Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть мужчину дева?

Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Лиля
Гаечка
Сообщение было удалено
Улыбнулась за Вас. Очень рада. Удачи вам, любви и счастья:))))))))))
AJs
Гаечка, рад слышать, что у вас всё наладилось) присоединяюсь к пожеланиям Лили
Гаечка
Лиличка, спасибо!!))) Это прям как камень с души! Впереди маячат перемены! Я очень рада этому)

AJs, как вы? настроение получше стало? с утра совсем был зол)))))
Лиля
Я аж сама чуствую как вам. Вы молодец. Есть хорошие финалы у любых ссор. Надеемся на лучшее, плохого и так хватает.Приятного вечера всем.
Гаечка
Я с ветки уходить не буду. Мне тут очень нравится))) Столько для себя почерпнула важного.

Спасибо вам всем!
AJs
=) ну вот к вечеру успокоился вроде. утром - да. злой был
AJs
да, вы рассказывайте что-то хорошее. приятно читать)
Лиля
AJs
Сообщение было удалено
Мы на себя "примеряем" :))))
Лиля
Счастье:)
Кари
Урррра, Гаечка)))Будьте умничками!!! Любите и цените друг друга!!!
AJs
угу. немного позитивом позаряжаться)
Гаечка
Лиля, ну может ваш Дев объявится в скором времени? Осень всё-таки не вечная. Представляю, как тяжело вот так вот(((( Столько же уже молчит. Глубоко в себя ушёл...(((

AJs, это хорошо!! Сейчас у вас настроение перепадами будет. Это нормально. Правильно Лиля заметила - не порите сгоряча. Успокойтесь. Потом уже принимайте решения. А поговорить вам с девушкой вашей (ВАШЕЙ) стоит обязательно, я считаю. Не думаю, что всё это раз - и кончилось у неё. Не звонила бы. Очевидно есть какие-то обиды. Может даже ждёт, что вы изменитесь немного. Шагов в свою сторону уверенных (!!) тоже ждёт. Подумайте. Потерять всегда легко.
Гаечка
Кари, спасибо, дорогая!! Как ты там? Дев так и молчит с ключами?
AJs
Гаечка, она ведь не хочет встречаться пока. значит в таком режиме общаемся. тут уже шаг и слово за ней. я жду
Лиля
[quote="Гаечка"]Лиля, ну может ваш Дев объявится в скором времени? Осень всё-таки не вечная. Представляю, как тяжело вот так вот(((( Столько же уже молчит. Глубоко в себя ушёл...(((

Да, ушел глубоко, зато терпение воспитала в себе. Еще ждется, значит жду:) Выходит было за что любить, он хороший. Но если не обьявится, тоже хорошо, значит судьба.
Тиамат
Всем приветик! Лилечка, Вам приветик отдельный. )))) Не всегда пишу, потому как сейчас занята несколько больше, чем обычно.))) Дела у меня обычные. Сейчас занимаюсь заготовкой грибов. Деву странным образом понравились мои солёные грибы. Теперь он всегда их привозит, когда навещает мать, а это бывает раз в неделю. Я уже 5 банок закатала. Только тут проблема со старым укропом (ну, который с метёлочкой). Приходится на рынке договариваться со старушкой, чтоб привезла. Но она не часто бывает, потому почти две недели едим грибы, приготовленные в разном виде. Вот сегодня опять купила у старушки укроп, ещё три банка закатала. Вообще-то мой Дев не расположен к нашим разносолам, а, вот, солёные грибы ему неожиданно сильно понравились.)))
Лиля
А вы хорошо знаете язык? В общении все до капли понимаете?
Тиамат
"...я хоть и довольно-таки замкнутый человек, но не разглядеть моего желания быть с ней было сложно... я, конечно же, бывал холоден, но это, по-моему, обычное дело у людей. разве нет?

вообще у неё не было больших причин сомневаться во мне. что её что-то не устраивало - это я. безусловно, признаю. о чём-то догадываюсь, о чём-то нет. что-то вот тут мне подсказали или натолкнули на мысли (за что всем вам большое спасибо)...

только что она снова написала по пустяковому поводу, сказала вечером ещё позвонит. странно это всё. дело пустяковое там и разрулить ей самой его не составило бы большого труда... "----------------------------AJs, я не Дева, но не смогла удержаться, чтоб не вставить свои 5 копеек.))) Ну, вот, читаю Вас и перед глазами мой Дев. Ну один в один. Не буду долго рассусоливать, скажу главное: ассоциации, происходящие в голове Дева, могут, вообще НИКАК не соответствовать действительности и, уж, точно (пишу с себя) НИКАК не соответствовать тому, что хочет женщина. Ещё раз: Дева понимает с великим трудом, что хочет жещина. Почему? Тайна сия великая есть. Дальше. То, что женщина говорит Деву, делает (про "думает" - вообще страшно даже писать) для Дева, у самого Дева как-то странным образом это всё трансформируется в совершенно сюрреалистичную картину восприятия. Иногда сидишь и думаешь: то ли разводка, то ли инопланетянин тебя посетил. Не знаешь, что лучше.)) Я иногда прошу даже повторить мной произнесённый текст (проверить, так ли понято, как произнесено). Иногда много нового узнаю в пересказе Дева, иногда такие детали привешиваются в ответе Дева, что вообще меняют суть мною сказанного, вплоть до наоборот. AJs, Вы бы ей тоже проговоривали её желания. Возможно, так скорее бы наступило взаимопонимание двух противоположных мировых систем.))
Лиля
Странно, что именно грибы, не огурцы, или помидоры. Аж сама захотела, аж укроп почувствовала, вы так описали.
Тиамат
"проговоривали"=проговАривали-ред.
Тиамат
"обязать? вы серьезно?.. ну. т.е. это не проблема, если вы в паре с мужчиной. а если у меня сомнения и прочее, вы станете меня ещё и к чему-то принуждать и ставить в рамки?.. ну, вы совсем так ничего не добьетесь от меня. только хуже сделаете всё.

если как-то подтолкнуть, чтобы я сам озвучил это всё, тогда - да. это ок и нормально"----------------ну, во-первых, о серьёзных делах я всегда серьёзно и говорю. Во-вторых, принуждать-то как раз никто никого и не собирается. Всего лишь озвучиваю то, о чём предупреждаю. И считаю это правильным. Мужчина не экстрасенс, чтобы читать мои мысли. Я полагаю, что если мужчина за год-полтора тесных отношений не стремиться их перевести на другой уровень (а мне это бельмом в глазу сидит и спать не даёт), то имею полное моральное право поставить ему ультиматум: или туда, дорогой, или сюда. Конечно, если есть какие-то серьёзные причины притормозить отношения, то тут слов нет - подождём-с. Но если начинается вот эта мазня: ну, не знаю-посмотрим-там видно будет... То всё ясно. Пусть милок кормиться на других елисейских полях. Может, там травка и сочнее ему будет. А у женщины часики тикают не в пример мужским. У нас год за 5 лет идёт. Нам на особо-то пождать нельзя надеется. Это мужик, он и в 60 лет - всё жених, а у женщины другой отсчёт.
Гаечка
AJs
Сообщение было удалено
Просто делайте так, как чувствуете. Но не порите горячку! Я в своей ситуации сделала первый шаг - написала. Слово за слово и вот вышло. Но тут я сама была виновата и шла на встречу.. Она может по-другому думать.. Ведь вы её лучше знаете. Мне всё же кажется, что всё у вас наладится. Только не рвите. На эмоциях. Вы это можете. Закрыться от возможной боли, уйсти в себя и всё оборвать. Не поступайте так.
Гаечка
уйти в себя
Тиамат
"Странно, что именно грибы, не огурцы, или помидоры. Аж сама захотела, аж укроп почувствовала, вы так описали."---------------Лилечка, мой Дев очень капризен в еде. Овощи он вообще не ест. Только картошку признаёт и только в холодном виде. А вот грибы ему как-то на душу сразу легли. Удивительно, потому что нашу еду он не жалует. Привык к своей.
Лиля
Тиамат
Сообщение было удалено
:) Вкусного ему, грибы, так грибы.
Гаечка
Тиамат! Вот согласна про возраст и уходящий год за пять!! Можно нескромный вопрос 9я упустила видимо из виду, если раньше вы указывали уже) - сколько вы со своим Девом вместе и женаты ли? Интересует вопрос, т.к. мой мне предложение делал с кольцом аж год назад))) Вот незнаю, что такого произойти должно, чтобы дойти-таки до Загса-то))) ну, когда всё в норму войдёт, ессно.
Тиамат
Ну, я тоже грибы люблю. Здесь мы нашли друг друга. Он и маме отвёз попробовать, и на работу (особенно, когда ночная смена бывает) уже три банки снёс.
Тиамат
"Тиамат! Вот согласна про возраст и уходящий год за пять!! Можно нескромный вопрос 9я упустила видимо из виду, если раньше вы указывали уже) - сколько вы со своим Девом вместе и женаты ли? Интересует вопрос, т.к. мой мне предложение делал с кольцом аж год назад))) Вот незнаю, что такого произойти должно, чтобы дойти-таки до Загса-то))) ну, когда всё в норму войдёт, ессно."-----------да ничего тут секретно нет. Вместе мы с Девом 4 года. Если всё идёт, как идёт, то как раз через год оформимся.
AJs
да, уходить в себя было бы проще всего. но я всё-таки иду на контакт. просто первым не проявляю пока инициативы. понимаете, я могу сидеть, думать о чём-то и мысленно послать всю ситуацию подальше, но после успокаиваюсь и просто решаю её отпускать и никак не фрсировать события

про то, что не слышу... Тиамат, да, такое бывает. глупо бы было с моей стороны это отрицать. местами я действительно её не слышал... может всё наладиться и я исправлю этот свой бок... посмотрим
Тиамат
"Вот незнаю, что такого произойти должно, чтобы дойти-таки до Загса-то)))"-------------Гаечка, а чего тут думать? Это ж не шахматы! Скажите ему, что принимаете его предложение выйти за него замуж (говорите это так, как-будто Дев ждёт вашего ответа) и надо обговорить дату свадьбы. Тут главное, показать Деву, что дело это решённое, и сильно ему самому нужное. Не суетитесь, не покрывайтесь при этом пятнами, и вообще, будьте подарком. Человек обычно хорошо чувствует ваше внутреннее состояние, и именно ориентируется на него, а не на то, что женщина говорит.
Гаечка
Тиамат
Сообщение было удалено
Прям так и сказать - я согласна?))) Ахахах))) Я подумаю)) Потом, когда баланс в отношениях полностью установится)) А так - был разговор после предложения уже. Но мы ругались часто в тот период. И он мне сказал - не донимай!!Я сейчас не хочу. И вообще - я мужчина и сам такое решение приму. Хотя уже вроде как и было решение-то.. Но вот как-то так)) Я, собственно, больше и не донимала)
AJs
...и да. если мы таки будем вместе, с покером я подвяжу по полной. это и себе, и вам тут обещаю :)

тут с игрой ещё такой момент был, что девушка, с которой я до этого встречался, сама играла) мы с ней ошивались периодически по покерным клубам, а провести вечер общаясь по телефону за игрой и об игре было у нас нормой. люди со стороны и кто не в теме слабо понимал наши разговоры)
Гаечка
Четыре года - Тиамат! Вам памятник можно ставить)))) Вы у нас тут самый-самый спец по Девам))) Браво, честно!
Гаечка
AJs
Сообщение было удалено
С покером может и компромисс будет. Но не когда вы вдвоём и фильм на полэкрана.

А вот слабые "бока" вы сейчас состыковывайте, старайтесь залатать. Даже если что-то вдруг - а вы уже БАЦ и другой, гораздо лучше себя старого прежнего))) Ведь понимание, взаимопонимание - это так важно в отношениях. А с вами, Девами, порой очень тяжело..

Мне вот мой сказал - ты что меня не понимаешь?? Как ты можешь меня не понимать, да у меня всё на лице написано и живём вместе вот уже полтора года. А я и в лужу села - во даёт! Так и сказала - разговаривать нужно со мной. Я не экстрасенс! Ну вроде как поняли друг друга. Просто теперь буду знать - что в голове-то у него страсти и тоннели бездонные)) Аккуратнее надо быть))))
AJs
я его хорошо понимаю)

да ну, игра для меня не очень важна. так, время забить и немного денег выиграть. если всё наладится - забью на это хобби. ну там раз-второй в месяц поиграю да и всё. на косметику какую выиграть ей
Гаечка
Понимаете?)) Ну вот. Я ж говорю - мыслите вы все примерно одинаково. Плюс/минус. И он тоже сидел выжидал первый шаг. Ну, тут я сама виновата.

