Мужчина - рак, женщина - весы
Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний —
Перейти
норка
Ланселот, наш с вами разговор это наглядные отношения весов с раком.Я это слышу не первый раз, что я неправильно поняла. Я вам прекрасно поняла как мне кажется. Нет смысла ждать пока измениться или стараться поменять, это правда, но есть смысл не бросаться людьми и не делать поспешных выводов по одной фразе. тк может у не будет того что вы хотите (или будет в меньшей степени будет), но обнаружите нечто такое что даже сами не представляли играет огромную важность для вас. Я вот о чем.
Вот мы с моим раком вечно и спорим. Я считаю что мне море по калено, я всего добьюсь было бы желание, я оптимист, а он смотрит на риски и опасности, он пессимист и аналитик. В принципе это противоположности дополняющие друг друга, но вот как нам сосуществовать и направлять друг друга мы езе не научились.
Вот мы с моим раком вечно и спорим. Я считаю что мне море по калено, я всего добьюсь было бы желание, я оптимист, а он смотрит на риски и опасности, он пессимист и аналитик. В принципе это противоположности дополняющие друг друга, но вот как нам сосуществовать и направлять друг друга мы езе не научились.
Весы
норка
Сообщение было удалено
Норка, лучше бы я сегодня никуда не ездила. У нас и раньше были разговоры о том, что нужно ни от чего не отказываться, когда "само в руки идет". Я всегда возражала, что не всегда такое приносит счастье. У него частенько это проскальзывало, "нужно всеми пользоваться". Но это бывало как-то со смехом, между прочим. Я обращала внимание, делала выводы, но тоже не заостряла внимание- мне хотелось делать ему приятное. А мальчик, как я сегодня поняла, сел на голову и ножки свесил. Сегодня снова спонтанно возник такой разговор. Он говорит: меня, типа, люди научили так жить. А то я был дурак по молодости-все оставлял, несколько раз с нуля начинал, теперь всех использую в своих интересах. Я ему: да ты меркантильный человек! А он: да, и не скрываю этого. И мне стало так обидно, что я для него никто, просто богатая тетя, которую можно "подоить". Я ничего ему не сказала, просто посмотрела и для себя сделала вывод, только не очередной, а окончательный. Мальчиком, конечно, его трудно назвать, ему под сороковник, но тем не менее........ Человек просто потребитель, а я, дура наивная, рассчитывала хоть на минимум каких-то чувств. Все на что-то надеялась...........(((((((((((((((((((((((((((
хорошо :) в неком смысле дополню и перефразирую. Она еще говорила что ей нужен папик который бы купил ей дорогую машину и обеспечил бы.
И перефразирую ту историю с яблоками. У той девушки есть капуста. Мне нужна морковь. Понимаете о чем я? :) Почитайте о том что писала "Весы". Вы просто немного "не в теме". Специально процитирую.
"я по роду своей нынешней работы связана именно с девченками от 19 до 35 лет"
Считайте что та девушка входит в этот диапазон. А дальше просто прочитайте пост ╧680. Ни добавить ни отнять :). Да каюсь и я т.к. не сказал что еще было на уме. Но то что человека ничего не интересует это уже, простите, диагноз. Зачем жить тогда? Жить ради того чтобы умереть? Банально как то
И перефразирую ту историю с яблоками. У той девушки есть капуста. Мне нужна морковь. Понимаете о чем я? :) Почитайте о том что писала "Весы". Вы просто немного "не в теме". Специально процитирую.
"я по роду своей нынешней работы связана именно с девченками от 19 до 35 лет"
Считайте что та девушка входит в этот диапазон. А дальше просто прочитайте пост ╧680. Ни добавить ни отнять :). Да каюсь и я т.к. не сказал что еще было на уме. Но то что человека ничего не интересует это уже, простите, диагноз. Зачем жить тогда? Жить ради того чтобы умереть? Банально как то
ляля
Ребятки, хоть намекните что это значит:
Вместе всего 2 месяца... пропал на 10 дней один раз, потом пришел-как ни в чем не бывало, я не устраивала разборок... просто продолжили отношения... но изменилось то что не на столько активен в общении как в начале... но когда рядом почти не к чему придраться) обнимает и целует и все как обычно... может вернулся только потому что секс?
заранее благодарна! спасио!
Вместе всего 2 месяца... пропал на 10 дней один раз, потом пришел-как ни в чем не бывало, я не устраивала разборок... просто продолжили отношения... но изменилось то что не на столько активен в общении как в начале... но когда рядом почти не к чему придраться) обнимает и целует и все как обычно... может вернулся только потому что секс?
заранее благодарна! спасио!
норка
Сообщение было удалено
А Вам надо научится слушать его а ему поддаваться на Ваши пинки и всё. Принцип "море по колено" мягко сказать не очень правильный. Раки да, они очень анализируют. Правда иногда очень задолго :). Но когда они что то уже готовы сделать оно всё очень и очень гармонично
ляля
Сообщение было удалено
Сомневается. Банальный мужской инстинкт. Ищет замену.
Собственно первое что пришло в голову :) . А вообще вот так вот быть не должно
Собственно первое что пришло в голову :) . А вообще вот так вот быть не должно
ляля
Ланселот
Сообщение было удалено
Не должно быть если Рак? То есть рак, если с чувствами, то так поступать не станет?
ляля
а еще стоит ли прямо задать ему вопрос, о том, что он хочет от меня? и есть ли вероятность получить ответ)))? я просто терпеть не могу неопределенности... вот сейчас вы мне написали ответ и уже гораздо легче! хоть примерно понимаю, что у него в голове...
спасибо Вам Ланселот))
спасибо Вам Ланселот))
Весы
ляля
Сообщение было удалено
Мой никогда и не пропадал. И первые года полтора все было супер!!!!!!!! Хотя инициатива практически всегда была с моей стороны, но я на это не обращала внимание. Теперь понимаю, что зря не обращала!!!!!!!!((((((((((((((
Весы
ляля
Сообщение было удалено
Мы, весы, вообще не терпим неопределенности. Я уже два года не могу понять. что к чему.
ляля
Сообщение было удалено
именно. Если рак действительно любит поверьте это будет блаженство. На столе каждый день будут цветы. Если кошелек позволит будет и по ресторанах дорогих водить и дарит подарки будет.
А вот о "целует и обнимает" =)) я промолчу))) почитайте что девушки писали. Что первые годы горы сворачивались. Правда потом они сгорали. Правда уже кажется понимаю почему сгорали. Но если Вы "не летали на седьмом небе" от ухаживания Вашего МЧ то считайте что Вы запасной вариант. Либо он просто очень сложный человек. Хотите проверить? Банально скажите что были у гинеколога и у Вас там что то не то (диагноз придумайте сами, я тут не очень силен) и Вам надо воздержатся от секса примерно пол годика. Реакция Вашего МЧ сама всё скажет. Лично для меня не проблема и годик и два. Главное это здоровье любимого человека. Ведь даже секс без любви все равно что просто пойти в туалет и ... ну Вы поняли о чем я? Если ему нужны не Вы а банальщина он сразу пропадет, а тогда грош цена ему.
А вот о "целует и обнимает" =)) я промолчу))) почитайте что девушки писали. Что первые годы горы сворачивались. Правда потом они сгорали. Правда уже кажется понимаю почему сгорали. Но если Вы "не летали на седьмом небе" от ухаживания Вашего МЧ то считайте что Вы запасной вариант. Либо он просто очень сложный человек. Хотите проверить? Банально скажите что были у гинеколога и у Вас там что то не то (диагноз придумайте сами, я тут не очень силен) и Вам надо воздержатся от секса примерно пол годика. Реакция Вашего МЧ сама всё скажет. Лично для меня не проблема и годик и два. Главное это здоровье любимого человека. Ведь даже секс без любви все равно что просто пойти в туалет и ... ну Вы поняли о чем я? Если ему нужны не Вы а банальщина он сразу пропадет, а тогда грош цена ему.
ляля
Сообщение было удалено
Прямо в 80% ничего не выйдет. Если он не увернется от ответа то ответ будет мягко сказать философский в жанре "да это да но не всегда потому что да это нет но когда нет это да значит да не да". Чувствую что его ответ будет начинаться со слов "ну понимаешь..." . Почему то это уже закономерность (чисто из моих наблюдений).
ляля
Ланселот
Сообщение было удалено
Спасииибо! хороший человек!))) я проверю, но другим способом) мне сегодня уже дали один не плохой совет!
Очень Вам благодарна!)
Очень Вам благодарна!)
Весы
ляля
Сообщение было удалено
Ляля, а если не секрет, какой вам дали совет? поделитесь!!!!!!!!!!!
Мне кстати тоже интересно :)
норка
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст
А развер результат это не лучше чем подвешенность? Пусть даже негативный. Вот вы узнали, а то бы все ходили и надеялись...
А развер результат это не лучше чем подвешенность? Пусть даже негативный. Вот вы узнали, а то бы все ходили и надеялись...
норка
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы с вами все по разному понимаем, в этом то и проблема. Ну то что она ищет папика это извините не дополнение а с этого надо было и начинать. Тогда есстественно не интересно. Изходила из ваших де слов. Я собствнно про то что даже если вам сейчас кажется что вам вот нужны "яблоки" то не стоит вот отсеивать и другие фрукты, даже если вы их не пробовали.
Вот пример разговора м МР-пошли в оперу - он я не хочу, мне она не нравиться, я - ну как она тебе может не нравиться если ты там не был. не нравиться - да ты там не был как ты моэешь говорить что тебе она не нравиться.
Ой, тяжела работа из болота тянуть бегемота))))
Мы с вами все по разному понимаем, в этом то и проблема. Ну то что она ищет папика это извините не дополнение а с этого надо было и начинать. Тогда есстественно не интересно. Изходила из ваших де слов. Я собствнно про то что даже если вам сейчас кажется что вам вот нужны "яблоки" то не стоит вот отсеивать и другие фрукты, даже если вы их не пробовали.
Вот пример разговора м МР-пошли в оперу - он я не хочу, мне она не нравиться, я - ну как она тебе может не нравиться если ты там не был. не нравиться - да ты там не был как ты моэешь говорить что тебе она не нравиться.
Ой, тяжела работа из болота тянуть бегемота))))
норка
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахаха, а если он скажет что есть другие .. способы ...мм показать свою любовь)))
Ахаха, а если он скажет что есть другие .. способы ...мм показать свою любовь)))
норка
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я добилась очень много этим способом, живя одна в чужой стране, поверьте мне у меня получаются такое чему многие удивляются. А я верю что у меня получиться и это получается и это мой мир. Так должно быть. Пытаюсь доказать это моему раку и правда надеюсь что он на что он приедет ко мне туда, куда я переезжаю.
Он боиться взять ответственность, тк боиться не справиться с ней, поэтому и шаг вперед, два назад. Я думаю с ним объясниться и сказать что чувствую к нему перед отъездом. а там пусть думает сам. все будет по другому когда мы будем в 500 км друг от друга. Вот и проверятся чувсива наши.
Я добилась очень много этим способом, живя одна в чужой стране, поверьте мне у меня получаются такое чему многие удивляются. А я верю что у меня получиться и это получается и это мой мир. Так должно быть. Пытаюсь доказать это моему раку и правда надеюсь что он на что он приедет ко мне туда, куда я переезжаю.
Он боиться взять ответственность, тк боиться не справиться с ней, поэтому и шаг вперед, два назад. Я думаю с ним объясниться и сказать что чувствую к нему перед отъездом. а там пусть думает сам. все будет по другому когда мы будем в 500 км друг от друга. Вот и проверятся чувсива наши.
ляля
ну так как мы с ним встречаемся всегда только по его инициативе раз-два в неделю, то просто отсрочить эти встречи пару раз..якобы занята чем то другим и т.п. если есть чувства будет ломиться и после этих отложек, если нет, то пропадет... как то так
как думаете?
как думаете?
норка
для ловкого манипулятора это не проблема. Ну отсрочите, он тоже отстраниться, потом как ни чего не случилось опять начнет звонить, потихоньку в доверие войдет и все вернулось на круги своя. Пропадет на совсем - это в наше время роскошь знаете ли.
ляля
норка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дааа уж... никогда бы не подумала, что Раки такие сложные.... прежде чем начала встречаться у меня было самое лучшее мнение именно об этом знаке среди мужчин... потому что друзей среди них(мужчин) много, и понимаем мы друг друга прекрасно и всегда легко весело и интересно... и всегда хотела себе мужа-Рака. Оказывается в отношениях все совершенно по другому. Либо все зависит просто от отношения-либо любовь-либо нет.
