Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Serena
Весы, как думаю я. конечно если вы сейчас перестанете ему оказывать помощь, это будет неправильно с моей точки зрения, оказывайте,но не в ущерб своим интересам, никакого самопожертвования!! Начните жить для себя, по принципу не хочешь, ну и не больно-то и надо.Типа Я такая красотка, что без внимания не останусь. Всю свою любовь, нежность и хорошее отношение к нему вы уже показали, нужно показать себя немножко с другой стороны. Сделайте вид, что вы реально от него устали и не хотите быть ему нянькой. И он встрепенется.. А если нет, то тогда он равнодушен, и зачем такое нам надо??? Все, что написала ИМХО, понятное дело мы не можем знать всех нюансов ваших отношений, поэтому решать все равно вам. И нужна сила воли...
Весы
Serena, спасибки большое!!!!!!! Постараюсь так себя вести, только уже с нового года, раньше уже все равно не увидимся.

CANCER, мы ли не любим вас до потери пульса!!!!!!!!! А отдачи как не было, так и нет!!!!!! Где же ваша пресловутая нежность? И я вооооооообще ничего не требую взамен - просто очень люблю и не скрываю этого. В этом, наверное моя ошибка.

Девочки, мальчики, спасибо всем большое за общение здесь!!!!!!!!!!! До встречи в Новом Году, я уезжаю, компа под рукой не будет! Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!! Счастья всем нам с нашими любимыми Раками и с остальным Зодиаком!!!!!!!!!!!!! Много не пейте, чтоб не наделать глупостей (мой печальный опыт!!!!!!)
Serena
ДРУЗЬЯ!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, И КОНЕЧНО ЗДООВЬЯ!!!!!!

ДО ВСТРЕЧИ!!!!!
Ув дамы! Надеюсь у Вас всех всё наладится. И побольше любви Вам и удачи. Побольше солнечных дней и улыбок ;) С наступающим :)))
норка
Всех с Новым годом.

Недавно смотрела давай поженимся и там василиса володина сказала про одного кандидата, он к 35 не был ни разу женат!!! поскольку луна и венера в деве, это человек ооочень сложный, просто могз вынесет, сложно решиться на что либо. Критикует, анализирует и пока анализирует, дотошный до мелочей.

У моего рака луна и венера в деве, хаха. Вот оно что. Плюс еще и рак. Так что смотрите гду у ваших венера. Это то как человнк ведет себя в отношениях.
Serena
Ой, девочки, расстались мы... Плохо то как мне, но я верю это к лучшему...
норка
Serena, расставание с раком это дело долгое, сразу вот так не бывает. еще приползет окольными путями из моего плачевного опыта.

Мой вчера с детьми своими приезжал. Он все шутит и шутит, все такие мерзкие подколы постоянно или завуалированное недовольство. Ну блин, я вот не понимаю зачем тогда приезжать и названивать если я такая плохая. И эти вечно напоминания, как бы забота, а вот тебе это надо, тебе то надо, не забудь то или это, при том что я сама со всем прекрасно справляюсь. Конечно, подыгрываю ему немного, все ж заботиться, хоть по своему, по рачьему.
Serena
как они меня задолбали эти раки.... мать их так, расстались, а он мне еще и написал, что я типа все придумала, и думай говорит как тебе нравится, да и ладно, буду думать как я хочу, а не так как хочешь ты!! вы знаете сейчас боли нет, задолбал меня, я реально верю, что это все к лучшему, все-таки они очень спецефические люди, не для меня все эти игры разума, не хочу. Написала ему давай хоть нормально расстанемся, и при встрече будем вести себя нормально, не отводить взгляд и все такое, а он даже не соизволил ответить мне, ну и ладно, так даже лучше.
Serena
у них хоть луна в деве, хоть еще где-то, они по большей части все не нормальные какие-то, мазохисты...
норка
да я согласна. мой тоже когда пропал на 2 мес потом сказал что это я от него ушла в лесу и наплевала ему в душу. Ну это просто их хваленые манипуляции. Мне кажется с ними единственный путь общения - это вообще класть на все что они говорят и гнуть свою линию, тихим капанием на мозги. Вот просто не слушать на все что он говорит, а вести свою линию - мне надо вот то, правда не напрямую в лоб говорить и дозированно давать. А то что они говорят это вообще меняется изо дня в день. Сложные они реально.

У моей подруги рак, тоже ей могз выворачивал два года. Потом она наелась и реально стала такой стервой с колотушкой. на зло может сделать что нибудь, не нравиться - вали, только возврата не будет. Короче сидит теперь, послушный. У нее одно слово - а мне вот так надо, а я вот так хочу и все.
Serena
А не хочу ждать момента, когда наемся досыта, мне и сейчас достаточно всего, врун еще такой оказался, нет у меня доверия к человеку, нет и все тут. И взять негде, встречаюсь с человеком год и даже не знаю, где он живет, и что у него за работа, а от меня уезжал на такси, адрес говорил нежилого дома, ну и что это такое?? Да и сколько еще всяких моментов было, не счесть. Хитрые до мозга костей, надеюсь не объявится, не нужно мне это, а сила воли у меня слабовата. И сейчас тактика, не разобраться в проблеме, а типа ты все придумала, переубеждать бессмысленно, конечно дорогой, потому что крыть нечем. Надеюсь пройдет немного времени и я выброшу все это из головы.
норка
А ну если так тогда действительно че то подохрительно. блин год встречаться и не знать ничего, может у него гарем там,а вы даже не знаете где он живет, пи..ц конечно. тогда лучше не затягивать вообще.Это же даже опасно так встречаться, блин, даже думать нечего.
Наверное глупый вопрос... просто гугл не дал ясного ответа :). Как посмотреть где у меня венера и всё такое?
норка
вот сайт, под оглавлением индивидуальный гороскоп, бесплатно.

www.oculus.ru
Весы
Ребята, здравствуйте!!!!!!!! Всех с наступившим Новым годом!!!!! Я только приехала с дачи и сразу сюда. Но смотрю, как-то в основном у вас грустно.

Serena, дорогая девочка, что случилось????????? Ведь перед новым годом все было замечательно!!!!!!!!! Ну что за гад оказался. А вранье - это, видно их "национальная" черта. Он, наверное, боялся, как бы вы к нему в гости не пришли и не начали за что-нибудь шантажировать или предъявлять претензии. У моей подружки с Раком также, до сих пор она не знает о нем ничего (правда, где живет - знает, так он разведен). Он ей говорит, придурок: если я тебе скажу, чем занимаюсь - у тебя будет козырь для шантажа. Ну нормальный человек? А позавчера вообще заявил: даю тебе время до июля (видать, подарок себе к дню рождения), чтобы ты решила- останешься ли со мной, или я тебе создам такую ситуацию (она замужем и 2 детей), что тебя твой муж выгонит из дома и ты все равно придешь ко мне. Так она теперь его реально боится, а он такой, что может пойти на все.

Норка, а вы не переехали еще? Раз ваш МР объявляется, да еще с детьми. Да, забота у них своеобразная!!!!! А вы сказали ему, что уезжаете? Как он это воспринял?
Весы
А я вчера позвонила первая и сбросила. Он перезвонил, поговорили как кто новый год встретил, он весь сонный был. Потом поругала себя, что не удержалась, позвонила первая. А сегодня держусь, не звоню. Пусть первый объявляется!!!!!!!! А я сейчас пойду на тренировку и в бассейн схожу, развеюсь. Решила с нового года новые отношения развивать- буду стараться держаться.
Весы
Норка, я посмотрела эту ссылку- у моего Луна в Деве, а Венера - во Льве. Причем посмотрела и гороскоп совместимости- так все замечательно выходит, а в реальности как-то не очень И как это реализовать????????(((((((((((((
Весы
А у меня тоже Венера во Льве, а Луна - в Близнецах
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Может, обычная проверка с его стороны? Это они полюбляют.
ммм... расскажу маленькую историю. Может Вам, дамам, поможет лучше понять рака. Как уже говорил... выбирать девушек мне не приходиться. Скорее всего чисто потому что веду сидящий образ жизни, а если быть точнее то работаю на дому. Причем как правило по 16 часов в день. Поэтому контактировать с другими "персонажами" мне удается не часто. Но не суть. Читая различные описания зодиакальных знаков... я обратил внимание на близнецов. Вру =) просто познакомился с девушкой близнецами... с близнецами очень тесно не работал но есть знакомые. Причем очень даже не глупые люди и интересные. Каждого из них глубоко уважаю. Есть знакомая... тоже близнец. Тоже отличная девушка. Тобишь по началу всё сводилось к тому что близнецы очень умные и начитанные люди. Казалось вот оно! То что надо! А, не тут то было... Сначала действительно с дамой очень интересно поболтали... но простите привычка у меня знать о человеке абсолютно всё. Да, как уже выше кто то писал, раки очень придирчивы. Я тоже о этом писал. Просто не хочу разделять свою жизнь с тем кто меня не поймет или попросту не устроит. Собственно узнал уже всё то что меня интересовало... и шла фактически финальная стадия некого допроса. Конечно допрос был психологический. Ставил ряд не прямых вопросов а ответ уже говорил о тех или иных фактах. Вопросы могут быть банальные но всё зависит от того как проанализировать общую ситуацию.
Собственно ближе к сути... поставил ряд косвенных вопросов и тут меня убили ответы. Оказывается той даме абсолютно побоку на весь мир. Не интересует ни политика ни религия ни история... да ладно это... но когда не интересует даже смысл жизни. Меня напрочь это повалило... да ладно бы.. ну вышло так что человек никогда не интересовался. Но когда на предложение рассказать мне отвечают что мол "не, не интересно" меня это просто убивает... не знаю как передать словами... в один момент девушка с которой я очень хотел встретится превратилась для меня в пустое место. Казалось бы один маленький вопрос а решает дальнейшую судьбу. Нет я не обиделся... просто я, так сказать, в шоке. Такого шока у меня давно не было. Вот и тут тоже интересный момент. Вот вроде же ничего. Ну была надежда на то что появится близкий человек, ну нету теперь ну и что? Я уже привык фактически к такому. Но в тот же момент очень сильно зацепило. Так что просто хочу сказать что иногда маленькая дребедень может сильно зацепить рака. Причем причины могут быть не очень то ясны. Последствия банально просты - потеря интереса\влечения. Лечится так же просто - заинтересовать. Только заинтересовать будет уже гораздо сложнее. Так что вот такие вот пироги...
норка
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да дети хорошие у него, все хотят чтобы папа остепенился)). Я переезжаю в конце января. Причем скорее всего будет перевозит меня рак мой. При этом, только не падайте со стула, я буду делить квартиру с моим бывшим мужем (у нас сын с ним). Но это только на нескольуо месяцев и между нами ничего нет. Да, бредовая ситуация но у нас здесь все не по нашему, другая страна, другие нравы.

Рак мой абсолютно ничего не сказал по этому поводу, просто косвенно пронюхивал про то, не сойдусь ли я обратно с мужем, но это вообще исключено. Иногда косвенно опять же говорит про то, что приедет ко мне. Просто он сейчас ну никак не может переехать, я даже не знаю хотел ли он быть со мной. Ведет себя подчеркнуто как друг. Никаких посяганий. Думаю с ним поговорить и сказать что чувствую а там он уж пусть сам решает. Короче вот такие странные у меня дела, дурдом на выезде.

Вчера написала ему смс что мне совсем не нравятся его комментарии. Он а какие расскажи, чтобы я испрасился. Но вот что он говорит, что у него очередь из девок стоит, ну всякие попытки разжеч у меня ревность, потом я постриглась - он сказал мне не нравится, лучше была прическа когда мы встретились, еще торт сделала - он мне торт не нравиться и при этом сам все съел. Короче, сказала ему что не хочу такого больше слушать. ответил - это ты все неправильно поняла, обсудим когда встретимся. оххх тяжел человек
Весы
Ланселот, здравствуйте! Я могу в таком случае после вашей истории только посочувствовать вам. Потому что так девушку себе не найдете. Многие девушки (не буду говорить о ребятах, я по роду своей нынешней работы связана именно с девченками от 19 до 35 лет), я уже писала здесь, действительно ничем не интересуются. Я даже сама не могу понять, о чем с ними можно поговорить-разве что о погоде. а смысл жизни практически поголовно из них видят побольше заработать денег, "оторвать" (их выражение) богатого "папеньку", даже при этом не задумываясь о разнице в возрасте и что они могут дать этому человеку. Я им говорю, что сейчас богатые люди тоже учатся, им нужны хотя бы минимум интеллекта в своей спутнице жизни, даже если они бросят жену и женятся на вас. И что вы думаете, Ланселот? Они все надеются на то, что как только их встретят, тут же упадут ниц к ее ногам. Я не утверждаю, что все девочки такие. Есть и умные, начитанные. Но вот за 8 лет общения с таким молодняком могу сказать только о 5-6 девушках, с которыми мне было именно интересно общаться на темы духовности(я не имею в виду только религию).
норка
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст

Насколько я поняла, венера показывает какой человек в отношениях, а луна эмоциональный мир. Вот венера во льве

http://astro-club.net/publ/13-1-0-194

Ну гороскоп же не гарантирует семейного счастья. просто показывает какие проблемы могут возникать и все такое.
Весы
Норка, добрый день! Ничего себе ситуация! А муж ваш бывший общается с сыном, какие у них отношения? И как же дети МР хотят, чтобы папа остепенился? Они знают о всех его похождениях или он разведен? Я, наверное, в предыдущих постах пропустила........

А то, что все ему не так, у нас тоже самое. При этом, если у меня что-то не получилось- сразу :ну я же тебе говорил, а ты не слушаешь. А я вот уже второй день не звоню ему. И он первый не звонит, даже смс нет. А в "Одноклассниках" все время каких-то новых девок добавляет в друзья. Ну и фиг с ним!!!!!!!!! Пока держусь. Но уже начинает колбасить(((((((((((((
норка
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ланселот, я очень часто слышала и видела что раки тянутся именно к воздушным знакам, начинают с близнецов. НО все заканчивается именно изза поверхностности близнецов. Как я заметила близнецы женщины очень поверхностны. Вот начинаешь с ними разговаривать и тебе кажется что они ч тобой самые лучшие друзья и у вас полное взаимопонимание, через пять минут они стоят с другим и говорят обсалютно противоположное. И неприятное чувство разочарования. Вот для меня близнецы женщины - это такой проторип америкоса, резиновая улыбочка, много эмоций и полное отсутсвие чувств. Весы хоть тоже и ветренные бывают, но у многих есть стержень и внутренняя сила не смотря на первый взгляд легкость в общении и по жизни. Вот мои личные наблюдения.
Весы
Дааааааааа, прочитала. Но вот интересно, мы абсолютно разные люди.Вот у Глобы разделяются мужчины и женщины и там есть разница, причем соглашусь в большинстве написанного. Но я думаю, что год тоже очень важен, потому что он у меня Бык, а я Дракон и это противоположные натуры. По всем описаниям больше я себя вижу. Или мой Рак так шифруется в своем поведении, что воспринимаешь его так, как он хочет, чтобы его воспринимали????????????
Весы
Serena, ауууууууу!! Как вы там поживаете???? Помирились?

Реалистка, а как у вас дела? Как Новый год встретили?
норка
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст

Он мне тоже выдвигает критику что я не слушаю или что слышу то что хочу. Мне кажется если вам так хочется то почему и послать смс, он как то обидел вас в последний раз? Но послать не с целью получить ответ а просто потому что вам хочется.

Мой бывший муж и я очень связаны именно изза ребенка, он живет у нас напополам, неделю у него, неделю у меня. Поэтому мы зависим друг от друга в этом плане. и все передвижения вынуждены быть синхронными.Отношений у нас нет, я его вообще не терплю, но сын его очень любит.

Детям рака 10 лет и на их пути они знали троих помимо мамы и включая меня. Он встречался либо жил, начиная с полугода заканчивая мной в 2 года. Так что вот такая у нас санта барбара
норка
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы же не знаете его очень близко и хорошо, как мне показалось.

Если бы мне показали гороскоп моего рака в первый год нашего общения, я бы в жизни не согласилась, а вот теперь когда он показал себя - это просто 100% правда.
la
многое верно тут про рак - м и женщ-весы

я весы ж.

норка ! права на все сто

я думаю по жизни принципа вернее нет- делай поступательно что-то и добъешься

для меня важны ощущения. он боится захомутаться

и за свое добро. мне все это смешно

потому что я его люблю. и за время все поменял он множество тактик

моя же всегда почти одна и та же- любовь, терпение, принятие его правил игры

легкость, нежность и ухаживания

невероятный цветочек он сам по себе. мой малыш___))) мне так нравится

главное ощущать любовь и что ее принимают. в ответ доверяются

для меня так

быть в поле активности чьей-то это не мое

а на мой взгляд раки делают вид только что им не нравится.тип стереотип мужского

на самом деле они снежинки и неженки

так что думайте ради чего вы это делаете

и как только у вас появится "цель" в голове то значит отношения испортятся

цель может быть только обнимать его любить и ублажать.лелеять

а время покажет

в любви нет целей

чтоб ему было радостно хорошо

мои мысли иногда негативного плана оч сильно сразу же молнией передавались и он истерил.

от мыслей других людей людям особенно если ч-к был близок с вами может стать больно. они будут ощущать это в воздухе и переживать))

следите за своими мыслями и ощущениями внутри своей души по отношению к нему. в общем любовь это огромная работа над собой

воздастся вам оттого что будет уже неважно тот человек или этот.что изменилось в обстоятельствах судеб. научившись любить познав это без боли и надуманных страстей и страданий идущих от алчности и стремление обладать всецело на годы вперед

так что инджой ё мил))!!
la
научившись так ощущать жизнь. вы не будете зависимы от чего-то кого-то и легко решаемо покажется многое

обретете самодостаточность. гармонию внутри себя, с миром

ощущение открытости и живого интереса к миру и людям

без заведомых установок о чемто комто

каждый миг как неизведанное
Весы
Сообщение было удалено
Это печалит. На самом деле печалит не потому что мне там сложно найти будет и т.д. Я то перебьюсь. Но печально за человечество в целом. Как я понимаю Вы из России. Я же из Украины. А ситуация одинакова. Смею предположить что это во всем мире так. Вот тут и тоска находит. Это ведь же будущее. Кто будет потом строить фундамент нации и планеты в целом? Причем что у девушек что у парней проблемы одинаковы. Им попросту ничего не надо и ничего не интересно. А кто же править страной будет? Кто будет культурную ветвь продвигать? Историческую? Да... что тут говорить то? Если убрать на минуту ИТ рынок (всю электронику) то чего добилось человечество за последние лет так 100 ? Банально но мне не приходит ничего в голову. Музыка с классической (в стиле джаза, блюза, кантри, классики , симфонии и т.д. и т.п. ) плавно перешла в дурацкий "туц-туц" причем фантазия музыкантов заканчивается на том что все уже начали воровать это "туц-туц" один у другого... культура? Да тоже не видел... культура была пару тысячелетий назад. Может и была еще лет 200-300 назад. Ну а сейчас? Культура на нуле. Если раньше были великие правители которые вошли в нашу историю то теперь кто? Одни воры... вот именно это всё и печалит
норка
Сообщение было удалено
Нумс... поверхностность мне явно не подходит. Первое что я делаю в любой ситуации - лезу человеку в душу. Если я вижу там странности и нестабильность я сразу забываю о человеке. Чтоль на сайт знакомств пойти?...
норка
Сообщение было удалено
А мне детей жалко... вот реально жалко. Как минимум потому что в детстве у меня такое же было. Поэтому и с детства закоренилось что я чтобы не случилось до обязан создать фактически идеальную семью :)
норка
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы не обижайтесь но я хочу сказать вам, что вы либо еще сами не состоялись либо просто действительно дома засиделись. Дело в том что нельзя человека судить только по его словам. Не это ли поверхность? Его надо сначала УЗНАТЬ хоть, его поступки, его повадки, прежде чем объявлять его поверхностным. Слова - это слова. Опустим знани зодиака. Если она не любит политику и не интересуется ей, и что в этом? А если она будет идеальной во всем но у нее палец на ноге будет уродливый, это тоже причина? Не, я вам мораль читать не буду, просто я как и весы действительно вас сочувствую, вам надо в люди вызодить и общаться а на одной теории так и будете копаться в мелочах.Демагогия короче.
норка
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это да, но повторяю, это другая страна и другие порядки и взгляды на отноешния. Зато здесь у 99% всех детей есть ПАПА, а не комарик, который клюнул и улетел. Хоть и неидеальный папа, но все же заботится о них, вкладывает силы, время и финансы. Так то неивестно что лучше.
норка
la
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы совершенно правы, в этом помогает медитация. Но иногда так хочется что бы он был мой, эх. По поводу мыслей это тоже правильно, как только я начала заморачиваться и слушать советов мамы и подруги, усе, мое равновесие было нарушено, я начала требовать, чего в принципе он мне и хотел дать только не из под палки, и все начало рушиться... теперь вот никак не востановимся
норка
Сообщение было удалено
норка
норка

Дело в том что нельзя человека судить только по его словам. Не это ли поверхность?
норка
норка

Если она не любит политику и не интересуется ей, и что в этом?
Я же и говорю что работаю по 16 часов на день :). Сплю примерно с 12 до 7. Дальше работать работать и еще раз работать. Выходных практически тоже не имею. Вон 31го числа пол дня работал. Хотя по всем правилам этикета я мог отдыхать :) . 1го после обеда уже клиенты начали доставать. Не отвечу - потеряю клиента, потеряю репутацию.

Вполне можно :) я не хочу углубятся в подробности. Но попробуйте сходить к хорошему психологу и просто пообщаться. Через 30 минут он о Вас расскажет просто всё. Или к старичку КГБисту. Разницы большой не будет.

Я люблю политику? Нет :) мне она интересна? Нет. Поверьте и это правда. Мне вообще не интересно кто там какой указ издал и т.д. и т.п. Но для себя я разделяю политику на глобальную и локальную. Вот локальная меня вообще не интересует. А вот глобальная... там много связано с историей... но не суть. Суть тут в другом. Когда человек говорит "не знаю" это ерунда. Но вот когда человек говорит "и знать не хочу" это уже диагноз так сказать :). Общество в котором я работаю приучило меня к неким правилам. Одним из главных принципов общества это то что если тебе предлагают бесплатную информацию то от неё нельзя отказываться. Кто владеет информацией тот владеет миром.
норка
Сообщение было удалено
норка
норка

вам надо в люди вызодить и общаться а на одной теории так и будете копаться в мелочах.Демагогия короче.
Идеальных не бывает да и иронизировать так не надо.

Быть может. А о мелочах? Да нет, просто банально не хочу ошибиться. У людей очень интересная особенность. Мы можем учится на чужих ошибках. Правда не каждый этого хочет... а примеров "заваленных судеб" у меня куча. Потому и пытаюсь учится на ошибках других а не делать свои. Кстати, это мне напомнило очень забавную историю.
Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок ? это так абстрактно, так далеко ? а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша ? вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.
Ах ... чорт не могу дальше вставить... форум не дает.

Вот ссылка на историю www.wday.ru/psychologies/forum/post/25838/
Весы
Норка, явсе-таки позвонила первая, а он говорит:звоню тебе-звоню, а у тебя занято все время. Это как? Удураков мысли сходятся-в одно время позвонить друг другу?
Весы
Суть тут в другом. Когда человек говорит "не знаю" это ерунда. Но вот когда человек говорит "и знать не хочу" это уже диагноз так сказать :). Общество в котором я работаю приучило меня к неким правилам. Одним из главных принципов общества это то что если тебе предлагают бесплатную информацию то от неё нельзя отказываться. Кто владеет информацией тот владеет миром.[/quote]

Вот под этим подписываюсь на 100%. Именно проблема в том, что знать не хотят и не стремятся ни к чему новому.

Ланселот, а на сайтах знакомств в сто раз вам будет хуже- там люди себя преподносят совсем по другому, чем есть в жизни, да еще и могут другого человека описать или фотку кинуть. У меня подруги с этим сталкивались.
норка
Ланселот, вы все правильно рассуждаете, но это теория. А жизнь - это другое. Вам и дана жизнь чтобы жить и учиться на своих ошибках и только через них вы сможете понять по настоящему ЧТО вам самому важно, найти настоящих друзей и настоящую любовь и только на своих ошибках, а не на ошибках других. У него вот так сложилось, а у вас вот такая же ситуация и все соверщенно по другому. Вы сидя и рассчитывая и анализирую, пропускаете по боку жизнь со всем ее прекрасным и уродливым. Ну вот вы хоть агентос ЦРУ будете вы не рассчитаете где вы упадете, ну нету в жизни гарантий. Нету!!! Даже если вы найдете идеально подходяшего вам партнера, он может через год измениться до неузнаваемости.

Вот что меня удручает - это вот люди которые бояться жить и быть самой сабой, живут рассчетами, прикрываются чужими масками, чужими историями, вычисляют человека, манипулируют. Вот поверьте мне, в жизни может быть абсолютно все, предел это только ваши убеждения.
норка
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хороший пример, поучительный. Но может вот у маши нет яблок, затоу нее телега персиков и она вам взруг внезапно предложить отведать один из них,а о низ вы и слухом не слышали. И отведаете вы его и поймете что то что эти несчастные яблоки - для животных, а то что открыла эта же маша, на которую вы стали свысока смотреть дала то, что вас даже и не снилось.....Это так из жизни. А бывает и наоборот.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
норка
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст

Телепатия уже. Не, я че то раньше сидела тоже и ждала, кулачок кусала, а сейчас звоню если есть желание, но не ожидаю что он мне гимн в ответ сложит. так легче. надо легче быть наверное.
Весы
Да, Норка., я с вами согласна. Я уже поняла, как считаешь нужным сделать сам, так и делай.Ведь даже если это только мое желание-позвонить, встретиться, так и поступай-никого не слушай. Ведь это я его люблю, значит для себя делаю приятное-услышать или увидеть его. Когда переживаю, мне говорят- не вздумай ничего делать первая- прибежит сам. Неееееееее, ОН не прибежит, не тот характер! А я не могу без него, еле-еле выдержала праздники. Сейчас созвонились- я поеду к нему- просто увидеть его!!!!!!!!! И мне в данный момент по-барабану, кто что скажет, что я неправильно делаю. У МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ СИЛЫ ВОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
норка
ну и радуйтесь, господи, вам замуж не надо за него, вы для того и встретились чтобы полюбить и разойтись. Я поняла что вот когда дележ и корейничество начинается, начинаешь плохо себя чувствовать. Я че то рассчитывала, считала, а теперь даю сама то что хочу получить обратно. О как завернула))
норка
Сообщение было удалено
Вы меня совершенно не поняли :) никто не говорит что надо рассчитывать всё. Конечно рассчитать всё нельзя, предугадать тоже. Я ведь не говорил что я хочу знать всё что будет и все возможные варианты. Да мне бы было интересно, причем думаю что каждому было бы интересно. Но надо понимать суть того что реально а что более надумано.

Я же специально привел пример с девочкой. Мне просто незачем заводить отношения с людьми с которыми заведомо не получится. Там же (в истории) и описана ситуация. Мы ждем от людей того что они дать не могут. Так толку жить и надеяться что человек изменится если он и не собирается изменятся?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0