А вообще, есть хорошее выражение, возможно в тему - "Никто не сделает первый шаг,потому что каждый думает, что это не взаимно." Стоит над этим тоже подумать.
AJs
ну вот видите, раз вы накосячили, то вы и поняли, что вам первой идти на контакт. мне кажется в моей ситуации первый, пускай и мелкий, шаг делать, всё же, не мне
Гаечка
AJs
Сообщение было удалено
От людей и склада их характера многое зависит. Ваша Козерожка упряма. Я же Лев - напротив. Отходчива я и могу пойти и первой на контакт. Остыну. Подумаю. И сделаю верный ход. А вот сгоряча могу такого напороть -ой, ёй, ёй..

Так что не думайте, что каждая так сделает. Ваша вот может в открытую не может... А намёки вы может и не понимаете)) опять же сужу по моему Деву)) с намёками у нас проблемы. Не врубается)))
Тиамат
"Прям так и сказать - я согласна?))) Ахахах))) Я подумаю)) Потом, когда баланс в отношениях полностью установится)) А так - был разговор после предложения уже. Но мы ругались часто в тот период. И он мне сказал - не донимай!!Я сейчас не хочу. И вообще - я мужчина и сам такое решение приму. Хотя уже вроде как и было решение-то.. Но вот как-то так)) Я, собственно, больше и не донимала) "------------Ох, Гаечка, Гаечка!!! Если бы все женщины сидели и ждали бы решение мужчин (не важно по какому поводу), то род человеческий уж давно бы прекратился. Гаечка, тут важно поставить цель, наметить стратегию и тактику, и не замечать препятствий. А как? Только так! Вы поговорите с ним мягко, но решительно. Зачем кричать? Криком не поможешь, только человек замкнётся. Надо спокойным, ровным голосом объяснить Деву, что никто его кусать не будет, но так уж устроен мир, что, хочешь-не хочешь, а приходится принимать решения. Тот же, кто упирается или вообще отказывается (а несогласные всегда найдутся), тот рискует остаться холостяком. Его право. Но только Вы-то тут причём? Неужели он и вправду полагает, что Вы на его раздумья жизнь положите? (ну, не безумный же он!) И не надо этого бояться! Главное показать свою решимость, уверенность и добрую волю.))
AJs
да, мне всё нужно говорить в лоб. я редко когда начинаю заморачиваться и думать, кто и чего там имел в виду своим взглядом или каким-то словом.

что-то хотите - говорите прямо и лучше всего не вдаваться в туманные объяснения и не разжёвывать сильно

можете ещё и запутать)
Гаечка
Тиамат
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Он важный. Я всё же потом, когда выберу подходящий момент - с вами тут ещё посоветуюсь, Тиамат, не против вы? ))
Тиамат
Ну, а чего ж мне быть против-то? Всегда - пожалуйста!)))
AJs
хех. смотрю востановила она аккаунт. фотки со всяким счастьем и тп, где она меня отмечала, поудаляла, но одну нашу фотку оставила, поудаляв комменатрии друзей... по-моему, я заморачиваюсь, нет?.. не понимаю
AJs
кстати, у меня не было привычки скрывать свои пароли и логины. и на её компе контакты и тп всякое пооставалось. интересно, она мониторит и читает?.. от почты, что тут логинюсь, паса, вроде, не знает. потому что прочитай она всё, что тут пишу... уф, наверное бы не стала говорить со мной или смотрела бы как на придурошного, чего пока нету вроде
Лиля
Дева, сегодня так на Вас "смотрела в зеркало", что я грешным делом подумала, может ваша девушка пишет. :)
Лиля
AJs
Сообщение было удалено
НЕ реагтруйте совсем на ето. Все-все делается сейчас для вас, почти уверена. Только бы вам не реагировать. Может и специально, спросите ли, цепляет ли Вас ето. Похожие козероги, прикол просто. :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
AJs
смснул) спросил, мол, неужели ей совсем не интересно, почему я хотел с ней встретиться в определенном месте. по ответу, который я скорее всего уже только завтра получу, мне так кажется, легко будет понять, хочет она со мной сейчас увидиться или нет...
Лиля
Если пока трудно, зачем восстанавливать и демонстративно немного удалять. Мог еще полежать мертвым грузом, до лучших времен:)
Лиля
AJs
Сообщение было удалено
А почему в определенном? НЕуж замуж позовете?
AJs
Лиля, она на вряд ли бы писала в таком духе) она бы скорее позвонила и спросила, в своём ли я уме, что во всём этом таким способом пытаюсь разобраться.

да, вполне допускаю... может и зря написал... но меня это никак не задело внутри, а просто по-хорошему улыбнуло)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова