муж Козерог - жен Стрелец !
KoZeR
45 ответов
Последний —
Перейти
.
по моим наблюдениям первым мирится всё-таки жен. Потому что жен как правило в этой паре пассивен
Бентли
я стрелец, он козерог
тяжело с ним, очень, такой упрямый с места не сдвинешь, не признается мне в своей неправоте даже когда сам уже это понял, никогда не просит прощения и не говорит извини, такой уж он по жизни. я научилась не обижаться, принимаю его таким
бывает что не ссоримся месяцами, а бывает что каждый день из-за всякой ерунды, но тем не менее живем уже 3 года
тяжело с ним, очень, такой упрямый с места не сдвинешь, не признается мне в своей неправоте даже когда сам уже это понял, никогда не просит прощения и не говорит извини, такой уж он по жизни. я научилась не обижаться, принимаю его таким
бывает что не ссоримся месяцами, а бывает что каждый день из-за всякой ерунды, но тем не менее живем уже 3 года
daria
я стрелец - он козерог
расстались месяц назад. 5 дней надаз был разговор. сказал что любит, но вместе не будем так как обижен на меня и потерял доверие и тд
сегодня он мне написал
"ты была и остаешься самой большой любовью моей жизни. я не могу думать о тебе отстраненно.когда я думаю о тебе, все внутри сжимается от ощущения пустоты, а думаю я о тебе почти постоянно. это очень тяжело.
зачем он ЭТО пишет ? это вернись или это последнее прости
расстались месяц назад. 5 дней надаз был разговор. сказал что любит, но вместе не будем так как обижен на меня и потерял доверие и тд
сегодня он мне написал
"ты была и остаешься самой большой любовью моей жизни. я не могу думать о тебе отстраненно.когда я думаю о тебе, все внутри сжимается от ощущения пустоты, а думаю я о тебе почти постоянно. это очень тяжело.
зачем он ЭТО пишет ? это вернись или это последнее прости
зы
замужем за козерогом почти 4 года. периодами просто опустошительно тяжело. для обоих. но между тяжелыми периодами жизнь прекрасна. хотя все равно подсознательно в постоянном напряжении в ожидании взрыва.
daria
4- поехала !!! он сказал мне в лицо что любит, но решил не быть со мной.
быстрый секс, разговор, всего его трясло при взляде на меня. ушел.
я улетела сразу же.
прошло 4 дня и вот пишет.
я молчу.
это издевательство.
быстрый секс, разговор, всего его трясло при взляде на меня. ушел.
я улетела сразу же.
прошло 4 дня и вот пишет.
я молчу.
это издевательство.
daria
4 - вернее разговор, а потом уже быстрый нервный секс и он ушел сказав что ненавидит себя.
все
теперь вот прошло 4 дня и я нахожу у себя вот такое послание в ящике.
конечно отвечать я не буду.
все
теперь вот прошло 4 дня и я нахожу у себя вот такое послание в ящике.
конечно отвечать я не буду.
daria
4 - просто он сказал я ЛЮБЛЮ, но я РЕШИЛ, и мы НИКОГДА не будем вместе.
я молча улетела. не пишу, не ищу, прошло уже 5 дней почти. не исказал бы никогда. зачем он пишет ? никогда так никогда. это что жалость ?
я молча улетела. не пишу, не ищу, прошло уже 5 дней почти. не исказал бы никогда. зачем он пишет ? никогда так никогда. это что жалость ?
daria
9 - секса он сам не хотел допускать я так понимаю...так вышло, между нами разряды
зачем он пишет ?
да игнор полный. только проблема одна - я его люблю. скажите мне что это конечно и лучше никогда его не прощать
зачем он пишет ?
да игнор полный. только проблема одна - я его люблю. скажите мне что это конечно и лучше никогда его не прощать
daria
10 - ему 29, какая глупость ...
мда
мда
daria
9 - да не было супер хорошо. начали целоватся, все с себя сорвали, 1 мин секса глядя в глаза. все. опустошение и ушел. че вспоминать то. секс от отчаяния :-)
daria
13 - но раз пишет, что сильнее, любит или решил ?
я не буду идти на контакт
мне важно понять самой. если рано или поздно я его прощу. это вообще имеет смысл ?
я не буду идти на контакт
мне важно понять самой. если рано или поздно я его прощу. это вообще имеет смысл ?
daria
17 - неа.
daria
15 - я люблю его. дура я знаю. он меня за дверь, а я в окно.
daria
19 - да. именно так. зачем же ногтями в ранку. что за извращенство. ну решил так пусть молчит и живет дальше. зачем делать больно человеку который тебя любит.
daria
21- неа
daria
19 - просто я думала, козероги, стена, решил так навсегда, уйдет и не обернется, решил так не напишет. я сама не стала бы его больше никогда искать.
daria
25 - уверена ...
daria
28 - дурак.
ну вот я приехала за 2 000 км. проехалась мордой по асфальту перед всем городом. все его друзья теперь знают, что я его люблю, а он меня не захотел назад.
ну вот все, триумф. он король. я тряпка.
зачем меня ДОБИВАТЬ?
ну вот я приехала за 2 000 км. проехалась мордой по асфальту перед всем городом. все его друзья теперь знают, что я его люблю, а он меня не захотел назад.
ну вот все, триумф. он король. я тряпка.
зачем меня ДОБИВАТЬ?
daria
30 - ок. тяжело просто. люблю. надеюсь больше не будет искать меня.
daria
32 -
все равно.
нет у него решения. хочет посмотреть на мою реакцию.
а было бы решение - молчал бы.
все равно.
нет у него решения. хочет посмотреть на мою реакцию.
а было бы решение - молчал бы.
daria
34 - у козерогов решение сильнее чувств, разве нет ?
daria
36 - тогда зачем два месяца мучить и себя и меня
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
daria
38 - и кто победит, если разума в расставании тоже не много ?:-)
daria
41 - дельно
Гость
козероги тупы и фригидны.
анастасия
прожила с козерогом 15 лет.много раз выгоняла,приходил всегда сам,мирились.один раз 2 года не жили вместе... год назад разошлись окончательно.хороший и как муж и как любовник, ужастен как отец.разошлись из-за игромании.
Макс
козероги упрямые рогатые. у них кредо по жизни ничего не делать, уповая это тем что к ним все само придет. еще они могут удочку закидывать когда им скучно становится, потому что сами они не в состоянии сделать шаг на встречу.
так что подумайте - надо оно вам - такая односторонняя любовь ..
так что подумайте - надо оно вам - такая односторонняя любовь ..
САША-КОЗЕРОГ-19
46 - НЕ ЗАВИДУЙ УТУПОК - большинство не ленивые. Считаю что МЫ ( типичные козероги только ) самые лутшие в мужском понимании. А будешь рыпаться - ЗАБОДААААЮююююююююююююуууууууууууу :)
Макс
тон смени козлина
Макс
еще одна черта козеров - думают что их мнение самое верное, а по факту это все от упрямости и не слышания других.
а вообще для женщин не знак важен в наше время ленивых и не воспитанных без культурных мужланов !
а вообще для женщин не знак важен в наше время ленивых и не воспитанных без культурных мужланов !
Альбина
Козероги очень странные, замкнутые, сами по себе. Встречалась два года с таким, все идеально, потом в голове что-то перемкнуло, типо не люблю. Вечно сомневаются, чего-то ждут, идеализируют, в любви как слепой котенок. Жаль их. Расслабляться не умеют, любить тоже, тока работать
daria
ну не люблю ╨то еще понятно
не понятно когда люблю, но с тобой не буду
вот ╨то еще круче
не понятно когда люблю, но с тобой не буду
вот ╨то еще круче
daria
diflush
ну вот опять
вчера пишет
привет
я - привет
он- как дела
я - не знаю
он- я тоже не знаю и вообще у меня впечатления что я больше ничего не понимаю и не знаю в этой жизни
я - я тебе уже все сказала
он - я тоже
пауза
он - это все ужасно
я больше не отвечала
надо было игнорировать ? если еще будет писать вот так прост ов астрал не отвечать ? я назад не зову, с момента как виделись прошли 10 дней...
ну вот опять
вчера пишет
привет
я - привет
он- как дела
я - не знаю
он- я тоже не знаю и вообще у меня впечатления что я больше ничего не понимаю и не знаю в этой жизни
я - я тебе уже все сказала
он - я тоже
пауза
он - это все ужасно
я больше не отвечала
надо было игнорировать ? если еще будет писать вот так прост ов астрал не отвечать ? я назад не зову, с момента как виделись прошли 10 дней...
Стрелочка
daria
Вы его вернуть хотите?
Вы его вернуть хотите?
bella monella
53 ну конечно
Макс
да пошлите вы его.
оно вам надо ??? качели такие...
если любит то давно бы уже сделал шаг на встречу а не компосировал бы вам мозг.
оно вам надо ??? качели такие...
если любит то давно бы уже сделал шаг на встречу а не компосировал бы вам мозг.
Гость
Насколько мне известно, козеры очень расчетливый народ.И что касается крепких семейных там уз и так далее выбирают женщину с большим расчетом.Возможно у него к вам страсть....А умом он понимает что вы не ему не ровня.
Гость
И ещё:я сама безумно люблю мужчину этого знака зодиака.Отношения всегда непростые..на грани нервного срыва...Знаю что шансов быть вместе "ноль".Чувствую что пропадаю, но разлюбить не могу.Они обладают каким то неземным магнетизмом.
Радость в ладоши( стрелец)
Мой дедушка козерог (с ним у меня идеальные отношения), бабушка- стрелец... вместе были 50 лет...
В 56 лет (дед рассказывал) он стал импотентом и они с бабушкой чуть не разошлись... Козероги кроме как секса,показывать свои чувства не умеют:(
Да... в плане расчётливости козероги очень сильны(не то что мы слепые котята- идеалисты стрельцы...)
Моя бабушка была самой умной в институте... этим она его и очаровала...
Конечно в большинстве случаев... нам стрельцам надо избегать козерогов... особенно если им ещё не за 30... А то они нас раздавят... и не поморщатся...
P.S.Даже мой дедушка всегда говорил: Мужчина всегда должен стоять перед женщиной на коленях... он боготворил мою бабушку...
Но знаете, моя бабушка была кандидатом наук, а мой дед академик:) Они любят умных и чего-то добившихся женщин...
Совет: покажите ему чего вы стоите... свои гуманные общемировые цели. Чем дальше замахнётесь, тем больше ему понравиться.
В 56 лет (дед рассказывал) он стал импотентом и они с бабушкой чуть не разошлись... Козероги кроме как секса,показывать свои чувства не умеют:(
Да... в плане расчётливости козероги очень сильны(не то что мы слепые котята- идеалисты стрельцы...)
Моя бабушка была самой умной в институте... этим она его и очаровала...
Конечно в большинстве случаев... нам стрельцам надо избегать козерогов... особенно если им ещё не за 30... А то они нас раздавят... и не поморщатся...
P.S.Даже мой дедушка всегда говорил: Мужчина всегда должен стоять перед женщиной на коленях... он боготворил мою бабушку...
Но знаете, моя бабушка была кандидатом наук, а мой дед академик:) Они любят умных и чего-то добившихся женщин...
Совет: покажите ему чего вы стоите... свои гуманные общемировые цели. Чем дальше замахнётесь, тем больше ему понравиться.
анна
Есть!!!!
Я стрелец и будущий муж Козерог ...
Я счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я стрелец и будущий муж Козерог ...
Я счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
начиталась тут.. видимо и правда возможен союз. хотя раньше всегда думала, что это два абсолютно несовместимых знака!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Гость
Радость в ладоши( стрелец)
Сообщение было удалено
Что за РЕД! Судит только по своим бабушкам и дедушкам. То, что их привлекают карьеристки- это всем известно, НО нельзя это сравнивать с любовью. Тупая Стрельчиха. Еще и такие подробности про импотенцию.. Уж не дедушк али рассказал на досуге?
Аня
Козероги очень странные, замкнутые, сами по себе. Встречалась два года с таким, все идеально, потом в голове что-то перемкнуло, типо не люблю. Вечно сомневаются, чего-то ждут, идеализируют, в любви как слепой котенок. Жаль их. Расслабляться не умеют, любить тоже, тока работать
Прям про меня написали ...
Прям про меня написали ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерожка
daria
Сообщение было удалено
Это так трогательно .... ( Вы такая хорошая , а парень у вас глупый ( ... раз не ценит вашей любви .
Форум: Гороскоп
Всего: 34 872 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?Нет ответов
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работе1 ответ
- Мужчина-Весы7 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов