Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
о нет, что вы. я вполне вменяемый, чтобы впадать в такую крайность и предлагать ей выходить за меня в нынешней ситуации)
она говорила, что удалила аккаунт, когда психанула. ей служба охраны сказала, что там есть "неподобающие" фото.
вообще это странное объяснение. страницу можно просто закрыть от общего доступа и не добавлять сотрудников с работы. у меня они хоть и частично добавлена, но я себя как-то совсем не стыжусь. к тому же мой руководитель с очень адекватным чувством юмора. мы оба довольно циничны и можем без левых мыслей посмеяться над хорошей маргинальной шуткой)
AJs
[2169977286]
Лиля
Сообщение было удалено
а в чём цель? чтобы я вышел на контакт или что?..
AJs
[2169977286]
так, к слову просто: в картах что-то совсем мне не прёт последнеи дни) хороший знак, что ли)
AJs
[2169977286]
Лиля
Сообщение было удалено
я просто обещал её сводить в ресторан в прошлом месяце. ну, собственно, нужно бы. она в настоящем и хорошем ресторане никогда и не была-то. почти в этом уверен)
Лиля
[1921202371]
AJs
Сообщение было удалено
Да, реакции хочет.
Лиля
[1921202371]
AJs
Сообщение было удалено
Да, ето было бы хорошо. Если бы вы еще и вели себя, как договаривались, правильно, ето бы ее ослабило и улучшило ситуацию. Кстати вы могли бы воздержатся от курения (в зависимости какое место) и алкоголя, дав понять, что у вас все отлично. Но наверное еще рано. Жаль, наночь спросили, теперь ждать ответа придется. :(
AJs
[2169977286]
хм.. ну она её получила) её ход)
она, конечно же, догадается, что я имею в виду. но если она проигнорирует или откажет, стоит ли мне считать, что на отноешниях действительно таки поставлен крест?
Лиля
[1921202371]
AJs
Сообщение было удалено
Однозначно нет, конечно. Ждем
AJs
[2169977286]
Лиля
Сообщение было удалено
ничего страшного. я могу быть терпеливым. дело-то всё равно ко сну, а я за сегодня себя морально всего вымотал, что просто лягу и вырублюсь скоро.
пить - нет, не стану. хоть она абсолютно спокойно к этому относится, стоит воздержаться... ну если будет положительный ответ, то бутылку на бутылку вина я ей таки составлю компанию.
от курения тоже вечер могу воздержаться, но тут нужно, чтобы она согласилась и пошла.
..я вот ещё что сейчас вспомнил. мы когда только познакомились и ходили на первые свидания, я, хоть убейте, не мог даже предположить, что она хотела, чтобы я её обнял или поцеловал в тот-то и тот-то момент. она это после сказала, но тогда по её поведению ну совершенно я этого не определил) с "чтением" её, видно, у меня есть проблемы. я не очень-то умею угадывать, чего она хочет в тот или иной момент
AJs
[2169977286]
Лиля, я вам уже явно задолжал как минимум бутылку шампанского)
Лиля
[1921202371]
AJs
Сообщение было удалено
Вы что, лишь бы ваша пара возобновилась и было больше счастливых людей и женщин.
надеюсь) я упьюсь виски в тот день, когда пойму, что всё у нас окей. если он будет, конечно.
если согласиться, сделаю ей ещё и небольшой подарок. она хотела кота и даже какого-то присмотрела. имя тоже ему придумала. я ей подарю небольшого плюшевого. тоже чёрного. а воткрытке припишу, как его зовут и что он любит... такой вот небольшой презент. я уже даже пару недель назад присмотрел игрушку эту. завтра, возможно, закажу.
т.е. я в любом случае его подарю, просто пока не знаю, когда именно. или сейчас, или немногим позже
Лиля
[1921202371]
Вы такие, мой бывший дев тоже в глаза первые свидания боялся посмотреть, за руку на 25 взял. Не говоря о другом. :) но ему то сколько лет. Ето даже умиляет.
Да, я тоже видимо странно болезненно терпеливая. Четвертый месяц без ответа жду. И то на полном серйозе. И верю даже. И не жалею, мне так хочется. Думаю последние бы уже надежду потеряли.
Лиля
[1921202371]
AJs
Сообщение было удалено
В такой день, даже я за вас выпью дистанционно. :)
AJs
[2169977286]
Лиля, значит на то есть причины, раз вы ждёте. если бы их не было, думаю, учитывая силу вашего духа и характера, вы бы жили дальше.
да, в плане робкости и тп - есть такое. ну, поцеловал я её на втором свидании, а на третьем держал за руку просто... касательно секса - она меня с энной попытки уже соблазнила. я держался до последнего)) хотя и стал у неё оставаться, но всё равно ко всем эти шпили-вили мы почти месяц шли. а учитывая общение по скапу - все два)
я как-то хороших правил в этом отношении. не припомню, чтобы я понравившеюся девушку сразу пытался в койку затащить
AJs
[2169977286]
...видимо Дева Девой не случайно и называется) "ломаемся" и присматриваемся мы долго
AJs
[2169977286]
ещё раз вам спасибо и доброй ночи. не понимаю как, но вы настраиваете на позитивный лад меня уже который раз. я сижу сейчас с улыбкой и мне очень хорошо внутри.
вашему Деву можно только позавидовать, что такая женщина была и остается с ним рядом. надеюсь, он это поймёт и в один день прийдет к вам и с вами останется. такие люди, как Вы, заслуживают быть счастливыми как никто другой
Лиля
[1921202371]
Да, вы особенные. Ето точно, не такие как все. Хорошие слова, припомнились, читала, что с Девой Лев неожиданно понимает, что страсть может быть тихой, как шепот. Так я могу охарактеризовать мои отношения с Девой.
Лиля
[1921202371]
AJs
Сообщение было удалено
Спасибо. Все взаимно. Спокойных снов.
Тиамат
[3311695414]
"...видимо Дева Девой не случайно и называется) "ломаемся" и присматриваемся мы долго"-----------------Ну, это Вы такой, AJs. С моим Девом я тут же в постель легла. Без всяких церемоний и базара. По-деловому (в смысле без романтизьму). И потом, когда он мне рассказывал про свою жизнь, я так поняла, что он вообще никак не заморачивался такими тонкими материями. Если какая-то понравившаяся девушка начинала "ломаться", он корректно отстранялся и шёл за другой, более сговорчивой. Вот и всё. А его послушать - так он вообще без чувств-сссс - ни-ни. А как в запале начнёт откровенничать, то, мама дорогая! Какие там чувства! Человек вообще понятия не имеет, что это такое! Я это про то, что цинизм и приукрашивание в перемешку со снобизмом и хвастовством - беглый портрет Дева (в частности).
Лиля
[1921202371]
Ну вы написали , Тиамат, рассмешили наночь. А мой робкий страшно.
Лиля
[1921202371]
Так мало пишите теперь, мне так хочется знать Ваше мнение, на больше всего. Когда-то только ваши посты и читала, хладеете вы к форуму.
"Да, вы особенные. Ето точно, не такие как все. Хорошие слова, припомнились, читала, что с Девой Лев неожиданно понимает, что страсть может быть тихой, как шепот. Так я могу охарактеризовать мои отношения с Девой."-----------Оёй, Лиля! А нахрена, простите, такая страсть нужна? Тихая страсть, это что-то вроде безвредного ужика - егозит, а не кусает (не сказать ещё хужей).
Тиамат
[3311695414]
"Так мало пишите теперь, мне так хочется знать Ваше мнение, на больше всего. Когда-то только ваши посты и читала, хладеете вы к форуму."----------Ну, нет, не так, Лилечка. Просто я пишу, когда вижу действительно проблему, а не завихрени и претензии на оригинальность.
Тиамат
[3311695414]
А на что конкретно хотите знать моё мнение? И потом, моя почта всегда к Вашим услугам.))))
Лиля
[1921202371]
Тиамат
Сообщение было удалено
Мне пришлась тихая по вкусу, горю всю жизнь сильно. Но как видите, застрягла именно на тихой.
Иногда мне неудобно немного писать на почту. Когда страшно болело, тогда, давно, я писала, а теперь немного тревожить , не хочется. Но думаю, что увидев вас в живую, я б на месяц посадила вас и спрашивала обо всем. Ваши мысли так часто казались мне правильными и потом совпадали со словами, что со временем я уже автоматически соглашаюсь, и думаю над етим.
Тиамат
[3311695414]
А я жизнь люблю. Люблю чувствовать пульс страсти. Мне надо, чтобы всё кругом грохотало и летело вскачь. Меня не заводит тихий мужчина. Мне с таким пусто. Иногда, бывает, что вдруг накрывает волна романтизма. Хочется тогда свечей, аромата роз и гвоздик в перемешку с запахом летнего моря, шампанского с икрой и плеска, набегающих волн ...и огромное ночное небо, усыпанное мириадами звёзд зияющим куполом над тобой...рядом пылкий возлюбленный, шепчущий слова любви. Но такое со мной редко случается.)))))
AJs
[2169977286]
не смог ен зайти и не отписать, что она и ответила и перезвонила. разговаривали и смеялись. у неё сейчас отличное настроение. с работой всё в норму, вроде, приходит. проронила что "до пенсии я её что ли оберегать и помогать ей буду". ну и сказала, что сгорает от любопытства по поводу встречи этой. договорились, что она подумает и как решит, хочет узнать или нет - сама скажет. я подталкивать не буду.
ещё спросила, что я делал сегодня на Крещатике, и после того, как услышала, что я эти пару дней был в головном офисе компании своей, прошептала "ты был со мной совсм рядышком"
мне сложно что-то судить и делать выводы по этому разговору и говорить, что есть какой-то прогресс, но мы отлично поболтали и посмеялись 15 минут. завтра ещё спишемся.. не чувствую я в ней холода, но и общение такое как-то смахивает на дружеское.. не знаю. немного запутался, но скоро, думаю, всё проясниться и я всё пойму
Лиля
[1921202371]
Тиамат у вас день рождение где-то на днях должно быть. Весы ж теперь.
Лиля
[1921202371]
AJs
Сообщение было удалено
На сегодня отлично даже, как для такого случая. Чуствую, перевернется машина с пряниками на улице скоро. Вот и хорошо:)
Тиамат
[3311695414]
Да, Лиля, надо же, Вы помните! 2-го у меня было.)))
Лиля
[1921202371]
Тиамат
Сообщение было удалено
А у меня всегда слишком страстные и буйные мужчины попадались, ето с Девом впервые было по другому. Не знаю, любовь искажает много вещей, может просто с любимым все и по вкусу.
Тиамат
[3311695414]
"А у меня всегда слишком страстные и буйные мужчины попадались, ето с Девом впервые было по другому. Не знаю, любовь искажает много вещей, может просто с любимым все и по вкусу."---------------да. Как говорится: мужний дым глаза не ест.
Лиля
[1921202371]
Тиамат
Сообщение было удалено
Блин, пропустила спросить. Но Вы знаете, что всегда желаю вам всего самого лучшего, чтоб все ваши лучики солнышка, что дарите другим, отражались на вас с удвоенной силой и здоровья, в первую очередь.
AJs
[2169977286]
Лиля
Сообщение было удалено
надеюсь. тогда уж я её больше никуда не отпущу и буду делать всё, чтобы она была счастлива
Мне тоже пора, Лилечка. Всего Вам доброго! Пока!))
Лиля
[1921202371]
Тиамат
Сообщение было удалено
Пока.
Лиля
[1921202371]
AJs
Сообщение было удалено
Главное не забудьте потом, что обещали нам:)
Тиамат
[3311695414]
"Блин, пропустила спросить. Но Вы знаете, что всегда желаю вам всего самого лучшего, чтоб все ваши лучики солнышка, что дарите другим, отражались на вас с удвоенной силой и здоровья, в первую очередь."-----------спасибо, дорогая Лилечка. И Вам желаю много удачи и доброй любви!
AJs
[3555369984]
Лиля, я конечно же всё помню) я это обещание даю, прежде всего, и себе самому. я уже раз зарекался не брать какое-то время карты в руки. ну чтобы проверить свою зависимость от этого всего движения. полгода не играл совсем и абсолютно)
потому, думаю, в этот раз для меня тоже не будет проблемой удалить все покерные румы с рабочего стола и не ходить играть в живую =)
ЗЫ: доброго всем и хорошего дня с настроением! =)
Кари
[3143778212]
AJs, тает твоя снежная королева))) Ух, ещё одной хорошей историей пахнет))) Так приятно осознавать, что хоть у кого то счастье)))
AJs
[3555369984]
как я понимаю, она вышла из своего депрессняка, на работе разгрузилась и разобралась практически во всем, с ее слов.
вчера ещё так странно получилось... я ей всегда, в общем-то, всё рассказываю. ну и тут, в непринужденном тоне она спросила чего у меня по работе (она в курсе, что у меня были небольшие трения и вопросы сейчас)
ну я честно и ответил, что всё поразруливал и мне ещё и денег прибавили, на что услышал её "блин" и заливной смех. ну и потом "да нет, я за тебя рада, конечно, но... не, ты не поймёшь"
ну я понял, конечно, с чего её это "блин" сорвалось, но замял и свёл всё к шутке)
в общем, уже то, что у неё хорошее настроение и настрой, меня радует =)
AJs
[3555369984]
а, ну да. Лиля, утром купил сливки и пью теперь кофе с ними)
по дороге домой забегу в аптку куплю чаи, о которых вы говорили. сейчас только посмотрю, что вы там за название писали =)
Гаечка
[4220171237]
AJs! Молодец!!! Мне нравится ваш настрой! Продолжайте в том же духе, грузовик с пряниками уже на подходе, чую!)))))
Присоединюсь- всем замечательного дня!!! ;) Жизнь- Чудесная штука!! ;))
AJs
[3555369984]
=)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.