Мужчина - рак, женщина - весы
Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний —
Перейти
Лучик
Я люблю. Рак666.
Я не имела в виду ревновать к кому-то....
Смысл в том, что работая приходится хорошо выглядеть (не домашняя обстановка), общаться с интересными людьми, меньше грустить и думать о нем... То есть жить не только его жизнью, а ещё и своей. Я не спорю, что вы отлично выглядите, для него вы самая хорошая, любимая. Также согласна, что он очень устает на работе и хочет дома расслабиться, чтоб его не напрягали мелкими проблемами... Увероена, что он не хочет дома говорить о работе, хотя с удовольствием послушал бы вашу болтавню о своей работе ....
Смысл в том, что работая приходится хорошо выглядеть (не домашняя обстановка), общаться с интересными людьми, меньше грустить и думать о нем... То есть жить не только его жизнью, а ещё и своей. Я не спорю, что вы отлично выглядите, для него вы самая хорошая, любимая. Также согласна, что он очень устает на работе и хочет дома расслабиться, чтоб его не напрягали мелкими проблемами... Увероена, что он не хочет дома говорить о работе, хотя с удовольствием послушал бы вашу болтавню о своей работе ....
Лучик
Я люблю. Рак666.
Лучик
Я люблю. Рак666.
милчеловек-который-рак
Можно я напишу? )
Почему боится серьезных слов итд? Он боится так обрушить этими словами вас словно цунами.. вы не представляется сколько там эмоций кроется.. только из нежности к вам пытается сдержать. Другой вариант, это пред. опыт. когда молодой и неопытный рачок всего себя выливает на человека, а та не ценит, убегает. и он остается со своими цунами сам разбираться.
Короче задавить может такими словами вот и молчит Ж)
Почему боится серьезных слов итд? Он боится так обрушить этими словами вас словно цунами.. вы не представляется сколько там эмоций кроется.. только из нежности к вам пытается сдержать. Другой вариант, это пред. опыт. когда молодой и неопытный рачок всего себя выливает на человека, а та не ценит, убегает. и он остается со своими цунами сам разбираться.
Короче задавить может такими словами вот и молчит Ж)
SLik
я рак, на счет привязки к мамке - мать весы - вечно на мозг капает... так что не все раки к мамке липнут!!!
Лучик
SLik А сколько вам лет?
Лучик
SLik А сколько вам лет?
весы
Рак666 скажите, пожалуйста, а возможны ли с раками отношения на расстоянии (живем в разных городах, последний раз виделись - 1 месяц назад)... ему 30 лет..
весы
и когда и как раки решают жениться?? моему раку 30 лет.. очень хочет семью вообще вобщем... мы встречаемся чуть больше месяца, знакомы около 3-х месяцев... мне29, люблю!, еще хочу замуж и детей....
весы
Рак666
Сообщение было удалено
рак666, а когда Вы здесь еще будете?? на форуме только девушки... хотелось бы услышать ваше мнение, как представителя мужской половины... спс
Рак 666
Весы, отношения на расстоянии возможны, но определенным образом давят на обоих.. потому что как Весы так и Рак требуют наглядности в отношениях, видеть любимого, чувствовать его, видеть собственными глазами его реакции и поступки, иначе создаётся напряжение, изза чего может произойти ссора с фатальным результатом, которого по сути никто из двоих не желал... Чтобы этого избежать, будьте предельно искренни друг с другом, обсуждайте всё что волнует, саму мелочь - Весы найдут в этом средство для обретения большего душевного равновесия в плотном ментальном контакте с парой, а Рак ни на час не усомнится в том, что Весы отдаляются и остывают... Даже если произошла ссора, не в коем случае не молчите, всё обсудите прямо на месте, не откладывая, и не говорите так, будто всё кончено, даже если очень обижены, если Вам по прежнему дорог Рак - он может воспринять это совершенно серьезно, и это может разрубить его душевную связь с Вами, как топор. Это может привести к непоправимому... к сожалению, привело...
весы
если честноб я просто в полной прострации, сижу и жду 14 февраля чтобы расставить все точки над "и"... приведу пример одной ситуации: мы вообщето общаемся ежедневно, поэтому когда он первый раз пропал на 7 дней (совсем! при этом на чатах появлялся, видел меня и сразу выходил, не отвечал на мои послания и т.д. я через 3 дня перестала ему эти послания слать, и еще через 4 дня объявился как ни в чем не бывало, как если бы с ним 30 мин назад разговаривали, я не задавала никаких вопросов, сделала вид, что никто никуда не пропадал, мой пыл серьезно угас, хотя чувства не исчезли, зато я услышала сколько прекрасных слов в свой адрес, достаточно скупых, но ооочень емких!!) типа "если я не говорю тебе о своих чувствах, то это не значит что их нет, пожалуйста, всегда помни и знай" или "ты хоть иногда по мне скучаешь"... вместе с этим начались и упреки "почему ты мне не пишешь?" - а почему я должна писать первой?, или "ты ко мне остыла" - а меня никто не подпитывает больше, не могу больше самовнушениями заниматься...
весы
"смешность" ситуации для меня еще заключается и в том, что все упреки исходили от него... но тем не менее он как вампир требует постоянно от меня всей активности действий!!! - меня это бесит, я этого не понимаю, это же роль мужчины!!! он хочет чтобы Я ему первая писала, чтобы Я говорила ему комплименты и почему он мне нравится и т.д. и потом только отвечает сам... тоесть все его дейсвия - это как ответы на мои "раздражители"..))) тоесть реакция на мои вопросы и т.д. он явно хочет или стремится занимать пасивную роль и толкает меня на активную... а мне это НЕПРИЯТНО... я - ДЕВУШКА! честно, поверьте мне, пре-очень-достаточно обеспеченная и красивая... да, он материально гораздо успешнее... НО!!! я вообще не похожа на феминистку (бизнес мы здесь не обсуждаем;), мне нужны комплименты, и я хочу чувствовать, что меня добиваются и завоевывают и сражаются, пусть даже с ветряными мельницами, неважно... но мне нужно знать, что ради меня хоть что-то делают... а не пассивно может быть ответят или нет на смс или чат-предложение...
весы
так вот, на этот раз он пропал уже на 8 дней (сегодня 8-ой), я вообще ничего не пишу и вообще не реагирую, просто НЕ ПОНИМАЮ!! еще очень жаль, что я ТАК сильно переживала и страдала и плакала по этому поводу в первый раз - правда, очень жаль... один психолог сказал, что мужчины так всегда поступают когда боятся сблизиться еще больше, но после возвращения - любят вас еще больше... не знаю... если 14-го не прилетил - полечу я))))))) только не к нему, а в другое место...((( жаль...(((( ХОТЯ!!!! я-неисправимы оптимист!!)))) чего и всем желаю!!))) поэтому... ну,куда он денется??)))) всем удачи!!! романтики!!!! и долгих и сладких поцелуев!!!!;)
Рак666
Целая интересная история (= Но грустная, однако... Видимо Ваш возлюбленный не столько мягкотел (нельзя с мягкотелостью добиться финансового процветания если только не наследство это...), сколько честолюбив и эгоистичен... Слова ёмкие , может быть, но банальные... Очень похожие на отмазки... а Вы похожи на средство душевного отдыха, на гавань, куда можно иногда приплыть... Гавани мы ничем не обязаны, гавань нам нужна лишь иногда но очень, гавань всегда остается на месте... Но Вы не гавань, потому оставаться не обязаны. Вряд ли это похоже на любовь, с его стороны. Потому что когда Рак любит, он забывает обо всем на свете и ведет себя гораздо активнее.
Либо хотя бы намного более внимателен. Неделя молчания даже при холодном варианте любви, чуть ли не катастрофа. Так что... решайте, нужен ли Вам тот, кто всю жизнь будет Вас терпеть а не любить... Или хотя бы поставьте его перед этой ситуацией в этом контексте, но больше не принимайте никаких отмазок. Либо он меняет оношение на деле, либо валит куда подальше... Пардон если жестко говорю, но...люблю называть вещи своими именами.
Моё почтение и самые светлые пожелания @>--
Либо хотя бы намного более внимателен. Неделя молчания даже при холодном варианте любви, чуть ли не катастрофа. Так что... решайте, нужен ли Вам тот, кто всю жизнь будет Вас терпеть а не любить... Или хотя бы поставьте его перед этой ситуацией в этом контексте, но больше не принимайте никаких отмазок. Либо он меняет оношение на деле, либо валит куда подальше... Пардон если жестко говорю, но...люблю называть вещи своими именами.
Моё почтение и самые светлые пожелания @>--
весы
посмотрим) жду 14-го... ) и либо, либо..))
весы
и спасибо за комментарии!;)
М(Рак)
Читал, читал..надоело.
Дорогие мои дамы, прежде чем высказывать негатив, вспомните свои минусы, подумайте что вы сами сделали...
Не в обиду вам, но не важно какого знака будет мужчина, если к нему так относится, не стараетесь понять и пойти на компромиссы, про любовь я вообще молчу.
У нас у всех есть свои минусы, у раков свои, у весов свои, и сними надо считаться...
Я полностью согласен с 25 Юлька и 32 Женщина ВЕСЫ и не потому,что они хвалят раков,а потом что я вижу женщин, настоящих женщин.
"Сильного мужчину, делает женщина", большинство же из вас на это просто не способно, вы только и ждете все и сразу и чтоб сказка была вечной, а так увы не бывает.
Дорогие мои дамы, прежде чем высказывать негатив, вспомните свои минусы, подумайте что вы сами сделали...
Не в обиду вам, но не важно какого знака будет мужчина, если к нему так относится, не стараетесь понять и пойти на компромиссы, про любовь я вообще молчу.
У нас у всех есть свои минусы, у раков свои, у весов свои, и сними надо считаться...
Я полностью согласен с 25 Юлька и 32 Женщина ВЕСЫ и не потому,что они хвалят раков,а потом что я вижу женщин, настоящих женщин.
