Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер телефона и ватсапа 89911371128
Евгения
[2219809895]
Девочки, кому нужен толковый маг, эффект от приема - 8 (906) 733 33 49. Это номер Флоры. Она помогла мне и многим моим знакомым. Советую от души. Помогает.
Гость
[34514849]
Здравствуйте.Может кому интересно . Часто меня спрашивают бывает читаю посоветуйте таролога мастера. Я сама Парикмахер и часто слышу что мои клиентки спрашивают на можете посоветовать хорошего таролога. Знаю хорошего таролога и проверенного мастера в Ростове на Дону Я Обращалась к ней не раз . Она помогла решить мою проблему. Человек работает на совесть. Мастер очень серьезный . Ездила и Обращалась до неё ко многим. В ответ только обещания вот вы подождите и всё наладится вот вот ,месяц год ? А результата ноль, и всё только усугубляеться . Мне посоветовала сотрудница на работе. Сходи у Лиане она поможет . У неё бабушка очень сильная была со всех городов приезжали к ней . Но бабушки давно нет . Сейчас Лиана принимает . Если кому действительно нужна помощь, или кто ищет мастера я с радостью поделюсь контактами.: +7(903)403-12-73 Лиана Рустамовна.Всем мира и добра❤️
Настя
[3106652407]
@katrin812 - вот кто действительно видит ситуацию наперед и помог мне сохранить семью и уберечь меня от необдуманных решений. Запись к ней бывает долгой, попала к ней только через неделю, но берется со всей ответственностью и гарантией на результат. Гадает онлайн, в телеграмм
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО,СКАЖУ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ И НЕГАТИВ . СНИМУ ПОРЧУ, СГЛАЗ, РАССОРКУ,ОТВОРОТ. ВЕРНУ ЛЮБУМУЮ( МОГО). ОТКРОЮ ФИНАНСОВЫЙ КАНАЛ. И Т .Д. С КЛИЕНТАМИ ДО РЕЗУЛЬТАТА. ВАТСАП 89378489638. КСЕНИЯ ВИКТОРОВНА
Гость
[3870136284]
Очень сильльная гадалка И мастер Лиана очень ей благодарна. Человек мне действительно искренне помог .Может кому и пригодится поделюсь номером тел +7 (903) 403-12-73
В начале даже и понятия не имела.что может магия. но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии Елене 8 909 409 34 70 и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии. Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!! Очень благодарна ей за работу!!🌜 До нее никто не помог .
Я много кому обращалась ходила , ездила в другие города что бы мне кто не быть смог помочь . И когда я уже не верила в ето все , мне знакомая посоветовала обратиться к Белле . Она говорит помогает людям ....Я скажу честно , хотела что бы мне вернули мужа , я просто не могла без него дышать , и так он ушел не объяснив причину . Говорит я вас люблю , но так будет лутше ....я не понимаю что с ним происходит . Все таки обратилась я к Белле зделала диагностику , и вы знаете поговорив с ней как то появилась надежда что она сможет мне помочь . Очень грамотно к моей проблеме относилась . Я попросила о помощи , и она согласилась . И скажу больше вернула нам прежнюю семью как мы и раньше с ним жили . Все всроки которые и обещала. Буду молиться за ее здоровье , и всем ее рекомендовать . У нее реально есть сила я в ней уверена на все 100. После всего что она мне зделала . +380634300493 Viber, WhatsApp
Гость
[34514849]
Здравствуйте.Может кому интересно . Часто меня спрашивают бывает читаю посоветуйте таролога мастера. Я сама Парикмахер и часто слышу что мои клиентки спрашивают на можете посоветовать хорошего таролога. Знаю хорошего таролога и проверенного мастера. Я Обращалась к ней не раз . Она помогла решить мою проблему. Человек работает на совесть. Лиана очень хорошо отливает воском . Мастер очень серьезный . Ездила и Обращалась до неё ко многим. В ответ только обещания вот вы подождите и всё наладится вот вот ,месяц год ? А результата ноль, и всё только усугубляеться . Мне посоветовала сотрудница на работе. Сходи у Лиане она поможет . У неё бабушка очень сильная была со всех городов приезжали к ней . Но бабушки давно нет . Сейчас Лиана принимает . Если кому действительно нужна помощь, или кто ищет мастера я с радостью поделюсь контактами.: +7(903)403-12-73 Лиана Рустамовна.Всем мира и добра❤️
Гость
[1169537406]
Катя ш
В начале даже и понятия не имела.что может магия. но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии Елене 8 909 409 34 70 и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии. Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!! Очень благодарна ей за работу!!🌜 До нее никто не помог .
Реально сильная приворот хороший
Гость
[2778772320]
Здравствуйте, тоже хочу посоветовать хорошего практика и таролога. Обращаюсь к ней до сих пор, если есть какие-то вопросы. Говорит как есть, не врет. Лечит , снимает любой негатив, многое умеет. Но и отказывает людям тоже, причину не знаю. Человек честный , не разводит. Сняла с меня негатив, который никто не мог снять. Вылечила всю половую систему.
Здравствуйте, тоже хочу посоветовать хорошего практика и таролога. Обращаюсь к ней до сих пор, если есть какие-то вопросы. Говорит как есть, не врет. Лечит , снимает любой негатив, многое умеет. Но и отказывает людям тоже, причину не знаю. Человек честный , не разводит. Сняла с меня негатив, который никто не мог снять. Вылечила всю половую систему.
И там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Елена 8 909 409 34 70 Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты. Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью Эта маг реально лучшая и я ей очень благодарна⚡ Ишите грамотных магов!!
Катерина Андреева
[4110518828]
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Гость
[3870136284]
Лиана очень сильная гадает и воском выливает ведет приём обратитесь к ней +7 (903) 403-12-73
Людмила Осокина
[1301640299]
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась. через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856
Гость
[34514849]
Здравствуйте.Может кому интересно . Часто меня спрашивают бывает читаю посоветуйте таролога мастера. Я сама Парикмахер и часто слышу что мои клиентки спрашивают на можете посоветовать хорошего таролога. Знаю хорошего таролога и проверенного мастера . Я Обращалась к ней не раз . Она помогла решить мою проблему. Человек работает на совесть. Мастер очень серьезный . Ездила и Обращалась до неё ко многим. В ответ только обещания вот вы подождите и всё наладится вот вот ,месяц год ? А результата ноль, и всё только усугубляеться . Мне посоветовала сотрудница на работе. Сходи у Лиане она поможет . У неё бабушка очень сильная была со всех городов приезжали к ней . Но бабушки давно нет . Сейчас Лиана принимает . Если кому действительно нужна помощь, или кто ищет мастера я с радостью поделюсь контактами.: +7(903)403-12-73 Лиана Рустамовна.Всем мира и добра❤️
Гость
[2731028861]
Здравствуйте! Кому нужна помощь в трудной жизненной ситуации, кто отчаялся и уже не надеется, что сможет кто-то помочь. У меня была ужасная ситуация, долго объяснять не буду. Просто коротко скажу муж стал агрессировать, не разговаривать со мной дома, уходить. Я не понимала, что с ним происходит как я не хотела бы к нему выйти на разговор он ещё хуже начинал себя вести. Я обращалась ко всяким магам и целителям. Но они только обещали, а толку не было. Очень много денег я потратила на пустые их слова!Когда я обратилась к Евдокии и Тамаре по ватсап 8 909 500 9638. Эти люди мне сказали что на нём магическое воздействие кладбищенское. И эти люди восстановили моего мужа и мою семью в течение 40 дней оставлю их WhatsApp8 909 500 9638 кто Находится в такой же трудной жизненной ситуации как я в наше время все нуждаемся в помощи.Здравствуйте! Кому нужна помощь в трудной жизненной ситуации, кто отчаялся и уже не надеется, что сможет кто-то помочь. У меня была ужасная ситуация, долго объяснять не буду. Просто коротко скажу муж стал агрессировать, не разговаривать со мной дома, уходить. Я не понимала, что с ним происходит как я не хотела бы к нему выйти на разговор он ещё хуже начинал себя вести. Я обращалась ко всяким магам и целителям. Но они только обещали, а толку не было. Очень много денег я потратила на пустые их слова!Когда я обратилась к Евдокии и Тамаре по ватсап 8 909 500 9638. Эти люди мне сказали что на нём магическое воздействие кладбищенское. И эти люди восстановили моего мужа и мою семью в течение 40 дней оставлю их WhatsApp8 909 500 9638 кто Находится в такой же трудной жизненной ситуации как я в наше время все нуждаемся в помощи.
Гость
[3106652407]
@katrin812- Гадалка, девушка с добрым сердцем и честными ответами. Работает как целитель, отчитывает молитвы и гадает на простых картах. Мне помогла справиться с болезнью , которая мучила меня более 8 месяцев …тут врачи уже были бессильны, так как там я тоже лежала . Правда наша работа была длительной и планомерной , но цель достигнута. Как жить дальше, теперь хоть есть ориентир. Всю работу мы вели по телеграмму, что очень удобно, потому как у меня в процессе ее рекомендаций возникали вопросы и она мне всегда могла пояснить наши действия.
Анна2425262
[3691924865]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Самая сильная маг 8 909 409 34 70 Тут уж реально видно Силу!! К остальным обращалася но это все фейк.О магии вообще ничего не знают.я кое что понимаю и уж могу отличить .много читала о магии немножко занималася.но серьезные ритуалы должен делать только проффи.🔥 Эта маг превзошла все мои ожидания по знаниям и ритуалам!! Привороты сильные и действут очень хорошо!! Благодаря ей я сейчас со своим любимым!! Есть все таки сильные люди!!
Гость
[1092100906]
Гость
подскажите ее номер пожалуйста , была у нее но номер потеряла((
Самая сильная маг 8 909 409 34 70 Тут уж реально видно Силу!! К остальным обращалася но это все фейк.О магии вообще ничего не знают.я кое что понимаю и уж могу отличить .много читала о магии немножко занималася.но серьезные ритуалы должен делать только проффи.🔥 Эта маг превзошла все мои ожидания по знаниям и ритуалам!! Привороты сильные и действут очень хорошо!! Благодаря ей я сейчас со своим любимым!! Есть все таки сильные люди!!
Диагностика отношений шикарная .
Наталья
[514308760]
Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Ирину , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Ирины и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Ирине что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp 8-(984)-88-89-013.Она как никто другой поможет вам.
Гость
[1732025929]
Очень хорошо гадает Агафия,я ей вообще ничего не рассказывала, только попросила сделать диагностику на отношения и все. Она мне такое выдала, я про это вообще никому не говорила, а она мне все сказала как было . И про отношения, как она сказала, так и произошло. Надо было к ней прислушаться, меньше было бы проблем.8 903 6829368. Это номер Агафии. Пишите, на звонки отвечает редко.
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею +7 909 409 34 70 Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет. И ученики свои хорошие А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты. Верьте себе..своей интуиции и не ошибетеся Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО,СКАЖУ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ И НЕГАТИВ . СНИМУ ПОРЧУ, СГЛАЗ, РАССОРКУ,ОТВОРОТ. ВЕРНУ ЛЮБУМУЮ( МОГО). ОТКРОЮ ФИНАНСОВЫЙ КАНАЛ. И Т .Д. С КЛИЕНТАМИ ДО РЕЗУЛЬТАТА. ВАТСАП 89378489638. КСЕНИЯ ВИКТОРОВНА
Гость
[1812909132]
Есть одна очень сильная бабушка, работает она на молитвах и на заговорах, на шепотках. Чудотворный человек лечит онкологию четвёртой стадии. Творит чудеса, я никому не верила до этого ко многим обращалась. Был один обман, но когда обратилась к этим людям это действительно в наше время тяжело найти таких людей которые помогают оставлю её в WhatsApp 8 909 500 9638
Елизавета Орлова
[4110518828]
Я общалась с женщиной,она очень хвалила эту ведьму, и действительно помогает если что то случиться то только к ней буду обращаться, были проблемы в личной жизни помогла всё поправила, я понимаю теперь что магия есть. Вот её номер 89857472135
Гость
[1499558747]
Анна п
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею +7 909 409 34 70 Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет. И ученики свои хорошие А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты. Верьте себе..своей интуиции и не ошибетеся Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Расклад на отношения хороший
Елена Назарова
[909527835]
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначала не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128
Виктория
[297905171]
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Гость
[1483867060]
На мне было смертельная порча, хочу посоветовать вам бабушку Евдокию и её внучку Тамару, которые снимают на расстоянии смертельную порчу. Они вытаскивают человека с того света. Я думала уже не выживу, обращалась ко многим экстрасенсам, гадалкам, ясновидящим никто мне не мог помочь. Когда я отправила Евдокии на ватсап 8 909 500 9638 фото она сделала мне диагностику и узнала о моей причине болезни. И она поставила меня на ноги течение 40 дней. У кого есть такая же ситуация как у меня оставлю её в WhatsApp 8 909 500 9638 обращайтесь.
