Мужчина - рак, женщина - весы
Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний —
Перейти
Вилли
Хочу свои 5 копеек вложить))
была в отношениях с мужчиной - Раком несколько лет. честно вам скажу,таких страстей у меня не было никогда! Раки очень хорошие люди - человечные, отзывчивые, умеют понять и главное многому научить. меня мой Экс (так буду его называть) как раз научил состраданию, пониманию других и выжил из меня эгоизм, так свойственный представителям Весов. Но со всеми плюсами, был огромный минус, который Эксу достался видимо от родителей - лень и неприспособленность к настоящей действительности. Все начиналось как в сказке - романтика, прогулки ночи на пролет, телефонные разговоры по 5-7 часов в день, букеты анютиных глазок, когда их уже не найти в сентябре, сумашедшая любовь в самый необычных местах, я ценила его великолепное чувство юмора, он - мой ум. но вот прошел год и начались проблемы. Я в свои тогда 19 работала, училась, вела дом, на тренировки бегала, все делала, чтобы жизнь была насыщенной. А он с 9 до 6ти поработает за мизерную зп, домой приедет и залипнет в компе (жили мы вместе).
была в отношениях с мужчиной - Раком несколько лет. честно вам скажу,таких страстей у меня не было никогда! Раки очень хорошие люди - человечные, отзывчивые, умеют понять и главное многому научить. меня мой Экс (так буду его называть) как раз научил состраданию, пониманию других и выжил из меня эгоизм, так свойственный представителям Весов. Но со всеми плюсами, был огромный минус, который Эксу достался видимо от родителей - лень и неприспособленность к настоящей действительности. Все начиналось как в сказке - романтика, прогулки ночи на пролет, телефонные разговоры по 5-7 часов в день, букеты анютиных глазок, когда их уже не найти в сентябре, сумашедшая любовь в самый необычных местах, я ценила его великолепное чувство юмора, он - мой ум. но вот прошел год и начались проблемы. Я в свои тогда 19 работала, училась, вела дом, на тренировки бегала, все делала, чтобы жизнь была насыщенной. А он с 9 до 6ти поработает за мизерную зп, домой приедет и залипнет в компе (жили мы вместе).
Вилли
Даже не стремился найти новую интересную работу, зарабатывать больше, чтобы было больше возможностей. нам тогда мой папа помогал, давал денег, ну разве не стремно жить за счет своей женщины?? Или пошел бы вышку получать, неглупый парень, во многих темах разбирается... Вот такой симбиоз. Про комп вообще отдельная тема, был даже случай, что ночью я сплю рядом с ним, он за компом сидит и у него виртуальный секс с другой!!! я как узнала - абалдела! Тоже странность, хотя все 3 года у нас такая Любовь была, Срасть, Секс до умопомрачения, любовник он был просто Супер - не передать!!! Сейчас анализирую и понимаю, что мы совпадали "духовно", но наши взгляды на социальную роль каждого вообще не пересекались! мне хотелось чтобы он был "мужиком" (в моем понятии это успешная карьера, интересное хобби, целеустремленность, этакий "воротила"), а он не соответствовал моим амбициям, и я его часто осуждала. его бесило то, что я совершала глупости (действительно кровь кипела и я часто скандалила и тянула одеяло на себя), но он ТЕРПЕЛ! вот, что больше всего меня удивлят до сих пор - как ему хватило терпения! Мы мучительно раставались долго и тяжело, он даже звал меня замуж... но расставшись нам обим, имхо, стало проще
Я конечно много понаписала, но что-то наболело и вспомнилось, хотя уже прошло более 2х лет как мы не вместе, я уже замужем и больше не люблю Экс, но благодарность осталась. Как вывод, ИМХО лучше пережить такие вот противоречивые, острые ощущения, познать любовь со всех сторон, чем подбирать партнера "по-совместимости"))))))
Я конечно много понаписала, но что-то наболело и вспомнилось, хотя уже прошло более 2х лет как мы не вместе, я уже замужем и больше не люблю Экс, но благодарность осталась. Как вывод, ИМХО лучше пережить такие вот противоречивые, острые ощущения, познать любовь со всех сторон, чем подбирать партнера "по-совместимости"))))))
Вилли
для Libra если завел другую, пошлите на 3 буквы, зачем вам тот, кто вас мучает? вы что себя на помойке нашли?
Libra
Вилли
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что не могу его послать туда. Он сейчас сам в растерянном состоянии, а мне остается только ждать. Хотя признаюсь, мне очень больно. Но я всё же готова подождать его, во всяком случае понаблюдать как он будет вести себя дальше. Если всё будет указывать на его счастье с другой - только в этом случае согласна отпустить. А пока не готова..(((
Телка
Вилли
Сообщение было удалено
Вилли , респект !