"Сильного мужчину, делает женщина", большинство же из вас на это просто не способно, вы только и ждете все и сразу и чтоб сказка была вечной, а так увы не бывает.
весы
мой рак объявился снова..)))) в тот же день когда я и описывала здесь крик души..)) я же знала, что так и будет!!!)))))) "как дела, хорошая" и т.д. типа вчера только общались.. пожалуйста,прокомментируйте у кого было подобное.. у меня такого опыта не имеется..))
мы не говорим друг другу люблю.. для меня это слишком важное слово и вмещает в себя оочень многое!! и я еще не готова говорить "люблю", хотя достаточно посмотреть на меня со стороны зоркому глазу чтобы уловить это во всех движениях поведении даже смехе))) (но мне кажется, что важно сохранить и интимность этого чувства только для себя;) но! я не чувствую, что он меня сильно-пресильно любит... а мне без этого сложно... знаю, что звучит это эгоистично, мне не нужно чтобы он это всегда показывал или доказывал или даже говорил, если точнее - то как раз это мне и не нужно, я просто хочу один раз твердо знать и все... чтобы было за что зацепиться и поддержаться когда хочется на все плюнуть, послать и потешить себя любимую..))) простите, но чистая правда... я подсознательно всеравно взвешиваю каждого мужчину на главную роль возле себя, просто не возлагаю из-за этого на него много надежд..сегодня перечислял мне все его положительные стороны и качества характера (и совсем немного негативных, включая его перемены настроения и непонимание этого другими)... а я всеравно в танке!!)))) и не комментирую его пропадания, никакой критики или упреков... просто игнорирую этот факт как нивчем не бывало.. не знаю правильно ли делаю... но чувствую где-то, что так лучше будет... ;) еще сам мне написал сегодня,что кроме меня у него никого и нигде нет. я этого если честно не поняла????... к чему это??? так как это ничего не касалось, я об этом не спрашивала и не намекала.. ой... тут уже так много личного..))) м(рак), можно на мыло написать?)
мы не говорим друг другу люблю.. для меня это слишком важное слово и вмещает в себя оочень многое!! и я еще не готова говорить "люблю", хотя достаточно посмотреть на меня со стороны зоркому глазу чтобы уловить это во всех движениях поведении даже смехе))) (но мне кажется, что важно сохранить и интимность этого чувства только для себя;) но! я не чувствую, что он меня сильно-пресильно любит... а мне без этого сложно... знаю, что звучит это эгоистично, мне не нужно чтобы он это всегда показывал или доказывал или даже говорил, если точнее - то как раз это мне и не нужно, я просто хочу один раз твердо знать и все... чтобы было за что зацепиться и поддержаться когда хочется на все плюнуть, послать и потешить себя любимую..))) простите, но чистая правда... я подсознательно всеравно взвешиваю каждого мужчину на главную роль возле себя, просто не возлагаю из-за этого на него много надежд..сегодня перечислял мне все его положительные стороны и качества характера (и совсем немного негативных, включая его перемены настроения и непонимание этого другими)... а я всеравно в танке!!)))) и не комментирую его пропадания, никакой критики или упреков... просто игнорирую этот факт как нивчем не бывало.. не знаю правильно ли делаю... но чувствую где-то, что так лучше будет... ;) еще сам мне написал сегодня,что кроме меня у него никого и нигде нет. я этого если честно не поняла????... к чему это??? так как это ничего не касалось, я об этом не спрашивала и не намекала.. ой... тут уже так много личного..))) м(рак), можно на мыло написать?)
весы
кстати, не знаю обо мне ли упоминалось выше...))) но мне 29)
Рак 666
Весы, что у него никого и нигде нет значит что Вы - единственная... Это важная фраза прозвучала, и она часто подразумевает *и никого больше и не надо*. Делайте выводы...
весы
Рак666 я в шоке... - я себе уже вариантов 5 различных значений-намеков придумала, но к такому не додумалась бы... я подумала может: 1)он провоцирует меня на более активную роль в наших отношениях или 2)хочет попить моих эмоций 3)играет и т.д.))) просто это в разговоре очень неожиданно прозвучало... и я не совсем поняла к чему это притулить... спасибо за лучшую интерпритацию!!!! делаю выводы;) (потом расскажу)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рак666
Рад был помочь (=
олег
татьяна и рак661. вы всю ветку засрали.
Рак666
Олег, не напрашивайтесь на грубость, лучше напишите что либо полезнее нашего, как гениальной работы пример.
верик
Я весы, а муж рак!Мы вместе уже 5 лет!!!И всё у нас очень хорошо!Любим друг друга как в первые дни!
РАК 31
Хочу сказать тем, кто решил связать свою судьбу с мужчиной-раком: любите, доверяйте, пытайтесь понять и морально поддерживать. Мы сильны именно благодаря своим любимым женщинам. Чувствуя, зная, что любимы, мы способны совершить многое ради близких. И для себя - тоже...:)))
Да, с нами порой очень сложно, но такие уж мы люди -в нас слишком много всего. Мы и оптимисты и пессимисты одновременно, и сильные, и слабые... Во многом эгоисты, но тем не менее, многое и отдаём, часто даже жертвуем собой... Если любим, то всем сердцем, и ждём этого же в ответ. Ужасные собственники, но это не блажь... это постоянная потребность в любимом человеке. Пусть порой и назойливая...:) И ревнивы тоже, но только тогда, когда не уверены в человеке.
Мы можем быть и чувствительными, нежными, и жестокими, даже холодными. Рак - он как зеркало, что ему дашь, то и получишь в ответ, только намного больше... Если любим и любимы - будем самыми верными и преданными, и на самом деле - нет лучше мужей и отцов.
Изнутри, в душе, мы абсолютно беззащитны, поэтому часто и боимся любить, особенно те, кто уже обжёгся. Если уж тебе удалось поселиться в сердце Рака - не навреди ему, ибо для него нет ничего больнее и страшнее... чем боль, причинённая любимым человеком.
С нами может быть и весело, и скучно, настроение меня часто, но для этого есть причины, которых окружающие могут даже не замечать. Мы слишком восприимчивы и эмоциональны, но всё держим внутри. И это часто может создавать проблемы. Только действительно близкий человек может узнать Рака на самом деле...
Да, у нас много недостатков, но кто в нашем мире совершенен?
Я не могу говорить за всех и обо всех, есть и исключения... и среди Раков встречаются чудовища... но не все же они такие.
Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать...:)
Да, с нами порой очень сложно, но такие уж мы люди -в нас слишком много всего. Мы и оптимисты и пессимисты одновременно, и сильные, и слабые... Во многом эгоисты, но тем не менее, многое и отдаём, часто даже жертвуем собой... Если любим, то всем сердцем, и ждём этого же в ответ. Ужасные собственники, но это не блажь... это постоянная потребность в любимом человеке. Пусть порой и назойливая...:) И ревнивы тоже, но только тогда, когда не уверены в человеке.
Мы можем быть и чувствительными, нежными, и жестокими, даже холодными. Рак - он как зеркало, что ему дашь, то и получишь в ответ, только намного больше... Если любим и любимы - будем самыми верными и преданными, и на самом деле - нет лучше мужей и отцов.
Изнутри, в душе, мы абсолютно беззащитны, поэтому часто и боимся любить, особенно те, кто уже обжёгся. Если уж тебе удалось поселиться в сердце Рака - не навреди ему, ибо для него нет ничего больнее и страшнее... чем боль, причинённая любимым человеком.
С нами может быть и весело, и скучно, настроение меня часто, но для этого есть причины, которых окружающие могут даже не замечать. Мы слишком восприимчивы и эмоциональны, но всё держим внутри. И это часто может создавать проблемы. Только действительно близкий человек может узнать Рака на самом деле...
Да, у нас много недостатков, но кто в нашем мире совершенен?
Я не могу говорить за всех и обо всех, есть и исключения... и среди Раков встречаются чудовища... но не все же они такие.
Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать...:)
Лучик(весы)
Крик души! Вчера ночью пришла смс на телефон мужа (Рак). Пишет девушка, что якобы ему нужно только потрахаться, а ей хочется, чтоб за ней ухаживали и т.д. Я прочитала, затрясло. Муж спал. Позвонила. Девушка сказала, что он постоянно просит её дать ему... Я спросила, почему не дала? Она сказала, что "я ему говорю - иди к своей жене", он "я не хочу её"... Тут проснулся муж и стал вырывать телефон. Я его ударила по лицу. Ужас! Он стал говорить, что ничего у них не было и что он якобы так с ней "играл". а реально никогда бы не позволил себе переспать с ней, есть только я. Можно ли верить Раку? Неужели ему так легко причинить боль своему близкому человеку? А если все же ему не легко, так зачем же вся это игра? Кто в итоге победитель? Где вероятность того, что он каждый день задерживаясь на работе или едит в коммандировку не находится в это время в "кем то ещё"?
Алена
Прочла я здесь все,и чуток шокировалась.Все вот обсуждают Раков. но ведь давайте не исключать и то,что и мы Весы не ангелочки.. может стоит помнить о том...,что сколько бы не было людей Раков,или Весов и так далее... все мы все ровно разные.и единственные. каждый знак в единственном числе. есть конечно некая схожесть в описании..но не все. ведь помимо гороскопов и их описаниев к каждому в отдельности человеку добавляется что -то свое. неведомое другому с таким же знаком.. и я все же верю в то,что у хороших жен и мужья будут самыми хорошими и так же у хороших мужей,будут самые хорошие жены. и не важно под каким они знаком. у меня масса примеров как и хороших так и плохих про союз рака с весами. и поверьте отнюдь не всегда виной рак. есть много виновных в отношениях весов.
Еще Рак
Теоретически несовместимы, и опыт неудачен. При общем хорошем и романтическом настрое. В дружеских отношениях остались.
