Ирина 8(984)8889013(whatsapp) – настоящий мастер своего дела. С каким бы предубеждением я не относилась ко всяким ясновидящим и ведуньям раньше, после знакомства с Ириной моё отношение к мистике и прочему изменилось на противоположное. Когда мы впервые встретились, я буквально почувствовала её сильную и спокойную ауру и доверилась ей. И не пожалела. Моя семья обрелы свою целостность и гармонию в быт только благодаря Ирине, и я действительно чувствую себя обязанной за её помощь. Поэтому, если вы стоите на перепутье, то смело обращайтесь к Иринее – она быстро и качестаенно решит все ваши проблемы!
Гость
[1020213122]
Надя
Очень сильная колдунья 8 909 409 3470 Она обладает хорошим Даром и Способностями. Только она смогла мне вернуть парня. и только она и как же у меня все наладилося. я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов. В общем этой сильной колдуньей 8 909 4093470 ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!! Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.
САМАЯ ЛУЧШАЯ МАГ
Вера Максимова
[752108809]
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128
Элина Никитина
[2016871272]
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856
Мне вообще надоели все недомаги,честно, и отзывы всякие,лично долго искала сильного и реального мага по знакомым . И посоветовали мага +7 909 409 34 70 она им помогла и поэтому я обратилася именно к ней, и сразу поняла что женщина грамотная, все мне разложила по полочкам,все мои проблемы, все ритуалы действуют!!! я теперь верю только ей сразу скажу что берет не всех, у нее много своих клиентов,но кому нужно сильно, думаю возьмет❗️ Запись на месяц,я писала и записывалася в ватсапе❗️ она меня поглядела где-то через 3 дня,но ожидание того стоит, она снимает родовые проклятия и все порчи, возврат мужей,за всякие сглазы лучше не беспокоить, всего вам доброго.
Александра 333
[1576126061]
Добрый день! хочу поблагодарить Лидию за оказанную помощь. Безмерно благодарна также благодарна своей свекрови Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной и вот с ним у меня были проблемы Непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и плохо говорил, словарный запас совсем малый был плюс к этому нервничал очень сильно. я уже боялась что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10, 12 лет . По поликлиникам устала ходить таблетки анализы логопеды психиатор очереди можно было просто сойти с ума я уже сама выхудила запустила себя .Свекровь всё это время просила говорила давай свозим ребёнка к одной женщине я её не хотела слушать всегда отвечала ей ой мама не дурите мне голову но как то раз я сама ей предложила давайте съездим к этой женщине Когда приехали я думала будет избушка и старенькая бабка но нет дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45 пригласила нас в дом мы рассказали свои болячки после она усадила ребенка рядом со бой начала рассказывать ему историю типа детской сказки потом шептала затем обнимала потом снова шептала потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд по окончанию она сказа ла мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото и последние слова были для меня без цены одна хворь уйдет на седьмой день другая с другой уйдут вскоре дальше я не буду описывать поездку но самое интересное течении недели он перестал мочится в постель затем в течении месяца начало его пробивать на новые слова словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью сейчас пошел 4 месяц ребёнка вообще не узнать да и я сама стала совсем другой. рекомендую кому надо вот её контакты Лидия +7(925) 325_09_85
Miledi
[1576126061]
Так мы же все думаем, а что здесь такого в переписке? Вот и я так чуть не разрушила нашу счастливую семью, где двое детей... Даже вспоминать страшно! Все началось с моей невинной переписки с бывшим парнем, у которого меня отбил мой муж. Я решила так, раз отбил, значит тот плохо защищал и вышла замуж за отбившего. Не знаю, думал тот или нет мелко отомстить мне, но муж увидел переписку и случился сильный скандал. Мои заверения, что это все ничего не значит, не принималось внимание и муж ушел из дома к другу... И вообще сказал, что подаст на развод.Я срочно начала искать спасения своей семьи от моего глупейшего поступка. На этом форуме я выбрала Анну и позвонила ей, и умоляла как то помочь исправить всё. Эта положительная женщина сделала расклады и все сказала, как было и обещала помочь спасти семью. Меня еще больше напугало то, что муж серьезно намерен развестись и считает это всё предательством с моей стороны... Надежда похвалила меня, что я сразу кинулась исправлять ошибку и помогла мне вернуть мужа домой. Он к детям и так приходил каждый день, а тут просто остался, когда я попросила прощения и сказала, что даже в мыслях не было ничего такого. Короче, благодаря Анне и ее поучениям, мы помирились. Уже прошел год с того случая, но я вообще в соцсети не захожу. Благодарю здесь Анну за помощь! Советую женщинам не ворошить прошлое и не тревожить свою семью.