Libra
Может, станет проще если его забыть. Но сердцу не прикажешь(
Дана-Весы
Девочки,привет...никогда не писала на форумах..Но вот беда, я влюбилась в Рака,4 месяца провстречались, ну были мелкие ссоры,мне его внимания не хватало на уровне духовности...Говорил что любит и всё такое,с родителями познакомил, а вчера приехал и в глаза сказал что чуств больше нет,любовь прошла и по какой причине он не знает.Мол ничего вернуть нельзя уже. А еще позавчера звонил,писал и заботливо спрашивал покушала ли я! А потом (вчера) сказал что уже неделю думал расставаться или нет и все же решил. Девочки,ужасно больно...я хочу чтоб он вернулся,но просить не стану...Вообще после таких слов,Раки возвращаються или ето навсегда уже ушел?...
Libra
Дана-Весы
Натуры Раков неоднозначные. Поэтому никогда предугадать их поведение и тем более их чувства. Как показывает практика, они могут уходить и возвращаться бесконечно. Сегодня он любит завтра не любит, потом опять любит...как замкнутый круг. Поэтому с ними нужно огромное терпение и время... Сама со своим всё это переживаю. Сначала он безумно был нежен и заботлив, а сейчас будто меня и нет.. Поэтому трудно с ними, только если его любишь, то готов будешь ко всем этим испытаниям, только в этом случае.
Натуры Раков неоднозначные. Поэтому никогда предугадать их поведение и тем более их чувства. Как показывает практика, они могут уходить и возвращаться бесконечно. Сегодня он любит завтра не любит, потом опять любит...как замкнутый круг. Поэтому с ними нужно огромное терпение и время... Сама со своим всё это переживаю. Сначала он безумно был нежен и заботлив, а сейчас будто меня и нет.. Поэтому трудно с ними, только если его любишь, то готов будешь ко всем этим испытаниям, только в этом случае.
Libra
* никогда не предугадать
Актриса
Мы с раком 2 года(я весы), но сказать, что вместе я не могу...Он старше на 6 лет. Все время пытается меня чему-то учить. Первые 2 месяца отношений были очень милыми, много времени проводили вместе, он был очень нежный и добрый. Но потом все изменилось, сказал мне, что не любит, но при этом расстаться не предложил. Мы стали видеться где-то раз в 2 недели. При этом определили, что просто друзья. Но когда я начинаю это принимать и вести себя как друг, он резко меняется в сторону любовных отношений. В приподнятом расположении духа говорит, что женится на мне, но года через 3, потому что я ещё очень молода( 19 лет). Недавно я узнала, что он встречался с другой девушкой, был якобы влюблен в неё, но меня при этом тоже не оставил, тщательно скрывал свой роман от меня. Но когда я все же узнала, сказал чтобы я не брала в голову, т.к для него это ничего не значило. 3 недели назад я начала, в первый раз, встречаться с парнем, его хорошим знакомым. После того как Рак об этом узнал, закатил мне скандал, но как будто не из-за ревности, а потому что я ему "вообще не нравилась никогда, страшная, скучная, наивная дура"...сказал что был со мной от нечего делать, от скуки...перестал со мной общаться, но при этом каждый день встречается с тем парнем( они теперь хорошие друзья) и говорит ему всякие нехорошие вещи обо мне! на все мои попытки поговорить и помириться отвечает отказом. Я вообще в шоке. Не могу разобраться в его отношении ко мне, то ли любит и ревнует, то ли ненавидит, то ли ему вообще все равно. Я уже сама не знаю люблю ли я его, но в любом случае как друга терять не хочу. Он-моя первая любовь, первый мужчина. Поэтому у меня очень трепетные чувства к нему ... А он совсем на контакт не идет! посоветуйте что-нибудь пожалуйста. ваши советы мне очень-очень помогут!
Лучик
Актриса
Сообщение было удалено
Из личного опыта хочу сказать, что если люди изменяют друг другу... и готовы признаться в этом... то ничего хорошего и з этих отношений не получится). Если уж такое произошло, то не при каких условиях не надо говорить своей половинке об измене..., всячески отрицая данный факт... и жить тогда будете долго...
Гость
не соглашусь с 27.уж и на зеркало вы и сами пеняете еще как.вруны и лицимеры! одно нытье в душе и недовольство вранье к человеку скрыто в наивных глазах! Везде любите пасти и замечать все и вся за всеми,так что люди если хотите узнать что то Рак вам всегда расскажет.любит доказывать что всегда лучше всех,хотя в душе без сильной поддержки боиться даже простые дела делать!
Виталий
Я рак......жил в барке со львом..ужас..вечно стоишь с ведром воды..по натуре я не скандалист..вообще..ну может слегка толкать меня нужно..это да...но за 10 лет с моей бывшей женой я ни разу ей не изменял,я даже подумать об этом не мог,мой приход с работы можно было расчитать по минутам....но увы..развод..но я не об этом...вот щас влюбился в девушку Весы..люблю до неимоверности...ребята ..ей Богу звезду с неба достал вчера....стараюсь,всё только ради ней..каждый взгляд её ловлю,а вот уловить ниточку о том.что нравлюсь я ей или нет..я не могу...2 месяца вместе..пусть и маленький срок,но она и видом не подаёт,нравлюсь я ей или нет....да у нас бывают депресняки..согласен,я один раз на пару деньков от безвыходности туда уже бегал....буду зубами рвать...но постараюсь добиться её взаимности....детей от неё хочу....просто посоветуйте ,как распознать в девушках Весах настоящие это чувства..или нет..свои чувства я ей уже можно сказать как из гаубицы выпалил
Клео
Виталий
не торопите ее, старайтесь быть надежным. и тогдавесы будет ваша. 2 месяца не срок,
я весы , только через полгода отношений поняла что люблю рака.
мы приглядываемся долго, даже если уже влюбились
не торопите ее, старайтесь быть надежным. и тогдавесы будет ваша. 2 месяца не срок,
я весы , только через полгода отношений поняла что люблю рака.
мы приглядываемся долго, даже если уже влюбились
Клео
причитав 6 страниц, порадовалась за себя, что я не одинока в своем горе))))
3 года встречаюсь с раком. и просвета не вижу
на мой вопрос к нему- я не могу тебя понять? он отвечает - и не пытайся , ума не хватит, меня никто никогда не поймет.
Бешусь от его постянного контроля. вопросов, где стою, что за голоса рядом и т.д. причем выспрашивает не на прямую а по хитрому, чтоб я попалась на его уловки.
постоянно критикует меня.
в любви не признается. на мой вопрос - любишь? отвечает - нет.
хотя заботиться обо мне. помогает. звонит сам. активно учавствует в моей жизни. в свою не пускает. грит - что мне это знать не обязательно.
честно говоря чувствую себя как в клетке. без свободы слова, самовыражения и т.п.
устала. признаю он меня уже хорошо прогнул под себя. сломал. но еще не до конца. продолжает меня воспитывать.
3 года встречаюсь с раком. и просвета не вижу
на мой вопрос к нему- я не могу тебя понять? он отвечает - и не пытайся , ума не хватит, меня никто никогда не поймет.
Бешусь от его постянного контроля. вопросов, где стою, что за голоса рядом и т.д. причем выспрашивает не на прямую а по хитрому, чтоб я попалась на его уловки.
постоянно критикует меня.
в любви не признается. на мой вопрос - любишь? отвечает - нет.
хотя заботиться обо мне. помогает. звонит сам. активно учавствует в моей жизни. в свою не пускает. грит - что мне это знать не обязательно.
честно говоря чувствую себя как в клетке. без свободы слова, самовыражения и т.п.
устала. признаю он меня уже хорошо прогнул под себя. сломал. но еще не до конца. продолжает меня воспитывать.
Виталий
Клео
я не тороплю,честно говоря я её свободу не ограничиваю,хотя если честно надоело слушать о её бывших..иногда это угнетает,не не ревнив,у неё полная свобода действий,бывает такое,что она говорит позвоню,я с телефоном чуть ли не в душ хожу,я жду,не звонит,звоню ей..трубку не берёт,проходит пару дней.звонит сама,вроде бы и человек не занятой она....и отпускать не хочет как бы, хотя и главное сказать тоже,хотя бы то.что есть ли в наших отношениях будущее,я готов ждать..готов заботиться..она мне нравится..не то слово нравится...я когда её вижу ,даже дрожь по всему телу...........значит буду ждать дальнейшего развёртывания событий
я не тороплю,честно говоря я её свободу не ограничиваю,хотя если честно надоело слушать о её бывших..иногда это угнетает,не не ревнив,у неё полная свобода действий,бывает такое,что она говорит позвоню,я с телефоном чуть ли не в душ хожу,я жду,не звонит,звоню ей..трубку не берёт,проходит пару дней.звонит сама,вроде бы и человек не занятой она....и отпускать не хочет как бы, хотя и главное сказать тоже,хотя бы то.что есть ли в наших отношениях будущее,я готов ждать..готов заботиться..она мне нравится..не то слово нравится...я когда её вижу ,даже дрожь по всему телу...........значит буду ждать дальнейшего развёртывания событий
Виталий
Клео
Честно.чувствую себя как малолетка,уже вроде бы и не мальчик....для меня был бы идеален вариант такой..пришёл...любишь? да..а ты меня? да...будем вместе? да...всё..понеслась совместная жизнь)) вот был бы вариант)))
Честно.чувствую себя как малолетка,уже вроде бы и не мальчик....для меня был бы идеален вариант такой..пришёл...любишь? да..а ты меня? да...будем вместе? да...всё..понеслась совместная жизнь)) вот был бы вариант)))
Клео
Виталий, я вас понимаю
я к своему прикипела и поняла что у нас серьезные отношения только через год. думаю что он ждал так же как вы. а я себя вела так же как и ваша - весы.
пока до меня не дошло. проблема в том что вы скрытны и не умеете открыто говорить. а мы не понимаем вас и не умеем читать ваши мысли. мой всегда ворчит, ему кажется что он сказал , а я не слышу в той форме как он вырожает мысли. я их вырожаю более конкреттно. до сих пор у нас осталась проблема не договоренности . хотя я его к этому долго подводила, что мне нужно в открытую говорить. Щас он немного этому научился.
но проблема в том что одну и туже фразу весы и раки понимают по разному.
я к своему прикипела и поняла что у нас серьезные отношения только через год. думаю что он ждал так же как вы. а я себя вела так же как и ваша - весы.
пока до меня не дошло. проблема в том что вы скрытны и не умеете открыто говорить. а мы не понимаем вас и не умеем читать ваши мысли. мой всегда ворчит, ему кажется что он сказал , а я не слышу в той форме как он вырожает мысли. я их вырожаю более конкреттно. до сих пор у нас осталась проблема не договоренности . хотя я его к этому долго подводила, что мне нужно в открытую говорить. Щас он немного этому научился.
но проблема в том что одну и туже фразу весы и раки понимают по разному.
Клео
Виталий
вы пишите что она вам нравиться, а вы говорите ей об этом?
навернека сказали один раз и думаете достаточно. мы весы - неувернные и сомневающиеся вечно. нам постоянно нужно знать и слышать слова любви. А вы раки - ранимые и мнительные и боитесь этих слов. я до сих пор мучаюсь в вопросе - мой рак любит меня или нет? когда я спрашиваю его - лябишь? отвечает - нет. но сам постоянно ходит ко мне , ночует , общается с моей мамой, заботится обо мне , воспитывает меня , переживает за мои дела, звонит, контролирует, но привсе при этом - он очень закрыт , и сопротивляется не понятно чему.
честно говоря - мне очень трудно понять его чувства и ощущения, я пытаюсь все логически умом понять. у него как то все на эмоциях.
очень сложные вы для нас.
вы пишите что она вам нравиться, а вы говорите ей об этом?
навернека сказали один раз и думаете достаточно. мы весы - неувернные и сомневающиеся вечно. нам постоянно нужно знать и слышать слова любви. А вы раки - ранимые и мнительные и боитесь этих слов. я до сих пор мучаюсь в вопросе - мой рак любит меня или нет? когда я спрашиваю его - лябишь? отвечает - нет. но сам постоянно ходит ко мне , ночует , общается с моей мамой, заботится обо мне , воспитывает меня , переживает за мои дела, звонит, контролирует, но привсе при этом - он очень закрыт , и сопротивляется не понятно чему.
честно говоря - мне очень трудно понять его чувства и ощущения, я пытаюсь все логически умом понять. у него как то все на эмоциях.
очень сложные вы для нас.
Клео
Виталий у вас есть аська?
Виталий
Клео
Сообщение было удалено
есть давайте я вам дам свою почту,а там обменяемся аськами..ок?моя почта pilot79@ukr.net
Клео
Дана-Весы и Актриса
я с раком уже 3 года. он тоже отвечает что не любит, когда я его на прямую спрашиваю. я до сих пор его не понимаю и никогда наверно не пойму. в гороскопах пишут что их надо на уровне чувств понимать, я пытаюсь все логически обосновать. раз он заботится , приходит, звонит, интерисуется моими делами значит любит. я так понимаю - по весовски.
еще в гороскопах пишут про раков , что у них там в душу постоянные какае то перемены, ну луна влияет, и что они то любят , то не любят, и сами не могут разобраться.
вот и ваши тоже не могут разобраться. нас весов такая не стабильность и не определенностб раков изматывает, потому что сами мы все время сомневаемся.
я с раком уже 3 года. он тоже отвечает что не любит, когда я его на прямую спрашиваю. я до сих пор его не понимаю и никогда наверно не пойму. в гороскопах пишут что их надо на уровне чувств понимать, я пытаюсь все логически обосновать. раз он заботится , приходит, звонит, интерисуется моими делами значит любит. я так понимаю - по весовски.
еще в гороскопах пишут про раков , что у них там в душу постоянные какае то перемены, ну луна влияет, и что они то любят , то не любят, и сами не могут разобраться.
вот и ваши тоже не могут разобраться. нас весов такая не стабильность и не определенностб раков изматывает, потому что сами мы все время сомневаемся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
MaxAzria
Клео
Сообщение было удалено
Клео! ты нас бросила? )))) как дела? я за тебя переживаю (если это ты конечно!))) черкни в почту если можешь... )))
MaxAzria
Виталий
Сообщение было удалено
ой, Виталий какой вы романтичный))) я серьезно. может я вам подскажу как определить - по взгляду. влюбленный взгляд ни с чем не перепутаешь. если ее тянет к вам то тоже видно. но честно я из постава вашего не поняла что конкретно вас беспокоит... может чем то помогу. о себе , я Весы, мужчина -Рак стаж больше 3хлет)))) никак не поженимся))))
MaxAzria
Клео, я тут методику одну разработала... хочу тебе рассказать, может и ты применишь!)))
Клео
MaxAzria
да это я, та Самая))), напиши адрес почты))
да это я, та Самая))), напиши адрес почты))
Непридуманные истории
- Наследство первому ребенку, а за помощью - ко второму56 ответов
- Мужчина не хочет брать ответственность47 ответов
- Хочу, чтобы мой мужчина отказался от семьи и детей от бывшего брака80 ответов
- Мой муж постоянно кого-то приглашает в наши отношения29 ответов
- Не хочу портить отношения с сыном129 ответов
Зеленоглазка Ноэль
Клео
Сообщение было удалено
да, я уже поняла. alisssa8@gmail.com
ОЛЬГА
А -ВЕСЫ СВОЕГО РАЧКА ПОСЛЕ 14 ЛЕТ ВСТРЕЧ И 3 ЛЕТ БРАКА ВЫКИНУЛА ИЗ ДОМА!НАДОЕЛ...ДРУЗЬЯ..ПЬЯНКИ .ИТП.ТЕПЕРЬ ЗВОНИТ-НОЕТ ,ЧТО СКУЧАЕТ..НЕНАВИЖУ!ПУСТЬ У СВЁКРА ЖИВЁТ!И НА РАЗВОД В СРЕДУ!
Гость
ой, как мудро вы написали!! спасибо вам огромное!!!
Гость
мой муж рак я знаю точно что он мне никогда не изменял и не изменит немного жадный на деньги зато любит характер немного пративный но ничего совместимы уже вместе 10 лет
Ната
MaxAzria , расскажи мне тоже, пожалуйста про свою методику))))
Гость
Я Весы (Ж), друг рак, муж рак =) Я в шоколаде =)
Весна
Спасибо раку666 за искренность и раксу )) за чувственность!... полдня читала, мне так это было нужно! расставила точки над и. теперь понимаю многое... девочки, мой рак пропал на 10 лет! потом нашёл в нэте, чем поверг меня в шок! и еще так нежно, ну как они раки умеют.
Сложно, всё сложно. Нам бы весам побольше искренности, а им бы ракам побольше к нам весам внимания, так как в моменты их внезапной холодности. мы, весы, застываем без любви и очень мучаемся.
Я вот измучила себя мыслями, надо всё это мне и ему или не надо, А чувства не отпускают. думаю о нём постоянно. Но не иду на контакт. ничего ему не пишу, не говорю, всё себе держу. А эмоций целый вихрь, от одного написаного им предложения. Не знаю что мне со всем этим делать и почему не выходит выкинуть это всё из головы, что бы я ни делала, как бы не старалась не думать о нём, а думаю... Мы не можем увидеться, очень далеко друг от друга. У нас разные жизни, разные семьи. Но я испытываю к моему раку чувства, даже не знаю какие, просто хочу чтоб у него всё было хорошо. наверное люблю, в бооольшом прибольшом смысле, если столько лет. Но не могу ему об этом говорить, писать, потому как боюсь в ответ его холодности....
Виталию в совет - хотите от весов взаимности побольше проявляйте заботы и чувств, когда она почувствует в вас уверенность, ответит вам, вернее покажет вам свою взаимность.
Удачи всем в любви! и не только ))
Сложно, всё сложно. Нам бы весам побольше искренности, а им бы ракам побольше к нам весам внимания, так как в моменты их внезапной холодности. мы, весы, застываем без любви и очень мучаемся.
Я вот измучила себя мыслями, надо всё это мне и ему или не надо, А чувства не отпускают. думаю о нём постоянно. Но не иду на контакт. ничего ему не пишу, не говорю, всё себе держу. А эмоций целый вихрь, от одного написаного им предложения. Не знаю что мне со всем этим делать и почему не выходит выкинуть это всё из головы, что бы я ни делала, как бы не старалась не думать о нём, а думаю... Мы не можем увидеться, очень далеко друг от друга. У нас разные жизни, разные семьи. Но я испытываю к моему раку чувства, даже не знаю какие, просто хочу чтоб у него всё было хорошо. наверное люблю, в бооольшом прибольшом смысле, если столько лет. Но не могу ему об этом говорить, писать, потому как боюсь в ответ его холодности....
Виталию в совет - хотите от весов взаимности побольше проявляйте заботы и чувств, когда она почувствует в вас уверенность, ответит вам, вернее покажет вам свою взаимность.
Удачи всем в любви! и не только ))
Сергей
мужик истину глаголишь. прям моими мыслями говоришь. я тоже рак и могу гарантировать, что если вы завоюете доверие рака, то любимее женщины чем вы для рака не будет никогда. а осторожность и скрытность, недостаток ласковых чувств и признаний в любви,- это всё душевные раны прошлых лет. ведь сильнее раков наверно никто не может любить. у нас это всё на таком эмоциональном уровне происходит, что в юности мы к словам относимся крайне серьёзно, и когда нас наёбывают, то мы с каждым разом становимся всё более твёрдыми и закрытыми. но в глубине души, хотим верить, что это просто такие сволочи попадались на нашем пути, и что всё-таки есть хорошие люди, которым можно довериться и открыться. но для этого должно быть максимальное понимание, проявление любви с вашей стороны по максимуму. чтобы мы действительно поняли, что это не очередная девушка на время. чтобы не пришлось потом долгими месяцами опять залечивать свои раны от душевных травм. а насчёт жадности вообще бред. не сужу за всех. но мне эта черта не присуща. мы можем быть расчётливыми, но ни в коем случае ни жадными. это в целях предосторожности. мы чувствуем просто, когда эта нужная покупка, а когда это пустая трата денег, причём ещё исходя из материального состояния. будьте бдительными дамы. всё в ваших руках. сможете войти в доверие к раку и он в вас души не будет чаять.
Сергей
и ещё насчёт измен никогда не изменим, если будет чувствовать настоящую любовь, доверие и понимание! запомните это! а если изменяют, то сами виноваты в несоблюдении этих норм! удачи! :-) если есть какие вопросы задавайте сюда! помогу, чем смогу)
Наталья Весы
Сергей
Сообщение было удалено
Почти годик пытаюсь сосуществовать с Раком. Папа Рак -думала понимаю их(раков). Он комнату -квартирку снял для нас.Убиралась у него, бутеры по утрам делала, готовила когда была возможность, даже носки стирала, сама к нему приходила на свидания на работу в основном(потому что работает мин 13-17 часов день с двумя примерно выходными в месяц, правда толком не зарабатывает ),подарки раз в неделю дарила, а он просто напросто даже нормально разговаривать со мной не мог - одни грубости и игнор (из-за глобальной усталости )- тольк из-за этого- то и решила остановить всё это(2 месяца такое продолжалось и разговаривать пыталась и терпеть и настаивать), так как сам остановиться он не мог, сколько не разговаривала с ним. А теперь с ума схожу. Все все говорят ты достойна большего. А я всё на своём. 3 недельки мучаюсь) а он мучаться начал как вещи забрала от него неделю назад. Переписывались сегодня - спросила у него "Постарайся пожалуйста стать прежним или скажи прощай". Ответ:" пока", ну а далее сказал что хочет разобраться для чего ему нужна девушка и для чего она ему. Что делать ждать или действовать? спасиб ......
Новые темы
Гость
сложная ситуация...во-первых мы не любим, когда за нами бегают... ты девушка, так держи марку. во-первых ты изначально не правильно повела себя, что начала сама к нему приезжать и бла бла бла...так себя вести нельзя...ты изначально показала ему, что тобой можно управлять как хочешь...в этом случае уже хз как поступить...но вообще надо ждать, пока сам одумается, всегда! но иногда напоминать о себе, чтобы понимал, что нужен тебе, что ты про него не забыла.
lucky
Гость
Сообщение было удалено
вот это мне особенно понравилось: "иногда напоминать о себе, чтобы понимал, что нужен тебе..." а зачем простите?
А если и в самом деле не нужен.. Я рада, что избавилась от своего Рака..и даже боюсь напоминать о себе, я не хочу чтобы этот человек вернулся однажды, хотя все уверяют, что Они возвращаются! и это при том-то раскладе, что мол "мы не любим когда за нами бегают.." ну-ну...
Я знаю, что мой Рак вернется, понятное дело, что я отправлю его туда откуда пришел.. Вот и задаю вопрос: А зачем возвращаетесь к тем кто за вами бегал?????
Для мужчины быть таким - ничего хорошего и женщине он не опора...(((
Даже в гороскопе написано, что Мужчина - рак оставляет за собой шлейф покинутых и обиженных женщин. Гордиться тут нечем...Разбивать сердца и поступать подло - что может быть проще и приятнее для мужчины Рака?
В жизни не встречала таких слабаков среди мужчин...
Ваш текст
А если и в самом деле не нужен.. Я рада, что избавилась от своего Рака..и даже боюсь напоминать о себе, я не хочу чтобы этот человек вернулся однажды, хотя все уверяют, что Они возвращаются! и это при том-то раскладе, что мол "мы не любим когда за нами бегают.." ну-ну...
Я знаю, что мой Рак вернется, понятное дело, что я отправлю его туда откуда пришел.. Вот и задаю вопрос: А зачем возвращаетесь к тем кто за вами бегал?????
Для мужчины быть таким - ничего хорошего и женщине он не опора...(((
Даже в гороскопе написано, что Мужчина - рак оставляет за собой шлейф покинутых и обиженных женщин. Гордиться тут нечем...Разбивать сердца и поступать подло - что может быть проще и приятнее для мужчины Рака?
В жизни не встречала таких слабаков среди мужчин...
Ваш текст
Весна
lucky, тут разговор то о любви идёт ), а если любишь человека хочется понять его и сделать всё, чтобы он был с тобой и открыл тебе свои самые лучшие стороны. Не то чтобы любить нелегко, надо к жизни проще относиться. Не любишь, не люби. Ищи другого, только если ты и его не будешь любить, и он от тебя отвернётся. Вот с чем не могу не согласиться, это что раки вызывают в нас бурю эмоций, разных по диапазону. Я, блин для него душу раскрываю, стараюсь, а у него видите ли, очередной уход в себя!... Но хорошо, что всё проходит :), буря стихает, и с трезвым умом понимаешь что нужно делать, в зависимости от того что тебе нужно. Зато сколько чувственности он тебе откроет, когда вылезет из своей скорлупы, этого стоит ждать, точно!... "всё как ты хочешь, милый... и ты сделаешь всё как хочу я..." ;)
Клео
Сергей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сергей , а ваша женщина кто по ЗЗ?
Сергей , а ваша женщина кто по ЗЗ?
Весна
lucky
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень, очень понимаю! у меня было точно так же, просто ужас как больно... Тут уж, конечно нам самим решать, надо это всё или н надо. Искренне желаю чтоб всё поскорее забылось. Только у меня вот почти десять лет с тех пор прошло, есть другой, Весы, всё по другому. Идеалист с иделистом. тоже не просто. Мне не хватает моего более свободного и чувственного Рака... может я мазохистка?... )))
Очень, очень понимаю! у меня было точно так же, просто ужас как больно... Тут уж, конечно нам самим решать, надо это всё или н надо. Искренне желаю чтоб всё поскорее забылось. Только у меня вот почти десять лет с тех пор прошло, есть другой, Весы, всё по другому. Идеалист с иделистом. тоже не просто. Мне не хватает моего более свободного и чувственного Рака... может я мазохистка?... )))
lucky
Весна, идеалист с идеалистом, конечно, не просто, Но Весы с Раками, говорят, самый губительный союз.... Не могу сейчас сказать, что мне не хватает моего Рака.. Да, всё было у нас хорошо, сравнительно...и я всегда берегла эти светлые воспоминания о наших встречах, но потом своим поведением он сам убил во мне все светлые чувства к нему...А зачем? Значит ему так нужно было...вот и пусть живет с этим...А я поняла, что буду нечестна по отношению к себе, если позволю и дальше ему издеваться над собой... Он явно ловил от этого кайф..но в мою идеологию это никак не укладывалось, ну никак.. И у меня хватило силы воли, чтобы прекратить это всё...У него был выбор и он его сделал...пусть дарит свою чувственность другой, но я знаю, что однажды он и с ней поступит также как со мной...Хотя я желаю ему счастья..
Ты хочешь сказать, что не можешь до сих пор забыть своего Рака? ))))
Ты хочешь сказать, что не можешь до сих пор забыть своего Рака? ))))
Клео
думаю если брошу своего, то быстро забуду. но как бросить. не могу. отношения у нас- вроде все хорошо ,но и все плохо(
утром , думаю - надоел, брошу. вечером - люблю не могу, скучаю(((((
понимаю что устала от эмоций. для весов эмоции сильные втягость((((((((((
утром , думаю - надоел, брошу. вечером - люблю не могу, скучаю(((((
понимаю что устала от эмоций. для весов эмоции сильные втягость((((((((((
Гость
lucky
Ты хочешь сказать, что не можешь до сих пор забыть своего Рака?
Неа, не могу. Он, гад, меня снова нашёл и мучает! ))) а я, кажется начинаю привыкать к его пропаданиям. Это я пока говорю, после вчерашнего чувственного общения, а месяца через три снова начну удалять фото и письма ))) А он потом снова, как ни в чем не бывало "привет, моя хорошая, как ты?" Бесконечная история... но не скучная, если эмоции приструнить. Пока не надоело.
Ты хочешь сказать, что не можешь до сих пор забыть своего Рака?
Неа, не могу. Он, гад, меня снова нашёл и мучает! ))) а я, кажется начинаю привыкать к его пропаданиям. Это я пока говорю, после вчерашнего чувственного общения, а месяца через три снова начну удалять фото и письма ))) А он потом снова, как ни в чем не бывало "привет, моя хорошая, как ты?" Бесконечная история... но не скучная, если эмоции приструнить. Пока не надоело.
Весна
Гость 301- это я
lucky
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...а я с трудом привыкала к его пропаданиям...теперь уже надеюсь, что пропал насовсем.. С ними действительно история бесконечная...никогда и не думала, что люди могут себя вести так.. Сначала напортачить делов, а потом как ни в чем не бывало...не моё это всё. Зачем тратить своё время и энергию на таких людей? Иногда жду, что вот-вот опять появится в моей жизни..раньше этого ждала как манны небесной, а теперь не хочу его тупого возвращения, я не смогу простить, поэтому и не хочу чтобы пришёл снова... Иногда обидно, что он так поступил...но пусть это останется на его совести..теперь не хочу знать, почему он так поступил..Я спокойна, потому что знаю, та боль, которую он причинил мне - однажды вернется к нему... И тогда я ему не завидую..Но таков закон жизни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дмитрий)
Я - Рак..Мне 23. Что могу сказать о нас, о Раках, во-первых да, мы ленивы)). Во вторых каждому человеку (независимо от знака зодиака) свойственно своё..я имею ввиду настроение, характер, эмоциональность и т.д. и т.п.
Раки, сужу по себе, постоянны в отношениях и на реальную измену не способны. Они добры, отзывчивы. Соглашусь на счет обидчивости..этого у них не отнять. Но они, опять же, сужу по себе (и еще по нескольким знакомым), первыми извиняться (даже если правы в чем то). Они умеют прощать даже самые неприятные вещи. Присутствует в них и медлительность, но до тех пор, пока их не подтолкнешь))) Думаю, это как то связано с ленивостью:) В финансовом плане всё в порядке.
Еще, что хочу сказать - Раки - пожалуй единственный знак, который совместим с остальными зодиакальными знаками. Где то читал, что Раки - символ любви и всё в этом роде:) Можно теперь гордиться, что родился именно под этим зодиаком))
Раки, сужу по себе, постоянны в отношениях и на реальную измену не способны. Они добры, отзывчивы. Соглашусь на счет обидчивости..этого у них не отнять. Но они, опять же, сужу по себе (и еще по нескольким знакомым), первыми извиняться (даже если правы в чем то). Они умеют прощать даже самые неприятные вещи. Присутствует в них и медлительность, но до тех пор, пока их не подтолкнешь))) Думаю, это как то связано с ленивостью:) В финансовом плане всё в порядке.
Еще, что хочу сказать - Раки - пожалуй единственный знак, который совместим с остальными зодиакальными знаками. Где то читал, что Раки - символ любви и всё в этом роде:) Можно теперь гордиться, что родился именно под этим зодиаком))
Дмитрий)
http://1001goroskop.ru/zodiak/?cancer/man/ читайте, думайте кому что))
Наталья Весы
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Усё кончилось - этот засранец обиделся что я его кинула - объяснила ему для чего это сделала. Ждала когда подумает - пришёл к выводу что не судьба нам быть вместе. Решила что хочу добиться того что хочу и всяческими способами пыталась вернуть - но он просто ужасно себя вёл. И вот наконец я себя добила, теперь у меня чёткое осознание - что он на самом деле мне нужен для будущего, просто сама себя добивала. мания какая-то началась. Ну ничего - хватит. Теперь пора на свидания))) Жалко что долго ответа от вас не получала, а может и к лучшему, а то бы так и продолжала заниматься мазахизмом.
Усё кончилось - этот засранец обиделся что я его кинула - объяснила ему для чего это сделала. Ждала когда подумает - пришёл к выводу что не судьба нам быть вместе. Решила что хочу добиться того что хочу и всяческими способами пыталась вернуть - но он просто ужасно себя вёл. И вот наконец я себя добила, теперь у меня чёткое осознание - что он на самом деле мне нужен для будущего, просто сама себя добивала. мания какая-то началась. Ну ничего - хватит. Теперь пора на свидания))) Жалко что долго ответа от вас не получала, а может и к лучшему, а то бы так и продолжала заниматься мазахизмом.
Лёлик-весы.
Чем холоднее к раку-мужу отношусь,когда загадочная...его как подменяют.А когда названиваешь,сюсюкаешь-пятится назад.Равнодушней относись и его как подменяют.Старается во всём...Обидчивый очень,но быстро идёт сам на примирение.У нас всё хорошо 14 лет вместе.Будь для него загадкой и его от тебя не оторвёшь)))))Вцепиться в шикарную весиху всеми клешнями))))Только не факт,что тебе не захочиться какого нибудь- львёнка или скорпиончика тогда.)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема