Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Serena
Сообщение было удалено
За год отношений я поражался постоянно... да, вроде сначала всё хорошо и даже так сказать отлично. Но потом камни начали сыпаться на голову. Во первых так званое козерожье "учится учится и еще раз учится" меня опечалило тем что был только вид что девушка что то хотела узнать. Я о том что в гороскопах написано что мол козероги всю жизнь не перестают учится и совершенствоваться. Это меня так сказать обрадовало. Но потом, лично в моем случае, я увидел что это скорее в стиле "показать видимость". На самом деле её не интересовало ровно ничего. Потом начались странные приколы. Это я могу назвать приколом. Для неё это вполне адекватно. Я о том что она могла вытворить что то ... мягко говоря странное... от чего у меня в голова разрывалась и так и хотелось закричать на всю глотку .. не буду говорить что >_< . Да каждый из нас ошибается и у каждого бывают свои проколы. Только в моем случае делали мягко говоря - большую глупость, а потом еще на меня смотрели как на идиота с мыслями "а что?!". И ровно всегда меня обвиняли во всем.
Да я не золушка. Но обвинять везде... а я еще не терплю несправедливости. В итоге я каждый раз пытался усадить её за стол либо вывести на прямой разговор. Иногда даже удавалось. Мог с ней обсуждать проблему и час и два... всё бестолку. Я ей про Петра она мне о Иване. Максимум что иногда получалось "виноваты оба". Потом она завела себе другого. Пол года я знал о нем. Пилил её так сказать мол "что за?!". Каждый раз она клялась что нету никого и ля-ля-ля. А если ссорился с ней так всё. Уже как навсегда. Вместо того чтобы нормально мирится она, такое впечатление, хотела просто избавится. Каждый раз мне доводилось чуть ли не выпрашивать продолжения отношений. А в то же время врала как паровоз. В один прекрасный момент я получил доступ к её архиву фотографий. В тот же день с ней и разошлись. Увидел всё то о чем и подозревал. Даже и тогда она еще всё отрицала. Было уже глупо. Да бросил так сказать я её. Но она меня бросила еще когда начала крутить роман с другим. Так что совесть чиста :). Забавно что практически такой же случай был с моим коллегой только еще хуже, но жанр такой же. Так что они для меня уже закрытая степь :)
норка
Сообщение было удалено
Привязанность? Да. Любить это отдавать себя. Привязываться это симбиоз. Вам плохо но в тот же момент Вы не можете разойтись т.к. уже привычка. Курить вредно? А кинуть легко?
норка
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст

Дело в том что нам не было плохо. Он сам сказал, что один день может меня любить до гроба, а в другой день вообще ничего не чувствовать. В иногда в один день по нескольку раз. Вот тоже невидаль какая. Я сама такая, у меня за день может поменяться все несколько раз, поэтому я считаю что это нормально.

Но разве можно принимать решения полагаясь вот на эти перемены. День так-другой не так. У него до меня было три неудавшихся гр брака и полсотни девушек с которыми он просто встречался.
Serena
[quote="норка"]

Он сам сказал, что один день может меня любить до гроба, а в другой день вообще ничего не чувствовать. В иногда в один день по нескольку раз.quote]

н-да..

У меня тоже иногда так бывает, но подсознательно то я знаю, что это просто настроение, а не то, что чувства ушли, а потом пришли, а потом опять ушли....

Ланселот, а если у раков такое начинается, может это уже первый звоночек о том, что она не та самая, какую искал?
Весы
Клео
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Весы
Девочки и мальчики, добрый вечер!!!! Я уже больше так не выдержу!!!!!! Чего все свое плохое настроение скидывать на меня, а потом еще и спрашивать: чего ты дуешься? я не понимаю.ты хочешь расстаться? Я ему ответила: ненавижу, когда на меня повышают голос.сто раз просила этого не делать. я тебя очень люблю, а если тебя во мне что-то не устраивает, я уйду. Сейчас вот перезвонил, и весь такой как бальзамчик. А у меня-то в душе уже ничего не осталось хорошего. Блин!!!!!!!!!! Это подарок к Новому году.
норка
Сообщение было удалено
Ох... ну и "повезло" же Вам. Суть в том что это обычная перемена настроение. У меня оно меняется как перчатки. Причем не зависит от меня, зависит от окружающей среды. Странно как взрослый МР не научился еще понимать где просто меняется настроение а где чувства.
Serena
Сообщение было удалено
Вполне может быть, но Вы же понимаете точно я сказать не могу. Если МР в стиле "что попало" то это просто перемена настроение. Если же он ответственен то это скорее звоночек. Тут загвоздка в чем... бывает просто настроение шалит и просто находит легкая депрессия. И человеку уже кажется что мол всё. Весь мир против него или что то в этом духе.

