Мужчина - рак, женщина - весы
Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Никандра
4 952 ответа
Последний —
Перейти
норка
Весы
Сообщение было удалено
Может поэтому ему сейчас не до секасу с вами...
норка
Serena
Сообщение было удалено
У меня сейчас что то подобное, вообще не понимаю, я просто охладела за эту неделю...наверное планеты какие то там над нами весами пролетают сейсас отрезвляющие...
Весы
Норочка, привет!
Что интересно, я когда высказала ему свои претензии, может у тебя есть еще кто-то, а он: блииин, дома мне говорят(это еще до ее ухода), что у тебя кто-то есть, ты мне говоришь, что еще кроме тебя кто-то есть, а если у меня просто проблемы по работе - это можно понять???!!!!
И у меня почему-то исчезли все истерики....... Я почему-то сразу поняла его, таким тоном это было сказано!!!!!!!
Но я все равно не могу приспособиться к его перепадам настроения и планов. Он просит меня о чем-то, я суечусь, узнаю, волнуюсь, потом говорю ему результат, а он удивляется - о чем это ты?? АААА, да-да помню.......... Обидно, руки опускаются что- то делать.........
А он как ни в чем не бывало ведет.........
Что интересно, я когда высказала ему свои претензии, может у тебя есть еще кто-то, а он: блииин, дома мне говорят(это еще до ее ухода), что у тебя кто-то есть, ты мне говоришь, что еще кроме тебя кто-то есть, а если у меня просто проблемы по работе - это можно понять???!!!!
И у меня почему-то исчезли все истерики....... Я почему-то сразу поняла его, таким тоном это было сказано!!!!!!!
Но я все равно не могу приспособиться к его перепадам настроения и планов. Он просит меня о чем-то, я суечусь, узнаю, волнуюсь, потом говорю ему результат, а он удивляется - о чем это ты?? АААА, да-да помню.......... Обидно, руки опускаются что- то делать.........
А он как ни в чем не бывало ведет.........
Весы
Норка, я не богу без секса с ним!!!!!!!!!! Я все время его хочу....... И мои охлаждения моральные вовсе не влияют на физическое притяжение!!!!!!!!!
Во как завернула)))))))))))
Во как завернула)))))))))))
норка
Весы
Сообщение было удалено
Вот поэтому наверное нам и даны наши раки чтобы наш эгоизм поусмерить, а у весов хоть мы и добрые и справедливые, ЕГО огого))) Я сколько крови из мужиков попила до рака, это жуть, все как я хочу должно быть и все тут, а с с раком стала намного менее эгостичной,более мягкой и покладистой, чего во мне раньше вообше не было ну и возраст наверное тоже уже действовать начинает. И мой взрывной характер иногда.
Последний раз пошли на бранч, заранее оплатив. Приходим а там напитки оказывается нужно доплачивать, а в анонсе не было написано, что очень несвойственно и вообще многие удивились и меня это так взбесило...ох...если бы рядом был мой бывший муж, я бы такую истерику этому ресторану устроила и не заплатила бы из принципа и он бы на моей стороне был...Но мой рачелло увидел что я сейчпс предстоит, обнял меня так, голову в себе повернул и сквозь зубы так тихонько сказал...я все сделаю и я увидела что если я щас не заткнусь он сам взорвется еще больше моего..он тоже темперамента короткого...и все моя злось на ресторан улетучилась как и не бывало...
Поэтому не надо стесняться того что вы для него делаете, особенно если это вам приятно...раки как никто другой могут научить любить...по настоящему, глубоко...
Последний раз пошли на бранч, заранее оплатив. Приходим а там напитки оказывается нужно доплачивать, а в анонсе не было написано, что очень несвойственно и вообще многие удивились и меня это так взбесило...ох...если бы рядом был мой бывший муж, я бы такую истерику этому ресторану устроила и не заплатила бы из принципа и он бы на моей стороне был...Но мой рачелло увидел что я сейчпс предстоит, обнял меня так, голову в себе повернул и сквозь зубы так тихонько сказал...я все сделаю и я увидела что если я щас не заткнусь он сам взорвется еще больше моего..он тоже темперамента короткого...и все моя злось на ресторан улетучилась как и не бывало...
Поэтому не надо стесняться того что вы для него делаете, особенно если это вам приятно...раки как никто другой могут научить любить...по настоящему, глубоко...
норка
ой я имела в виду ЭГО)))
Гость
норка
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! 100000000000)
Все так) но вот только я еще не решила нравяться ли мне перемены в моем характере...
Все так) но вот только я еще не решила нравяться ли мне перемены в моем характере...
Весы
Ой, Норка, да я все, что угодно готова для него сделать!!!!!!!!!!!!!
Вот точно вы говорите, что раки нас учат. Я и сама вижу, что весы проявляют двойственность, потому что с ним одним только я мягкая и пушистая. мне это только в радость быть с ним такой, я сама себя не узнаю.......Зато с остальными людьми я могу и наорать, и позлится, а мужу могу и треснуть, и истерику закатить!!!!!!!!
Сейчас я ему сама позвонила, он на рыбалке, что-то не в настроении, и я как барометр чувствую его, у меня тоже настроение упало, поэтому поеду сегодня к подружке, все равно сегодня не увидимся с ним((((((((((
Но вот, Норка, мне очень-очень жаль вас, что вы не можете каждый день видится(((((((((( Я , наверное, так не смогла бы, ревела бы каждый день и ему мозги выносила..............
Вот точно вы говорите, что раки нас учат. Я и сама вижу, что весы проявляют двойственность, потому что с ним одним только я мягкая и пушистая. мне это только в радость быть с ним такой, я сама себя не узнаю.......Зато с остальными людьми я могу и наорать, и позлится, а мужу могу и треснуть, и истерику закатить!!!!!!!!
Сейчас я ему сама позвонила, он на рыбалке, что-то не в настроении, и я как барометр чувствую его, у меня тоже настроение упало, поэтому поеду сегодня к подружке, все равно сегодня не увидимся с ним((((((((((
Но вот, Норка, мне очень-очень жаль вас, что вы не можете каждый день видится(((((((((( Я , наверное, так не смогла бы, ревела бы каждый день и ему мозги выносила..............
Весы
Гость, здравствуйте!
Я, когда с ним рядом, мир перестает существовать....... Наверное, так тоже нельзя!!!!!!!!
Но вот у меня это бывает периодически, сейчас как раз такой период - хочу-люблю-не могу))) А когда начинается долгая отсрочка интимных отношений - тогда все - не нужен-бросаю-другого ищу))))))) А на других глаза не смотрят......обидно......))))))))
Я, когда с ним рядом, мир перестает существовать....... Наверное, так тоже нельзя!!!!!!!!
Но вот у меня это бывает периодически, сейчас как раз такой период - хочу-люблю-не могу))) А когда начинается долгая отсрочка интимных отношений - тогда все - не нужен-бросаю-другого ищу))))))) А на других глаза не смотрят......обидно......))))))))
Гость
Девочки, думаю это не есть нормально.... Просто я своего рачка знаю как облупленного... И когда он козни строит и вредничает- это значит ему не все равно. А когда равнодушен- значит ему пофиг.
У моего такая противная черта, правда я и сама таким грешу- назло делать...
У моего такая противная черта, правда я и сама таким грешу- назло делать...
Весы
Гость, а вы долго со своим Раком вместе?
Я своего тоже изучила, даже по оттенкам мимики, голоса могу определить его состояние..... И что интересно, выведывает все обходными путями, может вспомнить, что я ему не отчиталась, где была, с кем встречалась. Я уж и забыла об этом, а он так обиженно - вот ты говорила по телефону, а мне не сказала, с кем, я тебе тоже не буду ни о чем говорить............
А мне ему совсем не хочется назло делать, вот просто не хочется!
Да-да, Гость, у моего такое вот бывает, я ему что-то рассказываю, а чувствую, ему не интересно, сразу перевожу разговор......Где-то на подсознании, хотя вроде и делает вид, что слушает........
Я своего тоже изучила, даже по оттенкам мимики, голоса могу определить его состояние..... И что интересно, выведывает все обходными путями, может вспомнить, что я ему не отчиталась, где была, с кем встречалась. Я уж и забыла об этом, а он так обиженно - вот ты говорила по телефону, а мне не сказала, с кем, я тебе тоже не буду ни о чем говорить............
А мне ему совсем не хочется назло делать, вот просто не хочется!
Да-да, Гость, у моего такое вот бывает, я ему что-то рассказываю, а чувствую, ему не интересно, сразу перевожу разговор......Где-то на подсознании, хотя вроде и делает вид, что слушает........
Гость
Давно) да вот поругались... Надоели мне его коныки...)
У меня по всякому. Быыает. Бывает душа требует мести и ничо тут не поделаешь)
У меня по всякому. Быыает. Бывает душа требует мести и ничо тут не поделаешь)
Весы
А я вот тут читаю девочек, тоже думаю, вот так-так-так ему сделаю, а при встрече мысли все разбегаются, и ничего у меня не получается....... Потом снова думаю, ладно, в слудующий раз уж я устою против твоего обаяния!!!! Блиин, ну никак, только мысленно ему угрожаю)))))))))
Весы
Гость, а как поругались? Как можно спровоцировать их на "поругаться"???? Мой не ведется на мои происки.......
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Далегко)))))) я свояего еще и *** обозвала((( и мне не стыднл!!!! Потому что он обвинял меня в измене!
Вот!
Еще и злит меня! Вот чего да чего ты меня выбрала? У тебя ж там тааакие судьи прокуроры.
Как идиот! Ну если выбрала, знач ты лучше... А он нет, задалбывает...
Теперь еще новуюпесню затянул. Ты мне раньше отказывала- теперь я жениться не буду!!!!
А меня так это злит, не передать!!!!!!!!!!!!! Бесит!!!! Ь
Вот!
Еще и злит меня! Вот чего да чего ты меня выбрала? У тебя ж там тааакие судьи прокуроры.
Как идиот! Ну если выбрала, знач ты лучше... А он нет, задалбывает...
Теперь еще новуюпесню затянул. Ты мне раньше отказывала- теперь я жениться не буду!!!!
А меня так это злит, не передать!!!!!!!!!!!!! Бесит!!!! Ь
норка
Весы
Сообщение было удалено
Да я скучаю конечно, но я могу без него жить и даже радоваться жизни оказывается...вот только боюсь как бы у меня чувства не пропали...у меня были уже отношения на расстоянии...с бывшим мужем например..да и вообще все мои отношения были как то связа ны с расстоянием и преодолением этого расстояния....так что я не могу сказать что я умираю без него...но видеть конечно...А наорать то я и на рака могу...а один раз ему вылила запазуху стакан ледяной воды на дискотеке...когда он стоял с какой то девкой разговаривал....ох он разозлился....до сих пор припоминает мне...причем я это не по ревности а так было интересно границы прощупать...)))
Весы
Тогда понятно)))))))))))))
А мой совсем другой. Он делает вид, что у него все хорошо, что ему никто не нужен и вообще он неприступная крепость. Ходит тааааааакой весь из себя важный, через губу не переплюнет......... ничего ему не интересно.......... И его страшно из себя выводит, когда я начинаю плакать, сразу начинает орать. Я так уже поняла, что я ему неинтересна в плохом настроении....
Хотя вот мне действительно было плохо, я рыдала, у меня умерла любимая тетя.... И он не злился, успокаивал как мог.........
Я не знаю, как можно их понять, когда они настоящие?????? Но почему то когда мой приоткрывается, становится собой, его жальче в сто раз, чем когда одевает свою дурацкую маску равнодушия ко всему миру!!!!!!!!!!!!!
А мой совсем другой. Он делает вид, что у него все хорошо, что ему никто не нужен и вообще он неприступная крепость. Ходит тааааааакой весь из себя важный, через губу не переплюнет......... ничего ему не интересно.......... И его страшно из себя выводит, когда я начинаю плакать, сразу начинает орать. Я так уже поняла, что я ему неинтересна в плохом настроении....
Хотя вот мне действительно было плохо, я рыдала, у меня умерла любимая тетя.... И он не злился, успокаивал как мог.........
Я не знаю, как можно их понять, когда они настоящие?????? Но почему то когда мой приоткрывается, становится собой, его жальче в сто раз, чем когда одевает свою дурацкую маску равнодушия ко всему миру!!!!!!!!!!!!!
Весы
норка
Сообщение было удалено
ЗдОрово, Норка! Наверное, меня мой бы просто пристукнул за такое!!!!!!!))))))))))))
А у меня любовь на расстоянии была только один раз - я будущего мужа из армии 2 года ждала))))))))) Только в последние полгода ожидания надоело мне сидение у окошка, и подружка меня начала вытягивать на мероприятия, дискотеки.......ну и понеслась душа в рай.....))))))))) Мне надо, чтоб рядом был, чтоб дотронуться до него могла!!!!!!!!!!
А у меня любовь на расстоянии была только один раз - я будущего мужа из армии 2 года ждала))))))))) Только в последние полгода ожидания надоело мне сидение у окошка, и подружка меня начала вытягивать на мероприятия, дискотеки.......ну и понеслась душа в рай.....))))))))) Мне надо, чтоб рядом был, чтоб дотронуться до него могла!!!!!!!!!!
Весы
Неееее, я могу тоже хорошо радоваться жизни!!!!!!!! Только нада бдительность свою усыпить, чтоб в какой-то точке мозга не крутилась назойливая мысль о нем: а где он сейчас, чем занимается??????? И тогда будет хорошо)))))))
Гость
Хи хи! Я своего часто холодной водой поливаю)))))))))))))
Настоящий???? Обидчивый , ранимый, ревнивый ребенок!!!!!!!!!!
Настоящий???? Обидчивый , ранимый, ревнивый ребенок!!!!!!!!!!
норка
А почему вы его желаеете то? Он же вроде не калека, не очень лесное чувство для мужчины((( Или он сам у вас это чувство культивировал? они умеют
норка
Весы
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, но вот видите жива)))) Зато запомнил на всю жизнь)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весы
Он мне очень нравится как мужчина и хочу я его именно как мужчину, я просто не могу передать, как его люблю!!!!!!
А жалею потому, что когда ему в чем- то плохо, он действительно становится как ребенок!!!!!! Гость абсолютно права!!!!!!!!!! И жалею я его именно как ребенка, вот взяла бы на руки, прижала бы к себе, отвела все беды........
Но это бывает именно в таких вот случаях, не все время.... Вот сейчас он сильно за маму переживает, говорю. чем помочь. скажи, что надо...... Конечно, жалею его.....
А жалею потому, что когда ему в чем- то плохо, он действительно становится как ребенок!!!!!! Гость абсолютно права!!!!!!!!!! И жалею я его именно как ребенка, вот взяла бы на руки, прижала бы к себе, отвела все беды........
Но это бывает именно в таких вот случаях, не все время.... Вот сейчас он сильно за маму переживает, говорю. чем помочь. скажи, что надо...... Конечно, жалею его.....
норка
Весы
Сообщение было удалено
Понятно...(((
Весы
Ой, Норка, а я ревнивая- жууууууть!!!!!!!!! Если бы при мне что-то он себе позволил или узнала что, убила, часа больше с ним не была........ Вот это точно про себя знаю.........
Он мне как-то давно еще говорил: уменя жена таааакая ревнивая, у нее там осетинская кровь....... А я про себя подумала, ты, дорогой еще меня не знаешь, какая я в ревности, осетинская кровь рыбьей покажется!!!!!!!!!!!
Он мне как-то давно еще говорил: уменя жена таааакая ревнивая, у нее там осетинская кровь....... А я про себя подумала, ты, дорогой еще меня не знаешь, какая я в ревности, осетинская кровь рыбьей покажется!!!!!!!!!!!
Гость
Но и жестокость есть... Ах ты разваляла мои пасочки, значит я поламаю всю твою песочницу!!!!!!!!!!!! Это про моего... Он всегда меня достает... До истерики) щас маме его нажалуюсь!)))
норка
А он жену не любит чтоли? А к жене вы не ревнуете?
Я тоже ревнивая, но не до докапывания...те я никогда не полезу в телефон или могз себе делать какими то там подозрениями...но если что при мне...то на место постявлю конечно...но водой я облила его не изза этого...)))
Я тоже ревнивая, но не до докапывания...те я никогда не полезу в телефон или могз себе делать какими то там подозрениями...но если что при мне...то на место постявлю конечно...но водой я облила его не изза этого...)))
Гость Изабелла
Но все равно что то в них есть, что нам хочеться... Хотя и без них мы прекрасно проживем))) без нерввотрепки)
Гость Изабелла
А я в телефон) лажу) и вытираю то что мне не нра!)))))) ха ха!)
Но он первый начал- и по телфону лазить и в авто) блин досмотр!!! Так что сам пример показал)))
Но он первый начал- и по телфону лазить и в авто) блин досмотр!!! Так что сам пример показал)))
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже говорит, что очень жестокий и жалости у него ни к кому нет. Но я пока на себе это не чувствовала..... Может, у меня еще все впереди??????))))))))
