Мужчина - рак, женщина - весы
Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний —
Перейти
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Дорогие Весы!
Вы даже не представляете, в каком я огорчении (((.
Мои обычные средства, никогда меня не подводившие, в данном случае не срабатывают.
Единственное радует - по-моему, он решил не отпугивать меня и принял мою отстранённость и сдержанность. То есть, играет по моим правилам: держит дистанцию, официален, НО я чувствую ласковый прессинг, милую удавку, затягивающуюся на моей шее...
Я в ужасе...
Это - первый раз, когда я себя не узнаю.
Это - первые Раки на моём пути!
Неужели они действительно такие удавы, проглатывающие Весы со всеми потрохами?!
P.S. Нет, ну Вы представляете, говорил о нашей совместной работе как о свершившемся факте - он и мысли не допускает, что может быть иначе!
Но хорош, скрывать не буду - умён до чёртиков, тактичен, деликатен, обходителен, но до чего же КОВАРЕН!
P.P.S. Завтра ещё одна встреча, на которой я позорно капитулирую, ибо уже прикидываю план проекта, исходя из соображений Рака... (((
Вы даже не представляете, в каком я огорчении (((.
Мои обычные средства, никогда меня не подводившие, в данном случае не срабатывают.
Единственное радует - по-моему, он решил не отпугивать меня и принял мою отстранённость и сдержанность. То есть, играет по моим правилам: держит дистанцию, официален, НО я чувствую ласковый прессинг, милую удавку, затягивающуюся на моей шее...
Я в ужасе...
Это - первый раз, когда я себя не узнаю.
Это - первые Раки на моём пути!
Неужели они действительно такие удавы, проглатывающие Весы со всеми потрохами?!
P.S. Нет, ну Вы представляете, говорил о нашей совместной работе как о свершившемся факте - он и мысли не допускает, что может быть иначе!
Но хорош, скрывать не буду - умён до чёртиков, тактичен, деликатен, обходителен, но до чего же КОВАРЕН!
P.P.S. Завтра ещё одна встреча, на которой я позорно капитулирую, ибо уже прикидываю план проекта, исходя из соображений Рака... (((
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
Ох, Serena, я думала, что это не такая сложная задача, как оказалось (((
Единственное, чего я сейчас хочу - это не допускать ничего кроме рабочих отношений!!!!!
А вида я не показываю - каменная маска на мне... Он вчера даже спросил, всё ли со мной хорошо? Может, мне нехорошо, может, что-то надо...
Понятное дело, что от него мне ничего не надо.
Я ещё его толком не знаю, у меня уже проблемы... Вчера коллега, думавший, что мы будем работать вместе, обиделся... Так противно на душе было...
Хоть я ничего не должна ни одному, ни другому, всё равно себя чувствую неловко.
Единственное, чего я сейчас хочу - это не допускать ничего кроме рабочих отношений!!!!!
А вида я не показываю - каменная маска на мне... Он вчера даже спросил, всё ли со мной хорошо? Может, мне нехорошо, может, что-то надо...
Понятное дело, что от него мне ничего не надо.
Я ещё его толком не знаю, у меня уже проблемы... Вчера коллега, думавший, что мы будем работать вместе, обиделся... Так противно на душе было...
Хоть я ничего не должна ни одному, ни другому, всё равно себя чувствую неловко.
привет всем
Помогите разобраться .....
вообщем ввиду острой зубной боли пришлось обратиться в стоматологическую клинику...
и врачом оказалась девушка, в первый раз я не обратил внимания (так как болел зуб), но на последующих приемах стал понимать что она мне понравилась
И вот теперь невзирая на фобию стоматологии, жду не дождусь следующего сеанса...
Делема моя заключается в том что я не знаю что делать дальше, ведь если я ей признаюсь исход может быть разный -возмоожно и лечиться придется у другого врача.
вообщем заказал я этой девушке цветы через интернет, их принесли в приемную в тот момент когда я находился на приеме,
она долечила без всяких вопросов (правда щеки красные были) а когда я уходил просто спросила , ни я ли цветы прислал, я сказал что нет, на что она сказала" да ,да конечно не вы" и быстро ушла....
вот так вот не знаю теперь что и думать
я рак она весы есть еще одно но... она старше на 1 год
Помогите разобраться .....
вообщем ввиду острой зубной боли пришлось обратиться в стоматологическую клинику...
и врачом оказалась девушка, в первый раз я не обратил внимания (так как болел зуб), но на последующих приемах стал понимать что она мне понравилась
И вот теперь невзирая на фобию стоматологии, жду не дождусь следующего сеанса...
Делема моя заключается в том что я не знаю что делать дальше, ведь если я ей признаюсь исход может быть разный -возмоожно и лечиться придется у другого врача.
вообщем заказал я этой девушке цветы через интернет, их принесли в приемную в тот момент когда я находился на приеме,
она долечила без всяких вопросов (правда щеки красные были) а когда я уходил просто спросила , ни я ли цветы прислал, я сказал что нет, на что она сказала" да ,да конечно не вы" и быстро ушла....
вот так вот не знаю теперь что и думать
я рак она весы есть еще одно но... она старше на 1 год
Реалистка
1 год разницы - это не проблема в принципе!
Реалистка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это не основная проблема...
ну это не основная проблема...
Реалистка
siava3250
Сообщение было удалено
Вы боитесь, что девушка не захочет с Вми встречаться?
Ну, пока не попробуете, не заведёте разговор - не узнаете...
Да Вы уже начали действовать - цветы подарили... Все Раки умеют за дамой ухаживать, как я уже поняла...
Действуйте...
Ну, пока не попробуете, не заведёте разговор - не узнаете...
Да Вы уже начали действовать - цветы подарили... Все Раки умеют за дамой ухаживать, как я уже поняла...
Действуйте...
Весы
Девочки, добрый вечер!!!! Караул!!!!!!!!!! Моя решимость просто улепетывает, сверкая пятками!!!!!!!!! Да что же это такое??? ну за эти дни я не услышала не то, что грубого слова, просто повышенного тона!!!!! Ну просто не к чему, блин, придраться. Он, что, чувствует, что я полна решимости расстаться и ведет себя соответственно?????? Я даже не говорю ему сильно ласковых слов, не признаюсь в любви, сегодня не ждала его звонков, а занималась своими делами (причем очень успешно). А когда после обеда встретились, ну прям как будто год меня не видел, так обрадовался. Я ничего не понимаю. Он не оставляет мне шанса спровоцировать скандал.(((((((((((((( Я переживаю. Сегодня ездили искали уколы его жене.
Но зато сегодня у него ничего не болело, он не был несчастным и мне не было его жалко, просто было хорошо рядом!!!!!!!!!!
Но зато сегодня у него ничего не болело, он не был несчастным и мне не было его жалко, просто было хорошо рядом!!!!!!!!!!
Весы
Serena
Сообщение было удалено
У меня уже тоже ум кончился..............Если хочется написать, пишите ему. Надо придерживаться правила:"СДЕЛАЕШЬ-ПОЖАЛЕЕШЬ, НЕ СДЕЛАЕШЬ-ВСЕ РАВНО ПОЖАЛЕЕШЬ". Тем более 10 дней не общаться- да на мой характер-я бы уже давно умерла от рыданий)))))))) правда-правда!!!!!!!!!
Весы
норка
Сообщение было удалено
Норка, привет!!!!!!! Может, это с нашей стороны так кажется, что ему повезло. А он считает, что ему так положено по жизни. Во, вспомнила, что меня сегодня все-таки взбесило в общении с ним. Опять он мне начал про баб, которые у него были, и такой-то он неотразимый........ УУУУУУУУУ, готова разорвать его за такое!!!!! А сама слушала, старалась повернуть разговор в другую сторону, сделала вид, что не придаю этому значения. Не знаю, правильно или не поступила. Ненавижу его в эти минуту. И когда рассказывает, так ехидненько смотрит, как отреагирую. Гад!!!!!!!!
норка
Весы, скажите чтобы он при вас такого не говорил. Вот простым языком для тупых. Спросить почему - не говори и все, я так хочу. И так каждый раз. На моего подействовало. Не надо хитрить, лучше в этом случае прямо в лоб
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Дорогая Реалистка, завтра у вас будет выход на "бис"!!!!!!!!! Надо его достойно принять. Но я думаю, то что вы прячете под маской, все им уже оценено и найден к вам подход. Я не знаю, на каком уровне интуиции они чувствуют. Вот пишут, что у Весов хорошая интуиция, советуют прислушиваться к нам. Я по себе это знаю. Но у Раков- это нечто. Я только заглядываю в комнату спросить, сделать ли ему кофе, он сидит ко мне спиной и говорит- сделай, пожалуйста, кофе. Я ему вечером написала смс, что он забыл у меня забрать документы свои, он тут же говорит мне о них. Мы иногда уже реально думаем об одном вместе. И уже не в первый раз, я упоминала уже об этом. Поэтому, Реалистка, если вы поймаете себя на мысли, что он уже знает ваши мыслишки, не удивляйтесь)))))))))))))))
Весы
норка
Сообщение было удалено
Норка, я уже как-то говорила ему об этом, а он так мило улыбается-ой, а что тут такого, типа все мужики такие.Но это выводит из себя безумно.!!!!!!!! Ноя в следующий раз обязательно скажу прямо, если опять начнет(((((((((
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Всем привет!
Весы не все такие, мой рак никогда в моем присутствии не говорил мне о других девушках, наоборот всегда подчеркивал, что я у него единственная, и так разговор поворачивал, как-будто всегда так и было. А когда я у него сама расспрашивала о бывших, он мне говорил, ну зачем тебе это?? Ведь ты будешь ревновать и будешь плохо себя чувствовать. Поэтому здесь наши раки отличаются.
Весы не все такие, мой рак никогда в моем присутствии не говорил мне о других девушках, наоборот всегда подчеркивал, что я у него единственная, и так разговор поворачивал, как-будто всегда так и было. А когда я у него сама расспрашивала о бывших, он мне говорил, ну зачем тебе это?? Ведь ты будешь ревновать и будешь плохо себя чувствовать. Поэтому здесь наши раки отличаются.
Serena
Раки все-таки такие странные люди. Вот обиделась на своего, в корне я права. И т.д. и т.п...... Прошло 10 дней, и я уже думаю, ну а чего это я так разошлась, вроде ничего плохого мне и не делал, и может я погорячилась... Боже мой, сейчас напишу, начнется все заново, и я уже буду думать, ну зачем мне все это, надо прекращать и т.д. Замкнутый круг.....
Serena
Весы, а поводов у вас все закончить сколько угодно.... Главное желание и сила воли, но я почему-то думаю, что вы не готовы...
Serena
siava3250
Сообщение было удалено
Ну и что вы сомневаетесь, конечно действуйте, а год разницы - это такая ерунда.
Serena
siava3250
пост выше - это вам.
пост выше - это вам.
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Весы я всегда придерживаюсь такого правила, просто если я хочу это все закончить, тогда писать не стоит. Я не могу до конца определиться что мне надо. В этом проявляется моя весовья сущность)))) А еще мне так хочется, чтобы он сделал первый шаг.... Я так по нему соскучилась, и если первый пойдет на примирение, то я наверно не устою. Вчера думала и мысли лезли в голову, что увижу его как-нибудь случайно, а он уже с другой девушкой, очень больно даже думать об этом...
Serena
Я не выдержала и написала смс... Мой холодный ум уволился без выходного пособия...
Реалистка
Нееет, я так не договаривалась...
Рак решил, что уже всё решено и теперь выходит, что он может расслабиться, а я буду пахать вместо него!!!!!!!!!!
Смешно конечно, но, по-моему, всё его обаяние было рассчитано на то. чтобы я работала, а он басни рассказывал, причём всем офисным девчонкам...
Знаете, а плюну-ка я на его обаятельность и умение ловко вливать в женские уши всякую-всячину!
Неужели правда, что ВСЕ Раки настолько необязательны...
Он трижды обещал принести программу, до сих пор несет... Договорились на субботу - согласился. Пошли в ресторан, обедаем - всё хорошо... Обаяет, блещет самым драгоценным - интеллектом, а потом уже, в конце обеда вдруг вскольз бросает: Ну, я в принципе, возможно, не успею к 10 часам, но перед конференуией будет пару минут - обговорим.
Это меня просто взорвало...
Скорее всего, человек уже расслабился ибо решил, что Папа Карло (то есть я) уже в кармане...
Мне, конечно, неловко будет брать кого-то другого в партнёры, но, видимо, так и сделаю...
Пусть он хоть сам Дон Жуан будет - не буду я работать за двоих! И даже не потому, что мне лень, жалко или ещё что-то - для меня его отношение ко мне явный признак неуважения...
Вот с первой нашей встречи не имею покоя от этого человека!
Не знаю, девчонки, как вы выдерживаете Раков?!!!
У меня обратная реакция - наверное, помогло чтение этого форума.
Ага, вот ещё, сегодня поняла основной принцип Раков, по пословице - коготок увяз - всей птичке пропасть!!!
Рак решил, что уже всё решено и теперь выходит, что он может расслабиться, а я буду пахать вместо него!!!!!!!!!!
Смешно конечно, но, по-моему, всё его обаяние было рассчитано на то. чтобы я работала, а он басни рассказывал, причём всем офисным девчонкам...
Знаете, а плюну-ка я на его обаятельность и умение ловко вливать в женские уши всякую-всячину!
Неужели правда, что ВСЕ Раки настолько необязательны...
Он трижды обещал принести программу, до сих пор несет... Договорились на субботу - согласился. Пошли в ресторан, обедаем - всё хорошо... Обаяет, блещет самым драгоценным - интеллектом, а потом уже, в конце обеда вдруг вскольз бросает: Ну, я в принципе, возможно, не успею к 10 часам, но перед конференуией будет пару минут - обговорим.
Это меня просто взорвало...
Скорее всего, человек уже расслабился ибо решил, что Папа Карло (то есть я) уже в кармане...
Мне, конечно, неловко будет брать кого-то другого в партнёры, но, видимо, так и сделаю...
Пусть он хоть сам Дон Жуан будет - не буду я работать за двоих! И даже не потому, что мне лень, жалко или ещё что-то - для меня его отношение ко мне явный признак неуважения...
Вот с первой нашей встречи не имею покоя от этого человека!
Не знаю, девчонки, как вы выдерживаете Раков?!!!
У меня обратная реакция - наверное, помогло чтение этого форума.
Ага, вот ещё, сегодня поняла основной принцип Раков, по пословице - коготок увяз - всей птичке пропасть!!!
Весы999
Рак 666"
Вот думала что о вас, раках, хорошего написать...Столько горького опыта прочла в предыдущих постах. Но на 100% согласна только с Вашим. Люблю их за глубину чувств и мужественность! Океан эмоций и огромный потенциал для развития!
Вот думала что о вас, раках, хорошего написать...Столько горького опыта прочла в предыдущих постах. Но на 100% согласна только с Вашим. Люблю их за глубину чувств и мужественность! Океан эмоций и огромный потенциал для развития!
Весы
Serena
Сообщение было удалено
И как он отреагировал??? Обрадовался?Общался? Договорились о встрече?????Мой ум сегодня тоже уволился. Мы снова сегодня практически целый день были вместе, мои дневные планы рухнули благодаря его несобранности. И в результате толком ничего не было сделано, что намечалось(((((( Перенесли на завтра, хотя тоже с оговорками. А всего-то мне надо поменять на работе светильники и все уже для этого куплено.
Я, Serena, не могу сейчас заставить себя с ним порвать. Я не понимаю, что с ним происходит, но по поведению он стал таким, как был когда мы только начинали встречаться. А от такого я не могу отказаться, я его таким просто боготворю!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, надолго или нет такое его поведение и что его на это толкнуло???????? Не могу понять и, если честно, нет желания выяснять, что с ним происходит. Просто люблю его до безумия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, Serena, не могу сейчас заставить себя с ним порвать. Я не понимаю, что с ним происходит, но по поведению он стал таким, как был когда мы только начинали встречаться. А от такого я не могу отказаться, я его таким просто боготворю!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, надолго или нет такое его поведение и что его на это толкнуло???????? Не могу понять и, если честно, нет желания выяснять, что с ним происходит. Просто люблю его до безумия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весы
Дорогая Реалистка, здравствуйте!!!
Насчет необязательности - это привыкайте, хотя я до сих пор не могу привыкнуть, бесит ужасно!!!!!!! Даже его друзья говорили, что на этот счет есть у Раков такая слабость. Хотя, по словам опять же его друзей, от других он требует точного и беспрекословного выполнения какой-либо работы. Я ж говорю- пример- неделю мы уже меняем лампы у меня.И уже второй месяц чистим аквариум - тоже все обещает......
Реалистка, ну а как он вообще относится к вам? Предлагает встретиться просто так, не по работе? И если вы не будете внутри себя касаться работы, как он вам? Берет за душу?
А я, видимо, как та птичка, вся увязла, по самые ушки!!!!!!!
Насчет необязательности - это привыкайте, хотя я до сих пор не могу привыкнуть, бесит ужасно!!!!!!! Даже его друзья говорили, что на этот счет есть у Раков такая слабость. Хотя, по словам опять же его друзей, от других он требует точного и беспрекословного выполнения какой-либо работы. Я ж говорю- пример- неделю мы уже меняем лампы у меня.И уже второй месяц чистим аквариум - тоже все обещает......
Реалистка, ну а как он вообще относится к вам? Предлагает встретиться просто так, не по работе? И если вы не будете внутри себя касаться работы, как он вам? Берет за душу?
А я, видимо, как та птичка, вся увязла, по самые ушки!!!!!!!
Реалистка
Здравствуйте, дорогие Весы!
Вы знаете, сегодня за обедом упомянул о своей жене и ребёнке, хотя кольца обручального на пальце так и нет.
Я никак не отреагировала.
Не по работе никуда не зовёт, хотя один раз мы пересеклись в спортзале, вроде как случайно ;)
Говорят, что пока я была в отъезде - он глазки строил одной девушке- менеджеру... причём так рьяно, что все в шутку предлагали удалиться из комнаты...
Упрочняюсь во мнении, что человеку нужен просто Папа Карло...
Извините, пусть поищет себе другого... об этом буду говорить в субботу...
Если принесёт программу - будет один разговор, нет - прости-прощай!
А глазки строит - я стараюсь не смотреть ему в глаза - бездонный океан ласки, понимания и всеобъемлющей любви...
Ну просто Солнышко, согревающее всех и вся... )))
За душу он меня брал, пока я не поняла, что это - Обещалкин!
Если честно, сразу ему сказала, что я не очень -то доверяю словесным потокам... Меня дела интересуют... А в ответ слловесные обещания дел... Но самих дел - и в помине нет...
Мы не настолько знакомы и друг другу никто, чтобы я входила в его положение, понимала его и прощала... Не хочется мне треволнений и тревог - я хочу более-менее комфортно себя внутри чувствовать, спокойно...
Мне кажется, что не буду с ним начинать работать - мне это общение очень дорого обойдётся...
Дорогие Весы, вот теперь-то я почти понимаю, как Вам тяжело... Воздействие Раков - обволакивающий с головы до ног магнетизм, которому ооочень тяжело сопротивляться...
Берегите себя, пожалуйста, потому что Раки, нами, Весами, просто питаются, как неким деликатесом...
А ещё они - мастера таких себе невинных двузначностей - поведение можно истолковать и так и эдак... Боятся они за себя, очень себя любят и собой же восхищаются...
А все вокруг должны смотреть на них как на сверхсозданий, ловить каждое слово и мечтать о встрече...
Я уже это поняла...
Вы знаете, сегодня за обедом упомянул о своей жене и ребёнке, хотя кольца обручального на пальце так и нет.
Я никак не отреагировала.
Не по работе никуда не зовёт, хотя один раз мы пересеклись в спортзале, вроде как случайно ;)
Говорят, что пока я была в отъезде - он глазки строил одной девушке- менеджеру... причём так рьяно, что все в шутку предлагали удалиться из комнаты...
Упрочняюсь во мнении, что человеку нужен просто Папа Карло...
Извините, пусть поищет себе другого... об этом буду говорить в субботу...
Если принесёт программу - будет один разговор, нет - прости-прощай!
А глазки строит - я стараюсь не смотреть ему в глаза - бездонный океан ласки, понимания и всеобъемлющей любви...
Ну просто Солнышко, согревающее всех и вся... )))
За душу он меня брал, пока я не поняла, что это - Обещалкин!
Если честно, сразу ему сказала, что я не очень -то доверяю словесным потокам... Меня дела интересуют... А в ответ слловесные обещания дел... Но самих дел - и в помине нет...
Мы не настолько знакомы и друг другу никто, чтобы я входила в его положение, понимала его и прощала... Не хочется мне треволнений и тревог - я хочу более-менее комфортно себя внутри чувствовать, спокойно...
Мне кажется, что не буду с ним начинать работать - мне это общение очень дорого обойдётся...
Дорогие Весы, вот теперь-то я почти понимаю, как Вам тяжело... Воздействие Раков - обволакивающий с головы до ног магнетизм, которому ооочень тяжело сопротивляться...
Берегите себя, пожалуйста, потому что Раки, нами, Весами, просто питаются, как неким деликатесом...
А ещё они - мастера таких себе невинных двузначностей - поведение можно истолковать и так и эдак... Боятся они за себя, очень себя любят и собой же восхищаются...
А все вокруг должны смотреть на них как на сверхсозданий, ловить каждое слово и мечтать о встрече...
Я уже это поняла...
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Я не знаю обрадовался он или нет, я написала в том кондтексте, что я не хочу вообще не общаться, что мы можем иногда встречаться, то есть вроде как я хочу остаться друзьями, он написал, конечно все ок. Я не знаю как будет дальше, но я все-равно хочу постараться свести общение к минимуму, мне просто необходимо знать, что я всегда могу ему написать, если станет невыносимо. Просто сижу и вспоминаю те дни, когда часами ждала звонка, смс, или даже встречи и становится мне тошно, не хочу так больше, но и знать, что не увидимся ( если только случайно) тоже осозновать тяжело.
Хаха..)) в общем раздвоение личности у меня)))
Хаха..)) в общем раздвоение личности у меня)))
Serena
Реалистка
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Не поддавайтесь (без шуток) Тем более женат.
Весы
Даааааааа, девочки! Попали мы в рачьи сети.
Я уже вечером послала ему смс, какой у меня самый-самый!!!!!!! А он мне сегодня днем подарил подарочек(я так думаю-новогодний). Я собираю фигурки собачек-такс, и он ждал, пока появится фигурка, которой у меня нет, и вот сегодня подарил.
Реалистка, я тоже с вами согласна, что любят они только себя. Но как же их тоже хочется любить!!!!! Но, наверное, вам все-таки полегче сопротивляться его обаянию, как говорят-предупрежден-значит вооружен. Я вот сначала влюбилась, а потом полезла на форум, а у вас больше должно быть иммунитета против Раков. У меня ведь тоже это первый Рак, кто же тогда знал, что так все обернется. Я тогда думала-ну повстречаемся, пока не надоест. И я тогда даже не знала, что он женат, это уже после мне его друг сказал, а не он сам. Вот так-то.
Я уже вечером послала ему смс, какой у меня самый-самый!!!!!!! А он мне сегодня днем подарил подарочек(я так думаю-новогодний). Я собираю фигурки собачек-такс, и он ждал, пока появится фигурка, которой у меня нет, и вот сегодня подарил.
Реалистка, я тоже с вами согласна, что любят они только себя. Но как же их тоже хочется любить!!!!! Но, наверное, вам все-таки полегче сопротивляться его обаянию, как говорят-предупрежден-значит вооружен. Я вот сначала влюбилась, а потом полезла на форум, а у вас больше должно быть иммунитета против Раков. У меня ведь тоже это первый Рак, кто же тогда знал, что так все обернется. Я тогда думала-ну повстречаемся, пока не надоест. И я тогда даже не знала, что он женат, это уже после мне его друг сказал, а не он сам. Вот так-то.
Весы
Реалистка, если тем более в ваше отсутствие он флиртует в вашем же коллективе- это уже ни в какие ворота не лезет.!!!!!!!!!Ну ладно еще где-то на стороне.........Ведь все равно вам доложат. Так что, может и не стоит начинать работу, пока не увязли. Но вот в субботу еще посмотрите, как он поведет себя. Вообще, их надо за шкирку брать и напоминать, напоминать. А так дело не сдвинется.
Просто я к чему это говорю? Когда вы с ним общаетесь, вы не можете ему противодействовать, а без него, когда наши мозги включаются, уже поздно что-либо возражать. И придется вместе работать.........))))))))))))))))))))
Просто я к чему это говорю? Когда вы с ним общаетесь, вы не можете ему противодействовать, а без него, когда наши мозги включаются, уже поздно что-либо возражать. И придется вместе работать.........))))))))))))))))))))
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Serena, если ваш на такое общение пойдет, то вам повезло!!!!!!!!! Я как-то пыталась поначалу такое сказать (останемся друзьями). Он сказал, что я тогда вообще его не увижу, и я испугалась. А может, он просто блефовал?????
Видите, между нашими Раками есть отличие: ваш никогда на обижает вас своими рассказами о прошлом, а мой никогда не заставлял меня ждать его звонка или встречи. Самое большое время, на которое мы расставались- это 10 дней, когда я уезжала отдыхать, а так максимум 3-4 дня, и я уже по его выражению, начинала "дОхнуть".
Но совсем не видеться-это жесть!!!!!!!
Видите, между нашими Раками есть отличие: ваш никогда на обижает вас своими рассказами о прошлом, а мой никогда не заставлял меня ждать его звонка или встречи. Самое большое время, на которое мы расставались- это 10 дней, когда я уезжала отдыхать, а так максимум 3-4 дня, и я уже по его выражению, начинала "дОхнуть".
Но совсем не видеться-это жесть!!!!!!!
Весы
Норка, а как вы поживаете? Переехали уже? А ваш Рачок будет помогать вам при переезде????
Весы
Ланселот! АУУУУУУУ. Вы весь в работе или на нас обиделись????????????
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Весы, абсолютно с Вами согласна... Пока с ним говорю - понимаю, что не будет он работать, но не перечю, а потом - пришло озарение... Расстроилась страшно!!!
Какое всё таки счастье, что я сразу нашла этот форум, ещё после первой волшебной встречи - когда просто утонула в море обаяния...
Сегодня просле встречи меня так переколбасило - до сих пор не могу улечься спать... Возмущение, негодование, вперемежку с его обещаниями и обаянием...
Всё-таки, девочки, в глаза им смотреть строго запрещается - какой-то колдовской омут!!!
Завтра буду звонить и ставить условие - придёт подготовленным в субботу на 10 - поработаем. Нет - значит, нет. Как-нибудь пересилю себя и отделаюсь от него...
Всё настроение испортил - такое впечатление, что кто-то душу трактором перепахал... так гадко как-то, неприятно...
Будто это не он, а я виновата и не делаю свою работу...
Девочки, я вам сочувствую, вы - очень мужественные люди!
Они же не только мозг выносят, они - душу наизнанку выворачивают!!!
Какое всё таки счастье, что я сразу нашла этот форум, ещё после первой волшебной встречи - когда просто утонула в море обаяния...
Сегодня просле встречи меня так переколбасило - до сих пор не могу улечься спать... Возмущение, негодование, вперемежку с его обещаниями и обаянием...
Всё-таки, девочки, в глаза им смотреть строго запрещается - какой-то колдовской омут!!!
Завтра буду звонить и ставить условие - придёт подготовленным в субботу на 10 - поработаем. Нет - значит, нет. Как-нибудь пересилю себя и отделаюсь от него...
Всё настроение испортил - такое впечатление, что кто-то душу трактором перепахал... так гадко как-то, неприятно...
Будто это не он, а я виновата и не делаю свою работу...
Девочки, я вам сочувствую, вы - очень мужественные люди!
Они же не только мозг выносят, они - душу наизнанку выворачивают!!!
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Вот и для меня совсем не видеться - это жесть. Я не знаю пойдет он или нет. Но он такой хитрый, он очень редко со мной спорит по поводу наших отношений, он просто кивает или молчит, а поступает в итоге по своему, по мне бы лучше прямо говорил, ка ваш рак, что например он не хочет быть друзьями, а хочет так-то. так-то. Еще мне кажется не хочет ответственность на себя брать. Вроде того, что всегда можно сказать, я ничего тебе не обещал, тебя не заставлял, ты сама, по своей воле, а с меня взятки гладки... Это меня бесит.
Вот я всегда считала себя добрым, отзывчивым, честным человеком. И всегда сторонилась противоположных людей. А влюбилась в закрытого, хитрого, можно даже сказать в какой-то мере трусливого, и самое главное обмынывающего меня человека. Да и к тому же женатого. Ну и где были мои хваленые мозги???
Вот я всегда считала себя добрым, отзывчивым, честным человеком. И всегда сторонилась противоположных людей. А влюбилась в закрытого, хитрого, можно даже сказать в какой-то мере трусливого, и самое главное обмынывающего меня человека. Да и к тому же женатого. Ну и где были мои хваленые мозги???
Serena
Реалистка
Сообщение было удалено
Вот и я иногда после встреч такая же, выжатая до капли. Говорю же энергию нашу пьют, и еще эмоционально тяжело, особенно когда от человека постоянно ждешь подвоха, каждое слово анализируешь и подвергаешь сомнению.
Мне бы еще побольше мужественности, чтобы послать это все подальше.
Как говорится "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Вот это точно про меня.
Мне бы еще побольше мужественности, чтобы послать это все подальше.
Как говорится "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Вот это точно про меня.
Serena
Ланселот наверное точно обиделся, и исчез, может сейчас обдумает все, и вернется, вроде так раки поступают))) Ланселот, вы на нас не обижайтесь))) Мы без вас скучаем))
ribka
Serena
Сообщение было удалено
Kurman, ja tozhe )))))))))))))))))
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
Про мышек - улёт...
Дома меня сегодня успокаивали... Что с тобой? Не нравится - плюнь и работай с кем хочешь, ведь не заставляют же именно с ним...
Не понимают люди, что ж меня так зацепило и что это я в него так вцепилась?...
Сама шокирована... Больше всего убивает то, что успокоиться никак не могу...(((
Признаюсь честно, вот читала раньше эту ветку и думала - ну не может быть, чтобы все Весы так страдали от Раков!
Теперь понимаю - могут! Видимо для Весов Раки - это некий Рубикон, который нужно перейти, или Гордиев Узел, который нужно разрубить...
Вообще не понимаю, как я могла втравиться в эту ерунду...
Да уж...
Будет наука на будущее. С Раками больше ни-ни... Пусть даже и не подходят... Это ж у меня никаких сил не хватит...
Дома меня сегодня успокаивали... Что с тобой? Не нравится - плюнь и работай с кем хочешь, ведь не заставляют же именно с ним...
Не понимают люди, что ж меня так зацепило и что это я в него так вцепилась?...
Сама шокирована... Больше всего убивает то, что успокоиться никак не могу...(((
Признаюсь честно, вот читала раньше эту ветку и думала - ну не может быть, чтобы все Весы так страдали от Раков!
Теперь понимаю - могут! Видимо для Весов Раки - это некий Рубикон, который нужно перейти, или Гордиев Узел, который нужно разрубить...
Вообще не понимаю, как я могла втравиться в эту ерунду...
Да уж...
Будет наука на будущее. С Раками больше ни-ни... Пусть даже и не подходят... Это ж у меня никаких сил не хватит...
Serena
ribka
Сообщение было удалено
так-так!! А поподробней....?
Реалистка
Это что, Ланселота зовут Kurman?
Serena
Реалистка!
Вот чисто по человечески вам советаю, не связывайтесь, или еще лучше дайте ему категорично понять, что ему не светит ничего, раки они в душе не очень уверены в себе, может он от вас отстанет. Хотя некоторых отпор только подстегивает. Не желаю я вам того, через что сама прошла. То что с вами сейчас происходит, это только начало если вы пойдете дальше, вы подсядете конкретно, и будет очень трудно слезть. Это своеобразный вид наркомании какой-то. А еще лучше обратите свое внимание на кагого-нибудь мужчину, отвлекитесь. И не давайте собой манипулировать
Вот чисто по человечески вам советаю, не связывайтесь, или еще лучше дайте ему категорично понять, что ему не светит ничего, раки они в душе не очень уверены в себе, может он от вас отстанет. Хотя некоторых отпор только подстегивает. Не желаю я вам того, через что сама прошла. То что с вами сейчас происходит, это только начало если вы пойдете дальше, вы подсядете конкретно, и будет очень трудно слезть. Это своеобразный вид наркомании какой-то. А еще лучше обратите свое внимание на кагого-нибудь мужчину, отвлекитесь. И не давайте собой манипулировать
ribka
Serena
Сообщение было удалено
Ваш текст
ti sho ja stesnjajus popodrobnei . )))))))))))
ti sho ja stesnjajus popodrobnei . )))))))))))
ribka
Реалистка
Сообщение было удалено
Ваш текст
aga
aga
Serena
ribka
Сообщение было удалено
да бросьте, все свои))
Ланселот, ну где же вы??? Мы тут вас ВСЕ ждем))))))))))))))
Ланселот, ну где же вы??? Мы тут вас ВСЕ ждем))))))))))))))
Serena
Девочки, уезжаю я в командировку на 10 дней, не знаю будет ли возможность заходить, буду стараться, по всем вам буду ОООООчень скучать. )))
Пока и удачи вам всем, терпения и жизнерадостности))))
Пока и удачи вам всем, терпения и жизнерадостности))))
Весы
Девочки, доброе утро!!!!!!! Побежала по делам, после нового года столько новых дурацких законов, пока ко всему привыкнешь, голова кругом. Но все с утра успела прочитать.
Serena, вам хорошо съездить!!!!!!! Развеетесь заодно. А вдруг где-то там ходит ваша судьба? Или не тот вариант?
Serena, вам хорошо съездить!!!!!!! Развеетесь заодно. А вдруг где-то там ходит ваша судьба? Или не тот вариант?
норка
Serena
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот спасибо вам за этот пост, я думаю вы описали 100% ход мыслей моего рака.
Вот спасибо вам за этот пост, я думаю вы описали 100% ход мыслей моего рака.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
норка
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, на след неделе. Да он мне помогает, нашел машину, поедет 500км туда и столько же обратно, сам так захотел, говорит дешевле мне будет так.
При этом встречи не просит. я сама его приглавила, он был занят. Короче, дейченки, мне че то надоело если чесно. Пусть будет другом. Че я му буду навязываться, перевезет, спасибо и досвидания...
Не, на след неделе. Да он мне помогает, нашел машину, поедет 500км туда и столько же обратно, сам так захотел, говорит дешевле мне будет так.
При этом встречи не просит. я сама его приглавила, он был занят. Короче, дейченки, мне че то надоело если чесно. Пусть будет другом. Че я му буду навязываться, перевезет, спасибо и досвидания...
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
Уважаемая, Serena, спасибо Вам за добрый совет!!!
Я это оценила!
Всю ночь практически не спала, даже успокоительное пила...
Вчерашний день меня вымотал эмоционально, а после работы я ведь все разговоры мысленно перекрутила, проанализировала и ужаснулась ещё больше, когда поняла, во что я влезаю...
Сегодня набралась мужества и без всяких там "если в субботу..." отказалась от работы с ним.
Знаете, что он мне сказал? Поблагодарил за сотрудничество и предлагал обращаться к нему в случае необходимости ))).
Думаю в субботу, когда пересечься всё равно придётся, меня будет поджидать какой-то сюрприз... Вот просто-таки левой пяткой чувствую!
Всё, больше никаких Раков!
Я это оценила!
Всю ночь практически не спала, даже успокоительное пила...
Вчерашний день меня вымотал эмоционально, а после работы я ведь все разговоры мысленно перекрутила, проанализировала и ужаснулась ещё больше, когда поняла, во что я влезаю...
Сегодня набралась мужества и без всяких там "если в субботу..." отказалась от работы с ним.
Знаете, что он мне сказал? Поблагодарил за сотрудничество и предлагал обращаться к нему в случае необходимости ))).
Думаю в субботу, когда пересечься всё равно придётся, меня будет поджидать какой-то сюрприз... Вот просто-таки левой пяткой чувствую!
Всё, больше никаких Раков!
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
Serena, желаю Вам удачной командировки! Пусть всё у Вас будет хорошо!
Берегите себя!
Берегите себя!
Serena
Сообщение было удалено
Я? Да нет :)
Следующая тема
Предыдущая тема