У меня были очень сильные проблемы с сыном была порча на нём от бывшей жены никто нам не мог помочь порча была сделана на смерть. я когда обратилась к бабушке по советам людей и её внучке Тамаре. Эти люди мне поставили сына моего на ноги сняли порчу смертельную что никто не в этом не мог помочь Я советую обращайтесь очень сильные люди достаточно фото работают они на расстоянии личного приёма нету я сама с Германии и обращалась к ним на расстояние они живут в России оставлю телефон WhatsApp 8 909 500 9638.
Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно Искала сильного мага и многим здесь звонила многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.📩 Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на мужчинку которого безумно люблю. Что хочу сказать многие даже не могут делать хорошую диагностику. имена писать не буду.но это нечто.но это бред говорят точно. По моим критериям поиска мне подошла маг +7 909 409 34 70 Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнала для себя и для улучшения своей жизни. Первое ее приворот сильный и я получила тот результат который хотела.мужчина мой!!⚜️ Второе после этого заказала ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль⚜️ .а самое главное хороший доход.
В целом очень довольна этим магом и рада что нашла ее ,что в наше время очень тяжело.‼‼‼‼
Гость
[3106652407]
Хочу и я поделиться. Были у меня определенные сложности в семье и мне посоветовали девушку. Гадает онлайн , делает расклад на картах и смотрит ситуацию. В начале описание казалось абсурдным, а потом все начало сбываться. Одно за другим, даже то, что я не могла предположить. Теперь только к ней стала обращаться. В телеграмм ее ник : Katrin812. А вот телефона к сожалению не знаю ….
Майя
[2556818168]
Привет всем! Девочки, звоните Надине на Востап 8 963 444 2216, она и расклад по фото делает, и будушее предсказывает. У меня лично многое действительно сбылось. Обращусь ещё обязательно.
Гость
[755943505]
Я обращалась к разным гадалкам , все говорили по разному, кому верить я уже и не знала, а сколько денег из меня вытрясли , даже и вспоминать не хочется. В общем ,к чему я все это пишу. Поехала я как-то в гости к одним знакомым, сидели мы вечером за столом ,и я поделилась своими проблемами. И там мне дали номер телефона женщины к кому они обращаются по таким делам, сказали очень хорошая, сильная. Но сказали единственное, лично больше не принимает, только по телефону. А мне даже и лучше, ехать никуда не надо, да и знакомым я верю,значит и гадалка точно не обманет. Звать её Агаша, имя необычное, меня заинтересовало. Приехав домой я ей сразу написала о своей проблеме. Ответ ждала недолго , и как сказала Агаша , что моя проблема, вовсе и не такая страшная как я ее себе нарисовала в голове. И решается она гораздо легче. В общем успокоила она меня. Мне даже после общения с ней стало как-то лучше , а после того как она поработала со мной, я вообще забыла про свою проблему. Она действительно сильная, знакомые не обманули! 89036829368 это номер Агаши
Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами💯 1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,❗️ 2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно, Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать❗️ 3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой, 4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д, Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,, Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь, Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами. Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470. Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром, Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.
Гадалка Ольга Александровна гадает по руке и смотрит на вас и говорит все что видит. Принимает лично и дистанционно. Проводит сильные обряды белой магией. Очень сильный маг!!!Советую позвонить и сами поймёте 89284092628 (ватсап)
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Гость
[627754540]
Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 930 150 68 77, ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна.
Нина
[2718363670]
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
Есть люди.которые помогают. И реально И мне очень помогли ритуалы ворожеи +7 909 409 34 70 Работала с ней дистанционно..вернула парня мне..явился точно как она и указала. Очередь ..есть.запись .пишите по ватсапу.много людей не берет..писать сторого в ватсап. ДАЙ БОГИ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ👄 Бесплатного ничего нет Там бес платит
Девочки, это нереально крутой прогноз!!! Рассказала все про меня и парня, более того, помогла с выбором, над которым мучалась уже год…. Мне очень помогла Кэтрин, живет в спб, но работает онлайн сейчас. Меня консультировала в телеграмме. @Katrin812 Еще дает бесплатные консультации в ВК, по запросу.
Людмила
[1619533574]
Добрый день. Я ходила к Марине. Она заговаривает если не можешь забеременеть. Но не всех принимает. Надо дозвониться до нее(89111283766). Цену не устанавливает.
Людмила
[1619533574]
Еще открывет дорогу и порчу снимает. Нало воду и хлеб принести. Была у нее.
