Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Реалистка
Дорогие Весы, если Вам сейчас хорошо - плюньте на всё и не заморачивайтесь размышлениями над тем, а что же будет потом!

Весы, по-моему все, - склонны и к самоедству, и к повышенной самокритике... Не портьте себе жизнь раньше времени!

Сейчас хорошо - вот и наслаждайтесь!

Помните, мудро ведь сказано: есть время разбрасывать камни, а есть - собирать!

Так что, живите в радость! А потом - что будет, то и будет. Зачем гадать и омрачать действительность?!

Удачи Вам!
Весы
Спасибо Вам большое, дорогая Реалистка. я и правда сейчас так счастлива!!!!!!!!! До слёз!!!!!! Только от радости. Я поняла его сегодня. Может, они все такие -Раки... Он если отдается чему-то(работе в данном случае), то остальное для него не существует, пока он не закончит одно, а я не очень вписываюсь в эти переживания. Потом он мне все рассказывает, а я, дурочка, в момент, когда ему не до меня, воспринимаю это как катастрофу для себя. А потом он становится сам собой и снова обращается ко мне. Так, наверное, это мне надо изменить свое отношение, и принять его таким. Он после делится со мной всем наболевшим и рассказывает, что прошло и как. Я думаю. это все-таки надо ценить, ведь он пришел ко мне со своими переживаниями!!!!!!!
Маша
Никандра
Сообщение было удалено
Ваш текст Много зависит от воспитания! Если он лодарь,то пусть хоть скорпион он будет без разницы! Раки в сознательном возрасте(после 27лет) хорошие мужья ,любящие отцы!Если они полюбят жену носят на руках..Причину нужно искать в себе а не в партнере!!!!!
Весы
Маша
Сообщение было удалено
Ага, только при любви к жене не прочь и на сторону сбегать.
Клео
мы с раком уже четвертый год. но все что то не то((((
Демьян
Никандра
Сообщение было удалено
Ваш текст

причем тут раки и финансы. вас тут почитаешь да вы как с одной палаты душевнобольных. есть исключения. пара.
Cepreu
Клео
Сообщение было удалено
Ваш текст

Моя женщина Весы.
Весы
Девочки, добрый день! А я, кажется. начинаю избавляться от своих чувств к МР. Да, по прежнему мы общаемся, он мне рассказывает о своих делах, при этом мало интересуясь моими. Но попыток к более близким отношениям не делает, и я не навязываюсь. Общаемся просто как товарищи, и видно. его это устраивает. Периодически мои чувства начинают выходить из-под моего контроля, но я их быстренько загоняю обратно. Пока получается. Что будет дальше, не знаю, время покажет. Держусь......... Даже почти не плачу!!!!!!!!
Весы
Клео
Сообщение было удалено
Клео, а вы женаты или просто встречаетесь? И в чем выражается "что-то не то"?
Serena
Всем привет! И я к вам, я весы, встречаюсь с мужчиной раком уже год, он тоже не свободен, поэтому мне здесь очень близка история девушки "Весы", все описание данное ракам на этом форуме подходит и к моему, даже странно, неужели все раки такие странные, все у нас было, и пропадал, и на звонки не отвечал, обещал перезвонить и не перезванивал, и смс игнорировал. Я и плакала, и писала злобные смс, расставались несколько раз, потом сходились опять, и вел он себя как ни в чем не бывало, как будто так и надо, кстати он на мои истерические смс никогда не обращал внимания, тактика - проигноривать, подождать пока успокоюсь, потом появится как-будто ничего и не произошло, сейчас стало лучше, звонит чаще, предупреждает, на смс практически всегда отвечает, последний раз обиделась, написала, что видеться пока не хочу до Н.Г., а потом видно будет, так он думал три дня, а потом пригласил на обед, и вел себя непринужденно, будто ничего и не было. До конца понять его не могу, что чувствует ко мне не знаю, одно время очень часто говорил, что обожает, сейчас перестал, раки скрытные до ужаса, спросила прямо чувства есть, сказал, есть. А по поведению не скажешь. На людях ведет себя будто мы официально встречаемся, не стесняется, я даже больше стесняюсь, чем он. Говорит, что жену не любит, как-то сказал, что в любовь не верит, а я ему в этом не верю. Просто боится чувства показать. Вот так и живем. Ревнив, но не показывет, знакомил с друзьями, представлял своей девушкой, я немного прибалдела при этом, но было приятно. Умом иногда понимаю, что ничего у нас не выйдет, но чувства никуда не денешь
Serena
Сейчас я уже стараюсь чувства и эмоции свои контролировать, пропал, ну и ладно, занимаюсь своими делами, дергаюсь конечно, но уже не так сильно как раньше, но сама не пишу и не звоню, появится сам, а если нет, так может оно и клучшему.

Весы

Вы говорите, что сейчас ваш рак общается только по дружески, вы имеете ввиду у вас интимные отношения сошли на нет?
Весы
Да,Serena, добрый день. Наши отношения сошли на нет, но очень как-то странно, прошло немного больше месяца. он не предлагает встретиться, ведет себя даже наедине как хороший знакомый. Иногда, когда мы остаемся одни, он начинает меня обнимать, целует, но при этом ничего не говорит о встрече.Я сначала спрашивала напрямую. когда мы встретимся, придумывались разные отмазки, даже семейного варианта, дескать, нельзя, дома проблемы. Потом и спрашивать перестала, как будет, так будет. А на днях он предложил встретиться сам!!!!!!!! Я была в шоке, растерялась, что то промычала, но в результате на следующий день он был так занят, что перезвонил только вечером, естественно. втреча накрылась, была куча сожалений, меня даже назвали ласковым именем. от чего я выпала в осадок, так как никогда этого не было. Поэтому сейчас я тоже занимаюсь своими делами, тоже еще дергаюсь, потому что все-равно еще очень люблю его, чего уж тут скрывать. Но сама его не дергаю. не звоню первой. не обнимаю его, не целую сама. Иногда только могу написать смс под настроение, правда. потом начинаю себя ругать за несдержанность. Вот так сейчас и живем. Не знаю, чем закончится все. Больше всего бесит, что как за ниточки дергает и смотрит. а как отреагирую!!!!!!!!!!!!!!! А я, дура, чего-то жду еще. Как говорится. надежда умирает последней.
Serena
Весы, неужели он вас никогда ласково не называл? Я просто читаю и удивляюсь, вы же два года вместе уже. Раки все-таки просто так налево не пойдут ( по крайней мере я так думаю), значит и в семье не так ладно все, и вы ему понравились, а когда вы наедине остаетесь, как он себя ведет? Когда он вас обнимает, он разве никогда ничего не говорит? А что говорит ваша интуиция о его отношении к вам? Я понимаю, раки очень скрытны, но порой бывают моменты когда раковина приспускается и вот он)) Мне мой рак, когда наедине, иногда очень милые слова говорит, а я так хочу ему ответить тем же, но тупею от счастья и молчу, а он думает, что я ему не верю, каждый раз говорю себе, вот в след. раз когда скажет, ответь, но очень редко соображу сказать в ответ что-то. Но буду над собой работать. Но иногда мне тоже кажется, что чувства остыли, я начинаю сходить с ума, и прямо ему говорю, если что-то не так, скажи, не морочь голову мне, говорит, что все хорошо, и что я придумываю. Но кстати все-равно до конца довериться не могу ему, потому что скрытен, потому что в свою жизнь не пускает, потому что не свободен... Если бы у меня этих барьеров не было, я думаю, я была бы самая счастливая...
Serena
Да кстати манипулировать они любят, я называю это - эмоциональный шантаж. Один выход - научиться реагировать на это как - бы свысока, немного позволять подергать, но все же, чтобы он понимал, что палку перегибать нельзя. Это очень сложно , особенно нам весам, с нашей эмоциональностью и импульсивностью, но нужно работать над собой. Еще мне мой рак недавно сказал, что очень ценит и уважает меня и мои чувства, хотя я слов любви ждала))) Но вот кажется мне уважает он меня за то, что могу на место его ставить. По крайней мере хочется в это верить))) Тоже очень боюсь, что уйдет, но восприму спокойно, по крайней мере вида не покажу. С ним я очень повзрослела, и кое-чему научилась от него, и в первую очередь сдержанности.
Весы
Я уже человек взрослый, к тому же старше моего МР, так что мне взрослеть ни к чему, хотя он мне очень много дал интересного общения. Ласково он, конечно, меня называет, но разными словами, но имя не изменяет, а что меня и поразило, что он именно по имени назвал ласково, чего раньше не было. Все отношения (интимные) прекратились именно месяц назад, до этого все было хорошо, я была самым счастливым человеком. На людях, на улице, в общественных местах он никогда не позволяет никаких вольностей, и так было с самого начала, я к этому привыкла. Но он тоже очень скрытный человек, надо его сильно раскачать. чтобы он раскрылся. Мне это удается и мне с ним морально комфортно. Но эти качели непреодолимы, поэтому-то я и решила вести себя по-другому. Вот эти дни, которые я не писала здесь, как раз я занималась собой, думала. что у меня все получилось, я писала об этом в предыдущем посте. А сегодня. когда я знаю, что мы не встретимся, а просто созваниваемся, и я знаю, какой он уставший, мне хочется задвинуть свои принципы оооооочень глубоко, прижать его к себе и пожалеть как ребенка. И я знаю, что он тоже этого хочет. Serena, а мне самой нравится говорить ему всякую милую ерунду, вижу. что плывет от этого, и я получаю от этого массу удовольствия. Я знаю. что он не равнодушен ко мне, но это никогда не озвучивается, а проявляется именно в поступках, в ласковом внимании. Но опять же, до какого-нибудь его выбрыка, когда садится на свою волну. И тогда может наговорить гадостей.
Весы
А у нас, Serena, наоборот в отношениях, он словами ничего не говорит, а в поведении как раз и проскальзывают чувства, только он их пытается всячески скрыть и делает это как бы небрежно, но за это все время я его уже изучила, какой бывает. НЕ дай бог я заподозрю в нем хорошее к себе отношение!!!!!!!!!

Девочки, наверное, я совсем еще не избавилась от своих чувств, потому что могу о нем говорить часами. Не обижайтесь на меня!!!!!!!! ООО, я знаю, я еще могу так же долго говорить о моей собаке, хотя это и несравнимо............
Весы
Serena
Сообщение было удалено
О том, что он ценит меня и уважает, я тоже слышала.
Serena
мой рак уже молчит три дня, зараза, не могу до конца привыкнуть к его исчезновениям, но буду держаться,хотя уже написала смс, молчит, все, значит больше писать не буду, вот читала тут посты раков - мужчин, ведь могут же любить по настоящему, и за девушкой могут ухаживать и побегать. когда нужно. Может, кого они действительно любят, с тем человеком, они себя так не ведут... Мой рак, как-то сказал мне.и что это в тебя такой влюбленный, при этом так смотрел, что я не поняла, шутка или нет, но больше склоняюсь, что шутил..

Весы,

вот я по вашим постам понимаю, что он к вам не безразличен, и вы это чувствуете, вы это про прошлое? Или сейчас так? Если сейчас, так может, то, что сейчас нет интим-х отношений, это просто период такой...

Можно еще спросить, вот вы писали, что он вам гадости говорит, а можно поконкретней. что именно? И еще у вашего рака есть дети?
Serena
Мы с моим раком в самом начале договорились, что он мне про жену не говорит никогда и ничего не рассказывает, так он слово сдержал, никогда я даже звонков не слышала от нее, мне даже стало казаться, что ее нет вовсе, потом увидела как-то случайно, очень было больно, пыталась уйти, на три недели меня хватило, потом все заново, зависимость какая-то наркотическая, иногда прямо серьезно хочу все закончить, особенно прочитала ветку, так страшно становится, что вдруг обманывает меня во всем, вдруг еще с кем-то встречается, вдруг жену на самом деле любит... Но как-только собираюсь с силами, как последний раз написала не трогай меня какое-то время, он как-будто специально начинает звонить. куда-то приглашать, манипулятор ***...!!!
Serena
Немного не в тему, но... У меня тоже есть собака, и я тоже могу о ней ооочень долго говорить.....)))))
Весы
Доброе утро,Serena. По порядку сейчас все напишу. Как он ко мне относится, я чувствую где на подсознательном уровне, бывают ег и взгляды, и настроение, когда просто ну откуда-то изнутри него исходит такая нежность, но все это пытается скрыть за броней, не дай бог, чтобы я что-то почувствовала. А гадости в моем понимании больше касаются критиканства с его стороны: то я не так сделала, не так его поняла, не услышала, где-то витаю в облаках.Сейчас у него срочная и беспокойная работа, поэтому конечно, он замотался сильно, очень устает. Я все понимаю умом, но я привыкла уже за столько времени, что он уделяет мне много внимания. А тут как из обоймы выпала. И еще. Детей у него него нет, но как раз полмесяца назад его жене сделали эко, вроде как беременность прижилась, и они там бегали сдавали анализы. Он сказал, что из-за этого он тоже пока не может быть со мной (я имею в виду интим). Так что я понимаю, что ему не до меня, тем более это первый ребенок, а ему уже много лет. Но чему уже верить, я не знаю, но про жену это точно. Она при мне звонит ему, это не проблема. Но когда он так за между прочим сказал мне, что любит ее, мне было очень больно. Я тогда тоже решила, что все, не надо мне никаких отношений.
Весы
Serena, может, Вы читали мои посты, я писала про свою подругу, у нее тоже МР, прямо противоположная ситуация с моей. Он за ней так уссыкается, просто кипятком, но при этом такой ревнивый (она замужем, он свободен), следит, контролирует каждый шаг. Тоже такой бред получается.
Весы
Serena, а у Вашего дети есть? Везде пишут, что они просто идеальные отцы. А вы просто встречаетесь? Если расстанетесь (при очень сильной воле с нашей стороны), есть точки соприкосновения? Потому что мы не сможем не общаться, мы общаемся по работе.
Весы
Девочки, все-равно хорошо, что есть эта ветка!!!!!!! Дома меня не понимают (подруги, которые в курсе дела), считают, что я "мучаюсь дурью", придумала его себе, что все скоро пройдет. А я знаю, что лучшего человека у меня не было, я его очень сильно люблю. И кто меня может понять, так это вы, девочки, кто сам прошел через такую любовь, пусть мучительную, где-то неразделенную, но действительно, Serena, вы праы, наркотическую.
Serena
Весы, я читаю ваш пост, я вами восхищаюсь, навреное ваша любовь действительна так сильна. что несмотря на то, что его жена беременна, несмотря на то, что он говорит, что любит жену, вы не можете оставить этого человека. Я не могу понять, если жену любит, то зачем на сторону??? Просто потому что натура такая, или перед вами устоять не мог...А говорят раки верные и преданые мужья,

У моего рака есть сын, примерно восьми лет, в браке он уже лет 10, такой студенческий брак, сказал, что секс с женой его не устраивает, но ничего плохого про нее не говорит, и мне это импонирует. Был как-то серьезный разговор, сказал, что типа я тебе ничего не обещаю, не знаю сколько ридется ждать и т.д. Я ему в ответ, что ты все-равно не разведешься, сказал - не факт.. Про то, какой отец не знаю, эта часть жизни для меня неизвестна, да я и не лезу. Представляете, я даже не знаю где он живет, и в чем именно заключается его работа, знаю только что бизнесмен. очень скрытен. Если расстанемся, то в принципе при некотором старании можем вообще не встречаться, если только в бассейне, потому что оба ходим, но и здесь возможны варианты, в разное время ходить и все...
Serena
Вы знаете, я последнее время замечаю, что с ним что-то не то творится, сегодня я прямо спросила, он сказал, что все ок. А я не верю. прямо кошки на душе скребут.. Или что-то у него происходит, или проблемы у него, а я как-будто чувствую, что что-то не так... Очень люблю..
Реалистка
Здравствуйте, девчонки!

У Вас тут такие страсти кипят, а я со своими детсадовскими приключениями лезу.

Мне не удалось встретиться с Раком по работе, нужно было срочно уехать из города.

Самое смешное, что это Чудо (простите, но по-другому его просто невозможно назвать) озаботилось моим отсутствием, написал смс-ку, в которой сообщил: я Вам письмо напишу на этой неделе! Я, как человек ответственный, проверяла почту и ждала... А он - исчез. Я уже вернулась назад, его не видела, письма нет, смс-к тоже, а я просто "угораю" от дикости ситуации. Вопрос мучает: что это за фигня такая? Ну что же человеку неймётся, а?

Слава богу, что прочла эту ветку - теперь начеку!

В районе Нового Года должны встретиться по работе - уж я употреблю всю весовью неприступность и логику в общении. Покажу, так сказать, где Раки зимуют!

А то коллеги меня с ухмылочками встретили, ой, Господин Рак так обеспокоился Вашим отсутствием, так заинтересовался куда Вы исчезли...

Это я, значит, исчезла...

Дурдом какой-то!...

Весы, Serena, желаю вам всего самого хорошего в наступающем Новом Году!

Будьте счастливы и любимы!
Serena
А что вы имеете ввиду, под вопросом просто мы встречаемся? Еще у моего рака есь такая черта, что много говорит, но мало делает. Сколько раз обещал мне. что мы вдвоем куда-то съездим, но так никуда мы и не выбрались....
Serena
Реалистка

Спасибо, я вам тоже пожелаю исполнения всех ваших желаний, любви и здоровья крепкого!!

Я не могу вам советовать, просто скажу, если бы у меня была возможность все вернуть назад, я бы не подпустила рака близко к себе, и дело не в том. что не свободен. Просто я морально с ним истощаюсь.

Держите свое сердце подальше от его клешней)))) Удачи!!
Весы
Девочки, милые, прочитала все, а отпишусь попозже. Только что прислал смс, не могу упустить возможность втретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агентша
Если Рак исчезает хотя бы на день без уважительной причины, то это плохой признак. Если на два-три дня или того хуже на неделю, то вы ему точно не важны очень. Если не отвечает на смс или не всегда, если обещает позвонить и не перезванивает, если никуда не зовет и ВООБЩЕ не крутится постоянно рядом, то вы ему не нужны и не дороги.
Агентша
Serena
Сообщение было удалено
у жены может токсикоз, он ее бережет, а тут сама девица к нему прыгает, чего ж не воспользоваться? Жена родит и их семейная жизнь снова войдет в привычную колею. Потому что семья это семья, а девки на стороне это всего лишь девки на стороне. Весы глупая, он из семьи не уйдет.
Весы
Агентша
Сообщение было удалено
Зачем Вы судите так огульно? Вы же не знаете моей ситуации. Я вообще не претендую на какую-то совместную жизнь, тем более уводить его из семьи, у меня своя семья есть. И никакая я не девка. зачем оскорбляете? Тем более мы начали встречаться, когда ни о какой беременности вообще не шла речь.
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Serena, я не знаю изначально его мысли, почему он начал со мной встречаться. Я не знала, что он Рак, это тоже потом прочитала, что они женам не изменяют, и была очень удивлена этому. А в койку я к нему не прыгала, не верьте, мы очень долго к этому шли. А по отношению к беременности его жены я думаю(это чисто для успокоения), что она просто носит его ребенка, ведь сам же он не может этого сделать, а ребенка он очень хочет. Он с первой женой из-за этого расстался, она аборт сделала, карьера была на первом месте.
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Ооо, это у нас такое тоже присутствует. собираемся много куда, обещает, а потом что-то мешает, пока не прижмешь к стенке, поставишь перед фактом, типа, все, едем или идем, все решено. Тогда делает вид, что покоряется мне чисто из-за того, что я настояла, но с довольной рожей. А насчет того, что я спросила, встречаетесь вы или живете вместе, я уже поняла, когда прочитала, что он не свободен. Видно, пропустила.
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Дорогая Реалистка, очень рада Вас видеть и читать!!!!!!!!!!!!!!!! Но все-таки Вы его зацепили!!!!!!!!! Раз он периодически хоть переживает, значит Вы его заинтересовали. А позвонить или написать письмо- может, по работе занят, а может думает, подержу в напряжении, вдруг сама проявит внимание..........

Я очень хочу и желаю Вам счастья. Конечно, если повезет, то с любимым МР. А мы сегодня встретились. хоть и просто увиделись, я очень этому рада!!!!!!!!
Гость
А по отношению к беременности его жены я думаю(это чисто для успокоения), что она просто носит его ребенка, ведь сам же он не может этого сделать, а ребенка он очень хочет.

вот чтоб твой муж так думал о тебе, когда с любовницей спать будет, приятно ?
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Неееееееее. я за них обоих переживаю. Я ж говорю, для успокоения так думаю. а у моего мужа, дорогой Гость, немного другие дурные привычки, с которыми я борюсь пол-жизни. У меня такой дурацкий характер, что я за всех переживаю, и всем готова помочь. Вы можете не поверить, ноя даже в какой-то степени помогаю его жене, когда он просит, но, конечно. она ни в коем случае не должна знать.
Гость
это же лицемерие

Помогаешь жене, а за ее спиной с ее мужем спишь!

какая добрая
Весы
Может, Вы и правы, даже спорить не буду. Но я с ней не знакома, и надеюсь, этого не случится. Так как здесь у меня свои принципы - вот тогда я не буду с ним встречаться. А с мужем ее я уже давно не сплю (к сожалению, т к он очень хороший любовник). Мы сейчас просто общаемся как друзья.
Весы
И вообще, эти упреки можно адресовать более 50% людей. Эта ветка немного о другом. Поищите по форуму, у Вас найдется много соратников.
Serena
Весы, не обращайте внимания, а людям не плохо бы понимать, то, что не зная ситуации, не зная моментов, как можно обвинять, и более того оскорблять человека, это в первую очередь не красит вас. Жизнь очень непредсказуема, и не знаешь, что ждет тебя в будущем.. И если уж говорить, то почему-то никто не берет во внимание, что мужчина тоже не ангел.... Весы, простите, но в этой ситуации, я его не могу до конца понять, или он вам что-то не договаривает..
Serena
Весы, все-равно, я даже не представляю, если узнаю, что жена моего рака забеременела, для меня это будет удар, вы знаете, как-то у нас был разговор, я ему сказала, что нам надо обратить внимание на контрацепцию, нам же не нужны последствия, он ответил, что нужны, но только позже, я как всегда отупела и не смогла ничего уточнить

Весы, еще можно вопрос, а у вас есть дети? И еще,я так поняла, что мужа вы не любите, вот я хотела узнать, тяжело так жить? Или привычка, или привязанность спасает?
Serena
А по поводе того, что рак, если любит, он будет постоянно рядом, я все-таки считаю, что зависит от человека, от рода его деятельности, от того, насколько он занят,от жизненного опыта и т.д. Вот еще в ситуации, когда мужчина не свободен, тоже много нюансов. И еще я считаю, что у раков очень развито своеобразное чувство ответственности, в том смысле, что угрызения совести мучают, но и себе противостоять не может, а еще с их частой сменой настроения, это вообще караул.Может кстати Весы это и объясняет поведение вашего рака, и то что интима нет сейчас, может это просто совесть...Жена беременна и все такое... У меня есть пример, где мужчина-рак женат, имеет любовницу. безумно ее любит, и ушел бы, если бы детей в семье не было, но дети для рака - это тот еще якорь.

У нас раком моим тоже что-то непонятное творится сейчас, буду вызывать на разговор, думаю, если скажет, что не хочет продолжать, так может оно и к лучшему, я прихожу к выводу иногда, что все-таки раки сильно угнетают весов морально, не хватает позитивных эмоций, легкости что-ли, и мне иногда кажется, если все это закончится, пройдет некоторое время и я вздохну с огромным облегчением!!! Эти выходные дались мне с большим трудом... Депрессия навалила, мать ее так, а сейчас думаю, что блин все из-за него... Написала смс, если потеряешь интерес, сразу мне скажи, очень важно это для меня, а он молчал-молчал, а потом спрашивает, а что тебе сегодня снилось... Я думаю. вот это да, опять пишу, смс читал, молчит. Ну как иногда бесит
Serena
Весы, кстати а как прошла ваша встреча??
Весы
Serena, доброе утро. Я смотрю. ситуация похожа именно в отношении Раков, вернее в их поведении.Я тоже своего вызывала на откровенный разговор. что типа тянуться так не может дальше. что если он безразличен ко мне, расстанемся, писала смс. что в курсе что он меня не любит. Он начинает уходить в себя. сразу не отвечает, а когда я уже жалею о том, что писала, он говорит: ну и к чему все это было? Ты хочешь не встречаться? А у меня уже прошло такое настроение, я говорю: нееееееее, я больше так не буду. Только раз он сильно разозлился, не звонил и не писал три дня. Договоаривались встретиться. я так ждала!!!!!!!, а он был по работе занят, обещал отзвониться, не получилось, и я с психу уехала к подружке, мы с ней просто "ужрались" и я в пьяных слезах ему позвонила в час ночи, за что меня обматютали. выключили телефон, в общем, был кошмар. Думала, не простит, у нас табу звонить, когда мы по домам, но, бывает сбой с моей стороны, когда выпью, перестаю себя и контролировать и шлю идиотские смс. Поэтому сейчас для меня самый крепкий напиток= безалкогольное пиво.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Serena
Сообщение было удалено
Я тоже не могу его понять до конца, но я его поддерживаю во всем, он может всегда рассчитывать на мою помощь и поддержку, я его ни разу нив чем не подвела, всегда подстрахую. Ну это трудно так объяснить. Я ему сразу сказала, что что другом я ему хорошим останусь при любых раскладах. Может, я думаю, это как-то ценится с его стороны, по крайней мере, чувство благодарности у него присутствует.
Serena
сегодня позвонил, позвал на обед, я у него спрашиваю, ты что интерес ко мне потерял, а он мне НЕТ!!!, и сказал, что очень скучает...))) сижу, улыбаюсь, дура-дурой)) счастья полные штаны))
Весы
Моего совесть, может, и мучает, но сейчас он сильно еще и по работе занят. Я думаю, в плане интима наладится со временем, мне его жалко, не спит, уставший весь, а тут еще я со своими претензиями. Мы позавчера обговорили этот вопрос, так что я сейчас маленько успокоилась. У меня уже взрослая дочка, живет в другой стране. А с мужем мы нормально живем,"как все". Уважение к нему есть, но как мужчина он меня не привлекает, и именно после того, как я побыла с моим МР. Просто отбило всякое желание быть с мужем. Родить своему МР я уже не могу, возраст не тот. Поэтому и предохраняться нам нет смысла. Хотя у него у жены тоже последние шансы в силу возраста, поэтому тут я его понимаю. Встреча у нас была чисто побегать по делам, но я ценю и такие мгновения, главное, рядом побыть, увидеть его, где-то в машине поцеловать, обнять (на людях ни-ни). И у него настроение улучшается. Я уже писала. Обидно, получаю его всего хмурого и без настроения, а возвращаю жене совсем другого человека - веселого и жизнерадостного. Помните, в фильме "Страна глухих":"Где справедливость?"
Serena
Я пока не дошла до той точки, чтобы воспринимать спокойно, что если что останемся друзьями, бррр.. ( я вас нисколько не осуждаю, просто пока так чувствую)Лучше никак, может спустя еще год мое мнение изментися, но пока так.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0