Веснушка
Ой, девчонки, сложные эти "раки" очень... Я своего 7 лет уже знаю, сначала учились вместе, затем как то незаметно для самой себя попалась в его клешни. Я вроде не дура наивная, а верю, что дорога ему раз уж мы так давно общаемся, ведь они ничего никогда не делают против своей воли (это 100% на опыте проверенно). Пропадает постоянно, может игнорировать звонки и смс, а потом появляться как ни в чем... Постоянно проблемы с работой, бесконечные депрессии. Но у нас изначально, когда отношения переходили фазу дружеских, была договорённость, что никто никому ничего не должен. Это касалось даже не интимных моментов, а предъяв и претензий, которых мой рак очень боится. Он был женат, развелся 7 лет назад, и типа ничего ему больше "семейного" и не надо, короче выставляет все типа так, что это мне надо только... Я пробовала уходить от этих отношений вообще, так как они доставляют мне много боли, но он как чувствует "пушистым котёнком" появляется, звонит, пишет, забрасывает сюрпризами. Он старше меня на 9 лет. Устала!!! Люблю, но не могу больше так!
Кстати, по знаку зодиака я Весы.
Кстати, по знаку зодиака я Весы.
мика
раки-это совершенно чудесные люди!если они чувствуют,что их любят-они отдадут себя в замен!надо просто их чувствовать и поддерживать
Гость
Мика, я согласна, что "раки" очень внимательные, нежные и заботливые. Но может Вы сможете мне объяснить, почему они так сильно замыкаются и причиняют боль своей холодностью и полным безразличием дорогим людям?
Захар
Как вам всем удобно ... Рак - Дурак.. Лев - там Супер пупер.. и думать ни че не надо... Вот вам мой рассказ по вашим дурацким знакам (задолбали они) я рак, все мадамы встречаемые мною утверждали что я не соответствую знаку ( на что я отвечал не странно, поскольку родился семимесяным), а заканчивалось их бешенством именно по природе не соответствия меня их стереотипам. Итак вывод вы всегда получаете в то во что вы верите, верите в знаки получайте знаки, но это касается только негатива, поскольку похитив надо зарабатывать своим умом и трудом в том числе в семье и т.д. Оговорюсь сразу ни с кем не спорю и вы все правы и вы все знаете, тогда ответьте мне почему вы так злобны? Предложение:Начинайте жить своим умом а не придуманными неудачниками и проходимцами всякой "ересью" (прим. я не верующий, просто слово нравится) и тогда у вас все получится
Biohazard 6668
Захар
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна. Меня тоже бесят эти гороскопы, как обычно, даже здесь, есть своя элита и своя ниша. Одни знаки типа рулят, а других в топку!?? Лично я ваще вот читаю и угараю над тем, каких эстетов сделали из весов, можно прям подумать типа другим знакам пофиг до этой красоты! Бред и еще раз бред! Красоту и уют любят все люди, независимо от знака! Да и вообще из весов каких-то лохов сделали, хотя на самом деле это не так. Раков тоже засрали всяко-разно, ну незнаю, у меня мама-рак, очень добрый, понимающий и умный человек! Просто бесит, когда одних прям так возведут на пьедестал, к примеру, львов и скорпионов, а других засрут. Ну я весы и решительна, терпеть немогу различные колебания. А мои подруги - овен, телец и дева вечно часами колеблються, ничё решить немогут, что в конечном итоге приводит только к ссоре! Короче, всё зависит от самого человека, а не от этих дибильных гороскопов!
Biohazard 6668
Ещё добавлю, что раки мамы и раки-папы - самые лучшие! Пусть это звучит и резко, но это так!
Захар
от себя добавлю, домашний уют по барабану, раковину свою в роддоме забыл, больше экстраверта еще поискать, не обижаюсь и не прощаю просто пытаюсь понять мотивы поступка человека - тогда решаю приемлемые мотивы или нет, если нет то просто тупо об этом говорю, но один раз. И так про все эти долбанные характеристики. Кроме того точное мною подмеченное, что люди становятся тем чем себя сделали сами или тем чем их сделали другие. Надо искать, думать и работать в том числе и над другими, но больше над собой, поиск простых ответов без труда приводит в ад, поиск трудом приводит к простым но правдивым ответам. Любите себя и любите друг друга, ищите цели и решения и помните всегда когда вы скажите себе что вы все поняли и поймали удачу за бороду, скорее всего вы держите сатану за гениталии.
Oybek
PRİVET VSEM
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
Oybek
RAKİ Vİ DUMAYTE NE HOROSHİE LYUDİ CHO SRİDI DRUGİH ZNAKOV NETU CHTOLI NE SHASNIH YA PO GOROSKOPU RAK JENA VESI MI 4 GODA VMESTE JİVYOM YA EYO OCHEN LYBLY ONA TOJE MENYA LYUBİT UNAS EST SIN S NACHALO NASHEGO SOVMESTNOGO JİZNA NACHALSYA NE OCHEN
HAROSHO NO TİPER DRUG DRUGA PONİMAYEM NO SECHAS TOJE BIVAET U NAS SSORI NU ETO JE BIVAET KAJDIY SEME
HAROSHO NO TİPER DRUG DRUGA PONİMAYEM NO SECHAS TOJE BIVAET U NAS SSORI NU ETO JE BIVAET KAJDIY SEME
Лучик(весы)
Мне кажется что главное в семье это понимние и любовь. Если это есть, то не важно какого вы знака. Надо ценить близкого человека таким какой он есть.
alonka (весы)
2 часа читала все посты ... очень многое сходится, даже ОЧЕНЬ многое, что касается раков и весов ... конечно год рождения тоже влияет, а еще час, минуты и секунды ...
Не красивых Весов не встречала, а Раки - действительно ранимы, больше чем другие ...
Хотелось бы узнать как дела у Татьяна и рака 666, напишите пожайлуста,я имею ввиду ваших " половинок" ...
Не красивых Весов не встречала, а Раки - действительно ранимы, больше чем другие ...
Хотелось бы узнать как дела у Татьяна и рака 666, напишите пожайлуста,я имею ввиду ваших " половинок" ...
Ракс
К вам можно присоединиться со своей трагедией????
Ракс
Она Весы - я Рак!
Теперь все....фистец (((((
Я люблю ее как безумный, как ненормальный человек, эта любовь от меня идет чистым голосом и я прошу ее....
Мы были вместе 3,5 года... за все это время я переодически не ночевал, оставался у родителей.Наверное мне просто надо быть иногда одному, мне так легче, и это чувство не объяснить, почему раку иногда надо быть одному. Иногда оставался подолгу. Могли с ней поругаться, я мог уйти и все...она знала чтоя вернусь и я возвращался.
Теперь все....фистец (((((
Я люблю ее как безумный, как ненормальный человек, эта любовь от меня идет чистым голосом и я прошу ее....
Мы были вместе 3,5 года... за все это время я переодически не ночевал, оставался у родителей.Наверное мне просто надо быть иногда одному, мне так легче, и это чувство не объяснить, почему раку иногда надо быть одному. Иногда оставался подолгу. Могли с ней поругаться, я мог уйти и все...она знала чтоя вернусь и я возвращался.
Ракс
Спать люблю, да лень присутствует, иногда есть и финансовые затяжные кризисы,но моя женщина расстраивалась из-за того что я привередлив в еде, каша мне не так сварена, яичница пригоревшая,
а помнишь как ты мне кровь пил в Одессе когда вода была холодная и ты не хотел купаться, хотел улететь домой???
Короче мне (Раку) мои дорогие Весы вспомнили ВСЕ КОСЯКИ!!!! То что сначала я старался быть для этого человекаи именно БЫТЬ, пусть я не всегда был дома или где-то ругался и ворчал, но я ЛЮБИЛ и ЛЮБЛЮ все еще....умер...но люблю и это мой девиз.
Недавно пришел очень поздно домой и она знала что я с лучшими друзьями и где, но пришел в 5 утра...мы поссорились...и все.
Она ругалась, говорила что так любящий человек не делает...Я молчал, понимал что *** и что виновен.Под прессом я замкнулся, взял 5 пар футболок и свалил к родителям, оказалось что еще старая бабуля в больнице и пора бы помочь сынок.
Я пришел через неделю к любимой...мои вещи были уже собраны.(((
а помнишь как ты мне кровь пил в Одессе когда вода была холодная и ты не хотел купаться, хотел улететь домой???
Короче мне (Раку) мои дорогие Весы вспомнили ВСЕ КОСЯКИ!!!! То что сначала я старался быть для этого человекаи именно БЫТЬ, пусть я не всегда был дома или где-то ругался и ворчал, но я ЛЮБИЛ и ЛЮБЛЮ все еще....умер...но люблю и это мой девиз.
Недавно пришел очень поздно домой и она знала что я с лучшими друзьями и где, но пришел в 5 утра...мы поссорились...и все.
Она ругалась, говорила что так любящий человек не делает...Я молчал, понимал что *** и что виновен.Под прессом я замкнулся, взял 5 пар футболок и свалил к родителям, оказалось что еще старая бабуля в больнице и пора бы помочь сынок.
Я пришел через неделю к любимой...мои вещи были уже собраны.(((
Ракс
Все мои объяснения на мою любимую не подействовали. Мы сидели вместе, плакали вместе, она была просто ужасно настроена по отношению ко мне - просто НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ и все! Как стеной отгородилась. Для меня это стало трагедией... Хотя за пару дней до скандала она писала мне как она меня обожает и так счастлива
что я с ней рядом...
Пол года назад она позвала меня на кухню и сказала что хочет со мной поговорить на серьезные темы,зная конечно что я рас***дяй по большому счету так и есть, но если что-то серьезное то рак не убежит в кусты он всегда поможет... Так вот, она взяла меня за руки и сказала что любит меня сильнее жизни и хочет от меня детей! Я выпал в осадок.... Я РЕАЛЬНО ОСОЗНАЛ, что все это СЕРЬЕЗНО. Я переспросил ее - ты уверена????? Она сказала - БОЛЕЕ ЧЕМ!!! Я спросил не будет подстав???? НЕТ - сказала она.
Мы проверялись на детей в клинике Отто, мы хотели пожениться хоть и не говорили об этом... и тут меня просто убили....Мне вспомнили все!!!! Абсолютно злопамятные Весы!!! Я старался все вернуть, уставлял квартиру цветами, ночевал в подьезде у ее двери с цветами, чтобы встретить ее с утра на коленях и сказать как я ее люблю и жить без нее не могу... НЕТ! Все что я слышал, отдай ключи и убирайся!
Начались унижения с ее стороны... Я влюбилась, я трахалась с ним в машине, за 3,5 года ты не дал мне ничего, ты мальчик, я нашла другого он всего добился сам...
что я с ней рядом...
Пол года назад она позвала меня на кухню и сказала что хочет со мной поговорить на серьезные темы,зная конечно что я рас***дяй по большому счету так и есть, но если что-то серьезное то рак не убежит в кусты он всегда поможет... Так вот, она взяла меня за руки и сказала что любит меня сильнее жизни и хочет от меня детей! Я выпал в осадок.... Я РЕАЛЬНО ОСОЗНАЛ, что все это СЕРЬЕЗНО. Я переспросил ее - ты уверена????? Она сказала - БОЛЕЕ ЧЕМ!!! Я спросил не будет подстав???? НЕТ - сказала она.
Мы проверялись на детей в клинике Отто, мы хотели пожениться хоть и не говорили об этом... и тут меня просто убили....Мне вспомнили все!!!! Абсолютно злопамятные Весы!!! Я старался все вернуть, уставлял квартиру цветами, ночевал в подьезде у ее двери с цветами, чтобы встретить ее с утра на коленях и сказать как я ее люблю и жить без нее не могу... НЕТ! Все что я слышал, отдай ключи и убирайся!
Начались унижения с ее стороны... Я влюбилась, я трахалась с ним в машине, за 3,5 года ты не дал мне ничего, ты мальчик, я нашла другого он всего добился сам...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракс
Она начала планомерно уничтожать НАС. Я терпел, молил, изливал все сердце, но она была как бездна..В итоге я заболел очень сильно, впитал все это, сказал ей что ты меня топишь в дерьме, но Я люблю тебя...плачу как мальчик, но беумно ЛЮБЛЮ!
А я тебя не люблю сказала она, мне нечего тебе дать, я тебя не уважаю...Тогда зачем ты клялась??? Детьми,мыслями, зачем???????Зачем мы ходили в клинику???? Ответ был просто наповал:" за то ты узнал что здоров и можешь иметь детей, а я не могу их иметь 2-3 года!"Я сказал, Зая моя нежная, любимая, я буду рядом мы переживем все, я хочу иметь этих детей только от тебя и мы переживем все это даже если их не будет, ты будешь самой счастливой женщиной на свете! НЕТ!!!Ответ один - НЕТ!!!
Итог: мне завтра в больницу, вещи я еще не забрал, но поеду и заберу конечно же и ключи ей отдам через друзей....но я так ее люблю. Я знаю ей будет тяжело, ей будет *** как х***во, я знаю это, вы слышите меня бандерлоги, ВЫ Весы???? ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ?????? Вы разбиваете сердца хорошим людям как мы - РАКАМ!!!
Вы идете по своей программе и вам все равно, вы можете творить измены и хвалиться этим человеку с которым вы спали неделю назад,которому вы обещали вещи которыми не шутят,человеку
которому несколько дней назад пели о любви...или ВРАТЬ для вас привычнее и лучше???
Да мы скрытны,да мы расп****дяи, да мы ленивы, да мы привереды, и любим своих мам, что в этом плохого????????
Любить маму это плохо?????
А я тебя не люблю сказала она, мне нечего тебе дать, я тебя не уважаю...Тогда зачем ты клялась??? Детьми,мыслями, зачем???????Зачем мы ходили в клинику???? Ответ был просто наповал:" за то ты узнал что здоров и можешь иметь детей, а я не могу их иметь 2-3 года!"Я сказал, Зая моя нежная, любимая, я буду рядом мы переживем все, я хочу иметь этих детей только от тебя и мы переживем все это даже если их не будет, ты будешь самой счастливой женщиной на свете! НЕТ!!!Ответ один - НЕТ!!!
Итог: мне завтра в больницу, вещи я еще не забрал, но поеду и заберу конечно же и ключи ей отдам через друзей....но я так ее люблю. Я знаю ей будет тяжело, ей будет *** как х***во, я знаю это, вы слышите меня бандерлоги, ВЫ Весы???? ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ?????? Вы разбиваете сердца хорошим людям как мы - РАКАМ!!!
Вы идете по своей программе и вам все равно, вы можете творить измены и хвалиться этим человеку с которым вы спали неделю назад,которому вы обещали вещи которыми не шутят,человеку
которому несколько дней назад пели о любви...или ВРАТЬ для вас привычнее и лучше???
Да мы скрытны,да мы расп****дяи, да мы ленивы, да мы привереды, и любим своих мам, что в этом плохого????????
Любить маму это плохо?????
Ракс
А вы знаете что маменькин сынок - это человек который любит маму и ни что иное!!!!Вы не любите наших родителей, вам не нравится что нас нет рядом, вы такие же зануды как и Раки, только делаете страшные вещи глядя в глаза...
В последний раз (позавчера) я попросил ее посмотреть мне в глаза, а она смотрела в пол....
Когда она все-таки посмотрела на меня я сказал ей что сейчас... (я вот сижу пишу вам здесь а сам как идиот плачу, мне 34 года, а я плачу).....я заставил посмотреть ее в свои глаза и сказал, что сейчас моя душа изливается перед ней, что я настолько ее люблю, что никогда бы не пошел на такие унижения ради кого-то...
Она сказала...НЕТ!
Что мне еще добавить....
Я ей сказал, что тебя так больше в этой жизни НИКТО ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕТ...Она сказала я знаю...ты со мной попал...и меня накажет Бог за то что я сейчас творю с тобой у меня никогда не будет такого в постели как с тобой и я это знаю...Но мой ответ - НЕТ!
...Я наверное сдохну без нее, и повторю, что ей будет очень плохо без меня, настолько плохо, что выть захочется, но раз ты сказала что я тебе ничего не дал за этот срок(конечно это бред), то я не желаю тебе зла, но будет тебе плохо, любовь Рака это что-то с чем-то, но нежность окутанная в панцирь лучше и понимание своих ошибок выше дерьма которым тебя поливают, когда ты идешь в любовь и веришь и веришь и хочешь....
В последний раз (позавчера) я попросил ее посмотреть мне в глаза, а она смотрела в пол....
Когда она все-таки посмотрела на меня я сказал ей что сейчас... (я вот сижу пишу вам здесь а сам как идиот плачу, мне 34 года, а я плачу).....я заставил посмотреть ее в свои глаза и сказал, что сейчас моя душа изливается перед ней, что я настолько ее люблю, что никогда бы не пошел на такие унижения ради кого-то...
Она сказала...НЕТ!
Что мне еще добавить....
Я ей сказал, что тебя так больше в этой жизни НИКТО ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕТ...Она сказала я знаю...ты со мной попал...и меня накажет Бог за то что я сейчас творю с тобой у меня никогда не будет такого в постели как с тобой и я это знаю...Но мой ответ - НЕТ!
...Я наверное сдохну без нее, и повторю, что ей будет очень плохо без меня, настолько плохо, что выть захочется, но раз ты сказала что я тебе ничего не дал за этот срок(конечно это бред), то я не желаю тебе зла, но будет тебе плохо, любовь Рака это что-то с чем-то, но нежность окутанная в панцирь лучше и понимание своих ошибок выше дерьма которым тебя поливают, когда ты идешь в любовь и веришь и веришь и хочешь....
Ракс
Весы спасибо Вам за все...я знаю вы лукавите когда хотите "соскочить" и бросить, если я не дал за этот срок ей ничего как она говорит, так я буду благославен богом за свою любовь к ней...безумную, страстную, иногда тихую и молчаливую внутри, но которую можно почувствовать, если ты не материален до мозга костей и не ведешь приходы с расходами как Весы....и считаешь каждую копейку...
Я все равно люблю ее...я люблю вас весы, спасибо вам, но я умираю... Я не могу без тебя...а она может...и это очень не хорошо... очень....плохо..
Все.
Я все равно люблю ее...я люблю вас весы, спасибо вам, но я умираю... Я не могу без тебя...а она может...и это очень не хорошо... очень....плохо..
Все.
alonka (весы)
Ракс, я вас очень понимаю ... не знаю, играют ли знаки
зодиака в вашей ситуации какую-то роль ... Но могу сказать, что мы (весы) решаемся на что-то ооочень долго, но решившись, не отступаем, хоть и страдаем ... ей и правда будет плохо, но вам от этого не будет легче ... говоря вам все плохое, она хочет убить свои чувства к вам ... Но я верю в Судьбу, может через это, вы оба станете мудрее ... и у вас будет совместное будущее, а может и нет ... Но,я ВЕСЫ, никогда бы не отвернулась от такой ЛЮБВИ ... и это не просто слова, мы все разные и слава богу ... Желаю всем Счастья ...:-)
зодиака в вашей ситуации какую-то роль ... Но могу сказать, что мы (весы) решаемся на что-то ооочень долго, но решившись, не отступаем, хоть и страдаем ... ей и правда будет плохо, но вам от этого не будет легче ... говоря вам все плохое, она хочет убить свои чувства к вам ... Но я верю в Судьбу, может через это, вы оба станете мудрее ... и у вас будет совместное будущее, а может и нет ... Но,я ВЕСЫ, никогда бы не отвернулась от такой ЛЮБВИ ... и это не просто слова, мы все разные и слава богу ... Желаю всем Счастья ...:-)
Следующая тема
Предыдущая тема