Виктория
[297905171]
Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех!
Долго изучала форумы.магические форумы и нашла сайт черного мага Елены 8 909 409 34 70 Моя подруга обращалась и она ей вернула парня, и поэтому и я обратилась и я получила хороший результат от ее ритуалов Мой муж вернулся ко мне только благодаря ей, У нее там идут наборы в школу магии и руны✔ И уж подумала.раз обучает магии.точно все знает и еще нужно было мне что бы одна особа перестала колдовать на меня и на моего мужа. Я не ошиблася в выборе мага.точно все сделала.прямо в точку .соперница перестала бегать по бабкам и наводить на меня порчи.благо что маг эта обладает хорошей колдовской силой и обряды хорощие ✔сильнодействующие.потом приворот решила сделать.закрепить результат В идеале я очень довольна 🔥✔
Полина Бакст
[653869773]
Здравствуйте, тоже обращалась полгода назад по рекомендации, Алена Сергеевна помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса онлайн- муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов с приворотом, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем, и за это очень благодарна тарологу—психологу Алене Сергеевне
Пишу свой отзыв , спустя пол года. Обращалась к @katrin812 по телеге, здесь ее рекомендовали. Отвечает не сразу, иногда приходится ждать времени на гадание, а бывало даже и дни, потому как обращалась к ней не единожды. Благодаря ее рекомендациям, я сменила работу, на которой уже без движения и перспектив карьерного роста находилась в последнее время. Теперь у меня другая должность, зарплата и отношение в коллективе. Я долго не решалась сменить свое превычное «гнездо» и как же я рада , что она встретилась мне на пути. Девочки, всем кто рекомендовал- огромное вам спасибо!!! Если бы не вы и не ваши рекомендации, так бы и шла по пути, который за последние 5 лет мне не приносил ничего, кроме разочарования, депрессии. Всем удачи и хорошего дня 🤲🏻
Нина
[1898610662]
Кто ищет настоящую бабушку могу вам посоветовать в Алтайском крае живёт бабушка Евдокия и её внучка Тамара. У меня была жизнь и тяжёлая ситуация. Я заболела, соперница Увела мужа из семьи я обращалась ко многим гадалкам, целителям, экстрасенсам все сдирали с меня деньги. Но толку не было. Когда мне подруга посоветовала Тамару и её бабушку Я обратилась к ним на расстоянии по ватсап 8 909 500 9638. Я сама живу в Германии и не верила, что можно по фото решить этот вопрос. Оказалось Эти люди чудотворные, которые действительно помогают людям. У них дар от Бога помогать людям. Оставлю их номер ватсап 8 909 500 9638. У кого есть такая же тяжёлая ситуация как у меня они Вам помогут.
Виолетта
[3106652407]
Ира
Пишу свой отзыв , спустя пол года. Обращалась к @katrin812 по телеге, здесь ее рекомендовали. Отвечает не сразу, иногда приходится ждать времени на гадание, а бывало даже и дни, потому как обращалась к ней не единожды. Благодаря ее рекомендациям, я сменила работу, на которой уже без движения и перспектив карьерного роста находилась в последнее время. Теперь у меня другая должность, зарплата и отношение в коллективе. Я долго не решалась сменить свое превычное «гнездо» и как же я рада , что она встретилась мне на пути. Девочки, всем кто рекомендовал- огромное вам спасибо!!! Если бы не вы и не ваши рекомендации, так бы и шла по пути, который за последние 5 лет мне не приносил ничего, кроме разочарования, депрессии. Всем удачи и хорошего дня 🤲🏻
Абсолютно согласна с вышенаписанным. А можете поделиться, вела ли она у вас когда-нибудь личный прием? И вообще принимает ли она лично ? Мне говорила, что сейчас перешла полностью пока на дистанционную консультацию
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов, Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена +7 909 409 34 70 Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд, И они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется, Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее ⚜️ Я заказывала приворот,так мужчина,который вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося. Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы⚡️
Катя
[3106652407]
.
