Моя правда о всех знаках
В силу своей общительности, тонкой чувствительности, тяги к психологии и любознательности, откровенно делюсь своим мнением о всех знаках основонных сугубо на личном опыте, возможно некоторые мои высказывания будут достаточно грубыми, зарание примите извенения, обидеть кого то не входит в мои цели...
Инкогнито
1 059 ответов
Последний —
Перейти
Хельга
790 люблю ф лирт. МНОГА Ф ЛИРТА! связи без обязательств, на основе симпатии и дружби - в кайф и не проблема, но только, если свободна.
в серьезних же отношениях мне свойственна абсолютная верность, как елемент уважения, так как считаю, что измена - ето своеобразное унижение своего партнера.
мой бивший тоже Стрел ;)
в серьезних же отношениях мне свойственна абсолютная верность, как елемент уважения, так как считаю, что измена - ето своеобразное унижение своего партнера.
мой бивший тоже Стрел ;)
Эгоистка
марусик, ну если все так, то тогда не заморачивайтесь на этих гороскопах и радуйиесь жизни со своим близнецом!
Эгоистка
Я, в этом случае лучшая защита это нападение, бейте сцуко ее же оружием!
Я, хм... теоретически может быть такое, что мнение о человеке я изменю в лучшую сторону... но вообще еси чел очень не нравится сразу (а обычно третьего не дано, он сразу или нравится, или нет), то нужно ооооооочень постараться, чтобы разуверить меня в том, что он на самом деле белый и пушистый...
марусик
Мне вот Водолейка в тихушку тоже отомстила ))Я не виновата что за пьянство её же и опоздания на работу шеф выгнал и мне её часы отдал рабочие . А она ушла гордая а потом на меня натравила финанцамт с проверками и позвонила анонимно типа " нарушаю я кодексы" Меня трясли долго пока не сменила место ,но так ничего не нашли Но потом узнали ,что это её работа водолейки была и при том тетя на 8 лет старше и я когда то помогала ей с деньгами )))Вот и думай про таких коварных женщин))) Но запомнилась хорошо деталь что вечно всех сводила вместе и разборки устраивала и самое прикольное криком брала а если не помогало слезами ...
Я
Водолейша! Ау. Жду ответик. Хочу уже набоковую.
Хельга
799 а кто помнит ОченьУмнуюСтерву? Такой персонаж на вумане. Она тож Водолей. Многих зацепила.
Эгоистка
марусик, кошмар!
Эгоистка :D неприятно, что сейчас обсуждаем сцуко-водолейшу, ну что ж поделаешь... в семье не без урода,видимо...Бейте, Я, бейте! Эгоистка правильно советует!
Я
Делать вид что дружу, вести себя отстранённо или вообще игнорить? Или сочетать всё понемногу? Плиз, ответьте в последний раз. В принципе всё поняла, спасибо.
марусик
Хельга я такая же)))люблю если то на измену не пойду но устраивать вулкан могу если почувствую что мой Близнец если чувствует спокойствие и раслабуху. Вот только замечаю за собой что вечно меня заносит куда то или наоборот паузу возьму и наблюдаю без истерик и выяснений но меня уже вычисляют по голосу или по глазам )))
Я
Водолейша) А по чём лучше всего "бить": по внешности и одежде, по семье или по профессиональным качествам?
Эгоистка
А весихи тоже стервы такие есть что мама не горюй....
так что тут знак не при чем...
Кстати больше всего сцук среди дев ))
так что тут знак не при чем...
Кстати больше всего сцук среди дев ))
Я ))) Ты делай вид што дружишь с этой сволочью. Так узнаешь, куда можно ударить побольней...))) Используй всю инфу в своих интересах, еси уж она таким непобедимым Джо себя возомнила )))
Я, семью не трожь... А то она тебе кирпич на голову скинет... А вот внешность там, профессионализм - будет беситься дико, но не покалечит точно :D
Я
Водолейша) Так я не поняла. Вроде бы делала всё время вид, что дружу. Но когда доконала - напхала ей пару раз. Сейчас типа опять хорошо. Она тоже глазки строит. Продолжать в таком духе? Пряник и раз в пятилетку кнут?
Я
Спасибки) Спокойной ночи)
марусик
я извини почти год назад был конфликт с водолейкой Поверь они бывают тихушницами и всегда быть нужно на чеку ,чтоб не подстроила гадость Я на себе испытала месть водолейки))) А если разобраться она шефа знала 6 лет и был он когда то её любовником он её как плохого работника всеравно уволил и отомстить решила она мне ...
Эгоистка
дружи, только в том случае если ОНА еще не знает и даже не догадывается о том что ты ее ненавидишь...
если же между вами уже пробежал холодок, водолейша почувствует подлянку!
если же между вами уже пробежал холодок, водолейша почувствует подлянку!
))) Что-то невесело мне читать про свой знак такие вещи... неужели и мне светит стать такой стервой, разочарованной в жизни?!... Нехотю, ой как нехотю...(((((
A
Помолчали б уже про дев, мы обычно никого не трогаем, идем своей дорожкой)
Эгоистка
судя по посту 817 поезд уже ушел....остается только кнут ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я
Эгоистка) Знает, она же не 5-летняя девочка, тётка с жизненным стажем. Начальству ж...у лижет во всю, остальных всех помоями обливает. Как ни странно ей удалось войти в доверие. Малолетки её просто боятся, я иногда даю отпор. В общем, сложно очень. Остальные водолейши (сколько их знаю по жизни) никого не трогают, живут просто в своё удовольствие.
Я
823 Эгоистка) А что даст кнут? Разве водолейку можно запугать и поставить на место? Радужные перспективы однако)
Хельга
ладна. Ушла к своему Львяре. Чего ет он понимаешь дрихнет)) а НЕФ ИК! пойду РАЗБУУ! :)) ГГ!:)
Я, писец... :-O вот это баба... поменьше б она лизала, видимо, калл, пусть даже и начальственный, отрицательно на мозгах и добродушии сказался...
Я
Водолейша, не обижайтесь) Это же не камень в твой огород. Наоборот, Вы мне очень понравились, поэтому и обратилась в Вам за советом. Так водолейшу можно "держать в чёрном теле", это может её немного угомонить или как говорится, себе дороже будет?
Эгоистка
822, мы все тут "никого не трогаем" и все такие белые и пушистые....
а потом открывается "страшная" правда про водолеев и про всех остальных!
нету "чистого и непорочного" знака, везде есть стервы и сцуки!
а потом открывается "страшная" правда про водолеев и про всех остальных!
нету "чистого и непорочного" знака, везде есть стервы и сцуки!
Хельга? спокушки тебе! )))
Я
Водолейша, просто она приезжая, дрожит, что деваться некуда будет, если попрут. Вот всем местным и пытается кислород перекрыть)
Эгоистка, согласна... :( жесть, конечно, но это так - сцуки есь везде... никто не стал исключением...
Хельга
=разбужу.
чертов транслит
п.с. Водолейки не стерви, просто у них есть "член".
также подобное относится к жешине-Скорпиону, -Овну, -Стрельцу. Львице.
чертов транслит
п.с. Водолейки не стерви, просто у них есть "член".
также подобное относится к жешине-Скорпиону, -Овну, -Стрельцу. Львице.
Я
828 Ответьте, девчонки) И я отстану от вас навсегда. Клянусь!!!
Эгоистка
Я, не прогибайся под нее и все, надо хитрить, где надо поулыбаться, где надо дать отпор, не давать на себе ездить, чтобы она не чувствовала слабостей, а не то начнет на них играть...
вобщем это унивесальный способ, не только для водолеев ))
вобщем это унивесальный способ, не только для водолеев ))
Эгоистка
Хельга, это агрегат для е=ли мозга?
Я, а вот это вообще песец! ]:->! Да как она смеет! Мне 18, я сейчас сама себя обеспечиваю, живу в городе вдали от родителей, снимаю жильё, учусь, работаю! И никого никогда не подсиживала! Мне мысли об этом противны, я *ополизов всегда презирала и не понимала!...Что за Водолей такой, мож, ей не даёт никто, или климакс??!!!...
Эгоистка
837, я тоже водолеек-жополизок не встречала, стервочек - да, а таких - неа ))
Я, можно попробовать. Хотя сложно будет... По себе знаю, что упрямство у меня никогда не кончится... Вообще Водолей - это, наверно, самый жуткий враг в мире, поэтому нас наделили человеколюбием таким, а эту обделили, видимо!...
Эгоистка
Водолейша, а ты из Москвы?
Эгоистка :) спасибо... мне вот эту водолейшу-монстра представить сейчас тяжело - в голове не укладывается...
русалочка
читаю и смеюсь. я рыбы по горосокпу. скажу, что по гороскопу всего то 30 % характеристика сходится с моей. а многие думают, что я скорп по гороскопу. думаю, все же характер от мамы скорпиошки перешел. уж слишком тяжелый, но сильный характер. муж - рыбы, ну полная противоположенность по своим рассуждениям с ОЛегом например на этой ветке. но вы такой бред здесь пишете. согласна с одной характеристикой если судить по моим знакомым - только характеристика стрельцов - сестра - копия того. ну а все остальные - 50 на 50 или даже менее того. гороскопы - это бред. секси-не секси, противоположности - непротивоположности, правильная авнешность - неправильня. что за чушь. ладно, женщины рассуждают здесь, у нас болтология просто развита хорошо, но мужчины , блин. Олег, ну не позорьте наш знак. извините, не хотела вас обидеть.
Я
А вот это мысль. Точно, климакс))))))))) Девчонки, спасибо. Всё уразумела. Буду умницей. Главное, не сдаваться) Вам удачи и любви!!!
Эгоистка
у меня мама водолей и 3 подруги... оооочень нетипично то что сейчас описывает Я для водолеев, но все возможно! Может она не водолей, а?
Эгоистка ))) нет. у меня в енту Москву мой Рыб сбежал - изменять мну... Живёт там сейчас. А я с Ростова-на-Дону.
Я ))))) и тебе удачи в борьбе с этим монстром! )))
Эгоистка
пост 842, даж не знаю что сказать))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эгоистка
845- от зараза )))
Я
А, рыбы все гуляки, как впрочем все водные знаки... Гудбай)
русалочка ))) девушка-рыба!... и мама скорп, как у мну!...))) ты ж пока читала,улыбалась?))) значит, мы уже свою задачу выполнили - хоть немного, а подняли кому-то настроение. ))) а точность гороскопов - эт не главное ))
марусик
Водолейка прости просто говорим что на себе испытали))0 Все знаки не ах и есть в кажд знаке минусы ,но вот 2 знакомые Водолейки оказались такими тихушницами 1 с работы коллега а вторая жена дяди ,которая смогла дядю настроить против всей родни и т к он Скорп с эмоциями разругался со всеми и дошло даже до суда наследства при живых родителей)))это сильная трагедия ,но эта женщина смогла устроить огонь и теперь резльтат произошел очень печальным для всех и так же для них . Простите водолейки если обидела ваш знак ...
Предыдущая тема