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57
Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Елена 8 909 409 34 70 У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов. Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее, у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут ,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,, Только она мне вернула мужа , обращалась к другим но никто не помог и да ничего не понимает в магии❗️ Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильная и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Гость
[556789957]
Валентина Петровна
Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Елена 8 909 409 34 70 У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов. Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее, у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут ,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,, Только она мне вернула мужа , обращалась к другим но никто не помог и да ничего не понимает в магии❗️ Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильная и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.
Редко пишу про гадалок,но тут накипело, мое мнение если ты гадаешь так гадай ,зачем берешься за то что делать не можешь,?.. много времени меня водила за нос гадалка Рада, много средств истратила,а чистила она меня пол года молитвами, это ж сколько сил и времени я потратила на все это, пока подруга моя меня носом не ткнула и не сказала, что меня тупо доят и разводят,да это было так, все у меня еще было хуже,чем до обращения к ней ,да и молитвы сильные порчи не снимают. Благо подруга познакомила меня с хорошим человеком и сильным магом Еленой +7 909 409 34 70 это тот маг которая ей помогла и вернула любимого ,я тоже получила хорошую помощь от Елены буквально через неделю все стало налаживаться, и я снова поверила в магию, хорошо что встретила хорошего и сильного мага, берет не всех,у нее много дел и школа таро, но меня взяла сразу,работала дистанционно, ,так как знала ,что мне помогут,чего и вам всем желаю
Василиса
[3234700188]
На каком-то моменте мое дело стало буксовать. Вот нету роста и всё. Уже столько раз просчитывала все варианты развития, и ничего не срабатывало. Друзья посоветовали обратиться к Ирине 7(9848)889-013Whatsapp. Я к таким вещам всегда с юмором относилась, несерьезно, но решила – а чем чёрт не шутит? Как оказалось, шутит еще как!Ирина помогла мне снять денежные блоки, проработать потоки энергии. Посоветовала пару хитрых ритуалов на привлечение денег. Всё работает! Я сама не верю, что это сейчас пишу, но правда всё работает! За несколько месяцев стартанули так, что штат пришлось расширять!
Гость
[1090111170]
Мне знакомая посоветовала обратиться к Евдокии она всю жизнь прожила в Израиле потом она переехала в Россию в Алтайском крае но у меня не было возможности приехать к ней так как я сама нахожусь в Москве. Я созвонилась с Тамарой с её внучкой которая меня записала к Евдокии это чудотворные люди достаточно было отправить фото число дату год рождения они вытащили мне с трудной жизненной ситуации которая по сей день я им благодарна это действительно люди которые работают на заговорах на шепотках и на молитвах. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638
Мария
[322534386]
Благодарна вам за контакты МАСТЕРА +7909 4093470 сделала правильную диагностику и выявила причину моих проблем.И уже после начала чистки пошли изменения.чего сроду не было.муж перестал грубить стал тише и не просит развод.очень благодарна вам.🔥
Антонина
[2356818000]
Ну я всё таки решилась ради дочки на возврат мужа домой!И вы знаете,Ирина мне его правда вернула!!!Он стал совсем ручным!Всё стало как раньше!Он даже половину из того,что делал не помнил,как будто не он совсем был!!!А я ради дочки стала стараться всё это забыть как страшный сон!Я ведь его правда люблю!Эта женщина просто потрясающая!!!Я таких ещё не встречала никогда!Она мне так понравилась,она как будто всю мою боль вместе со мной переживала,это было хорошо заметно!Ну в общем девчат у меня получилось пережить это...Номер её телефона я до сих пор храню на всякий случай,просто знаю,что она может решить любые проблемы!Обращайтесь,дам номер телефона Ирины 8-984-888-90-13 ватсап
Я искала имеено мага Рунолога и хорошего мага и мне знакомые нашли И подсказали сильного мага +7 909 409 34 70 мне нужны были особые ритуалы и работы по влечению выбранного мужчины и что бы он забыл соперницу, это тонкая руническая работа, а так же нужны были Сильные защиты пары от колдовства и сглаза, эта женщина 8 909 409 33 70 сделала мне все эти Работы, я очень довольна,теперь уж точно никто ничего не наведет на нас. Такого специалиста трудно найти ,да еще в наше время недоделок. Так же сделала хорошие защитные амулеты. В общем я очень довольна ее работой,и не только я,а все мои знакомые. Она лучшая,все с нашей работы обращаются к ней. Всем Добра и Счастья.
Гость
[1001154399]
Карина Яковлева
Я искала имеено мага Рунолога и хорошего мага и мне знакомые нашли И подсказали сильного мага +7 909 409 34 70 мне нужны были особые ритуалы и работы по влечению выбранного мужчины и что бы он забыл соперницу, это тонкая руническая работа, а так же нужны были Сильные защиты пары от колдовства и сглаза, эта женщина 8 909 409 33 70 сделала мне все эти Работы, я очень довольна,теперь уж точно никто ничего не наведет на нас. Такого специалиста трудно найти ,да еще в наше время недоделок. Так же сделала хорошие защитные амулеты. В общем я очень довольна ее работой,и не только я,а все мои знакомые. Она лучшая,все с нашей работы обращаются к ней. Всем Добра и Счастья.
Благодарю за контакт
Виолетта
[2478747052]
Я обращалась к Алле, и она мне очень помогла. Был сложный период в жизни и мне хотелось обратиться к опытному человеку данной сферы, и мне очень повезло что я записалась именно к Алле. В результате я счастливая с новым молодым человеком и у меня прекрасный отношения с мамой,контакт для связи в вацап 7 9238-8844-95
Гость
[2426220631]
Мне знакомая посоветовала обратиться к Евдокии она всю жизнь прожила в Израиле потом она переехала в Россию в Алтайском крае но у меня не было возможности приехать к ней так как я сама нахожусь в Краснодарском крае Я созвонилась с Тамарой с её внучкой которая меня записала к Евдокии это чудотворные люди достаточно было отправить фото число дату год рождения они вытащили мне с трудной жизненной ситуации которая по сей день я им благодарна это действительно люди которые работают на заговорах на шепотках и на молитвах. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638
Лучшая маг +7 909 409 34 70 Вернула мужчину моей жизни Другие ничего не могли сделать ,
Эмилия
[893675446]
Все, что мне нагадала Аза из Питера по вотсап 8(969)73-873-73 начало сбываться через месяц и я сразу вспомнила о гадании. Сошлось даже то, о чем я и не подозревала. Молодец она!
Гость
[1408567956]
Кто ищет настоящую бабушку я долгое время не могла иметь детей. Когда я обратилась к Евдокии и к Тамаре у меня было бесплодие, 8 лет не было у меня детей. Я ходила ко многим бабушка ко многим врачам целителям, но мне ничего не помогало. Обратилась я к Евдокии и она поставила меня на ноги. Через 2 месяца Я забеременела Анюткой своей. Благодарю её за её молитвы, за её заговоры. Это действительно чудесный человек который в наше время помогает людям. Девочки если кто-то ищет бабушку ставлю её в WhatsApp +7 909 500-96-38.
Благодарю вас искренне за контакты Практика +7909 409 3470 Очень сильный человек.помогла мне с возвратом мужа В семью к детям А у меня их трое, .ситуация была критическая . Муж подал на развод. После работы с этим Практиком отношения мало того что восстановила.но они стали теплее и лучше. Я решила пойти тоже обучаться к Мастеру.что бы хоть что то знать .хотя бы начальная Магия Сейчас такое время .что все норовят сделать порчи на семью и разбить семьи. Хорошо что есть действительно Хорошие Практики. Берет не всех много ритуалов ,⚜️
Кто ищет хорошую целительницу бабушку в наше время это очень тяжело найти. Но я хочу вам порекомендовать Евдокию и Тамару. Я к ним сама обратилась. Я из Германии, было очень тяжело попасть в Россию. Эти люди живут на Алтае мне их порекомендовала моя подруга и я нашла отзывы о Тамаре и бабушки Евдокии и мы решили с подругой к ним сходить. Я ко многим ходила целителям, гадалкам только обманывали, но это действительно когда я попала к этим людям я была ошарашена сказанным ими. Это люди действительно от Бога которые помогают исцеляют и воссоединяют. Убирают все проклятия все порчи. Я сама теперь в это поверила, у меня была жизненная тяжёлая ситуация в семье. Евдокия мне помогла, работает с помощью молитв и заговорами. Чудотворный человек! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае работает она на расстоянии работает +7 909 500-96-38.
Гость
[3343562980]
Мария S
Благодарю вас искренне за контакты Практика +7909 409 3470 Очень сильный человек.помогла мне с возвратом мужа В семью к детям А у меня их трое, .ситуация была критическая . Муж подал на развод. После работы с этим Практиком отношения мало того что восстановила.но они стали теплее и лучше. Я решила пойти тоже обучаться к Мастеру.что бы хоть что то знать .хотя бы начальная Магия Сейчас такое время .что все норовят сделать порчи на семью и разбить семьи. Хорошо что есть действительно Хорошие Практики. Берет не всех много ритуалов ,⚜️
Благодарю
Гость
[3058471491]
Я много кому обращалась ходила , ездила в другие города что бы мне кто не быть смог помочь . И когда я уже не верила в ето все , мне знакомая посоветовала обратиться к Белле . Она говорит помогает людям ....Я скажу честно , хотела что бы мне вернули мужа , я просто не могла без него дышать , и так он ушел не объяснив причину . Говорит я вас люблю , но так будет лутше ....я не понимаю что с ним происходит . Все таки обратилась я к Белле зделала диагностику , и вы знаете поговорив с ней как то появилась надежда что она сможет мне помочь . Очень грамотно к моей проблеме относилась . Я попросила о помощи , и она согласилась . И скажу больше вернула нам прежнюю семью как мы и раньше с ним жили . Все всроки которые и обещала. Буду молиться за ее здоровье , и всем ее рекомендовать . У нее реально есть сила я в ней уверена на все 100. После всего что она мне зделала . +380634300493 Viber, WhatsApp
Гость
[2733514123]
Я обращалась ко многим целителям но в один прекрасный момент я обратилась к Евдокии и Тамаре к которым наверное меня Бог послал. По рекомендации конечно людей мне близких которые действительно к ней обращались но не было у меня возможность ни к ним доехать так как они живут на Алтае. А я нахожусь в санкт-петербурге я отправила фото число дату год рождения я ни на что не надеялась. Но чудеса сотворились Тамара и Евдокия вернули мне моего мужа течение 30 дней. Я не жалею ни о чём я просто была в отчаянии депрессия больницы слёзы. Эти люди чудотворные от бога Я Всем рекомендую трудная жизненная ситуация Обращайтесь к ним я знаю что они работают на расстоянии со всеми городами.вот номер ватсап 8 909 500 96 38
Гость
[3128424697]
Ко многим я обращалась со свой проблемой, но мне никто не помог. Муж ушел из семьи к молодой любовнице. Я не знала что мне делать. Обращалась к разным гадалкам, ведуньям. Никто мне не помог. Потом после разговора со знакомой по ее совету обратилась к Тамаре и ее бабушке Евдокии. Не верила им уже потом что раньше мне никто не помог. Через две недели примерно уже появился результат! Я была в шоке муж стал звонить мне сам! А потом и в гости пришел. Через полтора месяца вернулся в семью! Девушки у кого такая же проблема обращайтесь вам действительно помогут вот их номер ватсап 8 909 500 96 38
Гость
[63138125]
Гость
Поражаюсь я вот из Сибири так хочу сходить к Ксении Питербужской помолиться а вы так она помогает вам зайдите на ветку к Кошке она советует под подушку образ положить и умолять ее о изменения в личной жизни.а вы ??? Девчонки кто в Питере живет скинте почту унесите пожалуйста записочку с мольбой , есть такие?
Доброго времени суток| Напишите записку какую подать и ваше имя|
Кроме мага Елены 8 909 409 34 70никому не верю,прошла всяких мурзиков и недомагов, и еле от них отцепилася,год чистили и недочистили, Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,и еще знаю одну ясновидящую!!но пошла к этому магу! Знакомые у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа. Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом, да и те люди,что давали мне ее контакты абы к кому не пойдут. Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!! !Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷 РS ищите мага по рекомендации!!
Алексей
[1576126061]
Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке. Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим. Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.
Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье. Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать. Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда. В любом случае, я благодарен за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша. Так что верьте в чудеса, они есть! Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85, для таких как я!
В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам Мастеру 8 909 409 34 70 муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии. Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!! Очень благодарна ей за работу!! До нее никто не помог все врали, Только она и помогла .
Я никогда не пользовалась популярностью у мужчин. Все кто мне нравился не обращали на меня внимания, хотя я была не уродиной. Потом стала встречаться с парнями, они все меня бросали, многие уходили не объясняя причин. Я не понимала почему так происходит. Когда в очередной раз меня бросил мужчина я подумала, что надо сделать приворот, пыталась что-то сделать сама, ничего не получалось. В интернете нашла магов, многих обзвонила и на ватсап писала, мой выбор остановился на Алине 89999229377. Она мне все рассказала про меня, сказала в чем причина проблемы, дала советы. Провела обряды, после которых я даже мыслить по-другому стала. Мужчина ко мне вернулся. Спасибо Алине.
Нелли
[118193974]
Пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий, то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Ирине. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Ирина все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап 79848889013 может у кого то тоже такая беда и тоже нужна помощь
Там где другие ничем не помогли.все сделала она!! Мастер магии 8 909 409 34 70 ! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты. Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью Эта маг лучшая и я ей очень благодарна Ишите грамотных магов!!
Светлана
[1309567718]
Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Гость
[1105302162]
Антонина
Там где другие ничем не помогли.все сделала она!! Мастер магии 8 909 409 34 70 ! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты. Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью Эта маг лучшая и я ей очень благодарна Ишите грамотных магов!!
Благодарю понравился расклад на отношения
Гость
[3219504361]
Кто ищет настоящую гадалку бабушку, которая помогает и лечит хочу порекомендовать вам Евдокию и Тамару. У меня была такая ситуация я прожила в браке 15 лет. У меня появилась молодая соперница муж ушёл молча Без объяснения. Я обращалась ко многим гадалкам, целителям, но мне никто не мог помочь. Только сдирали с меня деньги, но мне порекомендовали сходить к Тамаре и к её бабушке Евдокии. Я сама с города Екатеринбурга. Я приехала, съездила к Тамаре, мне было по пути ехать в Алтай по работе меня отправили. Скажу вам что это действительно чудотворные люди. Оставлю её координаты, запись у неё полная, люди ждут по три месяца. Но мне повезло я к ней зашла, она меня не выгнала. У меня было на глазах написано тяжёлая ситуация, что меня муж бросил они мне помогли. Оставлю вам ватсап её +7 909 500-96-38.
Таисия
[3021299318]
Мне очень нравится Алла, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер 7(923) 888-44-95
Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами. 1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,, 2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно, Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать 3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой, 4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д, Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,, Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь, Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами. Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470 Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром, Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.❗️
Вероника
[1576126061]
Преследовала меня череда невезение, это был какой-то кошмар. Как хорошо,что все это закончилось благодаря помощи Лидии петровны Счастью моему нету предела. Контакт Лидии я оставляю на форуме , так как считаю, что она действительно сможет помочь всем +7(925) 325-09-85. ватсап +7(925) 325-09-85. вайбер
Елена Смирнова
[1301640299]
Советую женщину, которая помогла не только мне, но и моим знакомым наладила личную жизнь и вернула мужа, очень сильная вот её ватсап 89911371128
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга Миланская
[4110518828]
Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал всё связи но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа 89167219856
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов, Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена +7 909 409 34 70 Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется, Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее.. Я заказывала прпворот,так мужчина,который вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося. Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы💯
Гость
[2012789729]
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!! +380634300493 viber Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
Юлиана
[301058415]
Я обратилась к ясновидящей, которая оказалась не только очень сильным магом, но и хорошей женщиной. Я обращалась к ясновидящей Ирине. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь. Именно я посоветовала ясновидящую Ирину, и я нисколько не сомневалась что она сможет помочь. Рекомендую 79848889013