Мужчина - рак, женщина - весы
Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний —
Перейти
норка
норка это я ласки)))
норка
Ланселот. что нужно моего раку? он меня не отпускает и держит на расстоянии, сейчас вообще уже ни одного слова о будущем, но очень веселый когда со мной, если обнимаю, то не уворачивается, за руку беру он не отпускает, но сам инициатив не предпринимает.
Весы
Сообщение было удалено
Банально и просто. Каким должен быть хороший семьянин? Если коротко и в 2ух словах то те которые постоянно ноют с ними увы но даже мне самому сложно. И в тески не возьмешь т.к. убежит и по хорошему не понимают. Просто считаю что при выборе человека надо смотреть на его взгляды на жизнь. На его позицию, принципы. Да, конечно, слова и факты могут различаться но если человек старается значит есть не малая доля того что слова воплотятся. Если человек сам не знает что он хочет то тут уже не важно рак он или нет. Просто ракам присущий момент что они так сказать полиамурны. Точнее как... когда рак видит и понимает что мол "да это то что я всю жизнь искал" он попросту не отпустит Вас, будет не одна попытка прожить жизнь и за Вас тоже :) но в тот же момент он будет преданно любить к самой крышке гроба. Естественно если он не разочаруется. Если начинают возникать сомнения он может появятся и пропадать(конечно если это не "так задумано". Тут свои нюансы).
Можете расставаться и он будет снова бегать и просить прощения. Вообщем если он не уверен будет что попало. У меня что то похожее могло быть. 2 раза с разными девушками. Встречались. Они начали меня не устраивать (увы но все ихние слова как всегда оставались словами. Меня такое бесит). Не 1 раз, а точнее сотни раз, думал найти что то на стороне или же "как бы быстрее избавится" . Да такое было. Только с одним но. Я то думал но в тот же момент я продолжал делать "как надо" ибо чувствовал что взял на себя ответственность. (Просто не могу бросить девушку и всё). Проблема в том что часто раки не чувствуют ответственности и начинается полный бардак. Причем это явно не зависит от самого рака. Это скорее как какой то зов. Вот спишь. Сегодня тебе эта девушка вообще безразлична. Завтра просыпаешься и такое впечатление что жить без неё не можешь. От чего так - понятия не имею. Просто в этих моментах надо понять свою натуру и взять себя в руки а не бегать туда сюда за своими чувствами.
Serena
Слова, "девушка не устраивает, но продолжаю делать как надо" меня настораживают... все-равно же расстанетесь, зачем девушку зря иллюзиями кормить...
Serena
Сообщение было удалено
=)) да куда мне исчезать? Если и исчезну то просто работы валом. Итак по 12-16 часов работаю без выходных. При этом считаю что это очень интересно :)).
Ммм увы у меня нету девушки. Да и вряд ли предвидится в ближайшее время. У меня свой строгий критерий и после нескольких проверок (проверка это просто общение с вопросами разной тематики на основе ответов я уже строю картину мол "что из себя представляет человек") все отпадают. Увы но сейчас понятие нормальности очень разное. Проходясь по улицах начинаю понимать что в современной молодежи понятие девушка с пивом и сигаретой это уже нормально. У меня же "нормальность" совсем другая. Весов так же никогда не было(девушки). А попал через банальный гугл. Просто пытаюсь проанализировать каждый знак и примерно понять кто мне нужен :) некая психоаналитика. Ибо рыбы меня убивают наповал (им попросту ничего не надо), тельцы странные. Мать телец... меня печалит её логика. Очень печалит... причем в большинства тельцов логика такая же. Дева это полная антиэмоциональность. Тоже такое не хочется. Стрелец была , Козерог была... тоже не моё. Вот и чешу репу и думаю кто же мне подойдет? :)))
Ммм увы у меня нету девушки. Да и вряд ли предвидится в ближайшее время. У меня свой строгий критерий и после нескольких проверок (проверка это просто общение с вопросами разной тематики на основе ответов я уже строю картину мол "что из себя представляет человек") все отпадают. Увы но сейчас понятие нормальности очень разное. Проходясь по улицах начинаю понимать что в современной молодежи понятие девушка с пивом и сигаретой это уже нормально. У меня же "нормальность" совсем другая. Весов так же никогда не было(девушки). А попал через банальный гугл. Просто пытаюсь проанализировать каждый знак и примерно понять кто мне нужен :) некая психоаналитика. Ибо рыбы меня убивают наповал (им попросту ничего не надо), тельцы странные. Мать телец... меня печалит её логика. Очень печалит... причем в большинства тельцов логика такая же. Дева это полная антиэмоциональность. Тоже такое не хочется. Стрелец была , Козерог была... тоже не моё. Вот и чешу репу и думаю кто же мне подойдет? :)))
Serena
Сообщение было удалено
Горы переворачивают в самом прямом смысле :) если они действительно влюблены по самое не хочу то обожествлять будут каждый шаг. Только главное чтобы у них башню не снесло а то могут быть и побочные эффекты. Я лично и на руках носил и в ногах сидел (в прямом смысле :)) кто как поймет конечно), и цветы дарил и стихи писал да и чего только не делал. Раки они ведь самые искушенные романтики. Так что можете требовать много - они могут :)
Serena
Весы - очень хороший знак для девушки, присмотритесь))))) Красавицы, добрые, честные, и вас раков способны терпеть и прощать. прощать, прощать и понимать)) и внутренний мир богатый))) Нахвалила)))
Serena
А говорят раки когда влюблены, болезненно не уверены в себе, и иногда могут вести себя отчужденно и грубо....
Serena
Сообщение было удалено
Смотря как на это смотреть. Я лично не привык убегать от проблем, я привык их решать. Если девушка не устраивает но уже есть отношения надо сделать так чтобы она меня начала устраивать. Вообще выражение "я такая(такой) какая(какой) есть" читать надо с другим контекстом. Как правило у нас есть 2 руки, 2 ноги, голова. У каждого есть своя жизненная история которая уже была и которую не изменить. У каждого есть своя карточка болезней с болячками. Каждого тревожат разные вещи. Вот именно это и есть "такая какая есть". Всё остальное - привычки. Привычки меняются. В детстве кто то не любит сметану - потом её обожает. Чуете к чему я? :) главное желание. Но увы у меня всегда выходит так что я хочу сделать жизнь к лучшему, изменить себя так чтобы я сегодня стал лучше чем я вчера и т.д. Но на мне мир клином не стает. Потому моё решение это только 50% решения. Остальные 50% за девушками. А они , увы, попадались весьма эгоистичны. Может это и не очень хорошо(сколько людей столько и мыслей) но лично для меня это хорошо. Ибо я знаю что я не буду бегать от одной юбки к другой, что у меня будет ровно 1 девушка и что видя проблему в семейной жизни я буду её решать а не убегать куда либо
P.S. пардон, извольте откланяться. Но надо дальше работать :) еще вечером зайду
P.S. пардон, извольте откланяться. Но надо дальше работать :) еще вечером зайду
норка
Serena
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот мой когда был влюблен, все сам делал, даже ничего просить не приходилось. Придешь домой, у тебя там цветы стоят, хотя мы вместе не жили, у него были клюси были и он из другого города приезжал вот такие мелочи делать. Массыжи ног, ванные с аромомаслами, записки любовные, письма трактаты про то что вот наконец то нашел, так долго искал и вот нашел.
Короче золото было а не мужчина. И так целый год!!! Но потом все изменилось, у начала истерить, тк мне он не решался жить со мной, те он говорил что хочет но ничего не делал и если делала я то сопротивлялся по всякому, не напрямую. Ой длинная история. Но я бы многое отдала чтобы вот вернуть его былого обратно. Но КАК? И возможно ли?
Вот мой когда был влюблен, все сам делал, даже ничего просить не приходилось. Придешь домой, у тебя там цветы стоят, хотя мы вместе не жили, у него были клюси были и он из другого города приезжал вот такие мелочи делать. Массыжи ног, ванные с аромомаслами, записки любовные, письма трактаты про то что вот наконец то нашел, так долго искал и вот нашел.
Короче золото было а не мужчина. И так целый год!!! Но потом все изменилось, у начала истерить, тк мне он не решался жить со мной, те он говорил что хочет но ничего не делал и если делала я то сопротивлялся по всякому, не напрямую. Ой длинная история. Но я бы многое отдала чтобы вот вернуть его былого обратно. Но КАК? И возможно ли?
Serena
Ланселот
Сообщение было удалено
Какой вы милый...)))
Весы
Привет, Serena!!!!! У меня именно таких пропаданий, как многие пишут, что не объявляется несколько дней, никогда (тьфу-тьфу-тьфу) не было. Даже если занят, а я позвонила и сбросила, всегда перезванивает, в любом случае. Если дома и не может позвонить, то сбрасывает смс. Если бы такое было, я бы вообще с ума сошла(((((((( Тут и так куча сомнений, а если еще и пропадлания, то вообще капец!!!!!!!!!
Serena
Мне кажется раки, которые сворачивают горы, когда влюблены, это более молодые парни, а рак, у которого за спиной груз неудачных и больных отношений, уже ведет себя очень осторожно, и намного дольше присматривается к девушке, боясь обжечься
Serena
Весы, привет!!!! Как ваши дела? Ваши планы исполняются??))
Написал мне сегодня, что очень занят. А я обижаться перестала, ответила ему, ок, спасибо!! Вот такая я добрая.
Раки цените весов за понимание и способность вас любить такими, какие вы есть!!!)))
Написал мне сегодня, что очень занят. А я обижаться перестала, ответила ему, ок, спасибо!! Вот такая я добрая.
Раки цените весов за понимание и способность вас любить такими, какие вы есть!!!)))
Serena
Весы, как вам рассуждения нашего Ланселота??)))
норка
Serena
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неа, моему 36 и у него было очень много отношений, разочарований, несколько гражданских браков, короче времени даром не терял. Хотя у меня такое не только с раками было, что сначала горы свернут, такое делали вообще караул, рак еще отдыхает, но в итоге опять охладевают и усе. Но раньше я хоть уйти могла, отрезала и усе, меня не достанешь, а здесь это вообще кошмар, называется заболела раком,ттт, не уйти, только ампутировать..
Неа, моему 36 и у него было очень много отношений, разочарований, несколько гражданских браков, короче времени даром не терял. Хотя у меня такое не только с раками было, что сначала горы свернут, такое делали вообще караул, рак еще отдыхает, но в итоге опять охладевают и усе. Но раньше я хоть уйти могла, отрезала и усе, меня не достанешь, а здесь это вообще кошмар, называется заболела раком,ттт, не уйти, только ампутировать..
норка
Serena
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот по моему опыту, когда начинаешь стоять и размахивать скалкой, то эффект горахдо больший, чем отвечать просто ок, все ок. Блин, так хочется слить на него весь негатив, чтобы утонул в этом г.. которое и сам заварил. Мне иногда кажется что это он нарочно этого добивается.
Вот по моему опыту, когда начинаешь стоять и размахивать скалкой, то эффект горахдо больший, чем отвечать просто ок, все ок. Блин, так хочется слить на него весь негатив, чтобы утонул в этом г.. которое и сам заварил. Мне иногда кажется что это он нарочно этого добивается.
Serena
Норка
Тогда и не знаешь, что лучше, горы сворачивает, смотришь на это и думаешь - это навсегда, а потом. когда не получается, от воспоминаний и от чувства, что зачем все это было еще больней...
Тогда и не знаешь, что лучше, горы сворачивает, смотришь на это и думаешь - это навсегда, а потом. когда не получается, от воспоминаний и от чувства, что зачем все это было еще больней...
Serena
[quote="норка")
Вот по моему опыту, когда начинаешь стоять и размахивать скалкой, то эффект горахдо больший, чем отвечать просто ок, все ок. Блин, так хочется слить на него весь негатив, чтобы утонул в этом г.. которое и сам заварил. Мне иногда кажется что это он нарочно этого добивается.[/quote]
Неа, это не про моего рака, скалка именно в этом случае не пройдет... Тем более я знаю, что он реально может быть очень занят... Род деятельности такой,
Да и я не такой человек, никого заставлять не буду, мы с моим раком, несмотря на его заморочки, решаем проблемы полюбовно, так мне морально комфортнее, да и ему тоже. Тем более, моя интуиция мне говорит, что это не наплевательство, а действительно занят, и я ей верю. Хотя я могу конечно встать в позу, а он мне всегда подыгрывает, типа - да моя радость, все как ты хочешь, и я злиться не могу дальше))
Вот по моему опыту, когда начинаешь стоять и размахивать скалкой, то эффект горахдо больший, чем отвечать просто ок, все ок. Блин, так хочется слить на него весь негатив, чтобы утонул в этом г.. которое и сам заварил. Мне иногда кажется что это он нарочно этого добивается.[/quote]
Неа, это не про моего рака, скалка именно в этом случае не пройдет... Тем более я знаю, что он реально может быть очень занят... Род деятельности такой,
Да и я не такой человек, никого заставлять не буду, мы с моим раком, несмотря на его заморочки, решаем проблемы полюбовно, так мне морально комфортнее, да и ему тоже. Тем более, моя интуиция мне говорит, что это не наплевательство, а действительно занят, и я ей верю. Хотя я могу конечно встать в позу, а он мне всегда подыгрывает, типа - да моя радость, все как ты хочешь, и я злиться не могу дальше))
норка
Serena
Сообщение было удалено
Ваш текст
В томт о и дело, я уже от таких романтиков бегу как от чумы. Ну реально, это уже так достало. Вдохновляю я видать их на подвиги, а потом когда завоюют меня все - начинается. Я уж не знаю так ли это у многих, интересно было бы узнать, но у меня вот только так.
В томт о и дело, я уже от таких романтиков бегу как от чумы. Ну реально, это уже так достало. Вдохновляю я видать их на подвиги, а потом когда завоюют меня все - начинается. Я уж не знаю так ли это у многих, интересно было бы узнать, но у меня вот только так.
Serena
Вот уж до конца не знаю, как мой рак ко мне относится, горы конечно он не сворачивал, но например в самом начале отношений возле дома караулил, типа он мимо проезжал, ага...., когда расставались, ходил в кафе где я обедаю( хотя раньше там никогда не появлялся) и сидел, смотрел на меня ТААКИМИ глазами, что сердце мое не выдержало. Ревнует страшно, прямо конечно об этом не говорит, но я то вижу, к друзьям своим ревнует даже. и вообще между нами иногда происходят такие моменты, которые позволяют мне думать, что все это не просто так... А может я просто влюбленная дурочка))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
норка
А вы с ним напрямую не пробовали говорить? Не спрашивать а сообщать, типо, вот у меня сложилось впечатление, что..., вот переживаю, думаю...
Я поскольку открытый человек, я всегда пытаюсь выяснить, хотя может и лишнее это. Но сейчас я даже не знаю, стоит ли. Хотя если отмалчиваться то это значит по их правилам играть а они нас в этом все равно перееиграют.
Мой мне всегда говорил что открытость это моя сильная сторона, правда ему хорошо, он знает что я думаю, а сам не торопится выкладывать, поэтому я теперь просто не хочу ему все выкладывать, надоело. А то поешь ему про любовь а он сидит и млеет, мол говори говори, поощрает.
Я поскольку открытый человек, я всегда пытаюсь выяснить, хотя может и лишнее это. Но сейчас я даже не знаю, стоит ли. Хотя если отмалчиваться то это значит по их правилам играть а они нас в этом все равно перееиграют.
Мой мне всегда говорил что открытость это моя сильная сторона, правда ему хорошо, он знает что я думаю, а сам не торопится выкладывать, поэтому я теперь просто не хочу ему все выкладывать, надоело. А то поешь ему про любовь а он сидит и млеет, мол говори говори, поощрает.
Весы
Ланселот
Сообщение было удалено
Все, я поняла, меня мой МР совсем не любит, у него нет ко мне такого отношения. Значит, пора брать себя в руки, включать мозги и отваливать как можно быстрее, Просто я ему зачем-то нужна, но теперь перебьется, буду жить для себя, любимой.
Весы
Serena
Сообщение было удалено
У меня уже рак не молодой, это его вторая жена, а сколько гражданских было, даже не знаю. Но вот буквально на днях был как раз разговор, что был молодой, глупый, верил в любовь, а его предавали, он разочаровался и "мстил, мстлил" женщинам, меняя их как перчатки, а теперь к 40 образумился и женился сознательно, рассчитывая жить вместе до конца жизни. При этом не очень мучаясь совестью сходить налево
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Я думаю, он еще молод. Мой так не рассуждает. Но тоже, Serena, заметили в его словах "все девушки, которые попадались, эгоистки"? Ну прям все подряд)))))))) Да, в их ранимую душу легко плюнуть, потом до конца жизни помнить будут!!!!!!!!!
Весы
норка
Сообщение было удалено
А я пытаюсь развести его на конфликт, спровоцировать ситуацию, чтобы он на меня разозлился, чтобы я в ответ на это хлопнула дверью и со спокойной совестью ушла, сказав, все, дорогой, ты меня достал. Все пресекает на корню. Только видит мой такой настрой, тут же что-то скажет смешное или ласковое. И у меня вся злость пропадает Безобразие просто!!!!!!!!! Планы у меня напалеоновские, но я очень хочу еще с ним успеть побыть перед праздниками, а он, гад молчит, ничего не предлагает, и я молчу. Чего навязываться????Много чести. Хотя как вспомню, умираю от желания быть с ним!!!!!!!!!!!!!!!!
норка
Вы весы хотите поставить точку, я понимаю, но даже если вы топните ножкой и типо ее поставите, он все равно найдет способ подкатить. И это будет гораздо хуже чем если бы вы просто плыли по течению как сейчас. Я это уже проходила мноооого раз....Он вас просто "повесил" в неизвестности а вы хотьте на землю обратно. И я туда же хочу, стоят обеими ногами на ней а не болтать ими в воздухе)))
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Весы, вы это серьезно??))
Serena
Девочкиии!!!
А давайте договоримся и вместе одновременно пошлем наших раков куда подальше, вместе же легче и веселее!!))))
Все, у меня едет крыша уже.....)))
А давайте договоримся и вместе одновременно пошлем наших раков куда подальше, вместе же легче и веселее!!))))
Все, у меня едет крыша уже.....)))
Клео
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст
встречаемся четвертый год. ночует у меня дня 3-4 в неделю.
гармонии нет. ограничивает свободу мою. диктует. диктует на 100% а отдает на 30%.
жениться не хотим оба. хотя когда мы рядом дома то все хорошо. но мои выхоы в свет для него болезненны. орет как ненормальный.
встречаемся четвертый год. ночует у меня дня 3-4 в неделю.
гармонии нет. ограничивает свободу мою. диктует. диктует на 100% а отдает на 30%.
жениться не хотим оба. хотя когда мы рядом дома то все хорошо. но мои выхоы в свет для него болезненны. орет как ненормальный.
норка
Сообщение было удалено
привязанность? :)
Клео
я понимаю что такое рачья зависимость, раньше испытывала сильно. теперь .научилась. контролировать себя и чувства.
как только расслабишься получишь нож в спину.
как только расслабишься получишь нож в спину.
Serena
Сообщение было удалено
Не всегда. Многое зависит от того что внутри человека. Если он гнилой то и в молодости палец о палец не ударит
Клео
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст
привязанность - любимое рачье слово.
привязанность - любимое рачье слово.
Весы
Сообщение было удалено
Быть может он просто с Вам дружит?
Клео
Ланселот, вы я так понимаю - рак.
у вас женщина - весы?
сколько вам лет ?
у вас женщина - весы?
сколько вам лет ?
Serena
Сообщение было удалено
Любовь разная бывает. Если "сносит башню" тогда и такое может быть. Было и у меня что то похожее. Несколько суток не спал. Просто смотрел в потолок. Нервничал. От чего сам не знаю. Точнее нет. Нервничал по поводу "меня отошьют" . Так и случилось. В тот же день чуток погрустил и забыл.
Клео
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дружит???????????????????????????? с другом не спят!!!!!!!!!!!!!
Дружит???????????????????????????? с другом не спят!!!!!!!!!!!!!
Весы
Сообщение было удалено
Я был бы только рад если бы попалась нормальная. Да я понимаю звучит как чушь. Был бы я на Вашем месте - сам бы не поверил. Но есть что есть. Да и не особо много было то. Я когда начинаю отношения я привыкаю к человеку. А отвыкнуть трудно. У меня потом (при разрыве) некая апатия начинается.Спасает чисто работа и хобби. Знакомых девушек вроде хватает. Но толку от них? :) простите но они ни о чем. Два раза жестко подставили\кинули (не на деньги разумеется :) я о девушках). Теперь просто более тщательно присматриваюсь. Иногда сам не знаю откуда просто что то изнутри говорит мол "не твоё". Я и не начинаю отношений а потом только и радуюсь этому. Увы сейчас люди странные. Никому ничего не надо, никого ничего не волнует. Просто сначала по глупости всё было. Понравилась девушка ну и типа вперед на "путь любви". А потом только и хватался за голову. Теперь очень придирчиво т.к. очень часто мы хотим от людей то чего у них явно нету (история о одной девочке и паре яблок - очень понравилась). Да и в публичных местах не появляюсь. По клубах не хожу принципиально и не ходил, иногда в театр схожу. А так сижу и работаю т.к. хочу сделать в квартире ремонт :)
Клео
Сообщение было удалено
это и называется "срывает башню". Один из побочных эффектов в любви раков. Такое бывает если он теряет голову и перестает рассуждать строго
Клео
Сообщение было удалено
Тогда прошу прощения. Увы, видимо не всё прочитал. Текста слишком много а времени на "прочитку" слишком мало. Тогда строго тот МР уже просто привык. А когда привыкаешь к чему-то то уже считаешь что оно всё так и должно быть и никак иначе (ценить перестаешь)
Клео
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст
скорпион!
скорпион!
Клео
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст
т.е вы хотите сказать , если он все время на меня орет. - то это у него крышу от любви сносит)))))))))))))))))))))))
он тут облажался пару дней надзад . теперь я от него прячусь. мне обидно . пока видеть его не могу. он звонит каждый день и все ругается на меня. вчера за то что я в театр пошла. я щас каждый день себя развлекаю . обиделась на него.
т.е вы хотите сказать , если он все время на меня орет. - то это у него крышу от любви сносит)))))))))))))))))))))))
он тут облажался пару дней надзад . теперь я от него прячусь. мне обидно . пока видеть его не могу. он звонит каждый день и все ругается на меня. вчера за то что я в театр пошла. я щас каждый день себя развлекаю . обиделась на него.
Serena
Сообщение было удалено
Благодарю :) но как Вам сказать... я не такой человек чтобы было из чего выбирать. Да и спрашивать у каждой понравившейся девушки Весы ли она или нет тоже глупо. Я просто сижу и анализирую всё для себя(немножко психологией\психоанализом занимаюсь). А там уже как получится. В Весах подкупает ум о котором все так рассказывают. Ибо "Формула длительных отношений предельно проста: Он ее обожает,она его уважает..." . А мне действительно надо вторую половинку которая будет меня уважать :)
Клео
Сообщение было удалено
я не могу сказать Ваш ли это случай. Может и не Ваш. Просто скажу что иногда бывает у человека так... вот сделает глупость друг - плевать, знакомый - плевать. А вот когда сделает глупость любимый человек это почему то может сильно задеть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Serena
Клео
А вы настроены со своим раком на так сказать все-таки официальные отношения, дети так далее, или вы понимате, что все-таки это не ваш человек?
А вы настроены со своим раком на так сказать все-таки официальные отношения, дети так далее, или вы понимате, что все-таки это не ваш человек?
Serena
Ланселот!
Хотела узнать, а чем вам козерог не по душе пришелся?
Хотела узнать, а чем вам козерог не по душе пришелся?
норка
Ланселот
Сообщение было удалено
Ваш текст
А это плохо? По моему любовь перерастает в привязанность. А что для вас значит любить тогда? Им в виду длительные отношения дольше 2х лет. Привязанность и сексуальная совместимость, интеллектуальные беседы, иногда вспышки эмоций, уют комфорт, забота. Вот это как я это понимаю, думаю со мной многие весы согласятся.
А это плохо? По моему любовь перерастает в привязанность. А что для вас значит любить тогда? Им в виду длительные отношения дольше 2х лет. Привязанность и сексуальная совместимость, интеллектуальные беседы, иногда вспышки эмоций, уют комфорт, забота. Вот это как я это понимаю, думаю со мной многие весы согласятся.
норка
Клео
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи как же знакомо, только свободу не ограничивает. А так советами достанет и указаниями. как будто я школьница.
Господи как же знакомо, только свободу не ограничивает. А так советами достанет и указаниями. как будто я школьница.
Следующая тема
Предыдущая тема