Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Реалистка
siava3250
Сообщение было удалено
Если Вы уже в неё так сильно влюблены, как говорите, да ещё и приложите усилия для обаяния Вашей избранницы - не проблема, что у неё кто-то есть...

Люди встречаются... люди расходятся... такова жизнь...

Шанс есть всегда!
Реалистка
Сообщение было удалено
мне бы ваш оптимизм

а вы есть вконтакте если не против добавтесь в друзья

просто для общения http://vkontakte.ru/id28181383
Реалистка
siava3250
Сообщение было удалено
Тем и живы ))) (оптимизмом в смысле...)

К сожалению, меня нигде нет: ни ВКонтакте, ни в Одноклассниках...

Только электронная почта.

Но за предложение - спасибо! Очень приятно! ))
Весы
Serena
Сообщение было удалено
ОЙ_ОЙ_ОЙ!!!!!!! КАК Я ВСЕ ЭТО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Topik
Реалистка
Сообщение было удалено
Siava3250

девушка-весы клеенка по своей натуре, на самом деле на кофе она может выйти и среди рабочей недели, но раз она сказала что в субботу то ей хотелось бы провести с вами больше времени так как на следующий день не надо вставать рано на работу. И еще будьте настойчивей не дожидайтесь пятницы, пошлите ей сообщение немного раньше, и придумайте что то немножко романтичное, с маленькой изюминкой, так что бы она и не почувствовала себя скованной, и конечно же цветы нежного цвета :))
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Ну что ж теперь, что увидят? Вот когда начнутся вопросы, тогда и буду чего-нить придумывать. А чего париться заранее?????????? Тем более он в другом городе, там пусть у него голова болит. Причем у него уже его знакомые спрашивали:ты, что машину поменял?
Весы
Девочки-мальчики, добрый вечер!!!!!!!!!

Всех очень-очень рада видеть!!!!!!!!!!!!!!! Пока ходила на тренировку, вы тут уже пообщались. Все прочитала, как будто свои мысли написала!!!!!!!!!!!))))))))))) Ну один в один!!!!!!!! Ну вот скажите-это телепатия с нами творится????????????

Девочки, сегодня общалась с двумя особями -мужчинами, один из которых Рак (не мой), второй -Телец. Оба в курсе моих дел.

Но это прелюдия.

Телец-мальчик философского направления, очень умненький. Сказал мне сегодня золотые слова: "ты не собираешься строить с этим человеком жизненные отношения, поэтому твое дело получать от данного общения удовольствие и не заморачиваться, что У НЕГО в голове". Это , девочки, 100% иллюстрация к вашим сегодняшним постам- ЭТО НАШЕ ГОРЕ ОТ НАШЕГО ЖЕ УМА, как правильно сказала Реалистка. Не надо зацикливаться на том, что он обо мне думает, главное, что мы о них думаем!!!!!!!!!!! И это мужская точка зрения. Я ему говорю, что хочу знать его отношение ко мне. А он-так спроси прямо. Я говорю -уходит от ответа. А он - если для тебя это так важно, а он морозится, то надо от него уходить, прямо сказав ему, что меня не устраивает, вплоть до смены номера телефона.

А второй -Рак (он шапочно знаком с моим МР) сегодня спрашивает так ехидненько: что, решила сбежать от своего, порвать с ним? Я говорю: да, пытаюсь это сделать, но еще не придумала как. А он: ха-ха, да скорее он с женой разойдется, чем ты его бросишь.

Вот, девочки, какое ко мне недоверие, прям обидно, что я не в состоянии решить сама, с кем мне встречаться!!!!!!!!!
Весы
норка
Сообщение было удалено
Норочка, вы сильно не переживайте, а вдруг это ему пойдет на пользу-ваше расставание, и он найдет время чаще приезжать и видеть вас.

Да, самое сложное-именно момент прощания, когда он должен будет возвращаться. Вы, может, заранее хоть валерьянки выпьете?????? Серьезно. Я бы, наверное, такого не пережила момента, даже не укладывается в мыслях!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
Весы
Topik , как ваши там дела??? Общаетесь??????? Если действительно его любите, не стесняйтесь делать ему навстречу сама первые шаги!!!!!!!! Ну не будет с ними по другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весы
Реалистка, как вы себя чувствуете???? Ведь скоро снова в бой!!!!

Я вот чего за вас переживаю- что он затаил на вас обиду, что вы не поддались на его чары, но самая главная его обида могла быть- что вы ПЕРВАЯ сделали от него шаг, не оценили такого! парня. Просто Раки очень злопамятны, и потом припомнят вам все. Он ведь все-равно будет добиваться вас-не мытьем, так катаньем!!!!!!! А когда вы уже расслабитесь, примите его (неважно-как друга, любовника или партнера), тут он и может подложить вам свинью, не только по работе, в любом направлении.

Просто я не раз слышала от своего, что он помнит любые обиды от людей, даже мелкие. Хорошо, что ему меня не в чем упрекнуть, я не сделала ему ничего плохого.

Так что будьте внимательны, лучше где-то с ним согласиться. Так я не знаю подробностей ваших, но раз сменил тактику-это неспроста!!!!!!!!
Реалистка
Весы, здравствуйте!!! )))

Вы заметили пропасть между Тельцом и Раком?!!

А насчёт их самоуверенности можно легенды слагать... Вы не расстраивайтесь, Вы можете всё решать самостоятельно - просто Раки льстят себе мыслью, что планета вращается по их хотению и велению...)))

Встречаться с Раком - это исключительно Ваше решение и встречаетесь Вы, потому что Вам так хочется, а не потому, что это кто-то так решил или разрешил...

Мы, весы, хоть и чувственные натуры, но не безвольные!
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Дорогие Весы, какой Вы чуткий человек - всё понимаете и читаете между строк!!!

Когда я писала о том, что боюсь, опасаюсь, тревожусь - именно это имела ввиду...

Просто я видела его взгляд...

Думаю, что мне ещё аукнется моя непокорность и своеволие....))

Я по нему вижу - не простит...

А вот что он "исделает" - одному Богу известно...

Всё-таки не первый год с людьми общаюсь - свинья меня ждёт, это я просто нутром чувствую...

Я тоже на чеку - всё равно будет, конечно, больно, я знаю, но я уже хоть как-то подготовлена...

Ещё завтра надо будет узнать, что он там от несчастного парня хотел...

Господи, да что же это такое...

Это мне наказание - в ответ на мои недавние мысли о том, что жизнь стала пресной и скучной...

Правду говорят - бойтесь своих желаний - они могут исполниться совем не так, как вы это себе представляли и хотели!
Весы
Да, дорогая Реалистка, я тоже до этого жила спокойно- дом, дача, цветочки-деревца. Боже, сейчас ничего не интересует, кроме моего Рачка!!!!!!!!!

А Тельца я знаю не понаслышке. Я писала, что в свое время знавала такую любовь к себе (нет его уже не этом свете), как у меня сейчас к МР. Так вот этот человек был Телец. А я тогда не могла поверить, что ТАК можно обожать человека. Вот в отместку мне судьба и преподнесла - прочувствуй, как можно ЛЮБИТЬ САМОЙ!!!!!!!!!!!

А в вашей ситуации нельзя терять контроль. Плохо, что всего не предусмотришь, кто знает, что он придумает!!!!!!!!!!!! Тем не менее, поостерегитесь, может, стоит сыграть с ним в "хорошую девочку"-дескать, я так вас хорошо понимаю))))))))) Но тут и переиграть нельзя - интуиция у них просто зашкаливает.

Маленький пример- сегодня звонил, когда я была на тренировке, так сказал даже, что я с ним говорю, опираясь на парапет на балконе в бассейне, хотя никогда у нас не был.
Topik
Весы
Сообщение было удалено
Изменений нет, с его стороны пока нет ни каких шагов, но меня честно это не интересует, я поставила точку. Но это я сейчас так реагирую :))
Весы
Topik
Сообщение было удалено
А какие-нибудь переживания с вашей стороны есть? Или спокойно воспринимаете?

Это не пустое любопытство, просто я пытаюсь свести наши отношения на нет, но пока у меня не получается, я не смогу не видеть его, чувствую, что особенно первое время будет сильно колбасить, если на что-то решусь((((((((
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Знаете, он мне обо мне такое сказал - чего никто не знает...

Я об этом действительно никому не говорила... Ничего страшного - просто другой род деятельности, которой я занимаюсь втихую... Знать об этом никто ну никак не мог... Совершенно... А он сказал так просто, что во мне определённые качества развиты и ещё присоветовал попробовать (а я то уже попробовала!!!).

Представляете?!!!!

Мне как-то даже не по себе стало...

Да и вообще - в оракула поиграл... Весьма удачно и успешно...

Самое "смешное" - сказал, что меня тяжело продавить извне - всё равно поступлю по-своему... От чего, в принципе, и пострадал...

Я же говорю - страшные люди!!!

Весы, Вам надо руководство по общению с Раками писать!!!
Topik
Весы
Сообщение было удалено
Сейчас уже нет чувств, лишь иногда моменты нашей прекрасной истори. В самом начале как я приняла решение было очень трудно; иногда чувствовала его запах, как будто слышала его голос, и каждый на когда раздавался звонок мобильного, я вздрагивала в надеже что это он. Через пару дней я стала успокаиваться, не вздрагивала и не ждала звонка, я решила чем то отвлечь себя, поменять круг знакомых, я поменяла тренажерный зал тем самым как бы начиная новую главу, в которой нет его. Тяжело в начале, но если вы пришли к определенному решению, действуйте и ничего не бойтесь. Ведь на самом деле реакция как у ребенка если у него забрать любимую игрушку, он проплачет пару часов а потом переключиться на другую :))) игрушку
Topik
Topik
Сообщение было удалено
Ваш текст

доброе утро ))))

маленькая поправка- не "клеенка" а "коккетка"
норка
siava3250
Сообщение было удалено
Я бы так ответила если бы хотела с вами встретиться если честно. Если бы я не хотела, то последнее предложение не написала бы.
норка
Весы
Сообщение было удалено
да тут валерьянкой не обойтись. А если взять с собой бутылку вина и постепенно доходить до кондиции и поплакать как белуга. И вообще я хочу вделать ва банк. Скажу ему все о своих чуйствах, короче драмма его ждет еще какая. А потом пусть он подумает. Представляю его несчастного за рулем, сбежать то некуда а тут такой гамлет сидит. Ну зато мне самой будет легче и все равно терять нечего....

Вчера пол дня истерила, всю душу выплакала, и вот даже остановиться не могла, ну и естественно он звонит как чувствует. Что случилось, простудилась или что с голосом? ты сама не своя, что такое? короче я не созналась, сказала потом поговорим.

Вообще я заметила у отношений весы и раки есть особенность - недосказанность...
Весы
норка
Сообщение было удалено
Норка, здравствуйте!!!!!!! Это точно-недосказанность большая. Но я когда что-то скажу, а он не понял, переспросил, а я говорю-та ладно, это неважно. Он страшно злится, требует, чтобы я ясно и внятно сказала то, что "промычала". Но когда я вот такая как вы после истерики и плАча, а он звонит- то сразу понимает, что я ревела, по его словам -"опять дохла", тоже ругается и злится.

Он ненавидит, когда я плАчу. И настроение мое чувствует за километр!!!!!!!!

Поэтому, я думаю, для вашего МР сцена в машине будет как в камере пыток-ведь никуда точно не сбежишь))))))) Мы будем поддерживать вас на расстоянии.
норка
Весы
Сообщение было удалено
Спасибо Весы.

Думаю что он наоборот любит показ эмоций, хоть и тоже рак. мне все равно на самом деле, зато мне будет лучше если я все выскажу.
Весы
Мне ТАААААААК хочется другой раз все высказать, что у меня в душе, как мне бывает плохо. Но как только я представлю, что последует за этим, то лучше пореветь в одиночку, хотя легче от этого не становится!!!!!!!(((((((((((((((((((
Весы
[quote="Topik"Сейчас уже нет чувств, лишь иногда моменты нашей прекрасной истори. В самом начале как я приняла решение было очень трудно; иногда чувствовала его запах, как будто слышала его голос, и каждый на когда раздавался звонок мобильного, я вздрагивала в надеже что это он. Через пару дней я стала успокаиваться, не вздрагивала и не ждала звонка, я решила чем то отвлечь себя, поменять круг знакомых, я поменяла тренажерный зал тем самым как бы начиная новую главу, в которой нет его. Тяжело в начале, но если вы пришли к определенному решению, действуйте и ничего не бойтесь. Ведь на самом деле реакция как у ребенка если у него забрать любимую игрушку, он проплачет пару часов а потом переключиться на другую :))) игрушку[/quote]

Topik, а я не могу пока решится на расставание. Вот каждый день себе обещаю, потом начинаю придумывать причины, что и так все хорошо и тяну, тяну.......
Весы
Девочки, меня тут пообещали познакомить с одним товарищем. Не знаю, будет лучше или хуже, но думаю просто пообщаться, посмотреть. Просто общая компания у знакомых, чисто отвлечься.

Может, не отказываться, как думаете? Что посоветуете?
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Весы!!! )))

Лично я - однозначно за знакомство!!!

Раньше, пока у не было знакомых Раков, я бы наверное, воздержалась...

Но теперь!!!!!!!!!!! Теперь я обеими руками и ногами "за".

От Раков нужно отдохнуть - они, конечно, и допинг и наркотик и болезненная любовь и вынос мозга в одном лице, - НО и о своем душевном спокойствии надо подумать: расслабиться, отдохнуть и воспрянуть Духом!
Весы
Вот-вот, Реалистка, я и хочу просто ни на что не заморачиваться, а отдохнуть, ни о чем не думая. Они завтра собираются завалить ко мне днем, праздник отметить. Если не получится домой, пойдем куда-нибудь в кафешку. Но надо что-то потихоньку хоть менять!!!!!!!!! Просто для своего удовольствия. Ну ведь я правильно рассуждаю?
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Весы, на мой взгляд - абсолютно правильно!!!

А то жизнь превращается в какое-то бесконечное мучение...

Но в жизни просто ДОЛЖНО быть место для удовольствия и радости!

Девчонки, вы так исстрадались - вам просто необходим глоток свежего воздуха, беззаботного смеха, балагурства и приятной беседы в теплой компании!!!

Обязательно идите, встречайтесь и проведите время хорошо!!!
Гость
Topik
Сообщение было удалено
Topik
и конечно же цветы нежного цвета :))
норка
Я бы так ответила если бы хотела с вами встретиться если честно. Если бы я не хотела, то последнее предложение не написала бы.
всмысле в смс написать? или придумать как провести вечер? правда на улице -7 и кучи снега, особо не придумаешь.....

ну цветы это понятно

а не подскажите что мне говорить в следующий раз?
пост выше это мой
норка
Гость
Сообщение было удалено
Да просто пригласите опять и все. Будбте собой, будьте раком)), мы вас любим, при одном но, если вы неопрятного вида, то это надо искоренить. Любой мужчина может выглдядеть хорошо если ухожен. Для нас весов это важно. А потом весы они сначала особой заинтересованности не показывают обычно, так что терпения запаситесь.На мой взгляд она вас не отшила, просто неудобное время видно.
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вам Норка правильно советует - будьте собой!

Как я уже убедилась - у вас, Раков, море обаяния - используйте вовсю...)))

Надеемся, что Вам повезёт и всё сложится хорошо!

А вот по-поводу "что говорить?" - мой единственный знакомый Рак (по работе...кхе-кхе..))) говорит столько, что просто ну никак свои 5 копеек не вставить...)))

Иногда - это хорошо, особенно при личных встречах...

Мне это несколько мешало - слишком много времени впустую тратится...

siava3250, мы верим, что у Вас всё будет хорошо!!!

Весы любят внимание... даже не нужно что-то выдумывать сверхестественное на первое свидание (это я, конечно, личное мнение высказываю), просто займите избранницу, заинтересуйте и заинтригуйте своей персоной...

Чем дальше - тем больше...)))

Но помните - всё должно быть в меру!
норка
Сообщение было удалено
норка
при одном но, если вы неопрятного вида, то это надо искоренить
я как истиный рак пячусь назад

???
Реалистка
Сообщение было удалено
это да я тоже любитель поговорить, но если знаю человека достаточно хорошо
Реалистка
siava3250,

а что ж непонятного в неопрятном виде?

Вы должны быть чисто выбриты, пострижены, аккуратно одеты... можно добавить лёгкий аромат парфюма (желательно хорошего)...

Может быть другой вариант - небрежная щетина, на голове - художественный беспорядок, одеты с продуманной небрежностью... И всё-таки с парфюмом... Кстати, второй образ при всей своей обманчивой невзыскательности требует больших затрат и виртуозности в воплощении...)))))

Зачем пятиться - не надо никуда пятиться ... Наоборот, приближаться к объекту воздыхания.
норка
Надо опрятно выглядеть если вы еще не выглядите, вот что это значит.

Ну и пятьтесь, скромность,застенчивость, некоторая неуверенность и загадочность на первый взгляд это большие козыри на фоне всех остальных которые прут напролом.Вообще у раков взгляд очень интересный, вот у многих замечала, меня подкупает.
Реалистка
siava3250, Вы где?

Я Вас напугала?

Если да, - я не хотела! )))
Реалистка
Сообщение было удалено
ну я знаю все это .... я думал вы лично мне об этом говорите
Реалистка
Сообщение было удалено
да нет я просто отлучался.....кота кормил...а то он даже на руки залез чтобы я отрвался от нота

не думал что когда нибудь буду сидеть на женском форуме....столько интересного рассказываете
Реалистка
siava3250
Сообщение было удалено
Вот сейчас не поняла?!
Реалистка
siava3250
Сообщение было удалено
Что за кот? Какой породы? Как зовут?

Да, у нас здесь масса всего интересного...)))

Вот я лично рада, что вовремя сюда зашла... Помогает!!!
Реалистка
Сообщение было удалено
ладно я что то и сам запутался....

кота зовут маркиз перс кремовой окраски
Реалистка
siava3250
Сообщение было удалено
Красивый, должно быть, кот!
Реалистка
Сообщение было удалено
хотите завтра скину фотку....

и еще... мне интересно ваше мнение

записал диск с романтич.треками и заказал гравировку ее фотографии на самом диске( 14 февраля ведь скоро) как вы думаете ей понравится?.... подарить хочу в любом случае...(могу прислать содержимое может и вам пригодится)
Реалистка
siava3250
Сообщение было удалено
Я-то хочу и фото кота, и треки тоже не прочь получить))), но как это сделать?

Оставлять здесь адрес эл. почты я не могу...

Может быть, Вы что-то предложите...

По-моему, очень прикольно придумали с гравировкой фотографии...

Девушкам обычно льстят изображения себя любимой на каких-то вещах...

Так что смелее в бой, ничего не бойтесь, мы с Вами!!!
Serena
Всем привет)) Про гравировку мне тоже нравится.. Раки. когда хотят , очень многое могут оказывается.. но это наверное не про моего)) Siava3250 - вы молодец)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
конечно предложу... завтра заходите на форум вечером...расскажу

все я офф ... мне вставать просто в 5 утра... очень рад был пообщаться с вами лично и не только... :-)
Реалистка
siava3250
Сообщение было удалено
Ок, зайду...

Ну что же, Раки - это загадочные существа, как мы можем убедиться...)))
Реалистка
Serena, здравствуйте!!!

Как Ваш дела, настроение и мысли?
Serena
мыслей сегодня много,но среди них нет ни одной про рака))) У нас сегодня был мини-корпоратив, катались на коньках. а потом ресторан, так здорово отдохнули, покатались. потанцевали, выпили, я отвлеклась. пообщалась с интересными людьми. в том числе и с мужчинами))) купалась в комплементах, дело в том, что я профес-но танцую, сегодня я блеснула, я всегда разряжаюсь в танцах))) поэтому ввиду моего настроения у меня сплошной позитивный настрой))))

Реалистка, а как у вас??