Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Реалистка, милая, хорошая, мне вас так жаль!!!!!!!!! Ну нельзя так переживать!!!!!! Лучше ожидать, конечно, хорошего сюрприза!!!!!!! Вы даже намного эмоциональней, чем я. А я всегда переживала из=за всякой ерунды.

Но у вас не ерунда, я так вас понимаю!!!!!!!!!!!!!Как же вы решились на такой ПОСТУПОК? молодец, у вас сильная воля.)))))))))))))) А он не огорчился из-за отказа? Нееееееее, я бы не смогла.

Я вот только недавно пришла домой, мы цееееееелый день были вместе, я сейчас самый счастливый человек на свете!!!!!!!!!! Боже, как я его люблю!!!!!!!!!!!! Впереди два выходных, мы не увидимся, это для меня трагедия будет, потому что под мое плохое настроение попадут все, кто будет завтра рядом((((((!!!!!!!!!! А еще у моей дочечки завтра день рождения, а она далеко, в другой стране, будем отмечать без нее.
Весы
Ланселот
Сообщение было удалено
Ланселот, какой у меня самый-самый лучший мальчик!!!!!!!!!!!!!!! Звездочку с неба для него готова достать!!!!!!!! Вы не считаете, что я ненормальная????????
Весы
норка
Сообщение было удалено
Норочка, здравствуйте, милая!!!!!!!!!!!! Ой, я сейчас ничего толком не могу воспринять. Я не знаю, что с ним происходит, но я на небесах от счастья.!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, долго ли буду там (на небесах) находиться, но мне так хочется, чтобы и у вас, и у девочек, и у Ланселота все сложилось хорошо!!!! Чтобы не просто другом он вам был, а самым любящим вас человеком!!!!!!!!!!

Извините за несвязные эмоции-чувства где-то в горле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Дорогие-дорогие, Весы, спасибо Вам большое за сочувствие и сопереживание!

Я сама от себя такого эмоционального взрыва не ожидала...

Успокоительное не помогло - перед утром часа на полтора впала в какой-то судорожный полубред - утром встала как не своя... Вся разбитая, напряженная, меня лихорадило... Жуть...

Вот тут-то глядя на себя в зеркало я и поняла, что пора спасаться... если сейчас мне так хреново, то что же будет дальше?!

А я трусиха на самом деле - я ему позвонила и отказала в сотрудничестве... Время выбрала удачно - утро, самый загруз - не было у него шансов со мной долго говорить - это я знала наверняка...

Но у меня аж желудок сводит, когда представляю, что же будет в субботу...

Если честно, я думаю сюрприз будет отнюдь не приятным...

Не уверена, что он огорчится - мы ещё никто друг другу, а человеку с таким высоким уровнем самооценки нет дела до мелких жизненных огорчений!!! ))

(Ещё один момент - не знаю, в пользу мне он будет или нет... В четверг Рак неожиданно увидел, насколько я в хороших отношениях с людьми, от которых, в общем-то зависим его бизнес... У него лицо вытянулось и глаза округлились... Мы встретились практически неожиданно с ними и он просто таки на цыпочках ушёл, чтобы не мешать бурному проявлению радости... Вот я теперь вся в недоумении....)

Вы знаете, Весы, это какое-то цунами, ураган и землетрясение по мне прошлись...

Спасибо Вам за поддержку!!!
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас с именинницей!

желаю вашей дочечке и её маме крепкого здоровья, счастья, успехов, моральных и физических сил, оптимизма и любви!

Я ооочень рада, что Вы счастливы, что Вы это ощущаете, ведь человек именно тогда и счастлив, когда в полной мере его захлёстывает это чувство!

Пусть в Вашей жизни будет побольше таких моментов - счастья, радости и всепоглощающей любви!!!
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Вы просто счастливы!

И это восхитительно! Пусть очарование продлится!

Берегите себя!
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Вы молодец, Реалистка, решили для себя и сделали! Наверное, так и надо- долго не раздумывать, а бац! а потом уже думать о последствиях. Но я все-таки думаю, что его немного вы застали врасплох утром и когда он придет в себя, в субботу, то есть уже практически сегодня, чегой-то он надавит на вас каким-то макаром. Тем более он увидел, что вы в суперхороших отношениях с людьми. А я читала много на форумах, что Раки ценят это. И еще начинают вас больше ценить, если вы понравились его друзьям (а это, видимо, если отношения продолжатся, у вас, дорогая Реалисточка, впереди).
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Да, спасибо вам большое за поздравление. Я, честно говоря, не представляю, как бы развивались у нас с МР отношения, если бы она жила дома. Она его тоже знает, да и муж тоже. И когда приезжала на каникулы в прошлом году, страшно ревновала даже когда мне надо было с ним встретится по делу, хотя он у меня в плане конспирации оооооочень щепетилен!!!!!!! И я вообще не подавала никакого повода. Не знаю. может просто у нее сработала ревность не именно к нему, как к человеку, а просто, что ей уделяется меньше из-за этого внимания.

Но я уже по нему скучаю страшно, хотя расстались только вечером, еще и после по телефону общались.

Ой, Реалистка, только вы не подумайте, что мы дружим семьями- это исключено напрочь!!!!! Просто мой МР и муж общались по делам. Мы ведь с ним так и познакомились.
Весы
Девочки, меня тоже не не будет, как и Serenы, но только 2 дня. Буду в понедельник утром.

Реалистка, держитесь там завтра, если хватит решимости!!!!!!!!! Ну а если уж придется уступить ему, то я этому не удивлюсь- вот правильно вы писали- ведь в их глазах можно утонуть!!!!!!!!!!! А Весы такие сентиментальные, ну не могут они сопротивляться обаянию))))))))))))) Удачи вам, дорогая Реалистка, на трудном завтрашнем пути!!!!!!!!
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Большое спасибо!

Удачно и хорошо Вам отдохнуть!

Постараюсь держаться, что случится завтра - расскажу... То есть сегодня...

Спасибо за пожелания!

Надеюсь, что смогу устоять!

Всего Вам доброго, Весы!
Serena
ПРИВЕТТТТТ!!!! Смогу заходить ненадолго))) Чему очень рада)))

Весы!!! Я за вас очень рада)))) И поздравляю вас с ДР дочери!!!

Реалитска!

Держитесь. То что он спокойно отрагировал на то что вы отказались работать вместе, это очень похоже на раков. Ну вроде того, конечно дорогая, все для тебя и как ты хочешь, у моего рака такая же тактика. И ни одной эмоции на лице, только одна сплошная доброжелательность и участие))) Вы не переживайте так. Вы правильно поступаете. Но мне кажется так просто он от вас не отстанет. Мужества вам)))

Ланселот!!! Ну и что же опять пропали?? Как у вас дела?? Я так понимаю у вас есть поклонница???))))
Serena
норка
Сообщение было удалено
Норка здравствуйте!

Я немного не поняла, вы считаете. что поступаю как ваш рак??? Н-да, с кем поведешься что-ли....))))

А если серьезно напишите поподробней вашу мысль пожалуйста)))
Весы
Serena
Сообщение было удалено
А я так поняла, Serena, что Норка сравнивает своего и вашего Раков, что у них 100% мысли сходятся. И поведение, видно, тоже. Но, может, Норка что-то другое имела в виду? Это я так восприняла.
норка
Serena
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не я про то что без него совсем вам плохо, пусть хоть так как знакомый будет. Вот и МР наверное думает, по крайней мере поступает. Вроде бы мы и все время на связи, а дальше дружбы не идет. Хотя без него мне было бы еще хуже. А так мы по несколько раз в день разговариваем, вот посмотрим что с эитим сделает расстояние....либо загасит совсем либо проснется что нибудь у него там...
Serena
Всем привет!

Норка!

Но я так поступаю, потому что мы не можем быть вместе официально, и мне так легче, если бы по другому было, то и у меня бы мыслей таких не было.
Serena
сегодня думала - думала, и начала приходить к выводу, что может я слишком сильно придираюсь к своему рачку, а он не такой и плохой, и ласковые слова говорит, и на смс практически всегда сейчас отвечает, и встречи стали чаще, а я все чего-то требую... мне чего-то мало.... Вот ну что я за человек, сама не знаю что мне нужно, это меня раздражает.((( а еще вот сейчас пишу такие мысли свои, но не факт, что завтра я буду думать совсем по другому...

Иногда я завидую практичным, разумным,земным людям.
Topik
привет девочки, на сайте новенькая

рассталась со своим раком два месяца назад, и больно и тяжело ((( отношения у нас развивались в начале как в сказке, но потом по работе мне пришлось уехать на 6 месяцев из города. Раз в месяц и приезжала, в первый месяц он приехал ко мне на 3 дня, я летала от счастья что он рядом. На его день рождения я сделала ему сюрпиз, приехала домой, заказала торт в форме его любимой футбольной команды. Он очень обрадовался когда увидел меня и когда доставили торт домой. Торт в итоге мы не разрезали, а на следующий день у нас разгорелась ссора, ни чем не обоснованная. После этого мы стали реже общаться, но всегда первый шаг делала я. Я летела к нему и считала дни когда вернусь и мы начнем обустраивать свое гнездышко. Самым обидным для меня стало мое день рождение: с самого утра коллеги, роддственники, друзья и дирекция компании меня поздравляли, цветами, подарками и сладостями, мое счастье вспомнило обо мне в 7 часов вечера, позвонил и сказал: извини много работы было, с днем рождения

о дате окончания моей коммандировки он знал, я за несколько дней ему сказала что приезжаю, только через неделю он мне позвонил.

Когда я его увидела, мне хотелось броситься к нему, что бы он меня обнял и больше не отпустил, но вместо этого я сказала что у нас все кончено.

не смотря на это он мне звонил, писал смс. Я старалась делать вид что ни чего не происходит, но внутри меня все переворачивалось...

я перестала отвечать на звонки, но забыть его не могу, мне его не хватает (((
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
Мы тоже, Serena, рады, что Вы будете заходить на сайт!

Спасибо Вам за пожелания!

Я так перемучилась после последней встречи, ожидала неприятных сюрпризов от Рака сегодня, НО всё-таки пути Господни неисповедимы!

Вот та встреча с людьми, от которых зависим бизнес Рака - 100% была мне на пользу. Двое из них сегодня пришли на фирму и я общалась с ними перед конференцией, ещё до его прихода.

Рак не ожидал, что они снова придут и когда увидел нас снова вместе - в мгновенье ока превратился из дамского угодника, флиртующего налево-направо в делового человека. Даже взгляд изменился!!!

Такой предупредительный, спокойный деловой человек - мистер Безупречность.

Поговорить нам не удалось, но когда я перехватила его взгляд, направленный на меня, мне показалось, что моё знакомство с этими людьми ему выгодно и как бы не вздумал он снова подкатывать ко мне... Только уже по-другому...

Сегодня я имела счастье лицезреть трансформацию Раков!

Что-то мне подсказывает, что жизнь моя уже не будет такой спокойной, как раньше... Независимо от того, каким образом и зачем Рак будет меня обрабатывать (((... Буду надеяться, что он от меня всё же отстанет, потому что плохо мне от них, Раков этих!

Дорогая Serena, спасибо, что поддерживаете и предостерегаете!

Замечательно, что даже в отъезде Вы будете заходить на форум!
Весы
Сообщение было удалено
У Вас явно хороший день и отличное настроение :)

мм да и работы много. Клиентов многовато. Да и просто устал что то. Еще так сказать множество всяких мелких проблем которые в общем счете начали давить на душевный мир. Жаловаться не привык потому и , как правило, просто остаюсь сам с собой наедине.

Поклонница? Нет не знаю. С общением с женским полом (это если в общем смысле взять) то у меня всё ограничивается исключительно этим форумом. А так думаю меня банально с кем то спутали
Весы
норка
Сообщение было удалено
Норка, дай бог чтобы чувства у него проснулись от разлуки!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется, чтобы вы были вместе!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Serena, приветик!!!! Оййййййййййй, мы случайно не близнецы??????))))))))))

Приехала сегодня, прочитала все посты, но ваш этот пост - один в один мои сегодняшние утренние мысли. Это что-то фантастическое, ну один в один!!!!!!!! И это при том, что позавчера счастье било через край!!!!!!!!!

Ну что ж мы за люди такие - сомневающиеся во всем, да еще и одинаково все?

Девочки, в связи с этим вопрос ко всем Весам. Вы кто по образу жизни- Совы или Жаворонки? Только не в силу обстоятельств(работа, ребенок и т.д.), а природно. То есть, если вас никто не будет трогать, торопить, ну просто будете отдыхать?????? Я, например, чистая Сова.
Весы
Topik
Сообщение было удалено
Topik, здравствуйте!

Вы еще одна пострадавшая душа. Но как у вас хватило силы воли сказать ему, что вы расстаетесь??!! У меня такая же ситуация была на Новый год, но я при такой сильной обиде не смогла сказать ему "нет". А долго у вас продолжались отношения? И как сейчас- общаетесь или вообще в игноре? Я представляю, как вам сейчас тяжело и очень сочувствую!!!!!!!!!!

А если он и дальше будет вас добиваться, вы можете простить его?
Весы
Ралистка, добрый вечер! Вы молодец!!!!!!!! Хоть кто-то из нас может дать понять этим ммммммм-Ракам, что и Весы могут быть стойкими оловянными солдатиками! Держитесь, мы все дружно вас поддерживаем морально!!!!!!!!!!!!!!

И если уж придется вам ему уступить, то пусть его победа будет выстраданная подольше.)))))))))))))) Но каков артист!!!!!!!!!!!

Реалисточка, только вы не принимайте так все близко к сердцу, здоровье дороже!!!!!! Если вы в него влюбитесь, и хоть что-то между вами начнется, у вас еще будет время наплакаться, не переживайте.

Хотя, опять же как советовать вам, так кажется все легко и просто, а себе и ладу не можешь дать. Но мы все с вами!!!!!!!!!!!!!
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
А я не знаю, кто я. Если меня не трогать - я поздно ложусь, но достаточно рано встаю. Наверное, всё-таки Сова.

Весы, с возвращением Вас!
Весы
Ланселот
Сообщение было удалено
мм да и работы много. Клиентов многовато. Да и просто устал что то. Еще так сказать множество всяких мелких проблем которые в общем счете начали давить на душевный мир. Жаловаться не привык потому и , как правило, просто остаюсь сам с собой наедине.

Поклонница? Нет не знаю. С общением с женским полом (это если в общем смысле взять) то у меня всё ограничивается исключительно этим форумом. А так думаю меня банально с кем то спутали

Ланселот, нельзя надолго уходить в себя. Можно и нужно кому-нибудь пожаловаться. Вам будет самому легче и есть возможность получить дельный совет. Ну если не совет, то хотя бы простое человеческое участие и сочувствие. мы вас очень уважаем, вы, видно, что хороший человек. Не пропадайте!!!!!!!!!!!! Если что, пишите, мы вас всегда поддержим)))))))))))))

Весы хороооооооооошие, вы с нами не соскучитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Topik
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
О, Реалистка, вы тоже еще не спите!! А у меня еще куча дел, и спать совсем не хочу. Я люблю это время-когда все спят и можно заняться любимым делом, и никто не будет зудеть и заглядывать через плечо "А что ты пишешь? А какие у тебя от меня тайны?"

А я не могу вставать рано, для меня это стресс. Для меня вообще утро не может быть "добрым"
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Дорогие, хорошие наши Весы и все девчонки, которые поддерживают морально, спасибо Вам большущее.

Если честно, моя типа стойкость - это исключительно ваша заслуга!!!

Только благодаря этой ветке форума я была морально подготовлена к общению с Раком!

Да уж... актёр - это не то слово... Я сидела, наблюдала за поведением человека и просто в голове не укладывалось, как мгновенно изменилось поведение, тактика и ВЗГЛЯД!

Ой, что-то мне не по себе...

Весы, Вы правы, здоровье дороже всего, - отказалась с ним работать исключительно щадя своё здоровье...

Вот теперь гадаю, что будет Рак делать... Его глаза говорят о том, что этот человек не так прост и прямолинеен, чтобы раскрыть свои карты...

Это роковое знакомство с нужными ему людьми ещё мне, кажется, аукнется...

По-моему, этот человек и мысли не допускает, что на свете есть человек, который может быть не очарован им...)))

Не знаю, у меня ощущение хождения по минному полю...
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Я тоже люблю работать поздно вечером и ночью...

Какое-то очарование есть в этом времени суток. Творческие идеи приходят в голову именно в такое время!

Мы, весы, всё-таки очень чувственные натуры...
Весы
Как, Реалистка, вы все-таки отказались с ним работать!? А я посчитала, что в четверг вы отказались, а вчера все-таки снова согласились. Ведь дал же он понять, какой он ДЕЛОВОЙ человек!!!

Да , а Раки вообще непросты и очень скрытны. Вот мне одна девушка (это отдельная история, я к ней обращалась за помощью) написала "очень сдержан в чувствах. Он может показывать свои вкусы,

эстетические предпочтения, но не свои глубинные чувства. Мало того,

он, как правило, чувствует одно, а действует с точностью до наоборот.

Есть у ... некоторая рассаглосованность между его личностными

потребносятми и способами воздействия на мир."
Весы
Topik
Сообщение было удалено
Topik, ауууууу!!!!!!!!!!! Что хотели написать???????????
Реалистка
Да, Весы, я отказалась!!!

И очень боялась, что в субботу сдам позиции, но... всё пошло совсем по-другому!

Нет, до того, как он мне продемонстрировал свои деловые качества, я увидела кучу всего другого... Он, наверное, потому и изменился резко, чтобы я, не дай Бог не сказала нужным ему людям о его необязательности и пустых обещаниях.

Но я бы этого не делала в любом случае. Меня его отношения с ними никоим образом не касаются и о Раке мы практически не разговаривали. Так, пару слов между делом...

Не знаю, что они чувствуют - я поняла, что они мастера делать скоропалительные выводы о человеке по внешнему виду (это я о себе).

Теперь Рак смотрит на меня и в прямом, и переносном смысле совершенно иными глазами... Не ожидал, однако... Собрался весь, сгруппировался...

Если честно, не хочу быть вовлечена ни в его игру, ни в его интересы...

Самое смешное, что в субботу наблюдала как он сдержанно ведёт себя с женщиной, которой буквально накануне расточал улыбки и строил глазки...

Теперь вот размышляю: то ли это случайность, то ли он специально демонстрировал своё новое поведение...

Возможно даже, что решил основательно подкорректировать имидж в своих интересах...

Ну-ну, Бог в помощь, что называется...
Весы
Сообщение было удалено
Мммм да как сказать. У меня стиль жизни отшельнический. Либо я имею то что хочу либо не имею вообще ничего (максималист так сказать) и из-за этого я и не хожу никуда. Да ладно, вообщем рассказывал уже :) . А если я начну ныть.. проблемы решатся? Нет =). Лучше уже думать над тем как их решить ;).

Вообще начинаю уже понимать тонкости. Никогда нельзя всех под одну гребенку. Вот не видел отца очень давно. Недавно увиделись. Вспомнил его выходки. Типичный "рак" если говорить по-вашему =) но... он стрелец. Я чисто к тому что везде есть свои нюансы.
Весы
[quote="Реалистка"],

Ну тогда вы вообще сильная духом!!!!!!!!!! УВАЖЕНИЕ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь надо запастись терпением дальше ровно вести свою линию, я все-таки не могу подумать, что он так легко отстанет от вас - уж сильно задето его самолюбие. А это для Раков, сколько я читала, недопустимо, чтобы за ними не было последнего слова. Да и мой мне сколько раз об этом говорил, мы даже спорили по этому поводу, он сииииииииильно сердился(((((((
Реалистка
Оооо, Вы употребили правильное слово! Самолюбие!

Да... самолюбие, высоченная самооценка и пьедестал, с которого Рак взирает на окружающий мир - вот каким я его вижу.

Ну, что ж... на следующей неделе у нас будут постоянные столкновения...

Буду наблюдать!....))) И за ним, и за собой, и за развитием ситуации в принципе...
Topik
Сообщение было удалено
Ваш текст

Весы, на момент моего отъезда мы были вместе 6 месяцев,и жили вместе. Мой отъезд мы с ним обсуждали, ничего трагического в этом не было, тем более что расстояние друг от друга составляло 45мин полета.

Мне было совсем не легко сказать, но и находиться в таком состоянии находиться не могла, мне ничего не хотелось,ходила как приведение. Я бы простила и забыла бы все если бы с его стороны была какая то попытка. В какой то момент, один мой коллега сказал мне что когда любишь, ради человека которого любишь пройдешь преграды и даже придуманные в голове мысли.

Поэтому собралась с мыслями и с силами, разложила на + и - , как оказалось появились и отрицательные стороны; когда мы встретились я и сказала о своем решении

пару дней было тихо, потом он позвонил, я ответила ( говорить было тяжело); звонки продолжались. Через месяц он попросил встретиться, я согласилась, почему то решила что можно начать все с начала. Мы поговорили спокойно, он попросил прощения. Следующая наша встреча была походом в кино, я воодушивилась,но напрасно.

Последний звонок был неделю назад.

Я бы хотела что б с его стороны были какие то действия, но он очень большой эгоист и как оказывается любовь он проявляет каким то странным способом. И потом назад я не хочу не смотря на то что мне его очень не хватает
Весы
Ланселот
Сообщение было удалено
Ланселот, а никто и не говорит о нытье. Где вы видели, чтобы нытиков любили?

Между прочим, даже психологи рекомендуют делиться своими проблемами с кем-то, кто может выслушать человека. Ведь, озвучивая кому-то свой вопрос или просто состояние души, вы уже можете в процессе рассказа найти ответ, да и просто станет легче на душе.

Конечно, везде есть свои тонкости. Но я не хочу себя хвалить, но считаю, что у нас, Весов, есть ген сопереживания. Мы способны на быструю ответную помощь. Конечно, и в других знаках есть такое, людей много, но не все способны в данный момент забыть о себе, а мы можем. Не-не, это не похвальба, не подумайте!!!!!!!!!!! Мне и муж об этом говорит, что я такая.
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Ой, Реалистка, напишите, как сложится, как будут развиваться события!!!!!!!!!!!!!! А как всегда интересно наблюдать со стороны за поведением человека, особенно когда можешь предугадать некоторые его поступки.

Интересно в свете изучения "ракообразных", попадет он под "стандарт" или будет исключением???????
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Буду сообщать, так сказать, прямо с поля боя...

Тем более, здесь собрались специалисты по Ракообразным. как Вы говорите )))

Может быть, присоветуете что-то, или объясните, - ибо для меня Рак покамест загадочное существо...
Весы
[quote="Topik"]]

Даааааааа, Topik, это нечто!!!!!! Они что, из одного теста? Сколько девочки пишут здесь свои истории о Раках, и так много общего в поведении!!!!!!!!

У моего столько минусов, что ужас. Но пока я его так сильно люблю, меня они устраивают, некоторые даже умиляют. Но у меня совсем другая ситуация-мы не живем вместе, а это совсем другое. Тем обиднее ваша ситуация!!!!!!!!!!

И меня мой предупреждал сразу, что если мы расстанемся, он не сделает первого шага. Да так оно и есть у нас- когда мы ссоримся или я на него обижаюсь по его вине -ВСЕГДА я звоню первая. Он не делает навстречу ни единого шага!!!!!!!! Но всегда принимает мои шаги с радостью, но как должное.

Topik, но еще прошло немного времени с его последнего звонка. А, может все наладится!

Девочки, ну ведь так хочется нормальных отношений, любви! Ну почему они не могут этого понять???????????????
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Почему не могут?

Видимо, они просто другие... Возможно, думают. что того, что они дают вполне достаточно...

Либо принимай, либо отпускай - так сказать...
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Нееее, я еще не специалист! У меня только один экземпляр!!!!!!!! И как-то МР не случалось раньше. Я "только учусь" их распознавать. Ноу меня сейчас есть еще два знакомых МР-один у моей подружки(который любит ее до безумия, но никто не ведает, долго ли будет так любить?) А второй, я писала, после второй встречи пропал на два или три месяца, а теперь, как он сказал другу, "увидел во мне идеальную женщину" и понял, что я ему нужна. теперь достает звонками((((((((
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Я могу это понять- "Либо принимай, либо отпускай". Я тоже так думаю, что если ты любишь, то принимаешь его таким, как есть. Но здесь-то какой-то бред с их стороны!!!!!!! С их стороны, получается "я могу позволить тебе себя любить". И вот если ты это принимаешь, то я когда-нибудь спущусь к тебе со своего Олимпа.
Реалистка
Вот впервые поняла, что такое быть на пьедестале. По настоящему, там, под небесами!!! Это Рак продемонстрировал.

Для него мы, простые смертные с нашими мелкими житейскими проблемами - это такая мелочь, не стоящая внимания, что даже упоминать не стоит...

Не знаю, девочки, как Вы с ними отношения строите, меня этот Рак разрушил на ровном месте, буквально нескольки встречами...

Дай Вам Бог сил - моральных и физических, терпения и здоровья!
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст

Весы, как это не приятно слышать, но для раков есть только они сами и их семья, а сделать шаг на создание своей семьи им дается не легко или это решение они принимают поздно.

Лучше рвать отношения раньше, больно но лучше чем поздно. По поводу минусов, я на них не обращала внимания, мне было главное что я с ним рядом и он меня обнимает)))

И еще, мы у себя единственные и не повторимые, и стоит любить себя, так как любят себя наши любимые раки
Весы
Честно говоря, я даже не знаю, как все так закрутилось! У меня, Реалистка, давным-давно никого, кроме мужа, не было. Раньше были встречи, как думала, большая любовь, но все проходило, и оставались просто друзьями(причем до сих пор просто дружим). Но никто из предыдущих не развил во мне столько комплексов. Я знала, что меня любят, просто купалась в этих отношениях. И я их заканчивала, когда хотела сама - вот в чем отличие с моим нынешним состоянием. А сейчас я готова как школьница искать взгляда человека, которому я безразлична..... Вот это как понять? Еще со школы, когда только начались встречи с мальчиками, я никогда ни за кем не бегала. Если мне человек нравился, а я ему нет- мы становились просто друзьями, и никому это не было в тягость.

Я жила размеренной жизнью, пока не нас не познакомили. А как он мне понравился- для меня до сих пор нонсенс!!!!!!!!!!!!! Ну я уже писала про это..... Но вопрос не разрешился до сих пор. Я рассчитывала на пару-тройку месяцев встреч. И я старше его к тому же.

Вот правильно, Реалистка, написали, что они разрушают нас. Но таково действие наркотика - разрушает, но без него не можешь((((((((((

Это вам надо набраться сил в дальнейшем противостоять ему- этому разрушителю, а мы уже как бы пытаемся воссоздать, восстановить свое "Я".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Topik
Сообщение было удалено
Ну хорошо, у меня так сложилось, что мы оба не свободны. И я воспринимаю, что для него всегда на первом месте буде семья, включая родителей! Я живу просто встречами с ним.

Но у вас то, Topik, совсем другая ситуация! Вы можете свободно быть вместе!!!!!! Почему ему так трудно сделать такой маленький первый шажочек???? Вот это и обидно, что для вашего счастья есть все условия- и любовь, и свобода!!!!!!!! ну что ему нужно? Он что, боится, что вы ограничите его свободу, возьмете под контроль его жизнь? Так насколько я вижу поведение моего МР ( он при мне общается по телефону с женой, а с папой его он меня сам познакомил, и мы хорошо общаемся), так он никому из домашних не позволяет собой командовать, и решения все принимает сам, как считает нужным.
Весы
А любить себя, конечно, нужно. Я как раз сейчас и пытаюсь это делать, хотя раньше у меня не было с этим проблем.
[quote="Весы"]/quote]

:) а знаете почему рекомендуют? Чтобы человек на этом не зацикливался и у него шла эмоциональная разрядка. В жизни входил вот в такое "пике" только 1 раз. Когда начал раздумывать о том что будет после смерти и... пришел к неким выводам. Но это пустяки. Самое страшное когда я представил что чувствует человек когда он уже умер (примерно так). Мне удалось это почувствовать... вот и после этого и началась депрессия с которой мне было сложно вылезти. Ибо всякий раз закрывая глаза я проникался смертью настолько что в секунду на лбу мог появится холодный пот.. хотя всё это лишь плод моей идиотской фантазии.

А так больше в такие ступора не входил.

В процессе найти ответ? Да это знакомо =) особенно когда человек вообще не понимает о чем я разговариваю но как правило меня же и осиняет ибо рассказываю в подробностях вот и сам начинаю лучше понимать свой же вопрос.

А о знаках. Вот смотрите... есть например человек. Знаю его уже более 8ми лет. Эм... после столь долгого и тесного контакта кажется я должен назвать его как минимум другом (контакт был вне работы) но мне его сложно назвать даже знакомым... ибо так даже знакомые себя не ведут. Разница у нас всего в десяток дней. Но в тот же момент он в точности подходит под все рассказы здешних Дам о том "какие же МР..." . Подходит он реально практически идеально под все те описания. Но в тот же момент я тоже Рак но все его причуды меня обходят стороной. То есть я о том что мы с ним как противоположности... а ведь оба Рака...
Весы
Ланселот, конечно же вы правы- все люди даже внутри своего знака разные, это от многого зависит. Не будем здесь сейчас, как в "Собачьем сердце" открывать дискуссию. Помните? Вообще, суперский фильм!!!!!!!!!

У меня тоже иногда возникают такие всякие мысли, но мне становится страшно, и я стараюсь переключиться на другое. И вообще меня больше устраивает все-таки мысль, что не уходит человек в никуда.

Ланселот, а как же вы справились? Извините, что напоминаю вам об этом, наверное, тяжело вспоминать?