Гость
Статьи
Моя правда о всех …

Моя правда о всех знаках

В силу своей общительности, тонкой чувствительности, тяги к психологии и любознательности, откровенно делюсь своим мнением о всех знаках основонных сугубо на личном опыте, возможно некоторые мои высказывания будут достаточно грубыми, зарание примите извенения, обидеть кого то не входит в мои цели...
Инкогнито
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Махоня
Автор, я выбирала ребенку имя, святцы читала, извините отошла на другой сайт :))) Правильный ответ - женщина-телец. Поздравляю всех угадавших :))) _____И специально, для Гриба 193, мы очень честные. Хотя... смотря кто вы сам по знаку? Так вам и покажется :)))
ЮТА
Гриб, весы самый честный знак! Как пить дать!
овенка
сама Овен,столкнулась со Львом.Казалось бы,оба-огненные.Ан,нет.!!!...Не понравился мне этот представитель :))"своей же стихии"-прямо скажем-не приятен-ВО ВСЕМ!!!
Махоня
ЮТА 203, да ну, весы скорее сплетники, это не совсем то же самое, что честность :))
Зима
Да посплетничать иногда любим, самой иногда противно.

Врать ненавижу, но иногда вру. Честно-честно:))))
Заводной Апельсин
Инкогнито, ну что ж так мало про Стрельцов?:( Расскажите про Ваши взаимоотношения с другими знаками Зодиака, особенно, с мужчинами) Сравним результаты! Я тоже Стрелец. Peace)))
телочка
махоня да возможно весы и сплетники сама в этом убедилась. мой парень хочет все знать, быть в курсе всех событий. звонит спрашивает, а если узнает сразу же звонит и рассказывает дальше.
Гриб
200 я говорил про степень. Утверждали, что Рыбы врут больше. Я обосновал, что чушь.

Еще правдивы женщины-Львы, если у них нет сильногго проявления "хитрых" знаков

И когда говорят правду, всегда сами торопеют -))
Гриб
203 "Гриб, весы самый честный знак! Как пить дать!"

Ну щасс, разбежались. Вот и сейчас врете ;-)))

Когда Воздух хитрым не был. По крайней мере потенциал для этого самый большой. Просто могут уставать в детстве так жить и потом это делают меньше
ЮТА
205 Махоня, не..., не согласна я не сплетничаю, наоборот, мне это совсе не интересно. И врать не люблю, за что иногда страдаю. А вот, что любим поболтать, это уж да, что есть, то есть. А ещё пофлиртовать. а ещё цацки любим, всё, что блестит.

А ещё любим любить :-)
Хельга
161 мой брат и его девушка. Достаточно благополучние отношения, совместимость замечательная. Но ей дискомф ортно, так как он, как истинний Близнеци, не дает ей той самой надежности, в которой так нуждаются Веси.

Знаю другую пару - он Веси, она Близнеци. Она любит до безумия, вот уже несколько лет. А он ишет что-то более "конкретное". Поясняю, любил три раза и все три - Львици :)

Вообше, мне кажется, в етом союзе, как раз именно Близнеци больше зависими от Весов. Близнеци любят, Веси позволяют.

158 а я вам говорю не ф ункционирует. Ниче хорошего.
Махоня
Ой Гриб, ой женщины-львы так могут врать... ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ... и по очень важным крупным вещам... увы и еще раз увы...
181
Гриб, я бы сказала, что женщины-львы стараются не болтать лишнего, чтобы не подмочить репутацию, а самые честные люди, которых я знаю - один мужчина-близнецы, вторая женщина-весы, две женщины-девы и женщина-овен, всегда говорят правду в лицо, даже если это им невыгодно, не любят врать
ЮТА
А вот что скажете про пару она-весы, он скорпион?
Гриб
202 Махоня "И специально, для Гриба 193, мы очень честные. "

Вы, это кто?
телочка
еще весы не переносят скандалов. не будут они скандалит их тонкая душа такого не перенести не может.
Махоня
ЮТА 211, я к весам очень хорошо отношусь, мне с вами легко, просто, вы нам тельцам симпатичные очень, но вот как вы хотите, все подробности обо всех общих близких и дальних знакомых я ВСЕГДА узнаю именно и только от весов. Ну как это назвать? Большой осведомленностью? Или все-таки любовью к сплетням? :))))
телочка
Зима [172283948] расскажите что нибудь о весах.
Махоня
Гриб 216, а вы что, форум не читаете? Мы тут полвечера гадали кто я по знаку зодиака, ставки делали, помощь зала просили, а вы все мимо пропустили? :))))))))
ЮТА
217 Да, скандалы не переносим. Лучше ретируемся,если избежить их невозможно.
ЮТА
218 Махоня, поболтать и посплетничать - большая разница :-))))
Махоня
И кстати, Гриб, стрельцы вполне на очень честных тянут. У них честность на грани бестактности.
Гриб
214 "а самые честные люди, которых я знаю - один мужчина-близнецы, вторая женщина-весы, две женщины-девы и женщина-овен, всегда говорят правду в лицо"

Стоп.

Во-1х. 3х честных людей которых вы знаете и насколько статистически люди с солнцем в этих знаках таковы - вещи разные.

Во-2х. Говорить правду в лицо и не врать - вещи совершенно разные.

Я, например, Овнов никогда не назову не врунами. Ибо вруны. Ляпать, не думая и не врать - вещи разные. И при уменьшенном механизме стыдливости и совести у Овнов - дорога открыта. Соврут, а потом спокойно признаются. И не почешутся на обоих этапах
Гриб
223 Я специально Стрельцов не упомянул. Там долго говорить
Хельга
221 аха..значит уходим от прямих разговоров? ;) в глаза смотреть!
Махоня
ЮТА, 222, не поболтать, а именно рассказать все обо всех знакомых, делая при этом то круглые, то прищуренные глаза - в зависимости от остроты :))))) Сороки на хвосте - это весы. И это именно натуральные сплетни, пусть вам и не нравится это слово :))))
Гриб
225 Стрельцов я не включил, потому что они хитры. Может и не вруны. Но хитры не менее Рыб, например.
Махоня
Гриб, а вы сами по знаку кто?
Махоня
Гриб, стрельцы-то хитры? Чем? Где? Когда? У них как у пьяных, что на уме, то и на языке. Все хитрости стрельцовские яйца выеденного не стоят.
тоже стрелец
автор, я вот тоже все интересовалась знаками, гороскопами м т.п. и поняла, ну есть какие-то общие черты, но в основном, бред это все... я вот стремный, не типичный стрелец, пугливый и оч. депрессивный, а ведь по знаку все не так. и с совместимостью все наперекосяк, с овном-расстались врагами, а вроде идеальная пара была. а был близнец-я с тех пор просто НЕНАВИЖУ этот знак, это не люди, а пришельцы какие-то, пустые, инфантильные, тупые и бездушные, ШУТКА, а не -человеки, ИМХО.
ЮТА
227 у вас какие-то неправильные весы! :-)

А что за пара: она весы, а он телец?

Мне с тельцом неинтересно, он какой-то приземленный. Диван-телик. Но вроде тянет. Может, мне такой попался?
Гриб
220 Махоня, не кокетничайте, не заметил и не заметил. Хотите сказать - говорите
овенка
Гриб-определенно-Рыб,за версту чЮЮЮ...((((((((((((((
Гриб
230 "Гриб, стрельцы-то хитры? Чем? Где? Когда? У них как у пьяных, что на уме, то и на языке. Все хитрости стрельцовские яйца выеденного не стоят."

Это штамп. Изучите биографию Черчилля. Близнецы шляпу снимут
овенка
тоже стрелец:)))это Близнецы то тупые???увольте,интеллектуалы -ещё ТЕ:))..не глубокие...не чувственные..ВОЗДУХ...всегда в полете:))
Гриб
234 Это тупо. Вы все равно не угадаете, уже пытались. То что я защищал Рыб как бы - ну ничего другого не ожидал, что меня в них запишут по-быстрому
181
Гриб, это еще раз доказывает, что месяц рождения имеет очень отдаленное влияние на характер, а влияют на самом деле мама с папой, и обстоятельства.
Зима
Кратко. Люблю гармонию во всём, если её нет, это ужасно расстраивает, выбивает из колеи. Нужна помощь со стороны, что-бы помочь установить равновесие. Люблю всё красивое, что блестит, элегантное. К себе строго отношусь, я должна выглядеть на все сто!!!!!!! не важно сколько сил, времени и денег на это уйдёт. Эгоист, мечтатель, мне трудно принять решение, очень трудно, тяжело, НО если оно принято - то путь к свершению для меня лёгок, мне ничто не помешает достигнуть желаемого, ведь самое трудное для меня это - выбор. По жизни оптимист, пытаюсь этим оптимизмом заразить всех вокруг. Но иногда могу и вывести окружающих меня людей своим нытьём, а как, а почему, а зачем, а, что лучше то или это.:)))))

Про мужчин: ненавижу ухаживания (назойливые) тех людей к которым не испытываю эмоций, если человек не понимает, что он мне не нужен и не оставляет попытки меня привлечь, то моё безразличие превращается в ненависть, жуткую.
181
а два самых больших вруна в моей жизни - два стрельца
овенка
очень смелые выводы,Гриб!!!Позволили на основании одного предложения сделать вывод-ЭТО ТУПО!!..Это-сорри-глупо!-с вашей стороны..не гибкий вы чел:)))резкий,безззапеллляционный...сорри(((таким Вы мне видитесь......
Гриб
236 овенка, вы кому отвечаете, обычно номер поста хотя бы пишут. Как всегда Овны впереди самих себя на 2 шага ;-)))
Махоня
Гриб 223, ну мне женщине кокетничать сам Бог велел, а вы-то тоже кокетничаете - не говорите кто по знаку :)))) ________235, какие штампы? У меня был оооочень долгий брак со стрельцом, плюс любовник стрелец, и парочка одноразовых, сестра старшая и несколько коллег-женщин. Изучила вдоль и поперек. А вы говорите штампы :)))
овенка
Зима:))оЧень оЧЧень интересное резЮме о себе,извините-Вы -есть КТО по гороскопУ???
овенка
Гриб,следите за нитью разговора,тогда и указывать на посты не придется((
Зима
овенка. Я весы.
Махоня
ЮТА 232, так у меня весы разные: первый муж, две близкие подруги. Ох любят новости горяченькие и еще погорячее на ушко разболтать :))) Все они неправильные что ли? Про пару с мужчиной-тельцом не знаю. У нас было наоборот (я-телец, он-весы).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гриб
238 "Гриб, это еще раз доказывает, что месяц рождения имеет очень отдаленное влияние на характер, а влияют на самом деле мама с папой, и обстоятельства."

Все оказывают свое влияние.

Есть психика, есть характер, есть личность. Согласно вам у одних и тех же родителей вырастают одинаковые по характеру дети (братья-сестры). На самом деле совершенно разные вырастают.
овенка
Зима:)спасибо.Так и подумалось.
ЮТА
Гриб мы тут ваш знак угадываем?

Тогда расскажите, какой вы?
Зима
Овны, вруны ещё те. Они врут и свято верят, что это правда. ФАНТАЗЁРЫ одним словом.:))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова