Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Весы
А депрессии периодические - это сейчас у меня в порядке вещей. Я оптимистка по жизни, веселый и жизнерадостный человек. Но за эти два года я вылила столько слез, за всю свою жизнь столько не рыдала. Очень, гад подкосил в этом плане. И вот на той неделе, когда я решила жить для себя, хотя бы относительно, я начала становиться сама собой. В этом плане очень горжусь собой!!!!!!!!!!!!!!!
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это правильно!!! Они кстати это чувствуют, я думаю, когда ты жизнерадостная и довольная жизнью, и в себе уверенная, и тебя уже по другому все воспринимают))
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Serena, это пока я сейчас на умняке собираюсь на работу, причем точно знаю что сегодня увидимся, поэтому могу спокойно так говорить. А не дай бог дойдет до этого, я же и не переживу.
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Аналогичный вид у меня, когда кладу трубку после разговора -"дура-дурой"
Serena
ага, манипулируют нами, заразы!
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Они нутром все чувствуют!!!!!!!!!!! Я когда стала так себя вести(для себя), стал звонить первый, по нескольку раз в день. И стал прям на глазах тааакой лапочка. Я, кстати, пробовала как говорят, "клин клином", знакомили меня с другими. Как барьер какой-то, всех начинаю с ним сравнивать. Пока все в его пользу. Когда просто смотрю даже на улице в его глаза, мир вокруг не существует. Как то ехали, я за рулем. Он начинает меня третировать, а какие знаки выставлены? Я говорю, когда ты рядом, я не вижу никаких знаков. Вчера я даже проспорила из-за этого ему коньяк. Уже сто раз зарекалась спорить, но весовская натура перевешивает. И хорошо мне с ним в любых отношениях, даже в дружеских (на данный момент)
Весы
Ой-ой, я уже опаздываю, убегаю. У меня на работе комп. Как освобожусь, залезу опять. Никто меня, кроме как здесь, не понимает, хоть высказаться можно нормально и поймут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весы
Чегой-то меня снова кумарить начинает. Больше всего еще бесит, что я не могу скорректировать свои планы на день. С вечера договорились, спланировали, я планирую свои дела, у меня ведь тоже работа. С утра трах-бах, у него что-то меняется, все- день рушится. Сегодня тоже также. Так я плюнула, с утра сделала свои дела, теперь как здрасти сижу жду, когда их величество снесется. Ненавижу такие моменты!!!!!!!!! Вообще в людях бесит необязательность. Сегодня даже поругалась из-за этого со своей невесткой. Когда чужие подводят, это одно, а когда еще и свои, так обидно вдвойне!!!!!!!!!! Сейчас злая на весь мир............
Serena
Весы, привет!

Берегите нервы, они вам еще понадобятся)) На самом деле, это конечно бесит, я тоже такая же, могу здорово разнервничаться по такому поводу, а потом еще успокаиваться два часа.. Наверное - это общая черта весов. Я кстати тоже могу опоздать, но всегда стараюсь предупредить.

У нас вначале тоже обиды с моей стороны постоянно были, потому что у него планы менялись по нескольку раз в день, а он меня в известность не ставил, например говорит, я заеду за тобой в шесть, шесть, семь.. его нет, я звоню, а он не берет, смс пишет, я скоро, и приезжалтолько около восьми, и все это время на работе, практически в пустом офисе, безумно злая и обиженная... Сейчас думаю, зачем сидела, подождала бы полчаса и шла бы по своим делам, в настоящее время я так и делаю

Вчера говорит, вечером увидимся возможно, а у меня дела и я не могу, но я даже говорить ему не стала, потому что чувствую, что он будет занят, так и оказалось
Serena
сегодня пришла к выводу, что у моего рак очень тяжелая энергетика, в общем вампир энергетический, я такая иногда опустошенная после встреч с ним, хотя вроде были только позитивные эмоции.. Вот и сегодня пообедали, комплементы, то, се... А вышла выжатая как лимон... А как жить с таким человеком, с ума сойдешь...
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Весы, спасибо большое за поддержку и добрые пожелания, но я уже для себя решила - с Раками (с этим уж точно!) связываться категорически не буду!

