Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Весна
Лёлик-весы, согласна на все 100!!!
...........
все раки меня покаряют всех их люблю они настоящие мужчинки
Гость
Девочки, очень прошу даже не знаю, как сказать, совет или может, у кого ситуация была похожей. Сколько всего здесь читала, все пишут о парнях, мужьях МР, а у меня вот любовник-Рак, причем женатый. А как же тогда о принципе жениться на единственной и самой любимой? Я ведь вижу его отношение ко мне, и нравлюсь, и заботится, и ночи неземные. Как все это у них совмещается? Про жену плохого не говорит, но знаю, что периодичеки так ругаются, что я даже слышала, как он ее посылал прямым текстом. На меня в жизни (за 2 года встреч) никогда голоса не повысил. Никаких претензий ему, моему любимому, не предъявляю, хотя для меня как для Весов, правильно тут писали, его "взлеты-падения" настроения очень тяжелы. Другой раз не знаешь, на какой козе подъехать. Думаю, если бы была перспектива общей совместной жизни, ушла к нему не раздумывая. Люблю его просто безумно!!!!!!!!
Реалистка
╧ 310

Жена и любовница - разные вещи...

С женой он живет по-полной, со всеми перипетиями и бытовухой, а с любовницей - отдыхает душой и телом, реализовывает свою тягу к романтизму, чувствует уют и комфорт, а потому - наслаждается с Вами жизнью.

Не дурак же он кричать на Вас и ломать кайф своими руками...
Реалистка
Рак 666,

скажите пожалуйста, как завоевать внимание и любовь Рака?

Мы только познакомились, но он мне очень понравился с первого взгляда!
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
А я вот замечаю, что страшно ревную его к жене. Когда расстаемся, чувство такое, что по живому кусок отрезают. Хотя умом все-все понимаю, что семья для него при всех раскладах останется на первом месте. Только сердце не хочет в этом учавствовать. Молчу, так как не могу его потерять, пусть уж лучше так.
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Смотрите, что для Вас важнее... У каждого своя жизнь и представление о счастье.. Возможно, что Вши с ним теперешние отношения и есть счастье - позвольте себе насладиться им...

К сожалению, не всем везет найти Любовь...

И штам в паспорте не гарантирует ее существование навечно!

Хотя я лично на стороне жён... Каково было бы Вам, если бы Ваш муж Вам изменял... Жене тоже тяжело... и тоже будто ножом по живому...

Такова жизнь...
Реалистка
Ракс
Сообщение было удалено
Ей не менее тяжело, чем Вам, просто она перегорела!

Я - Весы, да, мы - капризны, вспыльчивы, неуравновешенны! НО - мы способны оценить любовь! Настоящую ЛЮБОВЬ, а( не походил налево-направо, ну ты же понимаешь, - мужик! )и снова тебя люблю!

За свои дела нужно отвечать (а не только слова!).

Может быть, Ваша девушка просто дошла до той точки, когда больше нет сил терпеть... Вот она и выбрала разумом - уйти от Вас. чем всю жизнь гореть синим пламенем...

Весы не любят скандалов, выяснений отношений - им дорог душевный покой!
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
Так ведь жена ничего не знает!!!!!!! Я и сама этого не хочу допускать, зачем человеку жизнь ломать? Думаю, она тоже его любит, потому что по характеру он очень тяжелый человек и выдержать его может только действительно любящий. Но почему-то столько времени он со мной?! Значит, (тешу себя надеждой) я ему не безразлична.
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, о том, что жена ничего не знает - это всего лишь предположение...

Если она об этом не говорит - отнюдь не значит, что не знает...

Сами же говорите - у мужчины тяжелый характер...

Заведет разговор - будет скандал, мужчина соберет вещи и уйдет, а у нее (жены), возможно, чувства...

А то, что Вы не безразличны - факт. Иначе он с Вами не был бы.
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
Очень бы хотелось верить, но он с самого начала говорил, что никого не любит и уже никому не верит, что столько было у него женщин, что и счет им потерял. Как думаете, привирает или так и есть? Судя по форуму, вероятно, так и есть. Раки, видно, большие гулены. И я даже не уверена, что кроме меня у него никого нет. Очень много выслушала от своего МР о его бывших похождениях.
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что дело не в знаке зодиака - Льве, Раке, Козероге...

Думаю, что дело - в самом человеке...

Я бы с ним не связывалась, лично я. Но - хозяин барин. Это Ваша жизнь и Вам решать, что делать и как быть...

Если он любимой женщине рассказывает о своих похождениях и уверяет, что разочарован в женщинах - повод задуматься над тем, что это за человпек и стоит ли на него тратить свою жизнь...
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
Да, я полностью с Вами согласна, меня посещают такие умные мысли, но только до тех пор, пока думаю о нем на расстоянии и отстраненно. А как только позвонит или увижу его, куда эти мысли улетают? Тем более его любимой женщиной я себя не считаю, потому что вообще не понимаю его ко мне отношение.
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
А выяснить не пробовали его к Вам отношение?

Тогда почему Вы с ним? Потому что он позволяет себя любить? А если перестанет позволять и исчезнет, что тогда?

По-моему, пора проводить какие-то действия, чтобы удержать...

Можно упустить момент!
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
Да, пыталась выяснить. А он сказал:"Что-то тебя не устраивает? Надо жить сегодняшним днем. Ведь сейчас у нас все хорошо.Что тебе еще нужно?" И согласна с Вами.позволяет себя любить. Но после стольких встреч я все еще люблю его как в первый день.Наверное, поэтому закрываю на все глаза. Я люблю даже его недостатки!!!!!!!!!
Гость
А смысл думать об упущенных моментах, если (при прочтении практически всех веток о Раках) он все равно вернется к жене. Вот посмотрите, везде пишут, что из семьи они не уходят при всех их походах налево.
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если у Вас такие сильные чувства и Вы разделяете его взгляды на жизнь, то может быть, стоит плюнуть на все гороскопы, форумы и проч. и наслаждаться каждым моментом сегодняшнего счастья?!

Но если Вы сюда заглянули - беспокойство о завтрашнем дне есть!

Выбирайте - быть беззаботно счастливой и не забивать себе голову гороскопической ерундой, или...
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
И не только Раки не уходят...

Выбирайте свой путь и смело по нему идите, если Вы готовы ни о чем не жалеть и ничего не вспоминать, припоминать, упрекать...

Вашему Раку можно позавидовать... Вы очень преданная и любящая женщина. На его месте я бы задумалась.
Реалистка
Вопрос Гостье,

а Вы - Весы, да? Чистые, или на меже знаков. если да, то с кем - с Девой, или Скорпионом?

Спасибо.
Гость
Да, я весы, вообще-то в конце сентября, но по характеру чистый "вес", а вот подружка 24-го сентября, так прктически наполовину Дева. В случае с моим Рачком мне с каждым днем нужно его больше и больше. Только один маленький нюанс, я тоже не свободна, поэтому я ловлю каждое мгновение его слов, встреч. Я удивляюсь себе, достаточно ветреному человеку, как могла так полюбить! Никогда такого со мной не было. Ну влюблялась, ну нравились мужчины, я не святая, бывало в жизни всякое. Вот пишут=Весы меркантильные. Ерунда, я готова ему последнее отдать и ничего не нужно от него(я имею в виду материальное). Я просто ооооооочень его люблю.
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
Вот и наслаждаюсь им сейчас. А мысли дурацкие лезут, если уйдет, исчезнет, и я не смогу без него.
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю в чем заключается меркантильность Весов. Тоже для любимого человека готова отдать все...

Да и вообще, с материальными ценностями расстаюсь легко и не сожалею...

Просто мы - моты, этого не отнять, на нас тратится уйма денег, и сами мы транжиры, вот нас и записали в меркантильные особы. Не согласна!!!

Я недавно познакомилась с Раком - это была одна встреча, но я впоймала себя на мысли, что такого мужчину можно полюбить: внимателен, понимающий, душевный, готовый прийти на помощь...

Хотя разумом понимаю - если человек хочет понравится - он всегда такой, не зависимо от возраста, знака зодиака и социального положения...

Первый раз повстречала Рака...
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае - лучше не допускать подобных мыслей вообще, иначе - изведетесь...
Гость
Извиняюсь, что только вот отвечаю, вчера на работе инет виснул, не могла зайти ни на один сайт, а домой пришла, пока туда-сюда, с собакой погуляла и вырубилась. Мне тоже первый раз в жизни встретился Рак, и вот результат!!!!!!....... А сейчас какое-то нашествие Раков. В силу обстоятельств знакомлюсь с людьми и случайно, в разговоре выясняется, что тот июльский, другой тоже. Но что интересно, ведь они не вызвали во мне таких чувств, как мой. А от этих мыслей уже извелась. Как позвоню, если даже интонация в голосе не та, чувствую, что не в настроении, все, капец, начинаю себя накручивать, чуть ли уже не бросает меня. Хотя знаю, что я не причем, встретимся, все будет нормально, и все равно у меня уже тоже настроение ноль, жизнь закончилась. А вот по поводу, если хочет понравиться, так он, мне помниться, и не особо старался, это меня как магнитом притянуло, даже я его вынудила первый раз меня поцеловать. Но тогда уже мозг мой совсем отключился!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
Точно-точно, полностью согласна, все готовы спустить и потом удивляюсь, куда деньги делись????????? У меня раз как то получилось, отдали мне все долги, муж там чего-то дал(немало), по работе все сложилось по деньгам. Вроде денег дофига, но ооооооочень быстро куда-то ушли. Муж говорит, у тебя денег сейчас много, а я ему, эээээээ, это было два дня назад, уже ничего нет, давай еще. У Вас так бывает?
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
У большинства Весов так. Нам нельзя доверять распоряжаться деньгами. Чистым Весам, я имею ввиду. Деньги будто утекают сквозь пальцы... Не умеем мы их копить, контролировать, сберегать и любоваться... Это не наше.

Мы любим красивые вещи - они приносят моральное и эстетическое удовольствие, любим приносить людям радость и дарить подарки, любим бывать в красивых местах, а это все денег стоит...

Поэтому нам всегда мало денег...
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
Буду лаконична - значит, это любовь.

Возможно, очень сильная влюбленность...

Удивительно, что именно Рак Вас привлек... Я к Ракам всегда чувствовала холодок, некую неприязнь... даже не зная. что передо мной Рак.

И вот недавно пообщавшись с одним Раком поняла - бывают в жизни чудеса.

Я не влюблена, этого человека видела 1 раз и это деловое общение... Тем не менее, нечто непонятное сильно меня зацепило и я впоймала себя на мысли, что в такого мужчину можно влюбиться...

Действительно, магнетизм какой-то...

Больше всего поразил взгляд: глубокий, понимающий, проникновенный...

И чуткость, и понимание, и интеллект...

Да... это, действительно, чудеса!

Вас тоже Рак так поразил?
kайfовая
а у меня МЧ - рак, а я сама - весы. вместе уже больше года, но за год столько всего уже было... и ругались, и расставались, и обижались. но все же до сих пор вместе. характер у моего РАКа конечно очень привередливый, иногда даже он мне напоминает моего дедушку. порой даже кажется, что он видит мир совсем по-другому или старается его так видеть. он очень спокойный, воспитанный, умный, добрый. хотя иногда из-за его взглядов на жизнь и принципов часто ругаемся. например, ему не нравится, когда он мне что-то советует, а я делаю по-своему. часто обижается на глупости. мы с ним полные противоположности. а вообще он меня многому научил, с ним я изменилась. поэтому, я думаю, что неважно какого ВЫ знака зодиака, все дело в ВАС.
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
У нас тоже начиналось с делового общения. Но вот если сейчас "прокрутить назад пленку", то я до сих пор не могу вспомнить момент, как все случилось. Как вот если в аварию попадаешь, то самый момент, когда все случается, стирается из памяти. Так и у меня. Просто что-то ухнуло внутри. а не могу вспомнить "причинн-следственную" связь. Могу точно сказать, что поразила информация. вернее как она была преподнесена: емко, интересно. И я поняла сразу, что с этим человеком простро интересно общаться. Вот эти первые свои мысли о нем помню точно, а потом.............
Гость
Да, и еще подкупила готовность сразу помочь, не помню сейчас, в каких-то мелочах.
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
Интересно все-таки...

Меня тоже поразило что он говорил и как... Меня даже потом спрашивали: "Что ты к нему прилипла?! Можно подумать, он тебе что-то новое сказал..."

Вообще-то, не так-то и много нового, но зато действительно интересно и иллюстративно...

Странно.... Неужели, это "гороскопический признак"?.. Даже не верится...

После Ваших слов я начинаю беспокоиться: как бы деловое общение в одночасье не превратилось в нечто иное...

Но мужчина действительно притягивает словно магнитом...
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
А мне тоже помощь сразу предложил, представляете?!

Даже начал консультировать, по e-mail. Но как-то быстро исчез.

Правда писал Смс-ки и извинялся, что коммуникация прерывистая...

Я его не дергала, человек ведь очень занятой...
Гость
kайfовая
Сообщение было удалено
Я думаю. все-таки важно, что мы Весы. мы благодарные слушатели. Я сужу по себе, ценю умных людей, так почему не принять к сведению лучшее, что нам говорят? Я тоже со своим Рачком стала другая, но ему то не так, это не так. По жизни я большая спорщица, тут же не нахожу даже предлога поспорить. потому что он всегда оказывается в результате прав. И я счастлива этим!!!!!!!!!!!!!
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
А у меня случился такой быстрый реальный "снос крыши", что я до сих пор удивляюсь, как мои домашние терпели меня, потому что 25 часов в день я ни о чем не думала. кроме него. Это было нечто!!!!! Я приходила к подруге и рыдала так, что думала. свихнусь. Не знаю, что это было. но не прошло до сих пор, единственное, дома стала поспокойнее. Поняла. что если хочу, чтоб все продолжалось с ним, надо быть мудрее дома. Но это издержки таких отношений. Хотя я уже писала. что раньше не была святой, но такого, клянусь, в жизни никогда не было.
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
А я вот заметила, что в живом общении они совсем другие. чем по телефону. Лучше ненадолго встретиться, чем общаться по почте. И много пишут, что они пропадают. Но мой (тьфу-тьфу) за это все время не пропал ни разу. и очень обязательный в звонках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А этот пропал... особенно неожиданно это было после его же инициативы коммуницировать - сам позвонил, сам написал, сам СМС-ки прислал, а потом бац! - и тишина...

Удивительно, конечно. было читать, что все Раки такие...

Я теперь не знаю, стоит ли ему о себе напоминать?

Я вообще-то дама крайне сдержанная, потому "играть" с ним изначально не была настроена...

А теперь... и нравится... и нтересно... Что делать? - Не знаю...

Вся в раздумьях...
Реалистка
Прошу прощения, под предыдущим постом не подписалась... :)
Гость
А собственно, почему бы и не напомнить о себе? Мой, когда занят, тоже может не объявляться. Я жду-жду, потом звоню сама. Потом всегда перезвонит, когда сможет. Может, и Ваш был сильно занят, а теперь переживает, что вы обиделись на его молчание. Если мне человек действительно понравился (я не имею в виду своего Рачка, это вообще вне конкуренции), просто мужчина, то тут же срабатывает спортивный интерес, и результат.........сами понимаете. Не-не, не постель, а его заинтересованность во мне. Так действуйте смелее!!!!!!!! Ну а если уж и тогда не проявится, то тогда "читайте форум"........
Гость
Ой, вспомнила сейчас случай. В очередной раз была в бооооольших сомнениях по поводу своего МР, ну и решила, ах так! "клин клином", вдруг кто сильно понравится? И познакомились с подружкой (она тоже Весы) с двумя мужчинками. Не поверите, они оба оказались Раки! Вот и не верь после этого гороскопам и форуму. Образ мыслей, рассуждения чень похожи. И один оказался страшным липучкой, подруге засирает мозги по сей день, ищет встреч. Второй строил насчет меня далеко идущие планы, а после нескольких даже не встреч, а созвонов по телефону пропал. Я, как порядочный человек, позвонила, у него был выключен телефон. Ну и ладно, думаю, не очень то и хотелось. Удалила номер. Через 2 месяца звонит, а я "кто это?" Обиды было выше крыши, что его не узнали, как будто его голос я должна помнить всю оставшуюся жизнь. С тех пор периодически напоминает о себе, но я не предлагаю втретится, и он просто ля-ля по телефону и все.
Ангело4ек
РАК
Сообщение было удалено
Ваш текст)а чтогда ты делаешь раз не любишь весов?а я вот влюбилась в рака парня,добился всё таки моей любви
Реалистка
Гость
Сообщение было удалено
Что-то оробела я...

Понимаю, что напомнить нужно, но как-то боязно... Мужчина-то серьезный, не мальчик уже... А тут я ему на хвост упаду...

Подожду, наверное, еще немного.

Спасибо Вам большое за моральную поддержку!

Буду думать...
Весы
Что-то оробела я... Понимаю, что напомнить нужно, но как-то боязно... Мужчина-то серьезный, не мальчик уже... А тут я ему на хвост упаду... Подожду, наверное, еще немного. Спасибо Вам большое за моральную поддержку! Буду думать...[/quote]

Тем более, что не мальчик. Чем дольше будете думать, тем более он будет отдаляться. Вот все здесь все-таки советуют напоминать о себе. Тем более нравится человек!!!!! Вот в этом мы, Весы, и плохи - с одной стороны посмотрим, с другой, а поезд ушел........Это я Гость, кстати, добрый день всем!!!!!!!!!
Весы
А Ваш товарищ женат? В каком он статусе?
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Гость (Весы)!

О статусе ничего не знаю. Сначала меня это не интересовало - как говорится, бизнес и ничего более...

Потом уже стало интересно - но спросить не у кого... На меня и так все косятся и недовольствуют - такой серьезный мужчина предложил помощь, взялся курировать и проч...

Да ещё и чего-то там наговорил в мой адрес при встрече - теперь на меня коллеги смотрят из-под лобья... :)

Но обручального кольца на пальце не было...

Если и не женат, то скорее всего разведен...

Не думаю, что такой человек мог холостяком всю жизнь проходить!...
Весы
Добрый вечер, дорогая Реалистка! Мог и холостяком, а мог и жить гражданским браком, ведь для этого кольца не надо. А Ваш так и не объявился? Очень жаль. Вот и обидно бывает, притянет внимание к себе, заинтересует, а потом думай, что хочешь. Но я, наверное, повторюсь, если мне человек понравился, я все усилия приложу, чтобы он был моим.
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Весы!

О гражданском браке я как-то не подумала...

Насчёт обиды - да, есть немного, особенно учесть инициативу с ЕГО стороны...

Я решила выждать... У нас ещё должна состояться встреча...

Посмотрю на него ещё разок, а уж потом решу, что делать...

Стоит ли его трогать, или лучше оставить его в покое, а ситуацию просто отпустить...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
lucky
Мужчина Рак это что-то непонятное для Весов. По себе знаю. Как вспоминаю свою историю - каждый раз вздрагиваю...Было много хорошего, но потом его понесло.. неведомо куда..Я это болезненно переживала..не ожидала, что им настолько доставляет удовольствие причинять боль другому. Приняла решение - больше его не трогать.. Время идёт, он молчит, а я надеюсь, что он больше никогда не вспомнит обо мне...очень надеюсь. Всё изменилось. Он сам испортил наши отношения и я не хочу повторения всего этого. Тяжело с ними.. я готова была принять Его таким, но увы...он этого не понял в нужный момент..может к лучшему.)))
Весы
Реалистка
Сообщение было удалено
Доброй ночи, дорогая Реалистка! Вот только управилась по дому, надо же и о муже не забывать. Хотя сама все делаю, а в голове мысли живут своей жизнью, только о Нем. Желаю Вам чтобы все удачно сложилось, напишите потом, как пройдет встреча. Может, ждет, как Вы отреагируете на него.
Весы
lucky
Сообщение было удалено
И Вам тоже доброй ночи! А сколько у Вас длились хорошие отношения? Вот у нас уже 2 года, и пока не попускает, тоже принимаю, какой есть. И Вы оба свободны? Это тоже все-таки, я смотрю, для Раков много значит. Но я все время в мучительных раздумьях, как он ко мне относится? О любви с его стороны даже речи нет, переживаю, что хоть бы нравилась. А Вам он показывал свое отношение? или тоже как здесь девочка сказала "позволяет себя любить"?
Реалистка
Весы
Сообщение было удалено
Добрый день, дорогие Весы!

Обязательно напишу... Мне самой интересно... Но я всё же посмотрю на встрече, что будет делать, как говорить и держаться...

Я думаю, что этот товарищ - умелый игрок... Наверное, тем я его и заинтриговала, что на встрече вела себя не так, как он ожидал... Не покупалась на психологические трюки, выдвигала свою аргументацию, тем самым отметая его, как он думал, бесспорные доводы (в рамках приличия, конечно, себя вела... Но сам факт, что ему не просто перечат, но ещё и доказывают свою правоту... наверное, и возымел эффект!).

Да уж... расслабиться не придётся... Я уже это поняла...

Уважаемые Весы, может быть, Ваш Рак тоже любитель экстрима, нестандартных ситуаций... потому Вы его и зацепили?! Подумайте, если это так - нужно просто держать себя в боевой форме (втихую, конечно...) и тогда он весь Ваш и надолго!

Успехов Вам, удачи и взаимной Любви!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0