В силу своей общительности, тонкой чувствительности, тяги к психологии и любознательности, откровенно делюсь своим мнением о всех знаках основонных сугубо на личном опыте, возможно некоторые мои высказывания будут достаточно грубыми, зарание примите извенения, обидеть кого то не входит в мои цели...
Весы Приколисты, офигенное чувство стиля как и у ракинь, любители куража))) Женщины женственные, нежные, но стервочки)))
Мадам Ларсон
[3059963268]
Что вы думаете о Весах?
Инкогнито
[526474038]
Делитесь тоже вашим опытом и наблюдениями, будет интересно ваше мнение!!! Спорте, протестуйте, соглашайтесь, анализируйте и просто пишите смешные случаи про представителей знаков)))
Гость
[3467766969]
Раки жить не могут без секса,романтики и Любви.
Львы-мужчины ревнивы до такой степени,что если узнают о измене,могут физически разобраться с любовником жены и с ней! Проще говоря избить. Львы отрицать этого не станут,потому что это правда!
Скорпионы всё скрывают,даже от своих близких.
Гость
[3467766969]
Весы-женщины ссорятся и скандалят
Вита
[4289925752]
Кто скрытый психопат - так это М-Рак. Мутные, странные, неуловимые, постоянно нуждаются во взрыве эмоций, от стабильности их воротит. Уходят в себя, смена настроения, противно.
Гость
[2148162876]
Лев - это пуп земли, самомнение выше крыши.
Инкогнито
[526474038]
Пост 55 Раки жить не могут без секса,романтики и Любви-это точно, у раков острая потребность в любви. ро скорпионов 100% скрытные, могу добавит коварные. Сейчас обрушится шквал скорпионьей ярости, но думаю внутри они с эти согласятся)))
Барабашка
[3404713989]
51, мы такие. Редко, кто нас понимает. Я и сама ненавижу себя за эти этапы замороженности в развитии отношений, но ничего с собой сделать не могу. Их надо пережить или не пережить. Зато те, кто остаётся рядом становятся по-настоящему близкими людьми.
гость
[4251468698]
про рыб было что -нить?
гость
[4251468698]
***....львы нерешительные совсем...на вид правда действительно породистые и внушительные))могут очаровать легко ....под каблук такого - пара пустяков....девы мужчины- хорошие мужья....своенравные , но верные и чаще всего однолюбы....спокойные и уравновешенные....самый любимый знак - козерог....упрямый...трудоголичный...к тому же всегда ( почти) добивается поставленной цели...честолюбивы...умеют красиво вешать лапшу, но умеют и отвечать за слова..
59, скорее возгордятся. "Коварные, о да, это про нас". 55, ревность? А может гордыня? Их, наверное, зло берёт, что посмели изменить такому кросавчегу, променяли на какого-то чмошного Бреда Пита )) Ну это я так так, теоретизирую ))
Та
[2724640400]
автор, а про остальные знаки? или они недостойны и строчки? или вы с другими зодиакальными представителями не общались?
Инкогнито
[526474038]
60 Такое ощущение, что козерки не успев начать отношения, уже бояться какого то разочарования, это всё ваш пессимизм, даже если вас и предадут не бойтесь этого, все через проходять, все рано или поздно разочаровывались. Проведи эксперимент, целую неделю не скрывай своих эмоций, если хочешь кого то обнять-иди и обнеми, если не решаешься кому то позвонить скинь хотябы СМС в какойнубудь шутливой форме, на край конец сойдёт и банальное "привет, как ты?" И если что то отпугнёт, не закрывайся, вы же упёртые, ничего не бойтесь, никаких реакций.,просто ещё раз гворю НЕ СКРЫВАЙ СВОИХ ЭМОЦИЙЙ хотя бы неделю, потом напиши как все прошло, ок?)))
Гость
[3467766969]
Девушки Рыбки- манипуляторы мужских чувств.
Бисексуальны (часто). Романтичные,ревнивые,модные,-гордятся тем что они Женщины!
Скорпионши им уступают в отношениях с противоположным полом,потому что агрессивные и пугают своей внутренней силой.
Водолей- соратник и боевая подруга Чапая))) В женщине Водолее много мужских качеств: терпимость,целеустремлённость,ум,надёжность и преданность. Мужчины живущие с Водолейками это чувствуют! Она-свой парень в юбке
ррр дева
[2452732382]
Про львов описали, а моя копия, как с меня писали, но только с теми друзьями, которые часто у нас бывают)))))))) Вот чего чего, а ныть я вообще не умею))) Не сходится))
Гость
[806331019]
45 // моя сестра рак даже такси сама вызвать не может, или к врачу записать родственников просит)))/// ------Вот уж с этим не соглашусь!! Очень даже самостоятельные.
Инкогнито
[526474038]
Рыбки "Мои любимчики", Очень легко общаюсь, их конечно можно назвать "скользкими", но только для тех кто на расстоянии, очень отзывчивые люди, особенно в трудные минуты рыбка первая преплывё! Хотя хитрули они конечно ещё те, даже в мелочах. Единственный знак который вам "сладко" наврёт, а когда все вскроется умилят все равно и вы всё проститеим))) Пример: Знакомая рыбка всегда сокращает расстояние, когда договариваемся о встрече, сама дома ещё из дому выходит, а на вопрос "ты где? , отвечает, слушай я еду, но тут таакие пробки ..." а в трубке слышно, что телевизор идёт))) И мужчины и женщины очень притягательные и артистичные))) ЭЙ рыбки-люблю вас)))
Инкогнито
[526474038]
Скорпионы не для слабонервных, знак бузусловно яркий, "сереньких мышек" скорпиошек не встречала. У них одна беда-это крайности, либо любят, либо ненавидят, либо друг, либо врга и их так или любят или ненавидят, равнодушных к ним нет)))
Инкогнито
[526474038]
Скорпионы очень сложные люди. Встречала два типа "Орлы" и "пауки". Первый тип-честный, свободный, благородный, а второй коварный интригант, корыстный манипулятор.
Гость
[455625829]
А в моей практике, самый занудный, прилипчивый...и не какой, это скорпион.
ррр дева
[2452732382]
Рыбка мой друг, вечный нытик и очень ранимый человек, обаятелен, но не самотоятелен. Бывшая жена затюкала его так, что он превратился в больного раненого душой человека. Не желает перемен и страшится всего нового. Кобель и донжуан в одном флаконе,вечно мечущийся кого выбрать, от того и много браков , всё ищет чего-то.В итоге один и очень боится повторения последнего подобия брака.
Водолей мой муж, честен до педантзма, весьма трудолюбив и оптимист. С трудностями обращается так, как будто--ну наконец то понятно с Чем бороться, ясность наступила. Ненавидит ничего неделание. Очень любит придумывать, всё причём от торжеств и отдыха, до рабочих изобретений. Хозяин, собственник, романтик,жизнердостное чудо, но упрям, если закусил, не сдвинешь, взять можно только лаской и хитротью. Ошибки признает не хотно, но признаёт
Гость
[1676310687]
А про стрельцов? Рыбы - совпало, кстати, и близнецы похожи.
Инкогнито
[526474038]
А я скорпионов не люблю, мне не комфортно с ними, и в душу их лучше не пускать, они на расстоянии хороши)))
Инкогнито
[526474038]
Стрелец это я!!!))) Как можно про себя писать, пусть другие пишут. Одно скажу, любознательность, общительность, много друзей, много людей идут за советом, могу быть училкой, Обожаю путишевствовать, часто меняю работу, но не друзей, они могут только прибавляться, но не убывать, оптимист, меняются интересы. Ну как стрельцы, вы такие?
Инкогнито
[526474038]
Водолеи неординарные генераторы идей!!!
Инкогнито
[526474038]
Водолеи любят быть в переди планеты всей, болезненно переживают проигрыши, неудачи, но быстро восстанавливаются
scorpion
[990874895]
nu vse priehali, skorpioni samie plohie stali(((( nichego podobnogo, nas prosto poluchshe uznat nugno)) a esli ludi vokrug slabie, to ug izvenyate ne nasha vina))))
Инкогнито
[526474038]
Пост 66 в точку 100% попадание!!!
Инкогнито
[526474038]
Пост 84 Не надо так говорить, почитайте пост 71. Вы очень яркий знак, то скрытный лично для меня))) И ещё почитайте пост 77 там на водолеев "бочку" катят, люди разное пишут. А вообще союз скорпион и рак дают очень яркие, страстные, глубокие, эмоциональные отношения на зависть всем. И ещё вы с козерогами не плохо понимаете друг друга и с рыбками)))
Водолеи (мужики) - это писец. Такие свободолюбивые, хочу позвоню, хочу забуду.
рак-девушка
[1304112642]
а мой близнец любит МЕНЯ (ракиню!) а не козерожку! :) А Козерожки любят меня это правда :)) И скорпики меня любят и рыбки и девы. А овен обожает просто, на руках носит, но живу и люблю я близнеца :)) Вот такая загадочность)))
Инкогнито
[526474038]
89 рак-девушка - Типичный рачий ответ "меня все любят"!!! Кто б спорил)))
рак-девушка
[1304112642]
ещё все подруги мне говорят,что я жуткая эгоистка, тока о себе думаю и чтобы все подстраивались под меня, что я люблю выступать публику (как Лев), мне подавай внимание..чтобы все сидели и слушали мои бредни, шутки (как близнеца)...Могу пообещать позвонить встретиться и сливаюсь... пропадаю...А почему? Просто не хочу, не время)))
рак-девушка
[1304112642]
Инкогнито, а что скрывать, что правда, то правда))) Все любят, тк я сама всех люблю)) (тока поболтать и лапши очередной навесить)) А Вы кто по-гороскопу, интересно?!
рак-девушка
[1304112642]
Говорю за раков: мы такие разные бываем, (может потому что рядом близнецы), сегодня мне подавай публику, внимание, сцену, чтобы травить шутки и получать авациии, а завтра сижу дома...в тишине с любимым, пирожки пеку...и никто нахрен не нужен, телефон отключаю)
Инкогнито
[526474038]
рак-девушка так я про то и пишу, что у раков высокая потребность в любви, только предпочтителнее чтобы вас любили сильнее, чем вы))) прочти пост 81
Гость
[3991296410]
О-дааа...Девы,действительно, сволочной знак. Как Женщины, так и Мужчины...
Внешне оч.приветливые, милые, добрые, щедрые,а внутри - коварные замыслы и точные расчеты ;)))
-=Пример: Знакомая рыбка всегда сокращает расстояние, когда договариваемся о встрече, сама дома ещё из дому выходит, а на вопрос "ты где? , отвечает, слушай я еду, но тут таакие пробки ..." а в трубке слышно, что телевизор идёт))) =-
Ой, это про меня))
Инкогнито
[526474038]
Дев не обижать, они умницы, ну и что может в чувствах могут быть холодные, зато всегда найдут выход из любой ситуации. Да есть в них минусы, мелочность и всё такое, но и плюсов хватает. Девы идеальные жёны, шикарные хозяйки и любовницы. И не смотря на то что есть в них холодная стервозность, мужики толпами бегают)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рак-девушка
[1304112642]
Инкогнито, это абсолютная правда, чтобы НАС больше любили!!!
Инкогнито
[526474038]
Пост 96 я таких историй про вас рыб могу сотни рассказать))) хитрули блин
Гость
[2102228581]
а как у рыб-девушек с тельцами? клеится или не очень?
Инкогнито
[526474038]
98 тогда вам лучше от близнеца к скорпиону уйти, он больше любить будет, или к козерогу, близнецы надолгие и глубокие чувства не способны)))