Гость
[1013790544]
Мила
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов, Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена +7 909 409 34 70 Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд, И они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется, Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее ⚜️ Я заказывала приворот,так мужчина,который вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося. Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы⚡️
Благодарю помог ее расклад
Виктория
[297905171]
Есть очень сильная ясновидящая женщина .Мне её телефон дали знакомые. Честная и говорит всю правду. Мне она действительно помогла сохранить мою семью, и я очень благодарна ей за это! Насколько я знаю, она даже обучает тех, у кого есть дар. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка много лет и онлайн тоже. У неё дорого, но поверьте, результат того стоит. +79855293422 Эвелина WhatsApp. Стоит так же отметить, что она берет не всех. Дорого и качественно. Семейные проблемы , наладить дела в бизнесе или работе, привлечь удачу в делах ,лечение ,снятие любого негатива все это Эвелина успешно делает. Многое может!
Настя
[1373486851]
На мне была смертельная порча, хочу посоветовать вам бабушку Евдокию и её внучку Тамару, которые снимают на расстоянии смертельную порчу. Они вытаскивают человека с того света. Я думала уже не выживу, обращалась ко многим экстрасенсам, гадалкам, ясновидящим никто мне не мог помочь. Когда я отправила Евдокии на ватсап 8 909 500 9638 фото она сделала мне диагностику и узнала о моей причине болезни. И она поставила меня на ноги течение 40 дней. У кого есть такая же ситуация как у меня оставлю её в WhatsApp 8 909 500 9638 обращайтесь.
Светлана
[1309567718]
Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
Динара
[3106652407]
Katrin812 - гадала у нее, осталась в полном восторге. Плюс делала мне заговор, сработало все на все 100. Вернула мужа и счастлива в семье ! Объяснила все , почему происходили те или иные события. Это Питерская татарка, насколько понимаю эти способности у нее потомственные . По деньгам брала раньше 1000 руб за полноценный разбор ситуации, потом за сколько могу. Теперь даю каловый раз ровно столько, сколько получается
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самой идеальной и самой достойной ворожеей и магом считаю Елену 8 909 409 34 70 На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой. Только Елена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь. Все как с начала у нас началося.весна и любовь Очень хорошая и сильная ворожея! каких вообще мало💥
Виктория
[297905171]
Могу от души рекомендовать ясновидящую Эвелину +79855293422 ВОТСАП! Действительно видит все насквозь и сильный маг. Помогла решить проблему. И вообще спасла наш бизнес. Эта женщина самая лучшая и сильная в вопросах магии любого направления. Проверено лично. Знакомым тоже очень помогла в семейных вопросах. Строгая и берет не всех.
Лена
[3106652407]
Обращалась к @katrin812. Раньше она вела прием лично в спб, я у нее была, мы чистились. После нее заработал весь организм , как бы это странно не звучало. Но только она смогла привести меня в чувства, делали непростой обряд с яйцом и свечами. Рекомендую!!! Сейчас , насколько мне известно, ведет прием онлайн. Но с середины сентября опять начнет личные приемы
Ольга
[2129809525]
Нелли
Хочу поделиться своим полезным отзывом, проверенный на своей шкуре. Я здесь обращалась почти к каждому мастеру, о котором писали положительные отзывы. Конечно много потраченного времени и выкинутых денег, пока я нашла того самого настоящего мастера и увидела от нее результат!Да, сложились не самые лёгкие обстоятельства в моей жизни, что пришлось срочно действовать, в поисках мага.Не буду много писать... Просто поделюсь номером:(8 9657 88 89 62 Ануш)
Я тоже ко многим магам обращалась, но мне понравилась гадалка в Кирове. На все вопросы ответила и подсказала обряд. чистки. Ездила к ней несколько раз. Очень сильный маг и добрая женщина. 89531394805