Пробыла в отношениях с раком 7 мес, дошли до предложения. На этом я думаю именно весам дамам стоит бежать :) изначально раки кажутся решительными, спокойными, веселыми и загадочными. Со временем ( конечно все зависит от человека) эти качества становятся понятными в виде спокойный ( не эмоциональный / закрытый / все переваривает в себе ) , загадочный ( много думает , мало транслирует и живет фантазией ), решительный ( делает мелкие шаги, но как решать более крупные проблемы стразу в ракушку отмолчаться , спрятаться. У них есть свои плюсы, не уходят сами, не бабники, заботятся как могут ( по их мнению) , мне попался позитивный рак. подарки и сюрпризы все мимо, не щедрый знак, скупердяйство на растратах , если они не логичные по их мнению, не умеют планировать, интерны, надо постоянно пинать и напоминать о чем либо ; да аккуратны в быту достаточно , вообщем сколько минусов , столько плюсов. Но для меня быть паровозиком и вечно говорить про потребность мат участия , тяжело и угнетает. Скорее всего он будет классный отец и семьянин, но жена не будет купаться в роскоши, любви и счастье. Весь комфорт будет на бытовом уровне и не более. С карьерой не особо они стремятся к глобальному развитию. Довольствуются чем есть. Как тут пишут про маму; у моего с мамой нет большой связи. Вообщем я ошиблась в своем выборе и вы дамы, чаще слушайте свою интуицию с самого начала. Я думаю они не плохие знаки, но для нас весов , это не тот знак, который осчастливит на всю жизнь .
Из плюсов если он выбрал девушку он будет с ней точно и не уйдет из за мелких сложностей; но те кто страдают по ракам чтоб их вернуть и тд, не вернется и будет устраивать качели. Кстати еще они не бегают и не прыгают если происходит ссора, это не огненный знак , у которых все на лице написано и в действиях. Раки отмолчатся, и еще и обидятся , виня всех вокруг , в особенности парнершу ))