Можно ли вернуть мужчину дева?
Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний —
Перейти
Гаечка
Мэри Энн
Сообщение было удалено
Спасибо, я подумаю.
Просто даже не то, что потерять. Я хочу этих отношений. Немного в другом развитии, правда. Мне дорог этот человек. Очень много было хорошего. И сколько ещё могло бы быть, если б не моя глупость. Знаете, когда осознаёшь, что ты сам во многом (не во всём, но во многом) виноват - от этого ещё хуже..
Просто даже не то, что потерять. Я хочу этих отношений. Немного в другом развитии, правда. Мне дорог этот человек. Очень много было хорошего. И сколько ещё могло бы быть, если б не моя глупость. Знаете, когда осознаёшь, что ты сам во многом (не во всём, но во многом) виноват - от этого ещё хуже..
Мэри Энн
За чувством вины, вам плохо видны другие чувства, в том числе в отношении Вас другого человека! От него нужно избавляться, сходите на беседу к специалисту с таким запросом , обсудите именно чувство вины и ситуацию ,связанную с ним.. И когда Вы освободитесь от него, вот только тогда Вы сможете действовать адекватно! А сейчас, у Вас все силы брошены на преодоление этого чувства, оно очень сильное и губительное для человека, самому очень трудно его преодолеть! Лучше обратиться за помощью! И сделать это лучше в живом контакте, по переписку вся информация 10-15%...
Мэри Энн
Тем, более Вы торопитесь)))
Гаечка
Мэри Энн
Сообщение было удалено
На специалиста нет ни времени, ни денег, ни желания))))
Думаю, что решится все само собой. Пропадать никуда не буду. Легкость, позитив, ненавязчивое общение)) И да будет так))
Думаю, что решится все само собой. Пропадать никуда не буду. Легкость, позитив, ненавязчивое общение)) И да будет так))
Гость
А где вы живете?
Гость
Если у Вас, сегодня такой настрой, то дай Бог, чтобы дальше так и было) Успехов!!!
Мэри Энн
Это мои посты, ник пропал почему-то?
Гаечка
Гость
Сообщение было удалено
в СПб.
Гость
а с ростова есть кто?)
Кари
Гаечка, ты умничка!!!так и держись на позитиве!!да и у меня какая то уверенность, что твой Дев так просто не уйдет от тебя... другой вопрос, дождешься ты его?
AJs
Гаечка
Сообщение было удалено
небольшой оффтоп: великолепный и один из моих любимых городов) очень круто и много всего запомнилось.
особый ступор, что после 9-10 у вас крепкие напитки не продают, а пиво хоть ящиками покупай)
приветы всем ;)
особый ступор, что после 9-10 у вас крепкие напитки не продают, а пиво хоть ящиками покупай)
приветы всем ;)
Кари
да уж Питер он такой)))
КамчаДаша
так странно читать, что девы всё в себе... мой всегда всё сливал на меня, всё дотошно выяснял, просто кушал меня своей энергетикой. и вспышки эмоциональные очень часты для него были. видимо, воспитание.
Но знаете, что скажу - спокойное легкое отношение, невмешательство - и внимание к вам вернется. Впрочем, это ко всем знакам относится. интеллектуальная беседа с несколькими вариантами ответов. ох, любят они это... что б ни да, ни нет... )))
Но знаете, что скажу - спокойное легкое отношение, невмешательство - и внимание к вам вернется. Впрочем, это ко всем знакам относится. интеллектуальная беседа с несколькими вариантами ответов. ох, любят они это... что б ни да, ни нет... )))
http://maniashop.vast.ru/
Конечно можно было бы желание
Гаечка
Кари
Сообщение было удалено
Спасибо, Кари!! Пока жду..Дальше загадывать не хочу пока. Пусть все идет своим чередом)))
У тебя как там дела?
У тебя как там дела?
Гаечка
AJs
Сообщение было удалено
Привет и тебе!! ;)
Нууу...Крепкие напитки можно купить))) Места знать надо)))))))Это, я думаю, есть в любом городе)))
Нууу...Крепкие напитки можно купить))) Места знать надо)))))))Это, я думаю, есть в любом городе)))
Кари
Ой, Гаечка, у меня Дев, прям шелковый и пишет и на колкости нормально реагирует!
Вчера писала, ему ты ищешь идеал, а он - не ищу -нашел уже) а я ему - ты летом в отпуск съездил, натр---я вдоволь, а идеал твой тебя послал, вот ты ко мне и вернуться хочешь! а он - не тр---ся и никто меня не посылал!
Сегодня вообще ссылку скинула на обследование на инфекции с припиской тебе после бурного лета..
Я не могу делать вид что ничего не произошло и начать так просто сначала, если пройдет через все мои медные трубы и не сбежит, значит будет самым счастливым мужчиной, а я вместе с ним)))
Вчера писала, ему ты ищешь идеал, а он - не ищу -нашел уже) а я ему - ты летом в отпуск съездил, натр---я вдоволь, а идеал твой тебя послал, вот ты ко мне и вернуться хочешь! а он - не тр---ся и никто меня не посылал!
Сегодня вообще ссылку скинула на обследование на инфекции с припиской тебе после бурного лета..
Я не могу делать вид что ничего не произошло и начать так просто сначала, если пройдет через все мои медные трубы и не сбежит, значит будет самым счастливым мужчиной, а я вместе с ним)))
Гость
А ДЕВы прощают,если их обозвали?
Гость
И зачем они (Девы) возвращаются тогда,когда о них уже забываешь?
AJs
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А ДЕВы прощают,если их обозвали?
только ли Девы так делают? вообще так люди поступают
обозвали?) есть "Девочки", конечно, и, как помню, в детстве я тоже был обидчивым, но сейчас все эти оскорбления побоку - давно иммунитет на такие вещи. сам тот ещё тролль)
Кари, ну он явно хочет наладить отношения сейчас. главный вопрос: надолго ли, раз уже уходил
обозвали?) есть "Девочки", конечно, и, как помню, в детстве я тоже был обидчивым, но сейчас все эти оскорбления побоку - давно иммунитет на такие вещи. сам тот ещё тролль)
Кари, ну он явно хочет наладить отношения сейчас. главный вопрос: надолго ли, раз уже уходил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все девы возвращаются. Это каждый отдельный частный случай почему
Кари
да AJs,это мой главный страх, и об этом я его постоянно спрашиваю ((говорит что идиотом был, но мне от этого не легче(((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
AJs ,"мой" дев с вами родился день в день и от этого еще интересней.Все-таки чем обусловлены эти появления,чего он от меня ждет?Или просто интересно..как моя жизнь складывается?
AJs
Гость, а какой у вас ник?) или продублируйте сообщение, пожалуйста.
в целом, просто так я бы ни в чьей жизни не появлялся снова. мне вообще абсолютно не интересно, что у бывших происходит. если человек не присутствует сейчас в моей жизни, то и дела его с прочим меня абсолютно не интересуют. я могу послушать и даже какую-то заинтересованность проявить, но это для вида.
в целом, просто так я бы ни в чьей жизни не появлялся снова. мне вообще абсолютно не интересно, что у бывших происходит. если человек не присутствует сейчас в моей жизни, то и дела его с прочим меня абсолютно не интересуют. я могу послушать и даже какую-то заинтересованность проявить, но это для вида.
AJs
Гость
Сообщение было удалено
а вот касательно этого у меня сложилось впечатление, что это чисто женская фишка какая-то. знать, что у тебя происходит в жизни
Кари
Ну, как я поняла мой Дев, считает что он не исчезал никуда, типа эти периодические
появления, как раз об этом и говорили...больше на отмазу похоже..хотя Девы Девы
появления, как раз об этом и говорили...больше на отмазу похоже..хотя Девы Девы
AJs
а, Кари, это ты была)
да, отмазка. хочешь быть с человеком - ну так будь с ним, а шатания туда-сюда... давно очень, но была и такая ситуация у меня, что "дергал" иногда девушку, когда мне это было удобно. я знал, что она на стены лезет, но я не хотел никаких отношений совсем, а вот периодически попоявляться и, мол, все хорошо день-второй - это можно и легко.
себя я ещё оправдывал тем, что, она и сама на такие расклады согласна, о чем прямо говорила. сама названивала, сама то-се предлагала
никаких серьезных целей я не преследовал, хотя иногда и размышлял об этом. сама картинка, мол, с кем-то ты вот вроде и тебя безумно любят, вроде смотрелась неплохо, но я понимал, что не хочу этого... я тут упоминал, что меня привлекала недоступность какая-то в девушках. а что тут? все просто и ясно.
сейчас я уже к такому созрел, и меня так более чем бы устраивало, но не тогда. может человек не изменил своих взглядов в этом плане... тогда ему интересно в такой ситуации, что от него отдаляются, а он вот может вернуть и рулить ситуацию. вполне допускаю, что ему станет скучно, при условии, что все будет хорошо и наладится.
слова об идеалах - нет, не обращайте внимания большого. Девы часто пустословят, чтобы даже самому себе представить картинку идеальной и красочной. а мёд в уши лить Девам несложно. оно еще и двойной эффект имеет от того, что по впечатлениям мы все такие холодные и в себе
да, отмазка. хочешь быть с человеком - ну так будь с ним, а шатания туда-сюда... давно очень, но была и такая ситуация у меня, что "дергал" иногда девушку, когда мне это было удобно. я знал, что она на стены лезет, но я не хотел никаких отношений совсем, а вот периодически попоявляться и, мол, все хорошо день-второй - это можно и легко.
себя я ещё оправдывал тем, что, она и сама на такие расклады согласна, о чем прямо говорила. сама названивала, сама то-се предлагала
никаких серьезных целей я не преследовал, хотя иногда и размышлял об этом. сама картинка, мол, с кем-то ты вот вроде и тебя безумно любят, вроде смотрелась неплохо, но я понимал, что не хочу этого... я тут упоминал, что меня привлекала недоступность какая-то в девушках. а что тут? все просто и ясно.
сейчас я уже к такому созрел, и меня так более чем бы устраивало, но не тогда. может человек не изменил своих взглядов в этом плане... тогда ему интересно в такой ситуации, что от него отдаляются, а он вот может вернуть и рулить ситуацию. вполне допускаю, что ему станет скучно, при условии, что все будет хорошо и наладится.
слова об идеалах - нет, не обращайте внимания большого. Девы часто пустословят, чтобы даже самому себе представить картинку идеальной и красочной. а мёд в уши лить Девам несложно. оно еще и двойной эффект имеет от того, что по впечатлениям мы все такие холодные и в себе
Кари
НЕ AJs, я не под Гостем, я всегда под Кари!)) Но за ответ спасибо! Так ты думаешь, что это очередная игра?!как мне его раскусить?
AJs
никак. он сейчас и сам легко может верить во все, что говорит
Кари
ЕПРСТ!!!!!значит надо собраться и уже послать навсегда!я больше не выдержу заново пережить всю эту боль((
Гаечка
Кари!! Бери его за жабры и тащи в ЗАГС.)))))) все сразу ясно станет))
AJs
ээээ... блин, не знаю.
я просто со своего опыта и колокольни говорил.
я просто со своего опыта и колокольни говорил.
Кари
просто как то не укладывается в голове - сам легко может верить во все, что говорит - это как вообще?? а что тогда любовь для Дев?
Кари
Гаечка, он сбежал от меня тогда, потому что я как раз за жабры взяла, сейчас наоборот хочу(((
AJs
Любовь - в разные периоды для меня любовь разное значила. последние пару лет что-то вроде устоявшееся появилось в голове
"сам легко может верить во все, что говорит - это как вообще??"
я рассказываю о том, какая ты любимая и единственная для меня, какой я идиот и сам в это начинаю верить. когда идет много громких фраз и заявлений - не стоит им сильно сразу доверять. смотри на поступки, а не смсочки и слова.
что-то вот такое я имел в виду.
"сам легко может верить во все, что говорит - это как вообще??"
я рассказываю о том, какая ты любимая и единственная для меня, какой я идиот и сам в это начинаю верить. когда идет много громких фраз и заявлений - не стоит им сильно сразу доверять. смотри на поступки, а не смсочки и слова.
что-то вот такое я имел в виду.
Гаечка
Кари
Сообщение было удалено
У нас, кстати, тоже это было одной из причин его побега...Дааааа...дела.
