CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...
Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Flore
2 635 ответов
Последний —
Перейти
Ялена-прекрасная!
Скажите когда ж начнут происходить перемены в моей жизни, уж больно хотца серьезных отношений,любить и быть любимой,подскажите??
Радуга
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста,когда и при каких обстоятельсвах я познакомлюсь со своим будущим мужем?
Радуга
Буду ли я счастлива в браке?
Спасибо.
Спасибо.
Марина
Когда у меня начнётся серьёзный роман, где его встречу? Заранее огромное спасибо!
пуся
счастлив и успешен будет мой брак?
Еlena
Flore, скажите, пожалуйста возобновятся ли у меня отношения с молодым человеком Русланом.
Варя
Флоре,посмотрите пожалуйста моего бывшего(Артур).Я его не совсем понимаю,хотя мы иногда общаемся. Что он за человек?
Наташенька
Здравствуйте Flore. Скажите пожалуйста когда я замуж выйду? Очень хочу семью. Спасибо
Elenka
Здравствуйте Flore! Скажите пожалуйста,встречу ли я НГ с любимым человеком? Спасибо.
lina
когда я рожу ребенка,пол скажите пожалуйста?
лапушка
Здравствуйте, Флор! будут ли у нас ещё отношения с человеком, о котором я всё время думаю, но с которым сейчас почти не общаюсь? И какие? Спасибо.
Таня
Флор, скажите какое будущее меня ждет с Евгением (стрелец)?
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Mary
Верен ли мне мой мужчина, любит?
lenskaya
кто мне звонит уже на протяжении года,под разными предлогами...то ошибаются,что чаще всего....то разговаривают-типо знакомятся...?)
Добрый день Флор.Пару месяцев назад у меня было пару встреч с женатым мужчиной Иваном.на этом я все с ним закончила.Вчера он пришел ко мне на работу,сказал просто увидеть и обнять,видно было,что хотел встретиться.Я очень удивлена,я ему что так понравилась и он помнил обо мне? Спасибо.
Карамель
День добрый!Флор,Посмотрите пожалуйста появится ли у меня парень в 2010 году.Закончится ли мое одиночество наконец.Спасибо!
спасибо большое Флор!
мария73
мне кажется мы расстаемся.
Flore
Здравствуйте, девочки. Продолжаю отвечать на ваши вопросы:
1.Солнечная. √ Проблема Ваших взаимоотношений в том, что один из партнеров не знает, чего он хочет от союза: начинаются ненужные метания, поиски смысла, разочарование. Несмотря на то, что присутствует любовь, отношения обречены, если их капитально не скорректировать.
2. Колокольчик √ знакомство произойдет в движении: либо в транспорте, либо при совершении поездки.
3. Она √ накануне праздника возможна ссора, спровоцированная мужчиной, но праздник встретите вместе.
4.Овен √ собираться и жениться √ это разные вещи. Он √ завоеватель по жизни и на одной девушке не остановится.
5.Ракушка √ в 2010 году вас ожидает изменение в личной жизни.
1.Солнечная. √ Проблема Ваших взаимоотношений в том, что один из партнеров не знает, чего он хочет от союза: начинаются ненужные метания, поиски смысла, разочарование. Несмотря на то, что присутствует любовь, отношения обречены, если их капитально не скорректировать.
2. Колокольчик √ знакомство произойдет в движении: либо в транспорте, либо при совершении поездки.
3. Она √ накануне праздника возможна ссора, спровоцированная мужчиной, но праздник встретите вместе.
4.Овен √ собираться и жениться √ это разные вещи. Он √ завоеватель по жизни и на одной девушке не остановится.
5.Ракушка √ в 2010 году вас ожидает изменение в личной жизни.
Flore
1.Зайчиш - в 2011 будут благоприятные изменения. Выбор будет из двух поклонников. В следующем году за вами начнет ухаживать человек женатый, не поддавайтесь на эти ухаживание ибо расставание тоже будет очень болезненным.
2.Июнь - светлые глаза, вероятно Близнец по гороскопу. (рожден в конце весны/начале лета)
3.Душа - есть страсть, привязанность, но при необходимости он может свои чувства приглушить. Сила воли у человека.
4. Старше вас на 3-5 лет. Мат. Положение, увы. Карты не показали.
5.Тата - Ваш мужчина пока боится начинать новый для себя этап в виде брака. Ненавязчиво докажите ему, что со штампом в паспорте отношения кардинально не изменятся. Постарайтесь сохранить очарование от первых встреч и на дальнейшую жизнь.
Вероятность приобретения своего жилья очень высока.
2.Июнь - светлые глаза, вероятно Близнец по гороскопу. (рожден в конце весны/начале лета)
3.Душа - есть страсть, привязанность, но при необходимости он может свои чувства приглушить. Сила воли у человека.
4. Старше вас на 3-5 лет. Мат. Положение, увы. Карты не показали.
5.Тата - Ваш мужчина пока боится начинать новый для себя этап в виде брака. Ненавязчиво докажите ему, что со штампом в паспорте отношения кардинально не изменятся. Постарайтесь сохранить очарование от первых встреч и на дальнейшую жизнь.
Вероятность приобретения своего жилья очень высока.
Flore
1.Яна - ситуация у вас непростая, напишите мне на почту, попробуем разобраться.
2.Мария73 - будущее есть в том случае, если переживете кризис, когда общение может сойти на ╚нет╩. Старайтесь почаще напоминать о себе и тогда большая вероятность, что вместе вы будете.
3.Юлия - новый год Вы встретите в компании знакомых Вам людей. Сейчас стоит выбор между двумя вариантами.
4. Berta - конкретней вопрос сформулируйте, пожалуйста. Личная жизнь, работа, здоровье - что именно интересует?
5. Оля - Ваше мат.положение зависит от некоего мужчины (начальник, любимый мужчина). Именно он мешает Вашей самореализации. Но стабильность ожидает в течении полутора-двух месяцев.
2.Мария73 - будущее есть в том случае, если переживете кризис, когда общение может сойти на ╚нет╩. Старайтесь почаще напоминать о себе и тогда большая вероятность, что вместе вы будете.
3.Юлия - новый год Вы встретите в компании знакомых Вам людей. Сейчас стоит выбор между двумя вариантами.
4. Berta - конкретней вопрос сформулируйте, пожалуйста. Личная жизнь, работа, здоровье - что именно интересует?
5. Оля - Ваше мат.положение зависит от некоего мужчины (начальник, любимый мужчина). Именно он мешает Вашей самореализации. Но стабильность ожидает в течении полутора-двух месяцев.
Flore
1. Габи - худощавый, светлый шатен, короткие волосы. Выше вас на пару см.
2. Солнышко - одна Вы точно не останетесь. Рядом с вами по жизни идет мужчина. Подрбоные обстоятельства знакомства могу написать по почте.
3. LLL - шанс на встречу есть и очень большой. Поспособствует ему работа. Либо же рабочий форум. С переписки роман начнется.
4. Anrika - отношения начнутся, но, повторю, не окунайтесь в омут с головой. Сохраняйте разум.
5. Юлия - если у вас на примете есть подходящая кандидатура, напишите мне на почту - посмотрим - он ли это.
2. Солнышко - одна Вы точно не останетесь. Рядом с вами по жизни идет мужчина. Подрбоные обстоятельства знакомства могу написать по почте.
3. LLL - шанс на встречу есть и очень большой. Поспособствует ему работа. Либо же рабочий форум. С переписки роман начнется.
4. Anrika - отношения начнутся, но, повторю, не окунайтесь в омут с головой. Сохраняйте разум.
5. Юлия - если у вас на примете есть подходящая кандидатура, напишите мне на почту - посмотрим - он ли это.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Flore
1.Елена - Сергей не испытывает пока к Вам чувства любви. Он выделяет в Вас качества сильного человека. Такое ощущение. Что между Вами партнерско-деловые отношения, но не любовные. Следует приложить усилия дабы отношения начали равзвиваться. Тем более, перспективы есть.
2. Светик-семицветик - достаточно скоро помиритесь. Он пока свое разочарование и обиду от вашей с ним ссоры направляет в работу. Но скоро предложит вам мириться.
3.Нюта - Крепкого телосложения, шатен, 30-40 лет, ростом почти с Вас.
4.Юлия - несмотря на то, что Алексей порой ведет себя резко и черезчур пренебрежительно, чувства к вам есть. Относитесь спокойно к его желанию свободы и периодическим ╚уходам в себя╩ и тем самым сохраните отношения.
5.Варя - напишите мне на почту и я Вам смогу подробно ответить на Ваши вопросы.
2. Светик-семицветик - достаточно скоро помиритесь. Он пока свое разочарование и обиду от вашей с ним ссоры направляет в работу. Но скоро предложит вам мириться.
3.Нюта - Крепкого телосложения, шатен, 30-40 лет, ростом почти с Вас.
4.Юлия - несмотря на то, что Алексей порой ведет себя резко и черезчур пренебрежительно, чувства к вам есть. Относитесь спокойно к его желанию свободы и периодическим ╚уходам в себя╩ и тем самым сохраните отношения.
5.Варя - напишите мне на почту и я Вам смогу подробно ответить на Ваши вопросы.
Flore
1.Маруся1983 - чтобы получить желаемую работу, вам придется даже пойти на некую хитрость -может быть сказать на собеседовании, что в Вас присутствуют те качества, которых нет. И в процессе работы, эти качества развивать. Не бойтесь приумножать свои достоинства.убедите саму себя, что вы самая лучшая!
2. клубничка - Ваша проблема ясна, но на форуме ее полностью, увы, не рассмотреть. Напишите мне на почту. Постараюсь вам помочь.
3. Эля - отношения с Вашим мужчиной можно вернуть. Тем более, пока чувства с его стороны есть. Напишите мне на почту, подберем оптимальную тактику для его возвращения и нормализации отношений.
4.Настя - относительно бывшего МЧ. Могу сказать, что он сейчас готов говорить, то что вам приятно слышать. Люди не меняются капитально. Если что-то заставило вас порвать с ним отношения, значит, на то были причины. И они всплывут, если вы к нему вернетесь.
Настя, брак вас в будущем ждет. И очень скоро. Отпустите прошлое, и идите вперед.
5.Нюта - продолжайте обучение там, где Вы учитесь. Эти знания вам пригодятся.
2. клубничка - Ваша проблема ясна, но на форуме ее полностью, увы, не рассмотреть. Напишите мне на почту. Постараюсь вам помочь.
3. Эля - отношения с Вашим мужчиной можно вернуть. Тем более, пока чувства с его стороны есть. Напишите мне на почту, подберем оптимальную тактику для его возвращения и нормализации отношений.
4.Настя - относительно бывшего МЧ. Могу сказать, что он сейчас готов говорить, то что вам приятно слышать. Люди не меняются капитально. Если что-то заставило вас порвать с ним отношения, значит, на то были причины. И они всплывут, если вы к нему вернетесь.
Настя, брак вас в будущем ждет. И очень скоро. Отпустите прошлое, и идите вперед.
5.Нюта - продолжайте обучение там, где Вы учитесь. Эти знания вам пригодятся.
Flore
1.Весна - Евгений человек сложный, закрытый, резкий и категоричный. Вам с ним будет тяжело, потому что все ваши отношения будут с большой долей трагизма. Решайте сами - для кого-то каждодневное выяснение отношений, громкие ссоры и бурные примирения -это любовь.
2. Блестяшка - брак по любви вас ждет.
3.Таня - Да. На работу Вы в январе устроитесь. Причем должность будет с перспективой роста. Удачи вам!
4. Аниута - Увы. Порадовать вас не могу. Срочно пересматривайте свои отношения с Артуром, выясняйте причину отчужденности. Брак можно спасти.
5. Пуня - проявите инициативу в проведения праздника сами. Причина неудачи в вашем настрое и унылом настроении.Не грустите!
2. Блестяшка - брак по любви вас ждет.
3.Таня - Да. На работу Вы в январе устроитесь. Причем должность будет с перспективой роста. Удачи вам!
4. Аниута - Увы. Порадовать вас не могу. Срочно пересматривайте свои отношения с Артуром, выясняйте причину отчужденности. Брак можно спасти.
5. Пуня - проявите инициативу в проведения праздника сами. Причина неудачи в вашем настрое и унылом настроении.Не грустите!
Flore
1. Кристина - любовь будет. Брака пока нет.
2. Ялена-прекрасная - перемены в личной жизни будут. Причем. Вы этого человека уже знаете. Дружба имеет шанс перерасти в любовь
3. Радуга - познакомитесь в сложный для себя период, когда отчаянно будете нуждаться в поддержке человека сильного. Знакомство летом произойдет. И вблизи водоема.Поэтому почаще выбирайтесь на пляж,в бассейн.
4. Марина - в 2011 уже будете жить вместе со своим мужчиной.
5. Пуся - Вполне успешен. Главное, что есть в браке стабильность и уважение.
2. Ялена-прекрасная - перемены в личной жизни будут. Причем. Вы этого человека уже знаете. Дружба имеет шанс перерасти в любовь
3. Радуга - познакомитесь в сложный для себя период, когда отчаянно будете нуждаться в поддержке человека сильного. Знакомство летом произойдет. И вблизи водоема.Поэтому почаще выбирайтесь на пляж,в бассейн.
4. Марина - в 2011 уже будете жить вместе со своим мужчиной.
5. Пуся - Вполне успешен. Главное, что есть в браке стабильность и уважение.
Flore
1.Елена - Импульс к возобновлению будет и весьма хороший. Отбросьте ненужные обиды, гордость и учитесь слышать и слушать друг друга.
2.Варя - напишите мне на почту, желательно вместе с фото Артура.
3. Наташенька - замужество будет в 2011.
4.Еленка - с этим могут быть сложности.
5.Лина - мальчик родится.
2.Варя - напишите мне на почту, желательно вместе с фото Артура.
3. Наташенька - замужество будет в 2011.
4.Еленка - с этим могут быть сложности.
5.Лина - мальчик родится.
Flore
1.Лапушка - отношения могут быть весьма нейтральными. Чтобы избежать этого, важно кардинально сменить стратегию поведения.
2.Таня - избегайте сцен ревности, недоверия, все это может привести к разочарованию. Но, по большому счету, отношения искренние, но не лишенные детского инфантилизма.
3.Мэри - Верен.
4.Ленская - Смените номер телефона.
5. olenika_8 - Вы ему симпатичны, но о совсем далеких перспективах он пока не задумывается. Живет моментом.
6. Карамель - одиночество закончится, когда Вы отправитесь в длительное путешествие или решитесь на переезд.
Девочки, пишите мне на почту
gadanie2009@rambler.ru
2.Таня - избегайте сцен ревности, недоверия, все это может привести к разочарованию. Но, по большому счету, отношения искренние, но не лишенные детского инфантилизма.
3.Мэри - Верен.
4.Ленская - Смените номер телефона.
5. olenika_8 - Вы ему симпатичны, но о совсем далеких перспективах он пока не задумывается. Живет моментом.
6. Карамель - одиночество закончится, когда Вы отправитесь в длительное путешествие или решитесь на переезд.
Девочки, пишите мне на почту
gadanie2009@rambler.ru
Габи - худощавый, светлый шатен, короткие волосы. Выше вас на пару см. Флорочка ,а на сколько примерно он будет старше?
Светик-семицветик
Flore
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое.
Anrika
ФЛОР, СПАСИБО !!
Светик
Посмотрите пожалуйста, а видите ли вы Свадьбу нашу с Димой? если да, то когда?
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Гость
Добрый день Флор.Познакомилась по интернету с мужчиной Игорь зовут.Живет в другой стране.Постоянно звонит и уже строит планы.Скажите он просто прикалывается или как ?Спасибо.
Оля
Добрый день,Флор!Посмотрите что во мне не так,что вообще поисходит,почему черная полоса не кончается.
нюта
стоит ли мне начинать судебное дело?
miss silence
Здравствуйте,Flore, в прошлом году Вы мне гадали и ваше предсказание полностью сбылось! Вы такая умница!
Не могли бы Вы мне сказать насчёт моей личной жизни? как ко мне относится Павел?
Не могли бы Вы мне сказать насчёт моей личной жизни? как ко мне относится Павел?
Лучик
Здраствуйте,Flore!Скажите пожалуйста,уеду ли я на пмж в другую страну?Если да,то когда примерно?
Люблю
Как выглядит моя судьба? И как скоро произойдёт встреча?
Светик-семицветик
Скажите,будут ли какие изменения на работе в лучшую сторону и дадут ли премию или нет?
Солнышко
Скажите пожалуйста, что меня ждет с Дмитрием в личной жизни и что он сейчас ко мне испытывает. Меня зовут Светлана.Спасибо.
Impres
Flore, я бы очень хотела бы узнать, увижусь ли я когда-нибудь с тем мужчиной, о котором бли все мои последние мысли? Или лучше забыть его? Ирина, 26 лет. И ещё вопрос маааленький - есть ли у него хоть какие-нибуь чувства ко мне?
НаталиОс
Flore, здравствуйте, подскажите мне поругались с МЧ его зовут Александр, помиримся ли мы?
Звездочка
состоится ли моя поездка к милому за границу? Света. Спасибо.
НАТАЛИ
Флор, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как ко мне относится Владимир? И какими будут наши отношения? Спасибо за ответ!
Весна
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста: 1. Как будет выглядеть мой муж? 2. Какая разница в возрасте у нас будет? 3. Как мы познакомимся?
Спасибо
Спасибо
позитиффчик
с каким материальным положением будет мой муж? и когда мы встретимся?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
V
Почему любимый человек охладел и свел отношения на нет, что произошло? Мы помиримся?
Катерина
Добрый день! скажите, пожалуйста, что ждет меня в отношениях с Александром??? Заранее спасибо
Delema
Добрый день!Подскажите что меня ждет в 2010 году с моим возлюбленным?заранее благодарна за ответ
Наташа
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает Владимир? И если не сложно, небольшой прогноз наших отношений... Спасибо большое!
Следующая тема
Предыдущая тема