Гость
Статьи
Мне кажется что рыбы …

Мне кажется что рыбы не очень везучи в любви. часто оказываются несчастливы или не с теми кому действительно нужны. Почему так?

почему так невезучи рыбы в чувствах. Есть мнения?
5-й элемент
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Балерина
Глядя на своего мужа рыбу, создается впечатление, что он просто тащится от своих страданий. Мазохизм какой-то. Причем лишний раз требует пожалеть его "Видишь какой я несчастный, непонятый и непрощенный!".
Лила
Да,мазохизм и в гороскопах отмечают.Для этого им нужны Близнецы рядом,чтоб шуткой снять напряжение и пропеть очередной дифирамб в стихах.
Лила
Рыбы сразу улыбаться начинают.прямо вижу,как ему легче.
das???
ne day bog nikomu imeti muga ribu, vitauyt v oblakax, ne znauyt chto xotiat i vo vsex grexax obviniuyt drugix, no tolko ne sebia, falshivie, vruni.itd.
Oleh
Лила) а у рыб с ч/ю все в поряде только это ироничный и тонкий юмор
Елена
Я тоже рыба и я рада
Рыба
по себе сужу: в данный момент не счастлива тк мужа разлюбила а бросить не могу. во первых дети маленькие, во вторых не могу так ни за что ни про что человека обидеть, в третьих жить без него не хочу, мы за 7 лет очень подружились: с кем мне ещё так спокойно и хорошо и удобно будет? он кстати скорпион. согласна что идеальная пара. но мне не хватает чего то.а это что то конкретный близнец, который появился на моём пути и сам того не зная ни желая заставил меня задуматься о моей дальнейшей судьбе
Рыба
Андроид
Сообщение было удалено
как красиво сказанно! и полностью объясняет мою настоящую ситуацию +10!
Марина
Какая там стерва про рыб плохо сказала. что за львиса?)) сначала поднимись на духовный уровень рыб, а потом рот открывай. если сравнивать с о львами, то да, понтов таких, слава богу, нет и самовлюбленности и тож. В каком-то гороскопе прочитала, что львы самый базарный и ширпотрепный ЗЗ. И если хорошего что-то про них и написано, то только самими же львами. Лучше не скажешь.
Гость
Риби хорошие!
Гость
Согласна, Львы невыносимы и ширпотреб. А Рыбы-эстеты. Везет в любви при одном условии-не ставить другого человека на пьедестал, не прилипать и на первом месте-проф. интерес. Вот тогда все плывет в руки. Карьера на первом месте всегда. Потом саморазвитие (безе него они чахнут), потом собственное тело и красота, потом путешествия, потом мужчина. И не загадывайте, что это любовь до гроба. Вы с ним, пока Вам хорошо.
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
Могу сказать ТОЧНО.. Главная проблема знака РЫБ - это их неразборчивость и высокая чувствительность,особенно это касается женского пола.
Рыба
Знаете, все конечно слишком индивидуально, но у меня было два парня близнеца (хотя первый не совсем типичный был). С ними было холодно √ этакая интелектуально-эмоциональная прохлада. Сначала все здорово, кажется что встретил половинку. Но скоро понимаешь что пути у нас паралельные и не пересекаются. Что ищем мы разные вещи, и дать друг другу то в чем каждый из нас нуждается √не можем. Только к этому моменту ты уже влюблена по уши, и уйти очень больно.
Рыба
Рыба
Сообщение было удалено
Знаете, все конечно слишком индивидуально, но у меня было два парня близнеца (хотя первый не совсем типичный был). С ними было холодно √ этакая интелектуально-эмоциональная прохлада. Сначала все здорово, кажется что встретил половинку. Но скоро понимаешь что пути у нас паралельные и не пересекаются. Что ищем мы разные вещи, и дать друг другу то в чем каждый из нас нуждается √не можем. Только к этому моменту ты уже влюблена по уши, и уйти очень больно.
Яличка
спасибо за пост 44, Woman.

прочитала фразу: рыбы - везунчики. И зацепило.

Есть старая известная поговорка, перефразирую ее более цензурно: как человека назовешь, тем он и станет.

Столько грязи про рыбок читаю.

Не согласна ни с одним словом.

Понимаю, что у каждого есть свой личный опыт общения с представителями контретных знаков зодиака, этот негатив вы о своих знакомых и выплескиваете, либо о людях, которые вам дали хорошую пощечину. Судя по той информации, которую вы выкладываете - не зря! Заслужили!

Однако, вот что я придумала, возвращаясь к фразе:

рыбы - везунчики.

Надо о рыбках написать только хорошее, даже то, о чем они мечтают, но не всегда могут реализовать в себе из-за своей мягкости, скромности и часто неуверенности в себе.

То есть составить что-то наподобие нового гороскопа, только гороскопа позитивного и очень окрыляющего рыбок.

По своему опыту скажу, что периодически стала те, качества которые хочу в себе развить прописывать в блокнотике, только в утвердительной положительной форме. И гораздо легче тогда противостоять своим нерешительностям, колебаниям настроения.

Написать этот позитифф-гороскопчик. Для кого-то возможно это бы стало очень хорошей настройкой при колебаниях настроения, депрессиях и состояниях вечного принижения себя))
Аня Рыбы
Николь
Сообщение было удалено
а близнецы умеют считать?
Овна
42. Ха, точно подметил, не судьба ей видно:)
рыбка125399
Знаете соглашусь с вами
Потомучто нам очень сложно найти человека который примет нас такими какие мы есть
Поэтому поздно выходим замуж обычно
Мы боимся что человек не так подумаето о нас когда вдруг мы станем задумчивыми и начнём витать в облаках
Знаете с кем нам сложнее всего ?со львами
Они сначало могут показаться очень хорошими людьми и общение у рыб со обвалился складывается хорошее
Но..львы во всем ищут пользу
Хотят ощутить себя лучше всех
Одна мне львица даже говорила
Ой рыбы это такой знак слабый как сами рыбфайлы
Не доверяйте им рыбы!
Их высокомерию нету границ
Лучше быть одной чем с такими людьми
Они все о себе высокого мнения
Гость
Николь
5 - да нормальные мужики, у меня муж Рыбы - не жалуюсь. А вообще, не очень-то верю я в эти гороскопы. Чтоб вы в курсе были - большинство счастливых супружеских пар прожили жизнь, так и не узнав, что они друг другу совершенно не подходили по гороскопу :)))
Это просто ужас не выходите замуж за рыб эгоисты тунеядцы нервотрёпы портят и отравляют всем жизнь делают гадости и подставы довольно паршивые личности
Oksana
Они не хитрые! Я полностью согласна с Чифом и Гостем,которые писали,что рыбы очень тонкие и чувствительные. В первую очередь они думают об окружающих,а потом о себе.Они не решительны и не уверенны в себе.Поетому им очень трудно найти свою половину.Хотя они очень добрые,умные,верные и очень привлекательные натуры! Не обижайте их,ведь им так сложно жить с этими качествами!
Спасибо вам за понимание наших слабых качеств и мест ((( к сожалению это правда , мы почему-то становится жертвами в отношениях с мужчиной ... я рыба муж скорпион у меня, это ад а не семейная жизнь (( а говорят это идеальный союз, неправда , все это враньё! Это мы рыбы идеальная пара для скорпионов , для них мы идеальная жертва! И кстати моя мама тоже рыба, а папа скорпион , так она тоже просила с ним всю жизнь в слезах . Она мне и сказала ну как так почему такая судьба и тебе доча досталась. Это мистика какая-то
Андроид
я думаю потому, что им ВСЕ по фигу уже. Это ж знак смерти и трансформации. Вы представляете КАКИЕ искания происходят в их бездонных глубинах Души? Какая тяжесть этого мира? Вот и хочется подсознательно чего то неординарного. Ибо уже пресыщение полное и безразличие, равнодушие. Вот и "трагедии", "несчастная любовь" выбирается. Плюс карма чиститься сильно. Вы смотрите и на позитивные стороны их несчастий тоже. Это ж какое духовное развитие и эволюция, закалка Души!
Что за бред ты несёшь !!!
Хмели-сунели
Что за бред про рыб. Это они-то хитрые? Не смешите меня. А скорпионы и тельцы тогда нежные ангелы. У меня замечательный муж рыба, никакой хитрости, наоборот всегда общителен, готов помочь отремонтировать комп, телевизор и всякую бытовую фигню, чаще всего даже бесплатно, неудобно было брать деньги, чем многие и пользовались, пока я не вмешалась и не сказала, а ну все нах отсюда! Трудолюбивый, не жадный, если хорошо заработает, получит премию, думает в первую очередь не о себе, а о том, чтоб такого домой приобрести или говорит, ты ж сапоги хотела, поехали покупать. Для себя он редко что покупает, и не только одежду, но и по мелочи. Практически все покупаю ему я сама и стараюсь выбрать действительно качественную вещь и в таком стиле, какой он любит. Размеры его одежды уже хорошо знаю. А из мелочей покупала ему портмоне, э/бритву, часы и т.д. И так как я выбираю это все с душой, то я вижу, что и ему это очень нравится. Рыбы любят когда им уделяют ненавязчивое, такое естественное внимание. Весь ремонт дома своими руками. Словами на ветер не разбрасываются, ежедневных признаний от них не ждите, но зато все будет сказано его поступками, они большие философы и чаще все держат в себе, в своей голове. Могу еще долго рассказывать про Рыб. Хороший, спокойный знак.
Ну наконец-то адекватный комментарий! А про скорпионов и тельцов вы верно подметили , эти натуры очень и очень хитрые! На себе испытала - муж скорпион, а свекровь телец))
