Мужчина - рак, женщина - весы
Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний —
Перейти
Весы
Сообщение было удалено
А у меня мысли были о забвении. Пожалуй это самое страшное для меня. А как справился? Просто смирился... а что я могу сделать? Просто ничего
Весы
"О забвении"- это что значит? Что никто о вас помнить не будет или как?
Serena
Реалистка
Сообщение было удалено
точно на 100%))) всем привет)))
Serena
Весы!!!
Ага, мы наверное сестры - близнецы))) Многие весы страдают такой проблемой))
Как у вас с вашим раком?
А мне сегодня мой написал, пригласил на обед, а я конечно не могу, сначала не хотела отвечать, но потом подумала и сказала себе, ну вот зачем, ты же не рак, зачем играть в эти игры,вроде того он мне иногда не отвечает или отвечает не сразу, и я ему тем же отвечу, нет - это не мое, уподобляться не буду в общем ответила, и написала. что соскучилась, написала специально. чтобы посмотреть ответит или нет, мы же вроде теперь друзья))) ответил, что тоже скучает, конечно не станет он со мной дружить.. ясно как день. Но кстати настроение у меня улучшилось))))
Вот что раки с нами делают)))
Ага, мы наверное сестры - близнецы))) Многие весы страдают такой проблемой))
Как у вас с вашим раком?
А мне сегодня мой написал, пригласил на обед, а я конечно не могу, сначала не хотела отвечать, но потом подумала и сказала себе, ну вот зачем, ты же не рак, зачем играть в эти игры,вроде того он мне иногда не отвечает или отвечает не сразу, и я ему тем же отвечу, нет - это не мое, уподобляться не буду в общем ответила, и написала. что соскучилась, написала специально. чтобы посмотреть ответит или нет, мы же вроде теперь друзья))) ответил, что тоже скучает, конечно не станет он со мной дружить.. ясно как день. Но кстати настроение у меня улучшилось))))
Вот что раки с нами делают)))
Serena
Реалистка!!!
Мне не нравится ваше натсроение.
Сдается мне, что уже зацепил, сейчас он оценивает ситуацию, все просчитывает, анализирует, исщет пути подхода, в общем притаился на время. Вам нужен поклонник срочно, нужно отвлечься, и чтобы он увидел.
Я все-равно считаю что вам не нужен ЖЕНАТЫЙ рак. Рак сам по себе не подарок, а если он женат.... Так что больше разумных мыслей.
Я это говорю вам, потому что знаю о чем говорю.
Удачи вам, и настоящей взаимной любви.
Мне не нравится ваше натсроение.
Сдается мне, что уже зацепил, сейчас он оценивает ситуацию, все просчитывает, анализирует, исщет пути подхода, в общем притаился на время. Вам нужен поклонник срочно, нужно отвлечься, и чтобы он увидел.
Я все-равно считаю что вам не нужен ЖЕНАТЫЙ рак. Рак сам по себе не подарок, а если он женат.... Так что больше разумных мыслей.
Я это говорю вам, потому что знаю о чем говорю.
Удачи вам, и настоящей взаимной любви.
Serena
Topik
Сообщение было удалено
Я немного не поняла вашу ситуацию, потому что нет времени вникать, но то что я прочитала, позволило сделать вывод, что ничего серьезного у вас с вашим раком не произошло такого, чтобы разрывать отношения.Просто рака надо любить таким какой он есть, искренне любить, в ущерб собственному самолюбию. И иной раз поступки рака неоднозначны и трактовать их в привычном нам понятии сложно. Они лишены логики. Думают чувствуют одно, говорят и делают другое... Такие уж они люди. Если вы готовы бороться и стремиться, то делайте это, если нет, тогда лучше отпустить
Просто мне иногда кажется, что то что мой рак не свободен, это моя самая главная проблема, а со всем остальным я справлюсь. Я его все-равно со временем стала понимать лучше, и чувствовать мотивацию его поступков. Вот так.
Просто мне иногда кажется, что то что мой рак не свободен, это моя самая главная проблема, а со всем остальным я справлюсь. Я его все-равно со временем стала понимать лучше, и чувствовать мотивацию его поступков. Вот так.
Serena
предыдущий пост Topiky)))
Весы
Serena, приветиииик!!!!!!!!!! А я уже сейчас подумала: управлюсь с делами и буду выяснять, куда это пропала девочка Serena? Вхожу на сайт иииииии..... какая радость!!!!!!!!!
Мне мой сегодня прямым текстом сказал, что он думает и считает одно, а поступает совсем по другому. Только вот я так и не поняла, относится это и ко мне тоже или все-таки ко мне больше доверия. Так и не поняла, а спрашивать некогда было-спешили.
Ой, Serena, отношения как-то непонятно. На выходных мы не виделись, сегодня ему нужна была не я, а моя машина. Какие-то у него дела непонятные, ничего о них не говорит, а я не спрашиваю. Вчера с друзьями в баню ходил, ну об этом сказал, и как оправдывался-типа мы всего на часик..... Не знаю. Сегодня утором по телефону грустный был, без настроения. Мы только кофе выпили и он уехал по своим делам, отдаст мне машину только завтра.
Я очень за вас рада, Serena, что налаживаются отношения. Действительно, не будем им уподобляться. Надо их воспринимать такими, как они нам себя преподносят, а внутри себя уже перерабатывать.
Но мне сейчас грустно, потому что с утра рассчитывала одно, до середины дня толком ничего не было ясно, потом просто поставили перед фактом, что у него свои дела, и я в них не вписываюсь. Мне уже порой кажется, может, у него кто-то есть еще?????????? Фиг их кто поймет, этих Раков(((((((((((( Ну такой человек настроения, ужас!!!!!!!!!!!!!! Вот у меня дочка такая-Козерожка правда. Если она не в духе, то через час максимум испортит настроение всем окружающим.
Очень тяжело их воспринимать. Не знаю, мысли какие-то дурные под вечер лезут((((((((((((((
Мне мой сегодня прямым текстом сказал, что он думает и считает одно, а поступает совсем по другому. Только вот я так и не поняла, относится это и ко мне тоже или все-таки ко мне больше доверия. Так и не поняла, а спрашивать некогда было-спешили.
Ой, Serena, отношения как-то непонятно. На выходных мы не виделись, сегодня ему нужна была не я, а моя машина. Какие-то у него дела непонятные, ничего о них не говорит, а я не спрашиваю. Вчера с друзьями в баню ходил, ну об этом сказал, и как оправдывался-типа мы всего на часик..... Не знаю. Сегодня утором по телефону грустный был, без настроения. Мы только кофе выпили и он уехал по своим делам, отдаст мне машину только завтра.
Я очень за вас рада, Serena, что налаживаются отношения. Действительно, не будем им уподобляться. Надо их воспринимать такими, как они нам себя преподносят, а внутри себя уже перерабатывать.
Но мне сейчас грустно, потому что с утра рассчитывала одно, до середины дня толком ничего не было ясно, потом просто поставили перед фактом, что у него свои дела, и я в них не вписываюсь. Мне уже порой кажется, может, у него кто-то есть еще?????????? Фиг их кто поймет, этих Раков(((((((((((( Ну такой человек настроения, ужас!!!!!!!!!!!!!! Вот у меня дочка такая-Козерожка правда. Если она не в духе, то через час максимум испортит настроение всем окружающим.
Очень тяжело их воспринимать. Не знаю, мысли какие-то дурные под вечер лезут((((((((((((((
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
Serena, Вы правы - зацепил...
Сначала обаял и чуть ли не влюбил в себя, а сейчас у него другая тактика...
Сегодня я его видела - он раскланялся, расшаркался и виду не подал, что у нас какие-то "терки" произошли...
Вот мне интересно... Почему улыбочки налево-направо перестал так резко расточать? Ну, неужели ради дела Раки готовы поприжать свою натуру?
Чары развеялись - я не смогу смотреть на него восхищенными глазами, как при первых встречах...
Я хочу, чтобы он вообще меня не трогал - никак... Не хочу - честно... Потому что повтора такого ужасного физического состояния, какое я пережила на прошлой неделе - я не вынесла бы... Это слишком тяжелое для меня испытание!
А то что он просто затаился - нутром чувствую, это ещё хуже, оказывается, чем если бы в открытую "нападал"...
Сначала обаял и чуть ли не влюбил в себя, а сейчас у него другая тактика...
Сегодня я его видела - он раскланялся, расшаркался и виду не подал, что у нас какие-то "терки" произошли...
Вот мне интересно... Почему улыбочки налево-направо перестал так резко расточать? Ну, неужели ради дела Раки готовы поприжать свою натуру?
Чары развеялись - я не смогу смотреть на него восхищенными глазами, как при первых встречах...
Я хочу, чтобы он вообще меня не трогал - никак... Не хочу - честно... Потому что повтора такого ужасного физического состояния, какое я пережила на прошлой неделе - я не вынесла бы... Это слишком тяжелое для меня испытание!
А то что он просто затаился - нутром чувствую, это ещё хуже, оказывается, чем если бы в открытую "нападал"...
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Дорогие Весы!
На мой взгляд - Рак Вам дан для испытаний, для того, чтобы Вы пережили те чувства, которые никогда ранее не испытывали...
Мы, весы, такие трепетные, эмоциональные, легкоранимые... Нас беречь надо... Но иногда это всё надлоедает - хочется острых ощущений, переживаний пусть даже болезненных, которые душу выворачивают наизнанку...
Многие пережили это в юности...
Но то, что Раки и Весы - это антиподы - поняла уже... Даже без углублений в более близкие отношения...
Вам виднее - вот сейчас нонсенс сказану - если это созидательное разрушение - возможно, Вам это даже на пользу - потому и любите сильно и искренне...
Я имела ввиду, что даже насаждение комплексов делает Вас сильнее, а значит и мудрее... То есть, Вы - просто птица Феникс!
Так, чего-то наговорила... Весы, Вы не обижайтесь, пожалуйста, у меня в голове непонятно что творится...
На мой взгляд - Рак Вам дан для испытаний, для того, чтобы Вы пережили те чувства, которые никогда ранее не испытывали...
Мы, весы, такие трепетные, эмоциональные, легкоранимые... Нас беречь надо... Но иногда это всё надлоедает - хочется острых ощущений, переживаний пусть даже болезненных, которые душу выворачивают наизнанку...
Многие пережили это в юности...
Но то, что Раки и Весы - это антиподы - поняла уже... Даже без углублений в более близкие отношения...
Вам виднее - вот сейчас нонсенс сказану - если это созидательное разрушение - возможно, Вам это даже на пользу - потому и любите сильно и искренне...
Я имела ввиду, что даже насаждение комплексов делает Вас сильнее, а значит и мудрее... То есть, Вы - просто птица Феникс!
Так, чего-то наговорила... Весы, Вы не обижайтесь, пожалуйста, у меня в голове непонятно что творится...
Весы
Реалистка, дорогая, здравствуйте!!! Не знаю, что бы делала без вас, девочек, этой веточки. Просто родственные души, которые тебя понимают с полуслова!!!!!!!!!!!
Я вообще не могу на вас обижаться, потому что вы пишете и рассуждаете моими словами, мыслями. Наверное, мы не только с Serenой близнецы, а у нашей "природы-матушки" была многоплодная беременность.
Наверное, вы правы, это испытание, но почему такое одностороннее? Вот пишу и реву. Я так ждала сегодня встречи, ведь буквально два дня назад все было хорошо, просто счастье!!! Я знаю за собой слабость - это большой мой недостаток-я ревную людей, которых люблю. Причем самое плохое, что ревную к прошлому его. Знаю, что этого ни в коем случае не должно быть, это просто переворачивает душу и ничего не могу поделать. Иногда получается придушить, а потом эта змея вылезает и я просто ощущаю это физически- мне таааааааааак плохо!!!!!! Вот как сейчас, комок в горле, все вокруг ненавижу, "плач Ярославны".
Было у меня такое раньше, давно еще, этого человека уже нет в живых. Мы встречались, он был намного старше меня, естественно, наши жизни прошли врозь. Все умом понимаю, но как представлю, что не было меня в его жизни, планка падает, и со мной происходит реальная депрессия. Я потом это изжила в себе.
А сейчас повторяется тоже самое. Я боюсь этого чувства, оно накатывается как снежный ком, как какая-то болезнь. И мне хочется не видеть его никогда. С мужем такого не было, мы начали встречаться, когда нам было по 18 лет.
Ну как преодолеть это чувство?????????
Я вообще не могу на вас обижаться, потому что вы пишете и рассуждаете моими словами, мыслями. Наверное, мы не только с Serenой близнецы, а у нашей "природы-матушки" была многоплодная беременность.
Наверное, вы правы, это испытание, но почему такое одностороннее? Вот пишу и реву. Я так ждала сегодня встречи, ведь буквально два дня назад все было хорошо, просто счастье!!! Я знаю за собой слабость - это большой мой недостаток-я ревную людей, которых люблю. Причем самое плохое, что ревную к прошлому его. Знаю, что этого ни в коем случае не должно быть, это просто переворачивает душу и ничего не могу поделать. Иногда получается придушить, а потом эта змея вылезает и я просто ощущаю это физически- мне таааааааааак плохо!!!!!! Вот как сейчас, комок в горле, все вокруг ненавижу, "плач Ярославны".
Было у меня такое раньше, давно еще, этого человека уже нет в живых. Мы встречались, он был намного старше меня, естественно, наши жизни прошли врозь. Все умом понимаю, но как представлю, что не было меня в его жизни, планка падает, и со мной происходит реальная депрессия. Я потом это изжила в себе.
А сейчас повторяется тоже самое. Я боюсь этого чувства, оно накатывается как снежный ком, как какая-то болезнь. И мне хочется не видеть его никогда. С мужем такого не было, мы начали встречаться, когда нам было по 18 лет.
Ну как преодолеть это чувство?????????
Весы
Тоже как-то невнятно написала, но вы меня поймете. Реалистка, просто испытание может быть мне не под силу, если в этом году ничего не определится, я уже не выдержу такой неопределенности((((((((((((
Реалистка
Ну вот, ещё одно сходство - ревность!
Я тоже ревную, но не к прошлому, а к тому, что это прошлое шлейфом вносится в настоящее...
А какой определённости Вы ждёте в этом году?
Рак знает, чего Вы хотите?
Я тоже ревную, но не к прошлому, а к тому, что это прошлое шлейфом вносится в настоящее...
А какой определённости Вы ждёте в этом году?
Рак знает, чего Вы хотите?
Весы
Ну под определенностью я подразумеваю, что он хоть как-нибудь обмолвится, как он ко мне относится, хотя бы на уровне нравлюсь или нет.
Я пыталась уже разными способами это выяснить- и смс, и обходными маневрами, и когда под настроение могла выпить, писала ему всякое, причем с претензиями, и прямо спрашивала. А он все игнорирует, вообще будто не замечает моих терзаний, так технично переводит разговор, что сама чувствую себя в дураках.
А я сейчас не могу свою ревность показывать, это страшно его злит. Еще его злит мое плохое настроение. Как будто я не человек, и у меня не может быть своих проблем. Но при нем я ВСЕГДА должна быть веселой, а что у меня на душе, ему это не важно.
Вот в этом ЭГОИСТ до мозга.
Я пыталась уже разными способами это выяснить- и смс, и обходными маневрами, и когда под настроение могла выпить, писала ему всякое, причем с претензиями, и прямо спрашивала. А он все игнорирует, вообще будто не замечает моих терзаний, так технично переводит разговор, что сама чувствую себя в дураках.
А я сейчас не могу свою ревность показывать, это страшно его злит. Еще его злит мое плохое настроение. Как будто я не человек, и у меня не может быть своих проблем. Но при нем я ВСЕГДА должна быть веселой, а что у меня на душе, ему это не важно.
Вот в этом ЭГОИСТ до мозга.
Весы
Еще он ненавидит пьяных женщин, поэтому у меня теперь сухой закон и "нулевое" пиво.
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Какие вы всё-таки здесь самоотверженные девушки собрались...
Вот я бы так не смогла...
Мне просто необходимо знать, что человек в меня влюблён... Не меньше...
А то, что Раки всё выворачивают себе на пользу и блюдут исключительно свои интересы - факт.
Страшные люди!
Вот я бы так не смогла...
Мне просто необходимо знать, что человек в меня влюблён... Не меньше...
А то, что Раки всё выворачивают себе на пользу и блюдут исключительно свои интересы - факт.
Страшные люди!
Весы
Мне тоже необходимо это знать. как воздух нужен!!!!!!!!!! Оттого ж и мучаюсь. Если бы хоть чуточку быть уверенной в его чувствах, да он в сто раз больше бы получал и внимания, и любви, и поддержки. Почему люди этого не понимают, что все вернется им сторицей?????????????? Чего они так боятся?????????
Весы
Реалистка, немного юмора нам не помешает, правда же???????
Можете с меня посмеяться- в данный момент я работаю швейцаром для своей собаки. Запустила ее к себе в комнату- не нравится, встала-выпустила ее, закрыла дверь. Стоит под дверью-ноет. Встала-запустила.
И так, блин, вот уже в течение 3-х часов места себе не найдет.
Можете с меня посмеяться- в данный момент я работаю швейцаром для своей собаки. Запустила ее к себе в комнату- не нравится, встала-выпустила ее, закрыла дверь. Стоит под дверью-ноет. Встала-запустила.
И так, блин, вот уже в течение 3-х часов места себе не найдет.
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Ага... а вдруг Вы наоборот охладеете?
И тогда Рак потеряет свою ценность и привлекательность? Кто ж нас, весов, знает... Раки вполне возможно, как и все, меряют действительность своим аршином... Проецируют свое поведение на других...
А мы же не такие... Нас нельзя мучить... Если нас любить, Вы правду говорите, мы же вернём в тысячу раз больше...
И тогда Рак потеряет свою ценность и привлекательность? Кто ж нас, весов, знает... Раки вполне возможно, как и все, меряют действительность своим аршином... Проецируют свое поведение на других...
А мы же не такие... Нас нельзя мучить... Если нас любить, Вы правду говорите, мы же вернём в тысячу раз больше...
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
А какой породы у Вас собака?
Мается бедняжка...
А какой породы у Вас собака?
Мается бедняжка...
Весы
Это сволочь, а не собака. Пришлось перется с ним на улицу второй раз, потому что я уже с ним вечером гуляла.
У меня такса.
У меня такса.
Реалистка
А мне сегодня очень сильно нездоровилось и я осталась дома...
Думала, отдохну, сил наберусь... Как же...
Позвонила подружка с работы и сказала, что видела, как Рак увёл в сторонку моего партнёра по проекту... Ей показалось, что они выясняли отношения...
Отдохнула... Снова всю мандражит...
Теперь уже жду не дождусь затрашнего дня... Не знаю, что там девушке показалось - надо будет самой во всем разобраться...
Вот такая вот развесёлая жизнь началась у меня...
Думала, отдохну, сил наберусь... Как же...
Позвонила подружка с работы и сказала, что видела, как Рак увёл в сторонку моего партнёра по проекту... Ей показалось, что они выясняли отношения...
Отдохнула... Снова всю мандражит...
Теперь уже жду не дождусь затрашнего дня... Не знаю, что там девушке показалось - надо будет самой во всем разобраться...
Вот такая вот развесёлая жизнь началась у меня...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
норка
У меня переезд в пятницу, мой рак меня повезет, 5 часов в машине, блин, я даже не знаю как все это пережить, так тяжело что просто крышу сносит. Блин, представляю еще момент прощания, прямо драмма до смешного. вот сюжет для мыльной оперы...((((( А все он виноват, гад, если бы не он, то мы бы сейчас переезжали в общую квартиру, вместо этого. Ооо, это какой то ужас.
Serena
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Привет))))) Вот сижу читаю ваши посты и радуюсь, что вы есть, серьезно, как Весы говорила - многоплодная беременность)))) Это про нас))))
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Весы))) ну как же приятно))))
Хочу вам сказать, что вы КОНЕЧНО НРАВИТЕСЬ ему!!! Ну неужели вы этого не поняли? Ну не будет он с вами встречаться если нет симпатии как к женщине. Но сдается мне, что просто нравиться вас не устраивает. В идеале должно быть так : "Родная, я тебя очень люблю, несмотря на то, что мы не можем быть вместе каждые день и ночь. Но ты должна знать, что без тебя я не смогу. " Ну вот как-то так)))) Я точно знаю, что нравлюсь, но мне этого МАЛО))) И я думаю вам тоже, не лукавьте))))
Хочу вам сказать, что вы КОНЕЧНО НРАВИТЕСЬ ему!!! Ну неужели вы этого не поняли? Ну не будет он с вами встречаться если нет симпатии как к женщине. Но сдается мне, что просто нравиться вас не устраивает. В идеале должно быть так : "Родная, я тебя очень люблю, несмотря на то, что мы не можем быть вместе каждые день и ночь. Но ты должна знать, что без тебя я не смогу. " Ну вот как-то так)))) Я точно знаю, что нравлюсь, но мне этого МАЛО))) И я думаю вам тоже, не лукавьте))))
Serena
И еще Весы, мне кажется вы должны ценить то, что вы видитесь каждый день. Я лишена этой роскоши, а иногда мне физически больно становится, когда долго не видимся. Хотя может в возможности видеться каждый день есть и свои минусы... не знаю
Ревность у меня тоже присутствует, также иногда появляются одозрения. а вдруг не одна... Он мне сказал, что я у него одна - единственная, я как-то потом опять заикнулась о том, что вдруг не одна, разозлился, разговаривать не стал, больше не заикаюсь... но мысли не денешь никуда, а вообще я стараюсь работать над собой и усмирять свои страхи и сомнения, вот иногда когда начинает меня нести в дебри сомнений и дурных мыслей, я злюсь и говорю себе: Слышь ты?? Заткнись, все-равно завтра или через несколько дней ты будешь думать по другому"))) Помогает))
Я уже как-то говорила, весы склонны надумывать то, чего нет. И много думают вообще в принципе... Если бы поменьше думали и анализировали, было бы легче. Я думаю рак не будет общаться с тем человеком, который ему не нужен или не интересен.
Весы у вашего рака есть семья, будет ребенок. НО его там что-то не устраивает. И врядли вы его когда-нибудь до конца поймете, здесь нужно научится читать между строк, понимать поступки не со стороны логики и разума, а как-то подругому, потому что раки тоже очень мнительны, в душе не уверены в себе, и очень закрытые люди. Мне иногда кажется им тоже очень сложно с людьми, еще и от того, что они открыто не могут сказать. что им не нравится в человеке или чегог они ждут, им проще думать, что человек должен сам понять все, а если не понимает, значит он мне не подходит, хотя на самом деле может быть совсем по другому.
Ревность у меня тоже присутствует, также иногда появляются одозрения. а вдруг не одна... Он мне сказал, что я у него одна - единственная, я как-то потом опять заикнулась о том, что вдруг не одна, разозлился, разговаривать не стал, больше не заикаюсь... но мысли не денешь никуда, а вообще я стараюсь работать над собой и усмирять свои страхи и сомнения, вот иногда когда начинает меня нести в дебри сомнений и дурных мыслей, я злюсь и говорю себе: Слышь ты?? Заткнись, все-равно завтра или через несколько дней ты будешь думать по другому"))) Помогает))
Я уже как-то говорила, весы склонны надумывать то, чего нет. И много думают вообще в принципе... Если бы поменьше думали и анализировали, было бы легче. Я думаю рак не будет общаться с тем человеком, который ему не нужен или не интересен.
Весы у вашего рака есть семья, будет ребенок. НО его там что-то не устраивает. И врядли вы его когда-нибудь до конца поймете, здесь нужно научится читать между строк, понимать поступки не со стороны логики и разума, а как-то подругому, потому что раки тоже очень мнительны, в душе не уверены в себе, и очень закрытые люди. Мне иногда кажется им тоже очень сложно с людьми, еще и от того, что они открыто не могут сказать. что им не нравится в человеке или чегог они ждут, им проще думать, что человек должен сам понять все, а если не понимает, значит он мне не подходит, хотя на самом деле может быть совсем по другому.
Serena
Что-то сегодня у меня настрой раков защищать))) Противоречия налицо))
Serena
Реалистка
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Иногда думаю, может так люблю и страдаю, потому что не мое?? Как говорится "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей???"
Но потом прихожу к выводу, нет, просто меня практически первый раз в жизни настигло большое и светлое чувство))) И никуда от этого не денешься. И я бы была самой счастливой, если бы у нас была возможность встречаться официально и строить планы на будущее....
Иногда думаю, может так люблю и страдаю, потому что не мое?? Как говорится "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей???"
Но потом прихожу к выводу, нет, просто меня практически первый раз в жизни настигло большое и светлое чувство))) И никуда от этого не денешься. И я бы была самой счастливой, если бы у нас была возможность встречаться официально и строить планы на будущее....
Serena
Кстати мой рак, так и думает, что если он начнет мне уделять много внимания, говорить о своих чувствах, и это самое главное - говорить, то что он чувствует, то я начну борзеть, буду пробывать им вертеть, обижать как-то и т.д. Ему проще играть роль такого сдержанного снисходительного, уверенного и все знающего в этой жизни мужчину, а вроде такой милой глупенькой девченки, младшей сестренки по разуму))) Но иногда панцирь слетает, было у нас такое, тогда на меня такая нежность к нему накатывает, даже страшно мне становится от такой силы чувств. Если бы он почаще открывался, я бы ему давала в эмоциональном плане намного больше, просто иногда в холостую работать не хочется... Энтузиазм появляется - пропадает и так по кругу... И вот когда он пропадает меня и посещают негативные мысли... о том, что я у него не одна, о том. что он мне постоянно врет, о том, что нужно все прекращать и т.д....
Serena
Реалистка!!! Привет)))
Да поездка точно на пользу, я люблю путешествия)))
Как ваше настроение? Рак молчит или активизировался? Какие мысли сегодня у вас? ))
Да поездка точно на пользу, я люблю путешествия)))
Как ваше настроение? Рак молчит или активизировался? Какие мысли сегодня у вас? ))
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
Вот Вы сегодня своим постом в точку попали - я всё никак понять не могла его поведение...
Да-да-да!!! Он именно так себя и ведёт, как Вы и написали - как взрослый серьезный дядька, до одурения опытный и мудрый снисходительно и свысока относится к молодой дурочке... Ко мне.
Неприятно!!!
Мысли какие-то грустные - боюсь я его... Вот такое неясное чувство беспокойства охватывает... тревожное...
Serena, Рак стал ещё непонятнее в свете последних дней и событий... Теперь он затаился и изменился... Надеюсь, что убоится и отстанет... Но уверенности твёрдой нет...
Да-да-да!!! Он именно так себя и ведёт, как Вы и написали - как взрослый серьезный дядька, до одурения опытный и мудрый снисходительно и свысока относится к молодой дурочке... Ко мне.
Неприятно!!!
Мысли какие-то грустные - боюсь я его... Вот такое неясное чувство беспокойства охватывает... тревожное...
Serena, Рак стал ещё непонятнее в свете последних дней и событий... Теперь он затаился и изменился... Надеюсь, что убоится и отстанет... Но уверенности твёрдой нет...
Serena
Ой, я была бы рада, если бы отстал он от вас, но есть у меня в этом сомнения, он просто просчитывает тактику другую... Так как та, что была в начале не подходит. Он вас неправильно оценил, сейчас делает переоценку, и прорабатывает возможные варианты. Поэтому и поведение сменил... Знаете как у них это виртуозно получается, он начинает себя так по особенному вести, вроде бы ничего и не делает, но сетями незаметно окутывает, но если начнешь думать по фактам, то вроде бы ничего и нет... Это, чтобы потом ответственность не брать, типа: ты же сама все захотела...
Serena
Не заметите, как все мысли ваши займет... Или уже это произошло. Мне грустно, что еще одна весишка будет мучится с раком - женатиком... Зачем в жизни нам это выпадает... Чему это нас должно научить??? Я вот верю, что все не просто так с нами происходит, только про свой случай смысла пока не поняла.
Может нужно радоваться тому, что мне вообще выпало такое счастье по настоящему любить... Ведь некоторые проживают жизнь, так и не разу не испытав таких чувств
Может нужно радоваться тому, что мне вообще выпало такое счастье по настоящему любить... Ведь некоторые проживают жизнь, так и не разу не испытав таких чувств
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
Serena, про многоплодную беременность, сказанную Весами - 100% попадание!
Вот именно так он и втравливал меня в сотрудничество... Как будто бы ничего и не делал, но мозги так запудрил, что в какой-то момент я думала - только он мне и нужен... И обустроил всё так, словно я сама этого хотела!
Я поражена!
Неужели все вы это уже проходили?!
Вот именно так он и втравливал меня в сотрудничество... Как будто бы ничего и не делал, но мозги так запудрил, что в какой-то момент я думала - только он мне и нужен... И обустроил всё так, словно я сама этого хотела!
Я поражена!
Неужели все вы это уже проходили?!
Serena
А сейчас посетила мысль, а уверена ли я на 100%. что люблю своего рака....
Ну вот что я за человек.....
Ну вот что я за человек.....
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
Зацепить-то зацепил, но как-то не тем боком, или я этого ещё не осознаю ...
В любом случае, просто так не сдамся!
Это было бы крайне неразумно - после всего прочитанного о муках Весов с Раками отдать себя на растерзание... А это было бы в моем случае именно так...
Я в него не влюблена - буду надеяться, что всё обойдется...
В любом случае, просто так не сдамся!
Это было бы крайне неразумно - после всего прочитанного о муках Весов с Раками отдать себя на растерзание... А это было бы в моем случае именно так...
Я в него не влюблена - буду надеяться, что всё обойдется...
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
Весы!!! )))
Мы, наверное, все такие - то в одну сторону чашка весов перетягивает, то в другую!!!
Мы, наверное, все такие - то в одну сторону чашка весов перетягивает, то в другую!!!
Serena
Реалистка
Сообщение было удалено
Вот поэтому, что уже больше года я знаю своего рака, я вам и говорю, не поддавайтесь. Еще один аргумент, весы любят роскошь, подарки, смс каждый день жеалательно с комплементами, пожеланиями доброго утра и заверениями в своих чувствах, подарки. цветы, заботу... ЭТОГО НЕТ или по крайней мере очень скудно... Не знаю почему, потому что женат, потому что рак, потому что он чего-то боится или еще по какой другой причине, но мне очень этого не хватает. А когда я начинаю злиться и высказываю ему это, он как-то все поворачивает, что я начинаю чувствовать себя виноватой. И еще рак очень редко извиняется. Тактика : не веришь твои проблемы, не хочешь - как хочешь. Это тяжело психологически, по этому и не советаю вам... Хотя это может у меня так.. А у других по другому. Конечно не все так плохо. Когда мы встречаемся, он ведет себя идеально, я иногда действительно думаю. что он влюблен по уши... Сплошные противоречия, не скучно конечно, но меня это очень изматывает
Serena
Реалистка
Сообщение было удалено
Ага, поэтому нас и тянет на экстрим, то есть на раков, потому что мы весы и любим, чтобы все было неординарно и нам непонятно, ведь когда мужчина предсказуем - это же неинтересно, да???))))
Реалистка
Постараюсь наблюдать за ситуацией как бы со стороны, если удастся абстрагироваться...
Он вед, бедняжка, не знает, что я уже подковываюсь на форуме...)))
Ну, ничего, пусть потренируется, глядишь - не со мной, так с другой девушкой новая тактика пригодится...
Цинично, конечно, но мне показалось, что они действительно несколько меркантильны и рассчётливы...
А у Весов - широкая душа... и тонкая душевная организация...
Он вед, бедняжка, не знает, что я уже подковываюсь на форуме...)))
Ну, ничего, пусть потренируется, глядишь - не со мной, так с другой девушкой новая тактика пригодится...
Цинично, конечно, но мне показалось, что они действительно несколько меркантильны и рассчётливы...
А у Весов - широкая душа... и тонкая душевная организация...
Serena
Реалистка
Сообщение было удалено
Так держать!!!! Такие мысли мне нравятся))))
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
У меня в юности так было - чем сложнее, непонятнее - тем лучше, интереснее и задорнее!!!
Уже давно такого нет... устала... и, не поверите - потянулась к занудам...
Видимо, в жизни уровень экстрима повысился, а для равновесия хочется покоя и уверенности в завтрашнем дне...
Видимо, потому я так и осторожничаю с Раком...
Уже давно такого нет... устала... и, не поверите - потянулась к занудам...
Видимо, в жизни уровень экстрима повысился, а для равновесия хочется покоя и уверенности в завтрашнем дне...
Видимо, потому я так и осторожничаю с Раком...
Serena
Да ... мне тоже хочется увернности и покоя...
Serena
Но все-равно же рак цепляет, хотя он не дает ни чувства уверенности, ни покоя
Serena
Весы, хотела спросить, а как вы ему свою машину так просто даете? Не боитесь, что муж увидит или знакомые, начнутся вопросы... )
вечер добрый всем...
по совету "Реалистки" пост 863 я взял у девушки телефон, позвонил, далее примерный текст разговора
я: хотел предложить пойти завтра вечером выпить кофе
она: посреди рабочей недели я не могу
я:а когда она заканчивается?
она: в субботу
я: а до скольки вы работаете в субботу?
она: до 3
я: хорошо я тогда позвоню ближе к субботе
она:спасибо за предложение...
скажите это реально отказ?
по совету "Реалистки" пост 863 я взял у девушки телефон, позвонил, далее примерный текст разговора
я: хотел предложить пойти завтра вечером выпить кофе
она: посреди рабочей недели я не могу
я:а когда она заканчивается?
она: в субботу
я: а до скольки вы работаете в субботу?
она: до 3
я: хорошо я тогда позвоню ближе к субботе
она:спасибо за предложение...
скажите это реально отказ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Реалистка
siava3250
Сообщение было удалено
Ой, siava3250, Вы меня даже напугали... Не сразу вспомнила, что я советовала...
К сожалению, я не могу знать, что творится в голове у этой конкретной девушки. Мы хоть и похожи, но не клоны.
Далеко не каждая девушка и далеко не всегда соглашается сразу на свидание с незнакомым или малознакомым молодым человеком.
Ей подумать надо.
А Вы сами что чувствуете?
Мне показалось, что Вы очень нервничаете...
Не надо...
Относительно телефонного разговора, я бы акцент сделала на встрече в субботу...
К сожалению, я не могу знать, что творится в голове у этой конкретной девушки. Мы хоть и похожи, но не клоны.
Далеко не каждая девушка и далеко не всегда соглашается сразу на свидание с незнакомым или малознакомым молодым человеком.
Ей подумать надо.
А Вы сами что чувствуете?
Мне показалось, что Вы очень нервничаете...
Не надо...
Относительно телефонного разговора, я бы акцент сделала на встрече в субботу...
почему нервничаю? я просто редко влюбляюсь....но метко
Реалистка
Ну, тогда вообще всё просто - добивайтесь девушку! И всё будет хорошо! )))
Реалистка
Сообщение было удалено
я же не экстрасенс....я думаю у нее кто-то есть
Следующая тема
Предыдущая тема