очень любят когда на них давят, ревнуют, при этом так искренне себя же ругают, мол ах какой же я негодяй подлый, а у самого глаз сканирует, и ждёт когда ты его оправдывать и хвалить начнёшь .. умеют без тени смущения пользоваться людьми, наговорить всего лишь бы что-то поиметь (в основном интеллектуально, информацию)... в сексе - лёд и безразличие
Так они не просто готовы , они дарят. И что самое интересное все верят . Я знаю, что он никуда не уйдёт, будет всегда рядом. Но любовницы в это тоже верят, хотя бросает их, как только я о них узнаю. Я Весы. Долго колебаюсь, но если решение прийдёт, он точно знает, что ВСЁ. И ведь не боится.
водолей вам изменяет только лишь потому, что ему нужно внимание, флирт, интерес, чтобы всегда было что-то дальше.. а главное - уверенность, что вы его любите, его одного и никто больше вам не нужен!. а с вами он этого не получает, поэтому ищет это на стороне. будьте загадкой для водолея и дайте ему уверенность, что вы его любите
Мой муж Водолей.Он, конечно, очень любит общаться с противоположным полом, но я знаю, что это только общение и не больше.Просто Водолеи не могут без свободы, без новых людей, ощущений.Сначала я очень ревновала и бесилась, но потом поняла, что нужно доверять своему любимому.К тому же, если он со мной, значит я ему действительно дорога,он ценит наши отношения,а все остальные просто друзья.Такие уж они общительные Водолеи!Я даже горжусь, что у меня мужчина, о котором мечтают многие женщины,а он только МОЙ!!!!