Дааа уж... никогда бы не подумала, что Раки такие сложные.... прежде чем начала встречаться у меня было самое лучшее мнение именно об этом знаке среди мужчин... потому что друзей среди них(мужчин) много, и понимаем мы друг друга прекрасно и всегда легко весело и интересно... и всегда хотела себе мужа-Рака. Оказывается в отношениях все совершенно по другому. Либо все зависит просто от отношения-либо любовь-либо нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
норка
Сообщение было удалено
Ммм.. не могу не согласится что понимания у нас разные :). Понимаете... я могу и прокормить и одеть и обуть и подарить дорогие подарки. Мне это не сложно. Даже тут не раз писали что Раки щедрые. Но вот качать с себя я не дам. Я веду к тому что если я переживу с человеком и горе и радость... или же я просто буду уверен (сами знаете как порой сложно убедить рака...) в человеке то я буду очень щедр. Но стоит мне узнать или понять что человек хочет выкачать денег...уууу... я очень мстивый... я к тому что везде должна быть гармония
норка
Сообщение было удалено
Это нормально. По крайней мере для меня :). Лично я сложный на подъем. Но если попрет... =)) . Честно говоря не вижу тут ничего плохого. Да может быть это плохо. Но у меня нету такого что друзья сказали мол "пошли ужремся в хлам" и я уже побежал. Вот именно и этот момент мне в жизни не один раз очень помог. Просто надо искать свои плюсы. Минусы можно всегда увидеть, а вот плюсы...
норка
Сообщение было удалено
А не пошел бы он тогда в задницу? Пусть себе "ночную бабочку" снимет тогда
норка
Сообщение было удалено
500 км.... это всего одна ночь в поезде. Точнее часов 6 ехать. Если ехать стандартно 100. Если там есть автобаны... это часа 3. Эм... в этом проблемы?! о_О если человеку надо - приедет. Не надо - найдет оправдание. Одна из моих любимых цитат "Найди время а не оправдание".
Непридуманные истории
ляля
Сообщение было удалено
Во первых пардон а на что именно Вы жалуетесь если от Вас инициативы 0?! о_О простите но если бы со мной вот так вот одну - две недельки ... я либо бы строго объяснился либо забил. Второе делать очень хорошо научился :). Это не правильно... я понимаю мол "джентльмен" но йомайо! Что ж Вы тут жалуетесь на него если сами даже не показываете что он Вам нужен? В таком раскладе я могу лишь поддержать его а не Вас...
А если отстрочить встречи? Забудьте... тогда точно забудьте о нем.
Девушка Вы не обижайтесь но Вам не кажется что это через чур? Нет то ли я дурак то ли лыжи не едут... но что то требовать от человека при этом ничего не давая взамен? Он Вам не безразличен? Так покажите это! Лично для меня это выглядит именно так:
1) У Вас с ним отношения
2) Встречаетесь только тогда когда он просит.
3) Вы не предлагаете встретится т.к. думаете что это должен делать только он
4) Вы явно не понимаете почему же он начинает всё равнодушней относится к Вам
Если это так тогда помогать надо не Вам а ему...
Девушка Вы не обижайтесь но Вам не кажется что это через чур? Нет то ли я дурак то ли лыжи не едут... но что то требовать от человека при этом ничего не давая взамен? Он Вам не безразличен? Так покажите это! Лично для меня это выглядит именно так:
1) У Вас с ним отношения
Если это так тогда помогать надо не Вам а ему...
Весы
Ланселот
Сообщение было удалено
А как относится к Раку, если он выкачивает у вас деньги и не только? Можно назвать его хозяйственным......... Так по вашей логике?
Весы
А гармония уже нарушилась. Если раньше я смотрела в его глаза и млела от счастья, то сейчас смотрю и думаю: где были раньше мои глаза????????
Норка, у нас завтра есть возможность вместе побыть за городом с ночевкой. Мне так хочется использовать такую возможность! Ну не остыли еще совсем мои чувства, не делается это так быстро!!!!! Но я уже отношусь к нему более критически, вот съездим вместе и по результату будет видно, как дальше вести себя. Хотя по большому счету ничего не улучшится, просто мне последний раз хочется побыть с ним, чего уж лукавить!!!!!!!
Норка, конечно, надо поговорить. А он вообще ответственный человек у вас?
Норка, у нас завтра есть возможность вместе побыть за городом с ночевкой. Мне так хочется использовать такую возможность! Ну не остыли еще совсем мои чувства, не делается это так быстро!!!!! Но я уже отношусь к нему более критически, вот съездим вместе и по результату будет видно, как дальше вести себя. Хотя по большому счету ничего не улучшится, просто мне последний раз хочется побыть с ним, чего уж лукавить!!!!!!!
Норка, конечно, надо поговорить. А он вообще ответственный человек у вас?
Весы
Сообщение было удалено
А он еще и из Вас деньги качает?!?!?! О_о.................
ляля
Во первых пардон а на что именно Вы жалуетесь если от Вас инициативы 0?! о_О простите но если бы со мной вот так вот одну - две недельки ... я либо бы строго объяснился либо забил. Второе делать очень хорошо научился :). Это не правильно... я понимаю мол "джентльмен" но йомайо! Что ж Вы тут жалуетесь на него если сами даже не показываете что он Вам нужен? В таком раскладе я могу лишь поддержать его а не Вас...
1) У Вас с ним отношения
Если это так тогда помогать надо не Вам а ему...[/quote]
вы же сами написали, что если раки влюблены то горы будут сворачивать ради любимой... такого не было. Я может быть ему давала возможность что бы он себя проявил (это конечно шутка), инициатива моя была в начале, очень было приятно с ним видеться чуть ли не каждый день) счастья полные штаны от его присутствия, разговоров, знаков внимания, проявления нежности)) но ведь это не я пропала на 10 дней без объяснений, тем самым пошатнув мою уверенность в нем. Сомнения мысли все это дало сбой и я не хочу остаться обманутой, он ничего не говорит, а просто ведет себя так. Отпускать я его тоже не хочу, вот так просто обрубать, очень сильная симпатия, даже влюбленность. Вдруг он пока в поисках, и рано или поздно найдет решение какое то. Но может я и ошибаюсь... может просто использует. Сейчас менее инициативна, потому что уже не на столько уверена... вот как это объясняется
1) У Вас с ним отношения
Если это так тогда помогать надо не Вам а ему...[/quote]
вы же сами написали, что если раки влюблены то горы будут сворачивать ради любимой... такого не было. Я может быть ему давала возможность что бы он себя проявил (это конечно шутка), инициатива моя была в начале, очень было приятно с ним видеться чуть ли не каждый день) счастья полные штаны от его присутствия, разговоров, знаков внимания, проявления нежности)) но ведь это не я пропала на 10 дней без объяснений, тем самым пошатнув мою уверенность в нем. Сомнения мысли все это дало сбой и я не хочу остаться обманутой, он ничего не говорит, а просто ведет себя так. Отпускать я его тоже не хочу, вот так просто обрубать, очень сильная симпатия, даже влюбленность. Вдруг он пока в поисках, и рано или поздно найдет решение какое то. Но может я и ошибаюсь... может просто использует. Сейчас менее инициативна, потому что уже не на столько уверена... вот как это объясняется
Весы
Ланселот
Сообщение было удалено
Это как понимать ваше восклицание? Как одобрение его действиям или удивление, что не все Раки такие, как вы?????????
Это как ужасное удивление...
Весы
Ланселот
Сообщение было удалено
Вы знаете, Ланселот, это случилось не сразу, а как-то постепенно. Сначала все было замечательно. Потом у него стала проблема с работой, где-то что-то я помогала, у меня были и возможности и желание это сделать. Поверьте, у меня не было никаких плохих мыслей, просто я его так любила, что вообще на это не обращала внимание. Я ж говорю, у меня есть возможность ему помочь. Но дальше это пошло как в порядке вещей. А сейчас я уже ни во что не верю- а может он изначально целенаправленно к этому вел- ведь он ничего не просил открыто, но подводил разговор так, что я сама ему все предлагала и еще очень при этом радовалась, что могу ему помочь. Из-за него я разуверилась в людях, вот что страшно. И сейчас, тоже поверьте, я ничего не хочу для него делать, все происходит по инерции. Вы не представляете, какой гадюшник он оставил в моей душе. Человек просто тупо воспользовался моими чувствами!!!!!!! И я сомневаюсь, что у него хоть где-то шевельнулась совесть((((((((((((
норка
Ланселот
Сообщение было удалено
Вот в этом я с вами полностью согласна, если надо то приедет. Про сложный на подъем - это конечно не повод для расставания, главное что он меня не ограничивал, могу и в подругой сходить. Но толкать поняла надо.
норка
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Весы, я в шоке. Человек ловкий манипулятор. Погуглите про манипулирование эмоциями, прочитайте приемы и вы узнаете себя и его. Плюс вы еще под влиянием чувств, "горячая", вас только немного подтолкнуть и вы сами все отдадите. Кошмар вообще. Умоляю почитайте про манипулирование!!! Конечно он вел вас к этому. Посмотрите в лицо страхам еще один совет. Пусть будет негативный результат, но это будет результат.
Господи бывают же вот такие гонд..ны. Жена и при этом при этом получает секс, влюбленные глаза и помощь как моральну, да еще и материальную. Ну разве можно вот это назвать мужиком. Хомос эректус, еп..теть.
Весы, я в шоке. Человек ловкий манипулятор. Погуглите про манипулирование эмоциями, прочитайте приемы и вы узнаете себя и его. Плюс вы еще под влиянием чувств, "горячая", вас только немного подтолкнуть и вы сами все отдадите. Кошмар вообще. Умоляю почитайте про манипулирование!!! Конечно он вел вас к этому. Посмотрите в лицо страхам еще один совет. Пусть будет негативный результат, но это будет результат.
Господи бывают же вот такие гонд..ны. Жена и при этом при этом получает секс, влюбленные глаза и помощь как моральну, да еще и материальную. Ну разве можно вот это назвать мужиком. Хомос эректус, еп..теть.
норка
Расскажу про нашу санту барбару. серия 565.
Вчера приезжал мой рак, забрать кое что. Я решила в корне поменять свое отношение. Начала еще 2 дня назад. Раньше я такая милая, мау-мау, намеками и лаской. Я тут в лоб ему - мне не нравится твои комментарии, он начинает не понимаю ты о чем - я ему перебрала парочку. он мы обчудим когда встретимся. - тут и обсуждать нечего, просто перестань и все.
Он просто начал слишком критиковать меня с некоторого времению Напирмер, я торт сделала, он попробовал - ой не, мне не нравиться и при этом все съел. Потом все мне в шутку про то как за ним очереди стояит и если я рассказываю про подружку, он спрашивает - ой может мне сгодиться. Короче вот такой бред.
Вообщем вчера приехал, поджал хвост. Вест такой приятный, старается заговорить, лыбиться. Я еще раз ему про его коментарии напомнила, причем в командном тоне с воинственной гримасой, он ай млел, такое чувство что ему скалки не хватает. Потом он сидет телек смотрел, я взяла выклюсила и сказала в таком же тоне - мне твои похождения надоели. Если готов быть со мной - так будь, а нет, но значить извините, увольте, я тогда свою жизнь буду строить. Он мне - да ты переезжаешь, как часто мы сможем встречаться, я тебе не могу ничего сейчас ответить. Я говорю - мне плевать, я свое сказала, и твои слова ничего не изменят, а изменят действия. Вот начни с того, что иы свой статус в фейсбуке изменишь. начал шутить, а с таким же решительным лицом замолчала.
Вообщем я была вчера противная и колючая и эфект был положительным.У него аж глаза заблестели. Вот мужики народ, палка вам нужна чтоли....
Вчера приезжал мой рак, забрать кое что. Я решила в корне поменять свое отношение. Начала еще 2 дня назад. Раньше я такая милая, мау-мау, намеками и лаской. Я тут в лоб ему - мне не нравится твои комментарии, он начинает не понимаю ты о чем - я ему перебрала парочку. он мы обчудим когда встретимся. - тут и обсуждать нечего, просто перестань и все.
Он просто начал слишком критиковать меня с некоторого времению Напирмер, я торт сделала, он попробовал - ой не, мне не нравиться и при этом все съел. Потом все мне в шутку про то как за ним очереди стояит и если я рассказываю про подружку, он спрашивает - ой может мне сгодиться. Короче вот такой бред.
Вообщем вчера приехал, поджал хвост. Вест такой приятный, старается заговорить, лыбиться. Я еще раз ему про его коментарии напомнила, причем в командном тоне с воинственной гримасой, он ай млел, такое чувство что ему скалки не хватает. Потом он сидет телек смотрел, я взяла выклюсила и сказала в таком же тоне - мне твои похождения надоели. Если готов быть со мной - так будь, а нет, но значить извините, увольте, я тогда свою жизнь буду строить. Он мне - да ты переезжаешь, как часто мы сможем встречаться, я тебе не могу ничего сейчас ответить. Я говорю - мне плевать, я свое сказала, и твои слова ничего не изменят, а изменят действия. Вот начни с того, что иы свой статус в фейсбуке изменишь. начал шутить, а с таким же решительным лицом замолчала.
Вообщем я была вчера противная и колючая и эфект был положительным.У него аж глаза заблестели. Вот мужики народ, палка вам нужна чтоли....
норка
по крайней мере мне так показалось. ну соберу волю в кулак и буду держаться пока ничего не сдвинется...хоть и страшно...
это нормально если я начинаю ненавидеть свой же знак? ))
Клео
Serena
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще у меня меняется состояние . первые 2 года была настроена несерьезно. потом примерно год меня как окатило - хочу ему носки стирать и рубашки гладить)))))
щас на четвертом год отношений отпустило))))) слава Богу))))) мозг на место встал)))
я без него не могу , но и жить с ним не хочу))) не потерплю его Домострой (((((
ему надо что б я всегда дома сидела и его ждала. а я общаться хочу с людьми.
я могу сидеть дома когда рак рядом. я вся около него и для него. как только он за порог , меня ветром сдувает.)))))))
вообще у меня меняется состояние . первые 2 года была настроена несерьезно. потом примерно год меня как окатило - хочу ему носки стирать и рубашки гладить)))))
щас на четвертом год отношений отпустило))))) слава Богу))))) мозг на место встал)))
я без него не могу , но и жить с ним не хочу))) не потерплю его Домострой (((((
ему надо что б я всегда дома сидела и его ждала. а я общаться хочу с людьми.
я могу сидеть дома когда рак рядом. я вся около него и для него. как только он за порог , меня ветром сдувает.)))))))
Клео
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОООО, я своего уважаю))) уважаю его мнение, его увлечения, его идеи и мечты. и вообще его образ мысли))0 и постоянно об этом говорю ему.
ОООО, я своего уважаю))) уважаю его мнение, его увлечения, его идеи и мечты. и вообще его образ мысли))0 и постоянно об этом говорю ему.
Клео
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст
видимо моего мои поступки сильно задевают. он даже ругается на меня когда я за рулем, говорит - ну как я болеть не буду , как у меня сердце болеть не будет если ты так ездишь???? потом делает обиженное лицо и отворачивается в окно)))))
это он жалуется на давление и боли в сердце и меня винит))) типа я его довожу))
но я то знаю что я классная - Ж просто он поворчать любит и вообще как МЧ реализоваться)))))
а езжу я нормально , он просто все близко к сердцу принимает.)))))))
видимо моего мои поступки сильно задевают. он даже ругается на меня когда я за рулем, говорит - ну как я болеть не буду , как у меня сердце болеть не будет если ты так ездишь???? потом делает обиженное лицо и отворачивается в окно)))))
это он жалуется на давление и боли в сердце и меня винит))) типа я его довожу))
но я то знаю что я классная - Ж просто он поворчать любит и вообще как МЧ реализоваться)))))
а езжу я нормально , он просто все близко к сердцу принимает.)))))))
Клео
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ланселот)) Доброй ночи!
нормально. у меня тоже такое бывает. особенно когда я решение принять не могу.
иногда ненавижу себя за свою неуверенность.
Ланселот)) Доброй ночи!
нормально. у меня тоже такое бывает. особенно когда я решение принять не могу.
иногда ненавижу себя за свою неуверенность.
Клео
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что случилось, откуда такие мысли????
каковы причины????
а что случилось, откуда такие мысли????
каковы причины????
мне бы таких весов)))) на самом деле Вам нечего делать дома если его нету. Да для меня было бы плюсом если бы при моем приходе домой вторая половинка там бы тоже была. Я не очень одобряю похождения без меня. Хотя сейчас пытаюсь в это вникнуть. Т.к. я сам тоже иногда люблю побыть наедине. Ну или пройтись со старым другом. Но вот когда девушка так делает я еще не понимаю. Учусь, стараюсь =) мне главное самому себя переубедить. Переступить через себя же так сказать... хотя я Вашему МР завидую. Ибо банально... но очень ненавижу когда меня не уважают. Ибо как было с козерожкой... мне люди из других городов звонили и спрашивали совета (в определенной сфере). А вышло так что и козерожке там надо было бы помочь... так обидно очень было когда я предложил помощь а меня отшили. После этого жестко понял... что если меня не будут уважать я не буду любить =) в итоге разбежимся.
Клео
Ланселот
что входит в понятие уважение???
считаться с мнением МЧ? подчиняться?
или же это что то иное???
в вашем понятии?
что входит в понятие уважение???
считаться с мнением МЧ? подчиняться?
или же это что то иное???
в вашем понятии?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клео
вот когд мы с ним рядом , у нс все гармонично и уважение и каждый на своем месте.
но у весов есть такая черта - мы кардинальный знак и тоже требуем к себе уважения . а раки требуют полного подчинения. вот тут начинаются проблемы. причем сами же раки тащатся от этой нашей кардинальности , но и как с ней справиться незнают. начинают обижаться)))
вот ситуация. нас пригласили на НГ в компанию в другой город. он отказался ехать. ну мы еще поругались до этого еще. был повод . мне не понравился его поступок - его бывщая развела его на дорогой подарок для ребенка. а у рака щас не очень с деньгами. короче он купил дорогой подарок - я не поняла этого жеста. обиделась.
он отказался ехать на Нг со мной. я уехала одна.
это не уважение? да?
ну ща мы помирились. но он обиделся на меня. я сначала не поняла за что. потом мы долго выясняли. оказалась - чо раз он не поехал , отказался то и я не должна была ехать. а мне и в голову не пришло такого)))))
но у весов есть такая черта - мы кардинальный знак и тоже требуем к себе уважения . а раки требуют полного подчинения. вот тут начинаются проблемы. причем сами же раки тащатся от этой нашей кардинальности , но и как с ней справиться незнают. начинают обижаться)))
вот ситуация. нас пригласили на НГ в компанию в другой город. он отказался ехать. ну мы еще поругались до этого еще. был повод . мне не понравился его поступок - его бывщая развела его на дорогой подарок для ребенка. а у рака щас не очень с деньгами. короче он купил дорогой подарок - я не поняла этого жеста. обиделась.
он отказался ехать на Нг со мной. я уехала одна.
это не уважение? да?
ну ща мы помирились. но он обиделся на меня. я сначала не поняла за что. потом мы долго выясняли. оказалась - чо раз он не поехал , отказался то и я не должна была ехать. а мне и в голову не пришло такого)))))
Клео
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст
оооо, как мне это знакомо)))) рак категорически против моих встреч с моими подругами)))))
хотя мы прогрессируем )))) и я уже по велению госпадина гулять по магазинам с подругами)))))
но если гуляем больше часа начинает звонить и подозревать ))))) где я?
считает что часа вполне достаточно))))))для магазинов))))
оооо, как мне это знакомо)))) рак категорически против моих встреч с моими подругами)))))
хотя мы прогрессируем )))) и я уже по велению госпадина гулять по магазинам с подругами)))))
но если гуляем больше часа начинает звонить и подозревать ))))) где я?
считает что часа вполне достаточно))))))для магазинов))))
Клео
а уж если я уезжаю из города - паника))))))
мм исторически вышло так что всего и вся всегда добивался и добиваюсь сам. Это потянуло за собой некий принцип. "ничего лишнего". Этот принцип, увы, иногда где то теряется. Но я пытаюсь всегда его придерживаться. Собственно просто в общих чертах опишу всё а там уже думаю ясно будет. Представьте себе что на руках 30 000 у.е. и надо купить машину. Выбор девушки падает на что то красивое и вызывающее, например джип или еще какая то здоровая байда. Мой же выбор совсем другой. Либо это вообще будет электромобиль либо миникар , двухместный, очень маленький (я даже знаю какая модель ^_^) и обязательно тот который жрет бензина минимум. Причем я упрусь жестко. Аргументов у меня много. Вот тут и может проявится уважение. Сначала девушка должна выслушать. Постараться понять. И если она всё же хочет вот тот джипик то должна(!) найти такие аргументы которые действительно дадут мне понять что мол "да её выбор лучше". Тогда я без спору соглашусь. Если же она не сможет этого сделать то соглашаемся на мой выбор.
Понимаю что пример не слишком прозрачен... попытаюсь объяснить суть. Если девушка не уважает она начнет истерить мол хочу вон тот и всё. Если же она уважает ... она попытается понять почему именно так а не иначе. Что то похожее на отношения родителей и детей. Представим что Вам 15 лет. И Вы хотите в 7мь вечера пойти погулять. Отец строго запрещает ибо говорит "темно, на улицах сейчас беспокойно, твои друзья не надежны". Если дочь уважает отца она либо его переубедит весомым аргументом либо покорится и останется дома. Это и есть для меня уважение.
Может это покажется маразмом. Но если понять для чего это то проблем с этим не будет. И всегда будет и спокойно в семье и проблем не будет. А истеричек в жанре "что хочу то делаю" на дух не переношу. Увы но сейчас очень мало людей которые действительно отдают отчет возможным происшествиям...
Понимаю что пример не слишком прозрачен... попытаюсь объяснить суть. Если девушка не уважает она начнет истерить мол хочу вон тот и всё. Если же она уважает ... она попытается понять почему именно так а не иначе. Что то похожее на отношения родителей и детей. Представим что Вам 15 лет. И Вы хотите в 7мь вечера пойти погулять. Отец строго запрещает ибо говорит "темно, на улицах сейчас беспокойно, твои друзья не надежны". Если дочь уважает отца она либо его переубедит весомым аргументом либо покорится и останется дома. Это и есть для меня уважение.
Может это покажется маразмом. Но если понять для чего это то проблем с этим не будет. И всегда будет и спокойно в семье и проблем не будет. А истеричек в жанре "что хочу то делаю" на дух не переношу. Увы но сейчас очень мало людей которые действительно отдают отчет возможным происшествиям...
Следующая тема
Предыдущая тема