То, что они сами начинают верить в то, что говорят- истинная правда. И в плохое, и в хорошее. Но если потом в хорошем разочаруются- беда. Не остановить. До новой идеальной картины у них в голове.
То, что они сами начинают верить в то, что говорят- истинная правда. И в плохое, и в хорошее. Но если потом в хорошем разочаруются- беда. Не остановить. До новой идеальной картины у них в голове.
Кари
AJs, не ты все очень хорошо расписал, у меня догадки такие были в 1 год общения!!!
Сейчас он громких заявлений не делает, тихий, аккуратненький, тему отношений не затрагивает, как ничего и не было - а я так не могу, мне надо все понять, тащу так сказать назад(((Только отвечает на мои провокации !!! Даже такая фишка была, пишет что не отвечаешь, я - думаю, ты же знаешь меня, вот и скажи о чем! а он - ты боишься наткнуться на те же грабли!! я - вот ты сам думаешь что тоже самое будет! он - нет, я написал о том что ты думаешь, а не о том как будет
В омут с головой теперь не про меня, буду смотреть только на его действия!
Сейчас он громких заявлений не делает, тихий, аккуратненький, тему отношений не затрагивает, как ничего и не было - а я так не могу, мне надо все понять, тащу так сказать назад(((Только отвечает на мои провокации !!! Даже такая фишка была, пишет что не отвечаешь, я - думаю, ты же знаешь меня, вот и скажи о чем! а он - ты боишься наткнуться на те же грабли!! я - вот ты сам думаешь что тоже самое будет! он - нет, я написал о том что ты думаешь, а не о том как будет
В омут с головой теперь не про меня, буду смотреть только на его действия!
Кари
Гаечка
Сообщение было удалено
Ага причем, такой сначала да, потом холод а потом разрыв...вот если он вернулся, или созрел или ***...
Гаечка
Кари, будем надеяться, что все же созрел))))
Гость
Гаечка
Сообщение было удалено
Наивные, если бы созрел он об этом бы прямо сказал и после этого последовали бы действия
Гаечка
Гость
Сообщение было удалено
Может и наивные. Вам-то что?
Вы, кстати, мужчина или женщина? И кто по гороскопу - Дев(а)?
Вы, кстати, мужчина или женщина? И кто по гороскопу - Дев(а)?
Хelga
Огромное спасибо за отклик Als,это я спрашивала о внезапных появлениях Дев,когда их уже забываешь,хотя и очень трудно это сделать.И вообще прочитала всю ветку и могу сказать,что это нечто)вы молодцы!Очень важно понять логику и психологию мужчины-девы,так как это какая-то особенная каста мужчин,которая требует изучения их изощренного мозга!Это невероятно интересно,но и невероятного отражается на здоровье влюбленной в него женщине.Сам влюблен,но будет так изощряться,что просто диву даешься,насколько у человека кривые извилины..но если их понять,то можно Нобелевку присуждать!))
Хelga
Извините)) моя благодарность ни Als, AJs ))
AJs
Xelga, рад помочь, если помог ;)
Кари
Гость
Сообщение было удалено
Да Гость, уж извините, пусть я буду извращенкой, но если б мой Дев вернулся и сказал выходи за меня и собирайся в загс - он бы точно был послан ещё дальше, чем сам прятался 4,5 месяца!!!
Гость
Кари
Сообщение было удалено
А почему бы и нет!?))) Вернулся бы вот к тебе и сказал: любимая, я был такой дурак, но теперь я понял как ты мне нужна, жить без тебя не могу, выходи за меня, я хочу быть
рядом с тобой долгие годы! У моей подруги например её дев поступил именно так! Пропав на две недели перед этим)
рядом с тобой долгие годы! У моей подруги например её дев поступил именно так! Пропав на две недели перед этим)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Забыли уже что такое любящий мужчина!(
Кари
ну две недели ничего, а вот 4,5 месяца, уже почти чужой человек! Сейчас даже общение такое как будто заново друг друга узнаем, такая неловкость, желание понравиться мне и так мило целует в щечку при прощании)))
Гость
Кари, почти 5 месяцев это так долго! Где то писали что если дев исчезает более чем на два месяца это пиши пропало
Кари
Пиши не пиши, пропало, а теперь нашлось)))для меня самой все это дико))поэтому тут с вами чтобы разобраться)))