В силу своей общительности, тонкой чувствительности, тяги к психологии и любознательности, откровенно делюсь своим мнением о всех знаках основонных сугубо на личном опыте, возможно некоторые мои высказывания будут достаточно грубыми, зарание примите извенения, обидеть кого то не входит в мои цели...
пост 100 у рыб со всеми клеится, если рыба этого захочет)))
100
[2102228581]
это точно... тогда вопрос - а как приклеить тельца?)) очень хочется) но страшно)
Ля-ля
[606216516]
Я овен, нравиться телец, как быть? Для меня он очень непонятен!
Как сочетаются овен+овен?
зелёная
[1948094766]
про девочек
я водолей, люблю девочек скорпов, с ними мне есть чем потягаться, остальные "слабоваты"
рачих подруг много - меланхолики постоянно в депресняке, в слезах соплях
девы - у них своя правда
овны - задорные, но негибкие и тельчихи где то рядом
львицы -злопамятные
Гость
[3492100323]
Инкогнито, ответьте, пожалуйста, какая совместимость у девушки-девы и парня тельца!!!
Спасибо!
99
[2463238528]
Овны. Скажу попроще так. Есть две категории овнов, сильные и мужественные. Те которые сильные прощают, точнее терпят измену, но только потому что знают, что пережить разрыв не смогут. В душе овен никогда не простит ни одну измену и будет даже счастливо живя ненавидеть любимого человека и в конце концов найдётся рано или поздно момент когда овен все же отомстит по полной со всеми процентами, что были терпением. А мужественный тип, это тот же сильный, но сознательно знает что ломает свою жизнь и сделает невносимую боль душевную, но разорвёт связь с тем кого любит, даже если это любовь всей жизни и взаимная. Овен может быть агрессивным и хулиганистым сколько угодно, но никогда не предает и не изменит. А потому и не может прощать даже на подсознательном уровне. Это кардинальный знак, а предательство это прямая дорога в обратную сторону.
100
[2102228581]
видимо многих тут тельцы интересуют... расскажите - ну как же их завлечь?!! и как они прояваляют инициативу свою? или любят потормозить и чтоб их брали в оборот?
Гость
[1270934186]
Ой, Инкогнито, сдается мне что вы козерожка с симпатичными бодливыми рожками :)
99
[2463238528]
хочу сказать что измена это красный крест, котоый навсегда останется о овнах, можно на время забыть или отвелься но, все равно со временем он будет только расти и давать о себе знать, с каждым разом будет только больнее. В конце концов это станет невыносимо. Вот вы говорите ещё на другие знаки, что надо любить их до потери пульса.. а кого не надо?? Так на каждого можно сказать, все хотят чтоб их любили так, тут не столько знаки, сколько психология людей, среда формирует образ жизни, только потом уже знак. У меня нет схожих людей одинаковых по гороскопу.
Ля-ля
[606216516]
108 тоже требую...как завлечь тельца??? Остальные сами собой завлекаются, а этого что-то сложновато!!! Что делать?
зелёная
[1948094766]
107 овен не изменит? в знакомых 3 овна и все не прочь сходить налево, причем в семье вроде всё стабильно, может вы просто чего то не знаете?
у меня 20 минут назад был в гостях старый друг телец, живет уже 7 лет с близняшкой, есть ребенок, недавно она ему выкинула финт, разбежались, очень сильно переживал, похудел на 8 кг, дочу очень любит, а сегодня счастливый прискакал сообщить что они снова вместе. Тельцам нужна стабильность и размеренность (чего нет у близняшки. которой подавай фейрверки) вкусный борщ и чтобы работа была как работа с хорошей з/п соответственно
99
[2463238528]
112. Овень который любит не изменит. Вывод делайте сами.
Оль
[3289379960]
у меня есть знакомый 100% близнец-это буря в стакане, штормовая энергетика, неуловимый ветер...
а тельцы (настоящие) очень постоянны, как правило однолюбы..
зелёная
[1948094766]
115 овны - горячие парни, им нужны эмоции и накал страстей, иначе они скучают. не каждая любимая выдержит такой напор, а то что мы считаем изменой для них просто интрижка - это мои вывод
116 про тельцов согласна - но и здесь бывают исключения, правда редко
а мальчики близнецы - пи**доболы, а на деле - пффф
Хельга
[24993029]
96 ну и про меня и про моего мч, хотя ми оба Льви.
подобное не является особенностью какого-то конкретного знака зодиака, а вообше из другой опери.
48 по поводу того, что типа Лев как правило вибирает партнера менее яркого - неправда. По крайней мере, не по етому принципу. Мне, как Львице, нравится, если на мой мч обрашают внимание, то есть если он привлекателен в глазах окружаюших. Ето же льстит нашему львиному самолюбию и тшеславию.
Хельга
[24993029]
102 со Львом не ф ункционирует.
100
[2102228581]
тельцы... стабильность это здорово. но это уже потом, а как же быть в начале самом? как втянуть их в эту стабильность?!
99
[2463238528]
117 девушка. Я говорю вам не о темпераменте, а о ньюансе. Вы если не хотите принципиально понимать, то ради бога не понимайте и затыкайте уши дальше. Горячий характер и приключения не равняется предательству, вы не рассуждаете, а в кучу мешаете всё подряд, различайте вещи, я овен, я знаю о чем говорю. Овен может не только виду не подать, что сделать так будто его не волнует, но не стоит думать что это его истинное состояние.
scorpion
[2172291305]
86 - da ya neseryezno eto skazala, poshutila)))
harakter u skorpionov eshe tot, no mne nravitsya))) inogda sebya sedau iznutri, no uvi podelat s soboy nichego ne mogu(((
soglasna s tem chto mi lubo lubim libo nenavidim)) i nas tak ge libo lubyat libo nenavidyat))
s rakom ne ne znau kakaya svyaz, no lucshiy drug rak, tak chto kak druzya mi podhodim))
a vot s kozerogami strast' kakaya to nerelanaya, po krayney mere ot menya eta strast' tochno ishodit)))
Махоня
[20151119]
А автор-то оказывается стрелец. Ну да, очень узнаваемо и знакомо: заинтриговать и сбежать :))) Беееееееее..... Самый мерзкий (ну разве что после льва) знак в зодиаке. Пустой болтовни - море, реальных дел - ноль. Вот и сюда пришел вещать неразумным "истину" и резать правду-матку, благодетель человечества :))) Спорим, очень скоро автор потеряет интерес к этому своему проекту и оставит жаждущих вариться в своем собственном соку, а сам поскачет к новым победам :))))))
Земная я, это точно. Может автор угадает? Он же на истинное знание претендует :))) Подождем ответа автора, потом открою личико :)))
зелёная
[1948094766]
128 я тоже поставлю на - дева )
Друг Человека
[3662423651]
129, телок? ))
зелёная
[1948094766]
Махоня, а чем вам львы не угодили, если суметь ошейник надеть можно и выгуливать на радость всем соседям )))
Махоня
[20151119]
Делаем ставки, господа :)))) Надеюсь, автор не потерял еще интерес к своей ветке и зайдет-таки :)))
saQSaa
[3537450881]
Автор напишите плз про мужчину скорпиона, кем являюсь я, и более об Орле, ибо справедливость, красоту, честность ищу везде..И если можно про скрытную женщину скорпиона, очень интересно....
Махоня
[20151119]
Зеленая, львов в любвниках-мужьях у меня не было никогда. Зато и мама, и бывший начальник львыыыы - это жесть. Они любят когда им все льстят и не перечат. А меня мутит, когда надо льстить, особенно если не вижу никаких на то оснований и реальных успехов, ну и плясать под чужую дудку я тоже огранически не в состоянии :)))
Друг Человека
[3662423651]
133, а как выигравшие ставки отдавать Webmoney или переводом? ))
Махоня
[20151119]
136, а это на милостивое и щедрое усмотрение автора ветки: он же бессребренник, миссия, совесть форума и спаситель человечества :))))
Махоня 123 Да я стрелец, не спорю интерес могу потерять быстро, но пока никуда сбегать я не собераюсь да и какая тут интрига, вы почитайте сами всё искренне, люди и я общаемся открыто, делимся мнениями пытаемся понять другие знаки, узнаём друг друга. По крайней мере на этой веточке мало негатива, все открыто без оскорблений но и по честному. Да и сама тема "МОЯ ПРАВДА О ЗНАКАХ" не является лично моей, это относится к каждому кто сюда заходит, а я просто лишь первая кто захотел об этом поговорить)))
Софочка
[526474038]
На счет ОВНОВ, у меня был МЧ овен, признаюсь была измена, простил, я была просто в шоке, он всегда был таким сильным, уверенным...пытается вернуть, я люблю его, но боюсь, что ничего хорошего из этого уже не выйдет
Махоня
[20151119]
Автор :))) ну так вы как? Рискуете назвать мой знак?
зелёная
[1948094766]
135 нууу!!! тётеньки львицы отличные мамашки, да и хозяюшки
у меня раньше тоже со львами были проблемы,не понимала как так - такие явные косяки, а они павлином ходят, причем и М и Ж и попробуй им об этом скажи- враг намбер ван. А потом просто забила на эти их финты. Лести хочешь - на! мне не такого г*вна не жалко
Махоня
[20151119]
Автор, да, у стрельцов всегда все открыто и честно. Ваша сильная хорошая сторона. Ценю.
Махоня
[20151119]
Зеленая, а я льстить не могу. У меня волдырь на языке от лести вскочит, наверное. Ну или просто не повернется у мну язык на лесть :))) А мама СВЕРХзаботливая у меня. Это тяжко и плохо для дитяти ИХМО
Коварная скорпионша
[526474038]
86 Ну не знаю какие там яркие отношения с раками, лично для меня они слабоваты...
122 абсолютно согласна, вот с кем, так это с козерогами страсть и причём взаимная
Львица
[862199925]
Инкогнито,может Вы тогда объясните мне поведение Козерога?))) Уж больно долго он зреет..Иногда отождествляю его с собакой на сене..И меня не отпускает,говорит ждёт..И свою личную жизнь не налаживает..Чего?Может забить на него???Или подождать?Уж больно по душе он мне..
рыбка-кит
[3650455694]
кстати рыбы мужчины и рыбы женщины очень разные. Женщины задорные и веселые (из моих наблюдений , сама рыбы и знакомых девушек рыб хватает) а мужчины - нытики, скучные и непонятные мне. Только один мужчинорыб мне попался по характеру похожий на меня, и то, всего на неделю, потом превратился в нытика. Скорпионы может нам и подходят в сексе, но на душевном уровне - слишком тяжелы они для нас. Раки мне неинтересны абсолютно, они для меня пожизненные дети, самостоятельности никакой а меня это раздражает. Лучший вариант - козерог. Стабильность в нем очень хорошо чувствуется. абажаю. Тельцы ленивы, не люблю ленность в других, а сама хрен задницу от дивана оторву :))) Воообще очень не люблю песимистов. Мне нужен человек, который будет мне поднимать силу духа, так сказать. Те, кто попытается приземлить - в сад. Я довольно агрессивна, но думаю это от китайского гороскопа - Крыса. :)
Инкогнито
[526474038]
Махоня 123 Ну спасибо на "добром" слове!!! Отвечу так: Во первых в кошки-мышки я играть не собираюсь и ставки делать тем более которых не дождёшься, во вторых ни на какое звание я не претендую, Объяснаяю это просто моё мнение и мой опыт и я им хочу поделиться. Хотя угадать попытаюсь, назовите 3 вещи которые вы делать не любите и 3 которые любите больше всего, только честно!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3492100323]
Инкогнито, пожалуйста, расскажите о подводных камнях союза ДЕВУШКА-ДЕВА и ПАРЕНЬ-ТЕЛЕЦ. Что вы, вообще, думаете о такой паре.
Спасибо.
рыбка-кит
[3650455694]
п.с. в случае со мной - в меня либо сразу влюбляются как в человека, либо сразу появляется неприязнь. Забавно. Ко мне потом липнут "подружится" и ищут во мне жилетку для плаканий. Только у меня жесткий отбор "для дружбы" по сему у меня всего 2 подруги, достаточно знакомых и куча людей с неприязнью ко мне :))))))))) и жилеткой я буду минут 5, довольно жесткий я человек все-таки, не такой как в гороскопах пишут - вечно плачущая, страдающая, нежная....не-аааааа
Гость
[410542657]
Сонне, а у меня подруга-весиха, так она приезжает стабильно на 2 часа позже назначенного времени, но сама часто возмушается, когда опаздывают ее подруги.
Инкогнито
[526474038]
Львица 145, ну я могу сказать что мужчины козероги очень нерешительны в делах сердечных, но на первых парах. Я уже раньше где то писала (правда про женщин) что первое впечатление козерожье притягательное, умеют заинтересовать, и уверенность и харизма (НАДЕЮСЬ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА), второе внезапная "броня" или холодок - это значит козер переваривает тот ли вы человек которому можно открыть душу или вы игрок (они игроков не любят), когда поймёт что вы именно та, то обрушит всю страсть на вас, они очень ревнивые, а вам на мой взгляд нужно впердолить ему на клеточном уровне что вы именно та самая. Козеры любят сильных женщин, уверена что вытакая))) Из них к стати не плохие мужья получаются.