И пусть держит себе в напряжении на здоровье, пишет по 1 письму и 1 смс-ке в год - нет, я не могу так... У меня внутренний баланс нарушается, а для нас, весов, внутренняя гармония - это не пустой звук.

Я радуюсь, что у нас не произошло стремительного знакомства - я бы очень страдала от такого поведения и отношения...

Весы, я Вам желаю счастья и пусть всё будет хорошо! Берегите себя!
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Супер!!!!!!!!!Ситуация один в один и повторяется с периодичностью через день. Вот сейчас как раз жду звонка насчет завтра, чувствую, не дождусь, а надо все согласовать до 7 утра, тем более это по работе. Чувствую, продинамит........
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Serena, привет, так обрадовалась общению с вами, что забыла поздороваться!!!!!! Тут тоже соглашусь. Целый день были вместе, все случилось и все супер!!!!!!!!! Но именно энергетически выжимают последнее. Вот я и думаю, может, потому он возвращается от меня домой весь в настроении, что подпитывается энергией. Ведь мы, Весы, люди от природы позитивные, а они, наверное. это чувствуют.!!!!!!!!????????
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Дорогая Реалистка, добрый вечер!!!!!!!! Очень-очень рада вас слышать!!!!! Тут. конечно, как сложится....... А у меня мои весы в очередной раз качнулись в сторону хорошего отношения, снова мысли все о нем. Но все равно, гад, не сдержал обещания, не позвонил. Может, дома чего случилось?? Хотя расстались вечером ммммммммммм....... Но Раки- это, судя по отзывам девочек, это диагноз. Правда, у меня в наших отношениях очень много похожего с Serenой. Serena. а у Вас МР июльский или июньский? Мой в начале июля, да еще и по году бык. Еще тот фрукт! Амбиций выше крыши!

Реалистка, а Ваш-то объявился хоть? Ведь впереди Новый год, я думаю, он Вас еще просто так не оставит в покое!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за хорошие пожелания. Вам тоже желаю самого наилучшего в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весы
Опять молчит товарищ-Рак мой. А у меня настроение падает ниже плинтуса........
Реалистка
Здравствуйте, Весы!

Если "это" можно назвать "объявился", тогда - да. Пришла смс-ка: просит прощения, что до сих пор не написал письмо - замотался. Извинялся. Пишет в какой-то такой манере, будто мы 100 лет знакомы... Это смущает...

Письма, конечно, до сих пор нет!

Вопрос - надо ли оно мне вообще.

Я понять не могу - что это за фигня нездоровая - смс-ки, письма, а мы даже толком не знакомы... Да и письмо мне не нужно, а я жду (это раздражает больше всего)...

Да, мы Весы - позитивные, импульсивные, эмоциональные - многие люди подпитываются от нас... Это уже давно многими замечено... "Этот", видимо, подумал, что я тоже для него стану "альтернативной подпиточной энергостанцией". Да щщщас, как говорится...

Ну, обаяшка - этого не отнять.

Буду держаться до последнего и не поддаваться чарам.

Как я поняла, дамы, которые уже имели с ним дело у нас на работе - от него без ума... Я от них держусь подальше, потому что когда он появляется они наперебой ему глазки строят, улыбаются, невзначай расспрашивают о чём-то...

Раки для меня звери непонятные и подозрительные! ))
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Мы, весы, очень зависимы от настроения, а наше настроение - от внешних факторов.

Я Вас очень хорошо понимаю и сочувствую...

Тяжело себя в руках держать, да ещё и самостоятельно настроение поднимать, когда на душе мерзко и тоскливо.

Но Вы и не думайте отчаиваться!

Отвлекитесь чем-нибудь, развекитесь. Музыку включите - хорошо нам, весам, помогает!

Нам надо смириться и понять - у некоторых людей такая вот неприятная для нас особенность - исчезать! Нехорошая особенность, но мы не можем её изменить, к сожалению!

Всё будет хорошо!

Снова объявится и порадует Вас!
Весы
Реалистка. смотрю, вам тоже не спится! А я, если мне плохо, включаю какой-нибудь старый фильм 40-50-60х гг. и кайфую. У меня очень хорошая видеотека именно старых советских фильмов. я их разыскивала очень долго, и сейчас еще собираю. И еще у меня очень хорошая библиотека, просто обожаю читать. А вот тоже интересный момент, касаемо Раков. И мой Рак, и у подружки, и еще один знакомый Рак (наяривал мне сегодня целый день, видно, понадобилась жилетка поплакаться, я трубку так и не взяла) вооообще ничего не читают, в жизни больше двух книг не осилили, и им это не интересно. Как думаете, все они такие, или только мне такие попались? Хотя, по правде сказать, у меня на работе девченки (средний возраст от 19 до 35) тоже не читают, причем вообще непонятно, что им интересно в жизни- в кино не ходят, в театр вообще не затащишь. Еще у которых дети, хоть детей водят на детские спектакли, и то радует.
Весы
А этот Рак, который звонил сегодня, это просто знакомый. Так взял моду мне звонить и жаловаться, как ему, бедному, тяжело живется: и денег у него нет, а бывшая жена на ребенка требует, и болеет-то он все время. Это про которого я раньше писала, что он пропал, а потом объявился через 2 месяца. Один раз я ему посочувствовала, так теперь нашел жилетку. Я уже не могу выслушивать его жалобы, не беру трубку. Ужас какой-то!!!!!!!

А мой сейчас нарисовался, прислал смс, но уже, естессссно, со своими перестроенными планами...... Ну хоть так, а то я уже начала переживать, не случилось ли чего, он, бедолага, два дня на боль возле сердца жалуется, а пойти к врачу не хочет, поросенок!!!!!! Сколько помню, беру за шкирку и веду насильно, тогда соглашается.
Весы
Ой, дорогая Реалисточка, я ж так и думала, что Ваш просто замотался по работе. Не переживайте, никуда не денется, будет объявляться. Видно, его ооооооочень цепляет, что Вы, как остальные дамы, ему глазки не строите. У них же в крови- быть неотразимыми для всех!!!!!!!!
Serena
Всем привет!! Вы спите, а уже работаю...)))

Реалистка!

Что-то мне кажется, что госоподин Рак вас уже зацепил)) И если настойчивость проявит, ваши планы "связываться с раком не буду" полетят в неизвестность))) раки такие, они шаг вперед, два назад, потом хоп бросок, и вам уже никуда не деться, если все-таки ждете письма и расстраиваетесь, что его нет, значит уже началось))

Хотя я рада буду, если ошибаюсь. Если трогать вас не будет, то все нормально, а если атаковать начнет, тут не убережешься... Хотя вы может проявите стойкость и будете единственным нормальным человеком в нашем дурдоме))) Будьте осторожны!!!))
Весы
Дааааааа. дурдом на колесиках не спит!!!!!!!! Полностью соглашусь с Serenой!!! А я еще не сплю, я полуночница, хотя завтра рано вставать, идти с собакой гулять. Я должна мужу одно утро. У нас четкое распределение: я-вечером, он- утром. А тут вечером не смогла, сходил с собакой муж, теперь за мной должок)))))) А как неохота рано вставать!!!!!!!!!!!
Serena
Весы, привет!!

Конечно, они чувствуют наш позитив и легкость!! И точно высасывают все!! Я за вас рада очень, под выражением "все случилось" подразумевается то самое, да??)) Очень рада за вас, не нужны нам дружеские отношения!!)) Не расстраивайтесь, что не звонит, вот думаю,может раки могут позволять себе так вести, потому что уверены, что никуда не денемся, и они интраверты, то есть думают только о себе, это своего рода эгоистичность. А мы переживаем, скучаем, боимся обидеть, потому что открыты для любимого человека, и думаем о нем, и хотим все время быть рядом...

А может все это ерунда, просто не любят по настоящему, поэтому и ведут себя так, мы любим и так себя вести не можем, даже если захотим... Но не хочется в это верить...

А еще на детей капризных похожи... На смс не отвечу, понервирую ее, пусть еще что-нибудь напишет.. У меня такое было... Одним словом, не нормальные...
Serena
"Но Раки- это, судя по отзывам девочек, это диагноз."

)))) Очень точно-преточно подмечено!!
Весы
Все, девочки, я пошель спать, а то псина поднимет в 5.30. Сладких снов вам, чтобы приснились лучшие мгновения с МР. А Serenе, так как уже не спит, можно и наяву об этих мгновениях повспоминать!!!!!!!!!)))))))))))
Весы
Да, Serena, именно "то самое" и случилось, наконец, после месяца ожидания. Только теперь морально еще стало хуже, потому что хочу еще его больше!!!!!!!!!!!

Да, вот именно, гады. уверены, что любим их. И никуда не денемся. А они вообще, кроме себя, любят ли кого-нибудь в полной мере, так, чтобы ночью позвал, и придет??????? Очень меня большие сомнения берут. А мы придем в любое время, и они просто это чувствуют, как бы мы не хорохорились(((((((((
Serena
Весы, у меня мужчина июльский, практически в середине, год огненной лошади, он типичный рак мне кажется, хотя как-то мне сказал, что все ему твердят, что он больше на скорпиона похож... хи-хи)) выпендривается)))

Вчера пишу, ему, ты энергетический вампир, почему говорит, я ему, энергию у меня забираешь. Замолчал, думаю обиделся что-ли, их же не поймешь. Потом меня понесло, я ему написла, что мне кажется, что он мне до конца не доверяет, себя контролирует, и боится как бы я чего лишнего про его жизнь не узнала, написал в ответ, что все это не так.. Ну-ну...

Но меня не остановить)), задала ему вопрос, говорю, а если бы ты не был женат, ты бы в меня влюбился, он мне ДА!, я сидела счастливая, и думаю лукавишь мой друг, штамп в паспорте - это не преграда любви, нельзя настолько себя контролировать, ну я ему и сказала это, не так конечно, написала, что видимо он может хорошо чувства свои контролировать, а он после того, как ответил мне ДА, телефон отключил... хрен разбери почему.... потом правда включил, но уже ничего не ответил.. Но я все-равно довольная)))
Serena
А вот встретиться обещал мне опять вчера и опять не получилось.!!!! Бесит меня, сегодня если не встретится со мной, я обижусь, и все трубку брать не буду, и на обеды дурацкие тоже ходить не буду с ним.!!!!

Весы,

Да, чем дальше, тем все большего хочется, потому что не наши
Serena
Весы
Сообщение было удалено
Ох, Весы, я иногда наоборот, хочу свою голову взять и как сумку вверх тормашками всю вытрясти, чтобы чистая была!!!!!
Serena
Спокойной ночки и сладких снов!!!))
Реалистка
Serena
Сообщение было удалено
Спасибо, Serena, за предостережение!

Вот только сейчас ОСОЗНАЛА мудрость пословицы: "Предупреждён - значит, вооружён"!

"Зацепить-то" он меня "зацепил" , только не с того боку...

В меня бабуля вцементировала с детства правила хорошего тона, субординации и ответсвенности (ещё та бабуля была, Царствие ей Небесное!)...

Меня раздражает такое поведение - ощущение, будто гоняюсь за косточкой на верёвочке!

Вот смс непонятная пришла: Грядёт Новый Год, уже решили где и как встречаете Дракона?

Лучше бы спросил "с кем"? Ан, нет... Даже по-большому счёту - какое ему дело?

Не, ну, может быть, человек с юмором... Но мой потихоньку испаряется...

Не понимаю, девочки, как вы всё это терпите - меня бы просто порвало, если бы я тесно с таким человеком общалась...

Если честно, то сейчас уже начинаю задумываться, а действительно ли он был так пленителен и неотразим в первую встречу, может, это игра моего воображения?

Да и сам Рак - не плод ли моей буйной фантазии...

Это не человек - это фантом!
Реалистка
Здравствуйте, Весы!

Знаете, сейчас многие ничем не интересуются: искусством (любым) в первую очередь. Сейчас одно искусство в неимоверном почёте и востребованности - искусство продаж !

Не знаю, что виновато: то ли мировая глобализация, то ли поголовная бездуховность. Но это ужасно - факт!

Мне вот в театр не с кем пойти. Никто не хочет, даже если есть билеты на замечательные спектакли, про балет я вообще молчу (смотрят как на ненормальную), а девушки помоложе спрашивают: Ты чё, в детстве балериной хотела стать?

Вот так-то! А разницу между фото с тусовок и корпоративов и высокохудожественными фотографиями в упор не видят!

Про книги я молчу!

Недавно одна красотка захотела "поумничать" и рассказать о "Дориане Грее" О. Бальзака! Думаете, кто-то поправил, что Дориана написал Оскар Уайльд, а не Бальзак?!!

Разделяю Вашу любовь к старым советским фильмам. Кроме меня никто из домашних не испытывает к ним повышенного интереса, а мне нравятся фильмы 60-х, 70-х, 80-х годов! И "Девчат" люблю безумно, и "Зигзаг удачи", и "Шурика...", и шедевры 80-х про Михайла Ломоносова, Страдивари, Анну Павлову и просто бытовуху, типа "Влюблён по собственному желанию"...

Так что, маманты, конечно, вымерли, но иногда все же встречаются! ))
ласки
Здрасте всем. Я здесь отсутствовала и опять появилась. В прошлый раз клялась божилась что гоню рака в его раковую шею. Так и было. Два месяца мы не общались, потом он мне начал названивать, искать встреч, я либо не отвечала либо если отвечала то мы ругались, я бросала трубку. Потом скащала вообще забыть телефон. Но поскольку у меня остались его вещи, то в один прекрасный ( или лучше сказать проклятый) день я написала ему что он может их забрать на этой неделе. Он давай опять звонить, в итоге мы наконец поговорили. Конечно же он меня во всем обсинил ненавязчиво. Скащал что это я от него ушла и не звонила. И вообще я не хочу ждать пока он отучиться и все такое. Пригласил на рождество в свою семейку. Начали общаться опять. Я даже на рождество пошла. Невыносимых усилий стоило мне это, быть как бы другом после того как мы встречались. Короче у нас даже секас был. кошмар. мне было так стыдно что я так легко сдалась, это кошмар.
ласки
на утро я еле сдерживала сдезы, так мне было плохо. как будто с чудим человеком была. Он что то там пытался шутить, я сказала, что хочу одна быть, а ему надо было уезжать. Вот так. После этого через день я сама позвонила и спросила как дела, типо звонб чтобы мы еще на 2 месяца не расстались, типо в шутку. Не говорит не волнуйся. Но вот сам не звонил после этого, хотя конечно только денб прошел но все же. Короче клгмар, опять пытки начались.

Надо правда отметить, что у меня столько всего произошло, пока он узоди по месяцам, я уже нашла новую работу и переезжаю в другой город. Вот так. Что будет - не знаю. Наверное ничего, так и останется мой несчастный рак. Но для меня это спасение если честно.
Весы
Ласки, здравствуйте!!!!! Бедная-бедная Вы наша девочка!!!!!!!!!!! Как я Вам сочувстую!
Почитал чуток... огорчился. Прежде всего огорчился за своих "сородичей". Видать толь от воспитания зависит, толь мы разные бываем. На первых страницах читал посты человека под ником "Рак 666". На 95% моя копия :)) просто забавно было когда он себя описывал а я как о себе и читал. Хочу так же и извинится. Стыдно за "плохих" раков... как никак какбэ это сородичи :)).

Да о раках много правды. Но и много вещей которые зависят от человечности человека. Я например ужасно ленив. Но это не мешает мне работать в режиме нон-стоп по 12-16 часов в день уже 4ый год. Причем работа не из легких и бывает часами сидишь над одной задачей. Но как дело доходит до "вынести мусор" тут меня уже не хватает :)). Как то так. Читал много что раки очень изменчивы. Вроде знакомых раков-идиотов\пустышек хватает, увы. Но в то же время я принципиально не могу изменить. А человек я очень принципиален. Да и принципы и приоритеты другие... и о нытье как то у меня не так. Провалов не мало было и думаю не мало будет. Но какой толк жаловаться если итак меня в 95% просто не поймут? потому всё что говорю - говорю в шутку. Да с матерью у меня не плохие отношения. Но я никогда не давал ей за меня что то решать. Странно всё это. Вот и смотришь вот я рак, и о раках пишут, но такое впечатление что пишут не обо мне.

А вообще. Ув. девушки и дамы. Если Вы видите что рак ниочем - шлите его куда по дальше. Сомневаюсь что что то изменится. Но если он нормален... будьте так любезны не доводите нас до ручки, мы существа мягкие и нежные - не поймем :)
Serena
Ланселот!! Вы как бальзам на душу!!)))
Весы
Уважаемый Ланселот и девочки, здравствуйте!! Ланселот, ну кто же доводит Вас, раков до ручки!????????!!!!!! Наоборот. вас холят и лелеят. В том то и дело. в том и наша обида, что к вам всей душой, а вы поворачиваетесь своим рачьим хвостиком. Конечно, нельзя всех под одну гребенку, о чем вопрос!!!. Но я, когда начала встречаться с МР. перелопатила все ветки про МР. И ведь много закономерностей прослеживается от мнений женщин и девушек. которые с вами общались. Это ведь не под пытками люди писали, а от такой немыслимой тоски!!!!!!!!! И ведь заметьте, многие расставшиеся вспоминают своих бывших с большой теплотой. Это тоже о чем-то говорит))))))))) Значит, есть в вас хорошее!!!!! Зачем же прятаться под маской равнодушия?
Весы
ласки
Сообщение было удалено
Ласки, я представляю, как вам сейчас тяжело. Ведь это все начинать по второму кругу. Я помню, ка Вы меня поддержали, к Вашим всем советам я прислушалась, и меня попустило в смысле более спокойного отношения, большего внимания к себе. все это дало результат. Я очень благодарна Вам и девочкам!!!!!!! А теперь, получается, Вы попали "на круги своя". Но неужели, если уедете, думаете, что он не даст о себе знать????????
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Это мы мамонты!!!!!!!!!! И похоже, во всем!!!!!!!!!!! Даже в идеализации всех и вся. Нам хочется, чтоб все было красиво, с душой. Иногда хочется залезть в рачью раковину и побыть сооооовсем одной. Но ведь у нас нет ее, вот и приходится делится своей энергией со всеми ракообразными.........

Реалистка, а мне еще нравятся фильмы 53-56 гг. . но уже цветные. "Шофер поневоле", "Драгоценный подарок", "Улица полна неожиданностей" и др. Их редко показывают, я находила случайно, записала на диски. Сюжет, конечно, незамысловатый, но смотрятся так отдыхающе!!!!!!! Там еще Мария Миронова молодая. Балеты мы уже пересмотрели все. А вот до опер никак не созрею! Слушала "Аиду", мало того, что на итальянском, конечно, зрелищно, но скучновато. Пока опера- не мое)))))))

У меня на работе не то, что об Оскаре Уайльде не слышали, Есенина только по Безрукову знают, а когда обмолвилась о Евтушенко, так вообще глаза где-то на лбу были: а кто это?
Гость
Ланселот, а можете по подробней объяснить это выражение "Но если он нормален... будьте так любезны не доводите нас до ручки, мы существа мягкие и нежные - не поймем", что значит нормальный рак? критерии нормальности с вашей точки зрения)
Serena
Мой рак ушел в себя... А мой энтузиазм испаряется... Ну что за люди, как с другой планеты, ЭГОИСТЫ!! Как мне уже все это надоело... Да... По моему у меня начинается депрессия очередная....(((
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Ага, очередные качели начинаются!!!!!!! Мне вчера вечером было обещано куча планов.... Интересно, хоть что-нибудь сложится???????)))))))))))
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Присоединюсь к вопросу. Ланселот, с вашей мужской рачьей стороны объясните, какие вы нормальные???????????
Serena
Весы, привет!!

Я надеюсь у вас планы сложатся (ттт) А мой молчит, говорил в ресторан пойдем и молчит уже два дня, написала сегодня смс, не ответил.. Все и мои мысли круто изменили свое направление... В такие моменты я думаю, что я ему особо и не нужна, просто под настроение иногда сгодится.. НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Serena
И самое паршивое, я до конца не могу понять, то ли работы у него выше крыши, то ли.... Об этом думать даже неприятно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Сообщение было удалено
Увы, мне сложно ответить за всех. Могу лишь примерно разделить раков. Это либо творческая натура либо простите - торгаш. Нет не торговец и не предприниматель - торгаш :) . Конечно они связаны и есть в каждом раке. Только у каждого из них развито что то больше. Творческий это классический романтик у которого в карманах ни гроша зато богатый внутренний мир. Примерно так. Торгаш это тот кто думает о себе и о том как получить (не всегда заработать) больше денег, всё остальное его мало интересует. Из текста явно видно что у меня неприязнь к таким :))) себя считаю неким средним.

Скучно. Да согласен. Сам по себе ощущаю. Только тут как... у меня с другой стороны вышло, выходит и , скорее всего, будет выходить. Вот идешь с человеком, общаешься. Ты ему(ей) 20 слов она (он) тебе 1. Рано или поздно запас историй истощается, запас тем чем можно поделится тоже. И если собеседник выражается сугубо в стиле "да\нет\не знаю" и не пытается поддержать разговор это явно заведет в рака в ступор. Что собственно и у меня бывало. После вот таких "активных" собеседников просто даже и не хочется дальше вести с ними разговор. Так же могу сказать что если рак начинает ныть и с ним скучно значит он теряет интерес. Тут всё просто. Пока ему интересно скучать явно никто не будет. Поддерживать интерес им (тобишь нам) всю жизнь глупо. Да нам нужна поддержка но всё должно быть в меру. Я о том что если видите рака который постоянно без причины ноет - бросайте. Пусть сначала поймет что он хочет а потом в отношения лезет :).

На счет той же поддержки. Для меня она (в идеальном варианте) очень проста. Просто нужна та девушка которую я смогу спокойно обнять, она обнимет меня и просто ласково скажет "милый всё будет хорошо" . Вот и всё. Лично мне больше ничего и не надо.
Реалистка
Сообщение было удалено
Прошу прощения что врываюсь в чужой разговор. Но увы это печально. Сам очень люблю старые фильмы. Их смотреть можно часами. Они какие то добрые , с душой. А все новые с целью наживы. Подход к съемкам разный. Раньше з\п актера была очень скудна и он пытался играть максимально хорошо дабы его взяли в сл. фильм. Сейчас же всё зациклено на деньгах. Увы и жаль. А еще очень жалко что людей которые любят классику действительно очень мало.
норка
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо весы. Да опять все по старому только хуже. Я переезжаю и это мое спасение, начать жизнь в нуля, в любимом месте, на новой работе. Я просто не знаю как можно быть таким деревом, ну ты либо уйди как мужчина либо уже будь вместе.
Serena
Ланселот!!

Рада, что вы не исчезли, как большинство раков, а вернулись к нам)))

Расскажите, а вы зашли на эту ветку потому что у вас девушка весы?)) Расскажите, как ведут себя влюбленные раки??
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0