Гость
Статьи
Женщина-РЫБЫ!

Женщина-РЫБЫ!

Народ, о мужчинах-рыбах поговорили, предлагаю поговорить о ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ... Что Вы о них думаете? Какие они? В чем сними трудно, в чем легко, что непонятно... Задавайте вопросы - расскажу, так как сама РЫБЫ, да и с достаточным жизненным опытом. Что Вы о нас ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ скажете?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гостьюшка
про козерожку? ок) будет)
май тай
ахаха))) точно - точно! "Гость)" Я говорю - задело! Нифига и не от кого мы не вобрали! Мы такие какие мы есть)) самые разнообразные!! как и остальные знаки впринципе)) очень много от окружения и воспитания зависит и АБСОЛЮТНО ВСЕ зависимы от окружающих их людей!
Taurus
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Гость)
TaurusДа нет, мне пофиг если честно.. просто не понравилось что так всех ***. У рыб ведь тоже "рыльце в пушку".

Беда рыб что они включают в себя все негативные черты остальных знаков. Правда хорошие черты тоже у них есть.

Пофиг если 4естно - просто не понравилось

Как то не увязывается)
О тогда если можешь пару слов о девах и раках ) очень интересно ))

Да ладно.. все, проехали ) ох уж эта рыбья обидчивость...)
Taurus
май тай
Сообщение было удалено
Это вы про рыб?
Рыбина
Ну отшили вас, рак! Отнеситесь к этому спокойнее
Гость
Taurus
Сообщение было удалено
там про все знаки говорилось
Гость
Гостьюшка
Сообщение было удалено
ваше описание рыб в точку!
май тай
и лучше если напишите про слабости данного знака... ото они ни где не описаны((
Гость -я
Гость
Сообщение было удалено
Лишь малая часть людей способна беспристрастно и объективно оценивать окружающих...

Вы многое на себя берете, не обладая нужными качествами... Но судя по всему так уверены в своей правоте, что забываете, статистика обладая более широкой базой для выборки крайне несовершенная наука. А Ваши выводы вообще беспочвенны...

На примере своих друзей Вы можете описать только своих друзей. У меня их не меньше, разных знаков. И никто не подпадает под Ваши описания. Так что лучше не берите на себя ответственность делать выводы. Они нравятся лишь обиженным кем-то людям, подкрепляя их уверенность, что не у них рыльце в пушку, а все вокруг бяки...
май тай
Гость - я. А прежде чем осуждать данный вывод и данную статью впринципе.. вы подумали о том, что сами мало чего понимаете в тонкостях характера и поведения человека. Нельзя всех сложить в единую кучу и про каждого из них рассказать полностью одним сплошным статестическим текстом. Статистика показывает то, что есть в общем. Кто - то от неё находит частичку себя.. кому то она полностью под описание подходит. Думаю, что будет глупо поехать заграницу и искать "Близнецов" а потом сливать информацию в общий чан. Там другой минталитет, там живут по другим правилам и законам. Из астрологический гороскоп не даёт точность инфорации.. хотите точности - учите психологию и исследуйте отдельного человека и отдельную группу людей.
Гость)
Taurus
Сообщение было удалено
Я не рыба) И не обиделся)
Гость)
Taurus
Сообщение было удалено
Ее строки подходят под всех)Каждый от кого то зависим)
Гость)
Гость -я
Сообщение было удалено
Ну...если не понравилось, то можно было и мнение при себе оставить) Такая критика тут как бы не совсем уместна(
Лена
игорь
Сообщение было удалено
Очень согласна про зажатость и скрытность... Но мартовские не всегда такие. Я знала нескольких рыбок мартовских- они были те еще болтушки, я не с кем столько не болтала обо всем на свете.
Лена
Весы
Сообщение было удалено
Вы их очень хорошо описали, у меня прям нарисовался портрет Элизабет Тейлор- вот уж, сколько у нее мужиков было... А родилась она 27 февраля. но это не лучший коммент по поводу Рыб. Кто-то не так давно гораздо четче и мельче их охарактеризовал. И не следует верить всему, что они о себе пишут. Все Рыбы в чем-то "типичные". К сожалению
Лена
Измельчавший
Сообщение было удалено
Очень правдиво... А вообще я в ауте от того, что они САМИ отвечают... "Мы просто любим быт в центре внимания"... "я просто стерва, хожу по головам, всех желею,мужики ради меня женщин своих бросают.... получается я просто БОГИНЯ, что ли?! круто!"- вот такое, например нормальный человек напишет про себя или это такой рыбий юмор? Вот еще круче":

".Вам неприятно что вы, как на ладони, нам, Рыбам, видны, вы бежите от нас с ругательствами в наш адрес, а не в свой. "Если у вас не сложились отношения с моим знаком, значит вам, уважаемые, надо посмотреть в зеркало на себя"- Какая милая самоуверенность... Нет слов, Рыбы не виноватые, он сам пришел..
Женя
Да, Лен. Согласен. Мартовские рыбы не столь типичны. Особенно те, что родились в 3й декаде. Они не хвастаются собой сильно, но у них чувство собственного достоинства превосходит льва, а ум, который это чувство оправдывает превосходит козерога. И ещё они безумно сексуальны)))

Есть, конечно, за что и поругать, но это не главное)
май тай
Да, блин, ходим по головам и чё такого??
Лена
Женя
Сообщение было удалено
Они бывают и БИсексуальны. Как раз из 3 декады знаю ***... То, что чувство "чувство собственного достоинства превосходит льва"- согласна, я не видела, чтоб даже Львицы и вообще любой другой знак так себя расхваливал и что в этом хорошего? Это Не признак ума. И козероги женщины гораздо умнее и терпеливее Рыб- имхо. Рыбы живут какими-то схемами и системами, даже там, где это не нужно. Достаточно почитать, что они тут сами про себя написали- хочется верить, ЧТО это не правда. Иначе представляются Подлые и лживые еще и зависящие от своего "видения" и окружающих.

"лично я даже секс с другой девчёнкой могу своему позволить.. только при условии, что он потом обойдётся с ней, как с последней тварью, полным нечтожеством.. обосрёт и пошлёт куда подальше..и причём заявит ей, что я для него дороже всего. А вообще жудко бесит, когда другим девушкам уделяют внимание, гуляют с ними"- разве НОРМАЛЬНАЯ, адекватная женщина такое пожелает? Это уже не ревность, а паранойя. Не один нормальный мужчина не будет рад такому, так что думайте, кому дифирамбы петь. А вообще некоторых мужиков и не надо щадить.
Гостьюшка
оййй люди, какие вы тут мысли кидаете))))да не надо Рыб стараться понять)))это ж пиз*ц полный)))))они настолько многогранны, настолько разнообразны - просто диву даешься:)лучше просто принимать нас такими какие мы есть)
Гость)
ога...принять такой какая есть, и все будет хорошо) Они внутри намного лу4ше 4ем вы говорите) Это самозащита)
Женя
Не - не. Женщина козерог пытается изо всех сил показать, что она умная. Хотя на самом деле это далеко не так. Да, она грамотная, начитанная, но мудрости в ней мало. Очень подозрительна, начинает что - то придумывать, что даже впринципе отношения к делу не имеет. Психопатка да и всё тут.
Лена - Лене.
Да ладно Лен. Нет ничего параноидального. Это типичная женская логика. Ты сама бы тоже так сделала, а если бы не сделата, то ТОЧНО хотела бы, чтобы ради тебя мужчина даже на такое был готов. Если скажешь нет, то не поверю!
Мурчалка Пушистая
Рыбы Постоянно молчат в аське,вот делать рыбкам нечего,а скорпу нужно общение срочно:((((((((((((((

вот где поддержки от вас дождешься?:(

скучно и грустно.
Мурчалка Пушистая
http://alex-rostov-don.narod.ru/for_ribki.html

смотрите последний раз эту страницу Рыбы.Радуйтесь,потому чтоя попросил Администраторов удалить эту страницу и весь сайт.
Taurus
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Гость)
ога...принять такой какая есть, и все будет хорошо) Они внутри намного лу4ше 4ем вы говорите) Это самозащита)
Принимать такими какие есть это хорошо. Но хочется знать что она не предаст, и вообще хочется знать чего от них ожидать в след. раз. Но да натуры они сложные.

Защита от кого? От окружающих вас людей?
oleG
Лена ты пиз - ц тупая((("- согласна, я не видела, чтоб даже Львицы и вообще любой другой знак так себя расхваливал и что в этом хорошего? Это Не признак ума." хваставство и гордость 2 разные вещи.я никогда не видел рыб которые свою любовь за деньги продают и выходят замуж по расчёту.или специально встречаются с богатыми папочками. как б-я телихи с козерогихами это делают.девушки рыбы-это девушки а не бабы шлюхастые
oleG
собрались тут ска все кого рыбы обидели
Гостьюшка
О тогда если можешь пару слов о девах и раках ) очень интересно ))

вот Дева)))

Первая ассоциация, которая приходит в голову при упоминании знака ?Дева? - человек-интеллигент.

Вечно напидоренные с ног до головы умницы (умники) ? в хорошем смысле этого слова. Они действительно много знают и много умеют. Они действительно будут сходить с ума, если на лице у них будет однодневная щетина или крошечные непобритые волоски на ногах - Девы это кошки, которые вылизывают себя день и ночь.

Воспитаны, весьма сдержаны в манерах поведения, гордо несут свою умную неприклонную голову на гордой шее. Наделенные каким-то природным аристократизмом -никогда не позволят себе глупых, необдуманных выходок на людях. Поэтому смело можете идти с Девой на любые приемы и рауты ? у вас будет повод гордиться своим спутником.

Девы- неистовые трудоголики, могут пахать день и ночь, однако дома после работы полностью расслабляются и мечтают о том, чтобы за ними поухаживали - вкусно накормили, чисто помыли и спать уложили.
Гостьюшка
Если говорить о жизненном кредо Дев, то он таков : ╚Все должно быть идеально╩. Это касается дома, семьи, любви, работы. Дома - идеальный порядок и уют. Семья - идеально образцовая и показательная. Любовь √ открытая, без (!!!) намеков на ревность; желательно чтобы избранник Девы обладал внешностью ангела и таким же характером.

Девушки √ Девы ищут в своем спутнике прежде всего надежность, перспективность и животный магнетизм настоящего ╚самца╩. Парни √Девы подбирают себе в первую очередь умную, воспитанную и аккуратную спутницу, которая также должна обладать огромным терпением, выдержкой и хотя бы мало-мальской мудростью.

Не зря частенько Дев называют занудами - но это совсем не так. Они мыслят логически, строят свою цепочку всего происходящего, анализируют, делают выводысловом, жизнь для них не театр, а шахматы. Каждый их ход долго обдумывается, обмусоливается -ибо он станет истиной.

Расстановка всех точек над i , строгий порядок во всем, разум, преобладающий над чувствами - это всё Девы. Немного опасно, но с ними жизнь то и становится практически идеальной
Гостьюшка
о боже))))какие то тут знаки вопросов появились в тексте странные))))это не моя вина если что)
Taurus
oleG
Сообщение было удалено
А я смотрю тебе они очень нравятся )

Ну так поделись чем же они тебя так зацепили.

И насчет Тельчих ты не прав, хорошие женщины, но конечно за всех говорить не буду )) по крайней мере они не такие хитров***ные как рыбы.
Мурчалка Пушистая
Тельчихи Рулль.
oleG
их сексуальность и эмоциональность.они пакастят только если их обидят.и если рыба вас обидела то подумайте сначало над своим поведением а не их вините.они очень верные друзья и заботливые девушки
Мурчалка Пушистая
было бы хорошо если бы они разговаривать научились,а то молчат и молчат.хрен поймешь,хотя ничего плохого я им не говорил.
Гостьюшка
oleG | 17.01.2011, 13:38:27 [4193075247] oleG

их сексуальность и эмоциональность.они пакастят только если их обидят.и если рыба вас обидела то подумайте сначало над своим поведением а не их вините.они очень верные друзья и заботливые девушки

согласна на 100%!
oleG
мда.по форуму видно какие они "небщительные"сам им напиши первый.значит не заинтересовал и всё
Мурчалка Пушистая
причем тут форум???я про аську.Нормально общались несколько недель,сейчас замолчала...
oleG
значит не угодил.или другой заинтерисовал.да-да.за внимание рыбок ещё бороться надо.
Гостьюшка
Олег, вы покоряете мое рыбье сердце все больше))))))
Саня
Аврора55.Спасибо большое,помирился со своей рыбкой,многое понял,и на себя посмотрел со стороны,скорпион.
Taurus
oleG
Сообщение было удалено
Эмоциональность...?? Вот в чем плюс эмоциональности? Это постоянная смена настроения, обидчивость, слезы, истерики, иногда неадекватные поступки...
Taurus
Гостьюшка спасибо за описание Дев :)
oleG
а ещё это веселье в первую очередь.слйзы и смех в кино.с ними весело.
Гостьюшка
Taurus, а разве эмоциональность -это всегда негатив?)я например очень эмоциональная, но это никак не истерики, слезы и неадекват...это скорее всего разнообразие настроений. и это всем нравится - перевоплощение из только что грустной в радостную и веселую девушку)кст, описание дев вам помогло?)))
oleG
а опиши все земные знаки))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Taurus
oleG
Сообщение было удалено
Похоже ты просто влюблен в рыбку..)) её смех затмевает тебе всё )
oleG
а ты я вижу боишься в них влюбляться))))
Taurus
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Кому-то нравится излишняя эмоциональность, не спорю. Но не всем... ) Я хочу что бы рядом был человек которого можно понять, и если у него(нее) меняется настроение я хочу знать причину, а не просто так..потому что "вдруг" )

С рыбами сложно, с ними нормально общаешься на позитиве, а через час настроение меняется, и я не пойму в чем дело.. ищу причину в себе, и не нахожу.
Taurus
Да про дев в общем помогло.) Если будет время про женщину рака черкни пару слов, интересно совпадет ли мнение с моим ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова