Мужчина - рак, женщина - весы
Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний —
Перейти
Крошка
Mak
Сообщение было удалено
Мак, а можно узнать , Вы встречались с Весами?и если да, то в чем были ваши с ней разногласия ну и в таком духе?
Mak
Крошка, читайте внимательно, я писала про своих друзей. С Весами никогда сама не встречалась, поэтому ничего вам советовать не могу. Я девушка-Рак, если что;-)
Крошка
Mak
Сообщение было удалено
Мак, теперь ясно,) я думала, что Вы мужчина-Рак. Почему-то все мужчины-Раки с этой ветки ушли и не появляются, а так хочется узнать их мнение на счет Весих.)
Рак 666
Крошка, я сюда изредко возвращаюсь.
Кстати, говоря о совместимости.. Говорят Раки и Козероги тож несовместимы. На это скажу, что дай им тепло и уверенность, чувство, что она - самая самая, и верность, и нежнее козерожки тя мало кто способен будет любить)
Совместимость по зодиаку..не так важна, как по душе.
Те, кто бояться тут комментариев некоторых-не бойтесь, главное - любовь и мудрость, если оба есть, будете счастливы. Мудрость ещё силу дает.. Например - силу простить или превознемочь трудности...
Потому если уж у вас все хорошо с Раком - не заморачивайтесь, а наслаждайтесь:)
Кстати, говоря о совместимости.. Говорят Раки и Козероги тож несовместимы. На это скажу, что дай им тепло и уверенность, чувство, что она - самая самая, и верность, и нежнее козерожки тя мало кто способен будет любить)
Совместимость по зодиаку..не так важна, как по душе.
Те, кто бояться тут комментариев некоторых-не бойтесь, главное - любовь и мудрость, если оба есть, будете счастливы. Мудрость ещё силу дает.. Например - силу простить или превознемочь трудности...
Потому если уж у вас все хорошо с Раком - не заморачивайтесь, а наслаждайтесь:)
Крошка
Рак666, а можно Ваш имэйл я хочу лично у вас спросить.Если можете напишите.
cancer.astrozodiak.org
Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Раки, заходите сюда! http://cancer.astrozodiak.org/
Рак 666
Мыло дать не могу,им можете воспользоваться не только Вы. Если можете, спрашивайте тут, если я смогу тут ответить-я это сделаю)
Весы
Я весы, мой любимый человек - рак. Люблю до безумия, но ни черта не понимаю. Я всегда с мужчинами находила общий язык, не важно какой знак зодиака, но рак у меня вот впервые, и никак не могу его понять. Женат на своей работе, после работы и в выходные вечно где-то шляется не пойми где, миллион друзей, три миллиона подружек, весь в делах, одна нога здесь-другая там, времени на меня вечно не хватает. Может сказать что придет через три часа, а придти в три часа ночи, упрекнешь - скандал. Может пропасть на сутки, на двое. Знаю что он так со всеми, всюду его ждут, а он всюду опаздывает. Клянется в любви, но при этом всегда готов уйти, если мне что не так. Смотрю на него - вижу любит, вижу не врет, откуда тогда эта пренебрежительность и ко мне, и к нашим отношениям? Мне иногда кажется, что он черств и закрыт до самой невозможности, а я так хочу любить его, всю себя отдать готова, боюсь только что ему не нужно это. Что ему тогда нужно? Хочет жить вместе, у меня жить не хочет, хочет чтобы я у него, а сам может где угодно заночевать, так зачем я ему в доме? интерьер? Детей хочет, на мои страхи по этому поводу реагирует нервно. Я в растерянности. Ругаемся только по одному поводу, он не пришел, он опоздал на пять часов, он обещал и не сделал. я три раза промолчу, на четвертый упрекну - все, скандал, и я виновата, я нервная истеричка. А его категоричность меня убивает наповал. Он готов отсекать все и сразу без раздумий. Вот сегодня он хотел на мне женится и клялся в любви, а завтра придет домой, опоздав, в час ночи, слегка выпивший, скажешь ему, "ну ты хорош, дорогой, опять двадцать пять", готов сразу развернутся и уйти. Так, будто я не значу ничего, но убеждает меня что любит меня сильно, может всю ночь мне это на ухо шептать. Что же нам делать? Мне просто терпеть надо? Перестать ждать? Не упрекать никогда и ни за что? Помогите советом, я дышу без него с трудом, но не хочу потерять ни его, ни свое достоинство.
маруся
я весы,мой любимый-рак.мне 40 лет,ему-33.до него были у меня и скорпион,и дева,и рыбы,и весы,ни с одним из них мне не хочется даже рядом стоять.а вот рачка своего люблю,ибо только он один из всей толпы поклонников смог разглядеть во мне женщину....постоянные комплименты,смски,признания,поцелуйчики,вобщем сплошной романтизм,какого и в молодости то не было...кстати,очень быстрый на подъём,шустрый и трудолюбивый.очень чувствительный и ранимый.потому всегда стараюсь следить за своим языком.люблю его,поэтому подстраиваюсь под него.женщина должна быть мудрой,искренней и нежной.только тогда раки всегда будут только с вами.а не с девами,стрельцами,овнами и т.д.
Гость
9д
ГОсть
Считаю, что все они разные, знак зодиака, показывает лишь некоторые черты характера. Я весы, муж Рак, живем в браке второй год, встречались 2 года. Не могу сказать, что отношения прям идеальные. Но как мужчина меня полностью устраивает. Никогда не жаловался (может раза 2), никогда не покажет свою слабость, но конечно трудоголик страшный, но деньги зарабатывает хорошо и стремится, друзей мало, подруг нет вообще. Да согласна, оч закрытый человек, все потихоньку надо, недоверчивый, ьывает ласковым нежным, а бывает жутко грубым, но это редко. и конечно поспорить это дааа, по их части, в принципе так же уперты, как и мы весы!!!! Но с нежной ласковой женой будет хорошим мужем!
Кенлау
Рак 666
Жесть как ты "медленно" пишешь. Тону в мысли которую ты так медленно развиваешь. Неужели и я такой?
Я Рак. 25 лет. Год Быка. Луна в Раке(домашний рак). Марс в Раке(чувствительный рак).
Медлителен. Рифлексирую. Умею растекаться мыслю по потолку. Мечтателен. Следую своей "не-материальной" высокой цели. Бережлив, стараюсь зря денег не тратить, но есть такой бзик, что за качество могу переплатить. Обожаю старинные вещи, а также то, что долго ношу. К собственно измене отношусь отрицательно, не изменял и не буду. Научился не ревновать. Недавно понял, что способен простить измену.
Был влюблён в прекрасную девушку Весы.
Совершенно верно - Начало Прекрасное. Мне попался очень интересный экземпляр Весов. Весы привлекают Раков тем, что они имеют не совсем женскую логику. Мудро рассуждают, и если сам Рак не глуп он просто в восторге от такого внутреннего богатства Весов. А если Весы наделены ещё и красотой - У РАКА ПРОСТО НЕТ ШАНСА. Он покорён окончательно. Также Рак нежен и душевен √ это женский знак, Весы мужской знак √так они дополняют друг друга. Но со временем начинают появляться проблемы. Рак становится раздражителен, Весы чувствуют уменьшения к себе внимания, сами выходят из равновесия и ещё больше стараются задеть раздражённого Рака. Весы, которые потеряли равновесие и которые стали перестать ощущать гармонию, исходящую от рака превращаются в нечто похожее на неукротимый ураган. Если у Рака есть силы и время он может восстановиться и успокоить свою девушку. Если нет - это провал. Ещё рак бережлив, Весам часто трата денег приносит эмоции. Тоже возможен конфликт.
Жесть как ты "медленно" пишешь. Тону в мысли которую ты так медленно развиваешь. Неужели и я такой?
Я Рак. 25 лет. Год Быка. Луна в Раке(домашний рак). Марс в Раке(чувствительный рак).
Медлителен. Рифлексирую. Умею растекаться мыслю по потолку. Мечтателен. Следую своей "не-материальной" высокой цели. Бережлив, стараюсь зря денег не тратить, но есть такой бзик, что за качество могу переплатить. Обожаю старинные вещи, а также то, что долго ношу. К собственно измене отношусь отрицательно, не изменял и не буду. Научился не ревновать. Недавно понял, что способен простить измену.
Был влюблён в прекрасную девушку Весы.
Совершенно верно - Начало Прекрасное. Мне попался очень интересный экземпляр Весов. Весы привлекают Раков тем, что они имеют не совсем женскую логику. Мудро рассуждают, и если сам Рак не глуп он просто в восторге от такого внутреннего богатства Весов. А если Весы наделены ещё и красотой - У РАКА ПРОСТО НЕТ ШАНСА. Он покорён окончательно. Также Рак нежен и душевен √ это женский знак, Весы мужской знак √так они дополняют друг друга. Но со временем начинают появляться проблемы. Рак становится раздражителен, Весы чувствуют уменьшения к себе внимания, сами выходят из равновесия и ещё больше стараются задеть раздражённого Рака. Весы, которые потеряли равновесие и которые стали перестать ощущать гармонию, исходящую от рака превращаются в нечто похожее на неукротимый ураган. Если у Рака есть силы и время он может восстановиться и успокоить свою девушку. Если нет - это провал. Ещё рак бережлив, Весам часто трата денег приносит эмоции. Тоже возможен конфликт.
Кенлау
Я как Рак всегда видел скорость Весов. Есть лучший Друг Весы, муж моей сестры Весы, моя мать Весы. Я по уши в Весах. Они невероятно одарены. Они с ходу могут взяться за что угодно. Тогда как Раку нужно долго разбираться и полностью изучать всё досконально. В этом смысле для рака упрямство это их дар. Если бы не упрямство они бы ничего не были способны совершить из-за медлительности. Но важно чтобы упрямство перерастало в УПОРСТВО. Ему же эта методичность доставляет удовольствие, потому как он водный знак, в воде особо не подергаешься. Но если же результат достигнут, то как правило он превосходный, потому что продуман до мелочей и гармоничен.
Мама - ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА. ПИсеЦ(простите) что творилось между ей и моей девушкой (весы весов не переносят, вступают в какой-то долбанутый резонанс) Так вот считаю что Мать должна где то после 19 лет раку ограничить поддержку и постепенно увеличивать это ограничение. Но в экстренные случаи помогать. Рак скоро не скоро но поймёт полезность этого момента и оторвётся от матери.
Раков действительно МНОГО видов. Но даже если убрать в сторону тонкости астрологии (Дом, Планеты в Знаке, Повозки, Трапеции) Очень многое зависит от родителей и от той СИЛЫ Воли, которую имеет сам человек. Ещё от имени. Рак "высокой октавы" - тот, кто поборол недостатки своего знака. То есть он заметно ускоряется, не носит за собой ╚панцирь╩, не кичится что его "невозможно ранить"(и вообще не хвастлив), а просто уже не беспокоится о ранах потому что заживляет их мгновенно и выносит из них уроки. Исчезает брезгливость, появляется практичность. Также такой Рак становится управителем вроде Козерога, может стать главой фирмы или своего дела. Но это возможно лишь при постоянной работе над собой.
Мама - ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА. ПИсеЦ(простите) что творилось между ей и моей девушкой (весы весов не переносят, вступают в какой-то долбанутый резонанс) Так вот считаю что Мать должна где то после 19 лет раку ограничить поддержку и постепенно увеличивать это ограничение. Но в экстренные случаи помогать. Рак скоро не скоро но поймёт полезность этого момента и оторвётся от матери.
Раков действительно МНОГО видов. Но даже если убрать в сторону тонкости астрологии (Дом, Планеты в Знаке, Повозки, Трапеции) Очень многое зависит от родителей и от той СИЛЫ Воли, которую имеет сам человек. Ещё от имени. Рак "высокой октавы" - тот, кто поборол недостатки своего знака. То есть он заметно ускоряется, не носит за собой ╚панцирь╩, не кичится что его "невозможно ранить"(и вообще не хвастлив), а просто уже не беспокоится о ранах потому что заживляет их мгновенно и выносит из них уроки. Исчезает брезгливость, появляется практичность. Также такой Рак становится управителем вроде Козерога, может стать главой фирмы или своего дела. Но это возможно лишь при постоянной работе над собой.
Кенлау
Работа над собой невозможна, если девушка, которая находится с ним, мешает ему в этом. Весы как раз помогают Раку осознать то, что нужно двигаться. Моя девушка Весы научила меня аспектам мужественности, терпения, доброты, нежности, даже скорости, целенаправленности. Но мы расстались. Она ушла к другому. Я упустил её когда у меня была жизненная ситуация сложная. И к тому же всё ещё сам усложнял.
Но также Весы способны тормозить Раков. Ранее верно было замечено √ НЕ ДАВАТЬ ЕМУ СВОЁ ПОКРОВИТЕЛСТВО. Иначе он вовсе остановится. Если получится это совершить, то не заметите, как окажетесь на месте ╚Зайца╩ из истории ╚Черепаха и Заяц╩. Но тут что-то посоветовать не получится, всё зависит от индивидуальных качеств человека.
Также мне такую работу над собой помогло провести образование. Я режиссёр любительского театра и преподаватель народного художественного творчества. Пока что режиссёр не очень удачный, куда лучше как препод. Сейчас аспирант по педагогической специальности.
Но также Весы способны тормозить Раков. Ранее верно было замечено √ НЕ ДАВАТЬ ЕМУ СВОЁ ПОКРОВИТЕЛСТВО. Иначе он вовсе остановится. Если получится это совершить, то не заметите, как окажетесь на месте ╚Зайца╩ из истории ╚Черепаха и Заяц╩. Но тут что-то посоветовать не получится, всё зависит от индивидуальных качеств человека.
Также мне такую работу над собой помогло провести образование. Я режиссёр любительского театра и преподаватель народного художественного творчества. Пока что режиссёр не очень удачный, куда лучше как препод. Сейчас аспирант по педагогической специальности.
Рак 666
Кенлау, Вы во многом правы, но Вашего наезда не понял.
Рак 666
PS Ещё хороший двигатель для Раков - Козерожки. Они точно не дадут стоять на месте, если надо рожками подтолкнут но более верной и благодарной пары, при удовлетворительных результатах этого, Вам найти будет трудно. Хотя могут скрывать это за маской тупо из вредности) Они сами по себе весьма пробивные и одновременно ранимые. Это учит быть сильным вдвойне - и самоконтролю, чтобы не ранить, и контролю над жизнью, чтоб быть не хуже своей пары, ибо им нужен Мужчина, а не тряпка. Вобщем имхо тоже хорошая пара для раков. Это и оффтоп и нет, так как продолжение мысли Кенлау чуть в другую сторону... Вобщем сори, если что.
Кенлау
На самом деле всё гораздо хуже. Чтобы это понять, нужно осознать то зачем существует знак Рака.
Рак неспроста такой медленный и углублённый. В идеале это кардинальный управитель стихии. Это глубинная мощь океана(образно) = человеческих чувств(реально). У Рака есть задача - наполнять жизнь не-материальными, Чувственными ценностями.
К сожалению наше общество "недо-европейского" склада просто не в силах это осознать. Все упираются в деньги, тогда как Рак призван излечить человеческие души. Разве можно это пересчитать в доллары?
Искажённый мир порождает не менее искажённых Раков. С самого рождения они чувствует, что не нужны этому миру. Они слышат о том что их большое воображение не поможет им в жизни.
Рак неспроста такой медленный и углублённый. В идеале это кардинальный управитель стихии. Это глубинная мощь океана(образно) = человеческих чувств(реально). У Рака есть задача - наполнять жизнь не-материальными, Чувственными ценностями.
К сожалению наше общество "недо-европейского" склада просто не в силах это осознать. Все упираются в деньги, тогда как Рак призван излечить человеческие души. Разве можно это пересчитать в доллары?
Искажённый мир порождает не менее искажённых Раков. С самого рождения они чувствует, что не нужны этому миру. Они слышат о том что их большое воображение не поможет им в жизни.
Кенлау
И человек который в будущем мог бы стать духовным целителем становится очередным отбросом наращивающим свой панцирь, отгораживая свои чувства и мечты от мира и не наполняя ими мир. Редко когда Рак может сформировать цель в своей жизни. Потому что встречаясь с "безумными" мечтами других о "своей квартире", о "высоком достатке", о "попульрности", о "подчинееии себе других". Он, Владыка тонкого мира подсознательного, начинает думать что дело в нём, что его формирующиеся цели связаные с его нематериальной мечтой являются неправельными.
Кенлау
У Рака есть цель. И осознать эту цель людям из других стихий - почти то невозможно. Потму как цель его выходит за пределы рационального. Она на грани интуитивного. Не постижимого разумом, но постежимого чувством и подсознанием. Это чертовски сложно, особенно когда ты чувствуешь себя в понимании этих глубин безумно одиноким. Рак - единственный кто может растолкавать другим людям вокруг него их собственные глубины. Но для этого ему нужно разобраться с собой. Пока он этого не сделает - он будет вечно мучаться от того что всю жизнь делает что-то не то, или что то не так. Или что-то чем ему вовсе не хочется заниматься. Он чувствует слишком многое. В этом мире для него это словно проклятье.
Кенлау
Рак 666:
Вывод увы напрашивается сам собой - Для прогрессирующего знака в пару подойдёт любой другой знак. Но изначально нужно прогрессировать внутри своего знака, осознать свой потенциал и оценить свои способности. Плохого и хорошего не бывает в принципе, есть проработанное и не проработанное. Непроработанное срабатывает дисгармонично, что ведёт к так называемым негативным последствиям.
Даже критинизм Рака(его способность невероятно сильно жалить критикой) может оказаться полезным в определённых ситуациях. Другое дело если ты этим не управляешь ты становишься ненавистен не только своим близким но даже себе(самокритинизм и как результат заниженая самооценка).
П.С.: Это был не наезд. А анализ твоей особенности, которая, увы, присутствует и во мне.(самокритинизм) =)
Вывод увы напрашивается сам собой - Для прогрессирующего знака в пару подойдёт любой другой знак. Но изначально нужно прогрессировать внутри своего знака, осознать свой потенциал и оценить свои способности. Плохого и хорошего не бывает в принципе, есть проработанное и не проработанное. Непроработанное срабатывает дисгармонично, что ведёт к так называемым негативным последствиям.
Даже критинизм Рака(его способность невероятно сильно жалить критикой) может оказаться полезным в определённых ситуациях. Другое дело если ты этим не управляешь ты становишься ненавистен не только своим близким но даже себе(самокритинизм и как результат заниженая самооценка).
П.С.: Это был не наезд. А анализ твоей особенности, которая, увы, присутствует и во мне.(самокритинизм) =)
саша
когда вода всемирного потопа вернулась вновь в границы берегов из пены уходящего потока на сушу тихо выбралась любовь и растворилась в воздухе до срока а срока было сорок сороков и чудаки, пока такие есть, вдыхают полной грудью эту смесь и не наград не ждут ни наказания и думая, что дышат просто так они внезапно попадают в такт такого же не ровного дыханья!!!!!
саша
Весы
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
саша
дайте ему повод для ревности, но без измены.
Anastasi
не бойтесь всего что здесь написано. некоторые пишут, что начитались тут всяких разных страшных вещей. совместимость по гороскопу-это не приговор. в отношениях главное-любовь, а гороскоп рассказывает лишь о трудностях, с которыми могут столкнуться знаки (в данном случае рак-весы). это конечно факт, что весы и рак-очень трудное сочетание, но если есть любовь и если вы девушки-весы понимаете, что рак - это мужчина вашей жизни, то держитесь за него. не ждите от него того, что сделали бы или делаете сами, хотите давать-давайте, не требуйте ничего взамен, т.к. в свое время вы получите от него вдвойне. но только тогда когда он сам этого захочет, претензиями и требованиями от него ничего не добьешься. тут многие пишут, что рак-это зеркало, это истинная правда. ваше терпение и понимание будет вознаграждено их любовью. станьте для него лучшей женщиной и он вас никогда не отпустит. ни в коем случае не давите... если не видите в себе столько сил терпеть и ждать, то отпустите, т.к. по-другому вы с ним построить отношения не сможете. нужно очень на него много души и сил, очень много!!! но это того стоит, ведь когда он выходит из панцыря-он самый лучший мужчина в мире, самый страстный, нежный, очень веселый и целеустремленный. только с помощью женской мудрости вы поможете раку раскрыть его самые лучшие качества, всё в наших руках. только благодаря нашим усилиям и любви он может стать для нас мужчиной мечты. Удачи всем весам. всё-таки это прекрасная и яркая пара)
Anastasi
для весов-это ад, но не требуйте что бы рак вас понял, сами старайтесь его понять...по-другому в этой паре никак...
Anastasi
и еще: с ним вы помимо всех этих семи кругов ада, также побываете в настоящем раю)) вот почему несмотря на все трудности мы - весы готовы на всё, чтобы быть с ними рядом)
Мужчина Рак
Встречались с девушкой 2 года. В общем все было хорошо в начале, жили в разных городах. Приехав ко мне первый раз рассказала о том, что флиртовала с моим другом в сети (тогда и нужно было расставаться). Простил, в общем потом все было более - менее нормально. Ругались по 3-5 раз на день. Но любили, или я любил. Думаю здесь дело было не только в знаке зодиака, но и еще в самом человеке. Человек - упертый, никогда не признавал своих ошибок, во всем был винил меня, могла что-то понять только если кто-то со стороны указывал на ее косяки. Первые пол года я реагировал на все это спокойно, тоже сделал много ошибок, но по большому счету все было хорошо ссорились-мирились, узнал о том, что она любит давно своего друга, но сама не определилась как - платонически, физически или еще как-то. После этого мне окончательна снесло крышу, ревности было много, изменил ей несколько раз, но любил, от чего было самому противно. Изменял в основном из-за вечной ругани, просто находил первую попавшуюся симпатичную девочки. В итоге могу сказать - я рад что мы были вместе, хоть и закончили печально. Но я в итоге приобрел - неоценимый опыт.
Если спрашивать себя - могло ли быть все иначе? - Ответ один: однозначно нет. Почему? По приоритетности опишу причины:
1. Человек в самом начале отношений предал меня, говорил - люблю, а оказалось флиртует с другом. Тогда простил, но потом всегда вспоминал. Ее друг в которого она была влюблена. = Я перестал верить человеку, хотел сделать ей больно, постоянно останавливал себя. Было много неадеквата и ревности с моей стороны из-за этого.
2. Истеричка с которой невозможно найти общий язык, которая всегда старается выставить себя правой и самой умной.
Если спрашивать себя - могло ли быть все иначе? - Ответ один: однозначно нет. Почему? По приоритетности опишу причины:
1. Человек в самом начале отношений предал меня, говорил - люблю, а оказалось флиртует с другом. Тогда простил, но потом всегда вспоминал. Ее друг в которого она была влюблена. = Я перестал верить человеку, хотел сделать ей больно, постоянно останавливал себя. Было много неадеквата и ревности с моей стороны из-за этого.
2. Истеричка с которой невозможно найти общий язык, которая всегда старается выставить себя правой и самой умной.
Гость
Мужчина Рак 06.12.2010
Встречались с девушкой 2 года. В общем все было хорошо в начале, жили в разных городах. Приехав ко мне первый раз рассказала о том, что флиртовала с моим другом в сети (тогда и нужно было расставаться). Простил, в общем потом все было более - менее нормально. Ругались по 3-5 раз на день. Но любили, или я любил.
2.Даю 99%, что Вы просто не прошли проверку на *вшивость*.
Нужно уметь доверять! А с Вашей стороны это не любовь, а *инстинкт собственника* - *Это мое и только мое*.
В чем она Вас предала? Это уже похоже на паранойю.
Лично для меня флирт-это,как *подзарядка батареи*, не более. Умеренная ревность со стороны любимого мужчины-всегда приятна. Но от ее переизбытка я задыхаюсь.
Мужчина Рак 06.12.2010
Первые пол года я реагировал на все это спокойно, тоже сделал много ошибок, но по большому счету все было хорошо ссорились-мирились, узнал о том, что она любит давно своего друга, но сама не определилась как - платонически, физически или еще как-то. После этого мне окончательна снесло крышу, ревности было много, изменил ей несколько раз, но любил, от чего было самому противно. Изменял в основном из-за вечной ругани, просто находил первую попавшуюся симпатичную девочки.
2.Вы пишите, что любили... По-вашему любить-это, когда *просто находишь первую попавшуюся симпатичную девочку* и, извините, тра...ешь ее ??? Это еще места надо знать такие, где те самые желающие девочки водятся. :)
А как ловко придумали оправдание своим мерзким поступкам:
-*Изменял в основном из-за вечной ругани.* Круто!
Вы сами все разрушили, перечитайте свой пост. И еще умудрились обвинить во всех грехах девушку.Да и напоследок истеричкой ее обозвали и пр. Зачем? Это не достойно настоящего мужчины!
Уважаемый,ревность-это всегда обоюдоострый меч.И пользоваться им нужно крайне осторожно. Вы пишете, что хотели сделать ей больно, а оказалось,что поранили себя. Взрослейте!
Встречались с девушкой 2 года. В общем все было хорошо в начале, жили в разных городах. Приехав ко мне первый раз рассказала о том, что флиртовала с моим другом в сети (тогда и нужно было расставаться). Простил, в общем потом все было более - менее нормально. Ругались по 3-5 раз на день. Но любили, или я любил.
2.Даю 99%, что Вы просто не прошли проверку на *вшивость*.
Нужно уметь доверять! А с Вашей стороны это не любовь, а *инстинкт собственника* - *Это мое и только мое*.
В чем она Вас предала? Это уже похоже на паранойю.
Лично для меня флирт-это,как *подзарядка батареи*, не более. Умеренная ревность со стороны любимого мужчины-всегда приятна. Но от ее переизбытка я задыхаюсь.
Мужчина Рак 06.12.2010
Первые пол года я реагировал на все это спокойно, тоже сделал много ошибок, но по большому счету все было хорошо ссорились-мирились, узнал о том, что она любит давно своего друга, но сама не определилась как - платонически, физически или еще как-то. После этого мне окончательна снесло крышу, ревности было много, изменил ей несколько раз, но любил, от чего было самому противно. Изменял в основном из-за вечной ругани, просто находил первую попавшуюся симпатичную девочки.
2.Вы пишите, что любили... По-вашему любить-это, когда *просто находишь первую попавшуюся симпатичную девочку* и, извините, тра...ешь ее ??? Это еще места надо знать такие, где те самые желающие девочки водятся. :)
А как ловко придумали оправдание своим мерзким поступкам:
-*Изменял в основном из-за вечной ругани.* Круто!
Вы сами все разрушили, перечитайте свой пост. И еще умудрились обвинить во всех грехах девушку.Да и напоследок истеричкой ее обозвали и пр. Зачем? Это не достойно настоящего мужчины!
Уважаемый,ревность-это всегда обоюдоострый меч.И пользоваться им нужно крайне осторожно. Вы пишете, что хотели сделать ей больно, а оказалось,что поранили себя. Взрослейте!
Гость
*** недостойно
vikki
жужа
Сообщение было удалено
других подлыми,хитрыми и.т.д называете,вы на себя посмотрите,из перечисленного это скорее относится больше к вам,мало того сами гулящие и очень глупые ,абсолютно не о чем разговаривать с вами,хоть бы почитали что-нибудь(cужу по многим знакомым весам)
Весы
vikki
Сообщение было удалено
А Вы, судя по всему, тоже умом не блещите,коль среди Ваших знакомых так много очень глупых, гулящих,хитрых и,с которыми абсолютно не о чем разговаривать? )))))))))
Libra
Несколько часов читала все советы и комментарии, так как пытаюсь решить аналогичную задачку)
Libra
Много полезного прочитала,теперь думаю, как правильно воспользоваться данной информацией.
Libra
Я - Весы, он - Рак. Взаимная симпатия возникла сразу же. При знакомстве я не знала, что он Рак. Отношения приняли оборот, он первый проявил инициативу. Я об этом и мечтала. Однако, сталкиваюсь с теми же трудностями, что и другие персонажи этой рубрики.
Я - открытый, эмоциональный,впечатлительный человек, он - замкнутый,сдержанный, невозмутимый.. Всё что здесь читала будто про моего Рака написано, хотя не со всем соглашалась. Некоторые девушки писали, мол, пропадёт на два дня или восемь дней, а потом объявится...Так я позавидовала этим девушкам. Что вы! Какие две недели! Мой Рак запросто на 4 месяца пропадает, а потом как ни в чём не бывало напоминает о себе, будто мы вчера виделись.. Мне трудно это понять. Теперь понимаю, что видать только так они и понимают, нужна ты ему или нет? Когда он рядом, нам хорошо вместе. Во всяком случае мне ни с кем не было так спокойно и уютно. А с ним да. Он бывает заботливым и нежным, но мне иногда не хватает элементарно его внимания, его сдержанность выводит меня из равновесия.Его отсутствие без объяснений. Я с трудом это всё выдерживаю. Приходилось и плакать. И мне кажется, что Рак и Весы в самом деле не сочетаемые знаки. Хотя, судя по некоторым примерам - такие браки всё таки могут существовать, главное набраться терпения, но терпеть придется судя по всему мне. Вот и думаю, нравится мне этот человек, не хотелось бы с ним расставаться, но ждать пока он "раскроется"...в моём случае нежелательно. Однажды одного ждала, очень долго ждала.... пока он раскроется..(Лев по знаку),и он раскрылся, женился в очередной раз, но снова не на мне. А тут повстречала Рака(быть может как утешение после долгого ожидания), а у него характер непростой.Но я люблю его. И хотела бы связать с ним свою жизнь. И в то же время, не готова снова изводить себя, подстраиваясь под чей-то характер. Не знаю, что делать. Даже думала прекратить отношения и просто забыть его, как бы ни было больно..В общем, пока я не могу решить задачку с одним неизвестным Раком.
Я - открытый, эмоциональный,впечатлительный человек, он - замкнутый,сдержанный, невозмутимый.. Всё что здесь читала будто про моего Рака написано, хотя не со всем соглашалась. Некоторые девушки писали, мол, пропадёт на два дня или восемь дней, а потом объявится...Так я позавидовала этим девушкам. Что вы! Какие две недели! Мой Рак запросто на 4 месяца пропадает, а потом как ни в чём не бывало напоминает о себе, будто мы вчера виделись.. Мне трудно это понять. Теперь понимаю, что видать только так они и понимают, нужна ты ему или нет? Когда он рядом, нам хорошо вместе. Во всяком случае мне ни с кем не было так спокойно и уютно. А с ним да. Он бывает заботливым и нежным, но мне иногда не хватает элементарно его внимания, его сдержанность выводит меня из равновесия.Его отсутствие без объяснений. Я с трудом это всё выдерживаю. Приходилось и плакать. И мне кажется, что Рак и Весы в самом деле не сочетаемые знаки. Хотя, судя по некоторым примерам - такие браки всё таки могут существовать, главное набраться терпения, но терпеть придется судя по всему мне. Вот и думаю, нравится мне этот человек, не хотелось бы с ним расставаться, но ждать пока он "раскроется"...в моём случае нежелательно. Однажды одного ждала, очень долго ждала.... пока он раскроется..(Лев по знаку),и он раскрылся, женился в очередной раз, но снова не на мне. А тут повстречала Рака(быть может как утешение после долгого ожидания), а у него характер непростой.Но я люблю его. И хотела бы связать с ним свою жизнь. И в то же время, не готова снова изводить себя, подстраиваясь под чей-то характер. Не знаю, что делать. Даже думала прекратить отношения и просто забыть его, как бы ни было больно..В общем, пока я не могу решить задачку с одним неизвестным Раком.
do it
Сама весы, знаю кучу раков и (м), и (ж) пола. Все они как на одно лицо - какие-то пофигистичные, замкнутые, высокомерные, чересчур обидчивые и грубые, особенно парни раки очень грубые! Весы и рак - это самое ужасное сочетание во всём зодиаке, у самой мать-рак, а отец-весы, вечно грызуться буквально из-за каждой мелочи, абсолютно друг друга непонимают, постоянно молю бога чтоб развелись, но мама непонятно по какой причине терпит моего отца. Сама я тоже весы. И ещё заметила одну особенность, раки сильно, очень сильно недооценивают весов и вообще считают нас за ничтожных тварей! у меня ёщё тётя рак, дык она меня терпеть не может, всегда старается меня задеть, втоптать в грязь, несмотря на то, что тётя. Всем весихам настоятельно рекомендую бежать от раков, а всем рачихам, от мужчин-весов! Мне кажется, сочетание весы и скорпион, намного лучше, или весы и рыбы, а вообще, воздух и вода - это такой бред! хотя... кому как.
Гость
Раки, я Вас очень прошу помогите разобраться!!!!!!!!!! Я девушка Весы, два месяца назад познакомилась с парнем Раком, первые две недели всё было замечательно, он носил меня на руках, потом как-то вечером сказал, что не любит меня и никого не любил, я очень сильно расстроилась, но смирилась и продолжила с ним общаться, прошло еще две недели из которых мы виделись раза 4, он пригласил меня отметить новый год в кругу его друзей (семейная пара), вообщем новый год прошел замечательно, я понравилась его друзьям, созванивалась с его мамой, которой я тоже понравилась, на следующий день он подошел ко мне и сказал, что его отношение ко мне сильно изменилось, если раньше ему все-равно было, то теперь я ему очень дорога, я прям растаяла, было уже поверила, он пошел в магазин, а я залезла с его телефона на страничку его в интернете на сайт знакомств, там было много девушек с которыми он переписывался и каждой писал, что она очень красивая и он хотел бы с ней встретиться, я была в шоке, он пришел с магазина, а я собиралась домой, он сразу понял в чем дело, закрыл дверь и долго просил его простить, что так больше не повториться, что он общался с ними когда на меня было всё-равно, я поверила и простила, он неделю не заходил на знакомства, и как-то вечером к нему приехал друг и он меня пригласил в гости, я приготовила еду им, а друг меня начал расхваливать, типа как я хорошо готовлю и всё такое
Новые темы
Гость
а мой Рак быстро отправил меня домой, типа ему надо на работу, на следующий день полез снова на знакомства, я позвонила и попросила объяснить почему он это сделал, ведь всё было так хорошо, он не стал, а обвинив меня в том что я истеричка перестал со мной общаться,типа я ему стала неинтересна, но всё может поменяться, я три дня не ела не пила, очень сильно переживала, потом решила ему написать, за что он так надо мной издевается, в ответ я получила, что я самая лучшая, он никогда с такими не сталкивался, но ему надо побыть одному (якобы решить проблемы с работой), вчера он мне сам написал, что я очень хорошая девочка, что ему трудно без меня, но он понимает, что с ним мне будет тяжело, я вижу его переживания, я его очень хорошо чувствую,я спросила только один вопрос, зачем он продолжает знакомиться на сайте, он ответил, что до остальных ему нет дела, мне видно, что он не может на что-то решиться, я его всячески поддерживаю, но я так мучаюсь, я люблю его до безумия, и так же мучаюсь, я очень переживаю за него, и просто не знаю как себя вести, неделю не вижу, а так хочется обнять и сказать, что я буду рядом всегда, помогите, может кто сталкивалсяс таким пропаданием раков и как быстро меняется у них решение. Сейчас у меня просто едит крыша от неопределенности(
Libra
Гость
в том-то и дело, что у них меняется ВСЁ! И настроение, и их решения, и отношение к тебе.
В этом то и проблема.
Я выше писала, что мой запросто пропадает на два месяца и даже на четыре. И думаю, это не предел...
Если любишь, то наберись терпения и приготовь себя к тому что будешь мучиться (как и я), ждать и страдать от неопределенности, надеясь на тот день, что однажды это всё закончится...
в том-то и дело, что у них меняется ВСЁ! И настроение, и их решения, и отношение к тебе.
В этом то и проблема.
Я выше писала, что мой запросто пропадает на два месяца и даже на четыре. И думаю, это не предел...
Если любишь, то наберись терпения и приготовь себя к тому что будешь мучиться (как и я), ждать и страдать от неопределенности, надеясь на тот день, что однажды это всё закончится...
Настасья
Я весы. с марта месяца влюблена в рака, но всё никак не вместе мы. и вот как только я отхожу от встречи с ним, начинаю забывать, он снова появляется и всё переворачивает во мне.
в марте мы с ним познакомились, потом у его друга выпивали, смеялись, обнимались, целовались, а потом я его не видела, он старался избегать меня. потом летом встречала пару раз на концертах (общий круг общения).в октябре он сам напросился ко мне на день рождения (напросился ненавязчиво, но так что я не заметила как он подвел меня к тому, что я вроде как сама его позвала). перед моим др была на концерте, где он выступал(он- музыкант, я - фотограф). и я чувствовала как он ко мне проявляет внимание, флиртует со мной (но робко, зная его понимаешь что всё таки это он так проявляет внимание), замедленные прикосновения и тд. а в день моего дня рождения мы целовались. потом он пропадал, потом в ноябре снова он проявлял ко мне внимание и тд. в декабре практически не видела его. а буквально в воскресенье он не с того не с сего позвал меня в гости. мы смотрели в полумраке фильмы и пили шампанское укрывшись вдвоем пледом. и было романтично, уютно и тепло. и мне с ним так всегда. вопрос: раки с любой девушкой романтично себя ведут? или девушка должна им нравится, должны испытывать чувства?
в марте мы с ним познакомились, потом у его друга выпивали, смеялись, обнимались, целовались, а потом я его не видела, он старался избегать меня. потом летом встречала пару раз на концертах (общий круг общения).в октябре он сам напросился ко мне на день рождения (напросился ненавязчиво, но так что я не заметила как он подвел меня к тому, что я вроде как сама его позвала). перед моим др была на концерте, где он выступал(он- музыкант, я - фотограф). и я чувствовала как он ко мне проявляет внимание, флиртует со мной (но робко, зная его понимаешь что всё таки это он так проявляет внимание), замедленные прикосновения и тд. а в день моего дня рождения мы целовались. потом он пропадал, потом в ноябре снова он проявлял ко мне внимание и тд. в декабре практически не видела его. а буквально в воскресенье он не с того не с сего позвал меня в гости. мы смотрели в полумраке фильмы и пили шампанское укрывшись вдвоем пледом. и было романтично, уютно и тепло. и мне с ним так всегда. вопрос: раки с любой девушкой романтично себя ведут? или девушка должна им нравится, должны испытывать чувства?
Гость
Libra
Сообщение было удалено
Спасибо, так и получается, он снова вернулся как ни в чем не бывает, познакомил со своими родителями, он до этого никого с родителями не знакомил, у них была договоренность, что познакомит только с будущющей невесткой, но жениться на мне как он говорит пока не собирается и снова началось что-то непонятное, девки какие-то в телефоне, для него ничего не значащие, по пьянки в любви мне признается, а на утро ведет как-будто он этого не говорил, я так уже устала хочу определенного, как вот с ним об этом поговорить
Телка
Дорогие мои Весы , все что тут написано о раках чистая правда , проблема в том что вы страдаете от странностей раков а мы тельцы нет , мы умеем принимать их такими как они есть и нас в них ничего не раздражает никогда и ничего не тревожит . Рака надо принимать таким как он есть , переделывать нет смысла , вы его просто потеряеете .Попробуйте ему полнстью довериться , довериться слепо и вы будете вознаграждены .Хотя весы раку дейчтвительно абсолютно не подходят , чтоб быть с раком вам нужно будет ломать себя , так как рака сломать невозможно . И еще - отношения с раком выстраиваются очень долго ,это огромный труд . Мужчине раку нужна безусловная любовь ! Это как ребенку , он должен знять что его принимают таким как он есть и любят не зависимо ни от чего . Только в такой любви он будет чувствовать себя счастливым и сможет раскрыться полностью .Если вы на такое способны , то удачи вам !
Телка
И еще ! Раки ненавидят когда их контролируют , перестаньте лазить по их карманам и телефонам . Никогда не заставляйте рака оправдываться или чувствовать себя виноватым , это не пойдет на пользу вашим отношениям .
Libra
Большое спасибо за высказанную точку зрения.
Мне остается наверное пожалеть, что я - Весы и встретила именно Рака..
То что приходится ломать себя, это чистая правда.
Да, я доверилась ему полностью, но мне кажется, что это тоже не совсем правильно. Я не знаю.
А может тогда сможете подсказать А ЧТО ПОЙДЁТ НА ПОЛЬЗУ НАШИМ ОТНОШЕНИЯМ? если ничего с ними нельзя делать, то нельзя, это нельзя, а что можно-то????)))
Мне остается наверное пожалеть, что я - Весы и встретила именно Рака..
То что приходится ломать себя, это чистая правда.
Да, я доверилась ему полностью, но мне кажется, что это тоже не совсем правильно. Я не знаю.
А может тогда сможете подсказать А ЧТО ПОЙДЁТ НА ПОЛЬЗУ НАШИМ ОТНОШЕНИЯМ? если ничего с ними нельзя делать, то нельзя, это нельзя, а что можно-то????)))
Телка
Раку комфортно с женщиной , которая полностью разделяет его интересы , разделяет искренне , притвориться тут не получится .
Забота ему необходима как воздух , даже если он этого не показывает . Не ждите от рака каких-то внешних проявлений любви , они читают это лишним .
А вот потерять доверие рака очень легко .Если он перестанет вам доверять , то иправить это практически невозможно
Забота ему необходима как воздух , даже если он этого не показывает . Не ждите от рака каких-то внешних проявлений любви , они читают это лишним .
А вот потерять доверие рака очень легко .Если он перестанет вам доверять , то иправить это практически невозможно
Libra
А как тогда понять что он вас любит и вообще как он к вам относится? если с его стороны никаких проявлений((
Телка
Libra , для рака слова и проявления , как Вы говорите , пустое . Если он с Вами , значит Вы ему нужны . Я думаю что рак настолько внутренне уязвим , что таким способом защищает свой драгоценный внутренний мир .
Насчет ИСЧЕЗАЕТ ! Никогда не пытайтесь узнать куда да почему ,у него просто может не быть на Вас настроения , просто скажите , что Вы волнуетесь за него , переживаете все ли у него в порядке и попросите просто сообщить , что все ОК с ним , чтоб Вы спали спокойно .
Насчет ИСЧЕЗАЕТ ! Никогда не пытайтесь узнать куда да почему ,у него просто может не быть на Вас настроения , просто скажите , что Вы волнуетесь за него , переживаете все ли у него в порядке и попросите просто сообщить , что все ОК с ним , чтоб Вы спали спокойно .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Телка
Рак нежный и очень ранимый ,совсем не умеет себя защитить , поэтому носит маску безразличия и цинизма , так себя оберегает , не хочет чтоб ему сделали больно .Думаю что не раскрывается никогда , может под настроение приоткрыться немного .Это можно либо принять , либо нет , откорректировать не выйдет
БЕЗуМЕНка
Рачок это нежнейшее существо с одной стороны, и колючка с другой. Заботливый и верный.Оченннь домашний.
Телка
Ну да , такая колючка типа ежика , если в клубок свернулся то колючий ,а если развернется , то там теплый и мягкий пузик , мокрый носик и глазки бусинки ))))))))
Libra
Я пытаюсь его принять таким какой он есть. Не могу разобраться пока в том что происходит? Когда я думала, что всё будет просто отлично, вдруг он меняется до неузнаваемости, его поведение непонятно. Мне даже кажется, что он не боится меня потерять...и я начала серьезно задумываться. Потому что он стал очень неосторожен в отношении ко мне, начал встречаться с другой (либо это делает из желания позлить меня), а в мой адрес какие-то необоснованные обиды, обижает меня по полной, знает, что меня его слова и поступки заденут. Но я не понимаю, зачем он так??? Начала задаваться вопросом: нужна ли я ему? И не могу этого понять. КАК можно разглядеть за его неоднозначным поведением чувства? Мы даже встречаемся не так часто как хотелось бы. Он подолгу пропадать может, но зачем тогда вспоминать про меня????? Тем более если на прицеле есть другая...Я ничего не понимаю пока. А для Весов такие ломки болезненны ((((
Следующая тема
Предыдущая тема