Гость
Статьи
прошу всех львов

прошу всех львов

Львы по гороскопу расскажите о особенностях вашего характера.Очень интересно сравнить себя.

02 февраля 2009, 04:11
ЛЬВИЦА
54 ответа
Последний — 08 февраля 2009, 15:42 Перейти
не Лева
02 февраля 2009, 08:30
#1

у меня подруга лев, так вот она всегда старается чтобы было все по-ее, думает только о себе, свои проблемы сваливает на чужие плечи, а сама слушать совершенно не умеет! И муж у меня лев, практически тоже самое, свое Я стоит на первом месте!

Гость
02 февраля 2009, 08:33
#2

Все мы львы одникаковые!

Гость
02 февраля 2009, 09:01
#3

2, говорите, пожалуйста, за себя: лично я себя "одиКАковой" не считаю..:-)))

Юля
02 февраля 2009, 09:32
#4

Я лев.Да, всегда хочу, чтобы все было помоему, чтобы мое слово было последним в споре, чтобы я всегда была права!!! НО!! Если я оказываюсь не права, то легко прошу прощения у человека. Еще я очень услужлива и часто иду на компромис. Как мать я добрая, но строгая! Как жена - заботливая,хозяйственная, люблю своего мужа, не могу представить на его месте другого мужчину,однолюбка.Это вкратце.

02 февраля 2009, 09:57
#5

Ой,и я львёночек).Обожаю свой знак..ладно,отвлеклась...Очень обидчива и ранима.не дай Бог какую критику услышать.Можно довести даже до слёз. В отношениях с МЧ: если ссоримся,и Я не права - никогда не признаю.Гордость,ё-маё!И первой на перемирие не пойду.Если только из под палки.По отношениию к людям: толерантна. Очень люблю юмор,смеяться.Да,забыла совсем написАть: очень ленива.Встать рано утром - испытание.Учиться - лень,спорт - лень, уборка - лень.

Наверное всё.Если что - спрашивайте!

Хулия ТебеНадо
02 февраля 2009, 10:00
#6

Я Лев, очень добра и покладиста. Умею уступать, вернее, научилась со временем. Очень мягкий характер, вспыльчивость и эгоизм присутствуют, конечно, но не всегда. Более люблю слушать, чем говорить. Все принимаю очень близко к сердцу, считаю, что мне нужно учиться некоторому пофигизму, а то никакого здоровья не хватит)))) Никогда никого не обижу первой, но на агрессию отвечу тем же самым. Еще нам, Львам, свойственно огромное чувство ответственности. Если еще что-нибудь вспомню - допишу.

Такая же
02 февраля 2009, 10:40
#7

Я тоже Львица. Люблю быть в центре внимания, но только в тех компаниях, в которых мне комфортно, т.е. прийти в незнакомый круг людей и начать звездиться это не я:) Категорична, часто говорю то что думаю человеку в лицо, ненавижу фальшь и не умею фальшивить. Хотя могу иногда польстить кому нибудь, если настроение хорошее. очень ленива, быстро загораюсь и так же быстро остываю. Щедрая, даже чересчур (пытаюсь бороться с этим), отзывчивая, на помошщь несусь первая. Если меня обидеть, то обиду помню долго, правда прощаю быстро. В чем не согласна с гороскопами, не люблю броско одеваться и абсолютно равнодушна к украшениям. Предпочитаю неброскую строгую или спортивную одежду и маленькие золотые украшения:)

лев по гороскопу
02 февраля 2009, 11:42
#8

у меня заниженная самооценка, я всего боюсь иду по улице и прислушиваюсь кто у меня там за спиной, ни с кем не дружу, раздражительная но в общем добрая.простачка. лень мое второе я но приходится вставать себе на горло ненавижу работать наверно ничего в этой жизни не добьюсь из-за лени а вообще я бы хотела работать горничной потому что мне нравится прислуживать и когда никто не обращает внимания поэтому я не верю в гороскоп но может я исключение или во всем виновата неприглядная внешность не знаю

Олюня
02 февраля 2009, 11:59
#9

Я типичный представитель знака, ИМХО.

Мне нужно всё и сразу. Нафиг золотую серединку! Себя люблю безумно. При том, что с виду мягкая-пушистая, внутри сидит напористый циник. Обожаю шик во всём (от еды до секса), выбираю яркие тона в одежде. Людбю быть заметной, в центре внимания, пусть даже за счёт каких-то скандальных историй. Самолюбие моё уязвимо. Ленива, но в меру. Если речь о деньгах и амбициях - не поленюсь. Мужчины мне нравятся сильные и успешные. но иногда люблю покровительствовать тем. кто слабее.

дух Лили Брик
02 февраля 2009, 13:43
#10

а вот скажите, львы могут простить измену?

Амели
02 февраля 2009, 13:45
#11

Здесь очень точно описали все черты типичных представителей этого знака! У меня подруга лев и с молодым человеком встречалась такого же знака. Могу подтвердить, что это очень добрые,отзывчивые и сострадательные люди, веселые и юморные, щедрые и транжиры, ради друзей ничего не жалеют,гостеприимные! Бесспорно эгоцентристы, ленивы, очень быстро загораются идеей или человеком и так же быстро потухают, лидеры,мечтают занимать должности,на которых не надо особо напрягаться,но при этом получать много денег(отлаженное собственное дело и т.д.) Внешне очень привлекательны, от них исходит положительная энергия, с ними комфортно, притягивают к себе магнитом. Хотя встречала даже очень недалеких людей-львов, но скорее всего это исключения! Львы специфические,самовлюбленные личности. Но на своем опыте могу сказать,что подружку свою воспринимаю абсолютно легко,несмотря на некоторые отрицательные стороны,принимаю такой какая есть и считаю,что мне очень с ней повезло. А вот с молодым человеком-львом было тяжко, тяжело всегда быть на вторых ролях,но все же человек очень замечательный,остались самые теплые воспоминания о нас!

Амели
02 февраля 2009, 13:48
#12

10,если предали льва он никогда не простит,его гордость этого не приемлет,конечно,если до него дойдет это. Но если он ушел сам,то обязательно будет возобновлять отношения!

Маруська
02 февраля 2009, 14:10
#13

9. Ееееех-ты! Олюня, эт прямо про меня всё написала ! ))))) А я Овен по гороскопу... Правда, асц. у меня во Льве )))))))))))))))))))))

Олюня
02 февраля 2009, 14:14
#14

Маруська. мой мужчина - Овен. Два огня, вечная борьба.... зато не скучно.

Олюня
02 февраля 2009, 14:15
#15

10, нет. На то и Львы. Я - так вообще, жуткая собственница и ревнивица. Это мне всё можно, ему - ни-ни!!!

Такая же
02 февраля 2009, 14:22
#16

Измену простить могу, буду правда долго помнить об этом и покалывать изменившего, так сказать ставить его в неловкое положение:) Насчет возврата.. в точку! Я в прошлом году ушла от МЧ, сейчас не покидает мысль что хочу вернуться. Правда с другой стороны гордость не позволяет. Я ему кинула удочку, типа лови, я вернусь:))) а он как то не ловится:))) Мой близкий друг тоже Лев, вот уж по истине у нас с ним дикая смесь:) ему со мной повезл, потому что я более компромиссная и уступчивая нежели он. А вобще мы как 2 царя на одном троне:)

Такая же
02 февраля 2009, 14:23
#17

А кстати, забыла сказать насчет измены... Простить прощу, но налево пойду:)

Белка Бо
02 февраля 2009, 14:37
#18

Я Лев. Измену - вряд ли. Даже если буду хотеть простить всем сердцем, то просто НЕ СМОГУ простить. Буду себя убеждать изо всех сил, что простила и забыла и все равно каждый раз срываться на плач, когда дело будет доходить до секса, ибо представлять, что он ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ С ДРУГОЙ, намедни клянясь мне в любви.... уххх! Аж сейчас в глазах потемнело!

Это, конечно, если говорить о мужчине, которого действительно любишь так, что готова за него жизнь отдать. Ну а если так себе были отношения, то, узная об измене, ни один Лев никогда и ничего не простит, просто уйдет гордо и все.

Ну и плюс критику я тоже не выножу. Органически. Может, виду и не подам, но ранит меня это глубоко.. Очень великодушная, думаю даже, что сострадательная и добрая. Отдать последнюю рубашку - это про меня. Часто подверженна совершать поступки под влиянием сиюминутных порывов.

Олюня
02 февраля 2009, 14:48
#19

17, а я не прощу, но сама налево пойду. Потому что секса, комплиментов и мужского внимания много не бывает.

лев по гороскопу
02 февраля 2009, 15:00
#20

измену я бы простила, очень привязываюсь к парню, только с ним дружу и общаюсь, он для меня все. но сама бы не предала, не хочу быть шлюxой.

лев по гороскопу
02 февраля 2009, 15:03
#21

а про отдать последнюю рубашку... может быть, но обычно я делаю то что нужно мне, конечно если это не касается чего-то важного прям жизни и смерти)) если так то помогу, но обычно никому не помогаю.

Олюня
02 февраля 2009, 15:10
#22

20, Вы называете это "быть ***", а я - "не отказывать себе в удовольствиях". Мой девиз (один из) "Ни в чём себе не отказывай!"

Не ангел
02 февраля 2009, 15:22
#23

Я - лев. Да, сама на первом месте, остальные - "кругами" - в зависимости от степени близости. Но с другой стороны - за это и платишь постоянной ответственностью за "ближний круг" по крайней мере (а иногда и за дальний), причем не на словах, а на деле. И сколько знаю львов - это повторяемая черта - этакий царь, который царствует и требует уважения и внимания к своей особе, но при этом за "свой народ" отвечает всерьёз на 3 хода вперёд - не перед кем-то - перед собой. Случается что-то у кого-то из близких - это Я виновата, Я должна помогать, Я буду разруливать, ни на кого не сваливая (а если сваливая, то в силу того, что сама сделать не сможешь, а помощь "своему человеку" должна быть оказана любой ценой). Отсюда, кстати, и Олюнино "не отказывать себе в удовольствиях" - т.к. морально за эти удовольствия заплачено вперёд.

Маруська
02 февраля 2009, 15:22
#24

Олюнь, а мой любимый - Лефффффффффффф! ))))))))))))))

lvica23
02 февраля 2009, 15:25
#25

Привет всем собратьям--(сосёстрам? :-) Я львица--згоцентрична в меру, в меру добра, красива непомерно, амбициозна, ответственна, очень трудолюбива (когда это принесёт хороший доход), помогала раньше всем родственникам, увидела в ответ, что они-то не такие! ну и теперь --нет, если не увидела отдачи...Критику с годами научилась воспринимать адекватно, стараюсь меняться, особенно когда мне делают замечания мои дети, в ответ на мои замечания им:-)

Не ангел
02 февраля 2009, 15:28
#26

а, забыла, ещё тщеславна - очень львиная черта. Как ни губила её в себе - никак до конца не вытравливается.

А ещё мне понравился хамоватый гороскоп на наш знак - простите за мат, но я всё ж его опубликую здесь - очень уж подходит (мне по крайней мере, если с должной степенью критичности к себе отнестись).

Смешной гороскоп. Лев

Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опиsденительность. Падок на лесть, сцуко, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жoпе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уeбанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько окуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъeбенностью. Любит пожрать, поспать и попиsдеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

Гость
02 февраля 2009, 15:29
#27

в

лев по гороскопу
02 февраля 2009, 15:41
#28

22 ого крута. только как ни называй смысл не изменится. я бы не хотела быть шлюxой и идти на поводу у песды, предавая этим дорогого мне человека.

Олюня
02 февраля 2009, 15:43
#29

Маруська, вот бывает же, а!!!

В принципе, и там и там союз непростой, но офигенно увлекательный. Мы, например, с моим во вкусах расходимся капитально, при этом нам вместе классно. А вы?

Олюня
02 февраля 2009, 15:44
#30

28, что ж, не буду спорить. Со Львом ведь спорить бесполезно, а мы обе Львы))))

lvica23
02 февраля 2009, 15:49
#31

А кто из вас живет с Раком? Как вам они?

Грач
02 февраля 2009, 16:02
#32

Самая главная черта льва- благородство по отношению к жизни, за это можно списать все!!!

Такая же
02 февраля 2009, 16:08
#33

Я жиЛа с раком, 3,5 года. Очень непростые отношения. Вот знаете недаром же говорят стихи и т.д., Рак вода, поэтому он меня постоянно гасил, я вот если честно даже не могу этого объяснить. Мне все время с ним чего то не хватало, эмоций каких то, вспышек, все было ровно, пресно, скучно и однообразно. Он меня все время как то старался принизить, то ли из страха что могу такая вот "ничего себе" женщина срулить от него то ли для того чтобы умерить мой Львиный пыл. Постоянно критиковал. тут не то, здесь не так, ты толстая, ты худая, ту глупенькая или ты слишком умная тебе не идет. Вот такие вещи я слушала регулярно. Ни ухаживаний как таковых, т.е. мы с ним стали общаться так как будто мы знакомы уже лет 50 из которых 45 прожили вместе:) Вобщем у меня было вечно ощущение недо-, хотя как муж и отец он был идеален. Вот теперь помыкавшись , я призадумалась о том чтобы его обратно:)))

Кхм
02 февраля 2009, 18:31
#34

Индивидуалистка. Люблю, чтобы всё было так, как я хочу.

лев по гороскопу
02 февраля 2009, 18:36
#35

34, кто этого не любит))

Клеопатра
02 февраля 2009, 18:41
#36

Я Лев! я человек очень добрый и щедрый, люблю внимание в огромных количествах! ненавижу , когда мной командуют! очень ленива, встать утром не могу, люблю посмеяться и очень ценю людей с чувством юмора. В незнакомой компании веду себя скромно, а потом начинаю проявлять характер, обожаю эпатировать публику и вообще привлекать к себе внимание! Подружки у меня Овны, Водолеи и Девы. Влюбляюсь в Близнецов .

Дубинушка
02 февраля 2009, 20:23
#37

Я, главным образом, мега-позитивный человек. Меня можно легко довести до слез, но мне в кайф чуть-чуть пострадать, потому что...эээ...я круто выгляжу с заплаканными глазами! Вообще очень люблю себя, особенно за внешность, иногда не верится, что такой красивой можно быть. Уважаю себя оч и за личностные качества, их много, но главная - умение с...ать на мнение других и быть собой. Есть много плохих качеств, например, нетерпимость. Очень многое меня выбешивает. Особенно ненавижу фальш(ь) и глупые игры. Никогда не умела разбираться в людях и осторожничать...да и соппсссно говоря, нахрен надо! Во мне столько энергии, что если всякие паразиты не будут время от времени подсасываться, я взорвусь нахрен! А еще я очень грубая, но всех вокруг это забавляет.

А еще я действительно считаю себя королевой. Сокровищем. Не знаю, может начиталась своих гороскопов и запрограммировала себя "на льва". Ну да пофиг!

Вы все такие клевые!

Маруська
02 февраля 2009, 20:50
#38

29. ;) Олюня, ну. увлекательный - это мягко сказано! Во вкусах всё решаю я )))) а в остальном верховодит Лев. Тяжело шла "притирка" Но. когда всё встало на свои места и мы поделили сферы влияния...вот тут наступила полная гармония.....по всякой ерунде и мелочам не ругаемся, но у каждого есть принципы и мы уважаем друг-друга. Но самое главное - что самый сладкий в мире секс у овенки может быть только со Львом...)))))))))

Женя
03 февраля 2009, 06:04
#39

Мне мой Лев измену простил. Видать,у самого рыльце в пушку.....

Олюня
03 февраля 2009, 10:28
#40

38, Маруська - или же у Львушки с Овником)))

lvica23
03 февраля 2009, 12:19
#41

А у меня муж-овен, но я люблю страстно Рака и ничего не могу поделать..Хотя мужа не смогу оставить--любит он меня очень..

Oleh
04 февраля 2009, 07:21
#42

19) не ну вообще не слишком ли, вам можно а ему нельзя гулять...как это понять?

Олюня
04 февраля 2009, 12:49
#43

42, это мой эгоизм беспредельный, и ничего больше)))))))))))))

Хельга
04 февраля 2009, 18:20
#44

по поводу Олюни и её коммуникабельной ******, справедливости ради вставлю, что *** Львам не свойственно.

тем более, в случае серьезних отношений

львица
05 февраля 2009, 00:37
#45

с гороскопом соглашаюсь полностью.очень люблю себя,особенно когда меня хвалят(если даже это лесть).люблю быть всегда на первом месте,особенно по внешности.в отношениях лидер.не люблю критику в свой адрес.стараюсь чтоб последнее слово ВСЕГДА было за мной.ленива,но в определенных делах.высокомерна и горда,горжусь этим.природа как говорят гороскопы одаряет львиц красотой,это 100% про меня.не люблю когда перебивают,просто киплю от злости.если кто то меня раздражает могу наворить гадостей.что мало не покажется.очень общительна.в своих компаниях всегда стараюсь быть первой,в чужих еще большее желание быть первой(обычно так и получается).в компаниях МЛ чувствую себя уверенно и комфортно(т.к.знаю что не обделена внешностью,умом ихитростью).отношения с МЛ начинаю сама,заманивая лестью.с нужным человеком сама любезность,но если чувствую,что ни как не могу его использовать очень быстро становлюсь холодна.к подругам и МЛ людям отношусь избирательно(т.е. не ниже своего уровня).поэтому настоящих подруг2 молодых людей было не много,но те кто был были не из "простых смертных". люблю детей как только по скольку.очень тщеславна.люблю тратить деньги на развлечения и вещи для себя любимой.в сексе спокойна и сконцентрирована.люблю диктовать свои правила и стиль моды другим людям.не приемлю окружения возле себя ниже среднего уровня.всегда готова к прыжку особенно в "схватке" с др.девушкой за своего МЧ.ОЧЕНЬ ревнива,однако если люблю измену могу простить.

Олюня
05 февраля 2009, 10:20
#46

44 Хельга, Львам свойственна любвеобильность.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мамасита
05 февраля 2009, 10:27
#47

Отличная ветка! Лишний повод польстить львиное самолюбие))))

Я обожаю свой знак зодиака, прямо как сама выбирала, когда мне родиться) Кстати, девочки, Олюня, Дубинушка, Не ангел, вспомнив ваши предыдущие посты на этом сайте, можно было легко догадаться, что вы львы. Все-таки есть у всех львов какая-то манера особая.

Мамасита
05 февраля 2009, 10:29
#48

Амели, родная, это мне с тобой повезло))))) Я тя оч.-оч. лю)

Л
05 февраля 2009, 13:00
#49

Я Лев.Уверена, что я сокровище) Ну или ангел во плоти)Ненавижу критику.Как мама, очень добрая и веселая, но если дети не слушаются, пусть пеняют на себя.Разговор будет короткий.Подруг и близких выбираю очень тчательно.Их главное качество должно быть благородство.Если нахожу такого человека, буду готова для него на многое.Чувство ответственности за близких порой напрягает, но ничего с ним не могу поделать.

Очень импульсивна.С любимым человеком, скорее всего невыносима.Но то, что он меня терпит, только подтверждает мою уверенность в том, что все таки , видимо, я ангел)))

Очень щедрая.И материально и духовно.

Хельга
05 февраля 2009, 20:44
#50

46 ну да, на примитивном уровне прямая связь с блядством.

45 и ето невимишленний персонаж? ))

все львиние недостатки в максимуме. Да ти, детка, такая одна большая отрицательная куча. Позорише.

49, 37 :) подпишусь под каждим словом) Только к людям я очень недоверчива, сканирую так сказать прежде чем подпустить. Не терплю навязчивость.