Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
6 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
Светлана
Всем добры день,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Гость
Меня зовут Аза !Обратилась к провидице Азе по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем не ругаемся, состояние как будто летаю! С нашего города много кто обращался, отзывы все положительные. Деткам она помогает бесплатно. Это на самом деле человек с даром .Оставляю телефон 79697387373 или whatsapp
Катя
Обращалась по телеграмм к @katrin812 - девочки, не люблю отзывы, но она мне действительно помогла . Рассказала все ро ситуации и мы сделали амулет на очищение. Все работает , я даже нн знаю как, но моя жизнь заиграла новыми красками.
Гость
завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магииМоя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверноИ участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещаютВсе эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!Нашла все таки человека +7906-252-99-66Сначала работала над возвратом мужчины.помогла. Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиентыВ целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно. И еще, бесплатно обещают вам только недомаги.Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и почти всегда на связи (Закира).Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.Девочки писать лучше в ватсап ☎️
Гость
Этот человек помог решить мою ситуацию связанную с проблемами в семье, вот номер его Ватсапп 89883180594, муж сам бросил любовницу и забрал заявление о разводе, все было выполнено в срок, вообщем очень довольна!
Виктория
Надин – настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Надине 7_963_444_2216 в ватсаппе и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Надина можно положиться, поэтому буду и дальше работать с ней, а всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!
Спешу вам рекомендовать Ворожею
Елену +7909 409 34 70
Только она мне вернула любимого .
Я знаю очень много гадалок и магов
НО ЭТА ЖЕНЩИНА сделала невозможное
Вернула мне любимого.о чем я и не мечтала уже .
А все дело в грамотности и Силе.у нее огромная магическая Сила
Все что бы не сказала.все сбывается!! О приворотах и порчах я вообще молчу.эффект на лицо
Заблокироваоа всех моих врагов!!! Имена действующих лиц не озвучиваю.но то что все сильнейшее.так это правда!
Я вообще не советую распускать языки о магах.можно схлопотать и порчу и проклятие.
Я на вершине просто
Звонить не советую.берет не всех.писать смс или ватсап🛑
Зина Ч
Елену +7909 409 34 70
Все что бы не сказала.все сбывается!! О приворотах и порчах я вообще молчу.эффект на лицо
Заблокироваоа всех моих врагов!!! Имена действующих лиц не озвучиваю.но то что все сильнейшее.так это правда!
Я вообще не советую распускать языки о магах.можно схлопотать и порчу и проклятие.
Я на вершине просто
Хороший расклад на отношения
Все узнала
Гость
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Елена Владимировна
Обращалась к Кэтрин сегодня, консультация проходила онлайн в телеграмм @katrin812. Очень мне понравилась. То , что я удивлена, ничего не сказать. Напишу честный отзыв , без прикрас. Многое, что она мне озвучила , было абсолютно точным. В каких то вопросах были неточности, но в ходе общения мы скорректировали все и было понятно, что тот разговор , который мы ведём , приведет меня к ответам. Ответы получила, осталось дождаться реализации. Однозначно могу рекомендовать ее здесь и знакомым. Всем удачи в выборе вашего наставника
Гость
Зина Ч
Елену +7909 409 34 70
Я на вершине просто
ТОЛЬКО ОНА МНЕ РЕШИЛА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ
Гость
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Сара
Здравствуйте. У меня были проблемы с мужем, в семье царило недопонимание и ком проблем, которые множились с каждым днем. Разрушать семью я не хотела, так как у нас двое детей и столько лет за плечами, но и решить вопросы наедине с супругом мне не удавалось … по интуиции и только писала @katrin812. Она все увидела ,как есть и объяснила мне, с чем было связано наше внутреннее напряжение с мужем, рассказала мне про экологичный ритуал, который помог мне возобновить гармонию и хоть немного вывести наши отношения, на новую ступень. Все ее рекомендации пригодились , уже вижу результат! Надеюсь будет так , как она сказала, так как путь восстановления нашей гармонии длительный, но я к этому готова. @katrin812 - благодарю от всей души и конечно же рекомендую! Такой отзывчивости и результата я не ожидала, так как при обращении все равно оставались сомнения и переживания, что все это ерунда …. По деньгам берет сколько можешь дать , это по началу она мне сказала , если в дальнейшем обращаться за ритуалами и гаданию, то это уже по ее прайсу. Да и по записи , лучше записываться заранее. Когда я ей написала, она меня записала только через 2 дня.
Гость
Таисия С
Самая сильная маг
8 909 409 34 70
Тут уж реально видно Силу!! К остальным обращалася но это все фейк.О магии вообще ничего не знают.я кое что понимаю и уж могу отличить .много читала о магии немножко занималася.но серьезные ритуалы должен делать только проффи.🔥
Эта маг превзошла все мои ожидания по знаниям и ритуалам!!
Привороты сильные и действут очень хорошо!! Благодаря ей я сейчас со своим любимым!!
Есть все таки сильные люди!!
Расклад точный на диагностику отношений
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Реально грамотная диагностика у мага
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах
..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе. Только она мне вернула любимого❗️
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно❗️
Очень рада что встретила стоящего человека❗️
Остальные мне не помогли вообще.
Ольга Максимова
Обращалась по поводу возвращения своего мужчины в семью, по совету знакомой, очень по огла всегда буду ей благодарна, сейчас живём вместе на сторону даже не смотрит, вот ватсап этой женщины 89167219856
Елена Агеева
Была сложная ситуация, мужчина никак не хотел отношений со мной,и он был женат, а я с ума по нему сходила к кому только не обращалась и только через долгий поиск и пройдя долгий путь нашла настоящего мастера все сделала она как и обещала,сказал что понял, что я ено единственная и любимая, а с женой развелся, сейчас уже три месяца в барке со мной, дорого но оно того стоит Вот ее ватсап 89911371128
Гость
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
Гость
Мне очень помогла одна женщина зовут ее Мила . Реально есть дар и диагностику хорошо зделала , и помощь предложила и подсказала как мне действовать в моей ситуацыи. Принимает как лично так и дистонцеонно , что очень удобно , я работала с ней дистонцеонно так как она от меня жила далеко . Помогала она мне возвращать мужчину с которым мы прожили 7 лет и такая ситуацыя прозошла что я не поняла как он так мог резко изменится, до неузнаваемости . Это был кошмар, одним словом но благодаря ей я все таки спасла эти отношения и она спасла меня от депрессий слез и бегатни по бабкам и сейчас все хорошо. ( +380631612847 ) знаю что у нее есть только ватсап
Самая лучшая специалист по приворотам и в магии Елена 🤍
+ 7 909 409 34 70 🤍
Что бы не попросил все может и все сделает
Хочешь приворожить босса.пожалуйста.хочешь повысить доход или повыситься по карьерной лестнице и здесь поможет❗️
Так моей подруге приворожила босса.глаз теперь не отводит.🤍
Ну а мне помогла в открытии нового бизнеса и тоже вернула парня
Мы все очень довольны.побольше бы таких людей
Кого берет .не берет не знаю
Но всегда идет навстречу✋мастер приворотов
Елена
Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер  ватсап +7-906-73333-49. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо Флоре за это!
Гость
Зарина М
Самая лучшая специалист по приворотам и в магии Елена 🤍
+ 7 909 409 34 70 🤍
Что бы не попросил все может и все сделает
Хочешь приворожить босса.пожалуйста.хочешь повысить доход или повыситься по карьерной лестнице и здесь поможет❗️
Так моей подруге приворожила босса.глаз теперь не отводит.🤍
Ну а мне помогла в открытии нового бизнеса и тоже вернула парня
Мы все очень довольны.побольше бы таких людей
Кого берет .не берет не знаю
Но всегда идет навстречу✋мастер приворотов
Очень точные расклады на отношения
На рунах
Как в воду глядит
Елена
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856
Анна Лаврова
Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128
Анна Лаврова
Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128
Гость
Гадала у @katrin812 - без лишних слов ! Все в точку и появилась ясность на ближайшее будущее. Не пожалеете !!
Илья
По совету моей знакомой обратился к помощи екатерине, консульивцию проводит в телеграмм @katron812. Помогла мне в работе, дала советы как себя вести-
Тамара
Не так давно была у знахарки Алле, моей семье нужна была помощь со здоровьем... Что сразу хочу сказать, что сеансы у Алле это нечто! Она не только смогла снять семейное проклятье, но и поставила защиту, ещё и на воске вдобавок погадала нам. То с чем не могли справиться врачи за годы лечения - Алла спустя только месяц уже стала показывать результаты! Спустя 4 месяца всё стало хорошо, я никогда не верила и не думала, что знахарки на такое способны, хоть она мне и сказала что у неё опыт более 30 лет... Спасибо Алле за всё, что она для нас сделала, все кто не знает как найти выход из ситуации - лучше обратитесь к Алле. Вот её номер 7(923) 888-44-95
Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??
Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,
который работает в очень многих магических традициях,
в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
Реально грамотная диагностика у
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Гость
Есть один хороший человек который помогает людям . Зовут ее Белла обращалась к дистонцеонно но знаю что принимает людей лично тоже . Но она реально помогает ,я точно знаю . Мне спасла отношения . Когда я уже разочаровалась во всех и во всем . Обращалась к ней потому что очень любила своего молодого человека , вместе 12 лет в гражданском браке . И бросил меня без причин . Заблокировал меня везде . В панике и дипресии я не понимая как жить без него , и чувствовала я что мы друг другу по судьбе . И его уход не просто так . Она единственная которая мне помогла Вот ее Вайбер +380634300493 вернула его прежним любящим
Гость
Арина Ч
Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??
Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,
в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Благодарю диагностика хорошая
Дана
Я обратилась к @katrin812 по проблеме с бывшим мужем , у нас должен был быть суд. Сейчас я пишу отзыв восхищения, спустя время. Она увидела все четко и как долго у нас будут судебные дела, дала рекомендации к кому обратиться и что сделать , все ее советы послужили благополучному исходу ситуации. Не знаю, чтобы я делала без этих советов, но сейчас я выдохнула и все произошло именно так, как она и говорила. Пока лично не принимает , но как она мне обещала, что в скором времени начет очные консультации и я уже стою в очереди к ней на личный прием. Считаю ее проводником в своей жизни. Таких людей мало. Я благодарна всем, кто мне дал ее контакт, нашла ее именно через этот сайт.
Гость
ксюша
Около года тому назад я писала здесь коментарий о ясновидящей Натальи по номеру 8906-785-86-65,Потом всетаки решила к нейеще раз сходить на прием таким как ее работу по приворотам очень нахваливали знамые.Решила записаться на приём,так как были проблемы с мужем Позвонила я и через пару дней попала а прием. Меня встретила Наталья .Она стала консультацию оказывать, когда я положила фото мужчины она начала говорить про него то что было известно только мне и ему!я на столько растерялась и слезы лились сами по себе,я до сех пор помню этот день как сейчас.И не могла понять как человек просто смотря на фото может говорить все будто кто-то его биографию читает на ушко.Я заказала у Натальи приворот,жила в ожидании 2 мес,и думала что меня обманули,но нет,муж спустя 2мес и 1 неделю мне написал что “хочет встречи“я не растерялась и написала что я не хочу,он больше не писал,и спустя два дня приехал.Скажу интим подробности он взял меня силой и я не знала такого счастья до этого,он стал мягкий и добрый тот Саша который был перед расставанием злой и нелюдим исчез.Я так благодарна что здесь нашла номер Наташеньки дай бог ей больше сил и терпения.И вам женщины дам совет.БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ оно стоит того.Удачи.С,У к вам.
Она в Питере,или по тел. Можно?
Гость
Арина Ч
Я у этого мага 8 909 409 34-70
Заказала расклад на отношения
И все как есть сказала она
Очень точно
Гость
Делюсь контактом настоящей ворожеи и гадалки, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь. Ведь сейчас очень сложно найти реального специалиста, а не нарваться на пиарщиков и бездарных псевдомагов. У меня была заурядная проблема, отношения с мужчиной резко изменились, ушла любовь, он перестал выходить на связь….всё так резко и непонятно, ничего не предвещало беды, как будто кто-то вмешался. Самой с такой ситуацией думаю нереально справиться, поэтому я и решила обратиться к гадалке, мне повезло дала контакт подруга, которая вообще в своё время ездила к ней на личную встречу, но я обратилась удаленно через ватсап, она не просто всё мне объяснила, но и реально помогла. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, номер в самом начале обращения. Всем любви и удачи!!!
Дарина
Я переехала в Канаду, живу уже второй год, очень сложно было адаптироваться. Год назад познакомилась с мужчиной, очень милый канадец, мне сильно помог, между нами тёплыеотношения развивались хорошо и стремительно. Мы съехались, уже шестой месяц живём вместе. Уже не раз дело заходило до свадьбы, но постоянно откладывал эти разговоры, либо постоянно нас одергивали его друзья.Я решила сделать приворот, чтобы помощь нам обоим сдвинется с места.Обратилась к Закире, нашла её в +7906-252-99-66.Написала ей, получила всю информацию и Закира сделала приворот.Как результат - в июне мы поженились ❤️Я очень счастлива и благодарю мага за помощь. И кстати часть друзей сами отвалились, словно из отбросило от нашего счастья🤭Поэтому на своём опыте, я уже смело советуют обратиться к Закире, в любовных делах ей нет равных.
Гость
Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.
Элина Алексееаа
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Гость
Гость
Я у этого мага 8 909 409 34-70
Заказала расклад на отношения
И все как есть сказала она
Очень точно
Самая лучшая диагностика на отношения
Много чего узнала про своего мужа
Гость
Гость
Она в Питере,или по тел. Можно?
Хочу поделиться своим опытом , обращалась с семейной проблемой , муж ходил на лево , изменился очень резко , охладел ко мне, ходил как зомби.
я решила обратиться к магу или тарологу ( хотя очень скептично относилась) ,что бы хотя бы как то разобраться в ситуации. Конечно пару раз наткнулась на мошенников ,которые просто блокировали, после оплаты, другие несли чушь( такое ощущение что один и тот же текст говорят всем ) Потом так же искала по отзывам, форумам и Анжелику- она маг и таролог.
Оказалось , что на нем приворот и в доме у нас подклад в виде подарка от любовницы. Анжелика сказала где он лежит в доме и как от него избавиться. Конечно все рассказывать долго , я довольна ее работой и просто как человек она приятная в общении. На картах таро делает расклады , все сбывается!
Вот номер 89006462221 или вот ник в телеграмм @Angellika_taro
Гость
Хочу вам посоветовать человек с большим даром ! Я оказалась в такой ситуации , и дипресии думала жизнь остановилась . У меня была семья муж и двое детей все было хорошо , пока он не стал очень меняться . Приходил с работы закрытым не разговаривал со мной и с детьми . Я не понимала что с ним происходит . В итоге он без причины забрал свои вещи и ушел из семьи . Сказал что так будет Лутше для нас двоих . Я в отчаяние стала ходить к бабкам лично и дистонцеонно некто не мог мне помочь . Пока я необратилась к Виктории она была моя последняя надежда . Очень ей благодарна увидела результат только от нее . Она спасла мою семью . Говорила что мне нужно делать и сама работала
Вот ее данные +380 (63) 507 76 07
Гость
Всем здравствуйте! Хочу поделиться опытом, мнением о своём обращении к Лиане Рустамовне + 7(903)403-12-73
Была лично у неё на приеме , у неё свой личный кабинет
На приём попала случайно можно сказать, искала помощи кто то мне когда то её рекомендовал ещё давно на старой работе , потом когда на меня со всех сторон проблемы навалились , я случайно нашла у вас в рекомендациях номер , я позвонила, убедилась что со мной говорит реальный человек, по телефону мне показалась строгая женщина, я описала в двух словах ситуацию, она мне сказала что не лечит , у меня просто сначала был вопрос по здоровью мужа , Лиана сказала что оказывает услуги магические и есть болезни наведённые и это нужно только смотреть. Меня всё таки записала .
Я попала на прием и просто была в Шоке!!!!
В хорошем смысле слова!! Лиана Рустамовна мне рассказала такие вещи которые никто не мог знать, ни при каких раскладах, я вышла и просто в нереальном шоке ехала домой , вот реально магия существует и Лиана Рустамовна точно владеет ею, потому что человек нашел причину мою о которой я даже не могла думать , и взялся мне помочь , да кстати энергетика у неё очень сильная , сразу чувствуется, что человек непростой перед вами , она очень строго ведёт себя , не позволят чтоб плакали либо какие то эмоции , она так и сказала если вы пришли плакать ко мне то на улицу, давайте решать вашу проблему, она очень сильно и внятно начала мою ситуацию описывать потом рассказала решение моей ситуации . В кабинете на приёме мы сделали чистке все при мне .
Работали мы 3 недели , В общем проблема моя решилась муж мой вернулся . В общем хочу высказать слова благодарности и поэтому оставила отзыв, кто не верит сами проверяйте.Лиана Рустамовна принимает лично , спасибо большое, я очень довольна результатом и тем что действительно есть такие люди которые не обещеют а берут молча делают свою работу !!!
Елена Самойлова
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Гость
Гость
Хочу поделиться своим опытом , обращалась с семейной проблемой , муж ходил на лево , изменился очень резко , охладел ко мне, ходил как зомби.
я решила обратиться к магу или тарологу ( хотя очень скептично относилась) ,что бы хотя бы как то разобраться в ситуации. Конечно пару раз наткнулась на мошенников ,которые просто блокировали, после оплаты, другие несли чушь( такое ощущение что один и тот же текст говорят всем ) Потом так же искала по отзывам, форумам и Анжелику- она маг и таролог.
Оказалось , что на нем приворот и в доме у нас подклад в виде подарка от любовницы. Анжелика сказала где он лежит в доме и как от него избавиться. Конечно все рассказывать долго , я довольна ее работой и просто как человек она приятная в общении. На картах таро делает расклады , все сбывается!
Вот номер 89006462221 или вот ник в телеграмм @Angellika_taro
Действительно хорошо гадает, обратилась к ней на днях, сходила на прием в СПБ.
У меня к сожалению тоже проблемы в семейных отношениях ((
Все рассказала как есть , дала советы, как быть дальше. Пообещала , что поможет восстановить отношения.
Чуть позже отпишусь, если буду довольна результатом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения
Здравствуйте, хочу посоветовать вам проверенную гадалку, мне она очень сильно помогла в одном вопросе думаю она и вам поможет можете обратиться к ней ее зовут Анаит,держите ватсап 8(906)75-322-99
Анна
Доброе утром всем, вчера обращалась , по вашим же рекомендациям в телеграмм к @katrin812 . Девочки, хочу сказать огромное спасибо !!!! Она настолько четко мне сказала, что есть. И также четко дала советы и действия, как быть дальше. По сумме все также: даешь сколько можешь и считаешь нужным . Мне кажется таких как она - сейчас мало, видно , что человек действительно хочет помочь , а не нажиться на твоей проблеме
Девочки инструкция ❗️как работают настоящие Мастера в магии
что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть именно на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников.
Мелания
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Ирине. Посоветовала соседка , Звонила ей за приворотом. Сказала что может помочь и проведет обряд. Я уже потеряла веру в магов но почему-то была уверена что именно Ирина мне поможет. Оказалось не зря! После проведённого Обряда стали происходить просто чудеса!!! Парень просто влюбился в меня во второй раз!!!))) да еще с такой силой!!!))) Вообщем я довольна сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Номер телефона Ирины оставлю не потеряйте whatsapp +7 984 888 9013