Мужчина - рак, женщина - весы
Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний —
Перейти
Татьяна
Рак 666 спасибо вам, буду надеяться, что он поверит мне и поймёт,хотя опятьвойти в доверие к нему очень трудно....сказать честно, что то он в последнее время какой то более замкнут стал что ли, то хохотал, радовалася, засыпал комплиментами, кажду ю минутку пытался обнять и что то нежное сказать, а тпереь вроде бы как отдалился, я спрашиваю что случилось, а он отнекиваеться, говорит, что всё нормально, но я ж чувствую, что что то не то....я даже не знаю уже, как ещё можно спросить, хочу поговорить открыто сегодня если получиться...спасибо за поддержку, буду надеяться, что всё наладиться...
Рак 666
Татьяна, это происходить начало после того конфликта?
Если да, то..нехорошо это... В любом случае, в случае его зодиака, время часто лечит. Если оно пройдет и он увидит что Вы верны слову, думаю, что всё может быть как прежде хорошо. Не могу обещать, ибо не знаю всей картины с его стороны. Но желаю этого @>--
Если да, то..нехорошо это... В любом случае, в случае его зодиака, время часто лечит. Если оно пройдет и он увидит что Вы верны слову, думаю, что всё может быть как прежде хорошо. Не могу обещать, ибо не знаю всей картины с его стороны. Но желаю этого @>--
Татьяна
рак 666 да тогда, просто я что то начала его ревновать, подозревать, а его видимо это злит уже и он расстраиваеться....я не знаю....мы говорили на эту тему, он сказал, если вдруг такое случиться, что у него кто то или у меня появиться кто то другой, говорить сразу и не морочить голову, по этому надеюсь он сдерживает слово и не собираеться меня обманывать. чтоб придержать возле себя....часто ж такое бывает, му=ежду двух огней, но определиться не может, я беру любого человека, просто не хочеться быть обманнутой и через длительнное время потом узнать, что дурили, что только время тратила на него и нервы :( надеюсь что мои подозрения развеються, а ваши пожелания исполянться :) в любом случае,е сли позволите, я буду к вам обращаться за советом, если уж совсем худо будет, может глядя и читая со стороны будет яснее поянть вам его и подсказать мне, что делать, продолжать или задуматься над дальнейшим...спасибо вам за внимание !!!
Татьяна
Мне ещё интересно тот факт, что он как бы не врёт, но иногда говорит не то, что происходит, то недоговаривает, то что то перекрутит, в том плане, что сначала по одному сценарию идёт день, потом к вечеру что то перекуртит и уже другое...вот например он к крёснику собирался на день рожденье, сказал что к 12.00 его ждут, отвёз меня домой, а у него ещё в этот день у друга день рожденье, тоесть он заехал ещё к другу, а к крёснику попал только к 16.00 часов вечера, а в смс видела, что он только к 15.00 справшивал когда ему к ним ехать, получаетсья он соврал мне. а зачем ??? Даже если он и хотел к другу попасть, то так пусть бы и сказал. что мол к дуругу ещё хочу заехать...а то сказал одно, а сделал другое...я не понимаю, зачем в таких мелочах врать ? :(
Рак 666
Обращайтесь..)
А по поводу второго- да, такое бывает, но мамой клянусь не со зла))) Просто знаете, он мог подумать что разъезды, для него имеющие определенное значение, могли Вас расстроить... Например он хотел побольше посидеть у друга, но мог подумать что это могло бы Вас расстроить, что Вы почувствуете себя обделенной вниманием, а крестник это все таки вроде более **крутая и **уважительная причина на посторонний взгляд)))
Мы понимаем цену душевной боли, а потому порой идем на небольшое лукавство, чтобы не причинять её тем, кого любим, чтобы наша свобода и наши потребности не ранили их =) Он понимает что Ваше давление на него и Ваши обиды часто связаны именно с Вашими чувствами, это для него дорого, потому он их и бережет таким образом, в то же самое время избегая давления и трений, которые так не любит =)
И я считаю что он говорил правду по поводу более глубоких вещей, а именно- по поводу верности Вам. Это ли не главное)
Чем больше нам доверяют любимые - тем больше мы открываемся, зная что нас примут, какие мы есть. Возможно, Вы сами недостаточно открыты и легки в отношениях, и он просто не всегда знает, что может Вас ранить, а что- нет, и впрок перестраховывается =)
Да ему и самому нужно больше говорить о своих чувствах) скажите, его собрат посоветовал ;)
Всего самого доброго =)
Моё почтение.
А по поводу второго- да, такое бывает, но мамой клянусь не со зла))) Просто знаете, он мог подумать что разъезды, для него имеющие определенное значение, могли Вас расстроить... Например он хотел побольше посидеть у друга, но мог подумать что это могло бы Вас расстроить, что Вы почувствуете себя обделенной вниманием, а крестник это все таки вроде более **крутая и **уважительная причина на посторонний взгляд)))
Мы понимаем цену душевной боли, а потому порой идем на небольшое лукавство, чтобы не причинять её тем, кого любим, чтобы наша свобода и наши потребности не ранили их =) Он понимает что Ваше давление на него и Ваши обиды часто связаны именно с Вашими чувствами, это для него дорого, потому он их и бережет таким образом, в то же самое время избегая давления и трений, которые так не любит =)
И я считаю что он говорил правду по поводу более глубоких вещей, а именно- по поводу верности Вам. Это ли не главное)
Чем больше нам доверяют любимые - тем больше мы открываемся, зная что нас примут, какие мы есть. Возможно, Вы сами недостаточно открыты и легки в отношениях, и он просто не всегда знает, что может Вас ранить, а что- нет, и впрок перестраховывается =)
Да ему и самому нужно больше говорить о своих чувствах) скажите, его собрат посоветовал ;)
Всего самого доброго =)
Моё почтение.
Рак 666
PS Только не говорите что вы обсуждали его тут!)))))
Это ему вряд ли понравится))) Скажите, что знакомый посоветовал, и всё =)))
Это ему вряд ли понравится))) Скажите, что знакомый посоветовал, и всё =)))
Татьяна
рак 666 :))) вы меня просто порадовали честно :)))
Прям, как в воду смотрели, вы знаете, он опять успокоился и стал нормальным, опять тот же трепет и внимание, правда сегодян намекнул в шутку, если он пойдёт в ванную, что чтоб по тумбочкам успела посмотреть, это он за тот случай всё с компом меня донимает, так я не сдержалась и скзала, если он и в шутку не перестанет,я к нему больше не приеду, успокоился и закрыл эту тему...думаю если акуратно и умно с ним, то всё можно наладить, и если он уже идёт на уступки даже своему характеру и терпит мои капризы, то чувства у него точно есть...это уже хорошо..:)а то, что он не сказал точное время, он вообще не любит что либо планировать или точно говорить, потому как не знает. что может произойти за это время, а потом говорит, будет себя чувствовать, что мол пообещал, а не сделал...я прочитав ваше письмо, поняла с другой стороны его...спасибо вам большое :) говорить я ему о переписке ничего не буду. пусть это будет мой маленький секрет....лучше если что я буду вам писать :) ему ╨то явно не по духу будет, если он узнает, что где то я его обсуждаю ;)) пишите, всегда с удовольствием пообщаюсь с вами, удачи !!! :)
Прям, как в воду смотрели, вы знаете, он опять успокоился и стал нормальным, опять тот же трепет и внимание, правда сегодян намекнул в шутку, если он пойдёт в ванную, что чтоб по тумбочкам успела посмотреть, это он за тот случай всё с компом меня донимает, так я не сдержалась и скзала, если он и в шутку не перестанет,я к нему больше не приеду, успокоился и закрыл эту тему...думаю если акуратно и умно с ним, то всё можно наладить, и если он уже идёт на уступки даже своему характеру и терпит мои капризы, то чувства у него точно есть...это уже хорошо..:)а то, что он не сказал точное время, он вообще не любит что либо планировать или точно говорить, потому как не знает. что может произойти за это время, а потом говорит, будет себя чувствовать, что мол пообещал, а не сделал...я прочитав ваше письмо, поняла с другой стороны его...спасибо вам большое :) говорить я ему о переписке ничего не буду. пусть это будет мой маленький секрет....лучше если что я буду вам писать :) ему ╨то явно не по духу будет, если он узнает, что где то я его обсуждаю ;)) пишите, всегда с удовольствием пообщаюсь с вами, удачи !!! :)
Рак 666
Татьяна, очень рад что у Вас все наладилось =)))
И то, про что он сказал, у нас тоже наблюдается, но эт тоже из той же оперы =)
Пишите ;)
И то, про что он сказал, у нас тоже наблюдается, но эт тоже из той же оперы =)
Пишите ;)
Татьяна
рак 666 - то есть я поняла. что таким мужчинам присуще чувство маленькой мести, если провинилась, будет как кота шутя мордочкой тыкать, чтоб лучше запомнила и поянла на будущее, что такого делать не надо :) согласна, комне дошло сразу, я больше и не имею желания повторять ту же ошибку :)) а за его неувереность вомне или вообще что касаеться совместного проживания - подождём, может ему и вправду нужно больше времени нежели мне, чтоб понять, я та или нет для него...есть ещё нюанс, я была замужем, он вкурсе этого, ьы познакомились как раз в тот момент, когда я разошлась с мужем, уже до развода я с мужем не жила более полугода, тоесть общая сложность 1 год, может он ещё не уверен, поняла ли я что хочу сама быть с ним, а не с мужем....а то он мне как то намекал на это, даже спрашивал, не скучаю ли я за мужем....может его ещё и это держит...??? Как вы думаете ? спасибо за внимание, буду ждать ответа. С ув.Татьяна
Рак 666
Думаю, Вы правы... А ещё такой ньюанс- некоторые женщины после развода чувствуют себя покинутыми и подсознательно стремятся сразу же найти другую родную душу... То есть даже не любя, а для того, чтобы не чувствовать себя одинокой... А ему нужна именно любовь, он должен быть уверен в этом. Возможно, потому и выжидает. Как Вы видите, время от времени даже через полгода появляется нечто, чего ещё не было, как жизненные тесты =)))
Проходите- доверие возрастает =))) Думаю, что к теплым временам года у него уже будет твердое решение касательно Вас =)))
Что касается Вас, то мне кажется Ваши чувства более глубоки чем просто желание не быть одинокой.. но со стороны иногда лучше видно =)))
А насчет кота..ахахаххх.. классное сравнение))) Да, бывает :D
Но тоже потому что любит... мы не указываем на ошибки безразличным нам людям. Он просто хочет, чтобы этого не повторялось, так как конфликты и предрассуждения здорово отдаляют =)
К Вашим услугам ;)
Проходите- доверие возрастает =))) Думаю, что к теплым временам года у него уже будет твердое решение касательно Вас =)))
Что касается Вас, то мне кажется Ваши чувства более глубоки чем просто желание не быть одинокой.. но со стороны иногда лучше видно =)))
А насчет кота..ахахаххх.. классное сравнение))) Да, бывает :D
Но тоже потому что любит... мы не указываем на ошибки безразличным нам людям. Он просто хочет, чтобы этого не повторялось, так как конфликты и предрассуждения здорово отдаляют =)
К Вашим услугам ;)
Татьяна
рак 666 - да я и не боялась быть одна, не буду хавастать, но внешность уменя не дурная и желающтх быть рядом очень много, но я не хочу быть с кем попало, я действительно ищу любви, понимания и взаимоувазения между людьми. а не денег или ещё чего...то, то что чувства у меня к нему искрени, это да, я не кидаюсь словами, не могу жить и находиться рядом с человеком, которого не люблю, у меня пропадает интерес сразу и душевный и физический, вот така я ....а то, что может к весне поймёт, может быть, но у него на счёт меня планы есть, он и ремонт в квартире планирует делать и просил меня ему помочь с выбором мебели и дизайна кухни, и то что на рыбалку хочет ездить и пикники устраивать, тоже планы со мной....я вижу что он хочет быть со мной, просто что то его тормозит, неуверенность и это ощутимо ....но я его торопить и не собиралась, пусть сам всё решает, мне приятней когда мужчина сам решит для себя быть со мной рядом и предложит мне это, я не люблю навязываться, это не для меня, насильно любим не будешь (!)
Татьяна
рак 666 - а ещё такой нюанс, это конечно мелочи, не в этом счастье, но всё же...он мне за всё это время подарил одного плюшевого тигра. которого привёз с Вашингтона и духи на день рожденье, цветы за всё это время он ни разу не дарил, хотя спрашивал какие мне нравяться и знает, что я люблю мягкие игрушки....мне интересно, он просто жалеет или не испытывает таких нежных чувств, чтоб дарить подарочки...я в свою очередь всегда ему делаю приятные мелочи и что то дарю, просто так. не ждя ничего взамен...мне просто никогда не попадался такой мужчина, чтоб так вот себя вёл, даже както странно...хотя все остальные расходы он берёт на себя и запрещает мне за что либо платить, еду сам покупает,в кино или театр тоже сам, ну и там азные другие рассходы, одежду конечно я сама себе покупаю, он же мне ещё не муж, но халатик мне купил, чтоб я дома у него ходила....не в подарках дело, честно, мне интересно, почему он не понимает, что женщине приятно получать маленькие букетики цветов или плюшевые мишки ? :)
Рак 666
Татьяна, Вы и правда достойны любви @>-- =)
Уверен, он это тоже понимает, и всё о чем Вы только что сказали- тому подтверждение. Думаю, главное, что ему мешает сделать Вам предложение- неуверенность в собственном положении, он хочет, чтобы перед тем всё было идеально и готово =)
А Весы не бывают некрасивыми =))) Это мне точно известно ;) Люблю такую вот...газировочку))))) Живая, интересная, эрудированная, морально зрелая, красивая, а при том ещё и добрая... Как такую не любить?!))) Конечно, сердцу не прикажешь, но на этот раз ему точно повезло с выбором)))
Уверен, что Ваш думает точно так же =)))
Моё почтение, пишите =)
Уверен, он это тоже понимает, и всё о чем Вы только что сказали- тому подтверждение. Думаю, главное, что ему мешает сделать Вам предложение- неуверенность в собственном положении, он хочет, чтобы перед тем всё было идеально и готово =)
А Весы не бывают некрасивыми =))) Это мне точно известно ;) Люблю такую вот...газировочку))))) Живая, интересная, эрудированная, морально зрелая, красивая, а при том ещё и добрая... Как такую не любить?!))) Конечно, сердцу не прикажешь, но на этот раз ему точно повезло с выбором)))
Уверен, что Ваш думает точно так же =)))
Моё почтение, пишите =)
Рак 666
Ахахах, ещё раз узнаю Весы с их милыми мелочами =) Думаю, просто не все Раки понимают что такие мелочи могут быть для Вас порой не менее приятными, чем глобальные вещи =) Вот и всё =) Думаю, как нибудь при случае стоит показать и рассказать ему, как Вы им радуетесь =)
PS Ну однако и телепатия, уже и пишем одновременно)))
PS Ну однако и телепатия, уже и пишем одновременно)))
Татьяна
Спасибо вам за такие красивые слова :)) рак 666 ! :) Это да, я прям уже заглядываю на эту страничку, чтоб увидеть ваш ответ, хотелось бы чтоб всё было так и чтоб он так понимал, как вы :))
Извените за нескромный вопрос, но я задам, а вы имеете девушку или жену, как у вас всё складываеться, вы в семье подстраиваетесь под свою половинку, идёте на устпуки или ваш харктер берёт вверх ? :) но пообщавшись с вами, я просто уверена, вы наверное женский идеал в отношениях :))
Извените за нескромный вопрос, но я задам, а вы имеете девушку или жену, как у вас всё складываеться, вы в семье подстраиваетесь под свою половинку, идёте на устпуки или ваш харктер берёт вверх ? :) но пообщавшись с вами, я просто уверена, вы наверное женский идеал в отношениях :))
Морковочка
Муж был. Обидчив очень, заботы много требует, чувство юмера - супер. Расчетлив, женщин ценит только на уровне, содержать не будет. Я со своим инфантильным характером стремлюсь к более сильным. Мы 12 лет не вместе, но не развелись. Знакомлю со своими женихами, адекватно оценивает, дает советы. Даже вместе на шашлыки ездили, дружеские отношения. Сам живет с нелюбимой, от которой квартира светит. Я в этом плане не интересна, но как женщина нравлюсь. Говорит, с тебя половина денег и будем жить припеваючи на своей квартире, никто больше не нужен, а мне он такой не нужен.
Татьяна
Морковочка
Сообщение было удалено
Извените, это вы написали мне ? :) Ситуация интересна, такую историю ещё не слыхала. чтоб и дружили и даже был согласен вернуться, еслиб вы имели денежные блага...но я думаю, в моей ситуации немного не так, он наоборот не даёт мне ни за что платить, тут совсем другое...но с вами я соглашусь в том, что с таким человеком жить я бы тоже не смогла, чтож это за семья уже. если он толкьо о деньгах и думает, это уже рассчёт какой то...только вот то, что вы тянете с разводом, зачем ? отпустите вы его, а он вас,да и живите каждый своей жизнью, зачем эту лямку тянуть ? :(
Рак 666
Морковочка =) Увы, среди Раков попадаются и такие... Я за то, чтобы оба члена семьи были финансово независимы, но когда женщина содержит мужчину, да ещё мужчина на этом настаивает, не по мужски это... Если материальное положение тяжелое, если такой период, что надо становиться на ноги, то да, но если не любит, а живет только материальными потребностями, то куда это годится... Тут с Вами лично я согласен. Такой бы пригодился скорее Козерожке или другому земному знаку, по крайней мере у них эти вопросы часто тоже больные... Да не будет это им в обиду ;)
Рак 666
Татьяна, лучшего комплимента и нету, засмущали меня =))) Спасибо за такие теплые слова =)))
Знаете, я слышал такое от других леди тоже, иногда, и думаю, что внешнюю сторону нужно периодически подгонять под внутреннюю, должна быть гармония. Например сейчас хромаю в материальном плане, что считаю в своем положении недопустимым. План ликвидации оного бесжалостно воплощается ;) Пожелайте мне в этом удачи, если искренне, она понадобится тоже =)
С любимой всё замечательно, мы прислушиваемся к мнению и душе друг друга, занимаем равные позиции, и хорошо понимаем роли мужчины и женщины в семье. Семью создать- планируем, но пока ещё рано, у милой учеба, у меня - иные заботы о нашем будущем. Здесь у нас тоже взаимопонимание.
Что касается характеров, то в основном я стараюсь ни на чем не настаивать, в эмоциональном плане, а просто взвешенно мотивировать. Если у нас разные взгляды на чтото, либо не спорю, либо нахожу общую точку соприкосновения. Весы- очень красноречивое имя для вашего с ней зодиака) Нужно быть уравновешенным, взвешенным и целостным, чтобы было идеальное взаимопонимание. Тогда перетягивание каната в семье вовсе не нужно - каждый понимает свои роли в семье, в паре, и поддерживает роль любимого. С женщиной нужно как с Природой- брать то, что нужно, и отдавать то, в чём нуждается =) Когда в каждом любимом есть соответственные черты, такой союз неразрывен как сами природные взаимодействия- они сбалансированы и взаимосвязаны в замкнутую самодостаточную систему, потому вечны, если чтото со стороны не мешает, разве что =)
Знаете, я слышал такое от других леди тоже, иногда, и думаю, что внешнюю сторону нужно периодически подгонять под внутреннюю, должна быть гармония. Например сейчас хромаю в материальном плане, что считаю в своем положении недопустимым. План ликвидации оного бесжалостно воплощается ;) Пожелайте мне в этом удачи, если искренне, она понадобится тоже =)
С любимой всё замечательно, мы прислушиваемся к мнению и душе друг друга, занимаем равные позиции, и хорошо понимаем роли мужчины и женщины в семье. Семью создать- планируем, но пока ещё рано, у милой учеба, у меня - иные заботы о нашем будущем. Здесь у нас тоже взаимопонимание.
Что касается характеров, то в основном я стараюсь ни на чем не настаивать, в эмоциональном плане, а просто взвешенно мотивировать. Если у нас разные взгляды на чтото, либо не спорю, либо нахожу общую точку соприкосновения. Весы- очень красноречивое имя для вашего с ней зодиака) Нужно быть уравновешенным, взвешенным и целостным, чтобы было идеальное взаимопонимание. Тогда перетягивание каната в семье вовсе не нужно - каждый понимает свои роли в семье, в паре, и поддерживает роль любимого. С женщиной нужно как с Природой- брать то, что нужно, и отдавать то, в чём нуждается =) Когда в каждом любимом есть соответственные черты, такой союз неразрывен как сами природные взаимодействия- они сбалансированы и взаимосвязаны в замкнутую самодостаточную систему, потому вечны, если чтото со стороны не мешает, разве что =)
Татьяна
рак 666 - конечно я вам пожелаю УДАЧИ и поверте это искрене !!! :)) как можно желать плохого вообще, а тем более вам, вы во многом мне помогли и открыли глаза на некоторые вещи, мне стало проще понимать моего любимого человека, а что может быть лучше хороших взаимоотношений между двумя любящими людьми :)) буду надеяться, что и мой "рачок" так же всё хорошо понимает, но просто пока не говорит об этом...я думаю, он не хочет открыватьв се чувства и карты, так скзазать, пока полностью не удостоверитсья в том, что я так, которую он искал и что люблю, верю, ему это трудно в силу неких своих обстоятельств и характера, да и наверное уже горького опыта, но лучше пусть он сам созреет, нежели его толкать на что то, потом такое может вылезть боком ...так что поддерживаем связь, если что пишите, а я вам :)) может вам надо будет какой совет с женской стороны - всегда рада помочь ;)) Удачи, любви, взаимопонимания !!!
Татьяна
А вот что касается ситуации Морковочки, то хочу ещё добавить, можно вместе вести семейный бюджет, делать общий вклад, я даже за это, например, он платит за квартиру и покупает продукты, вы одеваете себя и его, или наоборот, или всё вместе и тратите, оставляя конечно себе на мелкие карманные расходы, всё это можно обговорить потом, смотря какие у кого доходы :-)) но чтоб вот так, мол если у тебя нет того, того, того, то всё - прошла любовь, завяли помидоры ....желаю вам поскорее разобраться в этом и начать нормальнную жизнь с понимающим и принимающим вас такой. какая есть человеком..:)) !!! Удачи !
Рак 666
Татьяна, с удовольствием принимаю пожелания и предложение..) Если что, обращусь..) Все Ваши предположения выше, думаю, верны =)
И когда он наконец созреет, полагаю всё будет ещё крепче с его стороны, Ваша позиция правильна, ИМХО =)
Слежу за темой =)
И когда он наконец созреет, полагаю всё будет ещё крепче с его стороны, Ваша позиция правильна, ИМХО =)
Слежу за темой =)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лучик
Я Весы, очень люблю своего мужа Рака. Мы прожили вместе 5 лет. Сейчас родился сын. Он заботливый муж и хороший отец, отличный любовник и замечательный друг одновременно. Немного замкнутый, никогда не расказыаает сам о работе, предпочитает дома отдыхать и ни о чем не заморачивается. Может приврать, как ему кажется во благо семьи, но врать он не умеет, поэтому я его всегда раскусываю он обещеат не врать, но все повторяется, сам он того не замечая... Любит дом, уют, вкусно покушать. Любит вечеринки с друзьями, очень редко берет с собой меня, из- за чего возникает недоверие и мое раздрожение. Но когда я хотела от него избавиться... поняла, что не могу без него, другие мужчины меня просто не заводили и не интересовали. Знаю, что его мне постоянно не хватает, сколько бы мы не были вместе, постоянно скучаю по нему. Это ЛЮБОВЬ, возможна и рискованная...
Рак 666
Лучик, расставались только изза вечеринок? Если да, что в них за риск? Или я что-то не так понял?.. Ваш случай интересен одновременно полнотой и недосказанностью, потому хотелось бы узнать подробнее, чего Вы опасаетесь в данном случае?
Скажу заранее, в Вашей любви не сомневаюсь, всё таки 5 лет и всё как в первые времена, не угасают чувства, это просто достойно восхищения и стремления к тому же..) Но что же Вы считаете в данной ситуации рискованным?.. Ибо на первый взгляд можно было бы предположить, что Вы относитесь к типу людей, которые никогда не удовлетворены тем, что и кто у них есть... Заведомо говорю, что по моим ощущениям это скорее всего не главное... Но что, понять не могу, а очень бы хотелось...)
Моё почтение.
Скажу заранее, в Вашей любви не сомневаюсь, всё таки 5 лет и всё как в первые времена, не угасают чувства, это просто достойно восхищения и стремления к тому же..) Но что же Вы считаете в данной ситуации рискованным?.. Ибо на первый взгляд можно было бы предположить, что Вы относитесь к типу людей, которые никогда не удовлетворены тем, что и кто у них есть... Заведомо говорю, что по моим ощущениям это скорее всего не главное... Но что, понять не могу, а очень бы хотелось...)
Моё почтение.
Татьяна
Добрый день всем :)) Хочу по поводу лучика сказать, я не знаю всей ситуации, но если он вас любит и вместе с вами, то как говорил мне рак 666 )) это уже хорошо, значит он определёно хочет с вами быть и вы для него самая самая. Я уже в этом убедилась ( об этом позже ) а то, что он ходит иногда на вечеринки без вас, это я думаю не повод для ревности. Мой например на дни рожденья к друзьям ( к мужчинам) тоже ходит сам, у них просто заведено ещё со студенческих лет, есть 4 друга с которыми они мальчишником собираюстья на дни рожденья, но это не значит, что там куча девок или другие пошлости, да они выпьют, поболтают, могут подурачиться, но я доверяю полнолстью и в это время сплю спокойно у себя дома, зато на следующий день, он так меня рад видеть и обнимает, будто век прошёл, его нежности нет предела, наверное ещё за то, что я его понимаю и не обижаюсь, а ещё у моего каждую суботу посиделки с лучшим другом и я тоже дома, нахожу себе занятие или просто отсыпаюсь, я абсолютно ему доверяю в этом плане. Возможно вы не знаете его друзей ? потому как я его друзей знаю и спокойно отпускаю ;)
Татьяна
Рак 666 :)) я снова к вам :) хотела поделиться своеё радостью, так как для меня это было очень приятно, вчера леглда спать но захотелось мандаринки, они естественно на кухне, а вставать с тёплой постельки лень было, мой парень ещё сидел возле компа, прошло немного времени и он тоже лёг, я у него( по весовски хитренько )) спросила не идёт ли он на кухню, он ответил нет, тогда я ему сказал, что мне охота мандаринки а лень вставать, он встал и принёс мне её :)) мне ╨тот жест очень понравился, пусть может это со стороны выглядит смешно или мелко, но он никогда (это я уже точно знаю) еслиб не хотел идти, то не пошёл бы....как вы дцмаете, это тоже некое проявление заботы и чувств ? :)) спасибо вам за внимание, пишите....я на связи :))
Рак 666
Конечно) Почему бы не принести мандаринку любимому человеку? ;)
Очень рад тому, что и как пишите...это очень приятно читать =))) Сам бы себе морду набил кабы обманул такую любовь))) Думаю его ход мыслей не отличается)))
Очень рад тому, что и как пишите...это очень приятно читать =))) Сам бы себе морду набил кабы обманул такую любовь))) Думаю его ход мыслей не отличается)))
Татьяна
666 рачок )) смешной вы, сам себе :)) вы знаете, был случай, у него когда нет настроенья, он может вспылить, вот как то раз ехали с ним с работы и ему мужичок какойто подрезал, его это задело, он догнал, обогнал и как крутнул руль, что я хоть и пристёгнута была, но подкинуло меня не хило, признаюсь, испугалась.Приехали домой, он машину припароковал, я молчу, он понял, что то не то сделал, спрашивает в чём дело. у меня аж слёзы почему то на глаза накатились, я слова сказать не могу,а он аж растерялся, обянл меня и поянл, что испугал, и сказал такую фразу " Сам убью кого угодно, кто тебя обидит, а тут сам и обидил, хоть морду себе бей " меня расмешил он тогда, успокоил...я рада, что всё так закончилось и что он понял :) но и я поняла, что вы бываете очень агресивны если вас задеть или обидеть ;) Пишите )) Спасибо вам за хорошие слова :)
Лучик
Дело в том, что мои родители были Весы (мама) и Рак (папа). Папа погиб (автокатастрофа) когда мне было 7 лет. То время что мы прожили полной семьей я вспоминаю с боготворением... Мама никогда ни в чем не нуждалась, отец все делал сам. У нас всегда было весело, было много гостей. Отец отдавал нам всю свою любовь и нежности. Он был верен семье. Единственно плохо было, что он любил выпить в компании друзей, из-за чего в семье были ссоры. Мать даже иногда не пускала его домой и он ночевал на ящике в подъезде. Конда отец выпивал, мать могла на него поднять руку однако отец ни разу в жизни такого себе не позвролял. Каждый год мы ездили в приморье отдыхать палаточным лагерем, воспоминаний было на весь год.... У него были золотые руки и голова... Вот собственгно немного о том, почему я всю жизнь мечтала об отце.... Мне не хватило его в детстве. Первый брак ббыл не удачный (он и я Весы...) но вот теперь я нашла Его, моего отца, мужа,любовника, отца моих детей.... Я готова мириться и прощать ему его слабости, но чтоб он всегда был со мной. Единственное что я не смогу простить - измену. я ужасная собственница, собственно как и он.
Татьяна
Лучик, я впринципе не вижу проблем таких особых, чтоб вы нервничали, есть нюансы, которые вы можете решить, обговорите спокойно и без скандалов то, что вас угнетает, предложите ему такое, я например говорила своему, поставь себя на моё место, оно действует, он просматривает ситуация где он пострадавший в той или инной степени, и тогда задумываеться что да, действительно он в чём то был не прав, а учитывая характер раков, что они добрые и нежные, то будет стараться не причинять вам больше боли...но не скандальте, я честно вообще не люблю скандалов, по этому стараюсь всё решать спокойно и с лаской, и вам так же посоветую, но вы уже выбирайте сами, что вам ближе...но знаю точно, что ни одному мужчине истерика не понравиться. Удачи вам !
Лучик
Собственно я хотела на этом форуме обсудить положительные и отрицателдьные черты характера Раков. Никто и не истерит. Наоборот я всегда его стараюсь понять, а он меня. Стоит мне надуть губки и он ни к каким друзьям уже идти не захочет. Он вообще не хочет меня растраивать, потому что от этого страдает сам. когда мы ссоримся, то ни он ни я не могут спокойно работать пока не помиримся. причем из практике поняли, что нам это лучше делать по телефону (обсуждать ту или иную ситуацию). Причем ссора не мешает нам заняться любовью...
Татьяна
Ясно...но не будем опускать и тот факт, что все люди разные, даже рождённые под одним знаком зодиака, есть даже в знаке три периода рождения и уже там они отличаються друг от друга. Но пообщавшись со своим парнем раком и на форуме, я поняла, что для семьи это самый хороший знак, более менее верен, нежен и понимающий мужчина :) У меня были знакомые мужчины с которыми я общалась, они были более резвые, более обходительны с девушками, но в них не было и доли той нежности, того тепла, той заботы и трепета как у этого представителя зодиакального круга :) я даже готова смириться с его частыми сменами настроения и некой холодностью в те периоды, ради тех минут, часов и дней счастья которые он даёт (!) так что думаю нам повезло, просто нужно находить компромисы и стараться понимать друг друга ...:) а покапризничать и я могу, но всему должна быть мера ( золотая средина )) Пишите :)
Лучик
Согласна с вами, что для семьи хороший знак. Но вот не знаю как ваш, а мой ежедневно очень поздно приходит домой, работает... выходных дней нет. с нами он проводит время (выезды с детьми в город развлечься) глядя на часы, отвозит домой и опять работа... дома его практически не бывает, поэтому и не успевает надоесть))). Но однако при таком графике работы успевает встречаться с друзьями (бильярд, тренажеры). Выходит что семья для меня важнее чем для него? Но ведь мне тоже иногда хочется с подружками погулять. Да я уже с ума схожу сидя дома с ребенком. Я вообще то не "домохозяйка" по природе и для меня вообще пытка вести его. Для меня лучше работать, чем воспитывать детей... Но сейчас я взяла себя в руки и делаю то, что не люблю....и знаете, я почувствовала истинную любовь к детям. Я нпоняла, что люблю детей даже больше чем мужа или почти одинаково....
Татьяна
Однако...ну у меня немного другая ситуация, мы работаем на одной организации и домой ездим вместе, но не скажу, что он много времени проводит с друзьями,с корее наоборот. Но друзья для него не менее важны нежели я. Только ситуация немного другая, у Вас больше прав нежели у меня, вы жена и у Вас дети, а я только девушка. Как будет потом я не могу знать. Но пока он сколько может времени, столько уделяет. Хотя смотря по нйм и вообще, раки мужчины, не знаю как женщины не ущемляют себя в своих потребностях и что касаеться личного пространства и свободы это для них очень дорого, они яростно защищают свою свободу, даже будучи женатыми и с семьёй. Не знаю, это можно назвать плохой или хорошей чертой, но они такие есть и если на них давить или запрещать, будет только хуже. И то, что касается работы то да, он даже будучи дома, всё равно знаят своими делами, преоктами, перепиской, таковы они есть и нужно либо принять и понять, либо разойтись...тут уже как вы вытерпите и захотите. А так можно попытаться дать ему понять, что он может из за работы и друзей потерять семью, просто поговорить с ним, на сколько он сможет скоректировать своё рабочее время и дать больше Вам. Одним словом, поговорите и найдите компромис, вы ж ведь уже семья ! Потерять всегда успеете, а вот найти лучше да ещё и на ребёнка, это в наше время куда сложнее, да и не факт, что следующий будет лучше, как не прискорбно, но в основном только хуже. Пишите...
Татьяна
Ещё хотела добавить, то что вы пока одна в основном занимаетесь детьми, а он работает, так это потмоу что для рака семья это жена ухаживает за детками, ублажает мужа и бережёт домашний очаг, он не совсем может понимать, такого как, жена на работе или бизнес леди, а дети или с родителями или с няней, даже если и деньги позволять будут. Они такие, любят, чтоб их любимая принадлежала только им, а не работе, сотрудникам и так далее, тогда вы начнёте немного не атк мыслить, а это ему может не всегда понравиться, по этому его так устраивает. Просто не запускайте себя, по возможности определите детей в детский сад (если возраст позволяет) и ищите себе занятие, тогда и ему вы станете больше интересны, он задумаеться, ага вот она пошла, там колектив, если я не буду близок,то мало ли что, я дмаю у него потом больше свободного времени будет на Вас находиться ;)) можете ему дать понять, что вы не расстоврились в нём и семье, а что и вы можете так же пропадать, а он этого не захочет и начнёт действовать, только не перегните палку ;)) вы же весульки, а кто как не мы знает, как заинтересовать мужчину в себе, даже будучи женой ;))
Рак 666
Ну Вы барышни разве конверсацию...) Она достойна запечатления в Истории)) Как впрочем уже почти вся эта тема)))
Татьяна, про тот случай с машиной) Дя, ми такие))) И я бы наверное сказал точно слово в слово)))))))) Забавно это и чудесно одновременно))) Вы замечательная, и Лучик тоже)))
А я...каждый день люблю Её все больше... По мне так тема- об Идеальном союзе))) Главное - не спешить с выводами и хорошо понимать друг друга, и сердца тогда у нас могут сливаться в одно большое-пребольшое! ;)
Лучик, соболезную о Вашем отце. Уверен, что за тепло, которое он подарил вам с матерью, сейчас он получает тепло от иных Родителей) Всему своё время... Главное жить достойно, и тогда смерть сделает Вас бессмертным...
Моё почтение и всех благ Дамам =)
Татьяна, про тот случай с машиной) Дя, ми такие))) И я бы наверное сказал точно слово в слово)))))))) Забавно это и чудесно одновременно))) Вы замечательная, и Лучик тоже)))
А я...каждый день люблю Её все больше... По мне так тема- об Идеальном союзе))) Главное - не спешить с выводами и хорошо понимать друг друга, и сердца тогда у нас могут сливаться в одно большое-пребольшое! ;)
Лучик, соболезную о Вашем отце. Уверен, что за тепло, которое он подарил вам с матерью, сейчас он получает тепло от иных Родителей) Всему своё время... Главное жить достойно, и тогда смерть сделает Вас бессмертным...
Моё почтение и всех благ Дамам =)
Татьяна
Всем привет !!! Рада читать Ваши строки рачок 666, а то вы нас что то покинули :) Значит бываете такие вспылчивые, буду знать ;) Но всё равно, не знаю, как там у кого и что, пишут много разной ерунды о вас, но я люблю своего избранника и благодарна Богу, что он у меня есть, он лучший.) Не хочу сглазить, буду надеяться, что он меня не обманит и не обидит. Лучик, думаю, что и ваш муж вас тоже любит, просто он не может быть другим, он такой, какой есть, постарайтесь принять атким, какой он есть, пусть и слегка отдалённый, пусть и душа для друзей, но я должна сказать со стороны, то что вы пишите, он и вам время уделяет, есть варианты хуже...поверте, я была замужем и всё это прошла не один год, просто что то меня сдерживало, что я не хотела детей со своим мужем и не зря меня такое чувствосдержало, мы разошлись. Так что будьте просто мягче и любовью попытайтесь его расположить на свою сторону, пусть он поймёт, что атк нежно, так искрене никто в жизни с ним обходиться не будет...:) пишите если что, всегда буду рада пообщаться ...всем хорошего дня :)
Женя
Не люблю весы из-за лжы, лени и неопрделенности. Если веса впадло что-то сделать, то весы сразу врут что голова болит.
Вобщем весы - ни рыба ни мясо, а рак есть рак - принцыпы, доводы, факты... У меня много друзей раков - нормальные пацаны, злопамятные правда, но справедливые...
Вобщем весы - ни рыба ни мясо, а рак есть рак - принцыпы, доводы, факты... У меня много друзей раков - нормальные пацаны, злопамятные правда, но справедливые...
Дашик
Я - весы, были отношения с раком , лет 5-6. интересно , но сложно, мы очень разные. В итоге надоело проявлять активность, вытягивать его из раковины, да и другие были причины. разошлись, сейчас каждый живет своей жизнью, изредка встречаемся ради секса.
так как секс весы-рак очень классный)
так как секс весы-рак очень классный)
Татьяна
Не знаю, как там на счёт весов, что они ленивы, но я и гтовлю и убираю и стираю и всё всё всё ив магазин и на базар...и всё ради его, не линюсь не вру, хотя когда то было присуща такая черта в характере, сейчас искрення как есть, не гуляю, не флиртую, только о нём и думаю....а вот он особо свои чувства проявлять не спешит да и територию свою защищает очень даже....так что тут уже анверное скорей от человека зависит....нежели от знака....разные они...
Лучик
Татьяна, а не хочется тебя вот просто так сесть и отдохнуть? Ради чего так напрягаться? И искренней становиться тоже не к чему. Наоборот, надо быть женственной и сексуальной, и чтоб его друзьям ты нравилась... надо чтоб он думал, что не хочет тебя терять... вот тогда он начнет тебе свои чувства показывать искренние.
У меня так было года 3, пока я не решила его бросить... (национальный конфликт, мои родственники посторались) найти другого не составило труда.... потом 3 месяца без него, слезы, скандалы с новым МЧ и всё таки мы вместе, простили и не вспоминаем, а ценим друг друга, помимая что можем потерять тот покой в сердце, что имеем... Но! Вот если бы мы не прошли через это, врят ли он оценил наши отношения.... я как и ты прощала его, принимала, готовила, убирала, стирала, не гуляла....
У меня так было года 3, пока я не решила его бросить... (национальный конфликт, мои родственники посторались) найти другого не составило труда.... потом 3 месяца без него, слезы, скандалы с новым МЧ и всё таки мы вместе, простили и не вспоминаем, а ценим друг друга, помимая что можем потерять тот покой в сердце, что имеем... Но! Вот если бы мы не прошли через это, врят ли он оценил наши отношения.... я как и ты прощала его, принимала, готовила, убирала, стирала, не гуляла....
Лучик
Татьяна, а не хочется тебя вот просто так сесть и отдохнуть? Ради чего так напрягаться? И искренней становиться тоже не к чему. Наоборот, надо быть женственной и сексуальной, и чтоб его друзьям ты нравилась... надо чтоб он думал, что не хочет тебя терять... вот тогда он начнет тебе свои чувства показывать искренние.
Лучик
Рак 666
Татьяна, Вы умничка такая... =)
Лучик, Татьяна тоже проявляет женственность, не надо)) Но я соглашусь с Вами, что если мужчина это не ценит должным образом, не лишне будет его слегка подразнить =)
PS Вы когда отправляете пост, обновите страничку- пост появляется)) Не нужно отправлять его несколько раз)
Моё почтение.
Лучик, Татьяна тоже проявляет женственность, не надо)) Но я соглашусь с Вами, что если мужчина это не ценит должным образом, не лишне будет его слегка подразнить =)
PS Вы когда отправляете пост, обновите страничку- пост появляется)) Не нужно отправлять его несколько раз)
Моё почтение.
Я люблю
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста.Я весы,а муж рак женаты 7 лет доченьке 4 года!У меня замечательный муж и отец для малышки!Но весной у него начались проблемы на работе мы его как могли поддерживали а вот он нас совсем забросил!Устроился на другую работу очень хорошая должность(Кстати в этом смысле н молодец всего добиваеться сам и мы не в чем не нуждаемся)Так вот в последнее время стало твориться что то невероятное,он просто убегает на работу за целый день один раз только позвонит!такое чувство что мы для него просто не существуем!Мы его очень любим и ценим и так не хотим потерять!Раньше дома сидел не выгнать ни куда а сейчас просто приходит поздно а если пораньше так спать ложиться,а если не спать то за компом сидит!Я конечно понимаю что он устает но почему так мало внимания и любви???????
Лучик
Я люблю
А вы работаете? Не думаю, чтоб Ракам нравилась жена- домохозяйка... Мне кажется, что как раз в данном союзе женщина должна быть в какой то степени независима... тем самым заставив его чуточку ревновать... Я вообще заметила, что ревность - тот самый толчек для обновления отношений...
А вы работаете? Не думаю, чтоб Ракам нравилась жена- домохозяйка... Мне кажется, что как раз в данном союзе женщина должна быть в какой то степени независима... тем самым заставив его чуточку ревновать... Я вообще заметила, что ревность - тот самый толчек для обновления отношений...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучик
Рак666 простите, я только что заметила что моё сообщение появилось трижды... как можно удалить?
Я люблю
Нет я не работаю!И не по собственной воле,муж не пускает он даже слышать не хочет что бы я выходила на работу!Ему нравиться что сижу дома и ухаживаю за собой и своей семьей!Мне бы очень хотелось чем нибудь себя занять!!!!!!А ревности и в обычной жизни хватает
Рак666
Лучик, если причина для обновления отношений это не наша направленность в сторону других представительниц противоположного пола, лучше к таким методам не прибегать- наоборот ранить может. Особенно в данном случае. Человек работает, обеспечивает семью, он и так приходит домой без сил, Вы хотите чтобы он вообще умер?? Нервы тратят огромное количество энергии, нужно правильно выбирать, когда и кому подойдут такие **варианты. Он не уделяет время семье далеко не потому, что сидит за теликом и смотрит футбол за пивом целыми днями.
Лучик, сообщения может удалить модератор, если захочет, но они никому вроде особо и не мешают =)
Лучик, сообщения может удалить модератор, если захочет, но они никому вроде особо и не мешают =)
Рак666
Я люблю, а Вы пробовали с ним говорить на эту тему? Если нет, это первое, что Вам нужно было сделать перед тем, как писать сюда =) Объясните ему, что его забота, хотя бы часок заботы в день, принесла бы Вам неоценимую радость, что Вы нуждаетесь прежде всего именно в Нём любимом, а не в его большом заработке. Ведь посудите сами- на что деньги, если всё время все равно уходит только на процесс их заработка? ЖИТЬ когда??)) Думаю, он сможет это хорошо понять, и если у него есть возможность работать немного меньше, то сможет. Если он потеряет работу, это ведт тоже не выход.
Также у него может быть некий синдром гиперответственности- и за работу (он боится освободить себе время, перепоручая то, что можно перепоручить) и за семью (боится что вы не будете обеспечены всем необходимым). По сути это - жертва, ведь скорее всего он очень и очень хочет проводить с вами время, гораздо больше, чем где либо ещё!
А чтобы чем-то себя занять, не обязательно как он пропадать вне дома постоянно) Или Вас интересует нечто, чем нельзя заняться ближе к дому? Ведь достаточно рационально то, что если муж очень много работает, то дом и детей оставить не на кого. Если бы работали оба, то и на дом-семью хватало бы обоих, так как работали б поменьше каждый, чем если только он один. Вот второй пункт- по возможности рационализируйте труд в семье.
PS Вы и правда его очень любите, это видно =)
Также у него может быть некий синдром гиперответственности- и за работу (он боится освободить себе время, перепоручая то, что можно перепоручить) и за семью (боится что вы не будете обеспечены всем необходимым). По сути это - жертва, ведь скорее всего он очень и очень хочет проводить с вами время, гораздо больше, чем где либо ещё!
А чтобы чем-то себя занять, не обязательно как он пропадать вне дома постоянно) Или Вас интересует нечто, чем нельзя заняться ближе к дому? Ведь достаточно рационально то, что если муж очень много работает, то дом и детей оставить не на кого. Если бы работали оба, то и на дом-семью хватало бы обоих, так как работали б поменьше каждый, чем если только он один. Вот второй пункт- по возможности рационализируйте труд в семье.
PS Вы и правда его очень любите, это видно =)
Следующая тема
Предыдущая тема