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить. Да. и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею и просто грамотного человека в магии +7 909 409 34 70 Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет. И ученики свои хорошие А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты. Верьте себе..своей интуиции и не ошибетеся Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Гость
[3058471491]
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу .... Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить. Да. и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею и просто грамотного человека в магии +7 909 409 34 70 Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет. И ученики свои хорошие А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты. Верьте себе..своей интуиции и не ошибетеся Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Здравствуйте. Знаю хорошего проверенного мастера. Обращался к ней с подобной ситуацией. Она помогла решить мою проблему. Всё сделала на совесть. Обращался до неё ко многим. Были только обещания,а результата ноль. Если кому действительно нужна помощь, поделюсь контактами.: +7(903)403-12-73 Лиана Рустамовна. Она сама из Ростова на Дону
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало, и не все то, что они предлагают работает на все 100 процентов, Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена +7 909 409 34 70 Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром, у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется, Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее . Я заказывала прпворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося. Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Лиана
[3106652407]
Всем привет! Спасибо кто посоветовал мне гадалку🙏🙏🙏прочитала тут, написала @katrin812 , к моему сожалению , расклад проигрался полностью… Хотя в такой поворот событий я не верила. Помогла вовремя раскрыть глаза .
Мне маг Елена 8 909 409 34 70 перед обрядами четко озвучила И все условия и правила работ.я все соблюдала и получила шикарный результат.. Мой мужчина вернулся ко мне Скоро свадьба ❗️ .подруга же нарушила правила стала всем говорить о привороте.на каждом углу.и поэтому пришлося переделывать ритуал.люди порой вы сами себе враг.👌 А еше пример на человеке порчи и закрытие путей. а он сидит и ждет с моря погоды.а лучше не будет.уж поверьте мне.а только хуже.полный провал и яма. Я вообще за магов и магию.и давно знаю.что все порчи надо однозначно снимать и ставить защиты.а не сидеть и не ждать пока жаренный петух в ж...клюнет.извините за французский🛑
Гость
[2579849841]
Ирина Анатольевна
Мне маг Елена 8 909 409 34 70 перед обрядами четко озвучила И все условия и правила работ.я все соблюдала и получила шикарный результат.. Мой мужчина вернулся ко мне Скоро свадьба ❗️ .подруга же нарушила правила стала всем говорить о привороте.на каждом углу.и поэтому пришлося переделывать ритуал.люди порой вы сами себе враг.👌 А еше пример на человеке порчи и закрытие путей. а он сидит и ждет с моря погоды.а лучше не будет.уж поверьте мне.а только хуже.полный провал и яма. Я вообще за магов и магию.и давно знаю.что все порчи надо однозначно снимать и ставить защиты.а не сидеть и не ждать пока жаренный петух в ж...клюнет.извините за французский🛑
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась. через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856
Ирина Данилова
[1301640299]
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность только магу 8 909 409 34 70 🛑 Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту Эта женщина просто сильнейшая Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы. Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼
Лена
[3106652407]
Гость
Хочу и я поделиться. Были у меня определенные сложности в семье и мне посоветовали девушку. Гадает онлайн , делает расклад на картах и смотрит ситуацию. В начале описание казалось абсурдным, а потом все начало сбываться. Одно за другим, даже то, что я не могла предположить. Теперь только к ней стала обращаться. В телеграмм ее ник : Katrin812. А вот телефона к сожалению не знаю ….
Девочки, это нереально крутой прогноз!!! Рассказала все про меня и парня, более того, помогла с выбором, над которым мучалась уже год…. Мне очень помогла Кэтрин, живет в спб, но работает онлайн сейчас. Меня консультировала в телеграмме. @Katrin812 Еще дает бесплатные консультации в ВК, по запросу.
Спасибо за рекомендацию! Тут много кого советовали , но вот она оказалась самой точной !
Анжелика
[3106652407]
Я обращалась к @katrin812, тут в чате ее контакт дали. Я осталась довольна
Спешу поделиться с вами своей радостью!! САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОРОЖЕЯ +7 909 409 34 70 Я получила результат по возврату любимого человека!! Год мы не общалися.я недавно обратилася к этой женщине, И вот он вернулся.с прощениями и прочим. Я знаю еще хороших и сильных магов!!! Но эта женщина просто превзошла все мои ожидания!! От души!!!!
Карина
[1366611827]
Ангелина С
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность только магу 8 909 409 34 70 🛑 Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту Эта женщина просто сильнейшая Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы. Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼
Лично мне помог расклад на отношения Получила все ответы
Карина
[1366611827]
Анжелика
Спасибо за рекомендацию! Тут много кого советовали , но вот она оказалась самой точной !
И у меня тоже
Гость
[3058471491]
Зашла на етот сайт поблагодарить Владу, расказать вам что бы не отчаивались и что есть люди с даром которые помогают людям в щитаные дни !!!! На етом сайте я два месяца назад прочла отзыв о Владе которая помогла одной девушке . Честно скажу у многих была но не результата ничего не было видно что была работа . Влада была просто последней моей надеждой что бы спасти отношения и вернуть любимого человека , без которого я не представляла жизни ! Влада сперво зделала диагностику посмотрела по фото подобрала ему обряд с кокай ей работай работать и мы начали процес с ней . И я увидела в щитаные дни результат я была просто в шоке , человек не обьявлялся много месяцев....ето было какое то чудо И тут он звонит и говорит что хочет встретится и поговорить ! Мы начали заново отношения -Владе я буду благодарна всю жизнь и ето все реальна . И магия девочки и помощь все ето реальна (+380936029738) Viber по диагностике Влада говорит очень серьездные вещи Имена даты ситуацыи людей описывает , там реально есть дар !!!!
Елена Т
[1092764833]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спешу вам рекомендовать Ворожею сильного мага Елену +7 909 409 34 70 Я знаю очень много гадалок и магов НО ЭТА ЖЕНЩИНА сделала невозможное Вернула мне любимого.о чем я и не мечтала уже . А все дело в грамотности и Силе.у нее огромная магическая Сила Все что бы не сказала.все сбывается!! О приворотах я вообще молчу.эффект на лицо. Заблокироваоа всех моих врагов!!! Имена действующих лиц не озвучиваю.но то что все сильнейшее.так это правда! Я вообще не советую распускать языки о магах.можно схлопотать и порчу и проклятие. Я на вершине просто она лучшая маг До нее никто не помог Звонить не советую.берет не всех.писать смс или ватсап
Bogach.alona
[993381419]
Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться. Сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней посей день. Ольга Александровна 89284092628
Гость
[2258399214]
Отличный специалист 89284092628 Ольга Александровна. Поможет!
Здравствуйте. Знаю хорошего проверенного мастера. Обращался к ней с подобной ситуацией. Она помогла решить мою проблему. Всё сделала на совесть. Обращался до неё ко многим. Были только обещания,а результата ноль. Если кому действительно нужна помощь, поделюсь контактами.: +7(903)403-12-73 Лиана Рустамовна. Она сама из Ростова на Дону
Юлия
[2705428683]
Я бесконечно благодарна гадалке Ольге Александровне!89284092628 Обратилась к Ольге за диагностикой очень непростой ситуации, которая тянулась как оказалось всю мою жизнь. Она увидела все, вплоть до самых тонких моментов и направила меня по правильному пути, очень на многое открыла глаза, особенно на то, от чего я убегала долгое время. Лично по моему мнению самый лучший специалист это Ольга Александровна. Она просто потрясающая! Уверена, что еще не раз обращусь, только к ней.если кому-то срочно нужна помощь, обращайтесь именно к этому профессионалу магии. Она очень отзывчивый, добрый и понимающий человек! Готова всегда идти людям на встречу.
Зара
[2705428683]
Здравствуйте! Мне помогла гадалка Ольга Александровна. Она работает дистанционно. Действительно видит будущее. Всё, что она рассказала - сбылось. Теперь если возникают какие-то сложные вопросы, обращаюсь только к ней. 89284092628
Гость
[938250331]
Недавно познакомилася по переписке с магом Еленой 8 909 409 34 70 Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤 Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Виктории.а уж закрытие от соперницы делала она. Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра. до сих пор сидит ждет не понятно чего. хорошая женщина.сильнейшая.лучшая
Гость
[627754540]
Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к магу я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в этой сфере. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин….Я вообще ничего понять не могла, после 8 лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно….Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках и чародеях, только вот большинство это просто пиар, реклама людей, какие даже погадать-то нормально не могут, а не то чтобы реально помочь. Я три месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик…. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон ворожеи, к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая ворожея или ведунья, не знаю как правильно, я писала ей в ватсап, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье. Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите телефон и пусть всё у вас будет хорошо, 8 930 150 68 77 Ватсап.
Гость
[989598670]
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Гость
[2729713010]
Ирина Анатольевна
Помогла мне .
Милана
[2163447679]
Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Алла назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Алла сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Аллы контакты: 79238884495 whatsapp
Гость
[2698954817]
Мне помогла Лиана Рустамовна очень хорошо гадает людей описывает выливает воском столо легче. Приезжать надо рано утром. Поделюсь контактами может кому то пригодится +7(903)403-12-73
Сара
[3106652407]
Всем привет! Обращалась в телеграмм к @katrin812, увидела все, даже не по моему вопросу. Уже все начинает сбываться. Очень довольна! Мне советовала девочка из Спб, но я не уточняла у нее на тему личных приемов. Попробуйте написать, может примет .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼 Маг Елена 8 909 409 34 70 реально мне вернула мужа . Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!! Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!🗼
Елена
[3106652407]
Всем привет! Сегодня гадала у @katrin812 - это конечно восторг! Консультирует в телеграмм, отвечает на все вопросы и что мне очень понравилось, так это то, что всегда с ней на связи и на период гадания , она своего рода наставник, не знаю , как правильно сказать. Направляет, корректирует и если возникают дополнительные вопросы, на все отвечает! Советую
Гость
[1239963422]
Не первый раз писала такому роду специалисту, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу, отзыв оставляю по просьбе, и по рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала чистую правду обо мне, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого. Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Ирина Алексеева
[1301640299]
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телефон 89167219856