А я недавно завела свою старую шарманку, дескать, надоела тебе, бываешь со мной редко.....а при этом лежали на диване, так он сказал, что если бы надоела, прямо бы сказал, и потом сказал, что даже если бы даже я ему мешала на диване, он бы меня спихнул с него........ Ну не идиот????????
А я недавно завела свою старую шарманку, дескать, надоела тебе, бываешь со мной редко.....а при этом лежали на диване, так он сказал, что если бы надоела, прямо бы сказал, и потом сказал, что даже если бы даже я ему мешала на диване, он бы меня спихнул с него........ Ну не идиот????????
норка
Гость
Сообщение было удалено
Это не только раки а вообще мужики такие...а мы будем умными и не порушим их, а уберем их по свому чтобы и наша песочница цела была и рак был доволен хихи ))...
Гость Изабелла
норка
Сообщение было удалено
А я очень вредная .... И привыкла чтоб меня слушались) разбаловали меня мужчины...
И не буду по рачьему челению делать!!!!!!!!))) воть!!!!
И не буду по рачьему челению делать!!!!!!!!))) воть!!!!
Гость Изабелла
Фу! Очепятка! * велению!
Вобщем по его не будет!
Лучше в запой пойду)))) а потом куплю себе новый авто!) и заведу нового мужчину! Вот так!!!
Вобщем по его не будет!
Лучше в запой пойду)))) а потом куплю себе новый авто!) и заведу нового мужчину! Вот так!!!
Весы
норка
Сообщение было удалено
Норочка, было, и к жене ревновала, но уже прошло, поначалу было...... Я никогда не полезу по личным вещам, не буду следить..... Это у меня внутреннее чувство, я могу себе тааакого напридумывать и навоображать, просто даже из-за того, что не так посмотрел!!!!!!!! И начинаю себя внутренне накручивать, при этом даже голос, интонация меняется!!!!!!!!!!!! Ужас просто!!!!!!!!!!
А жену, я думаю, он по своему любит....... Но позавчера, когда я его пыталась настроить на примирение с ней, он сказал, что еще в ее предыдущий уход к маме (по той же причине, только тогда она еще и пьяная была, высказывала ему, а он ей хотел пощечиту дать, а она увернулась, и он ей бровь разбил) у него "что-то в душе сломалось, какой-то холод прошел". Это вот его слова....
А жену, я думаю, он по своему любит....... Но позавчера, когда я его пыталась настроить на примирение с ней, он сказал, что еще в ее предыдущий уход к маме (по той же причине, только тогда она еще и пьяная была, высказывала ему, а он ей хотел пощечиту дать, а она увернулась, и он ей бровь разбил) у него "что-то в душе сломалось, какой-то холод прошел". Это вот его слова....
Весы
Гость Изабелла
Сообщение было удалено
Гость Изабелла, здравствуйте!
Можно, конечно без них прожить, только до встречи с ними.......живешь и живешь себе.... А как только встрел Рака, а уж если еще и влюбилась!!!!!!!!! Вот и "получи, фашист, гранату"!!!!!!!
Можно, конечно без них прожить, только до встречи с ними.......живешь и живешь себе.... А как только встрел Рака, а уж если еще и влюбилась!!!!!!!!! Вот и "получи, фашист, гранату"!!!!!!!
Весы
Гость Изабелла
Сообщение было удалено
А мы тут все привыкли, чтобы нас мужчины слушались!!!!!!!!! А мне очень приятно своего Рачка слушаться, сколько можно другими вертеть??????
Весы
норка
Сообщение было удалено
точно-точно....+1000000000
Гость Изабелла
Весы
Сообщение было удалено
Я не об этом... Как будто вы до Рака не влюблялись))
Речь о другом... Какое то особое состояние появляеться .... Ну не могу обьяснить.
Вобщем как то так...
Речь о другом... Какое то особое состояние появляеться .... Ну не могу обьяснить.
Вобщем как то так...
Гость
Все правильно, и я о том же....... Влюблялась, конечно...... Я все правильно вас поняла, я тоже не могу это состояние объяснить))))))))
Гость Изабелла
Гость
Сообщение было удалено
))))) да ну их!
Тоже мне прынцы)))))) есть мужчины и подостойней) тока нам не надо(((())))
Вот борюсь с собой) как бы действительно креветке рожки не наставить))
Правда это я на словах такая храбрая... А как до дела... Так я. В кусты!)
Тоже мне прынцы)))))) есть мужчины и подостойней) тока нам не надо(((())))
Вот борюсь с собой) как бы действительно креветке рожки не наставить))
Правда это я на словах такая храбрая... А как до дела... Так я. В кусты!)
Весы
Ха, так если есть подостойнее, почему мы от этих не можем избавиться?????? Да, достают, да, издеваются.......почему терпим, не можем уйти??????????
Весы
или не хотим????????
Весы
это я была под "гость", чего-то комп сбился!!!
Гость Изабелла
Весы
Сообщение было удалено
Так я ж написала - не надо...
У меня вапче... Щас такое.... Лев на голове сидит на мозг капает - давай снова...
И рыб (который между прочим с раком , вернее тот с ним и рядом не стоял) - владелец завод газет параходов.. Тож через 12 лет проснулся и громко шепчет: я все понял! Ты- женщина моей жизни!(с)
А я как дура страдаю за креветкой... Вот пока злюсь на него... Думаю: ну все! Жо.а тебе!!!
Потом отойду и начинаю... Он же дурачок... А я его люблю...
Ой, фу! Я щас раснылазсь... Простите) а тоя. По телефону с моим другом напиваюсь уже)
У меня вапче... Щас такое.... Лев на голове сидит на мозг капает - давай снова...
И рыб (который между прочим с раком , вернее тот с ним и рядом не стоял) - владелец завод газет параходов.. Тож через 12 лет проснулся и громко шепчет: я все понял! Ты- женщина моей жизни!(с)
А я как дура страдаю за креветкой... Вот пока злюсь на него... Думаю: ну все! Жо.а тебе!!!
Потом отойду и начинаю... Он же дурачок... А я его люблю...
Ой, фу! Я щас раснылазсь... Простите) а тоя. По телефону с моим другом напиваюсь уже)
Гость Изабелла
Весы
Сообщение было удалено
Да я поняла))
Вот засада! Блин, ну почему у меня креветка такая безмозглая?????????? Сама ж колотиться ... И я мучаюсь... И оно такое больное...?
Вот засада! Блин, ну почему у меня креветка такая безмозглая?????????? Сама ж колотиться ... И я мучаюсь... И оно такое больное...?
Весы
Гость Изабелла
Сообщение было удалено
Изабелла, а почему оно больное???
Я уже купила креветок, щас сготовлю мужу обед, а то будет великий стон по всей Руси.........и укачу к подружке в другой город ПИТЬ ПИВО С КРЕВЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО БУДЕТ МОЯ МСТЯ, ЧТО НЕ ЗВОНИТ УЖЕ ПОЛДНЯ!!!!!!!!
Оооооо, еще и стихами получилось))))))))))))0
Я уже купила креветок, щас сготовлю мужу обед, а то будет великий стон по всей Руси.........и укачу к подружке в другой город ПИТЬ ПИВО С КРЕВЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО БУДЕТ МОЯ МСТЯ, ЧТО НЕ ЗВОНИТ УЖЕ ПОЛДНЯ!!!!!!!!
Оооооо, еще и стихами получилось))))))))))))0
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость Изабелла
Потому что явно нездоровое)) мне и маман его говорит: не обращай внимаания !!) он - больной!)))))))
Вот понимаете, я отказываюсь понимать зачкм он делает мне назло...
А ладно) лучше допью свое пойло))) и не буду думать об этом сегодня (с))))
Вот понимаете, я отказываюсь понимать зачкм он делает мне назло...
А ладно) лучше допью свое пойло))) и не буду думать об этом сегодня (с))))
Весы
А мой еще практически и от спиртного меня отучил..... Потому что он терпеть не может пьяных женщин.......
А я, когда выпью, начинаю ему всякие смс писать, а он бесится, ругается на меня, вот и поэтому ооооочень редко могу позволить пиво. Сегодня как раз такой случай, только надо будет предварительно телефон подруге отдать.....)))))))))))
А я, когда выпью, начинаю ему всякие смс писать, а он бесится, ругается на меня, вот и поэтому ооооочень редко могу позволить пиво. Сегодня как раз такой случай, только надо будет предварительно телефон подруге отдать.....)))))))))))
Гость Изабелла
Вот
http://www.womanissue.ru/featured/280.html
Очень похоже)
http://www.womanissue.ru/featured/280.html
Очень похоже)
Весы
чегой-то у меня не хочет открываться!!!!!!!!!((((((((((
Следующая тема
Предыдущая тема