Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Весы
lucky, здравствуйте, написала Вам таааааакой большой ответ, и чего-то с компом, не отправилось. Я сейчас ну в оооооооочень хорошем настроении и решила не заморачиваться на его настроение, как будет. Да, я еще раз попробовала выснить отношение, он супертехнично ушел от этого. Пока глобальных задач не ставлю, лишь бы рядом быть, видеть его. Это на данный момент. Завтра будет плохое настроение, будет меня колбасить и крутить не по-детски, тем более завтра суббота, а это для меня несчасливый день для встреч с ни, все наперекосяк, я уже и не планирую ничего на субботы. Не могу от него отказаться, хотя Вы и правы lucky , любит он прежде всего себя, чуть корона не падает.
Весы
Да, путь свой пройду, хочу вовсяком случае, сколько выдержу....... А я другой раз наблюдаю за ним "посторонним взглядом", много интересного замечаю. Весь он такой величественный, когда говорит, слушать очень интересно, много знает (да хотя и я немало). Но, зараза, сразу чувствует, когда мое внимание теряет и как ежик, сразу обижается, дескать, не слушаю, колючки пырх! А вот чего сама хочу? Не знаю, только вот жутко к жене ревную, особенно сейча не могу слышать о ней, как сказал, что любит ее. Мозгами понимаю, что дурочка я, не изменю я этого, ничего человек мне плохого не сделал, а уже тихо ее ненавижу!!!!!!!! Потому что она его видит каждый день.........И вот с эим настроем в себе ничего не могу сделать. Бесит безысхолность.
Весы
РАК
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты хуйлан, а не рак!
ласки
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не знаю какова ваша ситуация, но я заметила по подругам и по себе тоже. После неудавшегося брака девушки встречают какого нибудь гон..на (не важно кто он по гороскопу) который якобы им может дать то что они в браке не получили, которых их пинает, у каждой по разному в меру дозволенности, но все же, стадания всякие. Короче нужно покушать *** чтобы потом втретить того кого бы они не оценили если бы не прошли все эти страдания, чаще всего надуманные и к человеку нестоящему. Так что я думаю вы правильно делаете, надо прожить, только не надо это затягивать, я то и до психушки не долго. Я для себя решила, что все, мне такое не надо, слава богу что он был, но хорошо что мы не съехались, стала бы я старухой с дергающимся глазом.

Надо все таки мозг иногда использовать, хотя жить с кем то без любви и страсти я тоже не представляю и всегда выбирала сердцем и чувствами,но надо меру знать.
Весы
Дорогая Ласки, добрый вечер, только добралась опять до компа. Точно-точно, согласна с Вами на все 100000. Как говорится, все познается в сравнении. Раньше-раньше еще тоже казалась с мужем жизнь пресная, я ж говорю, он человек мягкий. Надо искать приключений на свою задницу, встретила одного (телец). Мама моя родная!!!!!! Еле избавилась, хотя поначалу так все было замечательно. А сейчас чем ситуация и отличается, что за все это время встреч люблю его как в начале отношений. Хотя и понимаю, что уже просто пользуется мной. И мне это нравится!!!!!! И еще я поняла (умом, а не сердцем), что в оценке мужчин Раков к женщинам наконец-то нашла правильное слово: они к женщинам относятся не равнодушно, как мне казалось, а пренебрежительно. Это их какая-то общая черта. Может, я не права и это мое личное мнение????????

Ласки, и я с Вами согласна, без любви никак нельзя. Но вот с мужем мы живем давно, у нас очень хорошие дружеские общие интересы, он интересный человек, но именно как мужчину я его не хочу. Он привлекательный, симпатичный, но вот не хочу и все. Разве так не бывает? А вот своего Рачка хочу и днем и ночью, с мыслью о нем засыпаю и просыпаюсь!!!!!!
ласки
Да видать пришла пора вам какашек покушать. Ну как же хочется такого чтобы было и стабильность и чувства. Бывает такое счастье на свете?Я с мужем развелась, тк прозрела, и поняла что не хочу с ним жить, чем так жить лучше одной. С моим раком встречались полтора года. сначала не любила, но держала тк он очень внешне мне нравился и секас тоже хороший,он из кожи вон лез, а потом когда захотелось чего то большего чем встречаться, начались проблемы, ну сколько моэно ночевать то и встречаться.

Мой мне во много весы мужчин напоминает, упрямый, вспыльчивый, но при этом очень мягкий и вкрадчивый, но самая ужасная черта это колебания вечные и противоречия, хоть уши закрывай, то он ъочет то не хочет, то там будет жить то там. Я бы не сказала что он пренебрежительно ко мне относился, не позволяла такого. Вчера звонил мне, я взяла трубку и сказала чтобы он мне больше не звоеил, тк разговаривать нам не о чем. У меня еще его вещи остались, которые мы договорились что он заберет когда я скажу. так мне эта встреча висит как домоклов меч, прямо не хочу. знаю что плохо после этого будет. Это я сейчас просто успокоилась поэтому могу быть такой "волевой", вот месяца два назад и весной это было вообще ужос, я даже в больницу попала изза нервов, не могла спать вообще. короче забыла бы давно еслв бы он меня оставил в покое. Поэтому я наконец смогла ему сказать это и очень горжусь собой. Это как курить бросать..
Весы
Ласки, добрый день! Даааааа, мой тоже бывает мягкий и вкрадчивый, когда ему надо, знает, что все сделаю, когда он такой. А вот думаю, что стабильности и чувств вместе бывают, но редко. Мы с мужем женились "где-то по большой любви" студентами. Чувства были, а стабильности нет. Столько вместе пережили, достигли чего хотели, а чувства даже не ушли, а возникло не знаю что, но не хочу быть с ним и все. Нас очень много держит, я не могу от него уйти, да и жалко, он любит меня.

А у вас ситуация другая. Если бы мой Рачок не был женат, я не знаю, как бы повела себя, если бы предложил остаться с ним, скорее всего решилась уйти от мужа, не посмотрела на мнения родных. Так что да, какшек от них много, но и радости общения еще больше. Только до какого-то периода, известного только им самим. Интересно, что побуждает их по-другому начинать вести себя???? Ведь какой-то должен быть толчок для этого, какая-то "провокация" как им кажется, со стороны женщины????????????

А сказать я ему ничего не могу, он не дает повода поругаться.
Весы
А муж у Вас кто был по ЗЗ?
ласки
Вы наверное выросли уже друг из друга, если так долго были вместе. Я имела скорее в виду стабильность между вами, те когда тебе чтото в руки не дается то любовь имеет свойство воспоаменяться и наоборот, то что получаешь в полное распоряжение последствии теряешь интересь.

Близнецы мой бывший, хотя уж очень не типичный, единственное что потрепаться любит а так дева занудная прямо.

А провокаций я думаю нет просто после какого то времени когда влюбленность проходит человек превращается сам в себя. Нельзя же хмурого человека сделать веселым даже если вы из кожи вон вылезите. Это не зависит от вас.

Я уже наелась такого, сначала на руках носят, в потом расслабляются и превращаются в себя самих. Почитайте книгу "парадокс страсти", очень полезная.
Весы
Я читала "Парадокс", осилила только до того, когда начинают давать советы, как вести себя, чтобы вернуть человека. А так прочитала, со всем согласилась и приняла к сведению, что я на данный момент ведомая, а в семье ведущая. И вообще американские советы немного неприемлемы для русских, менталитет другой, это я давно поняла по семинарам. По работе бывала на семинарах, учили по западным методикам, пыталась применить у нас, фигня, кое-кое-что можно. Также и в "Парадоксе". Да, а мне сразу было показано, какой человек есть на самом деле. Только вот все-равно не могу понять одно: очень любит говорить, сколько у него было женщин, то ли врет, чтоб им восхитились, то ли правда. Только зачем мне эта правда. Или он думает, что этим он возвысити себя в моих глазах? А ведь получается обратный эффект, этим он отдаляет себя, я не хочу быть одна из....... Значит, он специально это подчеркивает, но боль остается от этого невыносимая, зачем он так?????????
Весы
Пойду схожу позанимаюсь фитнесом и в бассейн, может, отвлекусь!!!!!

Ласки, дорогая, иногда бывает так невыносимо, вот как сейчас.
ласки
а говорит так потому что может и ему позаолено.

Да, про бывших у меня тоже не стеснялся, правда я сама тоже спрашивала про многое, но все же, у моего такой язык ужасный, такое впечатление что вообще не фильтрует что говорит, но я его всю время одергивала. Однажды сказал, вот негритоски такие красивые. Я на это промолчала, но немного позже начала про парня у нас на работе говорить, какой добрый очароватльный, есстественно злость образовалась. Хотя прикрикнешь, он затухает.

А почему вы ему не можете сказать что за ересь то несет, что вам неприятно, че это не респект такой? Жениться никто не заставояет, но относиться все же надо по человечески.

Я вас понимаю, у меня были тоже ломки такие. Мне помогало закрыться одной, от солнца и всех, а летом в хорошую погодц вообще хреново так было, ужас.
Весы
Вот уже пришла. позанималась. легче не стало, день сегодня морально хреновый у всего моего окружения, и дома и на работе. На улице слякоть, дождь срывается.Хотя я люблю такую погоду, но как-то грустно. Сейчас включила старый фильм "Дом, в котором я живу", я всегда плачу, когда его смотрю, как раз под настроение. Нет, я ему даю понять, что мне не нравится, что он говорит, а он тогда как нарочно, чтобы подразнить. И улыбается при этом, смотрит, как реагирую. И если видит, что обиделась на такое, то сам довольный переводит разговор. Уууууу, не дай бог на него голос повысить! это же как его величество обидели!!!!! Но вот обратная сторона медали: сегодня у него личные домашние дела, мне было сказано. что целый день будет занят. Ну я приняла к сведению, не звоню, не беспокою, занимаюсь работой. Так сам раза четыре уже позвонил, чего это я молчу, и где я езжу, а то он мимо моей работы проезжал, а машины на месте не было! Ай-яяяй!
Весы
У меня вечером были мысли куда-нибудь в конуру залезть, чтобы одной побыть и "на луну повыть". Может, полегчало бы.
ласки
да кровопийцы они, всю душу вынимают. провоцируют на эмоции, манипуляторы. причем на такие глубинные эмоции, я никогда таких страданий не испытывала в жизни. Да, с ним было очень комфортно, особенно физически, тк все время обнимает, за руку берет, это конечно очень приручает меня лично. Потом масаж сделает, одеяльцем накроет, в постели тоже только все для меня. А песни какие пел, что никогда такого с ним не было, все любовь всей его жизни. НО это постепенно на нет сошло и правда это не стоит таких страданий. Настолько глубокие и настолько они оурасили все в моей жизни, что я даже не подозревала что можно так ужасно себя чувствовать. Чесно, это был ад. Если честно лучше если человек себя самого сразу показывает, но мне на такое не везет.

А изза чего вы страдаете? Чего он такого говорит или как себя плохо ведет? Вы же вроде на ожинаковых позициях, было бы обмдно если бы он был женат а вы одна, ведь это не так.
Весы
Да, Ласки, мы в одинаковом положении. Расскажу. Сначала он не произвел такого сильнейшего впечатления, потом своим отношением влюбил меня в себя, что не могла дышать без него, а уж когда все еще и произошло, так вся жизнь в нем была. Я так сильно влюбилась, и сделала, наверное ошибку, сказала ему об этом. А он мне ответил, что он никого не любит, не верит, типа все в этой жизни предатели. Я не обратила тогда внимание, и начала делать ошибку за ошибкой: так сильно его полюбила и не скрывала своих чувств в силу своего характера. Сначала все было замечательно, был внимательный, заботливый, предупреждал каждое желание, отвечал на любую просьбу. Но.....чем дальше, тем все началось восприниматься как должное, т е мои чувства не уменьшились, даже стали более осмысленными, сильно влюбил в себя, а он понял, что никуда не денусь, не потеряюсь, и начало вылезать равнодушие, просто начал пользоваться, как должное. Я так не могу объяснить, скажут, что это блажь, но для меня это жизнь, я по первой его прсьбе летела к нему, не жалею ни о чем, что делала для него. Но страдаю именно от его невнимания, вот этих подколок, проверок, какого-то равнодушия. И ведь все как-то незаметно стало происходить. Я думала, раз так, не нужна ему, скажу об этом, а он не дает мне такой возможности сказать, как внутренне чувствует, что отдаляюсь. И опять нежный, внимательный, а я таю.
ласки
Да всегда кто влюблен то и слабее, вот и пользуются как хотят, а скрыть это врятли можно. Не даром по английски влюбиться дословно "упасть в любовь". У меня все тоже самое было. Хотя у меня так и не только с раками. Как только поверишь что да вот в него можно влюбиться, расслабишься и вот тебе по голове нате, а потом сидишь и капаешься в себе.

Мне мой кстати столько комплексов привил которых у меня раньше не было.

Подколы это тоже было, жалобы, да ты непрактичная (сама себя полностью обеспечиваю в чужой стране, одна без никого, если что), ты неряшливая (чашки за собой оставляю), ты читаешь мало (зато читаю классику а не детективы дешевые) и по дому скучаешь - это тоже грех. Это кошмар. Сам при этом 36 лет а учится, дети по залету, коточе на данном этапе он просто лузер, но с перспективой правда. Вот самое ужастное это мужик с комплексами, он тебя же за эти комплексы и сожрет и мозг выест.

Просто они самоутверждаются за наш счет, вот и все, нормальный полноченный мужчина не будет этого делать, а не нравится оставит и все, а не будет как последняя св.человека ломать.
Весы
Они что, из одного теста сделаны, эти Раки? Те же самые претензии, но я могу сказать: дорогой, переадресуй свои пожелания жене, а меня не надо учить. Носом тычет, как котенка, хотя много умных советов дает, проследит, чтобы приняла к сведению и исполнила. Комплексы вырабатывает, но интересно, я их ощущаю только в его присутствии, а когда попадаю без него даже в незнакомую компанию, снова становлюсь уверенной в себе, сомой собой. Я тоже всего достигла сама (ну при поддержке мужа, но этот гад, который муж, тоже пытается доказать, что я без него никти и зовут меня никак), и я старше моего МР, но это ничего не значит в его глазах. Чувствую рядом с ним, особенно когда начинает выговаривать, что я не так сделала, какой-то нашкодившей школьницей пере директором!!!!!!!
Весы
Хотя ведь муж не Рак, а Овен, но тоже пытается показать, что он из меня человека сделал, хотя без меня он непонятно кем был(в моральной поддержке и из-за меня он попал в большой город, как говорится, "попал в струю" в свое время). Но сейчас не хочется же этого признавать, и считает, что унизить жену - это лучший способ самоутвердиться. И жутко стал жлобом. Причем под настроение даст денег, а потом жаба давит, так вспомнит все, вплоть до того, что лишнюю конфету съела. Бред какой-то. Так не давай, если жалко, чтоб потом не считать, у меня и своих денег хватает. Ну а если дает, так чего жя буду отказываться, если все равно это семейные деньги????????
lucky
Весы читайте внимательно, что пишет ласки...

"Просто они самоутверждаются за наш счет, вот и все, нормальный полноченный мужчина не будет этого делать, а не нравится оставит и все, а не будет как последняя св.человека ломать."

Очень правильно написано...я согласна с этим полностью! Просто моему Раку повезло, что у него была великая возможность самоутвердиться за счет такой девушки как я...Он тоже в меня столько комплексов вбивал, потому что у самого хоть отбавляй..

Я тоже скажу, что порядочный полноценный мужчина никогда не будет так себя вести...А Раки слабые очень..потому всё что они могут - "ломать" более сильных и гордиться этим..

Ласки тоже сказала, что с ними ад..и это правда...как вспомню - охота харкать кровью..лишь бы не вспоминать, как проходила через эти языки пламени... Я оставила его в покое. Я не могу принадлежать такому мужчине..и не хочу. Бог отвел - значит правильно...
ласки
Я открою секрет здесь, что обращалась наверное к 5 разным гадалкам, по разному все гадают, но ни одна из них не сказала держи хороший мужик. Все в один голос - это не твое, тебе от него плохо будет, беги и все, другая сказала, что если будешь жить с ним то уже без любви. При этом я не рассказывала про него вообще ничего!!! короче я не поэтому конечно с ним рассталась но они подтвердили просто мои логические рассуждения.

А Весы, у меня такое тоже с мужем было, все учил. Короче я теперь для себя сделала выводы - ищу мужчину уже самоутвердившегося и собой довольного, созревшего. А от такого может и есть чему поучиться.

Мне еще давно одна женщина мудруная говорила - самое ужасное это мужик с комплексами и не самоутвердившийся.
Весы
Да, девочки, я читаю очень внимательно, и согласна с вами. Меня пока еще бог не отвел. Но я возражу Ласки. Вот у меня муж вполне состоявшийся, да, он добился много в жизни, но почему он позволяет себе унижать меня, при этом всем говорит, как любит меня? Я думаю, что это происходит, что я знаю его слабые уязвимые стороны, у него тоже полно комплексов, в которых он винит меня. Ведь практически все его становление произошло на моих глазах, и ему это не хочется вспоминать.

А насчет моего МР я изначально чувствовала себя выше его. Может, если правильно пишут об их развитой интуиции, он тоже это почуствовал и давит меня.

lucky, я уже писала, буквально на той неделе я готова была оставить его, если бы поговорили и он меня не трогал, не звонил. Но я не знаю, что опять с ним произошло, он начал первый звонить, спрашивать, как мои дела, и я снова не смогла............. Когда у него хорошее настроение, это самый милый человек в мире!!!!!!!!!!
Весы
А он у меня на распутье, карьера не сложилась, хотя потенциал ого-го! Да и дома у него свои заморочки. Не знаю даже, что и думать обо всем. Все пишут, что при любимых женах они на сторону не смотрят, значит, что-то там не так сложилось, как он хотел или планировал.
Весы
а то б нафиг я ему нужна была бы. я трезво оцениваю его ко мне отношение
Весы
lucky, хотела спросить, извините, если причиняю Вам боль от воспоминаний. Ну а он-то после всех ваших отношений оценил то, что Вы для него сделали? Если он утвердился за счет Вас, ну хоть в какой то степени ему это на пользу пошло? Как он общается с другими людьми?
lucky
lucky, я уже писала, буквально на той неделе я готова была оставить его, если бы поговорили и он меня не трогал, не звонил. Но я не знаю, что опять с ним произошло, он начал первый звонить, спрашивать, как мои дела, и я снова не смогла............. Когда у него хорошее настроение, это самый милый человек в мире!!!!!!!!!![/quote]

Весы, вы идёте точно по тому пути, который мы уже прошли..)) Да-да, всё именно так, оставить его не представлялось возможным мне, когда он был самым милым человеком в мире. Я была у его ног и он это понял...А вот когда ему захочется "проявить себя", то боюсь, вы ощутите это в полной мере...Я не хотела бы, чтобы вы пережили нечто подобное..но вы уже неоднократно говорили здесь, что плакали из-за него...а это первый признак..
lucky
Весы
Сообщение было удалено
Весы, знаете, иногда надо прожить жизнь, чтобы оценить поступки людей по отношению к вам...Я знаю, что всё он оценил, потому что поступки были весьма значимыми, по объективным критериям, такие поступки ценит каждый человек по отношению к себе. И именно поэтому я уверена, что он никогда этого не забудет, такое бывает раз в жизни..Просто у него не хватило смелости признаться мне в этом, гораздо легче было это принять как должное... Думаю, что всё ему пошло на пользу..я не могу знать наверняка, но предполагать могу многое. Он чувствовал мою силу, внутреннюю, может это его и спугнуло...я самостоятельная и независимая, да ещё гораздо смелее, чем он. Вот он и не смог представить себя рядом со мной..Поэтому нашел себе пассию попроще, а я в этом плане явно не для него. Хотя я готова была строить наши отношения и укреплять их, а вот он оказался к этому не готов. Я всегда желала ему счастья, надеясь, что это счастье мы будем ковать вместе, но он повёл себя вот так..Он знал, что причиняет мне боль, но продолжал это делать с утроенной силой. Вот это я и не смогла принять, не смогла. Сейчас он вроде бы доволен своей жизнью, а мне больше ничего не надо..лишь бы больше не вспоминал обо мне...У него был выбор и он его сделал...
Весы
Плакала...... это мягко сказано, дорогая lucky, я просто рыдала, я ехала в машине, и от слез не видела дороги. Но как они проявляют себя, я не знаю, в чем это выражается?
Весы
Я тоже надеюсь, что моя помощь и мое отношение к нему не забудутся. Но пока все принимает с таким чувством, будто мне делает огромное одолжение, как будто я таааааак его упрашиваю это сделать. Хотя я вижу, что он уже привык, что я могу посоветовать нормально, но как же признать, что я права!!!!!!! Поэтому выставляет все в таком свете, что это он все думал сделать, а я лишь согласилась с его мнением. Ну и ладно, мне не трудно, только ведь не нужно подавать это, как будто я такая недотепа, высказываю мысли, которые он уже продумал сам. Но, как у Высоцкого: "обидно мне, досадно мне, ну ладно".

Я не планирую настолько тесные совместные отношения, и думаю, тем более он должен понимать, что я только из-за большой любви к нему иду навстречу. Тем более можно ведь относится более человечно. А может, как раз и считает, что чего церемониться, ведь вместе не будем.Сейчас у меня снова такое чувство, ну вот оставь меня, и я быстрее успокоюсь, не видя тебя. Устала от этих качелей.

lucky, так смешно получается, несправедливо. Я его из дома получаю без настроения, придирающегося ко всему, обиженному на весь мир!!!!!!!! Потом "возвращаю" его жене нежного, ласкового, умиротворенного. Ну что за несправедливость!!!!!!! Пусть дает его такого же!!!! Шутка, в которой есть доля правды.
Реалистка
А я сегодня совершенно случайно столкнулась с Раком в чужой фирме!

Он тоже там был в гостях, тем не менее, бросил коллег, взял под локоток, отвел в сторонку, полюбопытствовал: куда это Я пропала?!! Был обаятелен и любезен...

Я чуть было не упала... Это я, получается, куда-то пропала?!!!

Ох, тут же сообщил мне, как само собой разумеящееся: Как-нибудь встретимся, обговорим!

Улыбнулся, попрощался и был таков...

Ну, и что бы это значило?

Кто с кем встречаться будет? Где? Зачем?

Причем, меня вообще никто не спрашивал, хочу ли я встречаться, надо ли мне это?

Парочка дамочек ооочень нехорошо посмотрели в мою сторону, из чего я сделала вывод - вот так, легким движением я нажила себе недоброжелателей... Может, он там местный Ловелас, а?...
Весы
Реалистка,, добрый вечер!!!!!!Очень рада Вас видеть!!!!!! По всей видимости, он на этой новой фирме обаял местных дамочек, они это умеют. Мой, когда приходит ко мне на работу, совершенно меня не стесняясь, строит глазки моим девченкам и лыбится им, хотя я рядом, все это вижу, и вроде как в порядке вещей. Но я стараюсь не зацикливаться на этом, хотя в душе просто от обиды сердце выворачивается!!!!!!!!! А вас, видно, посчитали конкуренткой и претенденткой на Рачье сердце. Меня это как раз и бесит, что не стесняясь моего присутствия, оценивающе осматривается весь проходящий женский пол, да и комменты еще отпускаются........... Ненавижу его в такие моменты, пару раз говорила, а он сказал, что и при жене так себя ведет, и ей это тоже не нравится, но вот он такой и принимайте его какой есть. не нравится- никого не держит. Сволочь....!!!!!!!!!!!!!
Бабочка Порх
Я Веси, он Рак, стоит ли?
Реалистка
Дорогие Весы!

Я просто в ужасе от Рачьей наглости - ведут себя так, будто уже вами распоряжаются... Главное - я даже не успела ни глазом моргнуть, ни слова сказать... Опешила от неожиданной встречи и неожиданного обращения с собой!

Да уж...

Если честно, мне показалось, что они много играют на публику - делают такой акцент на окружающих - чтобы все заметили, чтобы оценили...

А ещё ведь грядёт встреча на нашей территории!!!

Мне и так уже намекали, что я буду сама с ним переговариваться, что мне якобы уже и помощники не нужны...

Одним словом, я ещё и человека толком-то не узнала, а уже какие-то намёки ходят-бродят...

Я себе представляю, что было бы, если бы мы с этим сокровищем где-нибудь в ресторане встретились при личной, а не деловой встрече, и нас бы засекли...

Что-то мне уже не по себе...

Давно у меня не было интриг и приключений...
Весы
Бабочка Порх
Сообщение было удалено
Если полюбите по-настоящему и готовы все прощать, то стоит!!!!!
Весы
Да, дорогая Реалистка, на публике они просто павлины!!!!!!!! Но если в компании попадется человек достойнее него, будет сидеть молчать в тряпочку. чтобы не выглядеть хуже того. Но если чувствует, что завоевал ваше внимание, все, интереснее человека нет. Я думаю, Вы на себе уже это обаяние испытали.

А меня опять колбасит, обещал позвонить, глухо, ни звонка, ни смс. Теперь объявится только когда будет что-то нужно от меня. Не могу, надоело. Сегодня моя подруга сказала своему Раку. что не надо больше видеться, не хочет она проблем дома, а он за ней аж уписивается, полная противоположность моему. Так он начал ее просить о встрече, спрашивает, что он не так сделал, не так сказал, надо поговорить, дескать. люблю не могу. Вроде и принял то, что сказала, но подруга боится. как бы не сделал какую гадость, что попыталась первая его бросить. Может такое быть??????? Кто сталкивался с этим, поделитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весы
Настольная книга Рака, да и остальных мужчин:

"Как добиться _л_ю_б_и_м_о_й_ женщины

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь

какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них

играть.

4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей

почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена,

что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставить себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по

отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном

случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может

стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень

нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай - и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
Весы
Продолжение.........

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для

тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна

реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе

поэтому.

14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль,

основной прием - контрасты в обращении.

15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не

кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи:

это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых

средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость

вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.
Весы
Михаил Веллер "Разбиватель сердец"
Реалистка
А у меня страсти по-моему только начинаются...

Я думала, что фраза в конце нашей первой встречи: "Мне было бы интересно с Вами работать - Вы чем-то отличаетесь от других..." - ничего не значащая любезность...

Сегодня, после вчерашней встречи, Он мне позвонил, поинтересовался как я, что я и предложил сходить вместе в... спортивный клуб!

Оказывается, он знает (вопрос - откуда?!), что я занимаюсь в фитнес-клубе, а он - бывший спортсмен и до сих пор ходит в клуб для поддержания формы!

Я в ужасе.

На e-mail выслал мне (УЖЕ!) пару клубов на выбор, в который я могу прийти, чтобы с ним там потренироваться...

Я в ужасе! Зачем ему это?

(Он что, думает, я буду при нём пыхтеть в спортивной форме?..) А если вопрос в Его бицепсах - так я их и так уже видела - он по-моему, нисколько не скрывает своих достоинств от окружающих! Их все видели...

Почему он мне высылает эти письма - уверен, что я побегу по первому зову?

Если честно, у меня такое ощущение, будто меня с ног на голову перевернули и сказали: Иди!

Да уж... Первый Рак в моей жизни и теперь я начинаю думать. что они все - ненормальные!!!
Весы
Дааааааа, дорогая Реалистка, вот такие предложения в новинку, даже не знаю, что сказать!!!!!!!!!!! Мой тоже бывший спортсмен, все собирается возобновить занятия, но мне не предлагал, знает, что хожу в свою тренажерку. Теперь будет Вас околдовывать, если попались на крючок, пока не сдадитесь.

А у меня все непонятки, не знаю, не хочу уже ничего, надоело плясать под его дудку и делать вид, что все устраивает.
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Так может, рискнуть и показать, что Вы уже всё, готовы идти в свободное плавание?

Может быть, такой поворот его отрезвит и заставит начать делать Вам приятности? И по-другому относиться?
Весы
Все, дорогая Реалистка. наверное, я последую Вашему совету. Сижу сейчас, плачуууууу, боже мой, сколько грубостей я сегодня получила ни за что, ни про что!!!!!!!!!! И это от человека, которому делала только хорошее. И в завершение всего: у нас сейчас плохая дорога, а ему далеко ехать. Попросила позвонить, как доедет, волнуюсь. Ни ответа, ни привета........ Звякнула сама, написала смс - тишина. Уже позвонила его другу. они вместе ехали. Сказал, добрались нормально. поставили машину. уже дома. И что, трудно позвонить? Сказать одно слово? Так обидно за все..... Сейчас отключу телефон, у меня завтра отсыпной день, и гори он ярким пламенем!!!!! Не могу больше!!!! Чем больше делаешь хорошего, тем больше плюют в душу!!!!!!!
Весы
Ой. девочки, как тяжело!!!!!!!!! Рука так и тянется включить телефон!!!!!!!!!!!! Вдруг позвонил!!!!!!!!!!! Но пока держусь!!!!!!!!!!!
ласки
Весы, конечно мой совет вам не сильно поможет, но все же скажу - переключитесь на себя, ВСЕ ВСЕ ВСЕ ваше внимание только на себя, ощутите хоть какую то почву под ногами.

Он и по плохой дороге доедет если ему надо, даже на осле верхом, не делайте мальчика из здорового мужика.
Весы
Ласки, я ничего не выдержала, позвонила ему утром сама. Нет у меня никакой силы воли!!!! А он сказал, что сразу позвонил, как доехал, я не взяла трубку, но у меня звонок не прошел, видимо. Пытаюсь заняться своими делами, но все делается на автомате, голова занята только им........ Какое-то наваждение!!!!!!! Я пытаюсь избавиться от этого чувства, вернее, от зависимости, даю себе строгие обещания, вот как вчера. А утором быстрее включаю телефон.....а вдруг звонил!!!! Я пытаюсь переключиться на себя, и подруга меня в этом поддерживает. ругает, потом "плюет" на меня и говорит, что бесполезно со мной говорить, слишком сильно еще люблю его. Но после вчерашних грубостей думала все, конец. Блииииин, какая же я слабохарактерная!!!!!!!! семь пятниц на неделе.
lucky
Весы, внимательно слежу за ходом ваших событий...всё так похоже..И знаю, что наши советы вам не нужны, всё равно будете делать по-своему))))

Но на вашем месте я бы всё-таки отстранилась от вашего Рака..пока не поздно..

В жизни есть вещи и поважнее, чем превращать Рака в смысл своей жизни..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Дорогая lucky. здравствуйте!!! Вы не правы, я очень-очень прислушиваюсь к Вашим советам, если бы не вы, девочки, я бы сошла с ума. Я очень хочу отстраниться от него, но не знаю. как это лучше сделать. Вот буквально пару часов назад занималась своими делами, все хорошо было. Вдрууууг набрала его номер, а он не отвечает. Все, в голове уже засела мысля, зачем я это сделала? Ругаю себя, все, это последний мой звонок ему. Но вот как реально отстраниться? Выработать в себе силу воли? А то: сила есть, воля есть, а силы воли нет. Может, я что-то неправильно делаю? Вот конкретный пример. Я эти дни вела с ним отстраненно, чисто по деловым отношениям, не сюсюкала, не признавалась в любви, целовал меня только при расставании, при встрече не всегда, были на людях, а на людях он вообще ничего себе не позволяет. даже намека на отношения. И он в ответ на такое мое поведение тоже начал вести себя ровно, без эмоций. А меня как заклинило, все это конец. А наверное, и надо было так продолжать.

lucky, все летит в пропасть, все мои рассуждения!!!!!!!!! Сейчас получила смс. просит приехать, нужна моя помощь!!!!!! Девочки, простите, не могу отказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lucky
Весы, поступайте, как считаете нужным. А вот сила воли должна быть недюжинной, чтобы избавить себя от зависимости к этому человеку...именно от зависимости, иногда люди склонны путать любовь с зависимостью...В моём понимании отстраниться - это значит вообще не трогать его..хотя когда у меня кипели страсти - я не могла этого сделать, не представляла себя без него, ублажала его самолюбие по полной и за это получила пулю в лоб..
Весы
Все, lucky, приехала домой. Правда, помогла, нужна была не как женщина, а как человек! Ну хоть к тому же и увиделись сегодня. Но чувство благодарности было ОООООООООООООООО!!!!!!!!! Умеют же, когда хотят! Я сейчас на небесах от радости общения с моим любимым мальчиком. Хоть и ничего "такого" не было и в ближайшее время не предвидится, но я понимаю. что на это есть серьезные причины и не упрекаю ни в чем, просто подожду.

Отстранится не получается, только решу это для себя, сразу начинается ломка, причем такая, как будто умираю, реально физически плохо чувствую.

Вот увидела его, он был такооооой лапушка!!!!!!!!! Ну как от такого уйти????????
Весы
Девочки, миленькие, хорошие, спасибо вам, что вы здесь есть!!!!!! Как я вам благодарна за все-все, за ваши истории, за вашу любовь. Ведь все-равно вы все были счастливы , хотя бы в начале!!!!!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0