Бывает чувства гаснут, но обычная надобность, простите, в сексе заставляет возвращаться. Сложно наверняка сказать. Тут надо более индивидуально.

По себе скажу что был момент когда очень нравилась одна девушка, причем знакомая. Потом просто словил себя на мысли что "хочу с ней переспать". Дальше просто плюнул на себя и забыл :)
Весы
Сообщение было удалено
Постарайтесь остыть :) Ваш пыл ничего хорошего не даст. Ни Вам ни МР. Это из жанра Бородача "Простить, понять" только вместо "отпустить" сюда надо поставить "пожалеть" :))))
Весы
Ланселот, я понимаю, что надо остыть. Сейчас снова звонил, говорит просто о всяко-разных делах, для обоих важных, причем уже в нормальном настроении. Все это как понимать? получается действительно энергетические вампиры???? т.е. мне хорошо, когда тебе плохо???????? Я же не выливала на него свое настроение, а когда его вижу, готова от радости выше крыши прыгать: ведь позвонил, я рада, но осадок то остался. Я понимаю, что этот осадок главное не мутить, не поднимать со дна, а то можно много чего надумать. Но скажу честно, меня после его звонка попустило, все-таки я его ооооооочень люблю и мне так его мааааало днем!!!!!!!!!!!!! Хочется, чтобы рядом был круглосуточно, чтобы протянул руку и коснулся любимого человека!!!!!!!!!
Весы
Ланселот
Сообщение было удалено
А для женщин, наверное, этого только одного мало "переспать". Ведь хочется именно еще и какого-то душевного отклика!!!!!!!!!! А вот этого, господа Раки, от вас ой как трудно получить!!!!!!!!!(((((((((((((
Весы
Сообщение было удалено
=)) не берите близко к сердцу. Это просто обычная, частая, смена настроения. Для раков это вполне обыденно. Просто он понял что был не прав и уже хочет помирится, вот и всё.
Весы
Сообщение было удалено
Дело в том что есть физическое влечение и душевное. По крайней мере у мужчин :) разница в том что в физическом влечении хочется просто банального секса а человек не интересен. В душевном влечении просто хочется быть рядом с человеком а секс уходит далеко на задний план.

А если я себя ловлю на мысли что физическое влечение в рознь душевному я сразу пытаюсь отвлечься и выбить из себя эту муть :)
Serena
Весы!! Я вам так сочувствую. Сопереживания и умения ставить себя на место человека мне кажется вам дорогие товарищи Раки не хватает. Понимал бы если, что вам и так не легко от того. что вы вместе быть не можете, а тут еще он со совими перепадами настроений.. , так может более бережнее бы относился, как тут не расстраиваться!!
Serena
Но вот кстати мой рак за все время отношений ни разу тона на меня не повысил, даже ни разу недовольства или раздражения я в его голосе не чувствовала. Такой всегда милый. Ой,это наверное когда он не в настроении, это тогда он на смс мне не отвечает или трубку не берет)))
Serena
Ланселот
Сообщение было удалено
Ага, вот это про меня и моего рака))) Ну точно))))
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Милым он ооооочень быть умеет, особенно при других, в точности как рассказывала Реалистка. Я понимаю, что срываются на тех, кто под рукой. Так ведь тем и обиднее, что от своих. Но честно говоря, я не ожидала такой смс от него, так открыто он никогда не писал, не говорил. Может, правда расстаться хочет?????((((((((((( И мне вообще кажется, что мои переживания не очень его волнуют, ему больше нравится, когда я проявляю к нему сочувствие, успокаиваю, интересуюсь его делами. Нееееее, он, конечно, слушает меня, предлагает помощь, причем действительно ценную, я очень это чувствую и понимаю. Скажете, сама не знаю, чего хочу!!!!!!!!!!Просто хочу понять - зачем я нужна этому человеку, как он ко мне относится- ведь и через 2 года встреч я не могу ответить на этот вопрос............ Разве я не права? Думаю, для многих этот вопрос остается открытым!!!!!!!!!!

Норка, как Ваши дела? Новый год будете встречать уже на новом месте?

Serena, а как же вы, бедненькая, встретите Новый год без него? Думать и знать. что он в праздник где-то без тебя-это так тяжело!!!!!!! Я всегда такие расставания с трудом переношу, особенно когда даже смс не отправишь, все под контролем....
Serena
Милая Весы, конечно я вас очень понимаю, и соглашаюсь с вами полностью, что даже и через два года отношений с раками можно не понимать, как он к тебе относится. Я знаете, что подумала, что может они сами до конца не понимают своих чувств к нам. Как Ланселот говорит, сегодня так, а завтра так. А если это так, то нам точно этого не понять.

Помощь предлагает - это конечно хорошо, но хочется любви, ласки и взаимопонимания...
Serena
Да, я Новый год буду справлять без него, но я как-то по этому поводу не сильно переживаю, у меня отличные друзья, и я думаю я смогу отвлечься. Более того у нас нет таких рамок и смс я всегда ему пишу тогда, когда мне хочется.

На прошлый новый год мы всю новогоднюю ночь с ним переписывались, он даже хотел приехать, но у меня ночевала подруга и мы решили, что не стоит. Я еще тогда подумала, что как-то он очень свободно ведет себя и не опасается быть застуканным.

Он у меня уже все выспросил, где справляю, с кем, в каком районе, на всю ли ночь и т.д. Что буду делать в праздники. А еще обещал сегодня мне встречу. Сегодня последний день, когда мы сможем это сделать, и если не получится, мне будет очень обидно. тогда я решу для себя, что я ему абсолютно не нужна!!!

А второго я уезжаю из города на неделю, как раз подумаю обо все спокойно, и может приму решение расстаться, устала я от него, очень устала...
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Вот вы знаете, я уже столько раз своему раку говорила, что не хочу больше ничего, все устала, писала смс не звони и не пиши, он всегда, всегда появлялся, как будто не обращал внимания на мои слова. Наверное так и было.

А ваш рак, так говорит, может потому, что он знает вас, и знает что расставаться вы с ним конечно не хотите... И на его провокацию реагируете так как ему надо.
Весы
Serena, доброе утро! У нас, смотрю. во многом похожи варианты рачьего поведения. Я тоже очень от всего устала, именно устала, Правда. хочется ведь не просто догадываться и предполагать, а вдруг тебя все-таки любят, а хоть какой-то определенности. Вот этого и происходит больше моральная усталость.

Что интересно, мне тоже на сегодня обещана встреча, т к завтра утром мы с родственниками едем на дачу и уже в этом году не увидимся. И мысли по этому поводу такие же, как у вас, Serena!!!!!!!!

И этот тоже не обращает внимание на мои слова, я сколько раз писала, что если не нужна, давай разойдемся, все игнорировал. А вчера сам первый об этом затронул тему, вот почему меня это очень удивило. Вот и подумала, а может я правда не правильно написала ответ, что люблю его и потому с ним. и я уйду, если не устраиваю его в чем-то. Может, он правда меня спровоцировал на такой ответ, а я как дурочка, повелась и дала понять, что без его решения никуда не денусь. Но что сейчас, когда сделано, говорить. Эти бы умные мысли- да вчера пришли бы в голову............(((((((((((((
норка
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да я понимаю что это настроение и очень понимаю это тк я такая же. Он всегда винил всех женщин в своих разочарованиях. Но когда мы встретились, он сказал что если уж и со мной не получиться то он будет думать что это с ним что то не так.

Проскальзывали такие слова, когда в плохом наспроении был - мне кажется я любовный наркоман. о расставаниях с прежними говорил - надоела она мне и мы разошлись. Он реально может оставить девушку если она вот на него давит или пилит его. При этом ему будет тяжело. Со мной он удивлялся что так долго встречается (1,5г). Никогда не общался с бывшими, а меня уже измучал просто, никак не отлипнит. Но опять же, на расстоянии держит. Последний раз когда мы разговаривали, он говорил, что хочет понять привязанность это у него ко мне или он действительно хочет быть со мной. После этого он мы еще сходились и расходились. Короче, ужос. Короче, я не знаю что мне делать. пыталась с ним порвать, но опять же он меня вытянул своими клешнями. как вы думаете, ультиматум это не вариант? Типо лтбо ты решаешься со мной быть или ты меня больше не увидишь? При этом я переезжаю в другой город сейчас.
Serena
Увиделись с моим раком!!!! Не подвел, и подарочек подарил, и вроде поговорили, и вроде все хорошо, но мне МАЛОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Serena
Весы!!!!

Как вы там??
Весы
Serena, я вас поздравляю, у вас сложилось лучше, чем у меня. Хотя день еще не заканчен, но что-то пдсказывает, что ничего уже не случится. Мы тоже увиделись, я его поздравила, подарила подарочек. Поздравления пока приняла только на словах, съездили по его делам, приехали ко мне на работу, я осталась считать зарплату своим девченкам, а он умотнул дальше по своим делам, но на моей машине, так что еще увидимся, его машина у меня под окнами, как бы залог встречи. Он, вроде был рад, но яуже ничего не могу понять по его поведению. А еще перед этим решила для себя- это последний подарок, последний праздник. После нового года все равно несколько дней не увидимся, отдохну от него и дальше постараюсь держаться от него подальше, ну хотя бы поофициальней. Я так понимаю, предыдущая наша встреча и была новогодним подарком, чтоб больше не просила и не расслаблялась!!!!!!!!!!!! Сейчас сижу пишу, а на душе нет праздника, не возник((((((((( Где-то в маааааааленьком уголочке дурацкой души теплится маааааааалюсенькая надежда на чудо!!!!!!!! Ведь прошлый новый год был просто неописуемо чудесен во всех отношениях!!!!!))))))))
Serena
Норка, добрый день!

вы знаете не угадаешь, когда сработает ультиматум, а когда нет. Слышала, что с раками иногда это получается. Но может быть и обратный эфект. А в вашем случае может и сработает. А если нет, то тогда он вам не нужен такой не определенный. Я за конкретику и определенность. Хотя сама конечно тоже иногда не могу проявить твердость... Это черта весов наверное..
Весы
А я уже и не спрашиваю ничего, не хочется нарываться на равнодушный ответ. Где-то внутри как канат перетирается- становится все тоньше, не знаешь, когда лопнет...........
Serena
Да....

Раки могут создать в человеке такое чувство неопределенности, вроде и вот рядом, но не с тобой... Никогда с ними ни в чем не уверен, вот ведь знаете наши раки не свободны, но мне иногда кажется ситуация бы мало изменилась, если бы было наоборот.

И правильно вы говорите, день еще не закончен, а вдруг...)))))
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Может хорошо бы если бы побыстрее лопнул.... Я думаю, что если ничего не изменится в лучшую сторону, после окончания этого всего, я буду вспоминать этот период жизни как какой-то сумасшедший сон...
Serena
Мой рак сказал, мне сегодня, что он не привык проявлять чувства свои напоказ, когда-то и он был эмоциональный, но последние лет шесть, как начал заниматься бизнесом, пришла сухая сдержанность. Это типа он извиняется, что серенады мне под балконом не поет)))) А еще в разгворе я ему брякнула, что дорогой мы же не будем встречаться всю жизнь... так его аж перекосило слегка, но быстро взял себя в руки... Ну а как он думал, что я возле его ноги сидеть всю жизнь буду, нетушки, я тоже семью хочу, и я верю что скоро мой разум восторжествует над чувствами!!!)))
Весы
Эт точно. Он целый день по сути проводит со мной, мы общаемся вместе ездим по каким то делам, вместе кушаем. Вроде со стороны посмотришь, ну что еще нужно??? Весь день мой!!!!!! А толку? Ну интересно поговорить и что? У меня куча друзей-приятелей, с которыми я даже в сто раз повеселей могу подурачится и провести время. К чертовой матери такие встречи! Мазохизм какой-то: рядом, а не вместе.......

Я очень нерешительная при расставани, особенно когда еще чувства какие-то теплятся. Мне гораздо легче было бы, если б он жестко поставил вопрос-нет и все, расходимся! Да, я порыдала бы, но первая не возобновляла бы общение. Не могу зарекаться, что быстро бы забыла, но по крайней мере было бы какое-то равновесие в душе!!!!!!!!!
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Да, я тоже это слышала, какой он раньше бый ревнивый и эмоциональный. А семью, конечно надо, но мне кажется, Serena, пока вы будете с ним, не даст он вам ни с кем познакомится. Шаг в сторону-расстрелл, прыжок на месте- провокация.
Serena
Весы
Сообщение было удалено
На сто процентов присоединяюсь!!!! У меня точь в точь такие же мысли... Поэтому я у него и спрашиваю переодически, что если интерес пропал, сразу скажи...
Весы
Ланселот, добрый день!

Вы изучаете разные знаки девушек, так вот ночью сегодня про вас думала, хотела подсказать, что у девушек Весов очень неуровновешенное настроение. У меня мама -Рак, так вот она говорит, что со мной можно общаться только "по шерстке", если что-то сказали против, то я становлюсь ежиком. А на мужа в таких случаях могу и наорать. Но вобщем- то я написала про себя, но я типичные Весы.

Может, девочки пусть поделятся еще своим весовским характером. Вам, Ланселот, будет легче выбирать))))))))))
Serena
Может у меня и бывает неуравновешенное настроение, но когда я люблю, я отдаю всю себя без остатка. И когда чувствую. что любима, много чего могу ради человека сделать. Также стараюсь быть честной с людьми. Недостатком считаю свою нерешительность и еще я большая транжира!!!))))
Весы
Как мне не хочется идти домооой! Вчера ночь была сумашедшей- в 23-30 встретила брата в аэропорту, потом поехала забирать невменяемого мужа с корпоратива. При этом попутно развезли по домам его приятелей, сколько влезло в машину. Сегодня этот гад уже с утра похмеляется, хоть и за рулем. чувствую, домой приползет. Ненавижу пьяных мужиков!!!!!!!!!! Хорошо, хоть МР не пьет, тогда б точно все очень быстро закончилось. Мой уже в таком состоянии по осени машину разбил, в арку не вписался.

Я, кстати, тоже большая транжира, потом даже могу и не вспомнить, куда потратила. И не люблю одна ходить по магазинам, не могу выбирать. Надо кому-нибудь твердо сказать мне- это хорошо, это лучше, и я сразу тогда легко могу выбрать.
норка
Сообщение было удалено
Пфф... я, помню, встречался больше 2ух лет :))) и уже женится хотел. А в тот же момент "возлюбленная" думала как же от меня убежать. Ультиматумом можете его спугнуть :))) смешно... вот взрослый же он мужик. А как ребенок.. .:)))
Весы
Сообщение было удалено
Всё, не видать мне моей принцессы на белом коне :))

Да и выбирать то мне не приходится. Нету из кого :). Потому и выходит что изучаю скорее для себя, для души, нежели чем "для дела".
Весы
Все, "вдруг" ничего не получилось и чуда не произошло.Сходили вместе перекусили и разъехались по домам((((((((((((((( Так что после Нового года буду брать себя в руки и заканчивать всю эту тягомотину!!!!!!!! Пусть заботится лучше о жене, а я не хочу жить ожиданием какой-то мифической встречи(((((((((
Весы
Ланселот, ну почему вы так печально говорите??? И ваша половинка где-то ходит, может, совсем рядом?????????? Счастья вам в Новом году!!!!!!!!!!!!!!!!
Serena
Весы, мне кажется у вас модель отношений мама - сын. И он действительно в вас абсолютно уверен. Знаете как мы в детстве, мы же знаем мама нас никогда не бросит, как бы мы не капризничали. Вашего рака такая модель поведения очень устраивает. А с женой видимо морально он чего-то не дополучает, и физически тоже. Когда люди перестают ценить, то что у них есть, начинаются проблемы..
Serena
И еще интимный вопрос Ланселоту.))

Как вы думаете насчет того, что секс с одним человеком на протяжении долгого времени приедается и поэтому люди начинают бегать на сторону. Как с точки зрения мужчины можно этого избежать и как понять когда наступает критический момент?
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Serena, наверное, вы правы. Надо меньше его поддерживать. Ведь так оно и есть- чуть у него проблема, я его поддержу, подстрахую. Он и привык, что я всегда выручу. Но я как-то больше рассматривала это как вопрос дружбы, а вы правы, он начал воспринимать это как вы говорите. Ну а кто же с мамой спит?!?!?!?! Жестоко, но правда. Надо принять к сведению. Только кто что посоветует, девочки, как теперь исправить ситуацию????????????

С женой я моральную сторону их отношений не знаю, а физически - конечно, им ничего нельзя сейчас. Ведь после эко гораздо больше угроза выкидыша. А может, он кого и нашел для этого, я совсем не исключаю такой вариант, тем более так шнырять глазами за всеми юбками!!!!!!!!

Извечный русский вопрос: кто виноват?(понятно, что я) и что делать?(вот здесь нужна ваша помощь, девочки и мальчики)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весы
Сообщение было удалено
Когда-то искал, пытался найти самое заветное и т.д. а теперь плюнул. Ну нету так нету. Что поделать? :) А всем этим (психологией, анализом, гороскопом) занимаюсь для души. Просто я амбиверт и мне одинаково интересно понять что же я такое и понять окружающую меня среду. А в знаках забавен факт что часто люди и не подходят под свои знаки и это нормально. Но вот самое тут интересное найти именно то по чем можно определить принадлежность человека к тому или иному знаку. Как то так :). Да не важно в принципе, просто интересно ;)

А рядом точно никто не ходит я скорее подхожу под планку отшельников :))) из меня массовик - затейник никакой. Потому, как правило, из дома выбираюсь редко.

Пасибки :) да и Вам всего хорошего ;) не волнуйтесь у Вас всё сложится. Просто надо глубоко вдохнуть и всё обдумать, только лучше думать со стороны будущего а не теперешнего
Serena
Сообщение было удалено
Палка с двух концов. Конечно так или иначе оно якобы должно приестся. Через Н времени люди уже друг друга знают на зубок и всё начинает крутится как старая пластинка. Понятное дело хочется чего то нового, новых ощущений и т.д. и т.п. хотя :)) по секрету скажу что хочется то не нового и не новых ощущений. Хочется на самом деле неизвестности. Ибо когда уже знаешь что будет, как будет и когда будет это уже не интересно. Но когда не знаешь ровным счетом ничего вот тут и появляется интерес. Вот и чтобы этого избежать люди начинают придумывать разные вещи. На самом деле тут всё от фантазии и внутреннего мира зависит. Если человек душевно беден и имеет скудную фантазию - приестся моментально. Но есть пары которые долгие годы упорно экспериментируют. Читал как-то о Азиатской парочке которые ездят по самых разных отелях мира и там "спят" :)) . На самом деле тут сложно конкретно ответить. Сколько людей столько и особенностей. Да и гармония должна быть. Люди должны искренне любить один одного иначе рано или поздно потянется одна из многих ниточек и клубочек развяжется :) А если нету гармонии то она когда то да и потянется. Просто я к тому что если ничего не изменять оно рано или поздно приестся, а отношения должны быть кристально чистыми. Иначе рано или поздно эти все недопонимания, догадки, догадки догадок и т.д. и т.п. как правило хорошим это не заканчивается.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А о второй части вопроса... если я правильно понял.. Вы и сами дали ответ. Прочтите с конца ;) . Тут очень банально. Когда у мужчины появляются первые мысли о других женщинах(а тут целая стопочка своих критериев) тогда это и значит что уже что то неладное. Надо просто вовремя себя на этом словить. При этом желательно попросить чтобы кто то дал в морду. Физическая боль быстро пройдет но заставит одуматься. Ибо все же привыкли что жена никуда не денется но мало кто помнит что она для нас сделала...

Философствовать можно еще долго :) но думаю суть уловили ;)
CANCER
КОМУ. ТУТ РАКИ НЕ ПО ДУШЕ.А??? МИЛЫЕ ДАМЫ Я ПРООБЩАВШИСЬ С ДЕВУШКОЙ ВЕСЫ 2 ГОГОДА С ЕЕ ТУПЫМ НЕ ПОСТОЯНСТВОМ В ХАРАКТЕРЕ.КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЛА.ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ ОТ ЖИЗНИ Я ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ ЭТО САМЫЙ СТЕРВОЗНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА!!!! И Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДЕРЖИВАЮ СЛОВА..ГОСТЯ ╧27 ЛЮБИТЕ НАС МОИЛЫЕ.ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА.И ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ НАСТОЯЩУЮ НЕЖНОСТЬ И НЕ ВЕРОЯТНУЮ ПОДОБНО РАЮ.ЛЮБОВЬ!!!!!! РАКИ СУПЕРРРР!!!!!
CANCER
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2012
Serena
CANCER
Сообщение было удалено
О-О!!! В нашем полку прибыло))) А как насчет послвицы в чужом глазу соринку увидишь, а в своем и бревна не заметишь???))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0