Мужчина - рак, женщина - весы
Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний —
Перейти
норка
Весы, я бы на вашем месте его унизила. После ночи положила б ему деньги в записочке - спасибо Лелик, отлично постарался. В следующий раз удвою если че нибудь новенькое придумаешь...
Хотя таким хоть в глаза ссы, все божья роса.
Хотя таким хоть в глаза ссы, все божья роса.
Serena
норка
Сообщение было удалено
Нет. По моему мнению не может. Если любит все должно быть по другому.
Serena
норка
Сообщение было удалено
А смысл так поступать?
Белоснежка
Serena
Сообщение было удалено
Хаха, может и надоело))) Но я с трудом представляю себя, решающей проблемы девственности у 35-летнего мужика. Меня это пугает. Но человек он хороший и у него много друзей. Меня ОЧЕНЬ напугала его симпатия. Я прям на измену села))
норка
Serena
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтобы показать ему его место.Может совест проснется
Чтобы показать ему его место.Может совест проснется
Serena
Белоснежка
Сообщение было удалено
Без комментраиев))) Не пугайтесь, вам выпала прямо-таки честь))
норка
Serena
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха прикол, дождался...кому свое естество открыть...на такое наверное только рак способен...небось анализировал сидел все года...как крот в мультике... женюсь... не не женюсь, только здесь вместо женюсь дам, не не дам. ахаха
ахаха прикол, дождался...кому свое естество открыть...на такое наверное только рак способен...небось анализировал сидел все года...как крот в мультике... женюсь... не не женюсь, только здесь вместо женюсь дам, не не дам. ахаха
норка
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете. Скорее это поставит крест на отношениях нежели научит. Вы никогда рака не проучите силой. Не те люди. Хитростью и подступом - да, силой - нет. Для того чтобы красиво отомстить надо самому стать не хуже Рака по тому же манипулированию
норка
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы предлагаете стать подонком чтобы подонку отомстить? Как же нужно себя не уважать тогда. Манипулятор - это больной человек.Это такая же болезнь как рукоприкладство поскольку человек хочет контролировать другого челоаека, только способы разные, а цель одна! Вы же не будете заражаться спидом чтобы спидозного вылечить.
Вы предлагаете стать подонком чтобы подонку отомстить? Как же нужно себя не уважать тогда. Манипулятор - это больной человек.Это такая же болезнь как рукоприкладство поскольку человек хочет контролировать другого челоаека, только способы разные, а цель одна! Вы же не будете заражаться спидом чтобы спидозного вылечить.
норка
И еще у моей подруги рак муж, тоже ей могз два года выкручивал. Так вот она тоже стеналась, не знала с какой стороны подойти, а потом просто прямой тупой силой в калач скрутила. Вообще даже не слушает что он там хочет, просто рубит свое и все.Либо так либо никак! Теперь из плохого мальчика превратился в человека. Бросил пить курить, дома сидит, вззгляда не отводит, бываю конечно удаляется в комнату и может там сутки просидеть, но в основном доволен.
Весы
Ланселот
Сообщение было удалено
У нас получается как разговор слепого с глухим.
1.При чем тут Омар Хайам к зодиаку. Не воспринимайте все так буквально. Это я просто не отделила новую строку.
2. Я не утверждаю, что человек не может изменится. Ну я просто не в состоянии рамок форума вам донести свою мысль. Я имею в виду природные данные. Ведь и взгляды, и характер можно изменить под действием обстоятельств. Да, это кто какую школу жизни прошел. Но я говорю не об этом сейчас. Вот девочки меня с полумысли поняли.
1.При чем тут Омар Хайам к зодиаку. Не воспринимайте все так буквально. Это я просто не отделила новую строку.
2. Я не утверждаю, что человек не может изменится. Ну я просто не в состоянии рамок форума вам донести свою мысль. Я имею в виду природные данные. Ведь и взгляды, и характер можно изменить под действием обстоятельств. Да, это кто какую школу жизни прошел. Но я говорю не об этом сейчас. Вот девочки меня с полумысли поняли.
Весы
норка
Сообщение было удалено
Я не могу априори унижать людей, так как только у меня появляется такая злорадная мыслишка, я представляю себя на месте человека, переживаю мгновенно весь этот ужас унижения, мне становится его просто жаль, и я не могу этого сделать. А Ланселот посоветовал мне попросить у него денег. И этого тоже не могу сделать, потому что просить для себя тоже не умею. Я ж говорю, легче все отдать, чем малость попросить. Наверное, пока попробую сказать своему МР, что у меня сейчас напряг с деньгами. Хотя бы посмотрю на его реакцию.
Весы
Ой, девочки, забыла похвастаться!!! Я же на даче утром получила кофе в постель!!!!! Так было приятно!!!!!!!!))))))))) Но все равно это ничего не меняет и решение уже принято!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весы
норка
Сообщение было удалено
Где его совесть, Норочка, как говорится "я вам при встрече покажу")))))))))))))))))))
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Да, Белоснежка, точно без комментариев!!!!!!!!! Смотрите, чтобы после такого царского подарка у вас корона с головы не слетела)))))))))))))))))))
норка
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего решили? Может я пропустила.
Кстати там Ланселот выкладывал ссылку на психологический портал, я там тесты нашла, просто офигенные. Всю правду глаголят, да еще и совет дают. Вот еще выкладываю, завящла прям там.
http://www.wday.ru/psychologies/tests/samopoznanie/
Чего решили? Может я пропустила.
Кстати там Ланселот выкладывал ссылку на психологический портал, я там тесты нашла, просто офигенные. Всю правду глаголят, да еще и совет дают. Вот еще выкладываю, завящла прям там.
http://www.wday.ru/psychologies/tests/samopoznanie/
Весы
Так решила потихоньку отдаляться от него. Решительного шага сделать не смогу пока. Гад такой, еще сильно нравится!!!!!!!!!!!! И непроизвольно подвергаю критике все его поступки. Не знаю, куда приведет, может, у меня крышу первей снесет.
Весы
норка
Сообщение было удалено
Вот именно, чего ждать-то? Так и жизнь пройдет мимо..........
норка
в том то и дело. говорит если не будешь ждать, значит не так уж ты меня и хочешь. пожелаю тебе только удачи в дальнейшем поиске. по моему это называется выкручивать руки.
Весы
А по-моему, (без обид) очередной придурок(((((((((
норка
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я кстати записывала все ситуации, когда он меня расстраивал, а их было много и потом перечитывала. Действия, а не слова. Очень отрезвляет кстати.
Я кстати записывала все ситуации, когда он меня расстраивал, а их было много и потом перечитывала. Действия, а не слова. Очень отрезвляет кстати.
норка
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приходится признать что да, бродячий хр..н, болтается от одной юбки к другой.
Я так рада что переезжаю, для меня это как спасение, как возможность начать жизнь с чистого листа. Но я не исключа. что он мне и туда будет названивать. Но там все будет по другому Только чудо моэет произойти и он опять станет таким как раньше, а чудеса бывают но редко.
Приходится признать что да, бродячий хр..н, болтается от одной юбки к другой.
Я так рада что переезжаю, для меня это как спасение, как возможность начать жизнь с чистого листа. Но я не исключа. что он мне и туда будет названивать. Но там все будет по другому Только чудо моэет произойти и он опять станет таким как раньше, а чудеса бывают но редко.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весы
норка
Сообщение было удалено
Очень хочется, чтобы хоть одной Весишке повезло! Будем надеяться на чудо и держать, Норочка, за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Весы
Кстати, залезла на сайт, который вы написали- да интересный.
Psipolza
Девченки, вы чего? Вы просто не умеете обращаться с раком! Они такие офигенные! Его надо любить и боготворить. Только искренне. И все делать для него. И уметь не акцентировать внимание на его неудачах. И тогда он не залежится на диване, а из кожи вон полезет, чтобы доставить вам кучу приятных мгновений!
Правда я Близнецы. Но не типичные...
Правда я Близнецы. Но не типичные...
Весы
Psipolza
Сообщение было удалено
А сколько по времени его надо так любить и боготворить, чтобы он начал из кожи лезть???????????????
Клео
Psipolza
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что входит в понятие ВСЕ, делать все????????????????
квартиру что ли ему подписать)))???????????
а что входит в понятие ВСЕ, делать все????????????????
квартиру что ли ему подписать)))???????????
Клео
Psipolza
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой конечно на диване не лежит, но и приятных мгновений мало достовляет.
я люблю веселые шумные компании, мне они доставляют массу удовольствий. а рак против них котегорически. сам не ходит и меня ограничивает.
скорее он размеренность и спокойствие вносит в жизнь.
близнецы они как то умеют раков разводить. раки перед ними как собачки на задних лапках.)))))))
мой конечно на диване не лежит, но и приятных мгновений мало достовляет.
я люблю веселые шумные компании, мне они доставляют массу удовольствий. а рак против них котегорически. сам не ходит и меня ограничивает.
скорее он размеренность и спокойствие вносит в жизнь.
близнецы они как то умеют раков разводить. раки перед ними как собачки на задних лапках.)))))))
Serena
Я сегодня посмотрела фильм "О чем еще говорят мужчины", там очень много о том, как мужчины на стороне отношения заводят, как-то мне многое стало понятнее, про раков ничего там конечно нет, но с моей ситуацией много общего, кое-какие вещи стали мне понятнее, Весы посмотрите, там с вашей ситуцией нет большой схожести, но все-таки фильм стоит того, чтобы посмотреть.
Весы
Спасибо,Serena, обязательно посмотрю. Кстати, доброе утро!!! Я сейчас уезжаю на дачу, причем одна. По приезду отзвонюсь, что добралась и выключу на два дня телефон. Может, попустит немного(((((((((((
Serena
Доброе утро!!! Езжайте и постарайтесь отдохнуть!! Может вас отпустит немного. Я прочитала гороскоп весов на 2012 год. Там говорится, что у весов в любовном плане будет все хорошо, появится человек, которого давно ждали, или в корне изменится старая связь в лучшую сторону)))) Надеюсь так оно и будет)))
норка
Psipolza
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, девченки, ну так надоело всю ответственность перекладывать на женские плечи. Ну чесно. Он игнорирует, это мы не умехи, он изменяет, значит не так встали, он хамит, значит ему надо за ухом почесать, только не так а вот так. Ну емае, сколько на форуме женщин почитайте, там все к ногам кладут, и в болезнях и бедствиях помогают. Бред если чесно рассуждать так. Если бы я пришла год назад сюда, я бы тоже усмехнулась и написала, что вы все лохушки, неумелые а вот мой рак ползает, только меня ублажает.
Думаю если он вам в душу хорошенько насрет или наступит на больное место, врят ли вы будете улыбочку и восхищенный взгляд поддерживать, да еще и искренний. Блин, дет сад какой то.
Ой, девченки, ну так надоело всю ответственность перекладывать на женские плечи. Ну чесно. Он игнорирует, это мы не умехи, он изменяет, значит не так встали, он хамит, значит ему надо за ухом почесать, только не так а вот так. Ну емае, сколько на форуме женщин почитайте, там все к ногам кладут, и в болезнях и бедствиях помогают. Бред если чесно рассуждать так. Если бы я пришла год назад сюда, я бы тоже усмехнулась и написала, что вы все лохушки, неумелые а вот мой рак ползает, только меня ублажает.
Думаю если он вам в душу хорошенько насрет или наступит на больное место, врят ли вы будете улыбочку и восхищенный взгляд поддерживать, да еще и искренний. Блин, дет сад какой то.
Serena
Наверное все-таки еще и раки разные бывают)) Ну хочется же верить, что есть адекватные)) Вот кому-то повезло (ттт))))
Клео
норка
Сообщение было удалено
Ваш текст
близнецы и раки инфантильны, так что чему удивляться)))
близнецы и раки инфантильны, так что чему удивляться)))
Нюшаа
А у меня папа был рак а мама весы, и каждый день как на войне жили.Прожили вместе 17лет и разошлись
Serena
Наступило затишье)) Где все???? Ланселот, вы на нас случайно не обиделись?
Весы
Доброе утро всем!!!!!!!!
Serena, я побыла одна на даче, выключала телефон, вообще не видела людей, общалась только с котом. Вот оно-счастье!!!!!!!!!!! Сегодня возвращаюсь домой, включила телефон, куча звонков, уже настроение мама умудрилась испортить(кстати, она Рак), подняла панику, что я бессовестная, ни о ком не думаю. Хотя я всех предупредила, что выключу телефон.Вот оно так и заканчивается -счатье!!!!!! О наших с МР отношениях думала, не без этого, но отстраненно. Я тогда еще ему тоже сказала, что выключаюсь, а он попросил, чтобы я еще дождалась его звонка, так как потом он будет дома. Я проявила слабость, не смогла ему отказать.
Но вот, Serena, мысль не ушла, что надо расстаться, но вот как сказать ему получше, чтобы не обиделся и в то же время понял мое состояние????????? Может, кто чего посоветует? Он мне сейчас звонил, такой ласковенький, шутит. Вот как быть??
Serena, я побыла одна на даче, выключала телефон, вообще не видела людей, общалась только с котом. Вот оно-счастье!!!!!!!!!!! Сегодня возвращаюсь домой, включила телефон, куча звонков, уже настроение мама умудрилась испортить(кстати, она Рак), подняла панику, что я бессовестная, ни о ком не думаю. Хотя я всех предупредила, что выключу телефон.Вот оно так и заканчивается -счатье!!!!!! О наших с МР отношениях думала, не без этого, но отстраненно. Я тогда еще ему тоже сказала, что выключаюсь, а он попросил, чтобы я еще дождалась его звонка, так как потом он будет дома. Я проявила слабость, не смогла ему отказать.
Но вот, Serena, мысль не ушла, что надо расстаться, но вот как сказать ему получше, чтобы не обиделся и в то же время понял мое состояние????????? Может, кто чего посоветует? Он мне сейчас звонил, такой ласковенький, шутит. Вот как быть??
Реалистка
Здравствуйте, Весы!
Очень по Вам соскучилась!
Сегодня был день "Х"! Встреча с Раком.
Что я могу сказать? Я просто поражена. Это же надо так уметь вовлекать человека в свою игру, что не остаётся сказать ничего кроме "Да"?!!
Ну не собиралась я с ним работать. А он во время встречи так мило как ни в чём не бывало рассказал, как и что мы будем делать на каждом из этапов сотрудничества и смотрит мне в глаза распахнутыми как у ребёнка глазами - сама не знаю, как согласилась!
Мало того, я пыталась отодвинуть начало совместной работы - мои усилия = 0.
Начнём работать вместе уже в четверг!
Ну Вы представляете?
Обычно моя серьёзность, дотошность и проч. подобные качества народ от меня отпугивает, а здесь?...
И вещает как-то так вкрадчиво, ровной интонацией, а по глазам вижу, он уже всё решил за меня и сколько бы я ни брыкалась - работать нам вместе!
Мне страшно!
Почему они не оставляют выбора? Другие запросто говорят - хотите, будем сотрудничать, не хотите - ваше право! И найдут себе кого другого в два счёта!
А я как дура пришла к координатору и почти сдалась...
Я, конечно, могу и отказаться, но мне почему-то неловко...
Вот так-то!
Очень по Вам соскучилась!
Сегодня был день "Х"! Встреча с Раком.
Что я могу сказать? Я просто поражена. Это же надо так уметь вовлекать человека в свою игру, что не остаётся сказать ничего кроме "Да"?!!
Ну не собиралась я с ним работать. А он во время встречи так мило как ни в чём не бывало рассказал, как и что мы будем делать на каждом из этапов сотрудничества и смотрит мне в глаза распахнутыми как у ребёнка глазами - сама не знаю, как согласилась!
Мало того, я пыталась отодвинуть начало совместной работы - мои усилия = 0.
Начнём работать вместе уже в четверг!
Ну Вы представляете?
Обычно моя серьёзность, дотошность и проч. подобные качества народ от меня отпугивает, а здесь?...
И вещает как-то так вкрадчиво, ровной интонацией, а по глазам вижу, он уже всё решил за меня и сколько бы я ни брыкалась - работать нам вместе!
Мне страшно!
Почему они не оставляют выбора? Другие запросто говорят - хотите, будем сотрудничать, не хотите - ваше право! И найдут себе кого другого в два счёта!
А я как дура пришла к координатору и почти сдалась...
Я, конечно, могу и отказаться, но мне почему-то неловко...
Вот так-то!
норка
Приветы всем,
Весы так держать, Ланселота наверное мы (я) спугнули, он наверное нашел более благодарного читателя))
К меня вообще прогресс с моей стороны. Я после 4 дневного молчания написала смс ему. Обычно я никогда первая после молчания не шевелюсь.
Перезвонил сразу же, вообщем поболтали, он меня переводить взялся. При этом сказал что если я ему ультиматумы буду ставить, то эфект будет противоположный. Короче какашка.
Весы так держать, Ланселота наверное мы (я) спугнули, он наверное нашел более благодарного читателя))
К меня вообще прогресс с моей стороны. Я после 4 дневного молчания написала смс ему. Обычно я никогда первая после молчания не шевелюсь.
Перезвонил сразу же, вообщем поболтали, он меня переводить взялся. При этом сказал что если я ему ультиматумы буду ставить, то эфект будет противоположный. Короче какашка.
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Реалистка, дооооооообрый вечер!!!!!!!!!!!!! Страшно рада вам!!!!!!!!!!!!!! Попали вы в клешни РАААААААААКУ. Не отвертитесь!!!!!!!! Не бойтесь, он вас медленно будет кушать, чтобы вы уже когда совсем в его власти будете, под его обаянием, никуда от него не деться. Но за эти минуты счастья ох как много можно отдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весы
норка
Сообщение было удалено
Норочка, неееееее, не получается у меня. Сегодня встретились, рад был искренне, я это чувствую на подкорке!. Но такой весь несчастный- голова разболелась, таблетками его поила, у жены по части беременности большие проблемы. Глазехи такие грустные!!!!!!!! Ну обняла его и весь такой родной-родной маленький мальчик. Ну как в такие минуты говорить о расставании???????((((((( Не смогла. Советовался насчет жены, у меня просто есть очень хороший врач. Пообещала поговорить, но идти или нет- это решать им. Мое дело предложить.Просто если не брать во внимание, что это его жена, жалко девченку- разводят просто тупо в больнице, а она ревет белугой. Девочки, ну разве я не права-надо помочь??????????
Да, а Ланселот, наверное, испугался, не выдержал натиска интеллекта Весов. Ну надо же нас, любимых Весов, похвалить!!!!!!!!)))))))))))
А какашки они все. Мой сегодня сказал, что он никогда не пятится, как Рак, назад, только нападает. А я ему сказала: ага, на хвостик становишься и клешнями шевелишь........ Посмеялись.
Да, а Ланселот, наверное, испугался, не выдержал натиска интеллекта Весов. Ну надо же нас, любимых Весов, похвалить!!!!!!!!)))))))))))
А какашки они все. Мой сегодня сказал, что он никогда не пятится, как Рак, назад, только нападает. А я ему сказала: ага, на хвостик становишься и клешнями шевелишь........ Посмеялись.
Весы
Реалистка, пишите, не пропадайте. ООООООООчень интересно, попадете вы под его влияние????????
Serena
Доброе утро всем!!!!
Весы привет вам!! Ну вы такая самоотверженная, я вами восхищаюсь))) Спокойно слушаете про жену, более того даете советы и помогаете..... Да...
Вот я подумала, что конечно у него не только корыстный интерес к вам. Он просто в вашем лице обрел себе верного товарища, с которым еще и любовью можно заняться, про жену поговорить, пожаловаться, по работе проблемы решить и т.д. Конечно он никуда от вас не денеться, ну где он еще такую найдет. Начать отношения с какой-нибудь вертихвостокой.... Ну с ней уже так не поговоришь, ее надо будет развлекать, обольщать, раки ленивые, и ведут себя как дети, поэтому им нужна нянька. Вы меня извините, если что обидное написала. Ну как-то у меня такая картина сложилась.
И конечно, как только он чувствует, что вы как-то не так себя ведете, он такой милашка))) Сложно, понимаю, но решать конечно вам. А с другой стороны, если вы полюбили такого человека,, значит надо или смириться и жить с этим. Или если вам не комфортно, тяжело, то тогда надо брать силу воли в кулак и что-то менять)))
Весы привет вам!! Ну вы такая самоотверженная, я вами восхищаюсь))) Спокойно слушаете про жену, более того даете советы и помогаете..... Да...
Вот я подумала, что конечно у него не только корыстный интерес к вам. Он просто в вашем лице обрел себе верного товарища, с которым еще и любовью можно заняться, про жену поговорить, пожаловаться, по работе проблемы решить и т.д. Конечно он никуда от вас не денеться, ну где он еще такую найдет. Начать отношения с какой-нибудь вертихвостокой.... Ну с ней уже так не поговоришь, ее надо будет развлекать, обольщать, раки ленивые, и ведут себя как дети, поэтому им нужна нянька. Вы меня извините, если что обидное написала. Ну как-то у меня такая картина сложилась.
И конечно, как только он чувствует, что вы как-то не так себя ведете, он такой милашка))) Сложно, понимаю, но решать конечно вам. А с другой стороны, если вы полюбили такого человека,, значит надо или смириться и жить с этим. Или если вам не комфортно, тяжело, то тогда надо брать силу воли в кулак и что-то менять)))
Serena
Реалистка, попались)))) Ну пожалуйста, ради нас всех, не сдавайтесь слишком быстро, по крайней мере вида не показывайте))) Будьте для нас примером, а мы будем вам завидовать)))))))))
Serena
А я вчера ходила в бассейн, но не на то время, что обычно с ним ходили, а на час позже, подъехала смотрю, его машина стоит, значит пришел, может хотел меня увидеть))) Каюсь, было желание написать, но я его в себе заглушила. Я молодец. Вот подумала, ну почему он так от меня все скрывает, где живет, чем именно занимается, неужели я на него произвела впечатление какой-то истерички, которая если что не по ее, тут же заявится к нему домой или будет караулить его возле подъезда, не понимаю... Даже обидно. А слова какие мне пел, иной раз, думала влюбился парень по уши, сейчас понимаю, какая дура я все-таки. Почему так все скрывает... Если бы пришел и откровенно поговорил, вот тогда я бы не устояла конечно, а так как раньше было так не хочу... Дал бы бог силы мне и терпения...
Serena
Норка привет!
Ну а вас все понятно))) Манипулирует, зараза))))
Ну а вас все понятно))) Манипулирует, зараза))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Serena , доброе утро! Так вы что, так вчера и не увиделись?? Это же обидно как!!
Ничего вы мне обидного не написали, я тоже все осознаю эту ситуацию. Но мне так жалко его становится, кошмар. Хотя вот сегодня не факт, что при встрече не скажет какую-нибудь гадость. Тогда я опять буду во всеоружии и решима на разрыв. Я тут согласна с Норкой про манипуляции. Но как уйти от этого????????????? В статьях дают общий совет-"имейте холодный ум". Да, умом все понятно, а сердце куда деть????((((((((
Ничего вы мне обидного не написали, я тоже все осознаю эту ситуацию. Но мне так жалко его становится, кошмар. Хотя вот сегодня не факт, что при встрече не скажет какую-нибудь гадость. Тогда я опять буду во всеоружии и решима на разрыв. Я тут согласна с Норкой про манипуляции. Но как уйти от этого????????????? В статьях дают общий совет-"имейте холодный ум". Да, умом все понятно, а сердце куда деть????((((((((
Serena
Ага... !! Холодный Ум!!! Ну да- ну да)))) Это не про меня. Я сейчас думаю разумом, а через полчаса уже забываю обо всех умных мыслях и совершаю спонтанные поступки. Вчера не увиделись. Да может и к лучшему, вот думаю в четверг идти в бассейн на его время или нет.... скучаю все-таки, уже дней 10 не виделись, хоть одним глазком взглянуть)))
вы правы решимости нам не хватает и холодного ума, это надо как курить бросать, раз и все, а если постепенно, то это практически невозможно)))
вы правы решимости нам не хватает и холодного ума, это надо как курить бросать, раз и все, а если постепенно, то это практически невозможно)))
Serena
Мой холодный ум!!!! Ты где???? )))) По моему он от меня уходит, потому что я уже хочу написать смс-ку....
норка
Приветы всем. Блин, Весы вашему кроворийце конечно повезло, вот мужик обрел счастье что. Одна беременна, другая и товариш и мама и любовница и кошелек иногда. Во пристроился!
Мне кажется с раком порвать просто нереально, возможно наверное просто всести все это на нет поэтапно. Они всегда найдут что урвать и человека. Реальные юзеры.
Мне кажется с раком порвать просто нереально, возможно наверное просто всести все это на нет поэтапно. Они всегда найдут что урвать и человека. Реальные юзеры.
Следующая тема
Предыдущая тема