Мужчина - рак, женщина - весы
Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний —
Перейти
lucky
[quote="Весы"]И Вам тоже доброй ночи! А сколько у Вас длились хорошие отношения? Вот у нас уже 2 года, и пока не попускает, тоже принимаю, какой есть. И Вы оба свободны? Это тоже все-таки, я смотрю, для Раков много значит. Но я все время в мучительных раздумьях, как он ко мне относится? О любви с его стороны даже речи нет, переживаю, что хоть бы нравилась. А Вам он показывал свое отношение? или тоже как здесь девочка сказала "позволяет себя любить"?[/quote}
Да у меня очень длинная и необычная история. Никогда не было до него мужчины Рака, и вот пришлось испытать. Нашим отношениям без малого пять лет, три года это симпатия на расстоянии, а два года более близких отношений. Никогда особо он не показывал своё отношение ко мне, я только могла догадываться..Но меня всё устраивало, его видимо тоже. Я его явно перекормила своей заботой и лаской, это проявлялось в моих поступках по отношению к нему. Но потом он как с цепи сорвался,вообразил, что я от него никуда не денусь. Вот тут я и хлебнула горя.. Он ушел то к одной, сейчас с другой, типа нашел своё "счастье". Я едва смогла это пережить, но нашла в себе силы отпустить его. Думаю, он понял, что ошибся в том, что думал я никуда не денусь..Хотя мне это больших усилий стоило. Пусть дарит счастье другой, только я знаю, что скоро и её постигнет та же участь, что и меня. Я теперь спокойна. Не хочу чтобы он меня вспоминал, хотя знаю, что меня он не забудет никогда, не сможет. Я поняла, что не смогу простить его, у него был выбор и он его сделал. Говорят, они возвращаются, вот этого я искренне не хочу, поэтому молюсь, чтобы он забыл меня. Просто отпустила его, зная что он ждёт, чтобы я дала о себе знать. Но я не буду этого делать, так как помню ещё ту боль, которую он причинил мне..Пусть будет счастлив..но...только не со мною...
Да у меня очень длинная и необычная история. Никогда не было до него мужчины Рака, и вот пришлось испытать. Нашим отношениям без малого пять лет, три года это симпатия на расстоянии, а два года более близких отношений. Никогда особо он не показывал своё отношение ко мне, я только могла догадываться..Но меня всё устраивало, его видимо тоже. Я его явно перекормила своей заботой и лаской, это проявлялось в моих поступках по отношению к нему. Но потом он как с цепи сорвался,вообразил, что я от него никуда не денусь. Вот тут я и хлебнула горя.. Он ушел то к одной, сейчас с другой, типа нашел своё "счастье". Я едва смогла это пережить, но нашла в себе силы отпустить его. Думаю, он понял, что ошибся в том, что думал я никуда не денусь..Хотя мне это больших усилий стоило. Пусть дарит счастье другой, только я знаю, что скоро и её постигнет та же участь, что и меня. Я теперь спокойна. Не хочу чтобы он меня вспоминал, хотя знаю, что меня он не забудет никогда, не сможет. Я поняла, что не смогу простить его, у него был выбор и он его сделал. Говорят, они возвращаются, вот этого я искренне не хочу, поэтому молюсь, чтобы он забыл меня. Просто отпустила его, зная что он ждёт, чтобы я дала о себе знать. Но я не буду этого делать, так как помню ещё ту боль, которую он причинил мне..Пусть будет счастлив..но...только не со мною...
Весы
Девочки, вот опять всем доброй ночи, и Реалистка, и lucky! Только добралась до компа. Пишу сразу обеим, так как и там, и там практически обо мне.lucky, я , наверное, тоже слишком показываю, как люблю его, но в силу своего характера не могу по другому, у меня все на лице и в глазах написано. Думаю, что пока я ему в чем-то нужна, будет со мной, а потом переступит с легкостью. \боюсь этого очень, тоже не знаю, как переживу. Но просто вижу по нему, что встретится кто-то, и будет так. Вот нутром чувствую, а ничего поделать не могу, прикипела сердцем. И даже жена не остановит, ведь поддержал же он наши отношения, несмотря на наличие жены. А еще пишут многие об их верности...... так, как каждую юбку взглядом провожает оценвающе, в верность с трудом верится. Вот пишу, а сама понимаю, позвонит, позовет и полечу без оглядки. Вот что это со мной делается?????????
Дорогая Реалистка, удачи Вам при встрече, но, думаю, если влюбитесь в него, то это гремучая смесь любви и сомнений в одном флаконе. Может только мы, как Весы так реагируем???
А я , наверное, не смогу отпустить в душе, всю жизнь он мою перевернул.
Дорогая Реалистка, удачи Вам при встрече, но, думаю, если влюбитесь в него, то это гремучая смесь любви и сомнений в одном флаконе. Может только мы, как Весы так реагируем???
lucky
Думаю, что пока я ему в чем-то нужна, будет со мной, а потом переступит с легкостью. \боюсь этого очень, тоже не знаю, как переживу. Но просто вижу по нему, что встретится кто-то, и будет так. Вот нутром чувствую, а ничего поделать не могу, прикипела сердцем. И даже жена не остановит, ведь поддержал же он наши отношения, несмотря на наличие жены. А еще пишут многие об их верности...... так, как каждую юбку взглядом провожает оценвающе, в верность с трудом верится. Вот пишу, а сама понимаю, позвонит, позовет и полечу без оглядки. Вот что это со мной делается?????????
Ну и что что перевернул жизнь...Я тоже так думала и была уверена, что не переживу если он уйдёт...но фигня всё это... Я смогла отпустить потому что иначе боль просто сожрала бы меня. Я плакала ночами от того, что эту боль причинил мне человек, к которому я относилась с большим исключением по сравнению с другими. И заботилась в первую очередь о его благе, а не о своём. Мы Весы ведь жуткие идеалисты и отношения с Раком - просто убийство для нас. У них в сознании всё путано и неоднозначно, они не знают чего хотят и оооочень долго ищут женщину - идеал, оставляя разбитыми сердца тех с кем имели отношения...И на форуме про Раков столько историй изложено, что нет им конца, а заметьте, что счастливых историй с ними и не было ни у кого, единицы хвастали своим счастьем с мужчиной Раком. Вот и делайте выводы. Я искренне желаю всем удачи в отношениях с такими людьми, и никому не пожелаю пройти через тот ад, через который мне пришлось пройти.. Писали тут на Форуме, что мужчина Рак заставит вас пройти семь кругов ада прежде чем сделает вас своею...если вы выдержите всё это. Я поняла, что не хочу тратить больше на это время и силы свои. Не стоит оно того..
Ну и что что перевернул жизнь...Я тоже так думала и была уверена, что не переживу если он уйдёт...но фигня всё это... Я смогла отпустить потому что иначе боль просто сожрала бы меня. Я плакала ночами от того, что эту боль причинил мне человек, к которому я относилась с большим исключением по сравнению с другими. И заботилась в первую очередь о его благе, а не о своём. Мы Весы ведь жуткие идеалисты и отношения с Раком - просто убийство для нас. У них в сознании всё путано и неоднозначно, они не знают чего хотят и оооочень долго ищут женщину - идеал, оставляя разбитыми сердца тех с кем имели отношения...И на форуме про Раков столько историй изложено, что нет им конца, а заметьте, что счастливых историй с ними и не было ни у кого, единицы хвастали своим счастьем с мужчиной Раком. Вот и делайте выводы. Я искренне желаю всем удачи в отношениях с такими людьми, и никому не пожелаю пройти через тот ад, через который мне пришлось пройти.. Писали тут на Форуме, что мужчина Рак заставит вас пройти семь кругов ада прежде чем сделает вас своею...если вы выдержите всё это. Я поняла, что не хочу тратить больше на это время и силы свои. Не стоит оно того..
Весы
Здравствуйте, дорогая lucky! Читаю Вашу историю, и вижу в ней себя. У меня еще есть пока силы, слишком уж люблю его., но тоже все ради него. Я же говорю, воспринимает как должное. Но где-то уже в глубине мозга начинаются сомнения и анализ происходящего, в основном, когда его нет рядом. Самое неприятное, что обижает походя, даже не обращая внимания, как ты это воспринимаешь. А может, это мы Весы, такие чувствительные натуры, и надо к этим выпадам относится проще?
Весы
Продолжение, не поместилось все.Как думаете, lucky? У меня такое впечатление, что он даже не задумывается, как обижает. Но вот при всех моих обидах я еще мирюсь с этим. Интересно, на сколько меня хватит????? lucky, а сколько по времени у Вас продолжались отношения? Часто Вы виделись или жили вместе? И меня еще интересует вопрос финансовый. Он Вам помогал или пытался из Вас вытянуть? Меня начинает этот вопрос беспокоить. Мне ничего не жаль для него, но ведь и мне деньги не с неба сыпятся.
lucky
Весы
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что и мой всё воспринимал как должное, в этом определенно была моя ошибка. Потом я поняла, что этого нельзя было допускать.! Он не смог оценить моё отношение к нему, потому что принимал его как должное. Ещё очень важно давать ему понять, что он может вас потерять. А я не давала ему такой возможности. Он всегда знал, что я приму его в любой момент. Тоже моя ошибка. Но когда я была с ним в отношениях я не придавала этому значения..а жаль. Обижать - да, он обижал меня частенько словами...а я молча терпела. И себе не позволяла обидеть его...Когда он сам оставил меня, то стал в мой адрес ещё больше язвить, пытался побольнее уколоть, а я не понимала, почему??? Но полагаю, что равнодушный к тебе человек этого бы не делал, а из него просто перло! Возможно, чем-то я его обидела и не заметила. Да, Весы чувствительные, но Раки говорят в тысячу раз чувствительнее и не дай бог их обидеть...помнят долго. Душа их ранимая не сродни нашей душе. Что вы что вы! Нас можно обижать, а их нельзя..
lucky
Весы
Сообщение было удалено
Нет, я думаю, когда он обижает, он четко отщелкивает, что этим меня обидел, но по ходу, так они самоутверждаются, хотя не самый достойный способ для мужчины..Мы жили в разных городах, мы не жили вместе, он приезжал ко мне на встречи...но это было не часто. Полагаю, что он был в это время с другими, а когда его тянуло ко мне, то тут как тут...Потом однажды пропал..на несколько месяцев, а у меня началась ломка без него. решила потихоньку его забывать, а через четыре месяца он снова вспомнил обо мне..Спрашивается, зачем? Я опять позволила ему к себе приблизиться..а надо было ещё тогда отправить его откуда пришел.. Потом был самый трепетный период наших отношений...который позволил мне думать, что он наконец-то всерьез настроен на меня.. Не тут-то было, перекормила я его своей любовью..но не могла я тогда иначе. Он убедился, что я от него никуда не денусь и исчез снова. Пошел к одной, разбил ей сердце, ушел к другой, сейчас с ней уже полгода, но я уверена, что и её постигнет та же участь и не завидую я этой девушке. Они очень больно разбивают сердце..
lucky
Что касается финансовой стороны, то не могу сказать, что он тянул с меня деньги, такого не было, но за всё время от него я не увидела ни одного подарка.. Я его последние три года всегда поздравляла с днём рождения, он меня ни разу..ни с днем рождения, ни с 8 марта, ни с новым годом, а я поздравляла. Можете представить как это обидно. Для них это норма.
Да мы оба свободны были, но что толку? На вашем месте, я бы не стала увлекаться отношениями с вашим Раком, если он не свободен, тем более. Если ваша цель - получить сиюминутное удовольствие от этих отношений, то можете экспериментировать...на серьезные отношения с ним не стоит рассчитывать. Но помните, что когда вас затянет эта любовь - он оставит вас, и тогда начнутся ваши мучения...Хотя у всех всё индивидуально, но как доказывают все истории - от них боли гораздо больше, чем мнимого счастья..Просто задумайтесь, зачем вам эти отношения? И нужны ли они вам на самом деле? Готовы ли вы пережить жгучую боль? Вы говорите, что любите его, а теперь задайте себе вопрос: а он любит вас?
С нашей последней встречи прошёл ровно год..я с трудом пережила весь этот кошмар, только сейчас немного успокоилась и отпустила его в мыслях..Но повторюсь, одному Богу известно, чего мне это стоило. И я сказала себе: пусть он будет счастлив, но только не со мной..не со мной. Поэтому и молюсь, чтобы он не вернулся ко мне никогда. Для меня теперь это пройденный этап.. и я рада.
Да мы оба свободны были, но что толку? На вашем месте, я бы не стала увлекаться отношениями с вашим Раком, если он не свободен, тем более. Если ваша цель - получить сиюминутное удовольствие от этих отношений, то можете экспериментировать...на серьезные отношения с ним не стоит рассчитывать. Но помните, что когда вас затянет эта любовь - он оставит вас, и тогда начнутся ваши мучения...Хотя у всех всё индивидуально, но как доказывают все истории - от них боли гораздо больше, чем мнимого счастья..Просто задумайтесь, зачем вам эти отношения? И нужны ли они вам на самом деле? Готовы ли вы пережить жгучую боль? Вы говорите, что любите его, а теперь задайте себе вопрос: а он любит вас?
С нашей последней встречи прошёл ровно год..я с трудом пережила весь этот кошмар, только сейчас немного успокоилась и отпустила его в мыслях..Но повторюсь, одному Богу известно, чего мне это стоило. И я сказала себе: пусть он будет счастлив, но только не со мной..не со мной. Поэтому и молюсь, чтобы он не вернулся ко мне никогда. Для меня теперь это пройденный этап.. и я рада.
Весы
Здравствуйте, дорогая lucky!
Только сейчас добралась до компа, так что извиняюсь за поздний ответ. Я читала Вашу историю и просто поражалась, один в один похожа на мою, только живем в одном городе. И я не могу с уверенностью утверждать, что на данный момент у него еще кто-то есть, но точно знаю, что до меня было огогоооооооо сколько. Соглашусь, слез больше, чем надо, но я пока, при всем понимании, не в силах его оттолкнуть. Во-первых, он не дает повода для окончательного разрыва, и я все чего-то жду, какого-то признания что хотя бы нравлюсь ему(но тут боюсь, не дождусь). Все прекрасно понимаю, что бесперспективно, но чувствую, что как и Вы, пройду этот путь до конца, пока сам не решит уйти. Но он за все время еще не пропадал, поэтому я пока избавлена от такой муки ожидания. Но это действительно наркотик какой-то..... И я знаю ответ на свой вопрос, он не любит меня. Но почему вот уже два года он со мной? Ну что-то же его держит? А подарки и цветы он дарит, тут ничего не могу плохого сказать, главное, такие, которые мне нравятся.
Дорогая lucky, я очень Вас понимаю и сочувствую, потому что как и говорила, у меня копирка Вашей истории. Самое главное, что смогли пережить весь ужас, а мне только предстоит. Ну не могу я его потерять!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет, как будет.
Только сейчас добралась до компа, так что извиняюсь за поздний ответ. Я читала Вашу историю и просто поражалась, один в один похожа на мою, только живем в одном городе. И я не могу с уверенностью утверждать, что на данный момент у него еще кто-то есть, но точно знаю, что до меня было огогоооооооо сколько. Соглашусь, слез больше, чем надо, но я пока, при всем понимании, не в силах его оттолкнуть. Во-первых, он не дает повода для окончательного разрыва, и я все чего-то жду, какого-то признания что хотя бы нравлюсь ему(но тут боюсь, не дождусь). Все прекрасно понимаю, что бесперспективно, но чувствую, что как и Вы, пройду этот путь до конца, пока сам не решит уйти. Но он за все время еще не пропадал, поэтому я пока избавлена от такой муки ожидания. Но это действительно наркотик какой-то..... И я знаю ответ на свой вопрос, он не любит меня. Но почему вот уже два года он со мной? Ну что-то же его держит? А подарки и цветы он дарит, тут ничего не могу плохого сказать, главное, такие, которые мне нравятся.
Дорогая lucky, я очень Вас понимаю и сочувствую, потому что как и говорила, у меня копирка Вашей истории. Самое главное, что смогли пережить весь ужас, а мне только предстоит. Ну не могу я его потерять!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет, как будет.
Весы
[quote="lucky"] И даже ошибки у нас с Вами одинаковые!!!!!!!
lucky
Весы
Сообщение было удалено
да ошибки они у всех одинаковые. Конечно, это ваше дело, если хотите пройти этот путь до конца - то вперед. В конце концов из всех правил бывают и исключения. Однако, Раки любят чтобы всё было не очень гладко..именно это их вдохновляет на отношения..а когда всё предсказуемо и весьма доступно - они бегут от этого.))) Они сами себя не понимают. А я не люблю людей с хаотичными мыслями и намерениями, потому что мы Весы последовательны, на нашем пути гармония, а у них в голове один хаос...Мой Рак уверен, что это Он меня оставил..а на самом деле это Я его бросила. Хахааааа)))) Но для его самооценки важно думать именно что это Он меня бросил..
yrymiy
Эм... привет Я РАК - мужчина жил или ещё живу не пойму с девушкой Весы... Да медлителен но отнють не всегда мозгов мало но карьерный рост оч бытро пошёл вверх люблю её больше жизни ну очередная ссора на разлучила во уже третья неделя пошла как не видимся... Две недели званил писал приезжал скандалы и т.д. Последнее вбившиеся в память слова это - Остынь и забудь меня дай пожить для себя мне так хорошо я отдыхаю морально! Ну да были скандалы тёрки но не всегда косячил много сам знаю но не во всех случаях я был виноват... Мы без малова 2 года были не разлучны но не жили в месте не хотела она. Знаю что мужчин щас у неё нет она только учится и работает ну с друзьями бывает выберется на улицу... Вообщем подскажите стоит ли чего то ждать спасибо за ранее
yrymiy
И как лучше поступить не достовать её дать пожить или вообще забыть о ней
Весы
Я ничего посоветовать не могу, потому что у меня ситуация нестандартная, я его очень люблю, а он по сути ко мне равнодушен (как мне кажется). Поэтому, я думаю так. пусть отдохнет от Вас немного, а потом, если действительно любит, все равно Вас найдет и позвонит. соскучится. Но я рассуждаю со своей точки зрения, как бы я поступила. И очень важно, опять же сужу по себе, такое поведение может спровоцировать если кто-то приглянулся другой. У меня просто был случай по молодости. Встречались. любили, наверное даже, он больше, чем я его. А потом просто познакомилась в компании с другим. И как отрезало, вот отвернулась душа. не могу общаться с "бывшим", а он не поймет в чем дело. ведь все было так хорошо. Вроде и с новым не встречаюсь, просто понравился, и этого видеть не могу. Тоже разбежались, потом как-то встретились, сейчас просто хорошие друзья. Но, правда, он не РАК, но я ВЕСЫ. Зато сейчас все наоборот, наверное, все в жизни относительно. я вот сейчас за Раком умираю, а он за мной нет.........
Весы
[quote="lucky"] Дорогая lucky! Пытаюсь сейчас себя уговорить не реагировать ни на что. Он весь сейчас в работе, звонит, если только что-то надо. И я себя с ним веду корректно, не навязываюсь, не спрашиваю, когда встретимся. А его, наверное. как раз так и устраивает. Так, может, я правильно себя повела, как думаете? Сердце только не принимает такого, реву целый день, ком в горле постоянно стоит. Вот если бы сам просто сказал, давай просто будут дружески-деловые отношения и ничего больше, я бы поняла и ни на что не рассчитывала. А так состояние какой то неопределенности, ненужности. Даже не так, скорее состояние равнодушия. А сейчас вообще думаю. может, я себе все это придумала, и на самом деле вообще ничего нет Но как же тогда безумные встречи, нежность, куда все это делось? Все, кажется. у меня сейча поедет крыша от всех "почему"......... Надо абстрагироваться от него хотя бы на время. как пишет yrymiy, отдохнуть морально.
lucky
yrymiy
Сообщение было удалено
Добрый вечер))) Как послушаешь мужчин раков, так они всегда не виноваты, а только мы Весы.. пусть так. теперь меня это умиляет. Слова она вам сказала правильные, "остынь, дай пожить для себя.." Я в принципе сказала бы тоже самое. За время отношений, я реально устала от своего Рака..Сейчас даже рада, что его рядом нет, морально я отдыхаю..Потому что Раки очень сильно! подавляют нашу свободу и духовное равновесие, а для Весов это не айс. Нам это не нужно. поэтому вполне закономерно мы предпочтем этого избежать. И ваш карьерный рост не так уж важен. Мой был без особой карьеры на тот момент и я любила его больше жизни и берегла нашу любовь, но Ему это не понравилось и казалось этого мало. Как итог скажу - отношения между мужчиной Раком и женщиной Весы очень сложны, но возможны, только не каждому дано найти нужный баланс этих отношений. В наших отношениях этот баланс искала только Я и я устала от этого, а он пошёл то к одной, то к другой...разумеется наступает момент когда хочется отпустить его с миром, что я и сделала... Ещё могу сказать, что Раки не совсем плохие, но сложные, однако умеют давать яркие впечатления нашей душе, а что потом? И если честно, я пришла к выводу, что женщины Весы слишком круты для мужчин Раков, во всех отношениях...Увы, но я думаю так. Бывают исключения...но не мой случай. Мой Рак не тот, кто реально достоин моей любви и он знает об этом..
Сейчас её не напрягайте, после этих слов...если вы ей нужны, она сама вас достанет, но один контрольный звонок можно будет сделать и всё поймете, но не более...Желаю вам удачи)))
Сейчас её не напрягайте, после этих слов...если вы ей нужны, она сама вас достанет, но один контрольный звонок можно будет сделать и всё поймете, но не более...Желаю вам удачи)))
lucky
[quote="Весы"][quote="lucky"] Дорогая lucky! Пытаюсь сейчас себя уговорить не реагировать ни на что. Он весь сейчас в работе, звонит, если только что-то надо. И я себя с ним веду корректно, не навязываюсь, не спрашиваю, когда встретимся. А его, наверное. как раз так и устраивает. Так, может, я правильно себя повела, как думаете? Сердце только не принимает такого, реву целый день, ком в горле постоянно стоит. Вот если бы сам просто сказал, давай просто будут дружески-деловые отношения и ничего больше, я бы поняла и ни на что не рассчитывала. А так состояние какой то неопределенности, ненужности. Даже не так, скорее состояние равнодушия. А сейчас вообще думаю. может, я себе все это придумала, и на самом деле вообще ничего нет Но как же тогда безумные встречи, нежность, куда все это делось? Все, кажется. у меня сейчас поедет крыша от всех "почему".........
Дорогая Весы, именно так, вести себя корректно, их это устраивает, от навязчивости они бегут, а вы будете реветь. Советую этого не делать, но знаю, что когда душат слёзы - никакой совет не поможет. Последние два года наших отношений я плакала каждую ночь, в буквальном смысле, а это 365 дней плюс столько же.. Вот и посчитайте. А потом спросила себя, а ради кого ты плакала? Он в этот момент развлекался с другими, что ему мои слёзы? Я не хочу это вспоминать, только хочу дать вам понять, что избавить себя от этой боли мне на тот момент казалось невозможным, я медленно умирала... Новый год я встречала со слезами на глазах, я думала, что праздник мы встретим вместе, да что там! Он и не вспомнил обо мне..После нового года он приезжал в мой город, но не ко мне, я узнала, что он встречался с другой..Меня душили слёзы и бессмысленность моего бытия..Я с трудом смогла всё это преодолеть, я очень сильная потому что, а будь я послабее - я бы давно сломалась...сломалась...и всё благодаря этому человеку..
Дорогая Весы, именно так, вести себя корректно, их это устраивает, от навязчивости они бегут, а вы будете реветь. Советую этого не делать, но знаю, что когда душат слёзы - никакой совет не поможет. Последние два года наших отношений я плакала каждую ночь, в буквальном смысле, а это 365 дней плюс столько же.. Вот и посчитайте. А потом спросила себя, а ради кого ты плакала? Он в этот момент развлекался с другими, что ему мои слёзы? Я не хочу это вспоминать, только хочу дать вам понять, что избавить себя от этой боли мне на тот момент казалось невозможным, я медленно умирала... Новый год я встречала со слезами на глазах, я думала, что праздник мы встретим вместе, да что там! Он и не вспомнил обо мне..После нового года он приезжал в мой город, но не ко мне, я узнала, что он встречался с другой..Меня душили слёзы и бессмысленность моего бытия..Я с трудом смогла всё это преодолеть, я очень сильная потому что, а будь я послабее - я бы давно сломалась...сломалась...и всё благодаря этому человеку..
lucky
Дорогая Весы, и запомните, никогда вы не узнаете, что вы значите для него на самом деле, даже не пытайтесь этого выяснить. Все свои чувства они скрывают за маской равнодушия, которая так раздражает нас..Но ещё раз повторю, Они сами не знают, ЧТО вы значите для них...У меня было золотое правило: я никогда не заводила разговоров на тему "А ты меня любишь?" И мой по ходу кайфовал от этого..Теперь понимаю. Только теперь я кайфую от этого больше, мне всё равно что там у него в мой адрес, забыл бы быстрее и не вспоминал больше. Моё единственное желание на данный момент...единственное.
На вашем месте я бы сама исчезла из его жизни безо всяких объяснений, пока не поздно, иначе захлестнет вас ураган...
На вашем месте я бы сама исчезла из его жизни безо всяких объяснений, пока не поздно, иначе захлестнет вас ураган...
yrymiy
lucky
А вас Случайно не Ольга завут? И вы не с волгограда??
А вас Случайно не Ольга завут? И вы не с волгограда??
Весы
quote="lucky"] lucky, милая lucky, я сегодня просто собой горжусь!!!!!! Я видела его, и ничегошеньки не показала своих чувств. И я с ним разговаривала по другому. Обычно со всем соглашалась, давала какие-то советы ненавязчиво, которые потом выдавались за свои. А сегодня еще и с иронией с ним говорила, он в растерянности, смотрю, пребывал, не ожидал от меня такого..... А я эти два дня проревела от его равнодушия, и так же, как и Вы, подумала: я выше его, он меня недостоин, и сразу стало легче. И сегодня смотрю на него как со стороны на постороннего человека, и думаю, ну почему я тебя таааааааак люблю????? А исчезнуть сама я не могу, так как мы общаемся по работе. Но все-таки какие-то силы есть во мне!!!!! Боюсь только, что это до очередного его проявления нежных чувств. Вот как потом удержаться? А такая встреча, если ничего не помешает, намечается завтра.
Весы
quote="lucky"] А я тоже никогда не спрашивала, любит ли он меня. Просто когда еще я сама первая сказала ему об этом, он ответил, что никого не любит и никому не верит в этой жизни, а я сказала, что так не бывает, что не женятся хотя бы без каккой-то симпатии и уважения, тем более не по залету. Чего-то он наплел тогда, не помню уже. А как-то не очень давно в разговоре просто выдавал очередные мысли насчет того, что ему и одному хорошо, а я:что ж ты- и жену не любишь, и то не любишь. А он:почему это я жену не люблю, когда я тебе такое говорил? Ну я не стала ни спорить, ни переубеждать. что он сам в свое время мне это говорил, спустила все, типа не помню, не услышала, не так поняла, а для себя сделала выводы. И думаю, даже если встреча и состоится (ведь сколько было динамо!!!!!), уже все равно во мне гордость взыграла, не прощу ему такого отношения со мной. Такое впечатление, что мне одной все это надо. lucky, скажите, неужели они могут себя так контролировать, что никогда не выходят из этой маски и никогда я не узнаю его истинного отношения? Ведь когда-то они бывают настоящими? Вот у моей подруги тоже МР, полная противоположность моему, такое впечатление, что две крайности. Он ей прохода не дает, одни признания в любви, подарки, внимание до тошноты...... И это тоже Рак. И как их понимать после всего?????????
Весы
А моя подруга тоже Весы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
yrymiy
Хех... Могу сказать У кого какое воспитание! Твой воспитан Так её по другому... Не смотря то что они раки и ты с по другой воспитаны по другому не одинаково... Какие привычки и этикет если это так можно назвать привиты с детства та оно и будет в жизни
Весы
Уважаемый yrymiy, добрый вечер! Не совсем соглашусь с Вами. Воспитание детское конечно, играет свою роль. Где-то читала мудрую мысль "дети- это сосуды, которые даны нам на хранение". То есть в них уже заложен природой характер. Конечно, в семье он шлифуется, прививаются какие-то свои, чисто семейные ценности. Но потом у человека могут проявиться такие природные чудачества, что все семейное воспитание летит в тартарары. Просто у Раков (сужу по нескольким примерам Ракам, у меня и мама Рак) семейное воспитание и ценности стоят чуть не на первом месте. А вот я лично(беру только свой конкретный пример) воспитана больше на книгах, к которым меня приучила мама, на высоких духовных ценностях. Заметьте, пишу серьезно, без кавычек, действительно высоких идеалах. А домашнее воспитание в какой-то степени расходилось с моим восприятием жизни. И все-таки книги перебороли. Так что не все определяется воспитанием.
Реалистка
Начиталась комментариев и остыла, и протрезвела ещё больше...
Видимо, всё таки Раки не для нас, Весов!
Теперь ещё больше жду встречи со своим знакомым незнакомцев - поведение уже продумала - посмотрим, как он отреагирует...
Да уж... Невесёлые истории...
Видимо, всё таки Раки не для нас, Весов!
Теперь ещё больше жду встречи со своим знакомым незнакомцев - поведение уже продумала - посмотрим, как он отреагирует...
Да уж... Невесёлые истории...
yrymiy
Ну да я много ни читал я воспитан улицей я единственный рак в семье и я многое повидал в свои года и учился постоянно на чжих ошибках щас учусь на своих многое усвоил ну если чудо будет то я его не упущю и верну всё на свои места и более не допущю ошибок ну по крайней мере постораюсь... Ну а если нет то отпущю её мстить мне ей не за чем да и это глупо мы же не дети нам уже за 20 пора поумнеть и повзраслеть=))))) Но любить её не смогу перестать... Хрен знает по чему и за что =) Ладно вообщем с тобой я согласен в чём то
yrymiy
Хех реалистка всё мы для вас главное взаимность чтоб была и понимание ну и любовь естественно а остальное придёт=) во и всё
Весы
yrymiy
Сообщение было удалено
yrymiy. можно на ты? Это ты кому отвечал?
Весы
yrymiy
Сообщение было удалено
А как же эту любовь в вас разглядеть. если вы ее не показываете? Да я жила своим любимым. дышала им. а что получаю? Равнодушие. Так где же его понимание?
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Дорогая Реалистка. здравствуйте! А вы еще со своим не встретились? Напишите, как думаете повести себя, может. и я возьму на вооружение? А у меня эти дни депрессия полным ходом......... Я очень надеюсь и хочу, чтобы у вас сложилось все хорошо с МР. Ну бывают ведь исключения!!!!!!! Ведь умеют же они, наверное, любить или нет???????????????
yrymiy
Умеем ещё как умеем
Весы
yrymiy
Сообщение было удалено
ОООООЧЕНЬ надеюсь, что хоть ккаким-нибудь Весишкам с вами, Раками, будет хорошо. И скренне за всех порадуюсь. Потому что соглашусь с lucky, что ЗЗ Рак не плохой, а просто сложный. Но я пока еще в душе обожаю своего, но зато попытки избавиться от этого чувства проявляю..........
ласки
Вот решила к вам присоединиться. я тоже весы, встречалась с раком полтора года, расстались изза того, что хотели искать квартиру чтобы жить вместе и он начал сомневаться, хочет ли быть вместе со мной. я сказала ок и ушла в пассив. он мн звонил все время, сначала хотел быть друзьями, я не согласилась, через какое то время все таки сдалась, думала ну ладно надо дать ему воторой шанс.
Только у нас все наладилось, те стали встречаться, он квртиры мне показывал и я его однажды прижала к стенке и спросила ну так когда же? на что он ответил, я не готов съежаться и вообще я не знаю будем ли мы вместе. такого я просто не вытерпела. сказала что это подло с его стороны все время разговаривать о квартирах когда он даже не собирается это делать. и все, больше не писала не звонила. около 2 мес. он тоже молчал. но совсем недавно он опять начал мне звонить, посылать смски, пытаться встретиться. я посылаю уже его прямым текстом или просто не отвечаю, он разощлится, кинет трубку и потом опять как ни в чем не бывало. Объясните что человеку надо. он уже если честно меня уже достал. я хочу его забыть и больше не видеть. мне так тяжело постоянное дерганье за нитки. а уже собралась в другой город переезжать только бы заново вс начать строить.
Только у нас все наладилось, те стали встречаться, он квртиры мне показывал и я его однажды прижала к стенке и спросила ну так когда же? на что он ответил, я не готов съежаться и вообще я не знаю будем ли мы вместе. такого я просто не вытерпела. сказала что это подло с его стороны все время разговаривать о квартирах когда он даже не собирается это делать. и все, больше не писала не звонила. около 2 мес. он тоже молчал. но совсем недавно он опять начал мне звонить, посылать смски, пытаться встретиться. я посылаю уже его прямым текстом или просто не отвечаю, он разощлится, кинет трубку и потом опять как ни в чем не бывало. Объясните что человеку надо. он уже если честно меня уже достал. я хочу его забыть и больше не видеть. мне так тяжело постоянное дерганье за нитки. а уже собралась в другой город переезжать только бы заново вс начать строить.
Весы
Ласки, доброй ночи! Я вот сколько читаю истории, у всех девочек есть сила воли дать своим МР отпор. Неужели я неправильные Весы, что не могу этого сделать? Не могу прямо сказать: иди своей дорогой без меня. Нет, видно, еще точки невозврата. А Вы можете его забыть? Было ведь хорошее в отношениях?
ласки
да я так прямо не говорю, я скорее прячусь, не отвечаю на звонки, хотя оооочень сложно, но просто представляю что сейчас возьму, а потом булет еще хуже. потом он может на меня прямо наехать,тогда легко дать отпор. но у него каждый день-чистый лист. у меня этих точек невозврата было наверное 5 и все равно, возвращаюсь, думаю, потом он начинает попытки опять делать. мне кажетс с ними нет такого понятия точки невозврата, они как липучки кровесосучки,это наверное только усилием воли нужно обрывать, у меня она тоже не очень.
ласки
а последний раз когда заходил ключ отдать (он уже полгода по тряпке приносит и все ой остальное забыл), я подругу позвала чтобы он не рассиживался, он когда ее увидел, у него было такое выражение, что он щас нач обоих пристукнет, а мне так смешно было. шел нарядился чтобы кровь попить своими соплями и упс обломись.
Новые темы
Весы
Я сейчас чуток занята, все прочитала, чуть позже напишу.
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Дорогие Весы!
Моя официальная встреча будет ещё нескоро -через несколько недель.
Я решила не торопить события - не писать, не звонить, для того, чтобы продемонстрировать. что я отнюдь не на крючке...))))))))
Раки, как я поняла, любители нестандартного повидения... Что я сделаю?...
Я не буду заглядывать ему в рот и показывать своё восхищение... Зачем?
Ну и дальше в том же духе - логика и холодный рассудок...
Посмотрим, что из этого выйдет...
Да, и выяснять отношения, почему он вдруг исчез - не буду... Даже заговаривать на эту тему не стану - будто и не было ничего!... )))))))))
А жизнь, как известно, внесёт свои коррективы...
Встретимся - отпишусь!
Берегите себя, Весы!
Моя официальная встреча будет ещё нескоро -через несколько недель.
Я решила не торопить события - не писать, не звонить, для того, чтобы продемонстрировать. что я отнюдь не на крючке...))))))))
Раки, как я поняла, любители нестандартного повидения... Что я сделаю?...
Я не буду заглядывать ему в рот и показывать своё восхищение... Зачем?
Ну и дальше в том же духе - логика и холодный рассудок...
Посмотрим, что из этого выйдет...
Да, и выяснять отношения, почему он вдруг исчез - не буду... Даже заговаривать на эту тему не стану - будто и не было ничего!... )))))))))
А жизнь, как известно, внесёт свои коррективы...
Встретимся - отпишусь!
Берегите себя, Весы!
ласки
еще хотела отметить про способность к манипуляциям. мама дорогая-этож надо только родиться. например- надавить на жалость и сделать такие глаза что все сержде кровью обливается.
потом отдельно про расставания - сам решил "отдохнуть" от меня и пришел вещи забирать. я надо сказать сама их собрала для него. так он все равно выкинул пару вещей чтобы еще раз приползти. и при этом вы бы видели эти стадания на лице - артист. давай обнимимся на прощание. слезу пустил. боже как ты холодна. это опять же я виновата. и реально чувствую себя виноватой после этого. хотя головой поимаю - что он сам свалил и всю испортил.Короче я в шоке, а еще при том я то я открытый и искренний человек, для меня это вообще подло.
Еще пример - это манипулирование что он болеет. если он хочет встретитться, то приедет из другого города за часок, если же мне надо, то он болеет, сама хочу приехать-приезжай, да, я всегда рад тебя видеть, потом через 15 мин, ой ты знаешь меня еще и вырвало, не хочу чтобы ты заразилась.давай в другой раз. но вот видишь теперь я чувствую себя виноватым. я говорю я тебе верю что ты болен. он - смотри там квартиру сдают, может посмотрим (это чтобы чувство вины загладить), я говорю ок - он ой да там че то не то с ней. короче ссука, извиняюь за слова, просто уже достало.
потом отдельно про расставания - сам решил "отдохнуть" от меня и пришел вещи забирать. я надо сказать сама их собрала для него. так он все равно выкинул пару вещей чтобы еще раз приползти. и при этом вы бы видели эти стадания на лице - артист. давай обнимимся на прощание. слезу пустил. боже как ты холодна. это опять же я виновата. и реально чувствую себя виноватой после этого. хотя головой поимаю - что он сам свалил и всю испортил.Короче я в шоке, а еще при том я то я открытый и искренний человек, для меня это вообще подло.
Еще пример - это манипулирование что он болеет. если он хочет встретитться, то приедет из другого города за часок, если же мне надо, то он болеет, сама хочу приехать-приезжай, да, я всегда рад тебя видеть, потом через 15 мин, ой ты знаешь меня еще и вырвало, не хочу чтобы ты заразилась.давай в другой раз. но вот видишь теперь я чувствую себя виноватым. я говорю я тебе верю что ты болен. он - смотри там квартиру сдают, может посмотрим (это чтобы чувство вины загладить), я говорю ок - он ой да там че то не то с ней. короче ссука, извиняюь за слова, просто уже достало.
Julianka
Всем привет! Последний раз я писала здесь примерно год назад, просила совета, как обратить на себя внимание, как познакомиться со своим любимым Раком. И вот 24 декабря у нас будет год как мы вместе!!! История у меня долгая, сколько разных способов я изобретала, через кого только не выходила на него, я просто была одержимой, у меня была цель и я к ней шла!!! Мы же Весы такие, если что-то задумали, то идем до конца. Мы долго переписывались в социальной сети, причем инициатива всегда шла от меня, я всегда интересовалась как у него дела, что он делал и т.п., его общение заключалось лишь в том, что он отвечал на мои вопросы...Помню мне стало так обидно, ну хоть бы ради приличия у меня что-то спросил и я решила исчезнуть, я знала в какое время он выходил и перестала появляться в это время в сети, и я получила результат - он сам написал, привет, что-то тебя давно не видно, куда пропала, как дела? Т.е. тут я была вся такая беспокоилась за него, а раз и все))не пишу, исчезла.... Потом обменялись телефонами, он писал пару дней, даже не звонил, а потом все же решился, мы разговаривали несколько часов, как будто знакомы всю жизнь были!! Как мы встретились первый раз в живую, это тоже отдельная история, снова инициатива была с моей стороны, я просто сказала, что если он ко мне не приедет, я сама приеду, встану возле подъезда и буду стоять, пока он не выйдет, а была уже зима, я бы конечно замерзла, и только тогда он решился, а так что-то выдумывал, какие-то причины и т.п., они вообще еще те выдумщики и трусишки, все надо к стенке прижимать. Ну потом самый счастливый новый год в моей жизни, конечно с ним и шумной компанией, потом зимние каникулы так сказать))) лыжи, коньки, прогулки под пушистым снегом....
Julianka
В марте мы уже стали жить вместе, но его бывшая долго не давала покоя, ну с этим мы справились))) Были конечно за это время и ссоры, и разочарования, и сомнения в итоге, хочу ли я этого всего, но мне одна очень умная женщина помогла, она сказала, когда наступают такие минуты, задай себе вопрос, как я буду жить без него? нужна ли мне такая жизнь? и когда начинаешь все все вспоминать и понимаешь, что конечно нужен, это всего лишь временные трудности, надо пережить!!! И девчонки, я советую вам задать себе такой же вопрос, потому что кроме вас самих вам никто лучшего совета не даст, в таких делах решение нужно принимать самим, а советчиков всех уволить! Он у меня тоже очень скрытный, первый раз признание в любви я услышала от него, когда он выпил, просто он расслабился и все, что так долго держал в своей скорлупе на меня выплеснул!! вот это счастье!!!, но не ждите, что он будет это делать постоянно, они не любят говорить о своих чувствах когда ты спрашиваешь, а ты меня любишь? они сами знают тот момент, когда им хочется это сказать, и это уже точно будет идти от сердца, а не потому что вы попросили. раньше мой был колючкой, даже обнимать и целовать не давал, а щас сам постоянно обнимает и целует, а ночью будит каждый час, так прижмется как ребенок прям))) и укрывает, чтоб не замерзла))) но это не легкий труд, достигнуть такой гармонии!!! всем любви и счастья!!!!если любите, то идите до конца!!!!!
Весы
Девочки, добрый вечер всем!!!!!!! Только вот добралась до компа, все прочитала. Порадовалась за Julianka. значит, и для Весов возможно с ними счастье!!!!!!
Дорогая Реалистка, я вот где- то на форуме читала, что как раз если они исчезают, то не надо задавать им вопрос при встрече, типа где был, а надо просто встретить и спросить как ни в чем ни бывало: как дела? Им это очень нравится, что не лезут в душу.
Девочки, а у меня совсем сила воли исчезла, а может ее и не было. Сегодня состоялась намеченная встреча, я пыталась чего-то повыяснять на предмет отношения ко мне, все было прервано на корню. Но опять он вел себя как прежде, я растаяла, все было замечательно, и мои благие намерения порвать с ним тоже растаяли....... Не могу без него!!!!!!!! Хотя бы просто видеть. дотронуться, чтобы был рядом, все равно в каком настроении!!!!!!!! Блин, опять новый виток пошел, и видно, еще не время мне уйти от него.
Ласки. а про манипуляции-это вообще для Раков отдельная тема. Расскажет, как ему, бедному плохо, и то у него не так, и там болит, и с работой плохо. Да еще таким несчастным голосом, что просто готова с себя последнее снять и отдать, рука так и тянется вытянуть сколько есть всего, отдать и сказать: возьми, любимый, забери все, что у меня есть, только пусть тебе будет хорошо. И ведь от чистого сердца отдаешь!!!!!!!!!! Потому что любишь!!!!!!!!!! Разве не так?
Дорогая Реалистка, я вот где- то на форуме читала, что как раз если они исчезают, то не надо задавать им вопрос при встрече, типа где был, а надо просто встретить и спросить как ни в чем ни бывало: как дела? Им это очень нравится, что не лезут в душу.
Девочки, а у меня совсем сила воли исчезла, а может ее и не было. Сегодня состоялась намеченная встреча, я пыталась чего-то повыяснять на предмет отношения ко мне, все было прервано на корню. Но опять он вел себя как прежде, я растаяла, все было замечательно, и мои благие намерения порвать с ним тоже растаяли....... Не могу без него!!!!!!!! Хотя бы просто видеть. дотронуться, чтобы был рядом, все равно в каком настроении!!!!!!!! Блин, опять новый виток пошел, и видно, еще не время мне уйти от него.
Ласки. а про манипуляции-это вообще для Раков отдельная тема. Расскажет, как ему, бедному плохо, и то у него не так, и там болит, и с работой плохо. Да еще таким несчастным голосом, что просто готова с себя последнее снять и отдать, рука так и тянется вытянуть сколько есть всего, отдать и сказать: возьми, любимый, забери все, что у меня есть, только пусть тебе будет хорошо. И ведь от чистого сердца отдаешь!!!!!!!!!! Потому что любишь!!!!!!!!!! Разве не так?
Весы
Ой, девочки, милые!!!!!!! Как же я его люблю!!!!!!!!!! Снова реву, просто от того, что хочу увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ласки
Весы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все было бы хорошо, но манипуляция-это игра и эти чувства не рождены у вас а возрощенны кем то в вас с определенной целью. Я считаю это еще хуже чем сидеть и врать в глаза. Мы же не марионетки в конце концов, все же люди радумные хочется думать. И вообще не сотвори себе идола из мужика, рака или осла, это точно хорошим для вас же не окончится. я тоже люблю, но и себя в половичек превращать не могу, надо все же меру знать насколько можно прогибаться. а чем больше прогибаешься и в рот смотришь, тем более вероятность что он уйдет насовсе. ну вот поставьте себя на его место, сидит перед вами ухажер и ему только за ручку подержаться, он уже на небо взлетает. Вы ему пинок под зад а он, у тебя депрессия дорогая, я понимаю, тебе нужно в раковину уйти на время. но ничего, я тебя пойму и прощу, ну что это такое
Все было бы хорошо, но манипуляция-это игра и эти чувства не рождены у вас а возрощенны кем то в вас с определенной целью. Я считаю это еще хуже чем сидеть и врать в глаза. Мы же не марионетки в конце концов, все же люди радумные хочется думать. И вообще не сотвори себе идола из мужика, рака или осла, это точно хорошим для вас же не окончится. я тоже люблю, но и себя в половичек превращать не могу, надо все же меру знать насколько можно прогибаться. а чем больше прогибаешься и в рот смотришь, тем более вероятность что он уйдет насовсе. ну вот поставьте себя на его место, сидит перед вами ухажер и ему только за ручку подержаться, он уже на небо взлетает. Вы ему пинок под зад а он, у тебя депрессия дорогая, я понимаю, тебе нужно в раковину уйти на время. но ничего, я тебя пойму и прощу, ну что это такое
Весы
Да, Ласки, я с Вами согласна. Вот интересно, ведь со своим мужем я не веду себя так, никогда не прогибалась, наоборот, еще и прикрикнуть могу, и обидеться, если что не по мне. Он по характеру далеко не слабак, но, видно, для меня мягковат. Сама всю жизнь принимала решения, типа мы посоветовались и я решил. А может, этим меня и взял МР, что может держать меня в руках? Я ненавижу, когда на меня кричат, а он не кричит, он просто строго со мной говорит, и я уже вся его. Может, мне нужна сильная рука, я устала от мягкости уже. Наверное. я запуталась и сама не знаю, что хочу?
Весы
Первый раз в жизни я так позволяю мужчине вести себя со мной! Ведь сколько их было, я была выше, никому не подчинялась. Вот и результат........ Все понимаю и принимаю Ваши слава, Ласки. Наверное, я сейчас сама этого хочу, я не размазня, правда-правда, но именно пока мне не надоело такое отношение, я кайфую. я люблю его. Плачу, рыдаю, когда не вижу его. Вот несколько дней назад я писала, пыталась избавиться от него (где-то в глубине души уговаривая себя), а сейчас чуть наладилось, и готова просто смотреть на него и ........все остальное. Девочки, я же говорю, наверное я неправильные Весы, я мазохистка?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
lucky
[quote="yrymiy"]lucky
А вас Случайно не Ольга завут? И вы не с волгограда??[/quote
Не хочу вас огорчать, но я не Ольга и не с Волгограда.
А вас Случайно не Ольга завут? И вы не с волгограда??[/quote
Не хочу вас огорчать, но я не Ольга и не с Волгограда.
lucky
lucky, скажите, неужели они могут себя так контролировать, что никогда не выходят из этой маски и никогда я не узнаю его истинного отношения? Ведь когда-то они бывают настоящими? Вот у моей подруги тоже МР, полная противоположность моему, такое впечатление, что две крайности. Он ей прохода не дает, одни признания в любви, подарки, внимание до тошноты...... И это тоже Рак. И как их понимать после всего?????????[/quote]
Дело не в их контроле..Для них это естественно...носить эту маску, слишком естественно. Нам кажется, что они равнодушны, но на самом деле, у них страсти кипят внутри, просто они не склонны это демонстрировать. Поэтому я и говорю, не стоит из них вытягивать, ведь на интуитивном уровне вы всё равно чувствуете, как он к вам относится..
Дело не в их контроле..Для них это естественно...носить эту маску, слишком естественно. Нам кажется, что они равнодушны, но на самом деле, у них страсти кипят внутри, просто они не склонны это демонстрировать. Поэтому я и говорю, не стоит из них вытягивать, ведь на интуитивном уровне вы всё равно чувствуете, как он к вам относится..
lucky
Любить Раки умеют, просто долго не могут разобраться, кого же они любят на самом деле? Хотя я точно знаю, что в первую очередь СЕБЯ, а потом уже всех остальных..))))
lucky
[quote="Весы"]Первый раз в жизни я так позволяю мужчине вести себя со мной! Ведь сколько их было, я была выше, никому не подчинялась. Вот и результат........ Все понимаю и принимаю Ваши слава, Ласки. Наверное, я сейчас сама этого хочу, я не размазня, правда-правда, но именно пока мне не надоело такое отношение, я кайфую. я люблю его. Плачу, рыдаю, когда не вижу его. Вот несколько дней назад я писала, пыталась избавиться от него (где-то в глубине души уговаривая себя), а сейчас чуть наладилось, и готова просто смотреть на него и ........все остальное. Девочки, я же говорю, наверное я неправильные Весы, я мазохистка?[/quot
Весы, я думаю, что вы правильные Весы, это просто влияние Рака верное, как и на всех, переживших с ними истории...
Я смотрю, вы решили пройти путь свой...пробуйте, может ваша история закончится по-другому...хотя опыт показывает обратное. Может на самом деле, вас устраивает это сиюминутное удовольствие. Кстати да, неплохо было бы для начала понять, а чего вы хотите сами на самом деле?)))))
Весы, я думаю, что вы правильные Весы, это просто влияние Рака верное, как и на всех, переживших с ними истории...
Я смотрю, вы решили пройти путь свой...пробуйте, может ваша история закончится по-другому...хотя опыт показывает обратное. Может на самом деле, вас устраивает это сиюминутное удовольствие. Кстати да, неплохо было бы для начала понять, а чего вы хотите сами на самом деле?)))))
Следующая тема
Предыдущая тема