CВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ! Помогу всем...
Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Flore
2 635 ответов
Последний —
Перейти
)))
Прекратились отношения с любимым человеком - будут ли у нас еще близкие отношения или дружба? Что нас ждет впереди?
Спасибо
Спасибо
Елена
Flore,скажите пожалуйста,с кем я встречу Новый Год-в семейном кругу по-тихому или с молодым человеком??? Елена (сентябрь 1985)
lina
состоится ли все же встреча с Дмитрием у меня в этом году? даст он о себе знать?
Еленааа
Flore,у меня такой вопрос:какие чувства ко мне испытывает Александр (1984 ноябрь)???
Малыш
Добрый вечер!
1.Что из себя представляет человек 15.01.54?
2. Какие чувства испытывает?
1.Что из себя представляет человек 15.01.54?
2. Какие чувства испытывает?
Юленька
Флор, скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в 2010 году?
Варя
Флоре,посмотрите пожалуйста - будут ли серьёзные отношения с Анатолием(Лев по гороскопу)?
ирис
Флор-у меня выйдет перезд в другую страну? спасибо
Барбариска
Уважаемая Флор! Как ко мне относится мой новый знакомый Владимир? Стоит ли ему доверять? Какими Вы видите наши отношения в дальнейшем?Спасибо.
лусия
что меня ждет в последнем месяце уxодячего года??
Лена
Флор,посмотрите,пожалуйста,как ко мне относится мой бывший молодой человек и будет ли продолжение наших отношений?
Таня
Флор посмотрите пожалуйста что меня ждет в 2010 году7 удачный ли год будет в финансовом плане?
Спасибо!
Спасибо!
Leana
Знаю ли я своего будущего мужа?
Katty
Флор, здравствуйте!
Скажите,пожалуйста, все ли у меня впорядке в жизни? Неприятное ощущение... В любви,на работе, здоровье?...
Заранее большое спасибо!
Скажите,пожалуйста, все ли у меня впорядке в жизни? Неприятное ощущение... В любви,на работе, здоровье?...
Заранее большое спасибо!
роза
Флор, добдый день. я еще выйду замуж? или бугут серьезные отношения? спасибо
:)
Скажите, пожалуйста, когда позакомлюсь со своим будущим мужем?
Спасибо!
Спасибо!
любитель подарков
скажите что мне подарят на новый год и много ль подарков будит??
ЕленкО
Флор,посмотрите,пожалуйста,как ко мне относится мой бывший молодой человек Фёдор и будет ли продолжение наших отношений?
солнце в оконце
Когда я встечусь снова с игорем(с кот познакомились в мае)? найдет он меня или как мы встретимся?
лусинка
какое матеряльное положение будет у моего будучего супруга?
МАРИЯ С.
Флор, погадайте, плиз. я сейчас ищу работу, скоро ли найду? очень тревожусь из-за этого! и что ждет меня в личной жизни в новом году?
Анна Д.
Здравствуйте, Флор! Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу свою истинную любовь и выйду замуж? Заранее благодарю!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мария73
Прекратились отношения с любимым человеком - будут ли у нас еще близкие отношения? Что нас ждет впереди? У меня выйдет перезд в другую страну,где живет он?
Спасибо
Спасибо
Юлия
Flore,скажите пожалуйста, что ждет меня в новом 2010 году в личной жизни? Юлия-козерог. Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста,что меня ждёт с моим парнем?как он ко мне относится и надолго ли мы вместе?спасибо заранее
Ресничка
Что ждет меня в Новом году - личная жизнь, работа?
Спасибо.
Спасибо.
Татьяна
Здравствуйте, Flore!Скажите, пожалуйста, что ко мне чувствует Дима? Ждать ли мне любви в НГ?Спасибо)
Марина
Стоит ли мне продолжать отношения с Вадимом? Приведут ли они к чему-то серьезному или пора искать новые отношения?
Заранее спасибо за ответ!
Заранее спасибо за ответ!
ОБО ВСЕМ
Здравствуйте, Flore! Скажите, пожалуйста, где я встречу Новый год с любимым: дома, за городом или за границей?
антонинка
во сколько лет я рожу?
Наташа
Здравствуйте, Флор! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне Владимира, я чувствую что он меня обманывает, это так?)Каковы его истинные мысли в отношении меня? спасибо. Спасибо.
Лиса
Выйду ли я когда-нибудь замуж, и будут ли у меня дети? Если да, то когда?
CКорпион
Скажите пожалуйста,буду ли я с тем человеком,которого люблю?
Еленааа
Flore,скажите пожалуйста,каким будет мой будущий муж???будет ли взаимная любовь??? сентябрь 1985.
лирия
я найду наконец хорошую работу в следующем году?
ленская7
скажите когда я буду работать?
Марина
Flore, сеажите что чувствует Володя ко мне? Я рождена 19.10. 1982, он 12.03.1984
Детка
Здравствуйте, Flore! Скажите, пожалуйста, когда у меня будут дети. Я родилась 17.03.1983, муж - 12.09.1983. Благодарю за помощь!
потерявшиеся
когда я встречу мужа мово??
Вира
Подскажите, когда наконец встречусь с тем самым человеком и выйду замуж? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Наталия
Здравствуйте, Флор. Когда закончится мое одиночество и начнется роман с каким-нибудь мужчиной? Так не хватает своей второй половинки и так устала быть одной. И если у меня все-таки появится мужчина, каким он будет?
Нина
Flore, скажите пожалуйста как ко мне относится моя тетка Людмила... хочу попросить ее чтоб она взяла меня к себе на работу... но боюсь(((.. она очень властная и строгая... или не стоит мне вообще завязываться с ней по этому поводу... просто на работе ужас что твориться... уже нервы сдают... и к тому же з/п не платят.Ответьте пожалуйста, заранее благодарю.
ОКСАНА
Флоре. что нас ждет с Виталием? Какие отношения в дальнейшем? Спасибо.
Девочка
что подвигло мужчину к изменам и прекращению отношений, хотя до этого клялся в любви?
Flore
Здравствуйте, девочки. Продолжаю отвечать на ваши вопросы:
1. Светик - свадьба будет, но Вы оба должны пережить не самые приятные моменты. Свадьба будет неким подарком после тяжелых испытаний.
2. Гость - В мыслях Игоря действительно присутствует желание брака. Но хочу сказать, что он достаточно щепетильный в семейных вопросах. Можно сказать, что даже занудный. Твердо знает, как надо сделать лучше и держится своего плана. Сможете ли Вы смириться с этим -вопрос к Вам.
3. Оля - пришлите ваше фото мне на почту, я сделаю диагностику на негатив.
4. нюта - заручитесь поддержкой адвоката-мужчины и смело идите в бой. Правда на вашей стороне. Главное √ аргументировано отстоять свои права.
5. miss silence - Спасибо за добрый отзыв.Что касается Павла, то он для вас является и хорошим другом, и уважает Вашу личность, и испытывает нежные чувства. Осталось искоренить в себе ревность. Просто знайте, в любом случае, Вы для него будете самой любимой и единственной.
1. Светик - свадьба будет, но Вы оба должны пережить не самые приятные моменты. Свадьба будет неким подарком после тяжелых испытаний.
2. Гость - В мыслях Игоря действительно присутствует желание брака. Но хочу сказать, что он достаточно щепетильный в семейных вопросах. Можно сказать, что даже занудный. Твердо знает, как надо сделать лучше и держится своего плана. Сможете ли Вы смириться с этим -вопрос к Вам.
3. Оля - пришлите ваше фото мне на почту, я сделаю диагностику на негатив.
4. нюта - заручитесь поддержкой адвоката-мужчины и смело идите в бой. Правда на вашей стороне. Главное √ аргументировано отстоять свои права.
5. miss silence - Спасибо за добрый отзыв.Что касается Павла, то он для вас является и хорошим другом, и уважает Вашу личность, и испытывает нежные чувства. Осталось искоренить в себе ревность. Просто знайте, в любом случае, Вы для него будете самой любимой и единственной.
Flore
1. Лучик - пока переезда у вас не видно. А вот стабилизация и улучшение в личной жизни будет.
2. Люблю -Такое ощущение, что вам кажется, что свою судьбу Вы уже встретили.
3. Светик - семицветик - да, на работе будут благоприятные перемены. Ожидается денежная прибыль.
4. Солнышко - Ваши отношения ожидают некоторые испытания (обман, надуманность, переживания), но итог идет очень благоприятный. Как вариант - брак, создание семьи.
5. Impres - Встреча целиком будет зависеть от Вас. Если проявите настойчивость и желание, то сможете увидеть мужчину о котором так долго думаете. Хотя особо глубоких чувств к вам он, увы, не испытывает. Да и многие факты из своей жизни приукрасил. Можете с ним встретиться ради успокоения своей души. Но о серьезных отношениях лучше не думать.
2. Люблю -Такое ощущение, что вам кажется, что свою судьбу Вы уже встретили.
3. Светик - семицветик - да, на работе будут благоприятные перемены. Ожидается денежная прибыль.
4. Солнышко - Ваши отношения ожидают некоторые испытания (обман, надуманность, переживания), но итог идет очень благоприятный. Как вариант - брак, создание семьи.
5. Impres - Встреча целиком будет зависеть от Вас. Если проявите настойчивость и желание, то сможете увидеть мужчину о котором так долго думаете. Хотя особо глубоких чувств к вам он, увы, не испытывает. Да и многие факты из своей жизни приукрасил. Можете с ним встретиться ради успокоения своей души. Но о серьезных отношениях лучше не думать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Flore
1.НаталиОс - помиритесь. Но это - не последняя Ваша ссора.
2. Звездочка - пока такая перспектива, увы, слаба выражена. Может имеет смысл отложить поездку?
3. Натали - Владимир - очень противоречивый человек. Настроение и чувства у него быстро меняются. Сегодня он может безумно люибть, завтра люто ненавидеть. Если этот человек вам дорог, старайтесь не принимать его подобное поведение близко к сердцу.
4. Весна - пишите на почту. Подробно расскажу о деталях встречи с Вашим будущим мужем.
5. Позитиффчик - среднее финансовое положение. Но с перспективой быть весьма обеспеченным.
2. Звездочка - пока такая перспектива, увы, слаба выражена. Может имеет смысл отложить поездку?
3. Натали - Владимир - очень противоречивый человек. Настроение и чувства у него быстро меняются. Сегодня он может безумно люибть, завтра люто ненавидеть. Если этот человек вам дорог, старайтесь не принимать его подобное поведение близко к сердцу.
4. Весна - пишите на почту. Подробно расскажу о деталях встречи с Вашим будущим мужем.
5. Позитиффчик - среднее финансовое положение. Но с перспективой быть весьма обеспеченным.
Flore
1. V - от него исходит общая усталость, нежелание развивать отношения дальше. Увы, восстановления отношений не будет. Ему хорошо одному. А у вас другой мужчина будет.
2. Катерина - У вас следующий год идет очень хорошим. Брак, крепкая любовь, замечательные взаимоотношения. Но перед этим придется пережить разрыв или серьезный раздор.
3. Delema - Вас смена места жительства ожидает. Так же есть вероятность беременности.
4. Наташа - отношения хоть и не простые в начале, перерастут в действительно крепкий и надежный союз. Как перспектива идет - совместный быт, ребенок. Но главное, не паникуйте, когда отношения могут несколько охладеть. Когда Ваш мужчина начнет раздумывать и колебаться. Прояаите женскую мудрость и останетесь в выигрыше.
5. ))) - Умейте отпускать прошлое. Хотя Вам это нелегко дается. Длительные отношения проникли, как вам кажется, в каждую сферу вашей жизни. Но этот бесценный опыт пригодится. Дружба идет, и общение тоже, но не в ближайшее время.
2. Катерина - У вас следующий год идет очень хорошим. Брак, крепкая любовь, замечательные взаимоотношения. Но перед этим придется пережить разрыв или серьезный раздор.
3. Delema - Вас смена места жительства ожидает. Так же есть вероятность беременности.
4. Наташа - отношения хоть и не простые в начале, перерастут в действительно крепкий и надежный союз. Как перспектива идет - совместный быт, ребенок. Но главное, не паникуйте, когда отношения могут несколько охладеть. Когда Ваш мужчина начнет раздумывать и колебаться. Прояаите женскую мудрость и останетесь в выигрыше.
5. ))) - Умейте отпускать прошлое. Хотя Вам это нелегко дается. Длительные отношения проникли, как вам кажется, в каждую сферу вашей жизни. Но этот бесценный опыт пригодится. Дружба идет, и общение тоже, но не в ближайшее время.
Flore
1.Елена - НГ встретите с мужчиной.
2.lina - перспектива на встречу хорошая
3.Еленааа - Увы, глубоких и сильных чувств Александр к вам не испытывает. В союзе он умеет любить себя и удовлетворять лишь свои прихоти.
4.Малыш - Человек обеспеченный, но при достижении цели может и по головам пойти. Тяжелый характер, очень непростой. Долгосрочного будущего между вами нет. Возможна страсть, путешествия совместные, отдых. Но не более.
5.Юленька - глобальных перемен не будет. Достаточно все ровно, спокойно, без потрясений.(особенно неприятных).
2.lina - перспектива на встречу хорошая
3.Еленааа - Увы, глубоких и сильных чувств Александр к вам не испытывает. В союзе он умеет любить себя и удовлетворять лишь свои прихоти.
4.Малыш - Человек обеспеченный, но при достижении цели может и по головам пойти. Тяжелый характер, очень непростой. Долгосрочного будущего между вами нет. Возможна страсть, путешествия совместные, отдых. Но не более.
5.Юленька - глобальных перемен не будет. Достаточно все ровно, спокойно, без потрясений.(особенно неприятных).
Flore
1.Варя - возможно, что Вы будете даже какое-то время с Анатолием жить вместе, но это союз не на всю жизнь. Подумайте над тем, что он не искренен с вами. А это √ не лучший фундамент для брака.
2.Ирис - вообще переезд идет. Но не в 2010. Попозже.
3.Барбариска - отношения с Владимиром могут быть легкими, приятными для обоих. Но стремительного развития событий не будет. Запасайтесь терпением и сразу проясните тему его прошлых отношений. Они должны быть завершены.
4.Лусия - сферу конкретней обрзначайте.
5.Лена - пересекаться сможете по жизни. Но отношений, а тем более возобновления, не идет. Да и зачем вам это? Прошлое оно должно остаться в прошлом. В вашем случае, это правильней.
2.Ирис - вообще переезд идет. Но не в 2010. Попозже.
3.Барбариска - отношения с Владимиром могут быть легкими, приятными для обоих. Но стремительного развития событий не будет. Запасайтесь терпением и сразу проясните тему его прошлых отношений. Они должны быть завершены.
4.Лусия - сферу конкретней обрзначайте.
5.Лена - пересекаться сможете по жизни. Но отношений, а тем более возобновления, не идет. Да и зачем вам это? Прошлое оно должно остаться в прошлом. В вашем случае, это правильней.
Следующая тема
Предыдущая тема