месяц думал, надеялся сам выбраться. Сам себе хуже сделал. Мужики, я сам пришёл на женский сайт за помощью, это не стыдно. Стыдно было ведьме звонить, решил написать , потому что деваться некуда. Так эта женщина вполне адекватная, здравая. Если есть проблемы, то напишите ей 8 968 666 39 21 не затягивайте как я, до добра не доводит.
Девочки инструкция ❗️ как работают настоящие Мастера в магии❗️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время. 1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах, И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть именно на диагностике а не с ветра брать. Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а именно ритуалами рунами,через Богов, И вам Мастер дает их описание, Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг, Далее при приворотах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обещают прийдет завтра,тоже кидалово. Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов, Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг Елена 8 909 409 34 70, я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников❗️
Самая лучшая это маг Елена 8 909 409 34 70 Результаты впечатляют!! Осбенно привороты действуют на ура! Никогда не думала что верну любимого Но эта женщина все сделала правильно.провела нужные ритуалы И вот результат мой любимый мужчина со мной Как то сразу все наладилося с ним.и теперь все самое плохое позади И хочется от всего сердца поблагодарить эту женщину за помощь!!!💥
Олеся
[1328678119]
Хочу оставить отзыв о своем походе к гадалке. Ходила я на личный приём кнажежде, +7 (923) 888-4495 . Сеанс занял примерно час. Обращалась ради мужа, вернуть его в семью. Гадалка достаточно подробно, и простым для меня языком донесла до меня информацию. В целом мне сеанс понравился, но я ждала результата, ведь именно за него я отдала свои деньги. Ранее я встречала неплохих гадалок и их предсказания сбывались не полностью. Алла выложилась по–полной, на все 100 процентов. Я была очень осторожной и следовала её указаниям и в итоге получила тот результат за которым обращалась. Рекомендую.
Елена Меркулова
[752108809]
Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 89857472135
Гость
[2971417646]
Ванесса
Самая лучшая это маг Елена 8 909 409 34 70 Результаты впечатляют!! Осбенно привороты действуют на ура! Никогда не думала что верну любимого Но эта женщина все сделала правильно.провела нужные ритуалы И вот результат мой любимый мужчина со мной Как то сразу все наладилося с ним.и теперь все самое плохое позади И хочется от всего сердца поблагодарить эту женщину за помощь!!!💥
Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128
Арина
[1846397333]
Мой отзыв будет анонимным, но я считаю, что я должна написать его, чтоб другие люди знали, что есть такой человек. Для меня Аза лучшая помощница даже друг и поверьте, я не преувеличиваю, мне просто есть с чем сравнивать. После проблем случившихся в моей жизни все пошло на перекосяк, словно порвалась струна жизни, я искала человека, который поможет мне вернуть семью, с которым мы прожили в браке 10 лет. Я обращалась ко многим гадалкам в том числе и у себя в Омске, ходила к бабкам, которые в основном несли какую-то чушь, говорили про порчи, сглазы и никто не мог даже предположить, что моя проблема в личной жизни, пока я не нашла этого драгоценного человека Азу. Бесконечно благодарна ей, она вернула мне семью. Хорошо, что есть люди, которые ни только выслушают Вас, но и помогут в трудной жизненной ситуации, ещё раз очень благодарна Азе желаю ей долголетия, как можно дольше помогать людям, остальное её номер (+7-984-888-90-81 ватсапп)
Хочу посоветовать женщинам так и мужчинам Лидию +7(925) 325-09-85 я нашёл здесь на форуме. У меня были проблемы с женой. Совету вам к ней обратится, хочу что-бы у вас было всё ок! Расставание всегда переносится болезненно и этого не желаю не кому.
Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.❗️ но в один день он собрал вещи и ушел. Я не понимала что это и ринулась по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время. Стала бегать по знакомым и изучать отзывы и мноим писала.но все не то.ничего не помогло. Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 909 409 34 70 Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася. Эта женщина очень помогла мне. Своими ритуалами она вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы. Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше. И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо. Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди. Берет не всех .
Флоры, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Флоры смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. What’s app : 79849993469
Мелания
[2466195867]
Люди! Если у вас начались проблемы в жизни, болезни, неудачи и все из рук валится, это порча!!! Я была в такой ситуации к сожалению. Несколько лет сплошная черная полоса в жизни. Помогла мне Сати ,гадалка, она делает чистку и снятие порчи. Три сеанса провела, и мои дела сразу пошли в гору! Да и ценник приемлемый, у меня подруга дороже отдавала другой гадалке. И на работе и со здоровьем и в личном все стало налаживаться. Прошло два месяца и я свою жизнь не узнаю, все беды меня стороной обходят. Спасибо, Сати! Буквально спасла! Контакты оставлю вдруг кому надо ватсапп -7963-444-52-03.
Гость
[276264574]
Таня С
Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.❗️ но в один день он собрал вещи и ушел. Я не понимала что это и ринулась по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время. Стала бегать по знакомым и изучать отзывы и мноим писала.но все не то.ничего не помогло. Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 909 409 34 70 Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася. Эта женщина очень помогла мне. Своими ритуалами она вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы. Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше. И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо. Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди. Берет не всех .
Расклады хорошие
Гость
[2981391758]
Несколько лет назад мой муж решил уйти с семьи. Нас это очень сильно шокировало, ведь все было хорошо. Долго ждала, что он вернётся сам и ничего не предпринимала, но проходили дни, месяцы ничего не происходило, он даже с сыном перестал общаться. Уже ни на что не надеялась, не к кому не обращалась за помощью, была очень раздавлена. Знакомые посоветовали обратиться к Тамаре и ее бабушке. Я очень сомневалась, но обратилась к ним. Позвонила по ватсап и они начали со мной работать. Он мне очень помогли! Это люди от Бога, вернули мужа в семью.Оставлю номер ватсап 8 909 500 9638.
Самое главное перед работой в магии это правильная диагностика на негативы☝️ .это я поняла четко и на своих ошибках☝️ Если вам тупо говорят сразу делать приворот это не маг !!!!! Поняла все на своих ошибках.так же советую не лезть на бесплатно👇 и приворот за мешок пряников.тоже ранее бегала и хотела все дешево и сразу Так в магии не работают специалисты.подчеркну Только спустя месяцы нашла очень грамотного человека + 7 909 409 34 70 и она помогла своими воздействиями.мне. .сразу обьясню для любителей халявы.в магии нет бесплатно и за 1 день.на все нужно свое время Это лучший маг и я рада что ее нашла
Есения
[3403315039]
Я по натуре скептик,была ситуация,когда я обратилась к ясновидящей Азы.Общение с ней было приятным шоком,то что она говорила сбылось вWhats 7 969 73-87-373
Admin008
[3543061533]
Адыгея гадалка, Алтай гадалка, Архангельск гадалка, Астрахань гадалка, Белгород гадалка, Брянск гадалка, Владимир гадалка, Волгоград гадалка, Вологда гадалка, Воронеж гадалка, Дагестан гадалка, Иванова гадалка, Ингушетия гадалка, Иркутск гадалка, Калининград гадалка, Калуга гадалка, Кемерово гадалка, Киров гадалка, Киров гадалка, Кострома гадалка, Краснодар гадалка, Курган гадалка, Курск гадалка, Липецк гадалка, Магадан гадалка, Москва гадалка, Мурманск гадалка, Новосибирск гадалка, Омск гадалка, Оренбург гадалка, Орёл гадалка, Пенза гадания, Пермь гадалка, Псков гадалка, Ростов гадалка, Рязань гадалка, Самара гадалка, Саратов гадалка, Смоленск гадалка, Ставрополь гадалка, Тамбов гадалка, Тверь гадалка, Томск гадалка, Тула гадалка, Тюмень гадалка, Ульяновск гадалка, Хабаровск гадалка, Челябинск гадалка, Чита гадалка, Ярославль гадалка,
Admin008
[3543061533]
Адыгея респ экстрасенс, Алтай экстрасенс, Архангельск экстрасенс, Астрахань экстрасенс, Белгород экстрасенс, Брянск экстрасенс, Владимир экстрасенс, Волгоград экстрасенс, Вологда экстрасенс, Воронеж экстрасенс, Дагестан экстрасенс, Иванова экстрасенс, Ингушетия экстрасенс, Иркутск экстрасенс, Калининград экстрасенс, Калуга экстрасенс, Кемерово экстрасенс, Киров экстрасенс, Киров экстрасенс, Кострома экстрасенс , Краснодар экстрасенс, Курган экстрасенс, Курск экстрасенс, Липецк экстрасенс, Магадан экстрасенс, Москва экстрасенс, Мурманск экстрасенс, Новосибирск экстрасенс, Омск экстрасенс, Оренбург экстрасенс, Орёл экстрасенс, Пенза экстрасенс , Пермь экстрасенс, Псков экстрасенс, Ростов экстрасенс, Рязань экстрасенс, Самара экстрасенс , Саратов экстрасенс , Смоленск экстрасенс, Ставрополь экстрасенс, Тамбов экстрасенс, Тверь экстрасенс, Томск экстрасенс, Тула экстрасенс, Тюмень экстрасенс, Ульяновск экстрасенс, Хабаровск экстрасенс, Челябинск экстрасенс, Чита экстрасенс, Ярославль экстрасенс
Admin008
[3543061533]
Адыгея респ экстрасенс, Алтай экстрасенс, Архангельск экстрасенс, Астрахань экстрасенс, Белгород экстрасенс, Брянск экстрасенс, Владимир экстрасенс, Волгоград экстрасенс, Вологда экстрасенс, Воронеж экстрасенс, Дагестан экстрасенс, Иванова экстрасенс, Ингушетия экстрасенс, Иркутск экстрасенс, Калининград экстрасенс, Калуга экстрасенс, Кемерово экстрасенс, Киров экстрасенс, Киров экстрасенс, Кострома экстрасенс , Краснодар экстрасенс, Курган экстрасенс, Курск экстрасенс, Липецк экстрасенс, Магадан экстрасенс, Москва экстрасенс, Мурманск экстрасенс, Новосибирск экстрасенс, Омск экстрасенс, Оренбург экстрасенс, Орёл экстрасенс, Пенза экстрасенс , Пермь экстрасенс, Псков экстрасенс, Ростов экстрасенс, Рязань экстрасенс, Самара экстрасенс , Саратов экстрасенс , Смоленск экстрасенс, Ставрополь экстрасенс, Тамбов экстрасенс, Тверь экстрасенс, Томск экстрасенс, Тула экстрасенс, Тюмень экстрасенс, Ульяновск экстрасенс, Хабаровск экстрасенс, Челябинск экстрасенс, Чита экстрасенс, Ярославль экстрасенс, отношения мужчина и женщина пара отношения мужчины и женщины знакомства ру мужчина для женщины мужчина или женщина женщина мужчина мужчина женщина отношения мужчина женщина
Admin008
[3543061533]
*** Привороты Любовная магия. Сильный приворот. Черная магия, шаманизм, колдовство, родовые шаманские привороты (работаю также с людьми нетрадиционной ориентации) , отвороты, ритуалы на сближение, блокировка соперников, заслуженное и безжалостное наказание обидчиков, наведение и снятие порчи, проклятия Кратчайшие сроки, цены доступные. Гадалка в Санкт-Петербурге, Гадание в Санкт-Петербурге, Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Медиум в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Астрология в Санкт-Петербурге, Магия в Санкт-Петербурге, Предсказания в Санкт-Петербурге, объявления колдуны в Санкт-Петербурге, объявления маги в Санкт-Петербурге, объявления астрологи в Санкт-Петербурге, объявления гадалки в Санкт-Петербурге, объявления Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Услуги Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Услуги гадалки в Санкт-Петербурге, Отзывы гадалка в Санкт-Петербурге, Форум гадалка в Санкт-Петербурге, Форум Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Форум в Санкт-Петербурге, Гадалки обсуждение в Санкт-Петербурге, Магический форум в Санкт-Петербурге, Подскажите гадалку в Санкт-Петербурге, Подскажите Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Подскажите Медиума в Санкт-Петербурге, Сайт Гадалка в Санкт-Петербурге, Сайт Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Сайт Медиум в Санкт-Петербурге, Гадания Таро в Санкт-Петербурге, Гадание онлайн в Санкт-Петербурге, Профессиональное гадание в Санкт-Петербурге, Битва Экстрасенсов в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Медиум в Санкт-Петербурге, Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Гадалка в Санкт-Петербурге, Астрология в Санкт-Петербурге, Гадания в Санкт-Петербурге, Магия в Санкт-Петербурге, Приворот в Санкт-Петербурге, Отворот в Санкт-Петербурге, Порча в Санкт-Петербурге, Сглаз в Санкт-Петербурге, Любовное колдовство в Санкт-Петербурге, Верю не верю, Ищу гадалку в Санкт-Петербурге, Потомственная ясновидящая в Санкт-Петербурге, Потомственная гадалка в Санкт-Петербурге, Гадалка в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Маг медиум в Санкт
Ольга Попова
[2016871272]
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Благодарю, за контакты реально сильного мага ! И сделала диагностику на рунах у этого Мастера +7 909 409 3470 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового, я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа. А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают???? Вопрос очень и очень интересный для всех. Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще, Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль. Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно ,а для этого делают диагностику,убирать эти причины ,а приворот делают только в самом крайнем случае, если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляжу на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно. Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам. Только эта маг +7 909 409 34 70 мне реально помогла в жизни ! Пока не нашла нормального. Всем мира и добра.
Гость
[627754540]
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп - 8 930 150 68 77
Я никому не верю кроме своего МАГА 8 909 409 34 70 ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла, затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа. При чем всегда поддерживает и всегда дает советы, как лучше,это действительно сильный человек в магии, да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер 89167219856
Лиза
[1576126061]
И я поделюсь своим отзывов по поводу снятия приворота. Любимый мужчина резко оборвал со мной общение. Оказалось, что женщина, которую он давно разлюбил ,провела обряд приворота. Спасибо Анне, что продиагностировали и очистила от любовного приворота . А ведь до этого обращалась к другим магам. И они не смогли помочь, они даже не видели всю ситуацию. Только время потеряла .. Процесс занял некоторое время, но важен результат. Если б не успела...было б сложнее или вообще поздно. Хорошо, что я обратилась к Анна Николаевн +7 ( 900) 372-95-57 , она настоящий профессионал.
Любовь
[1576126061]
Без всякого сомнения Лидия петровна . Её телефон +7(925) 325-09-85. ватсап +7(925) 325-09-85. вайбер Даю её телефон в полной уверенности, что Любой человек обратившийся к ней за помощью не окажется без должного внимания.Я никогда не забуду,и буду всегда ей благодарна за то что она сделала для меня,и в общем-то делает до сих пор.То отчаяние,то горе с которым я пришла к ней просто сводили меня с ума.Супруг начал отдалятся от меня,перестал общаться со мной ,приходил поздно,на вопросы не отвечал,а если отвечал то на повышенных тонах.так продолжалось целый год.Я поняла ,что самой мне не справиться.Подруги давно советовали обратится к Лидии и я решилась... Внимание и понимание с которым она меня приняла как-то сразу сблизило нас на уровне близких подруг.Её возраст, жизненный опыт , знание своего дела, внимание решили все мои проблемы. Муж вернулся в семью,И вот уже больше года мы с мужем живем полноценной жизнью и мне кажется что он стал относиться ко мне лучше чем в начале наших с ним отношений. Я счастлива. И это всё благодаря Лидии петровны.И даже не могу себе представить чтобы было бы со мной если бы Лидия не встретилась на моём пути.Сколько буду жить всегда буду благодарна ей за то,что она для меня сделала.
Гость
[1957242054]
Мне лично помог только Константин, очень сильные у него обряды . Обращалась и к другим , но реальный результат был только у него . Обряд делала привязку на мужчину , все начало работать на третий день и были видны результаты . Его номер 89994133731
Гость
[1957242054]
Лиза
И я поделюсь своим отзывов по поводу снятия приворота. Любимый мужчина резко оборвал со мной общение. Оказалось, что женщина, которую он давно разлюбил ,провела обряд приворота. Спасибо Анне, что продиагностировали и очистила от любовного приворота . А ведь до этого обращалась к другим магам. И они не смогли помочь, они даже не видели всю ситуацию. Только время потеряла .. Процесс занял некоторое время, но важен результат. Если б не успела...было б сложнее или вообще поздно. Хорошо, что я обратилась к Анна Николаевн +7 ( 900) 372-95-57 , она настоящий профессионал.
Мне лично помог только Константин, очень сильные у него обряды . Обращалась и к другим , но реальный результат был только у него . Обряд делала привязку на мужчину , все начало работать на третий день и были видны результаты . Его номер 89994133731
Милана
[1512701825]
Мне гадалаАлла и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер +7 (923) 888-4495
Виктория
[4036178445]
Всегда с сестрой были как лучшие подружки. Везде вместе, гуляли вместе, выручает всегда друг друга. А последние 2 недели как кошка с собакой - постоянно ругаемся, вот по всяким пустякам. И я решила обратиться к гадалке, зовут её Алла, и не ошиблась в выборе. После визита к ней, с сестрой отношения снова наладились и больше не ругаемся. Вот номер воцапа Аллы - 89238884495
Мне вообще надоели все недомаги,честно ,и отзывы всякие, лично долго искала мага по знакомым, посоветовали мага Елену +7 909 409 34 70 она им помогла и поэтому я обратилася именно к ней, и сразу поняла что женщина грамотная, и все мне разложила по полочкам, все мои проблемы,все ритуалы действуют!! И !я теперь верю только ей сразу скажу что берет не всех ,у нее много своих клиентов,но кому нужно сильно,думаю возьмет Запись за месяц, я писала и записывалася в ватсапе,она меня поглядела где то через 3 дня,но ожидание того стоит, она снимает родовые проклятия порчи,делает реально ритуалы на возврат мужей,за всякие сглазы лучше не беспокоить,всего вам доброго. До нее вообще никто не смог ничего сделать Только она миленькая и помогла мне❗️
Алла
[809125736]
Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Ануш. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 8_965-78-889-62 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.
Амалия
[4262922289]
Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически целыми семьями уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Флора, а номер 7-984-999-34-69 в ватсапп пишем. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы в нашем мире!
Хочу поделиться своим полезным отзывом, проверенный на своей шкуре. Я здесь обращалась почти к каждому мастеру, о котором писали положительные отзывы. Конечно много потраченного времени и выкинутых денег, пока я нашла того самого настоящего мастера и увидела от нее результат!Да, сложились не самые лёгкие обстоятельства в моей жизни, что пришлось срочно действовать, в поисках мага.Не буду много писать... Просто поделюсь номером:(8 9657 88 89 62 Ануш)
Виктория
[2840054992]
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Лечит . Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Дорого и Качественно. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Реальную магическую помощь получила только от мага Елены 8 909 409 34 70, Остальные просто ни о чем,ничего не могут вообще… Только Елена мне буквально открыла глаза на многое в магии, и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами ,она не только провела мне грамотную диагностику, но и по полочкам разложила всю мою жизнь, в один миг я как просветлела И порчи все она сняла мне грамотными ритуалами, почистила и моего мужчину и после снятия негатива, не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты но у них вообще ничего и не действовало ,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину, которая мне помогла!!!
Есения
[2442662524]
Хочу рассказать Вам об одной женщине, зовут ее Надина. На самом деле до нее я много обошла у себя на родине разных "специалистов" и хочу сказать что даже уже потеряла веру во все, пока по рекомендации я не попала к ней, прочитала на одном форуме. Уже пошла просто попробовать и все что хотела сбылось, я сам ана самом деле была в шоке, но это так, очень быстро ответила и очень сильно мне помогла, теперь с моим любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому то понадобиться вот так же ее номер 8 (963) 4442-216 там есть ватсап.
Поняла что написать можно что угодно.поэтому перед чистками у всех делала диагностику платную.у многих дистанционно.скажу честно сразу можно внутренне понять кто перед тобой Нашла мага 8 909 409 3470 только она мне все правильно рассказала на рунах И ритуалы у нее настоящие и сильные Всем моим обидчикам полетели все их гадости ..и гав....обратно...что я сейчас и наблюдаю Благодарю именно этого мага и сильную ведунью за работу.рада что нашла именно ее ..да и мне реально повезло..работала с ней дистанционно.сразу у меня была вера в нее..
Милана
[4171340560]
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться Флоре, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона +7 (984)9993469,ватсап. Всем любви!
Гость
[1463637336]
Мария
Поняла что написать можно что угодно.поэтому перед чистками у всех делала диагностику платную.у многих дистанционно.скажу честно сразу можно внутренне понять кто перед тобой Нашла мага 8 909 409 3470 только она мне все правильно рассказала на рунах И ритуалы у нее настоящие и сильные Всем моим обидчикам полетели все их гадости ..и гав....обратно...что я сейчас и наблюдаю Благодарю именно этого мага и сильную ведунью за работу.рада что нашла именно ее ..да и мне реально повезло..работала с ней дистанционно.сразу у меня была вера в нее..
Диагностика понравилась Все четко сказала
Милена
[2872491499]
Была и я у Ануш не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Ануш нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Ануш, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона 8965-7888-962 в w/a
Лиана
[2816238599]
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 7 969 73-87-373 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста - Азы.
Вика
[1598145265]
Обращалась к гадалке, гадает на картах и еще как-то через свечу. Ценника она не имеет, прием у нее занял примерно час, смотрела меня через видеосвязь вотсап. Сказала очень много она, описала мужчину с которым живу полностью, даже шрам на щеке увидела. Сказала когда сделает предложение - сделал в тот срок, что и назвала. Понравилось, что рассказала о всех возможных ситуациях которые будут, неприятных. Сказала как их избежать. Ее предсказание сбылось практически во всем, за исключением того, что работу я нашла не в конце февраля, а в начале марта. Но может потому что проходила долгое собеседование и утвердили меня после праздников. Писала ей по номеру 8(985) 343-39-17.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
[4053278469]
Здравствуйте. Кто ищет настоящего целителя, я сама живу в Польше. Моя подруга живёт в России она мне посоветовала, что на Алтае есть бабушка и её внучка Тамара. Я приехала к моей подруге в гости и мы из любопытства съездили к Тамаре и к Евдокии. У меня была тяжёлая жизненная ситуация, у меня появилась молодая соперница. Муж ушёл к ней, я осталась без работы. Мне было очень тяжело словами не объяснить. Я объездила очень много целителей гадалок, но только с меня сдирали деньги. Когда я попала к Евдокии и Тамаре это действительно чудотворные люди, которые помогают. В наше время таких людей очень мало. Люди ждут расписание её приёма по три по четыре месяца, но мне повезло я попала к ней сразу. Сейчас она работает я знаю на расстоянии. Я к ней обращалась 2 недели назад поблагодарить Евдокию и Тамару. Они сейчас работают на расстоянии личный приём у них расписан Я ставлю её в WhatsApp обращайтесь +7 909 500-96-38.
Девочки реально была история с магами, они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,, и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,, а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера, как я сейчас нашла Елену 8 909 409 34 70 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,, и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,, ,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,, я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,, Низкий поклон ей за помощь!!!❗️
Гость
[1407574839]
Кто ищет настоящую гадалку бабушку, которая помогает и лечит хочу порекомендовать вам Евдокию и Тамару. У меня была такая ситуация я прожила в браке 15 лет. У меня появилась молодая соперница муж ушёл молча Без объяснения. Я обращалась ко многим гадалкам, целителям, но мне никто не мог помочь. Только сдирали с меня деньги, но мне порекомендовали сходить к Тамаре и к её бабушке Евдокии. Я сама с города Екатеринбурга. Я приехала, съездила к Тамаре, мне было по пути ехать в Алтай по работе меня отправили. Скажу вам что это действительно чудотворные люди. Оставлю её координаты, запись у неё полная, люди ждут по три месяца. Но мне повезло я к ней зашла, она меня не выгнала. У меня было на глазах написано тяжёлая ситуация, что меня муж бросил они мне помогли. Оставлю вам ватсап её +7 909 500-96-38.
Надя
[3112213980]
Очень сильная колдунья 8 909 409 3470 Она обладает хорошим Даром и Способностями. Только она смогла мне вернуть парня. и только она и как же у меня все наладилося. я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов. В общем этой сильной колдуньей 8 909 4093470 ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!! Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.