Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
манки
У меня муж рак,сидит дома,ни в чем не помогает,только обижается на все и меня выставляет во всем виноватой)))а мама его чуть ли не с нами живет:))))в курсе всего,звонит нам каждый день со словами у вас все хорошо,ой,ну я не буду вам мешать)))
манки
он целый день за компьютером,по работе ничего толком не делает
Клео
Ланселот

ваш пример мне понятен. и я даже соглашусь с вами. в большинстве ситуаций я так и поступаю. но есть одно НО. он мне не муж и не содержит меня. и позиционирует на словах что он не мой а сам по себе. боиться за свободу свою. хотя на деле он всегда рядом и он со мной. и видимся мы постоянно и созваниваемся. и не проподает. как тут пишут. но эти его слова дают мне свободу действий.

потому что я четко и котегорично рассуждаю муж или не муж.

хотя он переодически называет себя мужем. но факт остается фактом.

он вбил себе в голову что никогда не жениться в жизни. и что он не создан для семьи.

но это его право. я его за уши не тяну и не настаиваю. да и сама не хочу замуж.

но это расслабляет. и он мучается от этого сильнее чем я. я то и так и так смогу.

хотя требования у него ко мне как к жене.
норка
Куда то весы пропала. Весы, как вы?
манки
Отлично,не считая сидящего и ноящего рядом рака)а уже не знаю,что делать поэтому решила в инете что-то почитать..)
Весы
норка
Сообщение было удалено
Норка, добрый вечер!! Я уезжала на дачу со своим МР и его другом. Сегодня вот только вернулись. Что я могу сказать?? Ночь, конечно, прошла замечательно, но ведь это ничего не решет, ведь правда? Ну хорошо мне с ним, даже лучше, чем с кем-либо. Но ведь отношение его ко мне не меняется. Я и хотела последний раз съездить с ним, чтоб окончательно все для себя решить. Друг его в курсе наших отношений, он у нас обычно для прикрытия, если мы вместе едем.

Норочка, спасибо вам большое за совет, обязательно сегодня же поищу в гугле насчет манипулирования. Может, найду там ответ, как от этого избавиться. Но как же он знает, как на меня подействовать!!!!!!!!! Он, гад, мне все еще так нравится!!!!!!!! Прямо не могу заставить прекратить с ним всякое общение(((((( Но вот ближайшие 3-4 дня видится не сможем, это точно, так я выдерживаю полдня, потом начинаю по комнате "круги наматывать", так меня колбасит.
Весы
Я, наверное, скоро стану мужененавистницей. Сегодня меня еще и муж достал. Блин, как они (мужики) умеют реально задрачивать!!!! Пришел с работы, весь из себя трезвый-человек-человеком: привет, моя любовь. Я за всю жизнь пару раз такие слова слышала, а за последние несколько месяцев- регулярно. Это меня настораживает, нет ли какой подоплеки, о чем прямо ему об этом говорю. Он успокаивает, дескать, он меня так любит! Ладно, проехали, пошли к знакомым на день рождения. Я за рулем, не пью, но у меня есть представитель-пьет за двоих. Ладно, фиг с ним. Едем домой, говорю: давай заедем заправимся. И все!!!!!!!! На меня вылился ушат грязи, какая я никчемная, мне открыли бизнес, а я не оправдала надежд, не могу сама заправиться (причем деньги я не брала с собой) и т.д и т.п.И музыку я не ту слушаю, и подруги у меня фуфло, короче бред полный. Мне так хотелось просто выкинуть его посреди дороги. Да, так при этом я машину не умею вести, он со мной боится ездить, хотя сам в сто раз хуже ездит, а я уже 12 лет за рулем. Достали они меня все!!!!!!!!!!!!! хочу уехать куда-угодно, только одной, не видеть и не слышать никого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весы
Всех поздравляю с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, благополучия всем!!!!!!!!!!!!!
Serena
Всем привет!!!! Всех с Рождеством!!!
Весы
Норка, я нашла такие приемы манипулирования. Но как же так получается? Что я совсем уж никчемный человек? Можно попользоваться мной, моей добротой, а потом просто вытереть ноги? Ведь это же бесчеловечно - так пользоваться любовью другого!!!!!!!!!!!!

5. Ложная влюбленность, или усыпление бдительности.

За счет того, что один индивид (манипулятор) разыгрывает перед другим (объект манипуляций) влюбленность, чрезмерное уважение, почитание и т.п. (т.е. выражает свои чувства в подобном ключе), он добивается несравненно большего, нежели чем если бы открыто о чем-то просил.

Чтобы не поддаться таким провокациям ≈ следует иметь, как говорил когда-то Ф.Э.Дзержинский, ╚холодный разум╩.
Весы
Ой, Serena, приветик!!!!!!!!!!!! Куда пропала????????? Как дела?????????? Как праздники прошли?? Я вот тут решила порвать отношения, только как. не знаю((((((((((((
Serena
Я проветрилась))) И мозги проветрила, четыре дня без связи была, вот это я вам скажу отдых, когда каждые пять минут на телефон не смотришь))) даже возвращаться не хотелось))

Ланселот!

Я вас почитала, и вот в голову мне пришла мысль, что вы большой теоретик))) но увы-увы не практик))) не обижайтесь, еще я думаю это все в силу вашего возраста. Вам надо на мой взгляд немножко под другим ракурсом смотреть на отношения))
Serena
Весы привет))))) Соскучилась)))))

Новый год прошел не очень, всю ночь о нем думала, ночью написала ему поздравление, а он мне только первого днем ответил.... стишком!!!!! Про дракончика!!!!! Ну это нормально!!!!???

Ну я возмущаться не стала, говорю юуду дома, если что приезжай, он молчит. Думаю ну и хрен с ним, что я в самом деле, так переживаю из-за него... А потом я кое-что увидела на улице, и меня прорвало, я ему на почту скинула гневное письмо, а он мне в ответ, переубеждать тебя бессмысленно, ну я думаю и ладно, написала, раз не понимаем лруг друга давай разойдемся по нормальному, при встрече здороваться будем и т.д., а он молчит... обиделся

ничего не хочу сейчас, он как дете малое, настрой у меня боевой, глядишь вылязу с этого болота)))
Serena
Весы, а у вас экземплярчик еще тот..... н-да...

да, мы весы где-то такие умные и если бы на вашем месте была бы ваша подруга, вы бы сказали : ну какая же ты дура!!!)))) бросай не раздумывая, но когда у нас чувства, все по боку, умные мысли текут гле-то вдалеке))

может вам попробывать взять тайм-аут, типа давай отдохнем от друг друга и т.д. а потом видно будет)) а еще говорят клин клином вышибают))) это я шучу конечно, кстати один рак тут писал, проблема весов в том, что очень много надумывают и накручивают чего нет... у меня есть такая проблема соглашусь..

это я ктому, что может все-таки между вами не корыстный интерес.... с его стороны. просто это у меня в голове не до конца не укладывается...
Serena
и скажу я вам, не все влюбленные раки горы сворачивают, зависит от жизненного опыта, некоторые проверять будут только долгое время, а вот когда он уже в тебе уверен, тогда да, он может чего-нибудь наворотить... и то не факт.

У меня знакомая четыре!! года добивалась рака, добилась, пять лет прожили, и она не выдержала ушла и свою жизнь с ним вспоминает как страшный сон, в который возвращаться не хочется. А времени потраченного не вернешь(( вот этого я боюсь..
Весы
Сообщение было удалено
Простите... может я и не прав. Но.. а Вам не кажется что так быть не должно? Что муж должен быть один? Что должна быть любовь и взаимопонимание? Гармония? Должны быть детишки? Которые потом будут радовать. Ведь в мире есть определенные промежутки и периоды. В каждом периоде свои ценности. А если разрушить один период - всё рушится как домино. А потом и жизнь кажется не той. Вы начинаете винить окружающих, жизнь и просто свою удачу.

Простите, может я и не прав. Да и у каждого своя жизнь и жить каждому только за себя. Как я понимаю Ваш муж при деньгах и выходили Вы из расчета на это, лично я, считаю что тут и пошла брешь. Вы погнались за материальными потребностями вместо духовных. В итоге сами же сделали себе ситуацию когда нужен любовник. И плавно создали ситуацию где создание семьи будет заведомо неблагополучным. И даже если будет ребенок то именно ему будет труднее всего. Ваш МР не такой дурной. И это он прекрасно понимает. (Скажу лично о себе. Если бы у меня была такая ситуация я бы серьёзно не относился к девушке т.к. нашла одного любовника, найдет и другого. Простите, ничего личного).
Он может быть просто не уверен во всем этом. И что для Вас и что для него это лишь просто отдых. Игра, не более. Как кошки - мышки. Вы прячетесь от своего мужа, он от своей жены. А что если Ваш муж узнает? Поверьте это будет гораздо хуже нежели узнает жена МР. Вы можете остаться ровно без ничего, а особенно если Ваш муж имеет хорошие деньги (я о наеме хорошего адвоката). Это как минимум. А как максимум... не дай Бог Вам знать что иногда могут сделать с людьми. Особенно если позволяют деньги. Задумайтесь стоит ли эта игра тех свеч? Стоит ли жить на лезвии бритвы? Ведь Вы же явно не счастливы. Да и точки опоры у Вас нету. Кто? МР? Он? Да нет, он не надежен. У Вас с ним развлечения , не более (именно так он это и рассчитывает). Ваш муж? Да нет. Вы его уже ненавидите. Дети? Как я понял их нету да и вряд ли будут в ближайшем времени. Подруги? Простите но сомневаюсь. У Вас ситуация "За двумя зайцами". Помните чем фильм окончился? А ведь попасть в такую же ситуацию очень просто... задумайтесь. Может стоит начать всё с нуля? Бросить мужа (а толку от брака если нет любви... это действительно брак в самом прямом понимании), бросит МР, бросить друзей, переехать в другой город и начать всё с нуля? Задумайтесь. Вы ведь ставите сами себя в глухой угол. Чем дальше в лес тем больше дров...

Прошу не воспринимать это как личную ненависть или желание обидеть. Я лишь хочу Вам помочь.
Весы
Сообщение было удалено
фактически да. Он прав. Единственно что я заметил у всех девушках этого знака - эмоциональность. Хочу и всё. Хоть убей. А это очень плохо. Сам частично имею вот такой вот разум. Да выручало и не один десяток раз. Это очень спасает в деловых ситуациях, в критических ситуациях и т.д. Но поверьте с этим и сложно жить. Я не помню чтобы я в кого то влюблялся до потери пульса, как в молодости. Такого уже давно нет. Скорее уважение. Да я могу поухаживать значительно лучше чем когда я был маленький =))) но в тот же момент... от любви уж точно башню не сносит. А иногда хотелось бы.
Serena
Сообщение было удалено
Быть может :) тут не на что обижаться. Может даже работа к такому приучила. Работаю программистом уже далеко не первый год. И 90% времени это исправление своих же ошибок. Да и всё построено чисто на логике. Иногда приходится по несколько часов сидеть и продумывать все возможные выходы и выводы дабы не допустить ошибки. Ведь 1 ошибка может стоить не пару часов а пару недель. А ведь жизнь чем хуже? Жизнь такая же. Мы говорим глупости а потом пол жизни жалеем. Мы не ценим близких а потом каждый вечер о них вспоминаем. Нам хочется "всё и сразу", но потом понимаем что "хотя бы немножко и потом". Мы думаем что это всё затронет других, но затрагивает именно нас. Что лучше? Потратить некоторое время взвесив все ЗА и ПРОТИВ и продумать все возможные ходы? Или же сделать быстрое решение но заведомо 50% на неудачу? А если эта неудача разломит всю оставшуюся жизнь? Не стоит ли свести возможный процент поражения к минимуму?

Представьте что Вы и Ваша жизнь играете в шахматы. Один не ловкий ход и у Вас нету любимого человека. Один неловкий ход и у Вас нету работы, друзей, детей, будущего... играйте так чтобы выиграть с наименьшим количеством потерь и Вы будете счастливы!

"Спеши медленно"

"Думай правильно"

"Смотри далеко"
Serena
Ланселот

вот прочитала я ваше обращение к Весам и еще раз убедилась. что раки и весы оочень разные. Мне кажется вы ее до конца не понимаете, и знаете в чем вы правы, то что мы эмоциональны, но это не так плохо как вы говорите. Есть минусы, но недостатком это на мой взгляд считать нельзя по сравнению с другими моментами. И еще советами умными мы можем кого угодно накормить, на практике все иначе иной раз выходит.
Весы
Норка, нашла конкретно про меня.

Весьма часто этот манипулятивный прием используется, когда манипулятор хочет свою жертву о чем-то попросить. Знакомая ситуация? ╚Ух, такая вот фигня, совершенно не понимаю, что с этой машиной делать, и времени нет, то ли жиклер тормозит, то ли клапана не подсасывают╩. ╚Да нет проблем, давай я посмотрю!╩. Стоп. Тебя просили? Нет! Ответственность передана полностью. Чукча хочет √ чукча платит, а стало быть √ это ты захотел починить чужую машину, и теперь манипулятор не должен тебе даже простого ╚спасибо╩. Он просто скажет тебе ╚а что такого, я тебя не просил╩ и будет совершенно прав. Заставляй (контрманипуляциями) собеседников прямо, в явном виде формулировать свои просьбы и сразу оговаривай объемы последующей благодарности. Помни, что дается людям легко, обычно ими не ценится :).
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Ой, Serena, я тоже так думала, а сейчас у меня таааааааакие сомнения в нем. вы не представляете!!!!!!!!!!! Я просто не знаю, как уйти от такой ситуации. Ведь он мне даже подарок на Новый год не подарил. Я ничего не требовала, 30-го сама его поздравила, а он говорит: я завтра(31-го) к тебе приеду поцемаю (поцелую то есть) тебя, а потом поедешь на дачу. Ну я, грешным делом, подумала, поздравить хочет. Оказалось, что действительно просто поцеловать. И так ненавязчиво: я не успел тебе подарок купить........... Я промолчала, не хотелось ничего говорить. Вот так вот...........(((((((((((Так какой у него ко мне еще интерес?
Весы
Ланселот
Сообщение было удалено
Нет, дорогой Ланселот, с мужем мы живем много лет, женились нищими студентами и всего достигли вместе, поэтому здесь я могу с полным правом считать себя равной. просто звездно-денежная болезнь захлестнула его, денежная вседозволенность, а для меня это неприемлемо, противно. Вы неправильно понимаете мою ситуацию. И поймите, Ланселот, это мужчина может менять женщин от понимания хочу ее-не хочу. А если замужняя женщина пытается найти кого-то на стороне( это не только обо мне), то это первый признак именно морального конфликта дома. Ведь ей прежде всего нужна моральная поддержка, духовная, а у меня как раз с любовником ее нет тоже. И я не собираюсь "бегать по мужикам". Я в силу своего характера лучше уеду совершенно одна и переплАчу свое горе.
Весы
Ланселот
Сообщение было удалено
А дочь у нас с мужем есть, просто она уже взрослая и живет отдельно. Я,Ланселот, уже не девочка и могу трезво оценивать ситуацию, поверьте мне.
Весы
Девочки, а вот это точно касается Раков:

Манипуляции с использованием межличностного пространства. Прием, имеющий широкое хождение в сфере личной жизни и околосемейных отношений. Сюда относятся манипуляции ╚доступ к телу╩, ╚прием ближе-дальше╩ и прочие уловки, связанные с угрозой разрыва или увеличения межличностного расстояния. Подозреваю, что подробности ты можешь домыслить и сам, а на предмет ╚ближе-дальше╩ - погуглить по околопикаперским сайтам. Прием этот заключается в задании одним из партнеров ╚рваного ритма╩ отношений, то есть пропадать на пару дней (либо в тесный контакт не вступать), а затем позволить себе некоторое время интимного общения. Прием неприятный, считается, что он позволяет дольше поддерживать ╚накал╩ отношений, облегчает манипулирование партнером (явно дает показать, что ╚чем меньше женщину мы любим...╩ и в любой момент можем бросить). На самом же деле √ обычный грязный манипулятивный прием, который ведет к сносу крыши и невротизации второй половины.
Белоснежка
Девочки, ваша ветка уже давно существует, но она огромная, чтоб ее прочитать. Хочется спросить у Весишек, хорошо разбирающихся в мужчинах Раках. Я вот Весы и у меня есть давний знакомый Рак, который стал проявлять знаки симпатии. То есть он всегда проявлял знаки симпатии, больше по-дружески, а сейчас стал проявлять больше чем про-дружески. Но у меня есть одно недоумение, потому что он -девственник. Тогда зачем ему все это надо? Меня это приводит в недоумение.
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Очень знакомо!
Serena
Вот блин!!! Сижу и думаю, поздравлять его с Рождеством или нет... Ну точно игры разума!!)
Serena
Сообщение было удалено
Может не до конца, но тогда хотелось бы услышать в чем я не прав :)
Весы
Сообщение было удалено
Всё очень просто :) когда человек начинает ныть я примерно говорю в жанре "пИчаль... но ничего как то справишься" :) вот и всё
Весы
Сообщение было удалено
Секс. Чего ж тут уже думать?))) Видимо у него с женой в этом плане не супер... вот и к Вам подался. "не успел купить подарок" смешно но как будто мы (раки) с Вами (Весы) поменялись местами. Я бы на Вашем месте послал к чертям без оглядки. А Вы привязали его к себе и всё. Перечитайте еще раз рассказ о девочке с яблоками. Он будет вечно тянуть от Вас деньги и вечно только пользоваться. Зная как это красиво умеют делать раки... любит? Конечно нет о_О Уважает? Нет :) Пользуется? Да, причем на все сто.
Весы
Сообщение было удалено
Ммм деньги развращают. Поэтому я и к ним ставлюсь с большой опасностью.

С чего Вы взяли что мужчина может менять женщин от понятия "хочу\не хочу" ? Тогда он Ловелас или просто Бабник... простите но ничем не лучше. Да может это, пардон, среди быдла и звучит гордо. Но в нормальных кругах его же и друзья и коллеги загнобят.

А о второй части... Вы просто не прочли внимательно :) разве я говорил "заводить нового" ? Нет, я говорил уйти от тех 2ух. С первым у Вас постоянные волнения. Постоянные стрессы. К тому же он хронический алкоголик. Тут лучше уже точно не будет. Будущее? Вот такое будущее и будет. Только еще хуже со временем. И еще небось он Стрелец..

МР? А что тут? Так же использует, жестко использует. Будущее? Скорее он Вас бросит когда у Вас закончатся деньги или то что его интересует.

Поймите Вы сейчас живете нынешним днем. Каждый день Вы думаете "как бы прожить так чтобы муж не трепал нервы" и "как же я надеюсь что с МР всё станет хорошо". Одни надежды... это далеко от реальности. А попробуйте для себя просчитать..а что будет через лет 5 ? А тогда и задумайтесь правильно ли Вы живете.
Serena
Ланселот
Сообщение было удалено
К сожалению, я думаю, что не смогу вам объяснить так, чтобы мы друг друга поняли. С точки зрения разума может вы абсолютно правы. Но человек который живет только разумом.... это не про весов, и переделать невозможно. Вот как-то так...
Serena
Весы, может вам уехать отдохнуть? На недельки две, без телефонов, ожидания, негативных мыслей. Мне помогло. Мозги встают на место, и ситуацию начинаешь видеть несколько иначе.
Весы
Ланселот
Сообщение было удалено
Да, это все очень легко сделать на словах, а когда касается конкретно........ У меня муж не хронический алкоголик, а как он говорит, просто "каждый день по немногу".А на моей памяти люди всю жизнь живут с такими алкоголиками, что не дай бог, еще и руки распускают. А во с МР надо разбегаться, в этом я с вами полностью согласна. Вот я и ищу способы сделать это как можно безболезненно для себя. Хотя вы, Ланселот, сами не подозревая, подсказали мне хорошую идею. Правда, надо ему сказать, что денег у меня нет, закончились, муж больше не дает. Интересно тогда, увижу ли я его пятки??????? А муж у меня овен.
Serena
Белоснежка
Сообщение было удалено
Я давно знакома с раком, но не могу сказать, что я в них хорошо разбираюсь.Ну так может ему надоело быть девственником??)))
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Да, весы живут эмоциями, Раки здесь нас никогда не поймут. Вот заметьте, Serena, сколько мы здесь общаемся с Ланселотом, но редко приходим к общему согласию- все разное-даже доводы по-другому строятся. У Раков если и есть эмоции, то и они какие-то слишком взвешенные, логически выверенные.
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Да, надо что-то делать, здесь сейчас все перед глазами, ведь нельзя сразу запретить себе любить конкретного человека. Ведь было же счастье с ним, и на седьмом небе была. Попробую уехать, но чуть позже, с начала года надо разобраться с документами по работе. А завтра одна уезжаю на дачу. Возьму собаку и уеду на два дня.
Serena
Весы вы правы насчет Ланселота, пост 776 это доказывает на 100%. Но вот вы знаете, я нисколько не хочу себя менять, потому что жить постоянно рассчитывая каждый шаг это не для меня. Я не говорю, что я безмозглая эмоциональная дурочка. Я умею думать и анализировать. И все сама понимаю. Но я радуюсь спонтанности, непредсказуемости, умению ценить моменты жизни и проживать день, как последний. И влюбиться так, что голову снесло, это тоже мне очень знакомо и по мне это прекрасно.
Белоснежка
Сообщение было удалено
хоспади! И что?! Давайте постреляем всех девственников потому что они не занимались сексом?? Это же маразм. Есть знакомые которые и в 25 девственники. Ну и что? Отличные ребята! Просто они не хотят спать с тем кого не любят. Не надо рака уже во всем подозревать :) может быть он Вас тайно любит но ему тяжело признаться в этом?
Serena
Сообщение было удалено
Ммм... и согласен и не очень. Дело в том что не стоит на себе ставить штамп мол "Я Весы и это на всю жизнь". А если завтра скажут "ой простите, но мы всю жизнь думали что Весы это Весы а оказывается что Весами всегда был Овен" , что тогда? Вы станете жить в стиле Овна? Бред же. Каждый человек из нас индивидуален. Многое зависит от родителей, семьи, воспитания, друзей и того что в жизни мы испытали. Не стоит ставить акцент на том что Вы такая и точка. Рано или поздно жизнь меняет каждого, только если долбить себе что Вы не изменитесь она Вас очень больно изменит. Гораздо легче понимать что жизнь это горная река. Местами стремительная, местами спокойная, местами тихая, местами бурная. Есть места где надо грести а есть места где лучше отдохнуть. Так же и тут. Я же не говорю продумывать всё как я. У меня с этим занятием вся жизнь связана. Но при каком либо поступке остановить себя и хотя бы чуток подумать "а стоит ли?" - так может каждый.
Serena
Ланселот, да все это ясно, и я с вами согласна, но вы все равно до конца не поняли)))
Весы
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь медицина считает человека алкоголиком если он выпивает больше 1 раза в неделю. Могу и ошибаться. Посмотрите фильмы и особенно лекции Жданова. Так же просто почитайте Википедию и сами для себя решите алкоголик он или нет. Так же советую взглянуть на "Проект: "Общее дело" ". Я не хочу кого либо обидеть. Но я ярый сторонник ЗОЖ :)

По поводу того же алкоголизма... я не просто наслышан.Отец у меня такой. С самого рождения так было... чего я только не видел. А дед умер от курения. Мне этого хватило понять что вкус жизни в другом. А миф что алкоголь помогает расслабится так же миф. Сходите в ближайшую наркологию либо мед. институт и попросите показать Вам как работает организм человека при алкогольном влиянии. Особенно как работает мозг и как протекает кровь. На худой конец попросите чтобы Вам кто то въехал в челюсть и сразу начните стимулировать выброс эндорфинов. Поразительно но Вы увидите что эффект равен эффекту алкоголя :))

Зачем так просто? Деньги закончились? Неее... это не по рачьи тут он дальше подхватит и выкрутится. Бейте в лоб. Просите его о деньгах :). Скажите что с мужем проблемы, Вы сильно поссорились. А Вам срочно надо деньги а он сволочь не дает. Смотрите. Он давит Вас на свою пользу. Если Вы просто скажите что денег нет это будет нейтралитет. Ударьте его туда куда он бьет Вас. Просите не стесняясь у него то что он просит у Вас.

А с мужем... не далеко он ушел :) Как по мне так Овен еще хуже...
Весы
Сообщение было удалено
=)) нет. На самом деле я это чисто я. И меня сравнивать с другими раками нельзя. Вот есть 2 знакомых. Один очень напоминает "Вне игры: Мерчандайзер". Второй очень жадный и что угодно сделает за деньги. Первый типа тоже но он выдает себя за очень крутого перца. Знаю девушек раков... это очень эмоциональные люди которые меня вообще пугают. Логики в ихних поступках явно 0. Увы. Хотя поболтать по душам вполне можно :) Как уже писал выше... то что я рак еще не значит что я рак :) суть в том что мы становимся такими какими нас делает жизнь. Не раз слышал что девушка Овен (ведь Овен это самый дерзкий знак. Обидеть кого то как 2 пальца) становилась очень мягкой, доброй и нежной. Потому и говорю что смотреть надо шире и глобальней
Serena
Ланселот, вот знаете что подумала, вы знаете к каому типу людей относитесь?)) вы как Иполит, в Иронии судьбы или с легким паром. Недавно пересматривала. "Зачем вы ходили в баню, у вас же ванная есть?" ))) что-то типа того))
Весы
Ланселот, это все внешние ситуации, которые можно подкорректировать. А мы говорим о внутренних, в каждом человеке заложено нечто от природы, что неизменно, что и отличает нас. Омар Хайам писал:"Дети- это сосуды, которые даны нам на хранение". Чувствуете смысл??? Семья, школа, обстоятельства только направляют, не меняя сущность человека. Я даже не знаю, с чем можно сравнить(война, концлагерь, в какой-то степени вера), когда меняется внутреннее состояние. А у каждого ЗЗ все-равно есть общие черты, как бы их не назвали, вот и все. И они проявляются неосознанно, как бы вы их не прятали, в какой-то ситуации, даже от вас не зависящей, вылезут. Ну не поверю я, что у человека может быть такая сила воли, подконтрольная ему всю жизнь, чтобы не показать свою природную сущность. Ну это меня чегой-то на философию потянуло.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Serena
Сообщение было удалено
Быть может. Но это не мешает мне учится игры на гитаре, заниматься фотографированием, изучать психологию и английский (увы знаю английский не на таком уровне какой бы хотелось иметь) и еще работаю на 2ух работах. Я это о том что я не такой уже и бесчувственный :)
Весы
Сообщение было удалено
А Разве Омар Хаям что то говорил о том что человек зависит от зодиака и изменится не может? Кажется нет. И кажется тут смысл в другом. Хотя каждый это будет понимать по своему. Сколько людей столько и мнений.

Чтобы изменить мировоззрение каждому человеку надо пережить нечто своё. Для кого то хватит увидеть и фильм по телевизору а кому то и войны мало будет. Тут всё уже от человека зависит.

Но видите как интересно выходит. Пару страниц тому кто то из ув . дам сказал что раки очень сложные на подъем. Мол МР даже еще не ходил , кажется, в оперу а уже говорит что там плохо. А Вам не кажется что лично Вы уже(!) наступили на те же грабли? Сейчас Вы утверждаете о том что изменится ну никак нельзя. А Вы ведь даже и не попытались. Чуете в чем сок?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Уж лучше голодать, чем что попало есть

И лучше будь один, чем с кем попало.

(с) Омар Хаям
Serena
Ланселот
Сообщение было удалено
Ланселот, я ни в коем случае не обвиняла вас в бесчувственности))
норка
Ой ну у вас тут бразильские страсти прямо. Хорошая иллюстрация отношений рака с весами.Вечные споры вселенского маштаба.

Про манипуляции - это вообще для меня как открытие было. Прочитала и поняла, что для моего это как воздух. Причем вспомнила про своего мужа, тоже прибегает частенько, правда тот более аргессивный, хотя я ему уже научилась между рог бить. Ну ведь так нельзя жить, хочется ведь мира, спокойствия и пожжержки а не вечного боя. Приходиться быть мигерой, а как хочется быть котенком.

Кстати про манипуляторов еще написано, что едсинственный способ изменить их - это изменить себя и свои реакции на них.

Мой рак два дня молчит. Я тоже. Он обычно если слышит что то неприятное для себя, отдаляется. Вот и сейчас. Я высказала свою позицию. А до этого он всякими косвенными способами дал мне понять, что если я его хочу то должна его ждать.Так настоящая женщина делает типо. Правда я не знаю чего ждать. Пока себя найдет, пока отимеей всю страну и поймет что я лучшая, пока силы иссякнут скакать и он постареет и предложит мне свою костлявую руку и иссохшееся сердце?

Разве человек когда сам любит может такое от другого требовать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0