девочки, кто разбирается в астрологии и Зодиаке, посоветуйте, пожалуйста, с учетом всех особенностей характеров Ракинь и Овнов, как лучше себя вести? учитывая, что Овны любят, когда им просто "в рот заглядывают", но ведь от этого мжно и устать? как его снова заинтересовать? что им нравится, а что - категорически нет?
Мужчина овен любит только себя и свободу.К женщине рак будет относится(типа люблю)если она будет на все закрывать глаза или будет наивная дура думать что ,овен ее любит.,будет он ее на руках носить,но при этом гулять на право и налево.Мужчина овен бабник еще тот.умело шифруется
Гость
[3628068062]
Гость
я рак, 5 лет с овном, все прекрасно, на руках носит.
Очень странно. 3 месяца встречались я не выдержала и послала 😂
Гость
[432199665]
Андрей
Я овен! Моя девушка РАК. В сексе у нас все хорошо, но ее аморфность, тонкий мир, спокойствие так бесят меня что я часто срываюсь на нее. Как же вы бесите сонные унылые тормознутые ракини, хоть бы скандальчик закатила, да нетфиг там. Сонамбула!
А какие вам скандальчики нравятся 😂
Гость
[1880453617]
мда...
Я -рак, 20 лет прожила с овном. Ничего хорошего не могу сказать. Может, конечно, это только у меня так. Но я считаю свой брак неудачным, хотя все вокруг говорят, что у меня о-очень хороший муж, за таких надо держаться и т.д. А по-моему, любит он только себя, думает только о себе, вспыльчивый как дурак, понимать меня вообще не хочет, короче, эгоист и полное *****. Смотрите, девочки, внимательно. И не надейтесь, что со временем что-то измениться.
А зачем тогда 20 лет было жить вместе?🤣
Гость
[1119699096]
Гость
я рак, 5 лет с овном, все прекрасно, на руках носит.
Очень интересно как вам это удаеца, я пару месяцев с девушкой ♋ и ужэ готов ее убить.. в начале отношений интересовался читал типа они домашние семейные любят уют , фильмы под пледом и ТД. По факту девушка очень энергичная постоянно куда-то пытается вылезти вечные тусы и игнор сообщение, а я как 🔥 знак этого не могу понять и принять хоть ииочень-очень ее..
Гость
[1119699096]
Гость
он просто меня очень любит, что доказывает не только словами, но и делом, и отношения были исключительно по его инциативе.Долго держал осаду и в итоге я сдалась.Теперь постоянно в тонусе и боится потерять отвоеванное.
Да ♈ большие собственники
Гость
[1119699096]
лилия-рак
я тоже рак, была с овном 2 года, как в сказке, до сих пор любим друг друга ( на расстоянии), но я всегда была мягкой и пушистой. Правда, он делал всё по-своему, эгоист, но сильно меня любил и я его. Я добивалась всего, тока через ласку и любовь! Ещё..он меня старше был на 12лет, может в этом разница? тоже на руках носил!!!
вот все по разному говорят и советы разные дают!!! так что же делать, когда стоишь на распутье и не знаешь связать ли свою жизнь с овном!!! я-рак и он часто обижает меня своим импульсивным характером, но что-то в нем я все равно нахожу. его противоположность меня влечет...
Я Овен и тоже не пойму почему так тянет к этой сумасшедшей безбашенный
Гость
[1119699096]
Татьяна
Про своего Овна могу сказать, что тоже меня ревнует, как собственно и я его, но я стараюсь себя контролировать, спрашивать деликатно, например, что за девушка звонила, кто она, что хотела. Он мне всегда отвечает спокойно и уверенно, что я понимаю что волноваться не о чем и она ему не интересна. И я ему доверяю, но проверяю)))Волнуюсь, переживаю я же Рак, вдруг что не так. Мне его иногда тяжело понять. И мой Овен до меня слыл жутким ловеласам, но вот после вчерашнего я задумалась, и поняла,что он ко мне действительно серьезно относится. И до сих пор этому удивляюсь. Ведь мы с ним как 2 месяца с лишним общаемся,до этого тоже пытались, но разошлись. Как то спокойно разбежались, я его послала взбесил тогда меня. Ужасно он себя вел по отношению ко мне, очень по-свински. Но потом стал мне названивать,общаться стали по телефону. Я ему все время говорила, что я чем- то занята, хотя бывало и так, что совсем не чем))Он долго просил встретится, полгода так длилось. И встретились, попросил прощения и вот мы вместе. Он вот вчера познакомил меня со своими родителями. В 6 утра мне позвонил и говорит: "Вставай! Пойдем с родителями знакомится!" И познакомились. Весь день в их семье провела. приняли очень хорошо, родителям понравилась. Его мачеха сказала, что даже и не надеялась, что он девушку приведет знакомится с ними, потому как ему сказала, что если у тебя с девушкой не серьезно, то можешь и не приводить ее, а вот меня привел. И меня очень порадовало, то какой он дома, как он себя вел. Могу сказать, что вот после проведенного дня в его семье он еще сильнее прорвался в мое сердце, потому как до этого я старалась не пускать его. Знаешь, очень удивилась узнав, что его отец Овен, а мачеха- Рак. Она мне советы давала, как вести себя с моим Овном и еще нахваливала его))
Вообще замечательно можно и поделиться и совета спросить 🔥
Здравствуй, Катерина(30), прочитала твою историю. Могу сказать, что похожа на мою некоторыми своими проявлениями с мужской стороны: тоже мой благоверный как ему что-то не понравится бросает трубки, тоже ругаемся часто, но потом миримся. Отношения наши очень бурные, страстные. Только вот ваша пара - Вы Овен, он Рак, а у нас я Рак, а он Овен. Могу Вам сказать, что заслужить любовь Рака можно, если Вы будете тактично к нему относится, не вспыхивать,а если и вспыхиваете то, контролировать свои эмоции, интересоваться его эмоциональным состоянием, спрашивать, что ему не нравится. А вообще хочу сказать, если Рак терпит все Ваши проявления, значит что-то есть в Вас, просто так Рак не будет связываться ни с кем. Сама по себе знаю))) Вот и я тоже немного "мучаюсь" со своим Овном, вроде и тянемся очень друг другу, вроде и бесим иногда друг друга, но я стараюсь сглаживать углы, искать компромиссы. И Вам тоже это советую, будьте мудрее и терпеливее. Сразу вспомнилось мне такое выражение: "Будьте мудры, как змея и кротки, как голубица!!!"
Доброго времени суток. Посоветуйте как быть . Я Овен Ана рак познакомилис пару месяцев назад Не магу понять чем Ана зацепила но не как не отпустит) но ага любит потусить по клубам и выпить, я тихо ругаюсь ) говорю что пачти загораю от ревности Ана улыбоеца и продолжает меня дразнить,хотя читал что ракини симейные и любят тепло и уют. С удовольствием сиделбы дома синей переб телеком укутовши в плед но ее постоянно куда-то уносит ее 5точка
Гость
[3194224600]
Всем привет! Да, с мужчиной-овном не просто, но… С моим овном 16 лет вместе, 12 из них в браке. Дочка телец, вот это да, смесь папы и не знаю кого еще по характеру.
Знаете, что я на это скажу...Конечно, мы -Раки с Овнами несовместимы!!!!!!!Но они жутко притягательные и страстные!И естесственно, Настоящие Мужчины с малых лет. Мне ни с одним Овном так и не повезло! Но первая серьёзная любовь был именно он!Общались несколько лет, первый год я его любила и даже плакала...потом поспокойнее стала к нему относиться. И вдруг он уверенно предложил мне стать его женой, я сразу отказалась.О чём по сей день не жалею,но иногда ностальгия по этим страстным встречам...Примерно то же самое было и с другими Овнами! Так что позажигать может с ними и стоит, но только ни в коем случае не создавать семью! Они ненадёжны!Желаю всем зажигательных романов...
Да, заметно как Вы не жалеете)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3459421227]
Ната
Я - Ракиня, Мой Овен... Ему 40, мне 27,
Импульсивный, непоседа, немного инфантильный, любит все новое, на мир смотрит широко открытыми глазами, способными удивляться... Сам по себе... Ценит больше всего независимость, не любит, когда вешаются на шею... Чувство юмора на все 100%, деликатен, без пошлости. Я НИКОГДА не говорила, что люблю его... Хотя люблю безумно... Но каждый раз, провожая его на свершение подвигов, нежно обнимаю, и шепчу в ушко "ты же знаешь, я терпеть тебя не могу"...
Он не всегда понимает меня, НО принимает такой как есть... То мне взбрендит пойти гулять одной, то мне "грустно и печально" ни с того ни с сего,
и я отпускаю его на рыбалку, на бильярд, внутри себя конечно ревную, ибо он привлекательный очень, НО если и показываю это, то только шутя, засовывая в его брюки презерватив. И естественно проверяю по возвращению своего Овна его наличие и спрашиваю: что, опять не в твоем вкусе?... так и живем... приколисты