Львица
Потому что Рыбы - самый остойный знак Зодиака, и они не достойны ничего хорошего! Ха-ха-ха!
Ты неадекватная дура, таких как ты только уничтожать надо
Марина
Какая там стерва про рыб плохо сказала. что за львиса?)) сначала поднимись на духовный уровень рыб, а потом рот открывай. если сравнивать с о львами, то да, понтов таких, слава богу, нет и самовлюбленности и тож. В каком-то гороскопе прочитала, что львы самый базарный и ширпотрепный ЗЗ. И если хорошего что-то про них и написано, то только самими же львами. Лучше не скажешь.
Вот вот , а то нашлась тут королева львица ! Видимо ее очень хорошо обидела рыбка , или ее мужик ушёл от неё к рыбке! Вы верно подметили львицы ещё те интригански и сплетницы ! Подруга у меня такая , львица она , вот я и согласна с вами !
Дарья
Гость
(4) а че это +100500 ?
Программа
Дарья
Апельсинка
Вот вот , а то нашлась тут королева львица ! Видимо ее очень хорошо обидела рыбка , или ее мужик ушёл от неё к рыбке! Вы верно подметили львицы ещё те интригански и сплетницы ! Подруга у меня такая , львица она , вот я и согласна с вами !
А вы кто по знаку?
Гость
Гость
Потому что рыбы-мужики все эгоисты, а кто долго такое выдержит?
Вы просто не знаете близнецов..
Сирень
Хмели-сунели
Что за бред про рыб. Это они-то хитрые? Не смешите меня. А скорпионы и тельцы тогда нежные ангелы. У меня замечательный муж рыба, никакой хитрости, наоборот всегда общителен, готов помочь отремонтировать комп, телевизор и всякую бытовую фигню, чаще всего даже бесплатно, неудобно было брать деньги, чем многие и пользовались, пока я не вмешалась и не сказала, а ну все нах отсюда! Трудолюбивый, не жадный, если хорошо заработает, получит премию, думает в первую очередь не о себе, а о том, чтоб такого домой приобрести или говорит, ты ж сапоги хотела, поехали покупать. Для себя он редко что покупает, и не только одежду, но и по мелочи. Практически все покупаю ему я сама и стараюсь выбрать действительно качественную вещь и в таком стиле, какой он любит. Размеры его одежды уже хорошо знаю. А из мелочей покупала ему портмоне, э/бритву, часы и т.д. И так как я выбираю это все с душой, то я вижу, что и ему это очень нравится. Рыбы любят когда им уделяют ненавязчивое, такое естественное внимание. Весь ремонт дома своими руками. Словами на ветер не разбрасываются, ежедневных признаний от них не ждите, но зато все будет сказано его поступками, они большие философы и чаще все держат в себе, в своей голове. Могу еще долго рассказывать про Рыб. Хороший, спокойный знак.
Очень приятно читать про себя такое.Я есмь рыба☺🙏, вроде со мной никаких проблем,со всеми общаюсь на их уровне,как психолог,бегу первая на помощь,от того и уважение и лидерство.Работаю с ответственностью,мужа чуть ли на шею не посадила)...Он скромный,долго сидеть не будет,слезет и меня посадит.Вот такие хорошие мы,когда вторая половинка нормальная.
Сирень
Чиф
мне кажется, скорее женщины-рыбки хитренькие
Не хитренькие,а чувствительные.Чувствуем фальш,ложь за версту и не подпускаем близко.Двуличных,наглых и хитрых терпеть не можем.Так же несправедливость не выносим,от того и страдаем.
Гость
Николь
5 - да нормальные мужики, у меня муж Рыбы - не жалуюсь. А вообще, не очень-то верю я в эти гороскопы. Чтоб вы в курсе были - большинство счастливых супружеских пар прожили жизнь, так и не узнав, что они друг другу совершенно не подходили по гороскопу :)))
Поэтому и промучились всю жизнь с неподходящим знаком.
Гость
Сирень
Не хитренькие,а чувствительные.Чувствуем фальш,ложь за версту и не подпускаем близко.Двуличных,наглых и хитрых терпеть не можем.Так же несправедливость не выносим,от того и страдаем.
Так это ты ща рыб описала.
Гость
Рыбы обычно пытаются заслужить любовь через якобы заботу и обслуживание, выслуживаются перед мужиком. Как будто боятся, что он уйдет. Да и перед другими людьми тоже выслуживаются. Ущербные какие-то.
Гость
И еще они любят добиваться мужика, особенно им нравится когда он их не любит, вот здесь они начинают прям вешаться еще больше. Садомазохистки без самоуважения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Везёт тебе у тебя хоть работа деньги и здоровье есть и родственники все живы и живёшь наверное вмоскве только с жиру бесится все мужика ищешь! А как не везёт рыбам которые без работы без денег и здоровья нет и живут в захолустье не знаешь??? Тебе бы так!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 321 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема